櫻井翔と有吉弘行でTBS系トークバラエティー

3563100条/页,36页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第246689位读者

- 2000 - = =2012/12/19 0:59:00

不圈自家loli,还让别家去掐,真是好yj
========
亲别乱咬哦
那是你同类要我们收什么啊
你都不收我们怎么敢收?

- 2001 - = =2012/12/19 1:01:00

就一个番组,有必要这样吗?

门把上剧上那么欢,多拉马资源个番组资源怎么了?

其他资源也没多少

===========================

裱起来

- 2002 - = =2012/12/19 1:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2003 - = =2012/12/19 1:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2004 - = =2012/12/19 1:05:00

门把上剧上那么欢,多拉马资源换个番组资源怎么了?

其他资源也没多少

=============

是啊,LS哪家的把你家黄金番让出来好不好,不就一个番组么

门把上剧好像他就没上似的,比谁上的都勤吧

DL和你一家的

又玩ZGZS啊麻烦换一招了

送门把出楼

自以为装得很像?

不了解这团就别犯贱挑

顺便祝你爱豆上啥砸啥祝福收好出门右拐好滚不送

- 2005 - = =2012/12/19 1:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2006 - = =2012/12/19 1:08:00

其他资源也没多少

DL和你一家的

送门把出楼

自以为装得很像?

不了解这团就别犯贱挑

不会JD就表装,见到谁就乱说是一家的

一开始拖门把出来的是谁不会没看到吧,自己再往前翻翻

你意思是说,了解这团的就应该看不上这番组是吧,少一个都无所谓,只要是为了门把的话

- 2007 - = =2012/12/19 1:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2008 - = =2012/12/19 1:14:00

其他资源也没多少

DL和你一家的

送门把出楼

自以为装得很像?

不了解这团就别犯贱挑

不会JD就表装,见到谁就乱说是一家的

一开始拖门把出来的是谁不会没看到吧,自己再往前翻翻

你意思是说,了解这团的就应该看不上这番组是吧,少一个都无所谓,只要是为了门把的话

============

你LS个双眼皮我说跟你一家的你不乐意说我不会JD

那个扯门把的也是个双眼皮就口口声声默认是那家了

双重标准帝真是耍的一手好剑啊

了解这团就-

- 2009 - = =2012/12/19 1:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2010 - = =2012/12/19 1:18:00

果然团饭为了所谓的太平连牺牲掉个常年黄金番都可以无视
抱怨下就马上被急着JD为zgzs,黑黑啥的,萝莉程度和那些味道浓郁常年不散的那堆生物有的比

- 2011 - = =2012/12/19 1:23:00

= =2012-12-19 0:28:00

海那边的反应真的不大,刚去搜了一下,推上刷的基本都是骂豚局的,还有担心景翔个番的,骂景翔的确是二宫家的最多,但也不超过十个
2ch的秘密岚L今天还没翻过十页,景翔ANTI楼一页都没翻,还比不上揷口
樱花妹还是更懂事一点
========================
哎哟!
我们没跪下来谢恩真是太不懂事了!

- 2012 - = =2012/12/19 1:23:00

我怎么又看见zgbr的团饭了
五人每人一个dvdbox有么?集齐了再来代表团饭把XDD
===
按这标准,这团没团饭了好吗
表进了xq就变极端O
===
楼上的yj自然是景翔出的所有ZB、BOX都集齐了,就等着天时地利召唤本尊呢吧
景翔所有个人ZB不收齐怎么能算翔O对不对啊

- 2013 - = =2012/12/19 1:23:00

了解这团的就应该看不上这番组是吧,少一个都无所谓,只要是为了门把的话

=========

求你别脑内我了行吗

你不是这团家的一家掉皮掉得惨不忍睹了不过大概你自己都不知道是掉在哪

还是那句话祝你真心肝上啥砸啥祝福收好出门右拐好滚不送

- 2014 - = =2012/12/19 1:27:00

= =2012-12-19 1:23:00

我怎么又看见zgbr的团饭了
五人每人一个dvdbox有么?集齐了再来代表团饭把XDD
===
按这标准,这团没团饭了好吗
表进了xq就变极端O
===
楼上的yj自然是景翔出的所有ZB、BOX都集齐了,就等着天时地利召唤本尊呢吧
景翔所有个人ZB不收齐怎么能算翔O对不对啊
非你LS
你从哪看出你LS是少奶奶了?DL才该把JX周边上个遍吧
净看凹胸少奶奶嚷嚷让别人上ZB了hhp

- 2015 - = =2012/12/19 1:27:00

海那边的反应真的不大,刚去搜了一下,推上刷的基本都是骂豚局的,还有担心景翔个番的,骂景翔的确是二宫家的最多,但也不超过十个
2ch的秘密岚L今天还没翻过十页,景翔ANTI楼一页都没翻,还比不上揷口
樱花妹还是更懂事一点

=========

送门把出L黑人要专一好么有没有道德啊

不就是想海那边没RS够海这边补回来么

装什么小清新啊

- 2016 - = =2012/12/19 1:30:00

非你LS
你从哪看出你LS是少奶奶了?DL才该把JX周边上个遍吧
净看凹胸少奶奶嚷嚷让别人上ZB了hhp
=====
真不好意思神秘的少了一个上
误伤了楼上,不过能理解我的意思就好了,一般叫别人上大胸的,都是凹胸

- 2017 - = =2012/12/19 1:36:00

自分たちを出し抜いた櫻井に対する嵐他メン達の気持ちが表れてる?
http://pbs.twimg.com/media/A-ZQT1YCEAAKyjA.jpg?

- 2018 - = =2012/12/19 1:40:00

这表情这叫贴切

- 2019 - = =2012/12/19 1:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2020 - = =2012/12/19 1:43:00

忽然想到之前有个景祥和二狗共同主持的UWASA
之前还一直嘲笑它,没想到事实是升级版的= =

- 2021 - = =2012/12/19 1:43:00

少奶奶半夜诈尸啊

- 2022 - = =2012/12/19 1:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2023 - = =2012/12/19 1:46:00

各自卖点是什么?

愿闻其详

- 2024 - = =2012/12/19 1:47:00

忽然想到之前有个景祥和二狗共同主持的UWASA
之前还一直嘲笑它,没想到事实是升级版的= =

======
这算什么,Y2担少奶奶对自家编的料没成真感到悲伤么

- 2025 - = =2012/12/19 1:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2026 - = =2012/12/19 1:54:00

LS快别这么说,万一到时候收视爆了秘岚,赌一个包子少奶奶要来洗切团番变个番完全是个人能力争取来的

- 2027 - = =2012/12/19 1:56:00

景祥的卖点不就是rap和庆应生么,不好好开发去,真想当全能王啊
说主播MC这都多少年了吃螺丝还少啊,J家就他一个主播是怎样啊,看113MC简直冷场死?和有吉一起是等着人救场呢不是等着吐槽的

- 2028 - = =2012/12/19 1:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2029 - = =2012/12/19 1:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2030 - = =2012/12/19 1:58:00

总觉得明年会有大动作

- 2031 - = =2012/12/19 2:00:00

= =2012-12-19 1:58:00

总觉得明年会有大动作
=====================
这句话我绝对看到不下三次

- 2032 - = =2012/12/19 2:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2033 - = =2012/12/19 2:06:00

说到MC,他主打的是名校生。
说到演技,他主打的是MC。
说到唱歌,他主打的是RAP。
说到跳舞,他主打是筋禸。
说到爱豆,他主打的是名门。
景翔在声东击西中完成全能王的全冠路线

- 2034 - = =2012/12/19 2:08:00

大动作的说下什么大动作,是每个人都大动作还是YJX他一人大动作
这楼说大动作的真是太多了

- 2035 - = =2012/12/19 2:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2036 - = =2012/12/19 2:14:00

转移视线的少来,SBR早就抱走勿念,再抱走一次,别拖别家ZB下水

- 2037 - = =2012/12/19 4:58:00

只不过一天没上网,突然变成这样什么都不想说了
就这样吧,再见

- 2038 - = =2012/12/19 6:31:00

= =2012-12-19 4:58:00

只不过一天没上网,突然变成这样什么都不想说了
就这样吧,再见
什么都不想说还告个别
走之前再留个言
要表这么缺存在感

- 2039 - = =2012/12/19 7:29:00

昨天一天最乐的就是凹胸指着别的凹胸说你是cos
被凹胸JD的好歹还替景祥反黑呢
这看着就是BP大姨妈JD真的少奶奶是cos啊,太逗了

- 2040 - = =2012/12/19 8:22:00

连声再见都不让说,果真说不得
人家有点礼貌你你还有脸了orz

- 2041 - = =2012/12/19 8:59:00

= =2012-12-19 8:22:00

连声再见都不让说,果真说不得
人家有点礼貌你你还有脸了orz
===========
哈哈哈哈哈哈哈
有礼貌
hhp

- 2042 - = =2012/12/19 9:07:00

看前页有GN让那长WB删WB,人不删,果然表脸最大
你家多了个番,要开心要撒花也应该,我也不说啥?
可这楼里胡搅蛮缠,WB上小白菜洗白,真心难看?
把我家抛出来我是不是还该感谢你增加我家爆光率啊,你给出场费了没
也别说我黑少奶奶,那人说她表达下个人观点,我也就表达下我的个人观点

- 2043 - = =2012/12/19 9:08:00

看前页有GN让那长WB删WB,人不删,果然表脸最大
你家多了个番,要开心要撒花也应该,我也不说啥?
可这楼里胡搅蛮缠,WB上小白菜洗白,真心难看?
把我家抛出来我是不是还该感谢你增加我家爆光率啊,你给出场费了没
也别说我黑少奶奶,那人说她表达下个人观点,我也就表达下我的个人观点

LS哪家啊,这么迫不及待的

- 2044 - = =2012/12/19 9:11:00

这楼送人掐贱黑一个不少,哪家觉得没送出去别藏着匿着,说出来我替你申PB

对WB有意见就去WB掐,WB啥人都有代表得了谁

- 2045 - = =2012/12/19 9:26:00

觉得这对字母团影响应该不大,这团不论谁也应该会继续有资源

- 2046 - = =2012/12/19 9:30:00

其他资源也没多少

裱起来

===========

必须裱起来

- 2047 - = =2012/12/19 9:35:00

哇一个周末没上来

竟然见到A团内掐贴

观看

- 2048 - = =2012/12/19 9:42:00

其他资源也没多少

裱起来

===========

必须裱起来

======

裱起来

- 2049 - = =2012/12/19 9:49:00

团番的新级版变成个人番了,阿姨真无下限,那谁谁谁真有脸皮接,把门把共同打拼的番组抢到手,还能心安理得的电视剧上播的情节现实存在了

- 2050 - = =2012/12/19 9:49:00

其他资源也没多少

裱起来

===========

必须裱起来

======

裱起来

=======

见识了 ?裱起来

- 2051 - = =2012/12/19 10:01:00

抱走EGHY
tnnd 21L那个字糊回你脸上
一再拖他有意思么?!换剧本了看到没!

- 2052 - = =2012/12/19 10:04:00

秘密岚的人模SP不知道还会不会做,这个收视算是高了吧

还挺喜欢这个的,当然除了有次某人故意扮丑拿了倒数抱着树挤眉弄眼吐舌头之外

- 2053 - = =2012/12/19 10:06:00

人模消受不起

求自家以后跟新个番无交集

- 2054 - = =2012/12/19 10:27:00

感觉无交集不可能
豚局有点良心就弄个新番给其他四个轮着上

- 2055 - = =2012/12/19 10:31:00

感觉无交集不可能
===========
不太可能
肯定是TOP吃禸,伙伴们在个番上偶尔喝点汤

- 2056 - = =2012/12/19 10:34:00

还在继续啊
那就继续许愿:FY到30
就去吃自助

- 2057 - = =2012/12/19 10:35:00

感觉无交集不可能
===========
不太可能
===================
top你妹,脑内剧本挑得开心不
送4人出帖

- 2058 - = =2012/12/19 10:35:00

感觉无交集不可能
===========
关豚局什么事啊,不都是阿姨搞出来的?45所的事情别怪电视台

- 2059 - = =2012/12/19 10:42:00

感觉无交集不可能
===========
不太可能
===================
top你妹,脑内剧本挑得开心不
送4人出帖
我去,这样的还不叫top叫啥
少奶奶这心黑的

- 2060 - = =2012/12/19 10:48:00

景祥不都TOP好多年吗,A团难得达成共识的,JXO有什么不好承认的,资源TOP

- 2061 - = =2012/12/19 10:51:00

景祥不都TOP好多年吗,A团难得达成共识的,JXO有什么不好承认的,资源TOP
只记得日经资源榜得点是90+,J内J外无人能及

- 2062 - = =2012/12/19 10:52:00

不扯别家不RS的车轱辘也算有进步

继续吧

- 2063 - = =2012/12/19 10:53:00

= =2012-12-19 10:48:00

原来还是苗头,现在都正大光明的给资源了

- 2064 - = =2012/12/19 11:15:00

感觉无交集不可能

=========

想也知道沒可能

4人轮着上的只会是新个番

- 2065 - = =2012/12/19 12:10:00

说到MC,他主打的是名校生。
说到演技,他主打的是MC。
说到唱歌,他主打的是RAP。
说到跳舞,他主打是筋禸。
说到爱豆,他主打的是名门。
景翔在声东击西中完成全能王的全冠路线
=========
我就笑笑这个

- 2066 - = =2012/12/19 12:16:00

难得景祥不霸屏的番组,可惜了

- 2067 - = =2012/12/19 12:18:00

那个路过一个人是yj家的?锁贴锁的真勤= =

- 2068 - = =2012/12/19 12:24:00

同好奇
资源帝扒了十几页的高楼
wb大号小号不知道真假的爆了遍
圣母还没翻页连id都没人爆就锁了
看来gly饭圣母洗白莲花啊

- 2069 - = =2012/12/19 12:27:00

mc就是持续霸屏吧

- 2070 - = =2012/12/19 12:29:00

看来不建成anti楼不甘心,20页都达不到目的很不甘心吧

- 2071 - = =2012/12/19 12:34:00

少奶奶真是很奇怪啊
如果秘密岚切了是给j内别家或者j外的
少奶奶会全这么圣母
既然是记得利益的
而且这楼黑的多是豚局跟阿姨吧
一个个blx的,不心虚跳出来洗个屁啊
还有那个长wb的圣母
恶心的要死,洗白能不能拿yjx自己说的话出来洗
不拖团内别的人会死啊
犯贱被八还一堆亲卫队跳脚的

- 2072 - = =2012/12/19 12:37:00

路过一个人的是什么新品种,这种blx货色也可以当gly了,啊哟,会不会封我ip啊路人gly

- 2073 - = =2012/12/19 12:39:00

有什么好不甘心的,不就是你家多了个个番吗= =
个番我还真不希罕

- 2074 - = =2012/12/19 12:39:00

从第一页就是anti楼了你这会急什么

- 2075 - = =2012/12/19 12:40:00

激动啥呢,前面“圣母”的上不出胸被喊退社退人间,WB的SJB要掐摇旗支持,用不着这么气急败坏啊

- 2076 - = =2012/12/19 12:40:00

其他资源也没多少

裱起来

===========

必须裱起来

======

裱起来

=======

见识了 ?裱起来

===

厉害啊

- 2077 - = =2012/12/19 12:42:00

从第一页就是anti楼了你这会急什么
=========================
看能跳出什么新境界,基本和以前的差不多

- 2078 - = =2012/12/19 12:48:00

这位少奶奶看来是一直打算驻守这楼了,都被气死了还刷不知道是什么心态

- 2079 - = =2012/12/19 12:48:00

其实不是嫌弃剧本老套是总有这种货不停的车轱辘
====
╮(╯_╰)╭然后到了第二页有原本一模一样的搬过去继续一摸一样的车轱辘

- 2080 - = =2012/12/19 12:49:00

这位少奶奶看来是一直打算驻守这楼了,都被气死了还刷不知道是什么心态
==========================
噗,作为围观这楼的人来说,看SJB发疯挺有趣的
啊要被JD是少奶奶了随便JD,LS请继续努力,30页就在前方!

- 2081 - = =2012/12/19 12:50:00

其实不是嫌弃剧本老套是总有这种货不停的车轱辘
====
╮(╯_╰)╭然后到了第二页有原本一模一样的搬过去继续一摸一样的车轱辘
==
昨晚剧本不是变了吗,今天来看看,又一样了...这种表演没出场费哦

- 2082 - = =2012/12/19 12:57:00

看了一下PB的2个IP,一个是波浪线SJB,另一个121.14.162.XXX真是精分中的战斗机,ZGZS、挑遍别家、踩YJX后再装团饭、人体蜈蚣样样齐

什么深仇大恨刺激到它这样心理扭曲

- 2083 - = =2012/12/19 12:59:00

啊要被JD是少奶奶了随便JD,LS请继续努力,30页就在前方!
============================
LSS的志愿就是气死一位少奶奶,志向远大目标清晰,气不死说不定就自爆了

- 2084 - = =2012/12/19 13:00:00

那个老说着30页就在前方的绝壁不是少奶奶,这比黑黑多了,嫌现在20页不够数啊HHP

- 2085 - = =2012/12/19 13:10:00

================
正义路人你好 正义路人再见

- 2086 - = =2012/12/19 13:17:00

同好奇
资源帝扒了十几页的高楼
======================
有时候真想直接写封投诉信去NTV好了
反正圣母yara把自己瀑露的那么多
一抓一个准

- 2087 - = =2012/12/19 13:44:00

其他资源也没多少

裱起来

===========

必须裱起来

======

裱起来

=======

少奶奶的心声

- 2088 - = =2012/12/19 13:47:00

人体蜈蚣ZGZS好玩吗

- 2089 - = =2012/12/19 13:48:00

资源帝扒了十几页的高楼
======
锁的那是一个快啊
而且和扒资源帝的比起来完全不知道锁的点在哪里
连剧本都没打开页就被腰斩了
gly必须少奶奶

- 2090 - = =2012/12/19 13:50:00

人体蜈蚣ZGZS好玩吗
====
消停一下,然后又继续开始一样的表演,SJB的执念啊

- 2091 - = =2012/12/19 13:55:00

少奶奶说了,向前进步就是得切了团番上个番
确实是进步,对于YJX来说

- 2092 - = =2012/12/19 15:02:00

少奶奶真以为就一个人在zgzs吗╭(╯ε╰)╮

- 2093 - = =2012/12/19 15:10:00

那个老说着30页就在前方的绝壁不是少奶奶,这比黑黑多了,嫌现在20页不够数啊HHP
=======
+1
一幅看热闹的心态,生怕贴子沉不下去
估计是真路人,真替少奶奶悲哀,猪一样的队友啊

- 2094 - = =2012/12/19 15:35:00

少奶奶嫌弃剧本老旧车轱辘,那是因为不是一个人啊,少奶奶脸大的什么话都敢说,说完再来个都是cos的,能不20页么,真当自己白莲花啊

- 2095 - = =2012/12/19 15:40:00

少奶奶觉得人体蜈蚣zgzs的我都觉得是这栋L的精华,我也想排。

- 2096 - = =2012/12/19 15:55:00

热爱少奶奶的又来了HHP

- 2097 - = =2012/12/19 16:10:00

所谓老套的剧本,就是景祥O一直不肯正视的问题,只能用嘲讽来掩饰和回避,不敢正面回答
1、一个在这个局收视基本保持前五的看板番,主MC的团目前地位稳定而且其他两个局+NHK拼命给各种SP,豚局没有任何理由要切
(少奶奶别和我说什么最近收视下滑,番组变更这个事情不可能是一天两天就决定下来的,搞不好就是因为大家都知道要换番了staff也不用心了)
2、新番和秘密岚的staff是同一批人,根本就是内部调换,牺牲了4个人的曝光换来景祥初个人主MC
(从J+一贯的态度,idol不想做的不会有人逼,少奶奶请别抱怨景祥是牺牲品堵枪口了好吗)
3、这L其实一开始anti的就是豚局和阿姨,anti的是个番顶替了团番,我家和门把家少了个稳定曝光的番组、收人减少了、团少了5年黄金番,黑豚局和阿姨居然还有少奶奶来洗白
4、少奶奶反反复复念叨等着你们家以后有资源打脸,首先门把家有资源又不是景祥给的或者牺牲团番换来的,凭什么要被打脸;其次没有个番,至此就少了豚局的稳定曝光,少奶奶说的这么肯定是打算给拿钱补上吗?
5、今天景祥去J外广阔天空抢个十个八个个番回来,像J内主MC的前辈那样手上资源再多,也只会让别人佩服和羡慕好么

- 2098 - = =2012/12/19 16:19:00

目测98L能再翻个页

- 2099 - = =2012/12/19 16:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3563100条/页,36页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
帖子锁定不必回复!