[讨论]觉得KK的恶心一点都不萌就我一个人吗?!

2621100条/页,27页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
您是第123638位读者

- 2000 - = =2015/5/15 21:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2001 - = =2015/5/15 21:11:00

你们在这战的欢,说不定人家暗地里都人籍了,反正现在日本也能结婚,得意的飘~
=======================
好得意233333 告诉你哦,你家大大说你们爱豆11年在美国人籍的,你这还在猜想暗地里,功力不够多学点233333
我出楼笑会,你们继续
===
11年扯证12年关系冷成那样?
===============
救命2333我笑完回来了又惹我笑2333
你干嘛要跟我后面回,还这么认真地对KKL脑洞进行延伸 ,讨厌啦~KKL眼中KK不就是十几年生命都在谈~恋~爱~分~分~合~合~

- 2002 - = =2015/5/15 21:11:00

----
15周年明明是JE作死,ftr关系一直都没的说,真人CP的完美范本

======
太好笑了这楼hhhhhh

- 2003 - = =2015/5/15 21:12:00

----
15周年明明是JE作死,ftr关系一直都没的说,真人CP的完美范本
===
自从看完这L我再也不相信有什么cos了2333333

- 2004 - = =2015/5/15 21:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2005 - = =2015/5/15 21:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2006 - = =2015/5/15 21:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2007 - = =2015/5/15 21:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2008 - = =2015/5/15 21:16:00

这不都是老菊苣洗出来的吗www老菊苣应该手舞足蹈loli也终于出师了

- 2009 - = =2015/5/15 21:16:00

所以总结起来就是

我RS我有理我给老爷撒了钱
我BP我代人太太不用我花钱

KKL这种货哦
====
经典总结带过来

- 2010 - = =2015/5/15 21:17:00

哈哈哈菊苣luli轮番羞耻play,这楼也太欢乐了

- 2011 - = =2015/5/15 21:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2012 - = =2015/5/15 21:17:00

正在窥屏的温大豆应该深感欣慰吧

- 2013 - 2015/5/15 21:19:00

- 2014 - = =2015/5/15 21:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2015 - = =2015/5/15 21:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2016 - = =2015/5/15 21:41:00

所以总结起来就是

KKL这种货哦
======
太精辟了这总结hpppp

- 2017 - = =2015/5/15 21:42:00

这是温大豆来教训小loli了吗?

- 2018 - = =2015/5/15 21:45:00

隔壁的那些KKL都是什么脸

- 2019 - = =2015/5/15 21:48:00

KKL多奇志,岂是1989L能简单总结的,也用bp黄瓜不给钱的,比如下面这位个人简介写着“24本命 KKL极度偏T 51在团时一起萌在ES时就算了 KO/极度偏K勿扰”的,还不能忍51和别人卖腐,电影没了石冈喜大普奔,大概是希望老爷在家当小白脸吧233333333333

hemiony已提交TSUYO市居住申请:看巨巨的推感觉好尴尬 希望别再拍了的肯定只有我一个
轉發 9
3月12日 17:53

- 2020 - = =2015/5/15 21:49:00

隔壁的那些KKL都是什么脸
======
天真,都一锅老鼠屎了能有什么脸233333333

- 2021 - = =2015/5/15 21:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2022 - = =2015/5/15 21:52:00

所以总结起来就是

KKL这种货哦
====
经典总结带过来
===
总结太棒了一排大拇指2333
===========
一排拇指233333

- 2023 - = =2015/5/15 21:55:00

怎么少得了老菊苣

图片点击可在新窗口打开查看

- 2024 - = =2015/5/15 21:56:00

想知道千山老师这种51苏是怎么下的了狠嘴的hhp

- 2025 - = =2015/5/15 21:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2026 - = =2015/5/15 21:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2027 - = =2015/5/15 21:59:00

老菊苣给自己的历史记上了光荣的一笔,是不是以后没资源没实绩时候就rs爱豆wwww

- 2028 - = =2015/5/15 21:59:00

菊苣的脑回路是一般人能懂得吗

- 2029 - = =2015/5/15 22:01:00

老菊苣给自己的历史记上了光荣的一笔,是不是以后没资源没实绩时候就rs爱豆wwww
============
LS你发现了华点

- 2030 - = =2015/5/15 22:01:00

苏51就是代人太太苏啊,于是给51撒了钱,于是我RS我有理

- 2031 - = =2015/5/15 22:02:00

老菊苣ID怎么拼来着 talicam? 可惜作为大大没红过

- 2032 - = =2015/5/15 22:03:00

什么叫熏疼?又是FH用语?

- 2033 - = =2015/5/15 22:04:00

感谢可爱的老菊苣rs爱豆

solo像人体蜈蚣,恶心,烧死老爷

- 2034 - = =2015/5/15 22:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2035 - = =2015/5/15 22:07:00

51招的都是什么饭啊2333333333

- 2036 - = =2015/5/15 22:08:00

同想问人体蜈蚣是什么solo

- 2037 - = =2015/5/15 22:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2038 - = =2015/5/15 22:09:00

老菊苣ID怎么拼来着 talicam? 可惜作为大大没红过
-----------------
talice大大,又名部长,又名姆姆,因为自我形象是仓鼠,叫耗粪JJ其实神贴切啊23333333
不过这位老年大大是KKHei社团的社长,看社团名就知道是什么画风了,菊苣们的特长除了出本圈钱就是抱团掐遍饭群

- 2039 - = =2015/5/15 22:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2040 - = =2015/5/15 22:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2041 - = =2015/5/15 22:10:00

上次solo danger zone吧,还好爱豆不常solo,不然菊苣嘴忙不过来了

- 2042 - = =2015/5/15 22:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2043 - = =2015/5/15 22:12:00

苏51就是代人太太苏啊,于是给51撒了钱,于是我RS我有理?
===========
也有代人太深转而只给“自己”撒钱的,看20L 2333333333333333

- 2044 - = =2015/5/15 22:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2045 - = =2015/5/15 22:14:00

51招的都是什么饭啊2333333333
——
都是爱与和平的好姑娘ls说什么呢
=====
看来51都是苏饭,只不过有的代人太太就成了KKL,有的自我代人就成了KO囧

- 2046 - = =2015/5/15 22:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2047 - = =2015/5/15 22:16:00

talice老菊苣被挂过无数次啊,浑身掐点的人也是很棒
==========
所以老菊苣黑历史太多现在掐架都不方便亲自出马,都是派洗脚婢和亲友团出马,这才有了打手美少女三年loli上位这出好戏啊2333333333

- 2048 - = =2015/5/15 22:17:00

46L又真相了,所以51要是结婚了,苏饭可就要天崩地裂了

- 2049 - = =2015/5/15 22:20:00

这快赶上红卫兵了啊,楼里诸位这么卖命有人给你们发奖金吗?这家还经常调侃51秃头呢,是不是也要被拿来批斗啊,估计你们能连着高c三天三夜
====================
哈哈哈哈哈哈,耗粪JJ也好意思说别人红卫兵,今天上午刚在楼里贴大字报把这楼里的全打成KOJJ呢,只许小将盖章,不许百姓八卦吗2333333333333

- 2050 - = =2015/5/15 22:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2051 - = =2015/5/15 22:22:00

51不会结婚的,苏饭死了这条心吧
====
这反了吧?

- 2052 - = =2015/5/15 22:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2053 - = =2015/5/15 22:23:00

======
这是尚娣来了么

- 2054 - = =2015/5/15 22:24:00

神婆都出来了,你也年初某宝占了个卜么

- 2055 - = =2015/5/15 22:24:00

其实好几次都冷场快沉楼了,每次都有耗屎菊苣或者故事会loli挺身而出拯救收视率,群众也很无奈的丫

- 2056 - = =2015/5/15 22:26:00

46L又真相了,所以51要是结婚了,苏饭可就要天崩地裂了
=====
寇姐不是自封王妃么,ALL光都是张口就来还在乎结婚不结婚

- 2057 - = =2015/5/15 22:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2058 - = =2015/5/15 22:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2059 - = =2015/5/15 22:28:00

哪天等51真的结婚了,KO和KKL便能握手言和,团结一致rs 51嫂

- 2060 - = =2015/5/15 22:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2061 - = =2015/5/15 22:30:00

====
这反了吧?
=========
没反,LSS那是KKL的逻辑:”只有KO才是苏饭,KKL都是为爱豆着想无欲则刚的好姑凉,才没有苏呢“
这么说LS懂了吗23333333333333

- 2062 - = =2015/5/15 22:30:00

哈哈哈哈哈,这贴太娱乐了

- 2063 - = =2015/5/15 22:31:00

哪天等51真的结婚了,KO和KKL便能握手言和,团结一致rs 51嫂
=====
没准能代人51嫂呢

- 2064 - = =2015/5/15 22:32:00

这反了吧?
=========
没反,LSS那是KKL的逻辑:”只有KO才是苏饭,KKL都是为爱豆着想无欲则刚的好姑凉,才没有苏呢“
这么说LS懂了吗23333333333333
======
好吧,这逻辑我不懂,现在明白了2333

- 2065 - = =2015/5/15 22:33:00

======
51的命盘我找五台山的人看过
====
我醉了..........

- 2066 - = =2015/5/15 22:33:00

51是1979年1月1日早上5点出生,命盘真的不会婚?

- 2067 - = =2015/5/15 22:34:00

什么时候苏饭竟不如猪狗不如的脑残cpf了,kkl怎么这么能颠倒

- 2068 - = =2015/5/15 22:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2069 - = =2015/5/15 22:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2070 - = =2015/5/15 22:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2071 - = =2015/5/15 22:37:00

=====
没准能代人51嫂呢
======
LS别闹,那太太怎么办

- 2072 - = =2015/5/15 22:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2073 - = =2015/5/15 22:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2074 - = =2015/5/15 22:39:00

=====
没准能代人51嫂呢
======
LS别闹,那太太怎么办
=====
估计到时候KKL就该Fen_Lie了,是代人太太RS51嫂还是抛弃太太代人51嫂,这是个难题23333

- 2075 - = =2015/5/15 22:41:00

其实不管是51还是244都说过很多次,想要一个家庭主要是为了传宗接代,我以为这什么意思很明白了
===
萝莉还能不能好了

- 2076 - = =2015/5/15 22:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2077 - = =2015/5/15 22:42:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不行我先出L笑一会

- 2078 - = =2015/5/15 22:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2079 - = =2015/5/15 22:43:00

2074L害我笑了整整一分钟2333333333333333

- 2080 - = =2015/5/15 22:43:00

======
结不结管苏饭什么事,你脑子还好吗
结不结苏饭都是饭,你懂不懂啊,怎么都比猪狗不如的好

- 2081 - = =2015/5/15 22:44:00

完了,刚笑完为啥一刷新又让我看到1077 2333333333333333

- 2082 - = =2015/5/15 22:45:00

哈哈哈哈哈,要被77L笑S了

- 2083 - = =2015/5/15 22:48:00

77L简直今日最佳23333

- 2084 - = =2015/5/15 22:48:00

77L,笑的眼泪都出来了,哈哈哈哈哈哈

- 2085 - = =2015/5/15 22:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2086 - = =2015/5/15 22:49:00

talice老菊苣被挂过无数次啊,浑身掐点的人也是很棒
==========
所以老菊苣黑历史太多现在掐架都不方便亲自出马,都是派洗脚婢和亲友团出马,这才有了打手美少女三年loli上位这出好戏啊23333333
——
老菊苣写了n年的文都没红,洗脚婢团总和老透明大豆却要火了#unfair的人生#
======
这可不是,菊苣以前南师的破事可以出本书,写写自己的轶事绝对可以上热门#人自贱而无敌#

- 2087 - = =2015/5/15 22:49:00

======
结不结管苏饭什么事,你脑子还好吗
结不结苏饭都是饭,你懂不懂啊,怎么都比猪狗不如的好
----------
LS有眼不识泰山,LSS那哪里是zgbr,那是正义勇敢纯洁善良的KKL好姑娘啊
回复?

- 2088 - = =2015/5/15 22:50:00

其实不管是51还是244都说过很多次,想要一个家庭主要是为了传宗接代,我以为这什么意思很明白了
====
明眼人天天开脑洞开失忆了吧,还很多次,51知道自己说过这话么

- 2089 - = =2015/5/15 22:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2090 - = =2015/5/15 22:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2091 - = =2015/5/15 22:57:00

77L已经是娱乐的里程碑了,很难被超越了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 2092 - = =2015/5/15 22:57:00

简直太绝了!年度最娱乐贴,太符合版头精神了

- 2093 - = =2015/5/15 23:02:00

77L已经是娱乐的里程碑了,很难被超越了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
======
不敢这么肯定啊,这楼里一直在创造里程碑,押一个禸包没有最娱乐只有更娱乐2333333333333

- 2094 - = =2015/5/15 23:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2095 - = =2015/5/15 23:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2096 - = =2015/5/15 23:06:00

自己做梦梦出来的是吧,自己天天给自己洗脑脑出来的是吧

- 2097 - = =2015/5/15 23:10:00

那是正义勇敢纯洁善良的KKL好姑娘啊
=====
KKL都在隔壁给自己下定义呢,真是好姑娘,他们都认为自己是KO,都拼命骂自己呢,多伟大

- 2098 - = =2015/5/15 23:10:00

===
LS哪儿捡的洗脑包,质量差评,这话只有244说过,51可没说过,拿着你的脑回去找你家菊苣重新洗洗

- 2099 - = =2015/5/15 23:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2621100条/页,27页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
ZB回复请先登录