2013FNS歌謡祭直播L

2281100条/页,23页

<16 17 18 19 20 21 22 23
您是第149813位读者

- 2000 - = =2013/12/5 9:10:00

既然K逼YJ指的是双担逼的,直接叫她逼担不就得了
每次K逼YJ喊完后面都这接着贵族、跪族、接着对着J内一堆冷嘲热讽,哪次不是饭群和idol跟着一起倒霉
少来说骂K逼YJ不是特指KK家,不管是挑还是cos还是连带恨,后面接着那么恶心巴拉那是唱戏呢
以后就别这么叫,叫担逼的担卖禸的,少连着别的idol和饭群
顺便说,担逼黑J内的死全家,担卖禸黑假唱死全家

- 2001 - = =2013/12/5 9:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2002 - = =2013/12/5 9:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2003 - = =2013/12/5 9:13:00

这L被PB的不就是KK家的JP贱货吗?纯的

K逼YJ啥时候成挡枪好手了?那老JP啥时候担过逼了?

- 2004 - = =2013/12/5 9:14:00

任由自家JP骂人

完了脏水还要往别家泼啊

不过你们这副德行又不是第一次见了,还真不意外

- 2005 - = =2013/12/5 9:14:00

是你要代表啊代表难道不应该上胸?

顺便我说我要代表了么?

===============================

那你站什么队伍RS KK是跪族?哪来的脸?KKRS你IDOL了还是逼着你IDOL吸毒艳照了?

=======================

第一我要RS了KK是跪族这楼的RS我一个人_Tun

第二我就随口那么一说在揷口要当代表记得规矩是上大胸别见个人逮着就咬

- 2006 - = =2013/12/5 9:15:00

1L好公正哦,怎么不敢加一句啊

再次强调,768L说跪族的那位死一户口本兼idol死一户口本

- 2007 - = =2013/12/5 9:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2008 - = =2013/12/5 9:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2009 - = =2013/12/5 9:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2010 - = =2013/12/5 9:18:00

2009L这又是KK家的哪个老贱货?

把被PB的话贴上这就不算是你的RS了吧?

KK家JP这擦边球打得真好

一贯的呢

- 2011 - = =2013/12/5 9:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2012 - = =2013/12/5 9:21:00

被PB的1384l:

非你LS,但我知道,那年的K逼YJ确实是给自己IDOL长了脸,所以现在最好的办法就是一齐RS那个念叨11年的YJ的IDOL和祖坟喽
14.18.29.XXX
815和1244都被PB了 看来这L被刨祖坟死爹妈的就是她
随便JD下1998 1981也是它 顶多换个IP
这个IP一PB
==========
有PB,不就是封了IP
一共封了三个IP,但1384没PB

- 2013 - = =2013/12/5 9:21:00

1677614.18.29.XXX= =
楼:2013FNS歌謡祭直播L
第14页,1384层
娘口三三
x

14.18.29.XXX= =
楼:2014年冬季J家多拉马预想楼
第50页,4938层猫颜
x

- 2014 - = =2013/12/5 9:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2015 - = =2013/12/5 9:22:00

hahahahaha 这智商

这话是你家被PB说的,你找他掐去啊

========

瞧见没,睁着眼睛泼脏水,不愧是贵族呢

我家的PB?

768和1329都是贵族家的JP啊

你不会以为768不是吧

- 2016 - = =2013/12/5 9:22:00

K逼YJ也有脸说别人RS爱豆?!天大的笑话呢,这群老贱货不就是常年以RS爱豆为乐吗

- 2017 - = =2013/12/5 9:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2018 - = =2013/12/5 9:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2019 - = =2013/12/5 9:23:00

768和1329都是贵族家的JP啊

你不会以为768不是吧

====

上面的话打错了,我收回

- 2020 - = =2013/12/5 9:26:00

共封了三个IP,但1384没PB
======
那怎样?不PB锁了IP不也是贱货JP?
就是你吧就是你!
========
噗,看你这言不伦次的,一同来说,被PB的都TUN你的RS好伐

- 2021 - = =2013/12/5 9:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2022 - = =2013/12/5 9:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2023 - = =2013/12/5 9:28:00

那个骂大野婆的无赖这是被扒皮已经语无伦次了

=========

会这么骂的不就是KK家的老JP么?

它那话在XQ我也不是第一次见了

可是贵族家非胡搅蛮缠说是我家骂的,难不成我家自己骂自己?

这套路明明只有管贵族叫RS,自己RS自己idol的贵族家才做的出来啊

- 2024 - = =2013/12/5 9:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2025 - = =2013/12/5 9:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2026 - = =2013/12/5 9:30:00

被PB的还真不是我

说我换IP什么的我就笑笑

正常人再换IP也学不来1929L的贵族家的那张嘴啊

- 2027 - = =2013/12/5 9:31:00

我觉得有的人是不是本末倒置了

要RS768可以啊前提是人768他把748JD错了啊

- 2028 - = =2013/12/5 9:32:00

贵族YJ现在是嫌弃贵族这两字的节奏,当初可是在揷口满大街的洗自家是贵族

- 2029 - = =2013/12/5 9:33:00

完全不指望贵族家的收人,这家正常人太少,1929L那种的才是常态

一推二六五,连1929都成K逼YJ了呢

1929L那老贱货,从申PB开始,仗着GLY还没来得及PB又上了多少RS

这种没皮没脸的无耻下贱之徒真是贵族家特产

- 2030 - = =2013/12/5 9:33:00

被PB的还真不是我

说我换IP什么的我就笑笑

正常人再换IP也学不来1929L的贵族家的那张嘴啊

========

那就一同祝1929L被PB的TUN了这里嘴脏家上的RS吧

- 2031 - = =2013/12/5 9:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2032 - = =2013/12/5 9:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2033 - = =2013/12/5 9:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2034 - = =2013/12/5 9:38:00

就一破饭群怎么一天到晚想要爱豆待遇啊?

- 2035 - = =2013/12/5 9:39:00

看了眼pb和那pb条之前在别的楼里说的话,这人就是个掐架O吧
我就想问句,以后见到这人再就着骂K逼YJ直接rs KK和KK家,直接rs招呼她idol以及她全家有人有意见么?

- 2036 - = =2013/12/5 9:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2037 - = =2013/12/5 9:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2038 - = =2013/12/5 9:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2039 - = =2013/12/5 9:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2040 - = =2013/12/5 9:41:00

继续扒IP地址吧,某家栓不好狗干脆打算也表脸皮了,正好啊
======
广东省广州市电信

- 2041 - = =2013/12/5 9:42:00

现在只想知道748是什么成分

先撩者贱

- 2042 - = =2013/12/5 9:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2043 - = =2013/12/5 9:44:00

K逼YJ你们不收就不是你们家的了?

1929L你们不收就不是你们家的了?

不收也不踩呢,JP给别人上那么脏的RS,你们听的开心死了吧?

话说你们家抛去这群老JP还能剩几个人?给个准数啊

怎么我在XQ见过的正常点的贵族家就没几个呢?

- 2044 - = =2013/12/5 9:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2045 - = =2013/12/5 9:45:00

养着自家JP骂人的真见识了

- 2046 - = =2013/12/5 9:47:00

我就笑笑1953L,这楼里接着K逼YJ这称呼后面黑踩rsJ内都被她给_Tun了无视了是吧
洗K逼YJ不是黑称好方便以后继续拖继续连带踩?
以后见到谁喊K逼YJrs谁全家和idol全家,想骂逼也好想骂担逼的也好踩自家黑也好谁管你,少扯着J内黑
“K逼YJ”“小本本YJ”“跪族”“贵族”都算上

- 2047 - = =2013/12/5 9:47:00

现在只想知道748是什么成分

先撩者贱

这楼的RS他自家抱回去给他家本命_Tun到饱不用谢

- 2048 - = =2013/12/5 9:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2049 - = =2013/12/5 9:47:00

自己IDOL踩全J就算了饭群都要比IDOL贵了

===========

贵族家要点儿脸不?这活月兑月兑是贵族家的描述啊

还好意思把我骂KK家JP贱货的话贴到站务去

你家不仅饭是idol,连JP都是idol了呢

- 2050 - = =2013/12/5 9:49:00

贵族家乐意把自家的JP等同于IDOL,别家可没那臭毛病

不是所有人都像贵族家,把自家IDOL跟饭和JP划等号呢

- 2051 - = =2013/12/5 9:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2052 - = =2013/12/5 9:50:00

广东省广州市用电信的JP还没放弃呢
那层虽然脏可是用来骂黑踩的贱人倒是挺合适的
对自家黑不用手软,要是觉得反黑脏你就别黑,黑了就别怪收ex的rs
那层已经很温柔了,继续黑更脏的都能扔你脸上,take a try

- 2053 - = =2013/12/5 9:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2054 - = =2013/12/5 9:54:00

贵族家现在没落的掐架只能靠脏嘴臭嘴了呢

你们那不知从哪儿生养出来的JP的骂人水平,正常GN哪里练得成

你家JP骂出了突破下限,花样百出的RS,别家脸皮薄的GN自然没法和JP老泼妇对骂

然后你们就胜利了?

XQ下限就是被贵族家突破了啊

- 2055 - = =2013/12/5 9:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2056 - = =2013/12/5 9:58:00

贵族家现在没落的掐架只能靠脏嘴臭嘴了呢

你们那不知从哪儿生养出来的JP的骂人水平,正常GN哪里练得成

你家JP骂出了突破下限,花样百出的RS,别家脸皮薄的GN自然没法和JP老泼妇对骂

然后你们就胜利了?

======

脸皮薄?用卖禸的黑的时候脸皮可厚着呢

ls没见过KK家踩黑么?那层已经很温柔了,相信我,对黑怎么rs都不过分都不算脏呀,因为rs的不是人

顺便说被pb的广东jp在另一个楼里黑另一zb家的时候挺脏的呀,怎么不见ls“义正言辞”的“指责”呢?

- 2057 - = =2013/12/5 9:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2058 - = =2013/12/5 9:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2059 - = =2013/12/5 10:00:00

用卖禸的黑别家这不是K逼YJ上大胸干的事么?这种JP又想洗给哪家啊?

- 2060 - = =2013/12/5 10:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2061 - = =2013/12/5 10:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2062 - = =2013/12/5 10:02:00

用卖禸的黑别家这不是K逼YJ上大胸干的事么?这种JP又想洗给哪家啊?
=====
这楼里用卖禸的黑别家的不就是被pb的广东jp么?
被ls_Tun了?

- 2063 - = =2013/12/5 10:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2064 - = =2013/12/5 10:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2065 - = =2013/12/5 10:03:00

贵族现在是贵族在泼妇骂街嘴脏得跟屎坑一样了还特自豪,揷口一大风景线啊

- 2066 - = =2013/12/5 10:04:00

你这样跟它说它会继续装瞎的,必须狠狠抽它BLX碎了才会有反应
=======
那ls你说我用个代理,然后把前页她觉得最脏的rs复制过来扔给她和她idol怎么样?

- 2067 - = =2013/12/5 10:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2068 - = =2013/12/5 10:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2069 - = =2013/12/5 10:07:00

当年抱着卖禸的黑别人爱豆,现在返回来说别人拿卖禸来黑,K逼YJ脸是用来擦地板的

- 2070 - = =2013/12/5 10:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2071 - = =2013/12/5 10:13:00

当年抱着卖禸的黑别人爱豆,现在返回来说别人拿卖禸来黑,K逼YJ脸是用来擦地板的
=====
当年嫌弃的摒弃的事情现在自家拿来做了?真是GJ,以后就叫ls广东逼YJ可好?
顺便给眼瞎的ls指路815

= =2013-12-4 21:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽
本本YJ知道你家113没的上,FNS坐板凳当观众还不如卖禸的
也不用这么眼红别家啊

- 2072 - = =2013/12/5 10:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2073 - = =2013/12/5 10:18:00

那么爱kb的不就是yj家的一大特色?!现在再耍流氓会不会太迟了点?

- 2074 - = =2013/12/5 10:18:00

现在只想知道748是哪家的???

- 2075 - = =2013/12/5 10:19:00

那么爱kb的不就是yj家的一大特色?!现在再耍流氓会不会太迟了点?
=====
代理已准备好,ls广东逼YJ or 广东逼YJ小跟班(广东逼loli)想做第一个么?

- 2076 - = =2013/12/5 10:19:00

于是我骂洗逼姐被PB了?哈哈哈哈哈哈,GLY这么瀑露你的心肝好么

- 2077 - = =2013/12/5 10:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2078 - = =2013/12/5 10:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2079 - = =2013/12/5 10:24:00

作为昨夜说要上胸的1953L表示,我还未si,只是被人扯去通宵工作了一晚而已
既然KK家说贵族和跪族是黑称是RS那以后谁说欢迎前辈家踩si
正如这L第一个叫跪族的人,支持前辈家对准那层上RS
别说那人顶着双眼皮又没胸
就算上得出A团胸,能无视我家GN又抱起又还L不断JJWW,就这不掐不舒服的尿性就是一JP,活该被掐si
同样,黑A团假唱瀑发户的败一户口本RP,够公平了吧

不过替KYJ洗白or说骂KYJ就是RS是黑的,不管什么成分都可以省省了,
KKYJ不是曾上胸表示不收此等JP(参见某人退社L)
既然KYJKK家没关系,请问黑谁了RS谁了?逼O
还有这L掐得这么混乱休把所有脏水都往A团饭泼,同理KK
L所有RS就让挑的黑的RS爱豆的人全_Tun,行不

要胸的等我忙完活再上,今日之内必上,行么

- 2080 - = =2013/12/5 10:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2081 - = =2013/12/5 10:25:00

这楼存好,以后广东逼YJ再犯贱就踢起来
广东逼YJ这楼里的rs拿好慢走

- 2082 - = =2013/12/5 10:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2083 - = =2013/12/5 10:29:00

不过替KYJ洗白or说骂KYJ就是RS是黑的,不管什么成分都可以省省了,
KKYJ不是曾上胸表示不收此等JP(参见某人退社L)
既然KYJKK家没关系,请问黑谁了RS谁了?逼O
还有这L掐得这么混乱休把所有脏水都往A团饭泼,同理KK
L所有RS就让挑的黑的RS爱豆的人全_Tun,行不
========
我就是某人退社楼里上过胸的,上胸道歉平息两家恩怨我没什么意见
平息了之后还有人喜欢蹦跶FJ,就着K逼YJ这称呼黑踩idol和饭群我就很有意见了
以后连这称呼一起禁,还是ls希望以后见到广东逼YJ继续就着称呼黑踩
没想让A团收了那贱人,也没想让那贱人代表A团,不然就不是广东逼YJ而是A逼YJ了,难道ls比较喜欢后面那个称呼,我倒是没意见

- 2084 - = =2013/12/5 10:31:00

GLY好偏心啊 RSKK的贱货居然放着不管

RS贱货的反黑就迫不及待 路过一个人还在KK家L里说委屈? 抱怨自己被JD为218O马子俊O呢

我看O不O的不一定,但哪个团的太好看出来了

- 2085 - = =2013/12/5 10:33:00

要胸的等我忙完活再上,今日之内必上,行么

======

那你等忙完了上胸了再来各打50大板行么?

这L掐的就是贵族跪族的贱货

- 2086 - = =2013/12/5 10:35:00

KK家说了 这L掐的就是贵族跪族和把KBYJ往KK家饭群塞的烂货

以后别管打着A团B团CD团的名字

谁想踩KBYJM就RS她真本命 敢扯KK的一律喂RS给她IDOL

=======

A团饭代表自己对LS三行没意见
L一开始掐的就是KYJ
以后别管打着谁家的名字
RS KK家的欢迎LSRS

谁黑A团的也别怪我家上RS招呼他全家

- 2087 - = =2013/12/5 10:36:00

那其实这楼后面就是A逼YJ思念K逼YJ而召唤的过程╮(╯_╰)╭

- 2088 - = =2013/12/5 10:53:00

A团饭代表自己对LS三行没意见
L一开始掐的就是KYJ
以后别管打着谁家的名字
RS KK家的欢迎LSRS

谁黑A团的也别怪我家上RS招呼他全家

=======

你是代表你自己还是代表这L里的广东A逼YJ?

这L掐的就是谁满嘴贵族跪族拉着IDOL黑的傻逼

说RS你家A团的 你裱出来啊 别说1929是RS。到现在1929RS的那个货还没上出胸来呢

另外想替A团主持正义的 上胸啊 不是昨天后半夜就吵吵了嘛

光会吵吵不会干事啊

- 2089 - = =2013/12/5 10:57:00

被pb的A逼YJ对A团08年之后的内掐全都门清
虽然A逼YJ在另一个楼还黑了A团某家饭,不过不好意思呢,在外人看来A团饭都是一个整体呢,分不清都有哪几家饭呢
既然自称有胸的A团GN喜欢给拿逼踩人的YJ留那条杆子,那A逼YJ这词是不是今天就可以在这楼里出道了呢?
鼓掌!

- 2090 - = =2013/12/5 11:00:00

虽然A逼YJ在另一个楼还黑了A团某家饭,不过不好意思呢,在外人看来A团饭都是一个整体呢,分不清都有哪几家饭呢
既然自称有胸的A团GN喜欢给拿逼踩人的YJ留那条杆子,那A逼YJ这词是不是今天就可以在这楼里出道了呢?
鼓掌!

================

我来鼓掌!看好A团怎么把A逼YJ清洗出去

在我这个非A团的眼里 A逼YJ就是你们一家的

- 2091 - = =2013/12/5 11:00:00

看隔壁A团家这么多人,还掐不过几个KK家的?

既然正式杠上了以后互喊买单基数大的也不怕啊

- 2092 - = =2013/12/5 11:01:00

裱不出来是吧

我倒是可以帮你把这两页的A逼YJ的RS裱一裱

你家GLY还睁眼瞎看不见呢 是吧路过一个人

- 2093 - = =2013/12/5 11:03:00

所以2092是在号召A团LOLI仗着基数大就可以横行无忌随便RSZB了?

你家能逞能全靠基数大啊,没有你们保姆GLY亲妈的功劳拉?

我替GLY鸣不平!

- 2094 - = =2013/12/5 11:03:00

看隔壁A团家这么多人,还掐不过几个KK家的?

既然正式杠上了以后互喊买单基数大的也不怕啊

=======
之前不一直都杠着呢么,上了胸道歉不想杠了想平息可是人家不愿意那就没办法了
给了台阶人家不走非要跳╮(╯_╰)╭
人家对K逼YJ和A逼YJ这浓浓的真爱

- 2095 - = =2013/12/5 11:04:00

看了下这L的PB哪句话戳了GLY了?

2055那么大的RS却视而不见啊

要表给你刷刷

= =2013-12-5 9:54:00

贵族家现在没落的掐架只能靠脏嘴臭嘴了

然后你们就胜利了?

- 2096 - = =2013/12/5 11:05:00

A团上胸的呢?盖章的呢?就不求道歉了

求个无交集你家折翼的怎么这么多

- 2097 - = =2013/12/5 11:06:00

K逼YJ疯魔了,虽然一直都疯疯癫癫,你家都上胸跟开逼合体了,还叫嚣个毛

- 2098 - = =2013/12/5 11:06:00

= =2013-12-5 9:44:00

K逼YJ你们不收就不是你们家的了?

1929L你们不收就不是你们家的了?

不收也不踩呢,JP给别人上那么脏的RS,你们听的开心死了吧?

话说你们家抛去这群老JP还能剩几个人?给个准数啊

怎么我在XQ见过的正常点的贵族家就没几个呢?

==================

你怎么总占好数字的楼层呢?

- 2099 - = =2013/12/5 11:07:00

别A逼YJ了,今天这尿性就直接点 A逼骚货吧

带着逼味道在ZB发A团的骚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2281100条/页,23页

<16 17 18 19 20 21 22 23
ZB回复请先登录