2014年1月期J家冬季收视楼(禁黑禁RS禁J外O)

7508100条/页,76页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第871369位读者

- 2000 - = =2014/1/7 22:59:00

阿姨给映画都是多拉马有了资历的

========

单纯觉得这句不对吧

=======

DL表示加一个字,阿姨给主映画的都是多拉马有了资历的

这里的主是指单主或者W1番

- 2001 - = =2014/1/7 23:00:00

映画,更是个笑话了,观众缘这么差,连免费的电视都不愿意看了,还会掏钱去影院看他的映画吗?

- 2002 - = =2014/1/7 23:01:00

9.1是官方认证了?

- 2003 - = =2014/1/7 23:02:00

扯观众缘也太武断了,高收低收都有的演员一大把,32确实不能再演侦探了

- 2004 - = =2014/1/7 23:03:00

路过看看
觉得也懂有些32O不想32去配得心情
有些人就配了大雾配了好剧慢慢的就变得只能配了

- 2005 - = =2014/1/7 23:03:00

JX其实和32外形一个类型,32五官更精致些,可以走JX综艺MC挂带动多拉马和映画路线

- 2006 - = =2014/1/7 23:03:00

事到如今32O还要洗9.1?

- 2007 - = =2014/1/7 23:04:00

其实近年来除了金田一他的角色都不是侦探

- 2008 - = =2014/1/7 23:04:00

JX的能力和后台都是32可望不可即的谢谢

- 2009 - = =2014/1/7 23:04:00

能别看谁都是32O吗

- 2010 - = =2014/1/7 23:04:00

http://image15-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20140107/21/6470098920140107211747082_640.jpg
http://image15-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20140107/21/6470098920140107211630074_640.jpg
再把zb拖过来送其他家爱豆出贴,再拖其他家出来的,所有难听的话自己_Tun了吧

- 2011 - = =2014/1/7 23:04:00

又来了,送前辈

- 2012 - = =2014/1/7 23:05:00

随便问问,下午出去时还没讨论出9.1的官方性,现在看翻这么多页起码以为是认证了

- 2013 - = =2014/1/7 23:05:00

=================
近两年来他除了金田一就没别的了
哦,还有个24H的小病友

- 2014 - = =2014/1/7 23:05:00

yjx这楼有你什么事,今天又不是今颜出收视

- 2015 - = =2014/1/7 23:06:00

9.1已经认证了谢谢
这算是正楼么?

- 2016 - = =2014/1/7 23:06:00

能别看谁都是32O吗
====
我宁愿ta踩32O也比ta东拉西扯把无关家扯出来躺枪好,ls的gn两害相较取其轻

- 2017 - = =2014/1/7 23:06:00

左目不是侦探吗

- 2018 - = =2014/1/7 23:06:00

=======
小病友很有存在感,比金田一演的好

- 2019 - = =2014/1/7 23:07:00

还以为那位是回错楼了,原来是在各楼里刷啊

- 2020 - = =2014/1/7 23:07:00

==================
12年的多拉马还有那个时代剧

- 2021 - = =2014/1/7 23:07:00

9.1已经认证了谢谢
这算是正楼么?
========
谢谢,这楼哪页贴了认证的,楼太高不想爬,是NTV官方和吗?

- 2022 - = =2014/1/7 23:07:00

16L啥?

- 2023 - = =2014/1/7 23:08:00

不是,我就想说我要睡觉了,一会儿送不到人了,我家其他GN估计也要睡了吧
这里就先提前说了,之后要有被拖出来的其他家
累积的RP全部送给其他家,要表就随意哈
最后祝大家都能有好梦,晚安

- 2024 - = =2014/1/7 23:08:00

12年的多拉马还有那个时代剧
=====
时代剧是中午播的一小时纪念SP,不算正规范畴

- 2025 - = =2014/1/7 23:08:00

JX其实和32外形一个类型,32五官更精致些,可以走JX综艺MC挂带动多拉马和映画路线
===============
32去试一下晒黑,或许能去掉一些女气

- 2026 - = =2014/1/7 23:08:00

=======
存在感倒不清楚,但在街头拿着钱罐子(?)等钱的样子太可爱,好像是那种迷路的小狗狗求领养

- 2027 - = =2014/1/7 23:09:00

这串L的

- 2028 - = =2014/1/7 23:09:00

32去试一下晒黑,或许能去掉一些女气
32夏天出门一律长袖长库帽子墨镜,最怕晒了好吧

- 2029 - = =2014/1/7 23:09:00

9.1已经认证了谢谢
这算是正楼么?
========
收视神认证的
如果觉得收视神不算数就不算数吧,NTV现在不出收视,高收的PO出来其他的也不会给你认证

- 2030 - = =2014/1/7 23:10:00

32最近的造型有变得稍微男前一点,穿上校服又逆回去了,缺陷的身高啊,去配也挺好的

24H那个挺刮目相看

- 2031 - = =2014/1/7 23:11:00

32最近的造型有变得稍微男前一点,穿上校服又逆回去了,缺陷的身高啊,去配也挺好的

24H那个挺刮目相看

======================

哪个前辈担得起32配?

24H是另外一回事啦

- 2032 - = =2014/1/7 23:11:00

哈哈哈哈原来32的古装造型如此喜感
从没听说过这剧但一看到图就笑出来脸怎么能如此圆真是好完美的一个饼太喜感了!

- 2033 - = =2014/1/7 23:11:00

=======
存在感倒不清楚,但在街头拿着钱罐子(?)等钱的样子太可爱,好像是那种迷路的小狗狗求领养
======
这段到没印象,就是弱气的说话配上颜和动作,特别有森森的独特感,刚好配他的柔弱美,当时就觉得意外的演技不错

- 2034 - = =2014/1/7 23:11:00

不是,我就想说我要睡觉了,一会儿送不到人了,我家其他GN估计也要睡了吧
这里就先提前说了,之后要有被拖出来的其他家
累积的RP全部送给其他家,要表就随意哈
最后祝大家都能有好梦,晚安
====
szb的表示我也快熬不住了....
先提前拜托各位少拖其他家出来了,拖出来的不管是哪家rp败到底,半夜有疑似我家出来拖人的,麻烦把狗眼睁大点,真是我家的就把你的猪脑子好好清理一下
如果有那位爱豆被拖出来,先向那家gn道歉

- 2035 - = =2014/1/7 23:12:00

不想收视楼提其他的,就看见亚麻那条太好笑了,这是破总结的?

- 2036 - = =2014/1/7 23:12:00

9.1已经认证了谢谢
这算是正楼么?
========
收视神认证的
如果觉得收视神不算数就不算数吧,NTV现在不出收视,高收的PO出来其他的也不会给你认证
=======
哦,其他几个台周六收视出了没?

- 2037 - = =2014/1/7 23:12:00

本来不想回的但看见张嘴就来的还是忍不住
32哪有怕晒黑?他不止一次说过想黑点可是晒不黑
说完我自圈你们继续

- 2038 - = =2014/1/7 23:12:00

又要把前辈送出去
哪个前辈都担的起

- 2039 - = =2014/1/7 23:13:00

照着32O指路去度了一下:

简直没法看了好吧!好看在哪里啊?!
======
吓死个人,太粗壮了
这家黑真hold得住,成天黑眼线而不黑这种图
这脸太宽了,五官全张中间,而且32还真不能没有眼线,他没有眼线的眼形有点三角眼,内眼头圆,眼角fade out了都
=========
肚子太粗短,五官过于集中,没有一点的脸型轮廓
=============================
点开DL链接没有LS三层那么吓人吧,身材没仔细看,光看脸很清爽完全可以接受
平常平成就没怎么看几眼的路人表示是不是32有刘海的形象看多了还不习惯 = =
=====
没了发型和妆这是一秒从美型王子变憨厚路人啊
可别太老实了记得提防西门庆那厮啊
=====================
对不起可是我的hhp真的停不下来!!
=========
真的太粗壮了,又短又壮硕的感觉
其实还可以接受,很老实,也算耐看,就是实在没有可圈可点的地方
绝对还是艳丽路线适合他

- 2040 - = =2014/1/7 23:13:00

那古装剧真的挺圆,败笔

- 2041 - = =2014/1/7 23:13:00

平成现在无论J内J外都不行,起不来都是砸
32毕竟起点高,年纪不大,机会还很多,只要阿姨资源保证,还是可以的
就是挑剧本要保证,很容易再起来的

- 2042 - = =2014/1/7 23:13:00

16L是哪来的SJB?这捕风捉影外加编得欢的……

- 2043 - = =2014/1/7 23:13:00

收视神认证的
=======
哦,其他几个台周六收视出了没?
==============
出了
对打也不高

- 2044 - = =2014/1/7 23:13:00

哪个前辈担得起32配?

24H是另外一回事啦

====

ls不知道是不是我家没睁狗眼还没带猪脑子的

- 2045 - = =2014/1/7 23:13:00

不想收视楼提其他的,就看见亚麻那条太好笑了,这是破总结的?
=======================
不想当JD科也想说句,按照亚麻那条理由S团A团内地都开过CON这不是自相矛盾吗

- 2046 - = =2014/1/7 23:14:00

24H那个挺刮目相看

哪个前辈担得起32配?

24H是另外一回事啦

==========================

在9.1面前路人我相信如此自信的ls不是32家的

- 2047 - = =2014/1/7 23:14:00

24H那个挺刮目相看

哪个前辈担得起32配?

24H是另外一回事啦

=========

太计较番手吧,戏份突出就行了

- 2048 - = =2014/1/7 23:14:00

平成现在无论J内J外都不行,起不来都是砸
32毕竟起点高,年纪不大,机会还很多,只要阿姨资源保证,还是可以的
就是挑剧本要保证,很容易再起来的
====
送j内外平成带出楼
人太多希望rp够分吧....

- 2049 - = =2014/1/7 23:15:00

复制黏贴的那位,成分会不会太明显了?

- 2050 - = =2014/1/7 23:15:00

32这时代剧就是个大学的宣传
都不是正规的SP
=========
只针对这一句穿越回一下
忘了是这SP放送前还是后了
32家当时的说辞可是,这剧是某名校创始人的成长史,关注度国民度都不愁
怎么现在就变成只是一个大学宣传SP这么平淡了

- 2051 - = =2014/1/7 23:15:00

照着32O指路去度了一下:

简直没法看了好吧!好看在哪里啊?!
======
吓死个人,太粗壮了
这家黑真hold得住,成天黑眼线而不黑这种图
这脸太宽了,五官全张中间,而且32还真不能没有眼线,他没有眼线的眼形有点三角眼,内眼头圆,眼角fade out了都
=========
肚子太粗短,五官过于集中,没有一点的脸型轮廓
=============================
点开DL链接没有LS三层那么吓人吧,身材没仔细看,光看脸很清爽完全可以接受
平常平成就没怎么看几眼的路人表示是不是32有刘海的形象看多了还不习惯 = =
=====
没了发型和妆这是一秒从美型王子变憨厚路人啊
可别太老实了记得提防西门庆那厮啊
=====================
对不起可是我的hhp真的停不下来!!
=========
真的太粗壮了,又短又壮硕的感觉
其实还可以接受,很老实,也算耐看,就是实在没有可圈可点的地方
绝对还是艳丽路线适合他
==========
LS+1
还是艳丽路线合适,终于明白为什么要用眼影眼线了,艳丽路线确实辨识度还强些,有特色,让人记得住
卸了浓妆老实路线完全就没什么特色了,颜也没什么绝世突出,一下子就淹没了

- 2052 - = =2014/1/7 23:16:00

给前辈配很正常,哪个前辈都担的起

- 2053 - = =2014/1/7 23:17:00

刷屏那位说不是疯破都不信

真心的放过这L吧

- 2054 - = =2014/1/7 23:17:00

都不是正规的SP
=========
只针对这一句穿越回一下
32家当时的说辞可是,这剧是某名校创始人的成长史,关注度国民度都不愁
怎么现在就变成只是一个大学宣传SP这么平淡
=======
难为你了,这剧什么时候的

- 2055 - = =2014/1/7 23:17:00

其实无论J内还是J外,有些人没观众缘就是没观众缘,没得勉强,32就是这类

- 2056 - = =2014/1/7 23:17:00

32去配也挺好,磨练一下演技,争取一些人气
等羽翼强大了总会重新主的
但这也不是饭希望怎么样就能实现的

- 2057 - = =2014/1/7 23:17:00

临睡前忍不住,还是问问吧,到底32家盖什么章,楼里的路人们可以不拖其他人进来了,尽管提,能盖的全盖

- 2058 - = =2014/1/7 23:17:00

这是哪个SJB孜孜不倦的刷啊,外面居然还开L

- 2059 - = =2014/1/7 23:18:00

=====

没主过的前辈就算了,到不是担不担的起,主要32的这形象啊,更老成一点,要么不好挑题材啊

- 2060 - = =2014/1/7 23:18:00

不化妆挺好的图片点击可在新窗口打开查看

- 2061 - = =2014/1/7 23:18:00

都不是正规的SP
=========
只针对这一句穿越回一下
怎么现在就变成只是一个大学宣传SP这么平淡
32家昨天还在说这次的金田一卡司剧情节奏各方面都比去年强太多了肯定升啊

- 2062 - = =2014/1/7 23:18:00

贴图的你有病吧!

- 2063 - = =2014/1/7 23:19:00

说完我自圈你们继续
=======
确实是32自己说过晒不黑,但看了今年24h生写实在是不能相信这句话

- 2064 - = =2014/1/7 23:19:00

我真PF那个记得32家所有话的人

- 2065 - = =2014/1/7 23:19:00

我好心提醒下32家

小心你家黑把刷屏ER推到你家JD你家刷屏转移视线

- 2066 - = =2014/1/7 23:20:00

今天视频和图都上了,我是走错楼了么
管你c还是颜线呢

- 2067 - = =2014/1/7 23:20:00

尼玛,贴图的小心烂手

- 2068 - = =2014/1/7 23:20:00

说完我自圈你们继续
=======
确实是32自己说过晒不黑,但看了今年24h生写实在是不能相信这句话
=======
没觉得啊,你还看24H生写?

- 2069 - = =2014/1/7 23:20:00

只想说半夜女鬼不愧是半夜女鬼
真没有辜负这个名字

- 2070 - = =2014/1/7 23:20:00

还真有人贴图,还是明显变形的图,你怎么不再把32拉得细长一点

- 2071 - = =2014/1/7 23:20:00

==============
+1
但是客观来说,很少有适合的J家戏
J内要捧双人的,年龄差距不会很大,年龄差距大的前辈后辈戏,基本是更突出主役的

- 2072 - = =2014/1/7 23:20:00

我好心提醒下32家

小心你家黑把刷屏ER推到你家JD你家刷屏转移视线

====

多谢ls的gn,可惜gly不在,申请pb没人理

- 2073 - = =2014/1/7 23:21:00

贴图的真不是75L么

- 2074 - = =2014/1/7 23:21:00

32家昨天还在说这次的金田一卡司剧情节奏各方面都比去年强太多了肯定升啊
=========
去年出收视前不也是什么大制作来大制作去的吗- -

- 2075 - = =2014/1/7 23:22:00

该送走的都送了
还要被黑泼脏水也没辙
想黑的依旧会黑

- 2076 - = =2014/1/7 23:22:00

刷屏的太智硬转移不了视线的
送了一天人的几个32家gn今天辛苦了= =

- 2077 - = =2014/1/7 23:22:00

那个刷屏的能PB吗

- 2078 - = =2014/1/7 23:23:00

为防止半夜女鬼出没,趁着方便还是再szb吧,把该说的再说一遍

扯其他无辜爱豆进来的你家衰一年,收视我家爱豆担,32家不扯共演剧情原著

至于那些代表我家指点爱豆的资源未来的,有多远gun多远,想做尚帝直接拿刀抹脖子最痛快
http://image15-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20140107/21/6470098920140107211747082_640.jpg
http://image15-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20140107/21/6470098920140107211630074_640.jpg

====
放在txt里随时准备复制黏贴真是明智,忍不住去睡了,我家gn谁还能熬得住,看到有拖其他的爱豆的,就麻烦刷上面那段话吧

- 2079 - = =2014/1/7 23:23:00

会对32家的某些话有印象实在是因为围观过几个L,不管是掐L还是炒L,虽然每家都是怎么好怎么洗,怎么高怎么吹,但是这家洗的吹的格外玄幻,记忆自然就深刻了

- 2080 - = =2014/1/7 23:23:00

正楼吧,从32O研究转到踩32吧,每次都是32O的老熟人来负责收尾

- 2081 - = =2014/1/7 23:24:00

会对32家的某些话有印象实在是因为围观过几个L,不管是掐L还是炒L,虽然每家都是怎么好怎么洗,怎么高怎么吹,但是这家洗的吹的格外玄幻,记忆自然就深刻了
=========
哪家不是吹的格外玄乎在砸了后被翻出来,然后有LS这样出现说我只是一个路人而已

- 2082 - = =2014/1/7 23:25:00

说完我自圈你们继续
=======
=======
==========
脸上有妆,胳膊都黑成什么样了
怎么LS是想JDK上身么

- 2083 - = =2014/1/7 23:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2084 - = =2014/1/7 23:25:00

那个刷屏的你刷也没意思的,真的,每次看到那么长一段会直接跳过去ww

- 2085 - = =2014/1/7 23:26:00

笑si我了,刷屏的为了避嫌把亚麻去掉了啊www

- 2086 - = =2014/1/7 23:26:00

说完我自圈你们继续
=======
=======
==========
脸上有妆,胳膊都黑成什么样了
怎么LS是想JDK上身么
========
莫非LS还准备贴图?XQ有贴过这图吗?不是相关家会看到图么?自爆好么

- 2087 - = =2014/1/7 23:26:00

一来一会的把你的智商从地上捡起来

- 2088 - = =2014/1/7 23:26:00

别跳过去

亮点在最后hhp

对比下

- 2089 - = =2014/1/7 23:26:00

=========
哪家不是吹的格外玄乎在砸了后被翻出来,然后有LS这样出现说我只是一个路人而已
=========
所以说,说话要留余地

- 2090 - = =2014/1/7 23:27:00

说完我自圈你们继续
=======
32还说过自己不画眼线和眼影呢
但他出门都是长袖长库没错啊,wb被人刷图的时候就看到他一个人长袖长库别人都穿得很清爽
==========
他出门也有短袖,至于长库别人也有穿,想踩他前先洗白自家吧

- 2091 - = =2014/1/7 23:27:00

居然又开始讨论起晒不晒黑了吗
你们这楼歪得都转不回来了
大晚上的都太精神了

- 2092 - = =2014/1/7 23:27:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,被刷屏的乐死了

- 2093 - = =2014/1/7 23:27:00

=========
=========
所以说,说话要留余地
======
你错了,32O说小制作吧,你们又说豪华卡司,32O说小SP吧,你们说高上大SP
话都该你们说完了,现在用自己的话打自己的脸

- 2094 - = =2014/1/7 23:27:00

这也太关注32了
什么平常穿什么,什么照片什么样
什么时候他们家说过什么话

- 2095 - = =2014/1/7 23:28:00

别洗白自己是路人,路过的狗都笑了

- 2096 - = =2014/1/7 23:28:00

那古装SP,XQ没几个人知道吧,真不知道那话是从哪看来的

- 2097 - = =2014/1/7 23:29:00

真路人早洗洗睡了,剩下几个32OO和32O决战到天亮

- 2098 - = =2014/1/7 23:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2099 - = =2014/1/7 23:30:00

=========
=========
所以说,说话要留余地
=========
印象最深的是巴掌脸+好比例+看起来妆浓是因为长得美实际没门把弄

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7508100条/页,76页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录