lx分析,32和冈本的关系

2516100条/页,26页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
您是第59572位读者

- 2000 - = =2018/7/1 18:56:12

就问问32黑,32胖瘦关你鸟事?

- 2001 - = =2018/7/1 18:56:22

又开始battle销量?32黑可能有病吧,跳团销量你让32一人担又想说明什么?盖章跳团8top1back?行,那给你盖章啊hhhhh

- 2002 - = =2018/7/1 18:56:23

不能否认变胖瞎吹就逼着别人上具体日期?那你穿越过去问那个吹纸片人的32O好了
变胖过了一个多月被杂志刊登,这一个月你们肯定也看杂志看番组了。还不是洗刷刷的说他瘦了
===
32o没那么有病,除非特别明显的变化不然没那个闲心天天对着他的图研究他胖了还是瘦了,况且那天“纸片人”是在聊其它话题说的,再说32o叫32什么关你屁事啊

- 2003 - = =2018/7/1 18:56:48

32黑是什么样的小心眼啊,被这种人饭的人看来也不会什么正常人了

- 2004 - = =2018/7/1 18:57:35

来来,说自己不是32黑的,就问问你,32胖瘦关你屁事,天天盯着32O说话你是天天待业闲的没事干 ?

- 2005 - = =2018/7/1 18:58:17

32黑应该是最爱DT的人群吧,32和32OO说的什么话都要牢记于心

- 2006 - = =2018/7/1 18:58:44

32黑是还没上小学吧,嗯哼,今天周日所以这么闲,battle胖瘦,battle32o随便一句话,这么闲,你追星是追你爱豆还是追32o?32o什么时候出道成爱豆了,有这种死忠饭

- 2007 - = =2018/7/1 18:59:08

吹完纸片,结果实际变肥又不认账了,纸片人就是32O对着32最近身材评价的
事实证明32O就是喜欢瞎吹,164 59的胖墩也能吹成纸片

- 2008 - = =2018/7/1 18:59:36

偷偷夸一嘴32o,今天好棒啊,好久没这么硬骨头了

- 2009 - = =2018/7/1 18:59:45

“chau之前是暗杀1大爆,这是一个阶梯,第二个阶梯是真剑瀑涨,对应的是暗杀2大爆,只有国民实绩才能带动销量,你跳粉丝太小学鸡了还以为发几个吹人气的通稿就是实红吗”

- 2010 - = =2018/7/1 18:59:52

闭眼瞎吹被打脸又不认账,这就是32O

- 2011 - = =2018/7/1 19:00:26

32胖瘦关你屁事,连觉得32瘦了在32黑眼里都是吹?吹的标准这么低,是幼儿园标准?

- 2012 - = =2018/7/1 19:00:42

lsss是哪来的雷人画风

- 2013 - = =2018/7/1 19:01:02

看看看,又开始拿32o一句话大做文章了,我们32o果然出道了,都成天团了吧

- 2014 - = =2018/7/1 19:01:19

zb又不是你家后花园,敢炒纸片人就得受得了嘲呗,有人反对就打成黑,控场惯了吧

- 2015 - = =2018/7/1 19:01:32

闭眼瞎吹不让人说?没黑过你家武大郎身材就说了一句不是32纸片身材,被你家强行按头32黑,不吃你家洗脑包就是32黑
结果变胖了也别怪别人记在心里笑话你啊

- 2016 - = =2018/7/1 19:01:47

lsss是哪来的雷人画风
======
关你屁事,先把贱骨头32黑收了再说,整天被害妄想,倒贴32o

- 2017 - = =2018/7/1 19:01:52

32黑简直了,人家O说说自家在黑眼里都是吹??

- 2018 - = =2018/7/1 19:02:59

32黑才是控场习惯了吧,32o反黑一句都能被32黑挑三拣四,32黑rnb,xq只有32o没有32黑,32黑清清白白最高贵,同理,xq没有跳其他门把黑,都是实话算什么黑
你是这意思?

- 2019 - = =2018/7/1 19:03:05

自己把不认可32是纸片人的人先全都打成32黑,那你变胖了“32黑”不得对得起你赐的头衔?

- 2020 - = =2018/7/1 19:03:28

天天盯着32和32O你不累吗,天天看32O各种花痴32你不是分分钟想死?

- 2021 - = =2018/7/1 19:03:36

就说他家这批是控场地过来的

- 2022 - = =2018/7/1 19:04:13

32 O就认为32是纸片人,关你屁事,你不是黑你管32是不是纸片人,吃你家大米了?

- 2023 - = =2018/7/1 19:04:43

把164cm 59kg的胖墩形容成纸片人,不是吹是什么?是你们32O在讽刺32吗?

- 2024 - = =2018/7/1 19:05:00

这又开的是什么ty啊?
32黑三法宝
掐不过32o:找唐僧
说不过32o:找wbb
干不过32o:找控场地

- 2025 - = =2018/7/1 19:05:05

唉哟,什么激情路人,还要管32是不是纸片人啊

- 2026 - = =2018/7/1 19:05:36

32o敢在公共论坛发洗脑包就要敢接受被嘲,自己嘴贱还要怪别人看见了,社会社会

- 2027 - = =2018/7/1 19:05:39

把164cm 59kg的胖墩形容成纸片人,不是吹是什么?是你们32O在讽刺32吗?

=======
59在你梦中?32说胖3公斤时的体重你有数据 ?

- 2028 - = =2018/7/1 19:06:02

32o敢在公共论坛发洗脑包就要敢接受被嘲,自己嘴贱还要怪别人看见了,社会社会

========
这楼只看到32黑像智障一样

- 2029 - = =2018/7/1 19:06:17

32黑敢在公共论坛黑32,就要接受被32o日被32o反黑

- 2030 - = =2018/7/1 19:06:24

xq你家开的?谁关注32O了,明明是32O把不承认是32纸片人的路人都强行按头32黑,千错万错就是不肯吃你家洗脑包的错

- 2031 - = =2018/7/1 19:06:26

wbb就别装对门把无恶意,都是正当反黑了吧,内涵的时候看出你对门把憋了一肚子话想说了

- 2032 - = =2018/7/1 19:06:29

32黑简直是SJB出生的吧,真不知道32黑是不是小学都没有毕业的人群

- 2033 - = =2018/7/1 19:07:21

====
发什么洗脑包了?那楼不就说有一阵32特别瘦吗?碍你什么事了?

- 2034 - = =2018/7/1 19:07:23

不吃洗脑包就等于黑32了,继续日呗,谁搭理你

- 2035 - = =2018/7/1 19:07:26

xq你家开的?谁关注32O了,明明是32O把不承认是32纸片人的路人都强行按头32黑,千错万错就是不肯吃你家洗脑包的错
================
32是不是纸片人管路人屁事,你DT什么劲,跑到这来叽叽歪歪找骂

- 2036 - = =2018/7/1 19:07:43

32黑就别装了吧,你们的万能灵药

32黑三法宝
掐不过32o:找唐僧
说不过32o:找wbb
干不过32o:找控场地

- 2037 - = =2018/7/1 19:07:53

不吃洗脑包就等于黑32了,继续日呗,谁搭理你
=========
不搭理就滚出去呗,DT完了还要来句不搭理,打不打脸

- 2038 - = =2018/7/1 19:08:17

32黑脸早就肿的跟猪头一样了吧
反正他们也表脸惯了

- 2039 - = =2018/7/1 19:08:21

不搭理,那你在这楼激情四身寸轮32胖瘦干嘛?倒贴成性?这么骚的吗32黑

- 2040 - = =2018/7/1 19:08:37

32是不是纸片人管路人屁事,你DT什么劲,跑到这来叽叽歪歪找骂
=====
xq还不让路人来评价了?你说我是32黑我就是32黑呗,本来就是不care你家的,你非要骂别人,别人就骂回去呗

- 2041 - = =2018/7/1 19:09:07

======
ls没进过别家楼是吧

- 2042 - = =2018/7/1 19:09:21

=====
xq还不让路人来评价了?你说我是32黑我就是32黑呗,本来就是不care你家的,你非要骂别人,别人就骂回去呗

=================
好好笑的路人,跑到完全不相关的楼里来句,32O说32是纸片人
请问什么路人还知道32O说的话啊

- 2043 - = =2018/7/1 19:09:49

32胖瘦是这楼主题吗?32黑写作文肯定偏题吧,小学鸡注意点学习

- 2044 - = =2018/7/1 19:09:56

======
ls没进过别家楼是吧
============
不好意思,根本不CARE别家什么,没你这么爱DT

- 2045 - = =2018/7/1 19:10:07

===
不搭理等于不理睬你的话啊。你说什么都不听不听不听才是不搭理,小学鸡阅读理解那么差啊

- 2046 - = =2018/7/1 19:10:22

32黑还想装路人。。。装的也真的是太不像了。。。

- 2047 - = =2018/7/1 19:10:34

2009不是洗脑包?还怪人关注32o婊语,呕吐,不是32O在外边发骚谁懒得理你们

- 2048 - = =2018/7/1 19:10:53

都DT到这个份上了,怎么有脸说是路人喔

- 2049 - = =2018/7/1 19:11:12

小学鸡还骂别人小学鸡,32o至少知道32胖瘦跟这楼无关,而32黑倒贴这楼激情四身寸黑了十几页了

- 2050 - = =2018/7/1 19:11:37

=====

=================
好好笑的路人,跑到完全不相关的楼里来句,32O说32是纸片人
请问什么路人还知道32O说的话啊
===
路人就是点跟自家无关的帖子啊,看你家发恶心洗脑包还怪别人不买账就是黑。还不让人说了?

- 2051 - = =2018/7/1 19:12:00

团销量都送出去,团销量可不是32的SOLO销量

- 2052 - = =2018/7/1 19:12:23

32O胖瘦本来就五关,胖瘦只能说明32O眼瞎乱发洗脑包

- 2053 - = =2018/7/1 19:12:24

======
ls没进过别家楼是吧
========
谁问你care不care了,进过吗?回过吗?

- 2054 - = =2018/7/1 19:12:37

32黑这么自大啊,你说的不是黑是真的,32o评价自家就是发洗脑包?这碧莲表了啊

- 2055 - = =2018/7/1 19:13:03

路人就是点跟自家无关的帖子啊,看你家发恶心洗脑包还怪别人不买账就是黑。还不让人说了?
=============
发洗脑包?就问问第一个说纸片人的是谁呗
到底谁先DT

- 2056 - = =2018/7/1 19:13:20

2044L打脸,说不care其他门把家你家上边2018L还要cue其他门把家呢,32O怎么老是说一套做一套

- 2057 - = =2018/7/1 19:13:44

32o觉得自家胖瘦关52楼屁事?32o觉得32瘦就是眼瞎?你他妈要点脸行吗,我看32黑这种黑心瞎子才是真眼瞎,对32o怎么看本命都这么在意

- 2058 - = =2018/7/1 19:13:54

========
=======
跟我家不相关的没回过,进也是误进,没有激情路人这么闲,连误进都能知道人家O说什么呢

- 2059 - = =2018/7/1 19:14:08

164,130斤的纸片人也很罕见吧

- 2060 - = =2018/7/1 19:14:34

到底谁先DT

===
别说这时候又不认账32O说32是纸片人了,赖皮天下第一

- 2061 - = =2018/7/1 19:14:36

对32O不利的自家婊语就送出去hhhhhhh

- 2062 - = =2018/7/1 19:14:52

不care还那么关心文春咖和新加坡,没事就举个例子遛一遛,care得什么样呀

- 2063 - = =2018/7/1 19:15:08

32o觉得32瘦了,32黑表示32o发洗脑包眼瞎?exm?32o怎么觉得还得通过你的认可?

- 2064 - = =2018/7/1 19:15:34

到底谁先DT

===
=========
32O说32纸片人关路人什么事?

- 2065 - = =2018/7/1 19:15:42

164cm 120斤的胖子被说成纸片人,你家就是眼瞎,认了吧

- 2066 - = =2018/7/1 19:16:23

32只说了自己胖了几公斤,具体体重没说,32黑就自造洗脑包说32是59公斤,脑补还是你们会脑补

- 2067 - = =2018/7/1 19:16:38

不care还那么关心文春咖和新加坡,没事就举个例子遛一遛,care得什么样呀
文春咖和新加坡需要关心才能知道 ?一个团的团里有事有谁不知道 ?

- 2068 - = =2018/7/1 19:16:41

========
=======
跟我家不相关的没回过,进也是误进,没有激情路人这么闲,连误进都能知道人家O说什么呢
==========
别闪烁其词,什么叫和我家相关,比如有人内涵我家是不是和我家相关了

- 2069 - = =2018/7/1 19:17:30

都文春了,别说团的,全J连J外路人都知道好吗= =

- 2070 - = =2018/7/1 19:17:35

到底谁先DT

===
=========
====
就因为回复了一句32不是纸片人,被抓住按头成骂了好几层32黑了啊,看得出只要不吃你家洗脑包=32黑。可以别反问了吗

- 2071 - = =2018/7/1 19:18:03

看出来了,最有问题的32O发言32O不敢接话茬,只拼命想拿无关紧要的胖瘦问题刷过去,明明这一溜抓住胖瘦话题这个救命稻草的是32O

- 2072 - = =2018/7/1 19:18:20

======
哎呀妈呀,看吧,32黑又来了,许我黑32,不许32o反黑,32o反黑提一句是黑门把,那直接黑32的你们是鬼吗?32o说几次了,要想相安无事就闭嘴少黑32,不然反黑提到门把或多或少很常见,黑人还想把自家摘出去?美得你啊

- 2073 - = =2018/7/1 19:18:39

三十二164,蘑菇174,三十二比蘑菇还胖两公斤

- 2074 - = =2018/7/1 19:18:42

=========
====
就因为回复了一句32不是纸片人,被抓住按头成骂了好几层32黑了啊,看得出只要不吃你家洗脑包=32黑。可以别反问了吗
==========
你去看看这楼谁先说纸片人的,当然你在哪楼被踩是不知道

- 2075 - = =2018/7/1 19:19:28

32黑有没有逻辑这个东西?

- 2076 - = =2018/7/1 19:19:29

32体重不是年底杂志上都有的吗,而且肯定是往轻了报,原本56kg,再胖3kg,120斤不肯定有了?

- 2077 - = =2018/7/1 19:19:38

所以32黑你这么在意文春去把文春掐死不行吗,文春跟32o有关系?知道文春的千千万万人,堵的住谁的嘴?天下皆32o?那32太红了

- 2078 - = =2018/7/1 19:20:15

文春咖和新加坡需要关心才能知道 ?一个团的团里有事有谁不知道 ?
=====
害怕,是一个团的就可以合理遛了吗?2333嘴上还要说不care
那么一个45s的不关心你家也知道你家不是纸片人了,说说就是dt啊?你说你双标不

- 2079 - = =2018/7/1 19:20:21

上的出实际数量再来尬黑吧,没数字在那脑内的跟真的一样

- 2080 - = =2018/7/1 19:20:45

====
==========
你去看看这楼谁先说纸片人的,当然你在哪楼被踩是不知道
====
纸片人是32O发明出来的啊,还不让提了,是不是以后肝肝和肝脏大草原都不能嘲笑了?

- 2081 - = =2018/7/1 19:21:05

32O少嘴贱提门把也没人在乎你家,少自作多情了,不然嘲你也是你自找的

- 2082 - = =2018/7/1 19:21:12

76楼又开始脑内了,肯定往轻了报?你是32脑内32一次你本命短命10年
我告诉你哦,32可是连杂志报他身高报高了0.5cm,都专门请杂志发推说明杂志登高了0.5cm
体重往轻了报?哈哈哈哈?哈哈哈哈哈?

- 2083 - = =2018/7/1 19:21:42

=====
害怕,是一个团的就可以合理遛了吗?2333嘴上还要说不care
那么一个45s的不关心你家也知道你家不是纸片人了,说说就是dt啊?你说你双标不
遛什么,我说知道,我说遛了吗?你家文春不文春也是你家自己的事
说了不CARE,你有空DT人家,还是多看你自家吧

- 2084 - = =2018/7/1 19:22:07

32黑少嘴贱整天黑32,根本没人care你们,在这楼黑32黑32o,32o随便一句话拿来放大,battle销量battle胖瘦的不是你们?黑完又说不care?去你的吧

- 2085 - = =2018/7/1 19:22:22

文春说啥就是啥,那最新文春我信了

- 2086 - = =2018/7/1 19:22:46

32O少嘴贱提门把也没人在乎你家,少自作多情了,不然嘲你也是你自找的
门把O天天别DT32 ,32 O完全不CARE你家,谢谢
这楼到底是谁在DT很明显

- 2087 - = =2018/7/1 19:23:05

我发现了,32黑黑32的特征就是:脑补+无限夸大

- 2088 - = =2018/7/1 19:23:38

所以这楼激情路人是文春家的?

- 2089 - = =2018/7/1 19:23:47

=====
遛什么,我说知道,我说遛了吗?你家文春不文春也是你家自己的事
说了不CARE,你有空DT人家,还是多看你自家吧
=======
你没遛你回个毛线啊,张开你的眼睛好吗,wbb遛了告诉你

- 2090 - = =2018/7/1 19:23:55

指出32O嘴贱就叫随便拿出一句话放大,32O双标人设诚不欺我

- 2091 - = =2018/7/1 19:24:08

图片点击可在新窗口打开查看

- 2092 - = =2018/7/1 19:24:24

=====
你信啥我没问题啊,32家说过了32跟谁和不和不关心,本命的私事轮不到饭群揷手,你就算信了又怎样呢?黑32逼退圭人?行,你黑啊,看除了黑会不会有人信

- 2093 - = =2018/7/1 19:25:11

所以呢?贴个几个月前的图想说明什么,你能上现在官方图?

- 2094 - = =2018/7/1 19:25:33

楼又开始脑内了,肯定往轻了报?你是32脑内32一次你本命短命10年
我告诉你哦,32可是连杂志报他身高报高了0.5cm,都专门请杂志发推说明杂志登高了0.5cm
体重往轻了报?哈哈哈哈?哈哈哈哈哈
====
那不成还往胖了报?????说话之前能不能先讲逻辑?太子就是比杂志上胖了4kg

- 2095 - = =2018/7/1 19:26:23

求32黑上现在的官方数据,造谣洗脑本命sl

- 2096 - = =2018/7/1 19:26:25

比之前还胖了3kg,有问题?

- 2097 - = =2018/7/1 19:26:31

32胖瘦到底关路人什么事啊?

- 2098 - = =2018/7/1 19:26:37

=====
你信啥我没问题啊,32家说过了32跟谁和不和不关心,本命的私事轮不到饭群揷手,你就算信了又怎样呢?黑32逼退圭人?行,你黑啊,看除了黑会不会有人信
ls绝壁是wbb,为了掐门把文春盖章32和门把不和使门把退团的货色,真魔障

- 2099 - = =2018/7/1 19:26:46

信文春就叫黑,32O脸大如盆,行吧那谁信文春谁都是黑吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2516100条/页,26页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
ZB回复请先登录