2013夏季J+收视集中L(禁J外禁黑禁RS)

11122100条/页,112页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第994795位读者

- 2000 - = =2013/7/17 8:58:00

蔡大妈盖章完毕,这么好的剧本被她搞成现在这样

回家抱孩子吧,现在悬念就是雅人叔是否能冲击年冠了

- 2001 - = =2013/7/17 8:59:00

身为救命系列的粉,希望继续跌!!鸠占鹊巢,跌跌更健康!

- 2002 - = =2013/7/17 9:00:00

救命搞成这样,七大街抢资源的时候没想到吧

- 2003 - = =2013/7/17 9:03:00

粉.......鸦人叔.....

破的智商能不能再高一点,不发疯是怕大家都遗忘了最惨的月九吗

- 2004 - = =2013/7/17 9:04:00

假笑O一早就在GC了

- 2005 - = =2013/7/17 9:05:00

火九这个收视太低了,算救命系列单集最低了吧

- 2006 - = =2013/7/17 9:05:00

1999 救命病棟24時1 24.0__20.8__18.9__19.0__15.2__17.9__20.9__20.9__18.6__20.5__20.3__23.5(終)__20.04
2001 救命病棟24時2 21.5__19.3__20.8__19.4__18.6__18.5__18.4__22.4__19.8__18.4__19.9__25.4(終)__20.20
2005 救命病棟24時3 21.4__19.0__19.7__18.4__18.9__19.9__18.8__17.3__17.7__18.4__20.6(終)_________19.10
2009 救命病棟24時4 20.3__18.3__19.3__19.0__18.8__18.9__19.3(終)_______________________________________19.13
2013 救命病棟24時5 17.7__15.9?

救命病棟24時1 3.2

?救命病棟24時2 2.2

?救命病棟24時3 2.4

?救命病棟24時4 2.0

?救命病棟24時5 1.8

- 2007 - = =2013/7/17 9:06:00

蔡大妈太没有气场了,看了第一集,完全没有魄力,下指示还有记录写在哪边哪边这种的

虽然有设定的原因,但是看不出是救命医,更表说医局长,佐佐木大叔更有性格

- 2008 - = =2013/7/17 9:07:00

只跌了1.8

是系列里跌幅最小

- 2009 - = =2013/7/17 9:10:00

一说跌幅,破又该疯了

这神烦J外O转移视线的招数玩一周就戳穿了,破就是破啊

- 2010 - = =2013/7/17 9:10:00

LS别找理由了,还跌幅最小,你就承认她FL了又怎样

这成绩没把她往死里骂够给她面子了

- 2011 - = =2013/7/17 9:11:00

只跌了1.8

是系列里跌幅最小

=====
起点也比原来低很多啊

- 2012 - = =2013/7/17 9:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2013 - = =2013/7/17 9:17:00

大妈O要点脸吧,这种收视你们不觉得丢人么

换ZB任何一位,能把系列名作搞成这样早被黑成炭了

看看亚麻这几天的待遇,对大妈够仁慈了

- 2014 - = =2013/7/17 9:19:00

收视楼还禁J外呢,破是眼瞎了还是想找垫背找疯了

- 2015 - = =2013/7/17 9:23:00

JO给我滚,如果是破COS的在这里跳,就祝月九下集破10

- 2016 - = =2013/7/17 9:49:00

EX__
7/1 おたQ13.2 タックル*9.7 報*9.9 ストライク*7.7
7/2 火芸*7.3 ロンハ*9.1 報12.0 図書館*9.8
7/3 ミラクル13.1 報10.7 怒り12.5
7/4 徹子14.7 報13.7 アメ12.9
7/5 ドラ*8.2 クレ*7.9 Mステ10.4 報*7.3 矢部*8.8
7/6 仕分け*8.6 ワイド12.0 SS*9.2
7/7 BA10.6 池上*9.8 日芸*7.8

- 2017 - = =2013/7/17 9:53:00

2013/07/17 集計Gガイド.テレビ王国予約ランキングとは?
1ショムニ2013 7/17 (星期三) 22:00 ~ 23:09ドラマフジテレビ
2金曜ロードSHOW! 猫の恩返し 7/19 (星期五) 21:00 ~ 22:54映画日本テレビ
3銀の匙 Silver Spoon 7/19 (星期五) 1:10 ~ 1:40アニメ?特撮フジテレビ
4Oh,My Dad!! 7/18 (星期四) 22:00 ~ 23:09ドラマフジテレビ
5DOCTORS 2 最強の名医 7/18 (星期四) 21:00 ~ 21:54ドラマテレビ朝日
6ローゼンメイデン 7/19 (星期五) 2:14 ~ 2:44アニメ?特撮TBSテレビ
7孤独のグルメ Season3 横浜野毛 7/17 (星期三) 23:58 ~ 0:45ドラマテレビ東京
8Woman 7/17 (星期三) 22:00 ~ 22:54ドラマ日本テレビ
9八重の桜 鶴ヶ城開城 7/21 (星期日) 19:10 ~ 19:55ドラマNHK総合
10警視庁捜査一課9係 殺人美容室   7/17 (星期三) 21:00 ~ 21:54ドラマテレビ朝日

- 2018 - = =2013/7/17 9:55:00

贱破O还真是不淡定啊,今天没出收视不用追着讨骨头了,一天不发疯是会死么

- 2019 - = =2013/7/17 10:01:00

玉森的豚木9首集就进录面榜啊

- 2020 - = =2013/7/17 10:01:00

最后一只猫来了

- 2021 - = =2013/7/17 10:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2022 - = =2013/7/17 10:07:00

*9.6% 22:00-22:54 CX* スターマン?この星の恋?
=============

要不是在宅高,这剧估计会降到7,8,没看过这么难看的剧这么出戏的演技

- 2023 - = =2013/7/17 10:17:00

玉森的豚木9首集就进录面榜啊

======

是我眼神不好还是ls眼拙

录画榜哪有玉森的影?

- 2024 - = =2013/7/17 10:20:00

2013/07/17 集計Gガイド.テレビ王国予約ランキングとは?
1ショムニ2013 7/17 (星期三) 22:00 ~ 23:09ドラマフジテレビ
2金曜ロードSHOW! 猫の恩返し 7/19 (星期五) 21:00 ~ 22:54映画日本テレビ
3銀の匙 Silver Spoon 7/19 (星期五) 1:10 ~ 1:40アニメ?特撮フジテレビ
4Oh,My Dad!! 7/18 (星期四) 22:00 ~ 23:09ドラマフジテレビ
5DOCTORS 2 最強の名医 7/18 (星期四) 21:00 ~ 21:54ドラマテレビ朝日
6ローゼンメイデン 7/19 (星期五) 2:14 ~ 2:44アニメ?特撮TBSテレビ
7孤独のグルメ Season3 横浜野毛 7/17 (星期三) 23:58 ~ 0:45ドラマテレビ東京
8Woman 7/17 (星期三) 22:00 ~ 22:54ドラマ日本テレビ
9八重の桜 鶴ヶ城開城 7/21 (星期日) 19:10 ~ 19:55ドラマNHK総合
10警視庁捜査一課9係 殺人美容室   7/17 (星期三) 21:00 ~ 21:54ドラマテレビ朝日

======

周五周日的都进榜了,豚木九大丈夫?

- 2025 - = =2013/7/17 10:21:00

回24L,啊,才发现少打了一个没字,我就是要说没进录画榜

- 2026 - = =2013/7/17 10:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2027 - = =2013/7/17 10:36:00

趁火打劫的俺俺们积累点RP,月9这次最差也能第五,秋季好奇你们第几

秋季名单有大神草刚褶子凉子大妈蔡大妈,祝福俺俺好运

- 2028 - = =2013/7/17 10:39:00

月9这次最差也能第五

==========

LX你来

- 2029 - = =2013/7/17 10:39:00

为啥秋季会被拉进夏季楼

- 2030 - = =2013/7/17 10:46:00

看来破对某人是真恨

- 2031 - = =2013/7/17 10:47:00

神马B玩意啊,还趁火打劫,我看有些人不攒RP还想拉别家下水顺黑一下,简直烂透了

- 2032 - = =2013/7/17 10:52:00

这L哪里黑亚麻了 连fwO和瀑死O都没出现也叫黑?

- 2033 - = =2013/7/17 10:58:00

月9这次最差也能第五

==========

裱起来等打脸

- 2034 - = =2013/7/17 11:02:00

月9这次最差也能第五

==========

裱起来等打脸

===================

次回现在排第10,破不还有脸在诅咒么

- 2035 - = =2013/7/17 11:10:00

这L哪里黑亚麻了 连fwO和瀑死O都没出现也叫黑?

============

胡说,瀑死O明明前页就出现了,

火九水十日九一个都没放过的「预告」会爆死的

虽然她是个破!

- 2036 - = =2013/7/17 11:20:00

抱走俺俺及其相关,破SJB注意点,别犯贱了

如果破不收,请破集中RS 28L的本命遗臭万年退人间下地狱开大挂瀑死

- 2037 - = =2013/7/17 11:28:00

GLY,是爆(炸)死是瀑(露)死不是瀑死,别改字

- 2038 - = =2013/7/17 11:29:00

昨天要不是SB破来顶楼扯遍J内J外,这楼早就自然下沉了,有啥好黑的,收视自黑给力

- 2039 - = =2013/7/17 11:30:00

不禁想到某年秋季楼,没亚麻的事破也敬业地跳足三个月差点没跳断腿

现在夏季才放两集,破又开始惦记秋季了╮(╯-╰)╭

- 2040 - = =2013/7/17 11:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2041 - = =2013/7/17 11:36:00

= =2013-7-17 10:36:00

趁火打劫的俺俺们积累点RP,月9这次最差也能第五,秋季好奇你们第几

秋季名单有大神草刚褶子凉子大妈蔡大妈,祝福俺俺好运

=====================

無憑無據沒事就喜歡拖別家下水或把別家當假想敵的LS

我不管你是不是破還是破黑

我只想說, 俺俺是映画不是劇, 而且票房很好, 口碑也很好

惦記俺俺, 你真的不配

謝謝!

- 2042 - = =2013/7/17 11:41:00

跟SJB讲道理还是算了吧,被扯到的ZB家直接抱人就OK了,免得又车轱辘

- 2043 - = =2013/7/17 11:44:00

月9这次最差也能第五

==========

几乎可以说是没对打的月九 当季第五很得意?????

- 2044 - = =2013/7/17 11:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2045 - = =2013/7/17 11:55:00

月9这次最差也能第五

==========

几乎可以说是没对打的月九 当季第五很得意?????

===========

随便排了一下

日九、木九、水十、火九、金十

阿拉拉已经五个了

还要跟土九争第六呢

- 2046 - = =2013/7/17 11:55:00

秋季到底惹到破啥啊?

- 2047 - = =2013/7/17 11:56:00

我说,都知道这是个SJB,就不能不搭理他啊?反正他的自说自话也没人信,都别回他,直接申PB呗,倒是看看能跳多少层,搞得一个收视L全是纠缠这个的

- 2048 - = =2013/7/17 11:56:00

就这个跌势,保前5我看不乐观,压平均12到13之间

- 2049 - = =2013/7/17 11:57:00

看来饭岛又失策了

- 2050 - = =2013/7/17 12:37:00

244那剧居然没高过NTV那档土25,有点意外

- 2051 - NN2013/7/17 12:38:00

A团新节目出收拾了没?

- 2052 - = =2013/7/17 12:57:00

月9这走势跟夏虹一样

不知道能不能拯救子俊

- 2053 - = =2013/7/17 14:17:00

244那剧居然没高过NTV那档土25,有点意外
======
土日深夜和平常深夜能比?

- 2054 - = =2013/7/17 14:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2055 - = =2013/7/17 14:31:00

贱扣先担心k秋季首集能不能上15吧,再跳祝k秋季再次破税退社退人间
=====
眼看没流量了又来跳好玩?送不出收视的出去,再犯贱信不信你衰足一年

- 2056 - = =2013/7/17 14:32:00

擦,好久不进收视楼,看飘在上面进来围观一下,就见到破犯贱

- 2057 - = =2013/7/17 14:32:00

2055L的IDOL砸劇砸映画砸銷量掉CM

退社退人間

2055L自己本身衰20年, 心想事不成

- 2058 - = =2013/7/17 14:34:00

退社退人間

跟着排

破JJ说不收的也来跟着排下呗

- 2059 - = =2013/7/17 14:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2060 - = =2013/7/17 14:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2061 - = =2013/7/17 14:39:00

火十那剧注定是要破十的

- 2062 - = =2013/7/17 14:55:00

退社退人間
跟着排
破JJ说不收的也来跟着排下呗

====
排顺便这段也送给2061L

- 2063 - = =2013/7/17 14:55:00

现在才夏季刚开始,就叫人先去担心秋季?

破果然只活在过去和未来,不如破先担心再败rp月九什么时候破十吧,

毕竟夏季还没完啊,别秋季还没到亚麻就先破税退社退人間就好,

除了月九好像还有月八对吧

而且我说为什么破就永远不研究情况,不管都有谁,

一开口总是先RP ko和小k??其实你们才是koO?

- 2064 - = =2013/7/17 15:40:00

15.9% 21:00-21:54 CX* 救命病棟24時
*7.4% 21:00-21:54 NTV 解決!ナイナイアンサー

10.9% 22:00-22:54 NTV 幸せ!ボンビーガール
*9.6% 22:00-22:54 CX* スターマン?この星の恋
*7.6% 22:00-22:50 NHK ドラマ10?激流?私を憶えていますか?

- 2065 - = =2013/7/17 15:44:00

12/01 初回13.9(平均11.86/加重11.91) 理想の息子
12/04 初回15.9(平均12.62/加重12.80) 三毛猫ホームズの推理
12/07 初回15.2(平均10.72/加重10.90) ゴーストママ捜査線
12/10 初回13.6(平均11.48/加重11.53) 悪夢ちゃん

13/01 初回12.9(平均10.17/加重10.24) 泣くな、はらちゃん
13/04 初回14.7(平均13.10/加重13.29) 35歳の高校生
13/07 初回15.5(平均--.--/加重--.--) 斉藤さん2
13/10 初回--.-(平均--.--/加重--.--) 東京バンドワゴン

- 2066 - = =2013/7/17 15:47:00

火10
陽のあたる *7.4__*9.6__*9.1__*9.3__*9.4__10.1__10.1__10.7__10.0__*9.4(終)__*9.51
第二楽章  *4.4__*5.3__*6.2__*6.2__*6.0__*5.9__*6.8__*4.9__*7.4(終)._________*5.90
激流     *8.6__*9.5__*5.6__*7.6__ [*7.83]

- 2067 - = =2013/7/17 15:52:00

CX*【22】スターマン       10.5__*9.6__ [10.05]
NHK【22】激流.....    *8.6__*9.5__*5.6__*7.6__ [*7.83]

- 2068 - = =2013/7/17 16:00:00

= =2013-7-17 10:24:00

16.6|八重の桜

大河怎么到底是16.1还是16.6?

=========

16.6

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

- 2069 - = =2013/7/17 16:15:00

亚麻好可怜啊,四主月九的大雾怎么回事了?吓cry

- 2070 - = =2013/7/17 17:02:00

这66L是咋回事啊?

秋季是要怎么样啊,那么早就要人主夏季楼吗,笑CRY了好伐

这谁那么急吼吼地把个还没定剧名的秋季档按在了这楼里

搞笑太搞笑了

- 2071 - = =2013/7/17 17:04:00

亚麻28岁就能四主月九很好很强大,要知道好多若手一辈子都主不了月九,2070可怜你家悲催货去吧,真的

- 2072 - = =2013/7/17 17:09:00

破JJ,只是想告诉你作为一个演员或者IDOL人生中有很多事是比主月九更重要更伟大的,但这事儿吗看来你家那位和你们真的是不懂啊

- 2073 - = =2013/7/17 17:24:00

櫻井主演的sp剧「謎解きはディナーのあとでスペシャル 船上探偵?影山」将在7月30日~8月2日深夜连续4夜播出

=======

可以开押收视了

- 2074 - = =2013/7/17 17:24:00

破是眼瞎还是不识字,秋季的关标题P事
这么败RP,看来是准备破罐子破摔了

- 2075 - = =2013/7/17 17:47:00

连人家深夜的都拿来转移视线,贱破真是贱到家了

- 2076 - = =2013/7/17 18:28:00

贱破O是有多惦记PO啊,张口就搞JD,有空多操心自家闲货,真的

- 2077 - = =2013/7/17 18:36:00

破JJ,只是想告诉你作为一个演员或者IDOL人生中有很多事是比主月九更重要更伟大的,但这事儿吗看来你家那位和你们真的是不懂啊
========
贱破O ,只想告诉你很多若手都是以主月九为目标,电视台能找亚麻主月九也是对他的肯定,发单开控黄金番样样都不缺,他工作那么多年实绩摆着,你不懂而已,有空多操心你自家爱豆吧

- 2078 - = =2013/7/17 18:44:00

实绩又来了
实绩真是辉煌

- 2079 - = =2013/7/17 19:10:00

破竟然还有脸提那个黄金番,收视率多少了啊喂

- 2080 - = =2013/7/17 19:12:00

破JJ,没人不承认亚麻四主月九,你觉得你家亚麻有实绩就有实绩呗,但是这L里谁TM先把秋季还没定名的剧拖出来谁家爱豆退社退人间好吗

- 2081 - = =2013/7/17 19:18:00

又是个资源实绩不分的傻破啊

好心告诉你最能体现爱豆实绩的是cm

快拿大厂CM出来让我等凡人酸一下

- 2082 - = =2013/7/17 19:19:00

被那个预告要在秋季FJ的破笑cry了

- 2083 - = =2013/7/17 19:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2084 - = =2013/7/17 19:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2085 - = =2013/7/17 19:23:00

破老是说“贱破O”,是在RS自己吗?www

- 2086 - = =2013/7/17 19:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2087 - = =2013/7/17 19:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2088 - = =2013/7/17 19:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2089 - = =2013/7/17 19:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2090 - = =2013/7/17 19:34:00

=========
哈哈哈哈哈

- 2091 - = =2013/7/17 19:43:00

关键在于,原来她们真的管自己叫破

- 2092 - =V=2013/7/17 19:54:00

如今破除了我家四主月九就没有其他的词儿了吗?

现实就是你家主月九却还是被别人的非月九踩得死死的

这反而不知耻反以为荣,还真是连脸是什么都不知道了吧

- 2093 - = =2013/7/17 19:55:00

关键在于,原来她们真的管自己叫破

====

他们不是管自己叫贱破么

- 2094 - = =2013/7/17 19:57:00

别家上剧的时候一口一个瀑死一口一个破税
现在自家上剧了一下子跌了5点还不许别家来踩两脚啊
果然唯破独尊啊
还把除破以外的全JD成J外O了
果然是破的臭尿性

- 2095 - = =2013/7/17 19:58:00

贱破是怕人看不出自己智商多坚硬所以在这儿开现场秀么www

什么都加限定词,为啥不在四主月九前面加上收视瀑死月九呢,才第二集,看好亚麻哦╮( ̄▽ ̄")╭

- 2096 - 完全难以理解2013/7/17 20:03:00

别说我拖垫背啊,就是不明白,最近几年,J家80后这一代,景祥、子俊、大野和小k都陆续有了15+甚至16的收视,二宫虽然很久未上剧,但人家最近的实绩也摆在那里,怎么也不见别人得瑟自己怎么怎么样呢,而且有些人的高收甚至是非月九都做到了,你月九还没别人非月九收得高,日九那么好的档都能砸成那样,这到底是什么样的心理才能这么蹦跶的

- 2097 - = =2013/7/17 20:05:00

别说我拖垫背啊,就是不明白,最近几年,J家80后这一代,景祥、子俊、大野和小k都陆续有了15+甚至16的收视,二宫虽然很久未上剧,但人家最近的实绩也摆在那里,怎么也不见别人得瑟自己怎么怎么样呢,而且有些人的高收甚至是非月九都做到了,你月九还没别人非月九收得高,日九那么好的档都能砸成那样,这到底是什么样的心理才能这么蹦跶的
==========
抱走小k和二宫
LS就算你没有恶意也麻烦表这样

- 2098 - = =2013/7/17 20:17:00

火速抱走我家4个
ls你这垫背多了点

- 2099 - = =2013/7/17 20:20:00

贱破O ,只想告诉你很多若手都是以主月九为目标,电视台能找亚麻主月九也是对他的肯定,发单开控黄金番样样都不缺,他工作那么多年实绩摆着,你不懂而已,有空多操心你自家爱豆吧
==============================
HHP,映画大砸金酸梅,发单不提了,送内库都卖的惨兮兮,黄金番被点名MC苦手收视基本破10,CM切的官网上只挂两家,其中一个是啥一群人演的丰田CM打酱油一个是和前摸摸,多拉马连砸,破最爱得瑟的4TH月9跳崖ING,为嘛破还那么强大的自信啊,哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11122100条/页,112页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录