2015日经圈地榜

7183100条/页,72页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第503784位读者

- 2000 - = =2015/5/1 23:41:00

如果是WB刚出的那图人家不让转出WB还是别贴了

- 2001 - = =2015/5/1 23:41:00

大麻要是承认了还能在霓虹混不。。。dyz又不是真傻

- 2002 - = =2015/5/1 23:41:00

那盖章果体和dama3.p一个性质呗
=========
无论级别如何,盖章对爱豆来说都是丑闻啊?别告诉我果体chu照不是丑闻

- 2003 - = =2015/5/1 23:41:00

大麻这种话张口就来,贱不贱啊

- 2004 - = =2015/5/1 23:41:00

看的出来挺多人都不服气dyz不过说实话他哪次成绩不对得起他资源,番上没镜头经常话都讲不上两句,资源也是倒着数,就哭了几次还非得说他假,碍了谁了,

不过这些门把除了sbr, 都说过类似要退团or退社的梗吧

实事求是的说,dyz资源回报率算高

这团论心思dyz绝对排不进前四

那就集体上书让他退团吧,免得扯后腿

dyz就是有让人愿意为他付出、原谅他的气场吧

门把也这么说,08年的事情不论真假饭也没觉得怎么样

其他人那么着急干什么

笑了,你感觉,有屁用

唱歌跳舞不想比,有眼睛的都能看得出

演技大家都半斤八两

他要是麻麻,其他人都比麻麻还不如

这团有图有真相的丑闻dyz独一份吧= =EGHYXYYJ的被你吃了?

- 2005 - = =2015/5/1 23:41:00

谁管圈地图出不出来啊,这楼专心掐DYP呢别闹
============
dyp委屈什么劲儿啊你不蹦哒有人惦记你家啊,好好看榜吧

- 2006 - = =2015/5/1 23:42:00

dyp这是连大麻3.p都要洗?加油

- 2007 - = =2015/5/1 23:42:00

上圈地图,别上3.p图= =
======
被戳了笑点hhhhhhhp

- 2008 - = =2015/5/1 23:42:00

说dyz丑闻的别把自家也绕进去
=================
哪家有大麻3P这种量级的丑闻,求见识
====
记得大麻没承认吧
=============
你当DYZ真智障会承认大麻啊,不过左拥右抱白眼一翻这形象倒是洗不掉了

- 2009 - = =2015/5/1 23:42:00

DYP真的想让人把三字母L里DYP那些JP事迹贴过来吗?
======
贴啊,你们不是最喜欢吗,前面说是DYZ阴暗,后面来个DYP,你们喜欢就可以了

- 2010 - = =2015/5/1 23:43:00

谁敢跟大麻3.p还给团刷差评的比贱啊

- 2011 - = =2015/5/1 23:43:00

dyp这是连大麻3.p都要洗?加油
===========
那你叫police捉他啊,他退团对大家都是好事,不是吗

- 2012 - = =2015/5/1 23:43:00

大麻算什么张口就来,明明白纸黑字新闻大标题写着呢

- 2013 - = =2015/5/1 23:43:00

06-09想退但没退=tie团
这逻辑也是搞不懂

- 2014 - = =2015/5/1 23:43:00

果然车轱辘dyz最后总能车轱辘到这码子事上,还想让dyo说什么?没想过洗自家,但也不代表别家就是白莲花

- 2015 - = =2015/5/1 23:43:00

所以他不是想过退团了吗?出丑闻对团最好的不就是退了吗
有人未成年吸烟都被退团,他还能成国民团了,你不觉得奇葩
===========
LS你就绕吧,先说说06年发生什么了?
06年你不是说dyz没工作没人气吗?这些原因想退也能理解啊,我就说我不是a团饭,在外人看来,有很难理解这些吗?
五人团就他一人没存在感,换你你不想退吗?至于09年他干嘛还想退,我就不懂了
09不是挺风光的吗
=========
一个back成天妒忌着top能有好心态么?
像你的说法,别家团的back各个可以退团退社了,进J家不当top就不干

- 2016 - = =2015/5/1 23:43:00

DYZ3P大麻拖累团还不够过了几年洗白了会耍心计了知道要在重要场合哭哭哭搏版面真是干得漂亮

- 2017 - = =2015/5/1 23:43:00

单纯想问问小天团有两个人爆过果照?只记得一个来着。。。

- 2018 - = =2015/5/1 23:44:00

就问dyp一句,与正经女友的果照流出=大麻3.p吗

- 2019 - = =2015/5/1 23:44:00

dyz经历传奇,脑回路也和人不一样,看他不爽的肯定觉得他是个贱人啦

- 2020 - = =2015/5/1 23:44:00

没想过洗自家,但也不代表别家就是白莲花
==============
这句话从08年扯到15年了啊喂,别家真心躺枪

- 2021 - = =2015/5/1 23:44:00

看了图我怎么觉得小编是来黑DYZ的

- 2022 - = =2015/5/1 23:45:00

不等于。

- 2023 - = =2015/5/1 23:45:00

========
就想问绿茶一句,果体chu照床照 不等于 丑闻么?

- 2024 - = =2015/5/1 23:45:00

3.p照流出更加国民,反而博取了饭的同情心

- 2025 - = =2015/5/1 23:45:00

数了一下J家旬圈13个不知道有没有漏,PS:旬团唯一一个是村上

- 2026 - = =2015/5/1 23:45:00

3P他自己认了,确实丑闻拖累团,大麻是出鉴定了吗嘴一张就来

- 2027 - = =2015/5/1 23:46:00

没想过洗自家,但也不代表别家就是白莲花
别家真就是白莲花,dyp别惦记了

- 2028 - = =2015/5/1 23:46:00

图转不出来,po主不让
大家自己去看吧

- 2029 - = =2015/5/1 23:46:00

果然是抽大麻抽傻了,绯闻和丑闻放一起比

- 2030 - = =2015/5/1 23:46:00

=========
你的就是正经女友,大麻是你抽的吗?

- 2031 - = =2015/5/1 23:46:00

wb上那个是今年的圈地图吗?同团有个横轴竖轴都比dyz高的

- 2032 - = =2015/5/1 23:47:00

==========
去告杂志啊,DYP都是这两年饭上的,不知道你家出丑闻因为知名度问题还挂了别家大名,搞得像别家丑闻一样吧?
也别光顾着苏照片,看看照片上那状态吧

- 2033 - = =2015/5/1 23:47:00

dyp扬眉吐气以后怒洗大麻3.p

- 2034 - = =2015/5/1 23:47:00

总之DYZ3Pdama这事DYP怎么洗都洗不干净还想赖真是以为过了这么长时间别人就会忘了DYZ当年怎么拖累团的了吗

- 2035 - = =2015/5/1 23:47:00

编的才叫绯闻吧,洗个毛线

- 2036 - = =2015/5/1 23:47:00

========
就想问绿茶一句,果体chu照床照 不等于 丑闻么?
免JD非你ls但就是218家,没说果照流出不算丑闻,就是丑闻,流出这种东西爱豆本身就该承担
好了你们承认3.p大麻是dyz独一份的丑闻了么?

- 2037 - = =2015/5/1 23:48:00

劝31L别跳了,洗不白的

- 2038 - = =2015/5/1 23:48:00

==========
去告杂志啊,DYP都是这两年饭上的,不知道你家出丑闻因为知名度问题还挂了别家大名,搞得像别家丑闻一样吧?
=======
喝酒不能这样吗,police怎么也比你们这帮人专业吧,怎么不告诉police

- 2039 - = =2015/5/1 23:48:00

wb上那个是今年的圈地图吗?同团有个横轴竖轴都比dyz高的
======
eghy,同好奇总分怎么算的
要是图先出刚刚掐的就是二狗不是yz了

- 2040 - = =2015/5/1 23:48:00

同在看圈地榜,怎么看着eghy横竖都比dyz的高?

- 2041 - = =2015/5/1 23:48:00

杂志写了你家明年退社,你告它啊

- 2042 - = =2015/5/1 23:48:00

连个图都看不懂还是回山里去吧

- 2043 - = =2015/5/1 23:48:00

=========
===========
dyz两个正经女友啊

- 2044 - = =2015/5/1 23:48:00

06-09想退但没退=tie团
这逻辑也是搞不懂
=====
没人说他是tie团吧,只是说一直觉得A团人都很齐心,外面的形象也是如此,结果有一个人其实一直想着退,普通团饭都会觉得比较受打击吧,当然也是阿姨团感营销手段高,而且他被称为A团守护神啊,门把想退却的时候都是他激励的,这样一看不觉得讽刺么。

- 2045 - = =2015/5/1 23:49:00

别以为DYZ不承认dama他就没有吸,杀人犯还不承认杀人呢 要洗这个的DYP还有脑子吗

- 2046 - = =2015/5/1 23:49:00

为什么不是YJX第一?

- 2047 - = =2015/5/1 23:49:00

为什么要对dyz一个back要求那么多,哪怕今天他排总榜第一也没人敢说他现在就是top,
他也没家世也没后台也没颜也没演技也不是亲孙
团没旬的时候什么也轮不上他,当个挂名leader你以为他想?车轱辘掐这事多久了,退不退都有话说,有什么意思,直接说你就是想黑他不就完了

- 2048 - = =2015/5/1 23:50:00

=========
一个back成天妒忌着top能有好心态么?
像你的说法,别家团的back各个可以退团退社了,进J家不当top就不干
========
dyz当jr时被人训一句就走人,可能真不是那种软绵绵的人,都说他以前很傲,从出了很多事后才变的

- 2049 - = =2015/5/1 23:50:00

同团的绯闻确实不是DYZ爆的丑闻,大麻的白纸黑字哪里,别说八卦周刊哈

- 2050 - = =2015/5/1 23:50:00

别以为DYZ不承认dama他就没有吸,杀人犯还不承认杀人呢 要洗这个的DYP还有脑子吗
=======
那杀人犯也会被捉啊

- 2051 - = =2015/5/1 23:50:00

所以就是编经,作表的和画图的,没编成一致了

- 2052 - = =2015/5/1 23:50:00

EGHY确实认知度跟关心度都比DYZ高
那个DYZ总榜第一是怎么算出来的?

- 2053 - = =2015/5/1 23:50:00

dyp现在开始拖218洗了,什么狗屁玩意

- 2054 - = =2015/5/1 23:51:00

为什么不是YJX第一?
=========
YJX是认知度第一,但关心度第三

- 2055 - = =2015/5/1 23:51:00

什么A团守护神也是DYP自称的吧,他哪里守护团了?用丑闻守护还是卖眼泪就守护团了

- 2056 - = =2015/5/1 23:51:00

=========
===========
dyz两个正经女友啊
========
两个正经女友还能一起3P,霓虹爵爷啊,还不如像当年丑闻L一样洗真性情呢

- 2057 - = =2015/5/1 23:51:00

看了图我怎么觉得小编是来黑DYZ的
=========
小编只是老实的说了给他排名的理由,要不他资源就一部多拉马,如何排第一?

- 2058 - = =2015/5/1 23:51:00

==========
=======
喝酒不能这样吗,police怎么也比你们这帮人专业吧,怎么不告诉police
=====
dyp理论:police都木有来抓我们 我们清白!?

- 2059 - = =2015/5/1 23:51:00

dyp不是也被杂志爆了么。。。图都出来了dyp还洗什么,以前揷口dyp记得不洗这点的,这是一下第一了所以怒洗了?

- 2060 - = =2015/5/1 23:52:00

对,a团其他人没承认过大m3.p也不代表他们没有过

- 2061 - = =2015/5/1 23:52:00

=======
被告杀人也要有证据,你说杀人就杀人犯了,能别NC吗

- 2062 - = =2015/5/1 23:52:00

两个西边团找的累死我了

- 2063 - = =2015/5/1 23:52:00

同团的绯闻确实不是DYZ爆的丑闻,大麻的白纸黑字哪里,别说八卦周刊哈
=========
7年了终于忍不住开始洗了
当年出事真是白瞎了门把给你家无限躺枪

- 2064 - = =2015/5/1 23:52:00

认知度高一般关心度就低一些,除非那些国民好感度爆棚的

- 2065 - = =2015/5/1 23:52:00

哎呀A团的别吵吵那些陈芝麻烂谷子的破事了,圈地榜都出来了,还不去研究下

- 2066 - = =2015/5/1 23:53:00

dyp不是也被杂志爆了么。。。图都出来了dyp还洗什么,以前揷口dyp记得不洗这点的,这是一下第一了所以怒洗了?
=============
那为什么police不管,j家以前都有抽大麻留有案底的

- 2067 - = =2015/5/1 23:53:00

目前看到西西团上了,裆裆除了小玛丽没找到其他都在,32不如玉森

- 2068 - = =2015/5/1 23:53:00

图都在那呢dyp居然开始洗没证据了= =

- 2069 - = =2015/5/1 23:53:00

47L滚吧
盖章YJX已胡,少惦记

- 2070 - = =2015/5/1 23:53:00

拿脆皮鸡举个例子,他被抓之前如果先被拍了类似的照片,脆皮鸡饭肯定也是dyp现在的嘴脸
说完把脆皮鸡踢到垃圾场去

- 2071 - = =2015/5/1 23:53:00

编的才叫绯闻吧,洗个毛线
建议wiki一下绯闻一词,没文化现在还能补救

- 2072 - = =2015/5/1 23:53:00

大麻被L锁了也是可惜

- 2073 - = =2015/5/1 23:53:00

为什么要对dyz一个back要求那么多,哪怕今天他排总榜第一也没人敢说他现在就是top,
他也没家世也没后台也没颜也没演技也不是亲孙
团没旬的时候什么也轮不上他,当个挂名leader你以为他想?车轱辘掐这事多久了,退不退都有话说,有什么意思,直接说你就是想黑他不就完了
别谦虚,前两天还”山组“洗出道时间呢,至于TOP言论那就更数不胜数了

- 2074 - = =2015/5/1 23:53:00

揪着老梗不放 拖团拖全J喊了这么多年怎么还没退团退社?你们努力点行不行

- 2075 - = =2015/5/1 23:54:00

哎呀A团的别吵吵那些陈芝麻烂谷子的破事了,圈地榜都出来了,还不去研究下
====
先把你家找到再说呗,没人堵你嘴

- 2076 - = =2015/5/1 23:54:00

=========
以前dyp不这样洗的,洗洗法都是拖门把加上这样的dyz也很招苏
妈呀,现在直接全部否认,换了一批dyp么?

- 2077 - = =2015/5/1 23:54:00

看了下旬圈,A团T团S团,个人A团五个T团四个V团两个8团一个,S团个人因为认知度高所以都在旬圈另一边外面一点
平成有看到3217火星中岛12,Jr看到44

- 2078 - = =2015/5/1 23:54:00

dyz要是不是A团成员公众人物早就因为dama抓起来了

- 2079 - = =2015/5/1 23:54:00

这是DYZ被日经盖章TOP了,DYP就腰杆挺直扬眉吐气吗,这几页着花样洗白和BLX反黑都不忍直视

- 2080 - = =2015/5/1 23:54:00

这些陈芝麻烂谷子的屁事到底要车轱辘多久啊,A团家洗白的和掐架的都烦死了,能不能抬头看看标题是什么,到处失禁难看的要命
圈地都出了能好好讨论圈地吗,全J只有A团?

- 2081 - = =2015/5/1 23:54:00

=======
别以为多蹲个揷口几年就来洗地,有图是个人都知道,但不洗这点是哪点?

- 2082 - = =2015/5/1 23:55:00

A团
认知度:yjx>eghy>sbr>dyz>xyyj
关心度:eghy>dyz>yjx>xyyj>sbr

- 2083 - = =2015/5/1 23:55:00

以前的dyp都是说吸大麻算不了大事有些国家都合法的
现在的dyp是要打前辈yj的脸?

- 2084 - = =2015/5/1 23:55:00

不认识A团的真是罪过,真是山货

- 2085 - = =2015/5/1 23:55:00

====
别以为你批个双眼皮就是事实和真理,先想想你的脑子是不是跟DYP一样活在奇葩的脑洞
还杀人犯,阴沟货还不承认自己又脏又臭呢

- 2086 - = =2015/5/1 23:55:00

========
能不出来秀智商吗

- 2087 - = =2015/5/1 23:55:00

目前看到西西团上了,裆裆除了小玛丽没找到其他都在,32不如玉森
=====

有看到胜利,在西西团上面

- 2088 - = =2015/5/1 23:56:00

「嵐」大野智「大麻で3P」-同席した女性が赤果々に証言!

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=150069

- 2089 - = =2015/5/1 23:56:00

A团掐又不妨碍别家掐啊,今天下午不就平行掐过。。。

- 2090 - = =2015/5/1 23:56:00

=======
很多都是公众人物被捉啊,神逻辑

- 2091 - = =2015/5/1 23:56:00

我勒个去,家世后台亲孙是黑谁呢?DYP还能药店碧莲吗?

- 2092 - = =2015/5/1 23:56:00

加油加油退团退社加油加油为四家好GN应援~~

- 2093 - = =2015/5/1 23:56:00

看了下旬圈,A团T团S团,个人A团五个T团四个V团两个8团一个,S团个人因为认知度高所以都在旬圈另一边外面一点
=========
旬圈还有番茄

- 2094 - = =2015/5/1 23:56:00

计算吧,绝对关心度=认知度X关心度,中岛1现在跳跳第三了

- 2095 - = =2015/5/1 23:56:00

A团
认知度:yjx>eghy>sbr>dyz>xyyj
关心度:eghy>dyz>yjx>xyyj>sbr
================
按日经来就是eghy三字母xyyj四字母了

- 2096 - = =2015/5/1 23:57:00

这楼第一次看编经的人好多

图上的认知度乘以关心度还要再乘一个系数的,得出的结果再排名

但这个系数是多少不公布,怎么来的也不公布

所以叫编经啊,不然编经之名怎么来的

- 2097 - = =2015/5/1 23:57:00

=========
旬圈还有番茄
===========
对的刚刚想打的后来只考虑团就把他给忘了

- 2098 - = =2015/5/1 23:57:00

看了图只想说dyz第一是怎么来的
感觉他连第二都不是啊orz

- 2099 - = =2015/5/1 23:57:00

二狗关心度最高?不科学啊,他不是一向很路人的吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7183100条/页,72页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录