5x15 おめでとうございます?? A团15周年&团SP集中L

8918100条/页,90页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第836591位读者

- 2000 - = =2015/5/9 9:00:00

除了双担。。。真的会有人觉得这种形式好么。。。人都认不全+1

- 2001 - = =2015/5/9 9:01:00

后辈认不全+1,反正也只DJ跳跳,其他不想认清

- 2002 - = =2015/5/9 9:02:00

中日大同啊,领地意识谁都有,何况还是岚学这种纯饭福利性质的= =

- 2003 - = =2015/5/9 9:03:00

现在连双担都无语了,阿姨不造在想什么
再给跳跳另外办个不就行了

- 2004 - = =2015/5/9 9:05:00

也有已经一边毕业爬另一边的情况啊。。。(双方都)太比秒了orz

- 2005 - = =2015/5/9 9:06:00

不给资源还要拼命带后辈真是太虐了_(:зゝ∠)_

- 2006 - = =2015/5/9 9:06:00

原来看的是5/5,现在变5/14,谁要开心啊

- 2007 - = =2015/5/9 9:07:00

推上关注的樱花妹,平时无论是跟哪个团包括旬西裆互动都特别开心的,现在也在抱怨……我都只能笑了2333
说完把旬西裆都送出去

- 2008 - = =2015/5/9 9:07:00

岚学这种只想看5个人一起玩和饭互动啊= =

- 2009 - = =2015/5/9 9:09:00

还担心樱花妹心大博爱不会抱怨呢。。。现在反而对海那边饭的反应安心点。。。不知道能不能让阿姨想通= =

- 2010 - = =2015/5/9 9:09:00

也有已经一边毕业爬另一边的情况啊。。。(双方都)太比秒了orz
============
好奇是哪爬哪?

- 2011 - = =2015/5/9 9:09:00

为什么不另外办不是很明显吗?
另外办只能小场子了撑不起来
一起办当然希望最好爬小孩,不行多几个多担也好

突然想起来几年前某人说资源给后辈大意,当初还被掐
现在看看是从那以后资源少的

最后
奶孩子奶孩子奶孩子抬轿抬轿抬轿,重要的事情说三遍,爱dt的看了爱挂不挂

- 2012 - = =2015/5/9 9:09:00

旬团去年资源猛砸今年也消停了,就番组还继续喂着

- 2013 - = =2015/5/9 9:10:00

不是双担,看到时候出来是什么形式带,就现在这样bt党的没觉得什么,怕的是往后

- 2014 - = =2015/5/9 9:10:00

阿姨这心思也是
前两年捧xx看怎么捧也就那样了现在又改捧xx
阿姨是以为国民很容易吗orz

- 2015 - = =2015/5/9 9:11:00

之前捧xx也是各种捆绑但也没到这种形式啊,也就上剧番组都带了几次。。。这下可好

- 2016 - = =2015/5/9 9:11:00

那个配音的简直就是抬轿,阿姨看来铁了心今年推平成了,急的都没智商了

- 2017 - = =2015/5/9 9:12:00

阿姨是商人,把资源发挥最大功能是她的本质

- 2018 - = =2015/5/9 9:12:00

配音就别说了,话题太敏感了,打住吧

- 2019 - = =2015/5/9 9:13:00

看来是我心太大了,只觉得45S本身也只会从大局上考虑,这样做是难免的

- 2020 - = =2015/5/9 9:13:00

从a团开始
八年和十年就成阿姨的点了吧

- 2021 - = =2015/5/9 9:13:00

本来以为这团也是阿姨亲手捧红的,跟了阿姨这么多年了怎么得也算亲生,结果现在看。。。也就那样,商人终究是商人

- 2022 - = =2015/5/9 9:13:00

本来VS改版收视又回去了还挺高兴的……两重天啊orz

- 2023 - = =2015/5/9 9:14:00

番组继续喂着也好过除了本身的其余什么都没有来着强吧
别的不说,今年可是连vs都没sp了

- 2024 - = =2015/5/9 9:14:00

团L把8团脚裆西送出去
GN们稍微注意点,总有瞎眼的喜欢DT

- 2025 - = =2015/5/9 9:14:00

本来就是抬轿啊,有什么不能说的

- 2026 - = =2015/5/9 9:14:00

VS收视刚高兴完就打了闷棍。。。真是冰火两重天+1

- 2027 - = =2015/5/9 9:14:00

仅代表自己,如果要是团番加常驻(别说不可能J内就有先例),正常CON带人,还是现在这种EVENT带比较好接受
岚学主要还是福利饭为主,基本不出DVD,以前没有也没怎么样,带就带吧
前面纠结饭群爬来爬去的觉得也是想多了,饭群内部流动本来就是常事,自身有魅力能让爬进比爬出多就好

- 2028 - = =2015/5/9 9:15:00

从a团开始
==========================
a团八年能比吗,都闹到45s要求加场,再看看现在的,不多说了

- 2029 - = =2015/5/9 9:16:00

这个就跟前辈的24H一样的带法,简直用力过猛

- 2030 - = =2015/5/9 9:16:00

可千万别出这次岚学的DVD(手动再见

- 2031 - = =2015/5/9 9:17:00

番组收视还没稳了,尤其娇兰,怎么也算是占着NTV的好时段了,比不上其他番组,不知道改版的形式能坚持多久

- 2032 - = =2015/5/9 9:17:00

看来是我心太大了,只觉得45S本身也只会从大局上考虑,这样做是难免的
==============
+1

- 2033 - = =2015/5/9 9:18:00

不是担心爬
是爬不爬各人自愿
阿姨这个绑法就是把一个不喜欢的一个劲扔你面前:怎么不爬怎么不爬
做法太膈应人

- 2034 - = =2015/5/9 9:19:00

其实后辈一直都在带,这团就从没停止过奶人的步伐,不过这次真是推人太过了

- 2035 - = =2015/5/9 9:20:00

呵,捆绑完更不可能爬了= =

- 2036 - = =2015/5/9 9:21:00

从a团开始
a团八年能比吗,都闹到45s要求加场,再看看现在的,不多说了
====
是说a团也不算一下子爆红吧
其实累积了很多
现在的都太急功近利了反而出不来

- 2037 - = =2015/5/9 9:21:00

捆绑抬轿,就差没挂库腰带上了(团外dt货爱挂就挂

- 2038 - = =2015/5/9 9:22:00

团哪有这么好捧啊,花心思在剧资源上啊,哪有靠别团带起来的团

- 2039 - = =2015/5/9 9:23:00

A团从05年开始到国民10年怎么的也经历了五年吧。。。这么急着推阿姨是为2020年东奥做打算么(算我想多

- 2040 - = =2015/5/9 9:25:00

阿姨这么ex人,盼着人爬,我还就是不爬,我不但不爬我还对小孩DJ转路人,气死阿姨,哼

- 2041 - = =2015/5/9 9:26:00

其实挺多预告的,这一年各个资源,尤其番组SP带跳团很明显的,这些企划估计一年前就定了,不然门把也不会这么跑火车一句
心塞的也没用,商人就这样

- 2042 - = =2015/5/9 9:26:00

就只说一句,别洗白旬团啊,带旬团带的EX吐了

- 2043 - = =2015/5/9 9:26:00

这样带明摆着是要拆了东墙补西墙吧,阿姨想什么呢

- 2044 - = =2015/5/9 9:27:00

平成的分量多一点,到时肯定会被说抢风头
平成没什么分量,绑着也没什么意思
所以这种吃力不讨好的事阿姨是气急败坏想不出其他的方法了么

- 2045 - = =2015/5/9 9:27:00

从a团开始
====
是说a团也不算一下子爆红吧
其实累积了很多
现在的都太急功近利了反而出不来
=======
门把都说是一步一步积累
要红真的是天时地利人和,阿姨再急捧也没用

- 2046 - = =2015/5/9 9:28:00

千里之堤可别毁于蚁_Xue啊。。。罗马又不是一天建成的= =

- 2047 - = =2015/5/9 9:29:00

应该是没有那么多合适的剧资源来捧跳团啦,只能挖空心思从其他角度来人手

- 2048 - = =2015/5/9 9:29:00

VS收视多少?

- 2049 - = =2015/5/9 9:29:00

阿姨越捆绑越不想爬,而且对小孩直接转路人+1,绝对不爬= =

- 2050 - = =2015/5/9 9:31:00

越捆绑越不爬+1

- 2051 - = =2015/5/9 9:31:00

VS的收视也还是要看下一期,记得这期guest去年收了15左右……

- 2052 - = =2015/5/9 9:31:00

平成的分量多一点,到时肯定会被说抢风头
平成没什么分量,绑着也没什么意思
所以这种吃力不讨好的事阿姨是气急败坏想不出其他的方法了么
==============
新闻大BT带上了阿姨的目的就达到一半了,路人才不会管里面戏份多少
觉得阿姨今年想提升跳的存在感是真的,岚学内容并不一定是他的重点

- 2053 - = =2015/5/9 9:32:00

要说A团也算是阿姨一手带起来的,之前各种奶孩子我也一直当天经地义了,但这次实在是……orzzzzzz

- 2054 - = =2015/5/9 9:32:00

突然想到今年小孩家也会买票吧,抢票又难了

- 2055 - = =2015/5/9 9:32:00

24H是公共番组不专属哪家,有足够的曝光有话题
这就是饭福利性质的活动,为啥阿姨要掺一脚

- 2056 - = =2015/5/9 9:33:00

说爬不爬的能打住么ORZ

- 2057 - = =2015/5/9 9:33:00

也不知道今年还有没有转播?,有的话加上小孩家饭抽票更难搞了

- 2058 - = =2015/5/9 9:33:00

好奇今年24h不就有跳了吗?还非要绑到岚学里是为什么

- 2059 - = =2015/5/9 9:34:00

去年vs的收视简直盛世。。。今年希望也能慢慢好转吧

- 2060 - = =2015/5/9 9:34:00

好奇今年24h不就有跳了吗?还非要绑到岚学里是为什么
=============
连续造势吧,蛮像阿姨会做的事

- 2061 - = =2015/5/9 9:34:00

这团剩下四个,赶紧上个剧吧
谁去主个映画也好

- 2062 - = =2015/5/9 9:35:00

今年自从脏东西来了之后,vs收视就向奇怪的方向走去了

- 2063 - = =2015/5/9 9:35:00

本来现在团番收视就让人纠结,阿姨又不给资源
夏con不管知事那人怎么扯吧,当CON就行了
岚学为何买票去要看14个人

- 2064 - = =2015/5/9 9:35:00

真要捧的话24h比岚学有用多了吧,一个是面向路人的一个是面向A团饭,塞到岚学里到底有什么意义啊

- 2065 - = =2015/5/9 9:35:00

岚学这种就是纯饭福利性质的。。。比con那种还纯,路人对这根本没多大概念的

- 2066 - = =2015/5/9 9:36:00

路人怎么会去看岚学啊,会去看的都是饭

- 2067 - = =2015/5/9 9:37:00

希望VS先稳住吧。。。以前收视一直不错

- 2068 - = =2015/5/9 9:38:00

VS这收视一般吧,只是前几期太惨加上腹肌这季整体死觉得还可以。现在两团番都算瓶颈期,娇兰看得出有用心在弄,但收视还没什么起色。VS这算什么改版啊,游戏节目打歌好违和,别最后弄成四不像

- 2069 - = =2015/5/9 9:38:00

捧人哪还会管资源的意义,都先砸下去再说

- 2070 - = =2015/5/9 9:38:00

被有些人雷到了……说句难听的任性给谁看啊orz,特别前面有些话真不是新爬来的红人饭吗,有个making就不能为清水自豪了什么的

- 2071 - = =2015/5/9 9:38:00

估计想增加下双胆拯救下跳下滑的销量

- 2072 - = =2015/5/9 9:38:00

时代在变,捆绑形式变了而已,以前靠一部剧旬的很多,现在…,阿姨要捧人,最好的选择当然是捆绑a团,所以看开就好

- 2073 - = =2015/5/9 9:40:00

捆绑什么的早就看开了,之前又不是没捆绑过,没资源这个点才最揪心

- 2074 - = =2015/5/9 9:40:00

还是那句话,奶孩子可以,请给资源门把谁都好,今年可怜的资源量

- 2075 - = =2015/5/9 9:41:00

今年估计就这样

六月岚学九月宫城之后发专开CON

- 2076 - = =2015/5/9 9:41:00

揷一句,说单曲福利的,指的应该是新单通常盘的secret talk吧

- 2077 - = =2015/5/9 9:41:00

其实只要表过度捆绑代表自己还是能接受
就这么一次如果次次都来哪里都看得到那真叫受不了

- 2078 - = =2015/5/9 9:41:00

都说了正常的带没意见,带上剧带上番,连当年跳在我家团con宣布出道我也没意见,能被事务所看得起带后辈很荣幸
可是为什么现在是捆绑岚学!

- 2079 - = =2015/5/9 9:41:00

游戏节目打歌违和+1,还把开场talk给剪了orz
本来还想聊聊VS改版呢,也没心情了

- 2080 - = =2015/5/9 9:42:00

估计还剩一单,也就能轮到一个人上剧。。。望天,谁都好,希望hit

- 2081 - = =2015/5/9 9:43:00

vs慢慢磨合吧,希望收视慢慢回升,下一期guest是运动员,不出意外收视应该还能往回升

- 2082 - = =2015/5/9 9:45:00

看开点吧,这就是个开始而已啊

- 2083 - = =2015/5/9 9:45:00

突然觉得自己抱怨也够了,等着今晚开心看娇兰

- 2084 - = =2015/5/9 9:45:00

觉得新娇兰还挺好看的,收视上不去也是无力了

- 2085 - = =2015/5/9 9:46:00

娇兰跟秃鹫的收视挂钩的太明显了_(:зゝ∠)_

- 2086 - = =2015/5/9 9:51:00

都是福利饭性质的,捆绑岚学比捆绑正常con好多了,阿姨估计是看中每次的铺天盖地的新闻刷存在感

- 2087 - = =2015/5/9 9:51:00

昨天看到就特别心塞,想补这单结果只有通常了。。。现在觉得还是团好大家都好T T
下半年求剩下4人来个资源

- 2088 - = =2015/5/9 9:51:00

有人上剧谁都好真的 什么都不敢要求了
这么一看这周vs那句加人跳跳简直神剧透

- 2089 - = =2015/5/9 9:53:00

当时还在想怎么一下子话题就拐到跳跳那了。。。他们也是尽力了

- 2090 - = =2015/5/9 9:54:00

捆绑岚学是全团刷存在感,而且跟上剧番是一个级别的?话题度就不一样,阿姨也不是傻的

- 2091 - = =2015/5/9 9:55:00

唉,感觉自己抱怨这么多也够了,也是迟早都有这么一天
摆正心态吧,开开心心看自家团,资源看来是真的不能强求了

- 2092 - = =2015/5/9 9:55:00

一直觉得岚学就是一抢钱event,坐得又远又不high,就这样还要多一批人抢票,还有可能分出去看生人的时间,非常窝火

除此之外觉得自家没资源的可以回去跟同担抱怨么,这团还有两人正拍着东西呢,不期待先看衰这还是团L么

宫城控不是说明连地方Zheng__Fu都注意到他们对经济的影响力,这不是好事么,AY给不给他们机会不一定,能招来游客肯定是加分项

- 2093 - = =2015/5/9 9:57:00

神剧透+1
细思恐极 以后得留意每句话了(手动再见

- 2094 - = =2015/5/9 9:58:00

想说他们说的话有时是会有剧透的

- 2095 - = =2015/5/9 9:59:00

以后每句话都要仔细想想了

- 2096 - = =2015/5/9 9:59:00

宫城那个还挺好,做的很大,估计到时又是铺天盖地的新闻
夏con也多一个见生人的机会

- 2097 - = =2015/5/9 10:00:00

昨天看到就特别心塞,想补这单结果只有通常了。。。现在觉得还是团好大家都好T T
=============
想说这单现在在店头还能预约到初回的……

- 2098 - = =2015/5/9 10:00:00

宫城那个管知事怎么说呢,能开con自然高兴

- 2099 - = =2015/5/9 10:01:00

夏con不塞人就行,就这样吧也没办法了
阿姨的新闻稿实在无力

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8918100条/页,90页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录