路人在马德里遇到櫻井翔和他女友了

30971100条/页,310页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第3447969位读者

- 2000 - = =2017/2/25 20:03:00

那是说谈恋爱啊,这个是结婚相手

- 2001 - = =2017/2/25 20:06:00

不到仨月就结婚相手啊,这也太急了

- 2002 - = =2017/2/25 20:07:00

说白了就是相亲吧
不过这两个人居然需要相亲也是很迷

- 2003 - = =2017/2/25 20:07:00

我觉得阿姨是时候发个真剑交际通稿了,绝对赚国民好感度

- 2004 - = =2017/2/25 20:08:00

说白了就是相亲吧
不过这两个人居然需要相亲也是很迷
====
LS的点其实也是我的点w

- 2005 - = =2017/2/25 20:09:00

周刊的bt用的确实是真剑交际

- 2006 - = =2017/2/25 20:09:00

又是哪里说的相亲?

- 2007 - = =2017/2/25 20:10:00

阿姨脑回路谁也不懂,有时候明明一副好牌也能被公关打烂

- 2008 - = =2017/2/25 20:10:00

其实蛮迷的,有点好奇16年的yjx是个什么状态,前面说他16年有破局,其实也不知道靠不靠谱,但15年夜会不否的那个肯定是分了,所以说,多么真剑这种事情也就是看看而已,谁知道以后会怎样

- 2009 - = =2017/2/25 20:10:00

前面有人说过yjx说自己相亲过

- 2010 - = =2017/2/25 20:13:00

结婚对象相亲很正常啊

- 2011 - = =2017/2/25 20:13:00

娇兰就说过相亲了

- 2012 - = =2017/2/25 20:14:00

yjx不是自己说过早就和哪里的大小姐相过亲了,女方ms没看上?

- 2013 - = =2017/2/25 20:14:00

路人好感度又不能转换成白花花的银子
阿姨还是在乎能不能赚钱吧,真公开了樱花妹能吃得消么,wb大饼能担多少销量

- 2014 - = =2017/2/25 20:15:00

相亲有什么不好
大都是知根知底介绍的,靠谱
爱豆哪来那么多时间自由恋爱

- 2015 - = =2017/2/25 20:15:00

相亲也就是互相认识的管道而已

- 2016 - = =2017/2/25 20:15:00

所以这次团碟snn搬箱吗

- 2017 - = =2017/2/25 20:16:00

要我是大小姐的那种女方我也不爱嫁这种爱豆,婚后不能秀恩爱不说还要被diss,看看神嫂的待遇就知道了

- 2018 - = =2017/2/25 20:16:00

S:大概是在24~25岁的时候,小时候就认识的长辈说有想要介绍我认识的人,去了餐厅母亲穿着和服女性穿得很漂亮,我心里想着诶这搞啥呢?不过还是就那样聊了一下。过了两天那位女性联系说“很抱歉,我要结婚了”……我难道被甩了?! ????

- 2019 - = =2017/2/25 20:17:00

更正ls
过了2个月

- 2020 - = =2017/2/25 20:18:00

也许很突然,我要结婚了2333333333333333

- 2021 - = =2017/2/25 20:18:00

还看到jx有和从小在庆应幼稚园认识的发小好上的,但分手人还结婚了

- 2022 - = =2017/2/25 20:18:00

hhhhhhhhh

- 2023 - = =2017/2/25 20:19:00

不过女主播毕竟还算是这个圈子的人,和一般的大小姐不同

- 2024 - = =2017/2/25 20:19:00

但是相亲一旦双方都OK了就不好拖时间了,基本都是一年内要定下来的,没觉得YJX急成这样,想不通的一点就是没觉得YJX有迫切的成家的感觉,起码东奥之后对他来说也不晚啊,团里还有比他大的啊

- 2025 - = =2017/2/25 20:20:00

这回团碟snn搬箱么233333

- 2026 - = =2017/2/25 20:20:00

wb上故作大方的snn不过就是打碎牙齿往肚里_Tun死鸭子嘴硬,要真婚了你看这些snn还能剩下多少

- 2027 - = =2017/2/25 20:21:00

jx家里压力大啊,门把再大也是要养家的哪舍得当爱豆赚的钱

- 2028 - = =2017/2/25 20:22:00

大概是因为他要赶进度,人生schedule没按计划来很不爽吧,我前几天在wb看到他说理想结婚年龄是35

- 2029 - = =2017/2/25 20:22:00

有没有正牌女友和婚没婚还是差距很大的,真婚了这些SNN确实不会剩几个了,起码海那边

- 2030 - = =2017/2/25 20:23:00

为什么会觉得他要婚?
我觉得即使相亲认识的能定下来
也得相处了3、4年才婚吧
不觉得bt像闪婚的人

- 2031 - = =2017/2/25 20:23:00

他可能真有计划强迫症2333

- 2032 - = =2017/2/25 20:24:00

两个都是圈里人,真结婚不会要开记者会吧,希望表,这恩爱一秀饭不得疯一批

- 2033 - = =2017/2/25 20:25:00

不懂27l是希望snn都降担呢还是不希望

- 2034 - = =2017/2/25 20:25:00

觉得bt2年内会婚,和这个女安娜

- 2035 - = =2017/2/25 20:26:00

他是爱豆,不可能开记者会秀恩爱的,你以为是2.0那种还要直播婚礼啊

- 2036 - = =2017/2/25 20:26:00

别的无所谓,只是希望他表开这个头啊

- 2037 - = =2017/2/25 20:26:00

35么今年已经35来不及了呀,难道今年就要结?或者在明年125之前结掉?

- 2038 - = =2017/2/25 20:27:00

以前相过亲就哪个都相亲吗

- 2039 - = =2017/2/25 20:27:00

说不定交往一段时间性格不合分手了呢
当然结婚的可能性也不是没有

- 2040 - = =2017/2/25 20:28:00

bt要结婚肯定要开记者会的,j家结婚的哪个是暗搓搓偷偷结的?

- 2041 - = =2017/2/25 20:28:00

像小根那样,小孩20岁,小根都快70岁了
说完送出去

- 2042 - = =2017/2/25 20:28:00

近期不会婚的,先下定吧

- 2043 - = =2017/2/25 20:28:00

人生计划35婚就一定要赶着婚这种事你还真信啊,按头婚就没劲了吧,我还觉得15年夜会不舍的否那个也很真剑奔着结婚去的呢,结果还不是破局了

- 2044 - = =2017/2/25 20:29:00

感觉女安娜挺要强的,jx肯服软?

- 2045 - = =2017/2/25 20:29:00

都认真恋爱了应该也不会轻易分吧,门当户对真的…挺好的

- 2046 - = =2017/2/25 20:30:00

这两都是很强势的性格
真的相处得来么
我觉得还是性格互补的好些

- 2047 - = =2017/2/25 20:30:00

有没有正牌女友和婚没婚还是差距很大的,真婚了这些SNN确实不会剩几个了,起码海那边
==========
+1,其实有女票什么的大部分饭心里都有谱,但是爱豆真的变成有妇之夫,就算不毕业心理也会有点变化

- 2048 - = =2017/2/25 20:30:00

==========
+1,其实有女票什么的大部分饭心里都有谱,但是爱豆真的变成有妇之夫,就算不毕业心理也会有点变化

- 2049 - = =2017/2/25 20:30:00

谁说一定要开记者会,给媒体发通稿,通过fc给饭报告就行了
开记者会那是直接秀,能一样么,而且估计是各大电视轮番播,刺激太大了

- 2050 - = =2017/2/25 20:31:00

感觉女安娜挺要强的,jx肯服软?
====
我前面就说过,这俩人家庭硬件条件什么的没有任何阻碍,要真没成肯定是性格无法磨合,两个都要强有主见自带光环的人,能不能互补,很期待,觉得相处一段时间后性格不合破局的可能性大,要以后真能婚了我转行萌他俩西皮

- 2051 - = =2017/2/25 20:31:00

15年那个是谁?

- 2052 - = =2017/2/25 20:31:00

之前的没被爆出来啊,爆出的这个女安娜,定下来的可能性很高

- 2053 - = =2017/2/25 20:32:00

连击果咩
早上在twi上也看到很多樱花妹觉得结婚的爱豆虽然也不是就丧失魅力了,不过kirakira的感觉人夫很难有

- 2054 - = =2017/2/25 20:33:00

2个人都是水瓶座

- 2055 - = =2017/2/25 20:33:00

这是jx头一遭啊,觉得应该是认真的

- 2056 - = =2017/2/25 20:34:00

确实婚了跟没婚状态完全不一样,尤其jx招苏型,真婚就是没打算要饭了

- 2057 - = =2017/2/25 20:34:00

感觉这次还是想婚的,要不这么久了也没拍到过他的,这次只跟了11天就拍到了,而且是毫不掩饰的,从车库进也可以,就大白天从大门明晃晃的进,不意外的话,婚期大概也就今明两年了

- 2058 - = =2017/2/25 20:34:00

什么叫这次是认真的,jx哪次是为了玩玩?

- 2059 - = =2017/2/25 20:35:00

?不是双鱼座?

- 2060 - = =2017/2/25 20:35:00

jx招,招苏型………
放10年可能是吧………

- 2061 - = =2017/2/25 20:35:00

结婚都还能离婚呢,何况交往期间分手得多了
只是觉得如果只是认识几个月而已,真的说什么都太早了

- 2062 - = =2017/2/25 20:35:00

15夜会什么情况

- 2063 - = =2017/2/25 20:36:00

之前是不是认真的都没被爆过啊,这就是不一样的待遇

- 2064 - = =2017/2/25 20:36:00

前辈结婚不就开过记者会吗,就记者们提点问题双方展示一下婚戒那种,感觉挺好的啊
yjx和小川这两边都是艺能界的也算有头有脸,记者会不奇怪,不过婚宴大概不会公开办

- 2065 - = =2017/2/25 20:37:00

说什么都太早+1
三个月连对方性格都没摸透吧

- 2066 - = =2017/2/25 20:39:00

大家都好操心啊hhhh
JZ质量xswl

- 2067 - = =2017/2/25 20:40:00

现在能确定的就是亲密的友人,至于是几个月谁知道呢,也许并不是三个月,要真只有三个月,只能说明JX很满意这位,要不前面谈得都没爆,就这个爆了

- 2068 - = =2017/2/25 20:42:00

不开见面会的基本都是另一半是圈外人,就是圈外人也有单独一人开见面会的情况

- 2069 - = =2017/2/25 20:42:00

你们怎么就莫名其妙盖章是YJX自己特意爆的呢?就不能真的是不小心被拍到的?

- 2070 - = =2017/2/25 20:42:00

别提某位前辈,他处理得一点都不好是失败案例
差不多成为他唯一的黑点了

- 2071 - = =2017/2/25 20:42:00

朝日台的回应也是亲密友人,女方的态度也是认了吧

- 2072 - = =2017/2/25 20:43:00

女方年纪虽然不算很大,今年也32了,看前面爆料女方爸爸挺着急的,不过小川本人感觉是事业型,不好说
反正三个月还太早了+1,双方应该都不是头脑发热的人,结婚什么的起码得过两年吧

- 2073 - = =2017/2/25 20:43:00

莫非是有了?

- 2074 - = =2017/2/25 20:44:00

有些人说话过过脑子行不行,别一开口就跟个智障一样

- 2075 - = =2017/2/25 20:47:00

晚点就会有图了吧

- 2076 - = =2017/2/25 20:49:00

真招苏型的爆这种明显是冲着结婚去的消息会是一片祝福,该呼天抢地要跳楼才对

- 2077 - = =2017/2/25 20:49:00

还没出2shot图这海两边都基本全认了,感觉啥时候出图好像也没什么力度了

- 2078 - = =2017/2/25 20:50:00

万一bt过段时间被安娜甩了呢,难道你们觉得不会有这个可能性?

- 2079 - = =2017/2/25 20:50:00

snn之前不是还在说只有bt可以自信说不会被拍到的吗,怎么突然又不小心被拍了

- 2080 - = =2017/2/25 20:51:00

真婚了估计就有哭天喊地的了,光爆了个正牌女友其实也还好,毕竟都奔四了饭的心里都提前有数了

- 2081 - = =2017/2/25 20:52:00

snn之前不是还在说只有bt可以自信说不会被拍到的吗,怎么突然又不小心被拍了
===========
事实证明表把话说的太满,迟早打脸hhp

- 2082 - = =2017/2/25 20:53:00

上页的65l是什么

- 2083 - = =2017/2/25 20:54:00

才3个月确实不好说,但男女方事务所都没有一点要掩饰的感觉,感觉不容易散

- 2084 - = =2017/2/25 20:54:00

万一bt过段时间被安娜甩了呢,难道你们觉得不会有这个可能性?
===
我觉得挺有可能啊,前面也有人说过啊,安娜甩BT可能性比BT甩安娜还大,毕竟BT给不了安娜绝对的婚姻承诺,而且婚后要一生伴随着来自饭的压力,嫁给爱豆真没什么好的,看看神嫂孩子都生了一大堆了,开个ins晒晒饭菜还被diss到出新闻

- 2085 - = =2017/2/25 20:55:00

那种爱豆要婚就呼天抢地寻死觅活的drama queen还是很少的,毕竟在旁人看来真的宛若zz
还是平静接受热情祝福痛表决心应援到底,然后渐渐转移注意力慢慢毕业的比较多

- 2086 - = =2017/2/25 20:56:00

真招苏型的爆这种明显是冲着结婚去的消息会是一片祝福,该呼天抢地要跳楼才对
=========
没看到有很多已经期盼性格不合破局的

- 2087 - = =2017/2/25 20:57:00

这次故意的可能性很大,不过我觉得没前几页那么阴谋论
就是单纯觉得是认定的结婚对象了,给打打预防针,因为bt这几年都很热衷打预防针,各种暗示

- 2088 - = =2017/2/25 20:58:00

泰国照片备注cr:bambie san后面加一颗红心
然后对着盛开的樱花写 real SAKURA i luv?后面加一颗红心
这也秀得太赤果果了
======
是泰妹
===
上y65l是这个?

- 2089 - = =2017/2/25 20:58:00

就BT这几年打预防针的成果来看,夜会打了预防针的照样破局,说啥都过早

- 2090 - = =2017/2/25 20:59:00

预防针+1
摆拍不可能,不过明显两边都没想瞒人,反正也不是什么负面消息,45s默认也是给饭一个信号

- 2091 - = =2017/2/25 21:00:00

泰国照片备注cr:bambie san后面加一颗红心
然后对着盛开的樱花写 real?SAKURA i luv?后面加一颗红心
这也秀得太赤果果了
======
是泰妹
===
上y65l是这个?
=====
不是,泰妹那个是15年春天发的,不知道65是什么,看格式应该是blog,不是ins

- 2092 - = =2017/2/25 21:00:00

那种爱豆要婚就呼天抢地寻死觅活的drama queen还是很少的,毕竟在旁人看来真的宛若zz还是平静接受热情祝福痛表决心应援到底,然后渐渐转移注意力慢慢毕业的比较多
======
呼天抢地的反而不太可能降担
比较平静表面上说祝福的基本过一阵子都默默降了

- 2093 - = =2017/2/25 21:03:00

比较平静表面上说祝福的基本过一阵子都默默降了
----
降不降的最直接的不就是销量么…不过看前面yj说的还会继续撒钱应该也不太影响吧

- 2094 - = =2017/2/25 21:03:00

snn本来也不是一哭二闹三上吊的画风吧,何况这两年被yjx打预防针快打成蜂窝煤了
twi上别家的樱花妹说yjx这事她也就看看,要是她本命她就出门跳道顿崛

- 2095 - = =2017/2/25 21:05:00

JX的招苏度怎么能和大神相提并论,拿神嫂做比喻不合适

- 2096 - = =2017/2/25 21:06:00

现在还说得出出门跳道顿崛这种话的也就是茶茶了吧,水川当年可是当了XYYJ三四年的正牌女友,光2shot就拍了一大堆,这些人也是莫名其妙

- 2097 - = =2017/2/25 21:06:00

snn的激情都奉献给夜会了,那次说了几句话就把snn逼得差点写血书
现在估计都被折腾得麻木了

- 2098 - = =2017/2/25 21:07:00

不担jx所以不太关注,但bt打预防针说法一直有是为嘛,他的饭知道他在打预防针么

- 2099 - = =2017/2/25 21:07:00

谁这么贱又拖门把,送出去,拖人的本命带球婚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30971100条/页,310页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录