老糊团怎么还不解散

2177100条/页,22页

<16 17 18 19 20 21 22
您是第120991位读者

- 2000 - = =2016/12/15 13:39:00

哈哈哈
这L本来翻不了几页
多亏KO大妈和kkl大婶的孜孜不倦,这L迅速翻到20页
看到这L现在依然在首页飘着,我就放心了
反正这是讨论51极品+退团L,退团这话是51自己说的
路人看到这L只会认为是51极品,KO大妈和kkl大婶不嫌丢人那就继续让这L飘着呗
哈哈哈哈哈

- 2001 - = =2016/12/15 13:39:00

TO已经得出结论不服憋着了

- 2002 - = =2016/12/15 13:40:00

先扯饭群的不是KKL谢谢,麻烦某些瞎了眼的看清楚

- 2003 - = =2016/12/15 13:41:00

想洗白51真的没什么用,自古想退团的都不被dj

- 2004 - = =2016/12/15 13:41:00

这楼必须每日一踢
让大家都来看看KKL和KO的精彩表演乐呵乐呵

- 2005 - = =2016/12/15 13:41:00

懒得跟1998这种又不爬楼又喜欢乱咬人的东西理论

- 2006 - = =2016/12/15 13:41:00

KO又来拖244给51洗白了
你怎么可以不作妖!和我们给你以前按的人设不一样!现在作妖的居然是我家!那你也不白!

- 2007 - = =2016/12/15 13:42:00

说到底到现在我都不明白为什么KKL还好意思进这L

- 2008 - = =2016/12/15 13:42:00

hhh
KO大妈和KKL大婶除了呼唤TO也不会干别的了
然而有什么用
再呼唤TO,也洗不白51
51他还是个JP

- 2009 - = =2016/12/15 13:42:00

hhh
KO大妈和KKL大婶除了呼唤TO也不会干别的了
然而有什么用
再呼唤TO,也洗不白51
51他还是个JP

- 2010 - = =2016/12/15 13:43:00

KKL现在萌的是“尽管51这样那样244依旧对他死心塌地爱得死去活来”吗?

- 2011 - = =2016/12/15 13:43:00

这楼列了一堆51洗不白的黑点只能装瞎
看到一个说嘲KKL的就跳出来“KKL大大都有钱有学历有化妆品”
活体表演"骂爱豆可以表上升到我"

不过也是,毕竟51也洗不白了,没办法只能吹吹自己了

- 2012 - = =2016/12/15 13:43:00

智障KKL真是有趣有这样的饭不愁51求不到解散

- 2013 - = =2016/12/15 13:45:00

说到底到现在我都不明白为什么KKL还好意思进这L
=====
表妄想用正常人的思维去思考KKL怎么想
你看现在饭51的还有个正常人吗

- 2014 - = =2016/12/15 13:45:00

进楼的kkl首先上大胸证明身份然后你把51极品事件一个个解释清楚,这楼就散了行吗,顺便也给你皮卡丘方位大大盖章是白富美人中凤

- 2015 - = =2016/12/15 13:45:00

24喜欢51是事实啊,lf里明晃晃写着呢
KKL头子是有钱有学历啊,你们嫉妒就明说呗

- 2016 - = =2016/12/15 13:45:00

kkl总想通过244卖团爱证明51不极品 KO总想通过244卖团爱证明他自己跟51一样也是极品 总之无论51是不是极品244要受害 还是在244完全不作妖的前提下?
两人团的悲哀啊 当团饭和O饭的天平都偏向另一边的时候 啥也没干还好好护团的人总是要吃亏的 还有人要说他吃亏活该
=====
不止这样,他要是不卖团爱,KKL要说他不爱团,要折断他的翅膀,KO要说是244表团的51是受害者。总之不管卖不卖团爱,错的都是244
244要是忍着51的JP,KKL要说是因为爱,KO要说是因为DT是为了自己的利益,要是敢正面甩脸,KKL要说他耍性子作王之王,KO要控诉他家瀑,反正还是244的错

KKL来解释解释这两条呗,说说你们到底想看什么

- 2017 - = =2016/12/15 13:47:00

=======
。。。。。。。
大大的亲卫队好可爱,给你鼓鼓掌

- 2018 - = =2016/12/15 13:47:00

我去kll也太偏心了吧怎么都只关心244对51好不好呀,51这楼被黑的那么厉害你怎么不替51反驳一下wwwww

- 2019 - = =2016/12/15 13:48:00

=====
这是真来了弱智KKL还是有人故意cos?

- 2020 - = =2016/12/15 13:49:00

他俩怎么做我就怎么看,才不像大饼跟爱豆反着来
24说KK派了吧?51说想过解散但也决定继续了吧?不明白你们放着爱豆亲口说的话不听,自己脑补些啥

- 2021 - = =2016/12/15 13:49:00

对的我可嫉妒了方位跟stk一样还跑去试穿人舞台服装妒忌疯了我可是

- 2022 - = =2016/12/15 13:50:00

承认嫉妒就是好孩子,不承认可别憋出病来了

- 2023 - = =2016/12/15 13:51:00

51说想过解散但也决定继续了吧?
=======
谁不看爱豆原文
51要真这么说也不会像现在那样谁都没法给他洗
自己滚去读日经
51可是说了什么时候再想解散也说不定哦

- 2024 - = =2016/12/15 13:51:00

居然跟她聊上了胸呢

- 2025 - = =2016/12/15 13:52:00

那个炫你家KKL大大有钱有学历的,别的先不说,人家有没有是人家的,你跟着狂什么呢?还是你也有?几斤几两拿出来溜溜?饭圈穷人少我知道,没见过你这种拿别人有当自己有跟这儿烂的,求你给我看看你是哪儿的豪

- 2026 - = =2016/12/15 13:52:00

51说想过解散但也决定继续了吧?不明白你们放着爱豆亲口说的话不听,自己脑补些啥
======
51还说了也可能再考虑解散
你要真听爱豆的话现在不该写解散要望吗w
KO可是都鼓足了劲
别忘了写上FC号哦乖

- 2027 - = =2016/12/15 13:53:00

KKL现在萌的是“尽管51这样那样244依旧对他死心塌地爱得死去活来”吗?
=======
洗这个的时候,还顺带倒打一耙说51要退团都是244的错
简直尼玛
为了给51洗白简直表脸了

到现在都上不出胸
一边白嫖着244,一边把244扔出来护51
好一个KKL

真是用生命在证实 KKL=KO

- 2028 - = =2016/12/15 13:53:00

所以说活在当下啊
至少现在是KK状态你们瞎折腾些啥啊?
骂51因为他要解散?那就是希望KK继续呗
现在KK继续着呢,你们还骂什么?等51又要解散的时候再骂不好吗

- 2029 - = =2016/12/15 13:53:00

上个244的solo大胸可好
既然那么听爱豆话,肯定两人三组都追了吧,来吧,你们KKL这么有钱,大胸肯定随便甩啊

- 2030 - = =2016/12/15 13:54:00

我记得这L前面KKL自己说了24solo从来不买一分钱不花
让人家上24胸,你这不难为人吗2333

- 2031 - = =2016/12/15 13:54:00

等51又要解散的时候再骂不好吗
======
先让KO别骂244啊
凭什么他说要解散被骂上新闻的是244
哦也是,毕竟KO和51心意相通

- 2032 - = =2016/12/15 13:55:00

a2026睁大眼睛瞧瞧是你们先扯饭群的,我不过是指出你们逻辑错误而已,总是这么瞎可不好

- 2033 - = =2016/12/15 13:56:00

KinKi Kids?堂本光一、「辞めたいなと思った」告白で大荒れ……“オンリー担”「剛から解放してあげて」

KKL读下标题啊,51被骂心疼成这样244就是活该咯

- 2034 - = =2016/12/15 13:56:00

TO表示只希望51赶快滚,看到【KK家团饭好gn】把退团这锅强行甩给244,+,利用244给51洗白,简直比吃了苍蝇还恶心

- 2035 - = =2016/12/15 13:57:00

KKL上不出244胸只要祝你出门看车原地爆炸了用244洗51你也不怕司马

- 2036 - = =2016/12/15 13:58:00

别跟傻逼废话快上胸

- 2037 - = =2016/12/15 13:58:00

两点了不跟你们玩了
说白了亮了学历上了胸又怎样呢,24就是会在lf写喜欢51呀,哈哈哈

- 2038 - = =2016/12/15 13:59:00

大中午又看小丑唱一次戏,有趣

- 2039 - = =2016/12/15 14:00:00

路人好奇问一句
退团这话不是51自己亲口说的吗,还直接去找J桑了
明明跟244没一毛钱关系,为什么KOJJ要赖给244啊?
总有种强行赖给244的感觉

- 2040 - = =2016/12/15 14:00:00

一说上胸就要跑,盖戳KKL之前自己说的从来不给244花一分钱了呗?

- 2041 - = =2016/12/15 14:01:00

上不出24胸还舌忝 脸拖24给你家51洗白,请务必原地爆炸

- 2042 - = =2016/12/15 14:02:00

两点了不跟你们玩了
说白了亮了学历上了胸又怎样呢,24就是会在lf写喜欢51呀,哈哈哈
=====
然而244根本没在lf写喜欢51啊
KO大妈你这是人戏太深,连日文都看不懂了
真是比kkl人戏都深

- 2043 - = =2016/12/15 14:07:00

一说上胸就要跑,盖戳KKL之前自己说的从来不给244花一分钱了呗?
======
人家KO型kkl昨天还说244不是靠TO在养,都是靠它们kkl在养
结果一天一宿过去了,到现在都上不出它们养244的证据和大胸
从昨天装疯卖傻到现在,现在上不出胸就跑

hhhh,以后kkl再哔哔244都是靠它们,就把这L甩kkl一脸

- 2044 - = =2016/12/15 14:10:00

我看以后也不用管KO和kkl叫饭51的了
直接叫【舞艺家小丑】得了

- 2045 - = =2016/12/15 14:11:00

吵了21y,发现不管哪家都有病,包括进来唯恐天下不乱的“路人”

- 2046 - = =2016/12/15 14:12:00

舞艺家还滚楼梯,舞艺家小丑爱跳梁
哈哈哈,饭随爱豆,简直绝配

- 2047 - = =2016/12/15 14:18:00

吵了21y,发现最有病的就是饭51的这些人,路人三观还是挺正的

- 2048 - = =2016/12/15 14:18:00

そこが彼の好きなとこ
拿去不谢
真不知道这楼里都是什么人
TO吧不可能不知道lf内容
KO吧……祝你们自黑黑人愉快

- 2049 - = =2016/12/15 14:18:00

吵了21y,发现最有病的就是饭51的这些人,路人三观还是挺正的

- 2050 - = =2016/12/15 14:21:00

围观到现在,连我都想出去开个【KKL和KOJJ哪个更JP】的L
勿jd,这L第一次回
纯被51家的三观震惊和恶心到了

- 2051 - = =2016/12/15 14:21:00

围观到现在,连我都想出去开个【KKL和KOJJ哪个更JP】的L
勿jd,这L第一次回

- 2052 - = =2016/12/15 14:27:00

觉得51的卖腐功力已经出神人化了

- 2053 - = =2016/12/15 14:29:00

越看这楼越生气,怎么有这么胡搅蛮缠的饭。24就是不管做什么都要被你们拿出来背锅,真是正义好饭圈啊。

- 2054 - = =2016/12/15 14:38:00

十周年51跟24说感觉你会是先提出解散的那个人,24还耿直地嗯了呢。
这俩关系好不好根本藏不住好吗,虽然很多时候是捕风捉影放大效果,然而饭的眼睛比较雪亮,要么12年那么多饭毕业出坑呢,当然之后又有不少爬回来的(看wbxq自述,无科学统计)。
所以说提个解散多大事情哦,他俩又不是真情侣,跟坚定的KKL比,KOTO才是最BLX的。

- 2055 - = =2016/12/15 14:42:00

啥路人啊,真路人最多嘲,会讨论的都是饭别跟谁装了

- 2056 - = =2016/12/15 14:45:00

别偷换概念,这楼在说51极品,关系好不好是他俩的事,就比如昨天唱错肯定是51不对,244补救是他工作,不能因为244没黑脸就觉得唱错没关系吧

- 2057 - = =2016/12/15 14:48:00

嗯个P哦,kkl不愧脑补之王

十几年前51还说过自己想退团呢

kkl怎么不给51这点洗洗

- 2058 - = =2016/12/15 14:48:00

所以kkl觉得KOTO生气解散是因为恋爱脑把他俩自动带人成一对了?hhhhhhhhh

- 2059 - = =2016/12/15 14:49:00

=====
你眼瞎了?这L的路人不都在嘲51和你们这些三观不正的51饭吗
你这是看人家路人嘲你家51,心疼了是吧

- 2060 - = =2016/12/15 14:50:00

KOJJ有病,KKL比KOJJ还有病

- 2061 - = =2016/12/15 14:51:00

路人都进来看看KKLKO是怎么样屎糊了眼的吧,提解散不算啥事,那你说说51要怎么作才算事?

- 2062 - = =2016/12/15 14:51:00

=====
你眼瞎了?这L的路人不都在嘲51和你们这些三观不正的51饭吗
你这是看人家路人嘲你家51,心疼了是吧
=====
不能是TO嘲啊你才瞎有本事去查ip

- 2063 - = =2016/12/15 14:53:00

路人都进来看看KKLKO是怎么样屎糊了眼的吧,提解散不算啥事,那你说说51要怎么作才算事?
=======
路人表示已经看到了,还被你家饭51的这群人震了一下三观
不过看起来你家饭51的这群人貌似不太愿意相信我是真路人,也不想承认路人也不dj你家51啊hhh

- 2064 - = =2016/12/15 14:55:00

kkl有一点没说错,51现在这样244也是有关系的,不管是内疚鄙视还是纵容

- 2065 - = =2016/12/15 14:59:00

KK家快去看隔壁

我在隔壁放了个钩,你家KOJJ就上钩了

所以都说了,这L哪有什么KKL,不过就是个KOJJ而已

硬要说的话,KKL=KOJJ

只要51被群嘲,KKL就会把244扔出来护51,KOJJ就会一秒变身KKL 把KKL的腐脑恋爱洗脑包扔出来解救51

- 2066 - = =2016/12/15 15:03:00

勿jd,这L第一次回
======
+1
从这家身影,完全看到当初我家某些“团饭好gn”是怎么给团退的那些垃圾洗地的

- 2067 - = =2016/12/15 15:03:00

=====================
脑补个P哦,自己去看档

- 2068 - = =2016/12/15 15:12:00

51白纸黑字说想退团,并且实际行动了,跳过244直接跟爷爷说了,装看不见
抓244一个语气词脑补个不停

KKL携手KO一起爆炸吧

- 2069 - = =2016/12/15 15:12:00

=====================
脑补个P哦,自己去看档
====
所以呢
还不是证明51就是个JP
呵呵
也不知道kkl现在想洗啥
另外要表我申请封隔壁28L踩244的ip,和这L你的ip
到时候就我看你还怎么洗

- 2070 - = =2016/12/15 15:17:00

哟 威胁谁呢 尽管封啊

KK都是我小心肝怎么了 舍不得踩244~

LX别cos我,有种点编辑

kinya于 2016-12-15 16:08:10 编辑过本文

- 2071 - = =2016/12/15 15:20:00

哟 威胁谁呢 尽管封啊
KK都是我小心肝怎么了 舍不得踩244~
----------
手误
51才是我的小心肝 我就是舍不得踩51~
为了护51我要踩244~

- 2072 - = =2016/12/15 15:20:00

不愧是FH摸来的51家老loli,波浪号好销魂

- 2073 - = =2016/12/15 15:34:00

=======
路人表示已经看到了,还被你家饭51的这群人震了一下三观
不过看起来你家饭51的这群人貌似不太愿意相信我是真路人,也不想承认路人也不dj你家51啊hhh
=======
+1
并不在乎51作,反正自家没交集
但是围观他的某些言行真的毁三观
饭随爱豆也是有道理

- 2074 - = =2016/12/15 15:34:00

不愧是蛰伏伺机的黑山老妖,段落前的空格也十分呆萌

- 2075 - = =2016/12/15 15:36:00

另外虽然没用,还是同情下TO
碰上这样的对家
只能自己看开点吧
244大概早看明白看开了...

- 2076 - = =2016/12/15 15:36:00

黑山老妖不是51的外号吗

- 2077 - = =2016/12/15 15:38:00

上张51黑山老妖的图,好长时间没看到那图都有点怀念了

- 2078 - = =2016/12/15 15:40:00

好奇谁有昨天51故意卖萌但实则表情实在很辣眼睛的截图,又是耸肩又是鼓腮帮咧大嘴的,不能只让我一人辣眼睛

- 2079 - = =2016/12/15 15:42:00

我都快要怀疑他是故意唱错装可爱了,那个卖可爱的表情隔夜饭都要呕出来了,真以为自己是十代少女爱豆吗
==========
对KK好感路同觉得51是故意唱错歌词..................
=======
+1
对kk有兴趣路人一枚,也觉得是为了装可爱故意唱错
可问题是,就算51装可爱,也一点不觉得他那个卖萌的表情有什么可爱的,实话51笑起来挺丑的,玻尿酸都僵在脸上还有点智障的感觉
===========
排黑体
51的脸看起来好像尹能静
=====
原来不止我一人觉得51的苹果肌有时候僵硬的像伊x静

- 2080 - = =2016/12/15 15:43:00

老公举说他有在心里反省昨天的失误wwwwww真不愧是公举心里反省一下就过啦棒棒哒

- 2081 - = =2016/12/15 15:45:00

老公举说他有在心里反省昨天的失误wwwwww真不愧是公举心里反省一下就过啦棒棒哒
=========
人家51老公举偷用加冰块夹子夹蟑螂,都能洋洋得意自爆出来
还有什么事是他干不出来的

- 2082 - = =2016/12/15 15:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2083 - = =2016/12/15 15:50:00

51闭眼时,眼皮上那深刻的痕迹
毕竟天生双眼皮和人工开凿过的不一样,人工后天开凿的就会留下痕迹
去看KK照片,51和244同时闭眼,244眼皮上干干净净什么都没有,51除了眼线眼影,还有一条再明显不过的人工开凿痕迹
.
石头pv中的歪嘴+只会动下半嘴唇的僵脸、和今年MS上只会假笑的僵脸+右脸不明凸起物
你告诉我51没割过双眼皮,没打玻尿酸,你tm的逗我?!
==========
有人想看图吗

- 2084 - = =2016/12/15 16:01:00

哎呀大饼不就是不管244怎么对51反着51该嘲,团饭不就是不管别人怎么嘲51但是24就是在乎团在乎相方
至少51该嘲和24在乎51这两件事可以盖章了,有问题吗

- 2085 - = =2016/12/15 16:08:00

预感到有人要洗244驭夫不力了
夫妇论是爱豆自己提的,别不承认

- 2086 - = =2016/12/15 16:12:00

244对51不好就是不爱团,244对51好就是暗恋51,word妈简直就是一群sjb
现在kk家也就只有TO和kkf还算正常了

- 2087 - = =2016/12/15 16:13:00

不管244对待51态度好与不好,都不能洗白51

- 2088 - = =2016/12/15 16:16:00

说不定244纵着51就是等他皮掉的这一日统统清算呢

- 2089 - = =2016/12/15 16:19:00

难道那些跟51关系好的崇拜51的都不知道他的真面目?那也太缺心眼了吧

- 2090 - = =2016/12/15 16:23:00

难道那些跟51关系好的崇拜51的都不知道他的真面目?那也太缺心眼了吧
======
抱大腿呗
好歹kk也算j家老人了,你还真信对他有真感情啊
不过某KO就不说了,毕竟他妈他姐都是KO,他被影响洗脑不稀奇,说不定他妈他姐还是海那边闹事的领头KO大妈呢

- 2091 - = =2016/12/15 16:26:00

有些人能不能治治自己的脑洞
244是重视KK这个团,对同事好不是因为51这个人本身,是因为他是团的一份子,换个人跟他组团他也一样重视

- 2092 - = =2016/12/15 16:30:00

都说51想解散是12年,请问KK家的12年发生什麽事?

- 2093 - = =2016/12/15 16:30:00

不管团员是阿猫阿狗中山狼都一样重视的人被说成东郭先生也情有可原

- 2094 - = =2016/12/15 16:31:00

有些人能不能治治自己的脑洞
244是重视KK这个团,对同事好不是因为51这个人本身,是因为他是团的一份子,换个人跟他组团他也一样重视
========
+1
可惜这么明摆着的事情,人家KKL就是不愿去相信
KKL不愿面对现实也就算了,关键KO大妈也跟着KKL开脑洞
简直了

- 2095 - = =2016/12/15 16:32:00

何止12年啊 13年51不作?14年不作?就是去年也很作 只是路人不了解罢了

- 2096 - = =2016/12/15 16:34:00

大家一起斯德哥尔摩,奈何不了恶人就跟恶人一边好了,干嘛为难自我 2333

- 2097 - = =2016/12/15 16:38:00

我只觉得244给TO出难题,他怎么能逼别人喜欢有51这种人存在的KK呢

- 2098 - = =2016/12/15 16:39:00

14年底为什么244单人上这么多宣番,有发生什么事,团饭没意见?

- 2099 - = =2016/12/15 16:42:00

被ls气笑了,难怪这世上好人越来越难当
24心软24心善也能被拿来黑,还有良心没有

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2177100条/页,22页

<16 17 18 19 20 21 22
ZB回复请先登录