妈呀太吓人了

3246100条/页,33页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第255593位读者

- 2000 - = =2013/10/6 8:09:00

贵族家好强
一大早又洗上了
都扒皮扒得一点不剩还能光身子站在道德制高点装受害者
真贵族
别玩什么KO非KK家的白马非马
别人没兴趣
rs都给JP跟JP的本命_Tun

- 2001 - = =2013/10/6 8:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2002 - = =2013/10/6 8:10:00

天亮了

- 2003 - = =2013/10/6 8:14:00

YJ别大早的就犯贱,先去看你家会刊吧
路过隔壁楼太戳HHP了

- 2004 - = =2013/10/6 8:18:00

不管黑猫还是白猫,犯了贱的就是贱猫,K逼YJ现在这死样还要高贵一把,真是改不了吃屎的习惯

- 2005 - = =2013/10/6 8:18:00

我去看了下那个害虫的微博,竟然早就在我的黑名单里哎
我是习惯看到我家黑就拖黑名单防止改名不好认的,大大你这是哪次黑A团被我看到了……

- 2006 - = =2013/10/6 8:20:00

犯贱黑别家被扒光光于是表脸皮理直气壮耍BH,这就是所谓贵族作风哈

- 2007 - = =2013/10/6 8:21:00

贵族饭的高贵IDOL就是KK+藤谷啊,真的好高贵啊,话说KK变成现在这样,是不是K逼YJ败的RP呢

- 2008 - = =2013/10/6 8:22:00

无聊wb关键词搜K逼YJ
真是有惊喜啊

- 2009 - = =2013/10/6 8:24:00

是怎样的制遇才让YJ练得这一身洗白好手啊,装路人,果奔,样式真多

- 2010 - = =2013/10/6 8:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2011 - = =2013/10/6 8:24:00

气急败坏的贵族YJ嘴真够脏的

- 2012 - = =2013/10/6 8:24:00

不管黑猫还是白猫,犯了贱的就是贱猫,K逼YJ现在这死样还要高贵一把,真是改不了吃屎的习惯
==========
还是高贵的脚K贱猫

- 2013 - = =2013/10/6 8:26:00

没想到这L后面发展成这样了,要表给BT开个新L,这L留着给前辈后辈掐呢

- 2014 - = =2013/10/6 8:27:00

因为一个KO要RS全体KKF还RSKK

A团疯狗也好看不到哪里去

- 2015 - = =2013/10/6 8:29:00

不是说rs给黑a团的jp跟jp本命
洗白的KKF一会jp不是KK家,一会对号人座说反黑的给KK上rs
有病吧

- 2016 - = =2013/10/6 8:30:00

掐了那么多页yj竟然相信是一个KO犯贱,和我的小伙伴都惊呆了啊,yj好纯情呐

- 2017 - = =2013/10/6 8:30:00

不相关家但两团都有DJ的IDOL,吐个槽,K脚YJ能不老拿着别团的“丑闻”说事嘛,你家一个国民IDOL让扫黄的抓进局子里就不丢人?你说你一个冰山王子,跑去猥男欲女扎堆的趴体上打游戏,哪是贵族该干的事儿啊

==========

这游戏打的地方真高能啊,话说对于嘴脏成性的K逼YJ来说,这种程度是不算脏的吧

- 2018 - = =2013/10/6 8:30:00

K逼YJ真是听不懂人话,谁管你们分多少派

- 2019 - = =2013/10/6 8:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2020 - = =2013/10/6 8:32:00

贱猫莫问出处!管你在哪派练的贱啊

- 2021 - = =2013/10/6 8:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2022 - = =2013/10/6 8:32:00

=========

就你家的是DOL,别人家的就不是么?自称贵族就真以为高贵了么?

- 2023 - = =2013/10/6 8:33:00

20怎么没截YJ一边小白菜一边继续黑X营业的

- 2024 - = =2013/10/6 8:35:00

不愧是一家人,这嘴脏的

- 2025 - = =2013/10/6 8:37:00

20怎么没截YJ一边小白菜一边继续黑X营业的
=========
X营业是K逼YJ家的老本行了,所以看到两男人一起就是gay喽

- 2026 - = =2013/10/6 8:38:00

------------------

满嘴喷粪的脏东西,你是抠脚抠的嘴都是流脓吧

你和你家idol都把你满嘴喷出来的屎_Tun回去吧

- 2027 - = =2013/10/6 8:40:00

这L完全可以作为Loli考古L,MAKE。

- 2028 - = =2013/10/6 8:41:00

在揷口公然上大胸护着卖禸的RS别家爱豆,这EX人的双蛋独此一家

- 2029 - = =2013/10/6 8:43:00

我是6L,去搜图上的ID发现那个求给经纪人也在我黑名单里ORZ,都是惯犯了吧

- 2030 - = =2013/10/6 8:44:00

K逼Yj上胸在xq抱着卖禸的黑A团,那是当时有GN专门开了wb存档留证的
要是没错的的话,wb上搜搜K逼YJ那就有大大惊喜
要不一会再去开个wb,就把抠脚YJ也留个证。

- 2031 - = =2013/10/6 8:45:00

看K逼脚YJ那嘴脏的德性,什么是贵族?以嘴脏程度论贫贵的吧

- 2032 - = =2013/10/6 8:46:00

在揷口公然上大胸护着卖禸的RS别家爱豆,这EX人的双蛋独此一家
================
原本是偷养小鬼用来掐架的, 最后被反噬的可怜SB

- 2033 - = =2013/10/6 8:48:00

洗白的YJ套路这样的
被扒皮就洗飘是KO非KK家,凡是对洗白烦了就jd成KO或者前KO,宗旨K逼YJ犯贱给a团rsa团饭不能反黑,还拿一副高贵的前辈范
接着Bachu飘QQ号买过西皮本
上面洗白路线不能用了立马掉头,相册QQ都是飘的但是她好gn不黑人你们别冤枉无辜人,都是她朋友那个贱KO,然后再来KO不是KK家那套
早晨直接撒泼更卖白菜你们就是想rs 高贵的KK你们无耻,忘了是K逼YJ先犯贱rsa团
然后wb还一边小白菜一边接着黑X营业

- 2034 - = =2013/10/6 8:49:00

我是6L,去搜图上的ID发现那个求给经纪人也在我黑名单里ORZ,都是惯犯了吧
=========
JP成堆是肯定的,那像洗白的说只是一个KO的行为

- 2035 - = =2013/10/6 8:53:00

然后wb还一边小白菜一边接着黑X营业

=========

坂本龙一也和KK合作过的

- 2036 - = =2013/10/6 9:03:00

纵观这么多年XQ的A团黑,以后A团的被黑,就招乎K逼脚YJ家的应该没错了

- 2037 - = =2013/10/6 9:04:00

洗白的也被扒皮总算消停了

- 2038 - = =2013/10/6 9:09:00

刚点开始还没想到后面这种发展,直接拉最后页,现在还真和BT一样心情

我只想说某家YJ名不虚传。等着_Tun显示器哦,可表像以前那些空头支票的说话不算话

- 2039 - = =2013/10/6 9:25:00

妈呀A团LOLI太吓人了,饭如爱豆这话真对

- 2040 - = =2013/10/6 9:28:00

又A团loli,有饭如idol
我说YJ啊抠脚的YJ啊,还能有点碧莲吧
不过饭如idol这话,用你身上也没错
你不是fan逼idol金贵吗,个臭表脸的玩意

- 2041 - = =2013/10/6 9:29:00

无特指,自古以来瀑发户和贵族都是互看不起的

- 2042 - = =2013/10/6 9:30:00

心有不甘的抠脚YJ,有时间在这里发疯,还不如去问问你家大大怎么智商这么吓人

- 2043 - = =2013/10/6 9:30:00

==================
别到处认妈,你这样的没人敢要
还饭如idol,一开口就白莲飘香的臭气

- 2044 - = =2013/10/6 9:31:00

现在看到贵族这俩字儿,跟笑话一样
简直快不认识了

- 2045 - = =2013/10/6 9:31:00

怎么还自诩贵族,要点碧脸啊= =

- 2046 - = =2013/10/6 9:33:00

还贵族呢,以后叫跪族吧
就这智商,也就配跪着了

- 2047 - = =2013/10/6 9:36:00

都扒这么干净了还不消停啊YJ

- 2048 - = =2013/10/6 9:37:00

==========

够了吧,别挑了

- 2049 - = =2013/10/6 9:37:00

挑A团内掐真是十足十,整个l看下来都被扒皮成这样还有小伙伴在这撇成分

平时没少挑,祝跪族家的一直潮落flop到底

- 2050 - = =2013/10/6 9:39:00

KK抱走了,JP留着给A团家的玩

- 2051 - = =2013/10/6 9:42:00

==============
别抱呀,先让KK_Tun完之前KK家给A团的RS先

- 2052 - = =2013/10/6 9:42:00

跪族家你家太闲了你就生事这样不太好吧听

黑我家的时候你在一边看笑话,不圈人不送人不上胸砸死现在唧唧歪歪你们KK家成分划分

别家有义务知道你们家那点破事么,现在谁黑我idol我就往他本命idol招呼

当婊子还要立牌坊,指东说西是有病啊还是有病啊

- 2053 - = =2013/10/6 9:44:00

==============
别抱呀,先让KK_Tun完之前KK家给A团的RS先
====================
就让她抱吧,反正给A团的RS让贴图的真爱本命_Tun

- 2054 - = =2013/10/6 9:46:00

K脚逼跪族家YJ真不愧了逼跪族这称号,都跪族了那肯定是潮落到底了,饭如IDOL真符合逼跪族

- 2055 - = =2013/10/6 9:47:00

给大家欣赏一下YJ两年前干了什么
重点是黑体,再看看这页,YJ这么多年来真是一直没进步

- 2056 - = =2013/10/6 9:49:00

贵族你家给别团上rs的时候可是不分青红皂白给整团上的rs
轮到你家JP被扒皮了,现在开始磨磨唧唧哪派的事了
谁管你家那些破事,JP上的rs都给她真爱们_Tun呗,欢迎代人
另外贵族这词真是被毁了,讽刺别人瀑发户,还真以为自家多高贵了,帮 @脸皮 @智商

- 2057 - = =2013/10/6 9:51:00

ls那楼围观过,见过蠢得但没见过当时上zb这个蠢极的。不过也多亏她瀑露真身,不是后来还BachuYJ连平成都没放过也要揷一脚嘛

哦,送平成,抱歉拖你们出来了

- 2058 - = =2013/10/6 9:52:00

JP不圈,被黑的idol不送,就算已经在全世界人民面前果奔了还要坚持高贵冷艳到底的贵族家啊
这贴要不是A团家及时扒皮还不知要龌龊到何地步
就算这样光过去数年的RS也够贵族家JP_Tun的了

- 2059 - = =2013/10/6 9:52:00

我去,打得太顺手把hx字也打出来了,是8出,8出

- 2060 - = =2013/10/6 9:55:00

JP不圈,被黑的idol不送,就算已经在全世界人民面前果奔了还要坚持高贵冷艳到底的贵族家啊
这贴要不是A团家及时扒皮还不知要龌龊到何地步
就算这样光过去数年的RS也够贵族家JP_Tun的了
==========
应该是跪族家IDOL_Tun,表对它们客气,来而不往非礼也

- 2061 - = =2013/10/6 9:55:00

瀑不瀑发户我们自己心里知道,反正五个人Jr几年再排应出道从深夜番开始慢慢做起来
YJ喜欢说这是瀑发户就说吧,反正我们三观不同

- 2062 - = =2013/10/6 9:56:00

看看跪族家平时那些料,真是小本本,内掐A团,看来微博ZB没DT这团

烦就别看,有空看看自家不好么,哦对了自家太闲了没得看是吧

那也不能不攒RP这么表脸黑别团,是想自家直接消失么以后人生就是黑别团嘛

- 2063 - = =2013/10/6 9:59:00

62L你还跟ta啰嗦个毛啊
再不给人家抱着贵族瀑发户自我安慰,让人家怎么活啊啧啧

- 2064 - = =2013/10/6 10:01:00

只觉得她家太可怜了
可悲可怜可叹

- 2065 - = =2013/10/6 10:03:00

可怜的人必有可恨之处
有这同情心同情YJ不如给楼下流浪狗扔根香肠

- 2066 - = =2013/10/6 10:05:00

本来呢,KK是谁怎么样了who care,现在是托K逼脚YJ的福,外面一楼见着他们真如_Tun了苍蝇一样EX

我这是因为代人了饭如IDOL么

- 2067 - = =2013/10/6 10:08:00

虽然不是太关心这两家的恩怨

不过就这楼来说已经扒皮的这样了某些YJ还要嘴硬就太难看了

贵族心态只是打自己的嘴给你家好好的IDOL来丢人现眼的吗?

- 2068 - = =2013/10/6 10:12:00

本来呢,KK是谁怎么样了who care,现在是托K逼脚YJ的福,外面一楼见着他们真如_Tun了苍蝇一样EX

===============

别把自己档次拉的像跪族那么“高”

- 2069 - = =2013/10/6 10:14:00

别得意了,被八的那个真是本人的话就不会从昨晚跳到现在了。。。

- 2070 - = =2013/10/6 10:15:00

YJ就一个啊,别侮辱人智商

- 2071 - = =2013/10/6 10:15:00

洗白换路线了,虽然依旧苍白无力,智商都用在黑别家上面了吗

- 2072 - = =2013/10/6 10:16:00

喔哦,一定是我没睡醒,LS你没少打字吗

- 2073 - = =2013/10/6 10:16:00

别把自己档次拉的像跪族那么“高”
=========

我当然没跪族档次高,对于跪族家的IDOL,真是看一眼都嫌多,更不想提

- 2074 - = =2013/10/6 10:16:00

前页不是有说KK家不收么,那就不是你家的啊,上RS你心疼个屁啊

- 2075 - = =2013/10/6 10:16:00

LS指70L

- 2076 - = =2013/10/6 10:17:00

这种时候不管你家有几大派不都应该先踩死扒皮的JP再抱走爱豆表个态吗?

玩什么不收大法是最没骨气的吧?

也许黑人的YJ们根本不在乎跟被黑家的撕破脸反正早就彼此心知肚明

路人看个热闹本也无所谓,只是替贵族家的爱豆叹口气~~怎么招来的这些JP?

- 2077 - = =2013/10/6 10:17:00

强行被科普六大派,硬扯着推销自家内讧,然后把脏水全往对立那家泼,从来没见过自家撕逼昭告世界的太戳hhp
新粉loli不懂事乱黑人的每家都有,但多年几千粉的大雾下品黑说话不知检点竟然还被洗白成谁都有讨厌的人没人能让所有人喜欢的高姿态,真是全世界都得围着跪族转,白莲山第一大族玛丽跪orz

- 2078 - = =2013/10/6 10:17:00

没打完就发出来了
正是因为搜出来的资料与自己毫不相关,
才更肆无忌惮的继续蹲这里跟你们掐

我这么说会被jd成亲卫队么,需要上zb么

- 2079 - = =2013/10/6 10:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2080 - = =2013/10/6 10:19:00

上吧上吧

- 2081 - = =2013/10/6 10:20:00

给79L10分钟好了,既然是大大应该能借到吧

- 2082 - = =2013/10/6 10:21:00

给79L10分钟好了,既然是大大应该能借到吧
==========
免有心人歪楼,打上双引号“大大”

- 2083 - = =2013/10/6 10:21:00

对呢对呢,发现被扒的不是自己,结果删图跑XQ来说是朋友,脑回路真不是一般人啊,不知道是不是我昨天睡得太晚了

- 2084 - = =2013/10/6 10:21:00

没打完就发出来了

==========
还有一成语叫:恼羞成怒

- 2085 - = =2013/10/6 10:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2086 - = =2013/10/6 10:22:00

没打完就发出来了

围观了和HCCC玩得好的几位和上面那位KK家小伙伴的WB,只能说爱喊A团X营业什么的是KK家的通性呢
从昨晚跳到现在的显然不是本人啊,其他YJ嘛
不过不管是哪家,肯定是KK家这是无误的,板上钉钉的铁证
至于不知道为什么是KK家的LS,就别掺和别人家破事了

- 2087 - = =2013/10/6 10:24:00

79L是要上A团胸吗?不是的话,你上哪家胸who care

- 2088 - = =2013/10/6 10:26:00

http://weibo.com/u/2605015974

求继续更

- 2089 - = =2013/10/6 10:26:00

79L加油,你还有2分钟时间,快借大胸

- 2090 - = =2013/10/6 10:26:00

围观了和HCCC玩得好的几位和上面那位KK家小伙伴的WB,只能说爱喊A团X营业什么的是KK家的通性呢
==========
对于这种X营业不离口的跪族,也只能说是跪族家IDOLX营业了给它们当成常识来认知了

- 2091 - = =2013/10/6 10:27:00

你idol太闲了在XQ找不着存在感,你跑过来替他找一找嘛

- 2092 - = =2013/10/6 10:28:00

xq就相册事故扒出来的jp不知道多少
怎么到破落贵族家yj这 一句不是我就能拍拍屁股走人呢
不愧是贵族 待遇都是那么特权的

- 2093 - = =2013/10/6 10:29:00

哎呀,10分钟到了
看来我JD错了,本以为LS只是个瞻仰KO/KKL风范想挡枪的路人,看来又是精分YJ家

- 2094 - = =2013/10/6 10:30:00

以后凑钱买跑车之类的消息都不知道能不能信了

- 2095 - = =2013/10/6 10:32:00

我只是路人说说一种可能而已,不用这么瀑躁吧
http://imgur.com/ap0ZL7l

- 2096 - = =2013/10/6 10:34:00

让你上A团ZB,你上个JF的干嘛

- 2097 - = =2013/10/6 10:34:00

没打完就发出来了

=====
洗白的跟前面贴图的当然不是一伙
不过贴图在xq上黑图rs
洗白的一边撇清一边wb黑拉稀X营业也是rs
不管你们内掐如何
别家看了一样rs一样的K逼

- 2098 - = =2013/10/6 10:35:00

我又不是A团的进来围观而已
既然你们觉得扒的对那就对吧无所谓又不关我事

- 2099 - = =2013/10/6 10:35:00

既然你不是YJ这家,那先说声果咩,YJ和她小伙伴洗白了一夜都看烦了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3246100条/页,33页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP