XQ关于ZB的调查是芥末日版

4613100条/页,47页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第304640位读者

- 1995 - = =2012/12/22 0:59:00

首字母团的山组能说是杯具么

JX有资源也就罢了,最大的那个没什么资源还不招O不招dj囧

----------------------------------------------------------------

长子不招DJ猜想是跟饭群有关和idol本身没多大关系吧

=============

肯定是爱豆本身的原因,具体自己琢磨吧,再说就不hx了

- 2001 - = =2012/12/22 1:00:00

个人觉得就大白而言
我对口无遮拦的人
实在是DJ不起来
来来回回都是那些苦情梗
DJ的都要被苦成不DJ了

- 2002 - = =2012/12/22 1:01:00

只要不是黑,DJ不DJ其实又有什么关系

饭自家的爱豆,甭管别人说啥 = =

- 2003 - = =2012/12/22 1:01:00

来来回回都是那些苦情梗

=======

纯代表自己,觉得过了脑子的KY,EQ实在是……

- 2004 - = =2012/12/22 1:01:00

----------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------

DJ不DJ肯定和idol和饭群都有关系

- 2005 - = =2012/12/22 1:01:00

老实说大白这么异军突起我很诧异
我觉得他的存在感挺低的

- 2006 - = =2012/12/22 1:02:00

===

不DJ基本其实就是黑

调查里总不能说你是谁家黑吧= =

- 2007 - LZ2012/12/22 1:02:00

A团西皮排名,依然红色第一,黄色第二,蓝色第三(本命西皮那里相差太近,蓝色选了3-5位)

本命比的加权比,指的是该西皮年上本命和年下本命在各自本命中百分比的对比

人数比和加权比,大于1,则该西皮年上本命多;小于1,则该西皮年下本命多

图片点击可在新窗口打开查看

- 2008 - = =2012/12/22 1:02:00

老实说大白这么异军突起我很诧异
我觉得他的存在感挺低的

======

关8的不dj度也超高,而且不只是A团

- 2009 - = =2012/12/22 1:02:00

肯定是爱豆本身的原因,具体自己琢磨吧,再说就不hx了

风组某家表示其他四个都DJ

不过最大的这家饭群今年发生过不愉快的事

我记得去年的统计数据跟其他家相差不是很大

- 2010 - = =2012/12/22 1:03:00

我只在乎那个本命撒钱和dj撒钱的,其他才无所谓呢

所以觉得首字母团小的三个,状态真不错

=========

单纯说DJ撒钱的这家五个差距并不大

主要是在不DJ上差距巨大

====================

这家的不DJ浮动也大= =没啥参考

不DJ程度和资源分配是成正比的

当然历史问题也占很大一部分比例

- 2011 - = =2012/12/22 1:03:00

我家前本命是亚麻的最多,还是哪家都是前本命亚麻的最多?
=====
亚麻在TC人门的基数和饭群都大,挺正常
============
其实挺唏嘘的,留不住饭的感觉好……撒鼻息……
=====
人家有本事吸引新饭也是一种本事,WB音悦台亚麻相关的转发量都好惊人,亚麻剧饭多,爬走的也不知道有没给亚麻撒过钱呢,有些只喜欢亚麻剧的也自认是饭了

- 2012 - = =2012/12/22 1:04:00

给竹马跪了

- 2013 - = =2012/12/22 1:04:00

黑就黑了,黑也不能当饭吃。。该怎么过就怎么过。。

- 2014 - = =2012/12/22 1:04:00

=================
+1,XQ黑们还有自称不是不DJ的呢
不是不DJ某人,但是被前辈或者媒体夸了要黑,全J场合代表发言了要黑,有资源了还要黑
黑完继续自称不是不DJ

- 2015 - = =2012/12/22 1:05:00

来来回回都是那些苦情梗

=======

纯代表自己,觉得过了脑子的KY,EQ实在是……

===========================================

也代表自己说以前觉得旬团挺励志的,很DJ

现在他们变祥林嫂,就微妙的不DJ了,尤其是年上的几个

- 2016 - = =2012/12/22 1:05:00

HHP

跳跳家的都不DJ裆

NYC三家都很集中不DJ健人

- 2017 - = =2012/12/22 1:05:00

首字母团N家的以为这家除了CP饭 O的不多了,WB上都是批皮苏别家的
看到这L圆满了=V=
果真低调自己跟自己玩是咱家O的传统咩
========
和你同一家,自己是O,WB上会说话的也多是O,实在是披着他的头像内里成分奇葩的看太多了
该关注的关注,该撒钱时撒钱,但一头半月WB上不见人也是常事,自己跟自己玩这样挺好的
====================================
LS两位脑回路还真奇葩
不是大饼就不能挂头像,挂了就要被说是披皮么?
免JD,一家的,只是觉得LS两位的逻辑有点搞笑罢了
所以成分一样也不代表什么= =
自己饭自己的最好
顺便说一句至于头像,认识的几个自家GN也都不挂他脸当头像
=======================================
你重点看错了吧,上面哪里有提不是大饼不许挂头像的
也就针对那些挂着披着这家的成分皮去苏别家HC别家的感叹下
话没看清楚就奇葩奇葩的喊真好笑

- 2018 - = =2012/12/22 1:05:00

Y家不DJC的为35,占不DJC总人数的57.38%,占Y家不DJ人数的21.74%
Y家不DJN的为15,占不DJN总人数的25.42%,占Y家不DJ人数的9.32%
C家不DJY的为8,占不DJY总人数的8.51%,占C家不DJ人数的18.18%
C家不DJN的为0,占不DJN总人数的0%,占C家不DJ人数的0%
N家不DJY的为0,占不DJY总人数的0%,占N家不DJ人数的0%
N家不DJC的为0,占不DJC总人数的0%,占N家不DJ人数的0%

Y家不DJC饭的为47,占不DJC饭总人数的72.31%,占Y家不DJ人数的29.19%
Y家不DJN饭的为15,占不DJN饭总人数的60%,占Y家不DJ人数的9.32%
C家不DJY饭的为21,占不DJY饭总人数的14.29%,占C家不DJ人数的47.73%
C家不DJN饭的为0,占不DJN饭总人数的0%,占C家不DJ人数的0%
N家不DJY饭的为7,占不DJY饭总人数的4.76%,占N家不DJ人数的77.78%
N家不DJC饭的为1,占不DJC饭总人数的1.54%,占N家不DJ人数的11.11%
LS数据看着好绕
要是能做个图表就好了

- 2019 - = =2012/12/22 1:05:00

我想说LZ发的图我都看不到( ?Д`)
然后没有文字版的 总体的总结么( ̄_ ̄|||)
我看了看自定义的 总觉得很纠结 <好吧 我就是传说中的伸手党╮( ̄▽ ̄")╭ ?

- 2020 - = =2012/12/22 1:05:00

个人觉得就大白而言
我对口无遮拦的人
实在是DJ不起来
来来回回都是那些苦情梗
===============
代表自己
去年还是DJ的,今年就变不DJ了
小白菜卖太过了
同理8团

- 2021 - = =2012/12/22 1:07:00

8团这一年多拉仇恨杠杠的

- 2022 - = =2012/12/22 1:07:00

首字母团N家的以为这家除了CP饭 O的不多了,WB上都是批皮苏别家的
看到这L圆满了=V=
========
和你同一家,自己是O,WB上会说话的也多是O,实在是披着他的头像内里成分奇葩的看太多了
该关注的关注,该撒钱时撒钱,但一头半月WB上不见人也是常事,自己跟自己玩这样挺好的
====================================
LS两位脑回路还真奇葩
自己饭自己的最好
==========
非lss,我还是挺能理解的,有些挂头像的装作是大饼,结果是别家的就算了
还打着这家名义去搅和各种事,最后掐架时就把他抛出来真,是够了

- 2023 - = =2012/12/22 1:07:00

代表自己
小白菜卖太过了

同理8团

======

不DJ8团主要是觉得……好吵……那大嗓门儿,看到的时候要把音量调小N个度

- 2024 - = =2012/12/22 1:07:00

亚麻也许还存在着饭不少但是不混XQ的问题
但是LS你是真心觉得艺术家还有很多饭么orz
=====
WB的P饭过的很滋润,退团后资源曝光都好多,WB每天刷不停,还有控DVD可以HC,艺术家都完全没消息,要怎么饭?

- 2025 - LZ2012/12/22 1:07:00

我想说LZ发的图我都看不到( ?Д`)
然后没有文字版的 总体的总结么( ̄_ ̄|||)
我看了看自定义的 总觉得很纠结 <好吧 我就是传说中的伸手党╮( ̄▽ ̄")╭
==========
tinypic GN看不到吗,imgur行吗,不然我重新传一下?

- 2026 - = =2012/12/22 1:07:00

这数据细看不合理的地方不少,估计很多人投的时候误解了题目的意思?比如本命是X可是DJ并固定撒钱也是X什么的= =

- 2027 - = =2012/12/22 1:08:00

tinypic GN看不到吗,imgur行吗,不然我重新传一下?
==========
嗯 看不到 imgur可以啊 虽然比较麻烦( ̄_ ̄|||)

- 2028 - = =2012/12/22 1:08:00

人家有本事吸引新饭也是一种本事,WB音悦台亚麻相关的转发量都好惊人,亚麻剧饭多,爬走的也不知道有没给亚麻撒过钱呢,有些只喜欢亚麻剧的也自认是饭了
=====
其实就是BP多,不过也确实是一种本事

- 2029 - = =2012/12/22 1:09:00

这数据细看不合理的地方不少,估计很多人投的时候误解了题目的意思?比如本命是X可是DJ并固定撒钱也是X什么的= =

===

题目设计问题

很多题目投完了,发现投的其实应该是下面一题,但也不高兴改上面的了就直接交了

- 2030 - = =2012/12/22 1:09:00

虽然知道是小众,但是全XQ依然只有我一个人这种感觉寂寞的无法言语ORZ

- 2031 - = =2012/12/22 1:09:00

竹马和SJ果然还是两情相悦啊

- 2032 - = =2012/12/22 1:09:00

LS数据看着好绕
要是能做个图表就好了
======
极端的概括一下就是
有5%的YOO和1.5%的COO是N家
有50%的C黑、70%的COO、25%的N黑和60%的NOO是Y家
有10%的Y黑、15%的YOO是C家

- 2033 - = =2012/12/22 1:10:00

看到这L圆满了=V=
========
LS两位脑回路还真奇葩
自己饭自己的最好
==========
非lss,我还是挺能理解的,有些挂头像的装作是大饼,结果是别家的就算了
还打着这家名义去搅和各种事,最后掐架时就把他抛出来真,是够了
===============================
就是这个意思,结果你LS上来就是一句脑回路奇葩
算了,今天知道自己家还是有GN默默O着并撒钱也挺高兴的

- 2034 - = =2012/12/22 1:10:00

不DJ8团主要是觉得……好吵……那大嗓门儿,看到的时候要把音量调小N个度

=======

从一出道就不dj这个团,就是因为。。。很吵!!!

- 2035 - = =2012/12/22 1:10:00

=====
担本命的人个位数
不DJ数是本命数的数十倍的表示心态平和

- 2036 - LZ2012/12/22 1:10:00

给那位看不到的GN,人生赢家排行榜,红色第一,黄色第二,蓝色3-5

- 2037 - = =2012/12/22 1:10:00

除掉RP原因,交集多以及本身口无遮拦的容易被不DJ吧

- 2038 - = =2012/12/22 1:11:00

虽然知道是小众,但是全XQ依然只有我一个人这种感觉寂寞的无法言语ORZ
------------------------------------------
+1默默蹲墙角画圈圈

- 2039 - = =2012/12/22 1:11:00

=====
担本命的人个位数
不DJ数是本命数的数十倍的表示心态平和

=========

噗LS

不厚道的笑了

好心态

- 2040 - = =2012/12/22 1:11:00

=======

在JX最近出事前

这位是最不受DJ的

- 2041 - = =2012/12/22 1:11:00

前本命亚麻71人
真心觉得不少了
嗯爬我家的有17个
估计我一报数,自家gn就懂了

- 2042 - = =2012/12/22 1:11:00

不是不DJ某人,但是被前辈或者媒体夸了要黑,全J场合代表发言了要黑,有资源了还要黑
黑完继续自称不是不DJ
====
+2,嫉妒是魔鬼,有资源才是王道

- 2043 - = =2012/12/22 1:11:00

=======

在JX最近出事前

这位是最不受DJ的

=====

他还不招O,唯一身在A团还不过百的

- 2044 - = =2012/12/22 1:11:00

==========

+10086

- 2045 - LZ2012/12/22 1:12:00

A团西皮排名,依然红色第一,黄色第二,蓝色第三(本命西皮那里相差太近,蓝色选了3-5位)

- 2046 - = =2012/12/22 1:12:00

黑完继续自称不是不DJ
====
======
LS几个是破?

- 2047 - = =2012/12/22 1:12:00

LS两位脑回路还真奇葩
自己饭自己的最好
========
我是你LS,不知道你自我代人了什么,说挂他头像成分奇葩的就是指字面意思
比如双蛋摸摸PC,或者把黑他当乐趣其实根本就是别家饭拿他来挡枪还说话BH专门给他招黑的
所以说自己跟自己玩真的挺好的

- 2048 - = =2012/12/22 1:13:00

额 是我RP问题咩?(′Д`) 网速不行啊( ̄_ ̄|||)
最后用手机看到的

还是非常感谢LZ呐 o(* ̄▽ ̄*)ゞ?

- 2049 - LZ2012/12/22 1:13:00

==========
嗯 看不到 imgur可以啊 虽然比较麻烦( ̄_ ̄|||)
现在看得到了吧?

- 2050 - = =2012/12/22 1:13:00

全XQ只一位的那位GN是前辈家的吧,话说我之前才看完了你那唯一一份问卷

- 2051 - = =2012/12/22 1:13:00

黑完继续自称不是不DJ
====
======
LS几个是破?
======
黑是因为嫉妒,是因为资源
这话看着真心好熟

- 2052 - = =2012/12/22 1:13:00

觉得竹马真的神奇,两位爱豆也算是人生赢家了,本命和撒钱待见的都在前列,西皮上面也是两情相悦,西皮本身的待见度真的好高,不待见的也比较少……

- 2053 - = =2012/12/22 1:14:00

LS数据看着好绕
要是能做个图表就好了
======
极端的概括一下就是
有50%的C黑、70%的COO、25%的N黑和60%的NOO是Y家
=======
想说不DJ=黑吗?不DJ的有好几家,但都没黑过直接无视,懒得一层层回复绕圈

- 2054 - = =2012/12/22 1:14:00

代表自己
小白菜卖太过了

同理8团

======

====

刚开始还觉得8团闹腾挺好玩

后来每次都超级吵每次都是一样的梗外加卖白菜

就受不了完全DJ不起来了

- 2055 - = =2012/12/22 1:14:00

自家不被DJ数年年高居前列,还是淡定开心的刷着= =

- 2056 - = =2012/12/22 1:14:00

=======

在JX最近出事前

这位是最不受DJ的

=====

=========

他家总数稍少但贵妇饭多

别家买zb同一种顶多两三个,他家一买就是好几个

- 2057 - = =2012/12/22 1:14:00

觉得竹马真的神奇,两位爱豆也算是人生赢家了,本命和撒钱待见的都在前列,西皮上面也是两情相悦,西皮本身的待见度真的好高,不待见的也比较少……

--------

某家CP基本就是热脸贴冷屁股

- 2058 - = =2012/12/22 1:15:00

还有末子也挺奇的,末子两位对待这个西皮也都是本身第二选择,本命度DJ度也高

只能说风组是真的和谐美好

- 2059 - = =2012/12/22 1:16:00

自家不被DJ数年年高居前列,还是淡定开心的刷着= =

========

你要想还有凹留在xq呢,想到这别家就都不算什么了

- 2060 - = =2012/12/22 1:16:00

黑完继续自称不是不DJ
====
======
LS几个是破?
======
黑是因为嫉妒,是因为资源
这话看着真心好熟
========
非LS任何一层,不过JD容易不HX,还是免了吧,真把SJB招来挺好的L就毁了

- 2061 - = =2012/12/22 1:16:00

黑完继续自称不是不DJ
====
======
LS几个是破?
======
那谁最近代表全J发言了?对他不熟,什么场合?

- 2062 - = =2012/12/22 1:16:00

全XQ只一位的那位GN是前辈家的吧,话说我之前才看完了你那唯一一份问卷
===========
我是31L,主要是担的成分比较小众吧,年年都是一个人ORZ

- 2063 - = =2012/12/22 1:17:00

jx相关西皮不dj度都好高-_-||

- 2064 - = =2012/12/22 1:17:00

植草O,饭龄0-6个月,41+ 无前本命
忍不住说好神奇

- 2065 - = =2012/12/22 1:18:00

=========

他家总数稍少但贵妇饭多

=======================

这位的剧DVD销量一直让我觉得他的饭基数大

- 2066 - = =2012/12/22 1:18:00

而且加权比1.07

最接近1

再HX不过了

- 2067 - ==2012/12/22 1:18:00

忍不住想说一句,2033你太极端了

不DJ不等于黑啊⊙﹏⊙b汗

- 2068 - = =2012/12/22 1:18:00

LS数据看着好绕
要是能做个图表就好了
======
极端的概括一下就是
=======
不DJ的数量可以很庞大,但是会去黑的永远只是个别人
要是基数那么庞大的不DJ群体都一家,那家还混得下去么= =
你这种概括根本就是拉仇恨

- 2069 - = =2012/12/22 1:18:00

最近很萌模特……不知为啥末子突然就很火了?明明和模特之前都小众啊

- 2070 - = =2012/12/22 1:18:00

末子两位对待这个西皮也都是本身第二选择,本命度DJ度也高

=====

因为风组是从jr开始就一起度过人生一半

不需要去YY就可以有大把的美好吧

- 2071 - = =2012/12/22 1:19:00

==========

就算不计算最近的因素,这家相关的西皮饭在FB掐架最厉害吧,感觉每次都是这家相关的4家西皮饭混掐= =

- 2072 - = =2012/12/22 1:19:00

==========

就其实这三是竹马

然后一起过了人生的一多半

我觉得有时候fan跟着idol的挺多

- 2073 - = =2012/12/22 1:19:00

LS数据看着好绕
要是能做个图表就好了
======
极端的概括一下就是
=======
想说不DJ=黑吗?不DJ的有好几家,但都没黑过直接无视,懒得一层层回复绕圈
非你LS,你LS说的是极端概括吧
毕竟不DJ是黑的先决条件,但肯定不能完全等于的

- 2074 - = =2012/12/22 1:19:00

光看比例没用,还要考虑样本大小,人数很少那些家其实参考性就差很多

- 2075 - = =2012/12/22 1:20:00

不dj的就算不是黑,也是隐形黑或者被动黑

而且ls只是极端的概括,不用太认真吧

- 2076 - = =2012/12/22 1:20:00

LS数据看着好绕
要是能做个图表就好了
======
极端的概括一下就是
=======
你多心了,这两家都装逼,今年都没见掐几场

- 2077 - = =2012/12/22 1:20:00

看本命数+DJ撒钱数 人森赢家A团风组 看团内西皮DJ数 人森赢家A团风组 看饭群互不DJ数 少到可以忽略不计 给A团小三个跪了 爱豆关系好饭群关系好的典范?

- 2078 - = =2012/12/22 1:20:00

能不扯A团西皮谁谁美好与不美好么,每家萌点不一样啊,这样容易招掐

- 2079 - = =2012/12/22 1:20:00

=========

他家总数稍少但贵妇饭多

本来我也是这样认为,上次看了他家映画DVD销量才觉悟,这家O都是爱撒钱的好GN才对

- 2080 - = =2012/12/22 1:21:00

自家没有BP没有担摸摸PC的

- 2081 - = =2012/12/22 1:21:00

=====
其实就是BP多,不过也确实是一种本事
=====
BP是DJ又不撒钱的,XQ的数据应该没有亚麻吧
亚麻这一年的销售额都10亿多了,销售额和有些团差不多,甚至比某些团多,撒钱的饭可多了好不,而且solo饭撒钱也甘愿点,音番和DVD只看一人多美好啊

- 2082 - = =2012/12/22 1:22:00

虽然本命CP不是竹马,萌的自家和同团其他门把

但看到杂或者REPO什么的会有种在一起很美好的感觉

尽管拆了自己CP但却怎么也讨厌不起来

这种感觉好囧

- 2083 - = =2012/12/22 1:22:00

=========
他家总数稍少但贵妇饭多
=======
你在看看映画dvd
就知道死忠

- 2084 - = =2012/12/22 1:22:00

自家没有BP没有担摸摸PC的
=====
很有可能跟ls不是一家的,不过排一下
很欣慰啊

- 2085 - = =2012/12/22 1:22:00

==

感觉这家虽然人不多但是基本都是死忠,肯撒钱

- 2086 - = =2012/12/22 1:22:00

饭跟着爱豆走这句话绝对不准

- 2087 - = =2012/12/22 1:23:00

这个原因多方面吧
除了CPF互投不DJ之外
几家CPF存在感太强,还跟别家大饼掐
仇恨就拉出来了

- 2088 - = =2012/12/22 1:23:00

本来我也是这样认为,上次看了他家映画DVD销量才觉悟,这家O都是爱撒钱的好GN才对

==========

这家的路过默默说一句,看到我家没有BP很开心,总数就那样吧幸好撒钱也还算多,就是有个饭摸摸的不幸福了

- 2089 - = =2012/12/22 1:24:00

=========

他家总数稍少但贵妇饭多

===========================

我就笑一下黑体,你们继续w

- 2090 - = =2012/12/22 1:24:00

32的数据好漂亮

相当O

- 2091 - = =2012/12/22 1:24:00

=====

因为风组是从jr开始就一起度过人生一半

不需要去YY就可以有大把的美好吧

========

忆当年难免想起番茄了,所以说同团真美好

- 2092 - = =2012/12/22 1:24:00

我家没有bp,可是有一个摸摸orz

这真是...

- 2093 - ==2012/12/22 1:24:00

不dj的就算不是黑,也是隐形黑或者被动黑

====================

作为有不DJ的爱豆的人,真的很不想被你代表

- 2094 - = =2012/12/22 1:25:00

被我家没有担摸摸惊到了,wb上老看到刷摸摸的那是什么

- 2095 - = =2012/12/22 1:25:00

风组一家,三对西皮都非常喜欢,有时候对另外两个的爱感觉都超过了自家本命,囧

最近A生日的两段留言真是把人美好得眼泪都要逼出来了……

- 2096 - = =2012/12/22 1:25:00

32的数据好漂亮

相当O

=====

而且明明但NYC的也很多,谁再说这团不招另两家dj跟谁急

- 2097 - = =2012/12/22 1:26:00

===
你弄错了,百分比高并不代表数量庞大
比如A家只有一个人黑B家但是其他家都没黑B家,那也可以说B黑100%是A家。无论A家人多还是人少都不影响这个百分比
而且如果A家不DJB家的人里只有极少的一部分黑B,那么其他家不DJB里黑B的就更少了,排除的话最后B黑里A家的百分比反而会更高

- 2098 - = =2012/12/22 1:26:00

===========================

我就笑一下黑体,你们继续w

===========

好吧,我也笑了

- 2099 - = =2012/12/22 1:26:00

我家没摸摸没BP可是有个PC,残念啊啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4613100条/页,47页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录