我了个去!三观尽毁!!!

2285100条/页,23页

<16 17 18 19 20 21 22 23
您是第82949位读者

- 2000 - = =2014/2/3 0:05:00

32:刚出道的时候工作剧减,很不安的给他打了电话问“你在干嘛啊”
矮个门把:“我在休息啊你在干嘛啊?”
32:“我也在休息啊”
两人同时:就这样相互安慰着
32:“你也在休息啊” “太好了”

这没什么吧
================
这个电话不是出道那时打的,就是前不久他说

- 2001 - = =2014/2/3 0:05:00

最后那句“你也在休息啊” “太好了”是在模拟两人打电话

- 2002 - = =2014/2/3 0:05:00

32说门把是对手
32自己闲然后打给门把发现门把跟自己一样闲放心了
32看到门把闲下来安心了
==================
第一句说的没大错啊,本来就是竞争+一起进步的关系
第二集是lm说大贵,说的是出道之后很闲,一直没工作心里没底,跟亲友打探一下有什么问题?
第三句说的是71,那段时间好像71工作很多,忙得停不下来,71闲下来了32就顿时不用担心他了,是好意

- 2003 - = =2014/2/3 0:06:00

骂绿茶婊的你家去申请PB啊,L是说事实的为什么要锁
这L编的料难道不是都是32O自己洗出来的
=============
这是我家的黑楼,我家申锁,路人为什么要管?
=======
谁拦着你家去申锁了,不过觉得没有锁L的理由
说是黑L,被挂的确实事实

- 2004 - = =2014/2/3 0:06:00

============
没管啊,只是问问GLY以什么原因锁呗
32家喊锁就锁那还真是脸大的咧

- 2005 - = =2014/2/3 0:06:00

=======
=======
挂 的就是个游戏问答
跟他本人也没关系

- 2006 - = =2014/2/3 0:06:00

我觉得这个问题是不是应该回到32到底是哪种类型男上头来……

- 2007 - = =2014/2/3 0:07:00

看来这L已经从三观讨论扩展到人品讨论了

- 2008 - = =2014/2/3 0:07:00

GLY想锁根本不用原因也能锁
这楼管的真宽,32家找GLY的事也要管

- 2009 - = =2014/2/3 0:07:00

=======
=======
挂 的就是个游戏问答
跟他本人也没关系
=========
话是不是他说的?说话前是不是用他的脑子想的
这都能说出没关系
谁也没说这事32做了,雷的就是他的观点

- 2010 - = =2014/2/3 0:08:00

=======
=======
挂 的就是个游戏问答
跟他本人也没关系
=======
所以前面不是让你们做选择了吗,几个类型都给总结出来了啊,又来洗和他本人没关系

- 2011 - = =2014/2/3 0:08:00

==============
都说了最萌少女漫纯情男了,怀抱着世界都是美好的这种想法的男人不多了
要珍惜啊

- 2012 - = =2014/2/3 0:08:00

32:刚出道的时候工作剧减,很不安的给他打了电话问“你在干嘛啊”
矮个门把:“我在休息啊你在干嘛啊?”
32:“我也在休息啊”
两人同时:就这样相互安慰着
32:“你也在休息啊” “太好了”

这没什么吧
这个电话不是出道那时打的,就是前不久他说
=======================
不好意思没看仔细

- 2013 - = =2014/2/3 0:08:00

这都能说出没关系
===============
你看过了雷过了,还有什么要说的?
你观点还没发表过?

- 2014 - = =2014/2/3 0:09:00

===================
少女漫纯情男主角,囧要苦逼男主角,高智商精英男主角,牺牲小我成全大家男主角?

- 2015 - = =2014/2/3 0:09:00

所以前面不是让你们做选择了吗,几个类型都给总结出来了啊,又来洗和他本人没关系
========================
这又不是真的事,就是个假设的事,真的事又没发生,跟他本人有关系吗?

- 2016 - = =2014/2/3 0:10:00

路人不想锁,只是想跟32O车轱辘?

- 2017 - = =2014/2/3 0:10:00

ZGBR说句,不管32和32O怎么看待DL这问题的,反正大部分正常人都觉得32这言论就是奇葩
这时候32O聪明点不跳出来拼命洗地估计也翻不了这么多页
不过小孩家掐架还真是简单粗瀑,后面简直一片片的小学生吵架

- 2018 - = =2014/2/3 0:11:00

ZGBR说句,不管32和32O怎么看待DL这问题的,反正大部分正常人都觉得32这言论就是奇葩
你去看看前面,那些拖门把拖小道来黑的,再说是不是32O洗白才不沉
32O之前一直喊沉,但是无耐有人不愿意沉

- 2019 - = =2014/2/3 0:11:00

这都能说出没关系
你看过了雷过了,还有什么要说的?
你观点还没发表过?
==========
规定发表一遍观点就不能在说话了?
这L要是一人只说一句都能盖这么高,那才可悲

- 2020 - = =2014/2/3 0:11:00

=======
=======
挂 的就是个游戏问答
跟他本人也没关系
====
我去肿么又成游戏了?不是说这是他纯洁心灵不加思考的真实想法吗?难道他不是纯情男而是游戏人间男?
靠,幻灭

- 2021 - = =2014/2/3 0:11:00

正所谓一个巴掌拍不响,32家不这么积雪的洗白,也不会到现在都没沉L,请允悲

- 2022 - = =2014/2/3 0:12:00

那路人看好了喔
32家要求沉L
请路人别再顶贴,感谢

- 2023 - = =2014/2/3 0:13:00

那路人看好了喔
32家要求沉L
请路人别再顶贴,感谢
===========
这话你该也跟你家LOLI说一说

- 2024 - = =2014/2/3 0:13:00

你去看看前面,那些拖门把拖小道来黑的,再说是不是32O洗白才不沉
非你ls
那些人也可能是32O啊
鸡血32O又不是没有,刚才不是被pb了一个?

- 2025 - = =2014/2/3 0:13:00

=======
=======
挂 的就是个游戏问答
跟他本人也没关系
====
我去肿么又成游戏了?不是说这是他纯洁心灵不加思考的真实想法吗?难道他不是纯情男而是游戏人间男?
靠,幻灭
=======
HHP

- 2026 - = =2014/2/3 0:13:00

===========
喊沉的32O有两个吗,拖门把小道黑的你家就去反黑,你家做的是什么,全面洗白32的观点是对的
甚至到今晚一个鸡血O把所有不同意32观点的统统JD成黑还要诅咒人全家,这就是你家愿意沉L的表现啊
到现在也不过只有一个疑似YJ毫无存在感的表明态度

- 2027 - = =2014/2/3 0:14:00

非你ls
那些人也可能是32O啊
鸡血32O又不是没有,刚才不是被pb了一个?
========
沉贴
谢谢

- 2028 - = =2014/2/3 0:15:00

路人你看是多不愿意陪合沉贴
沉贴了,对这个问题有兴趣
单独外传

- 2029 - = =2014/2/3 0:16:00

喊沉的32O有两个吗,拖门把小道黑的你家就去反黑,你家做的是什么,全面洗白32的观点是对的
甚至到今晚一个鸡血O把所有不同意32观点的统统JD成黑还要诅咒人全家,这就是你家愿意沉L的表现啊
=================
当时门把和前辈被拖的时候32O没有一个出来送的
或者说没有一个出来说句公道话的
现在就知道喊沉贴,真如意啊

- 2030 - = =2014/2/3 0:16:00

这L编的小道不就一个学校老师的事,不已经被掐回去了吗

后面什么爸爸打妹妹挠被狗咬,出生在三个孩子中间的

天真浪漫,乐观,想法简单只喜欢少女漫,上番组专业跑火车

这些不都是32O自己说的,要说这L最大的32黑就是32O

- 2031 - = =2014/2/3 0:17:00

单独外传
==========
WZ有L被锁了,谢谢

- 2032 - = =2014/2/3 0:17:00

=======
路人看清了
这真不是32O不想沉

- 2033 - = =2014/2/3 0:18:00

====================

你直接无视了姐姐和棒球棍

- 2034 - = =2014/2/3 0:18:00

单独外传
==========
WZ有L被锁了,谢谢
=====
因为提ZB了,你单纯对这问题感兴趣可新开楼
这楼麻烦配合沉

- 2035 - = =2014/2/3 0:18:00

后面因为年龄问题JD,还RS人家喜欢比自己小的爱豆是恋童的别说是cos

- 2036 - = =2014/2/3 0:18:00

好吧,翻了一下,如果PB的32O是那个从第一页就开始洗白的32O
我只能说你对这L所做的贡献实在是太多了,还是自省吧

- 2037 - = =2014/2/3 0:19:00

32O分工合作
鸡血loli死掐“32黑”,一起被pb
YJ一副悲天悯人的慈悲心肠出来沉贴

- 2038 - = =2014/2/3 0:19:00

沉贴型32O总是出现在十分微妙的时间点上

- 2039 - = =2014/2/3 0:19:00

单独外传
==========
WZ有L被锁了,谢谢
=====
因为提ZB了,你单纯对这问题感兴趣可新开楼
这楼麻烦配合沉
========
那你有兴趣就去开吧
看看到底持有哪种观点的GN多
不过因为ZB才有这么栋L,就算开了也不会好到哪去
顶多不会扯爱豆,不过你家某些人的三观,值得商榷

- 2040 - = =2014/2/3 0:20:00

去看了下PB,不知道PB了几个
但是并没有拖别家

- 2041 - = =2014/2/3 0:20:00

所以说是分工合作啊
昨晚也来这么一出
真不是商量好的?

- 2042 - = =2014/2/3 0:21:00

你直接无视了姐姐和棒球棍

===========
那叫做“三个孩子中间的那个一般都是很会做人的”
话说这也不是纯情男啊,应该叫“论次男如何在夹缝中生存”

- 2043 - = =2014/2/3 0:22:00

等心灵鸡汤和故事的人都散了么……

- 2044 - = =2014/2/3 0:22:00

=======
路人看清了
这真不是32O不想沉
非你LS,打着“反黑”的名义洗白够了RS够了,什么也不做就轻飘飘来句沉楼了?不同意还想讨个说法的就变成是你不想沉楼是你错了?
合着32家这是分工合作配合默契哪,loli负责RS,YJ负责喊沉楼,末了反正32O什么责任都没有,被无辜RS的路人和门把家全是活该白被RS的

- 2045 - = =2014/2/3 0:23:00

而且这个沉贴型的32O还是持有和前面洗白白的32O一样的观点

- 2046 - = =2014/2/3 0:23:00

沉贴
谢谢
需要PB的去ZW

- 2047 - = =2014/2/3 0:23:00

那叫做“三个孩子中间的那个一般都是很会做人的”
话说这也不是纯情男啊,应该叫“论次男如何在夹缝中生存”
是苦情男吧?

- 2048 - = =2014/2/3 0:25:00

而且这个沉贴型的32O还是持有和前面洗白白的32O一样的观点
还说32O早就要沉楼了,那些拖人下水的不肯消停才变成这样
拖人下水的里面没有一个32O我还真不信了

- 2049 - = =2014/2/3 0:25:00

那么奇葩的言论,32O拖了那么多垫背,洗了那么多白,想要沉L就只轻飘飘的一句不想继续

不该拿出诚意上个大胸表明一下你正确的三观然后圈一下loli,给被拖进来的门把和被RS的路人道个歉?

- 2050 - = =2014/2/3 0:25:00

穿越一下,虽然到现在还没弄清楚哪家都是大龄O

不过前几页里大龄O等于恋童癖的理论,一定要给32O一个大拇指,简直闻所未闻啊

- 2051 - = =2014/2/3 0:25:00

========
这楼看到现在唯一还算正常的32O是前页那个列1234的
可惜也不见她上个胸镇个场把事情了解了,有气无力地隔空喊了两句话就遁了
完了RS型洗白型和RS型的32O们还是该怎样就怎样

- 2052 - = =2014/2/3 0:25:00

=======
路人看清了
这真不是32O不想沉
非你LS,打着“反黑”的名义洗白够了RS够了,什么也不做就轻飘飘来句沉楼了?不同意还想讨个说法的就变成是你不想沉楼是你错了?
合着32家这是分工合作配合默契哪,loli负责RS,YJ负责喊沉楼,末了反正32O什么责任都没有,被无辜RS的路人和门把家全是活该白被RS的
=========
而且还得吃进那种碧池的三观么

- 2053 - = =2014/2/3 0:25:00

沉贴
谢谢
需要PB的去ZW
========
你的态度呢

- 2054 - = =2014/2/3 0:26:00

敢情他家32O都是比32小的
我去

- 2055 - = =2014/2/3 0:26:00

垫背拖够了,RS上够了,鸡血撒完了,诅咒上够了,表示想沉贴了啊,果然碧池

- 2056 - = =2014/2/3 0:27:00

没三观的碧池

- 2057 - = =2014/2/3 0:28:00

J饭的年龄分布本来就很广,就32家也有不少年上饭甚至妈妈饭,这就成恋童了啊

照32O的观点,00后的jr担是不是都得是10后的奶娃娃啊,说完送00后jr和奶娃娃出L

- 2058 - = =2014/2/3 0:28:00

沉贴
谢谢
需要PB的去ZW
========
你的态度呢
========
我没黑过你家IDOL没拖过门把
要什么样的态度?
我也不是GLY,前面谁家RS谁的我也JD不出来
谁家RS我家的我也一样没法知道
你真想要公道,只有GLY可以帮你
你要是不想沉贴,那我也没办法
你们就继续掐

- 2059 - = =2014/2/3 0:29:00

说IDOL碧池的难道不算RS?

- 2060 - = =2014/2/3 0:30:00

代表32O和被拖的前辈门把说声对不起,虽然拖人的人里也有可能有cos,不过32家loli也有参与,真的对不起
对被上RS的各位也说声对不起
32O也别洗白了,不管有什么理由这话说出来就是不对,希望今后可以一点一点改正
另外他被爸爸打被姐姐打被妹妹挠被狗咬,这些都是很正常的家庭生活,真的不能表明什么

沉L吧

- 2061 - = =2014/2/3 0:30:00

J饭的年龄分布本来就很广,就32家也有不少年上饭甚至妈妈饭,这就成恋童了啊

照32O的观点,00后的jr担是不是都得是10后的奶娃娃啊,说完送00后jr和奶娃娃出L

=====================

你想太多了,32O眼里只有同团的,那个词不会是指他们的

- 2062 - = =2014/2/3 0:30:00

连胸都不上一个圈圈你们家的LOLI,现在也胸也不上一个还上目线的喊沉贴了!

扔一句上RS的不是我家的就行了,32O果然GJ

- 2063 - = =2014/2/3 0:31:00

沉贴
谢谢
需要PB的去ZW
========
你的态度呢
========
要什么样的态度?
你们就继续掐
========
洗的一手好白,分分钟上RS的就不知道谁家了
你家loli前面可是信誓旦旦的各种JDXX家黑人
逮着个就死命掐人是黑
你既然代表不了谁就别急着喊沉贴
真当门把家和正常的路人活该被RS啊
你家YJ不出来给个说道,你就洗洗睡吧

- 2064 - = =2014/2/3 0:31:00

粗略翻了下PB,看时间点和语气大概屏蔽了3-4个,里面有一个肯定是挑货,就是说语气诡异说会换TOP那个

- 2065 - = =2014/2/3 0:32:00

说IDOL碧池的难道不算RS?
========
说的是认同这个观点的32O是碧池
以及这个观点很碧池
说爱豆是碧池了吗

- 2066 - = =2014/2/3 0:32:00

世界这么大还眼盯着同团会不会也太井底之蛙了

- 2067 - = =2014/2/3 0:34:00

=======

就是同团也是家家都有年上饭,包括她自家,她说出这话的时候不知道她家年上饭有没有吃了翔的感觉

- 2068 - = =2014/2/3 0:35:00

这就是32O的世界,不信你去翻以前的32O口中所谓的“32黑贴”,到最后都是强迫让门把家买单的
人家上了别团的几个大胸了,还非要说人家是别团和门把家的双担

- 2069 - = =2014/2/3 0:35:00

你的态度呢
========
要什么样的态度?
你们就继续掐
=====
果然跟昨天那个一样好生无辜的语气
其实真路人们真无所谓沉不沉啊,反正放的是你家的猛料,人家也未必就跟你家ki,你家爱拖谁当垫背的也拖不到人家头上

- 2070 - = =2014/2/3 0:36:00

那位一直在喊沉L的,你家loli和黑黑缠绵那么多页,你现在想喊停是不是想得太美了?
这么脆弱见不得自家被黑就点叉出L呗,真想沉L想圈人上个大胸,看看这L的路人收不收吧

- 2071 - = =2014/2/3 0:37:00

这就是32O的世界,不信你去翻以前的32O口中所谓的“32黑贴”,到最后都是强迫让门把家买单的
==========
这行为不就是她们口中常说的DT惦记吗

- 2072 - = =2014/2/3 0:37:00

======================
那个人说自己是路人,32O说你怎么证明你是路人,给我上胸证明啊
路人也傻,真上了一排大胸,被JD成双担了

- 2073 - = =2014/2/3 0:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2074 - = =2014/2/3 0:39:00

那个人说自己是路人,32O说你怎么证明你是路人,给我上胸证明啊
=========
路人也不会想到32O这么表脸- -正常思维以为上了胸就行了,没想到还能有个上了胸也不代表不是双蛋的鬼论

- 2075 - = =2014/2/3 0:40:00

=======

就是同团也是家家都有年上饭,包括她自家,她说出这话的时候不知道她家年上饭有没有吃了翔的感觉

=======

很想问问那个32 loli O知不知道“恋童癖”是什么意思,这个词是有多严重

再说这种算正宗的RS吧,不过也表屏蔽了,多挂挂,平成年上饭每家都多的是,这种一下得罪所有年上饭的还挺有本事的

- 2076 - = =2014/2/3 0:41:00

恋童癖等同说人是变态了吧

- 2077 - = =2014/2/3 0:42:00

=========
路人也不会想到32O这么表脸- -正常思维以为上了胸就行了,没想到还能有个上了胸也不代表不是双蛋的鬼论
====
怎么还真有配合他们的= =前面有个家伙叫别人上胸来证明不是32黑,当时我就懵住了,寻思这不是智硬吗

- 2078 - = =2014/2/3 0:43:00

=========
那路人上了不少大胸好像,后来还解释自己真的没钱去双担了,后来还是说不过32O就没后来了
其实一旦认定你是什么成分,上什么zb都没用,省省力气吧

- 2079 - = =2014/2/3 0:43:00

白天洗白白

晚上打鸡血

半夜求沉贴

- 2080 - = =2014/2/3 0:44:00

这L?我也是ZW复制的,所以说JDK是各家的最大祸害,这种我眼中只有你的蠢货是祸害中的祸害

32O真是天然烂漫,前面还质疑为啥别人知道32的亲友学校,现在自爆自己连别家O的年纪都知道,啊哈哈哈哈
不是那家O怎么会有恋童癖?

- 2081 - = =2014/2/3 0:45:00

=========
====
怎么还真有配合他们的= =前面有个家伙叫别人上胸来证明不是32黑,当时我就懵住了,寻思这不是智硬吗
=========
不是32黑要上什么胸,32的大胸吗
真是脑子一热上了一排大胸,那这L的账单可有的寄了
多少张嘴也说不清,32O胡搅蛮缠的功力倒是挺深厚

- 2082 - = =2014/2/3 0:45:00

这RS的应该是饭吧
不算RS IDOL,估计GLY不会理

- 2083 - = =2014/2/3 0:47:00

=========
那路人上了不少大胸好像,后来还解释自己真的没钱去双担了,后来还是说不过32O就没后来了
其实一旦认定你是什么成分,上什么zb都没用,省省力气吧
==========
说白了就是这阶段想掐谁家而已
老熟人叫两句账单就寄出去了
到底掐的是谁家只有哪家自己知道,各种影身寸
不出声看着自家被拖,出声了就正中下怀
看看今天一直被拖出来的两家,都是平日32O口中的JP32黑家

- 2084 - = =2014/2/3 0:47:00

不是32黑要上什么胸,32的大胸吗
真是脑子一热上了一排大胸,那这L的账单可有的寄了
多少张嘴也说不清,32O胡搅蛮缠的功力倒是挺深厚
歪楼说一句,真有前辈家掐架是这样的,要证明不是黑上了那家的BOX
后面的发展路线是:这个是山寨的

- 2085 - = =2014/2/3 0:49:00

爬这L记住了32O的两个观点
1,为了证明你不是黑要上胸
2,自家的事只有自家清楚,你知道我家爱豆说的所以你是DT,你记得别家说的你肯定是别家O我家黑(不过这点后来似乎被32家拖垫背的一堆自己打脸了

- 2086 - = =2014/2/3 0:50:00

收视L看32O叫着老熟人,掉皮了,就好想知道怎么JD出来的

- 2087 - = =2014/2/3 0:51:00

32O嘴里的老熟人就一家
没事就瞎喊喊反正没损失
要是真有人跳出来了那就是正中下怀

- 2088 - = =2014/2/3 0:52:00

2,自家的事只有自家清楚,你知道我家爱豆说的所以你是DT,你记得别家说的你肯定是别家O我家黑(不过这点后来似乎被32家拖垫背的一堆自己打脸了
==========
还有一个就是你记住了32O的话也是DT32O的私bo,哪怕是在公共L里看到的,记住了就是32OO

- 2089 - = =2014/2/3 0:53:00

居然21页了,给跪= =

- 2090 - = =2014/2/3 0:54:00

没事就瞎喊喊反正没损失
=========
今年明显不止一家啊,收视L里被路人逼着问到底是谁家,一共例举了4家,团内三家团外一家........
当然这L32O也说,32黑来自于前辈同辈后辈家。。。。。。。。。。

- 2091 - = =2014/2/3 0:54:00

没事就瞎喊喊反正没损失
其实这词喊出来怎么回事好像都心知肚明吧,貌似这两家都是喜欢喊老熟人www没辙

- 2092 - = =2014/2/3 0:54:00

1.所以xq的路人记得去人一个32的大胸,下次被误伤的时候可以拿出来当护身符
2.对32的事情一定不能了解,就算正好杂上、电视上出现他也要马上cut过去,否则就是dt

- 2093 - = =2014/2/3 0:56:00

没事就瞎喊喊反正没损失
=========
今年明显不止一家啊,收视L里被路人逼着问到底是谁家,一共例举了4家,团内三家团外一家........
当然这L32O也说,32黑来自于前辈同辈后辈家。。。。。。。。。。
32O口中的“32黑”的成分是这四家
“老熟人”就那一家

- 2094 - = =2014/2/3 0:56:00

1.所以xq的路人记得去人一个32的大胸,下次被误伤的时候可以拿出来当护身符
2.对32的事情一定不能了解,就算正好杂上、电视上出现他也要马上cut过去,否则就是dt
==========
其实表明的就一个意思,“团内黑”方便JD

- 2095 - = =2014/2/3 0:57:00

这楼这么高,但是完全看不懂啊
全是32O?

- 2096 - = =2014/2/3 0:57:00

没事就瞎喊喊反正没损失
=========
真自信旺盛啊这么多家要DT,怪不得这种碧池三观

- 2097 - = =2014/2/3 0:58:00

话说起来,32O最近红起来就是因为收视L那次吧
把公共楼当自家洗衣机用

- 2098 - = =2014/2/3 0:58:00

没事就瞎喊喊反正没损失
=========
32O口中的“32黑”的成分是这四家
“老熟人”就那一家
==========
非LS所有,也有同感
不过这种叫法真是没事给自己找点事嘛,蠢的
恶习难改

- 2099 - = =2014/2/3 0:59:00

番组本来就是给所有人看的,要不然上番干嘛,娱乐饭啊

常年嚷嚷着没资源没番组,有了就要卡住路人脖子不许看看了就是DT

能解释的了的就一个原因,别有用心

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2285100条/页,23页

<16 17 18 19 20 21 22 23
帖子锁定不必回复!