小火星裆top饼王一组,谁站c?

2118100条/页,22页

<16 17 18 19 20 21 22
您是第66771位读者

- 1999 - = =2018/7/20 7:25:35

图片点击可在新窗口打开查看

- 2000 - = =2018/7/20 7:27:51

- 2001 - = =2018/7/20 7:35:43

饼王是把爷当亲爷了

- 2002 - = =2018/7/20 7:38:22

看预告,get到饼王了,这个造型不错

- 2003 - = =2018/7/20 7:40:26

饼王CD出道这事真是太奇葩了

- 2004 - = =2018/7/20 8:00:15

为什么就不能承认裆top双商不够呢,尴尬死了都
一个有名无实的c有什么好值得gc的
=
怎么有名无实了?
不动C还不实吗?
门把跪着献花,门把彩虹盘他站中间

- 2005 - = =2018/7/20 8:07:26

饼王可以把爷爱转换成带团出道,裆top爷爱远胜饼王,小的两个被_Tun回去的时候一声不吭,亏裆topo还好意思自炒爷爱,要这种有什么用

- 2006 - = =2018/7/20 8:10:59

从出道方面讲,饼王不如火星和档top有爷爱
不过爷爷挽尊说,他不想饼王为了o榜第一辛苦艹销量

- 2007 - = =2018/7/20 8:15:54

饼王一出道就有固定番组了?

- 2008 - = =2018/7/20 8:20:00

饼王综艺感好,正常

- 2009 - = =2018/7/20 8:27:42

好在哪里,装傻?

- 2010 - = =2018/7/20 8:39:50

裆topo自炒就自炒为什么还要cos黑呢
恨铁不成钢的操心都溢出屏幕了23333
==========
他家还以为别人都看不出来呢,戏精独此一家了
===========
裆topo车轱辘来车轱辘去,意思就是裆top只要改变以下,就可以red起来
1、减肥
2、找岸优太卖腐(裆topo真是很奇葩,跨团拉瓜,团内四条瓜都看不上,就死盯着岸)
3、表情管理

- 2011 - = =2018/7/20 8:42:01

饼王那个是常规深夜番?常住?

- 2012 - = =2018/7/20 8:44:30

从这来看,可以说明饼王爷爱不如岛2吗?给岛2的是黄金番,给饼王的是深夜番

- 2013 - = =2018/7/20 8:45:09

挡topo还有别的心思
1 把门把的300馆资源给他
2 把门把的番组资源给他
3 把门把的身高给他
4 把门把和前辈的关系给他
绝对会红

- 2014 - = =2018/7/20 8:47:07

岛2是阿姨管,爷爷只管kp和jr
按理说有了麦兜之后,爷爷应该知道饼王并不喜欢在番组说话,装傻也累

- 2015 - = =2018/7/20 8:52:08

岛2是阿姨管,爷爷只管kp和jr
按理说有了麦兜之后,爷爷应该知道饼王并不喜欢在番组说话,装傻也累
========
所以说饼王是长工,劳苦的命,喜欢不喜欢,给安排什么活就干什么活

- 2016 - = =2018/7/20 8:52:53

饼王在麦兜的金桔可以写一部论文了

- 2017 - = =2018/7/20 8:54:21

不是深夜番也挺好啊,毕竟刚出到了,岛2的常规也不是一出道就有的啊

- 2018 - = =2018/7/20 8:55:27

刚出道跟着出川锻炼锻炼也是很好

- 2019 - = =2018/7/20 8:56:04

爷爷明摆着告诉其他5家洗脚婢,别想有团番

- 2020 - = =2018/7/20 8:58:02

个人有固定番组跟团番也不冲突吧,但是kp这才不到一年不可能马上就来团番

- 2021 - = =2018/7/20 8:58:45

xjb本来就是跟着饼饼蹭出道了,别想别的了,安心洗脚吧

- 2022 - = =2018/7/20 8:58:57

其他家再不自己努力提高业务水平只能被饼王越来越甩在身后了

- 2023 - = =2018/7/20 8:59:44

饼王又有番组资源了???爷爱在手呵呵

- 2024 - = =2018/7/20 9:00:53

没说是常规吧,只定了三期的嘉宾,如果真是常规,这番明显奔着黄金去的,急什么

- 2025 - = =2018/7/20 9:01:17

为什么同样爷爱加持的裆top出道7年没混到个常规?

- 2026 - = =2018/7/20 9:01:18

少俱算固定番组,三家出道团不可能一起出场了,mc基本kp轮着来
zip也是固定两分钟的出番

- 2027 - = =2018/7/20 9:01:52

刚出道的团最重要就是刷脸,KP本来就是大龄出道,更是急迫

- 2028 - = =2018/7/20 9:02:20

饼王这出道大礼包真不错啊,黄金二番+常规番组+两部映画

- 2029 - = =2018/7/20 9:03:13

饼王的cm两部番组花晴全是准备右列的大礼包,和团无关

- 2030 - = =2018/7/20 9:03:16

饼王下半年还有一个大资源

- 2031 - = =2018/7/20 9:04:39

少俱算固定番组,三家出道团不可能一起出场了,mc基本kp轮着来
=======
看这两月的好像都是kp在mc,裆裆被排除了?记得之前大家聪不是有mc过?

- 2032 - = =2018/7/20 9:04:46

什么资源

- 2033 - = =2018/7/20 9:05:18

阿紫这资源都可以媲美J外强推了,J外都没常规番组,阿紫估计心里得意的不行吧,J家太子爷

- 2034 - = =2018/7/20 9:05:24

本来没有出团的打算
饼王一己之力拖了五个小伙伴出来
地上波音番也上了个遍,红白饼也画了,少俱也接手了
这都的谢饼王

- 2035 - = =2018/7/20 9:05:25

现在发现饼王挺全面的,唱跳演技综艺没有什么明显短板,就连烟嗓爷爷也给他找到天龙秋刀鱼森进一背书了,未来可期

- 2036 - = =2018/7/20 9:06:23

裆全员就剩玛丽都成年了,以后都不太可能上bc了,唉希望有个固定团番吧

- 2037 - = =2018/7/20 9:06:58

====
11月映画,这个早宣了

- 2038 - = =2018/7/20 9:06:59

现在发现饼王挺全面的,唱跳演技综艺没有什么明显短板,就连烟嗓爷爷也给他找到天龙秋刀鱼森进一背书了,未来可期
==========
这些人是给爷爷面子吧

- 2039 - = =2018/7/20 9:07:48

=======
看这两月的好像都是kp在mc,裆裆被排除了?记得之前大家聪不是有mc过?
=======
裆这几个月也就发碟上过两期而已

- 2040 - = =2018/7/20 9:08:17

饼王如果不是各项全能优秀,估计爷爷不会出他

- 2041 - = =2018/7/20 9:08:37

====
11月映画,这个早宣了
====
当然不是这个了

- 2042 - = =2018/7/20 9:08:41

BC现在是裆西字母轮换上加kp固定,当然也不一定是常规固定,也许一年两年都是kp的主mc

- 2043 - = =2018/7/20 9:08:55

阿紫这资源都可以媲美J外强推了,J外都没常规番组,阿紫估计心里得意的不行吧,J家太子爷
========
两部映画,一部大热漫改多拉马二番,再加一个常规番组,还有bc,zip这周天天见周周见的刷脸番,j家太子排场果然不一样

- 2044 - = =2018/7/20 9:10:23

BC现在是裆西字母轮换上加kp固定,当然也不一定是常规固定,也许一年两年都是kp的主mc
========
肯定是kp主mc啊,刚出道的团肯定要制裁BC一两年
而且kp捧得很均匀,人人有份mc

- 2045 - = =2018/7/20 9:11:03

========
两部映画,一部大热漫改多拉马二番,再加一个常规番组,还有bc,zip这周天天见周周见的刷脸番,j家太子排场果然不一样
====
j家也想冲冲喜,果然乱世出英雄,黄金二番不功不过也算顶住了,以后好自为之吧

- 2046 - = =2018/7/20 9:11:44

少俱上面最近推hb和七武士,kp负责串串场

- 2047 - = =2018/7/20 9:12:33

全团在BC练MC,估计是为了团番做准备吧

- 2048 - = =2018/7/20 9:13:15

饼王在少俱的非洲馆长已经显示了充分的搞笑天赋,他应该加盟吉本

- 2049 - = =2018/7/20 9:14:02

如果kp都有了团番裆还没有,那就搞笑了

- 2050 - = =2018/7/20 9:14:29

安排出川带综艺啊……出手不一般

- 2051 - = =2018/7/20 9:15:15

新团一两年不会有团番吧,BC和zip已经不错了

- 2052 - = =2018/7/20 9:16:26

饼王在少俱的非洲馆长已经显示了充分的搞笑天赋,他应该加盟吉本
====
他在麦豆时就已经展现得很充分了,到了东边没番组反而没机会了,不知道为什么爷爷不让紫廉两个上嘎木

- 2053 - = =2018/7/20 9:17:30

裆现在bc基本不怎么上了,怀疑阿姨可能24h后能给个团番吧

- 2054 - = =2018/7/20 9:17:32

新团一两年不会有团番吧,BC和zip已经不错了
===
裆裆等了7年

- 2055 - = =2018/7/20 9:18:10

裆要上老俱了

- 2056 - = =2018/7/20 9:18:15

裆在BC当了四年老大了,尤其是裆top,一人c全场

- 2057 - = =2018/7/20 9:19:00

========
一个小小的BC太委屈裆top了,他可是要C了全J的人

- 2058 - = =2018/7/20 9:19:01

爷爷推前两个其实都有点失败,心太急,那两个其实本质还是可以的,但是太早出道,爷爷吸取之前教训,饼王就比前两个好太多了,对于爷爷来说是一个更加完美的艺术品吧,顺便以后推人他老人家也长教训了

- 2059 - = =2018/7/20 9:19:22

====
对他人气有实质帮助吗

- 2060 - = =2018/7/20 9:19:40

裆top每期还有corner,现在没有了是吧

- 2061 - = =2018/7/20 9:21:31

饼王争气

- 2062 - = =2018/7/20 9:21:48

爷爷推前两个其实都有点失败,心太急,那两个其实本质还是可以的,但是太早出道,爷爷吸取之前教训,饼王就比前两个好太多了,对于爷爷来说是一个更加完美的艺术品吧,顺便以后推人他老人家也长教训了
=====
本质可以个锤子,裆top出道7年连形体控制和表情管理都做不好

- 2063 - = =2018/7/20 9:22:10

裆要上老俱了
====
老俱是姨爱番,还是n的

- 2064 - = =2018/7/20 9:22:20

==========
不同意
火星的业务能力很不错,他的缺点是:脸没有观众缘,性格也不引人注意
裆top除了脸,其他方面完全没有当爱豆的天分
火星裆top的欠缺,在饼身上没有

- 2065 - = =2018/7/20 9:23:02

=====
本质可以个锤子,裆top出道7年连形体控制和表情管理都做不好
===
裆top那是压力肥,有心了

- 2066 - = =2018/7/20 9:23:12

裆top每期还有corner,现在没有了是吧
======
以前有个omake?近几月好像没看过了

- 2067 - = =2018/7/20 9:24:33

压力肥???hhhhh

- 2068 - = =2018/7/20 9:26:42

=======
=======
裆这几个月也就发碟上过两期而已
=======
等裆top回来了,kp全得乖乖让一边去

- 2069 - = =2018/7/20 9:29:03

裆top现在对饼王说话还是颐指气使的德行

- 2070 - = =2018/7/20 9:30:08

裆top现在对饼王说话还是颐指气使的德行
========
爷爱在手,天下我有,亲孙vs长工

- 2071 - = =2018/7/20 9:34:18

裆top以前在少俱的corner,老老少少都cue个遍,爷爷OS:你们谁敢不陪他玩?

- 2072 - = =2018/7/20 9:36:24

说得像小学生过家家一样

- 2073 - = =2018/7/20 9:36:54

裆top:某某某,你下班之后来我办公室一下

- 2074 - = =2018/7/20 9:39:50

裆top:阿饼,你过来一下
饼王:可怕
裆top:过来!
饼王:你要向我表白吗?
裆top:。。。。。

- 2075 - = =2018/7/20 9:53:22

这楼真是xq流量饼王裆top专楼

- 2076 - = =2018/7/20 10:47:39

还是裆二单牛逼,爷爷位裆top操碎了心

- 2077 - = =2018/7/20 11:07:51

二单还是裆更用心

- 2078 - = =2018/7/20 11:08:00

裆top家其实是c位癌吧,正炒反炒爷爱,爷爷只是想证明他出裆的决定不是个错误而已,裆top每次都清醒的打爷爷的脸告诉他就是个错误

- 2079 - = =2018/7/20 11:24:14

裆二单有三首是马四爷作的曲

- 2080 - = =2018/7/20 11:27:25

爷爷对裆也算操碎心,可惜,看今年了

- 2081 - = =2018/7/20 11:33:05

爷爷对裆top才是操碎了心吧,back不配

- 2082 - = =2018/7/20 12:05:01

c的反义词可不是back,不站c也有可能在c前面的

- 2083 - = =2018/7/20 13:01:59

裆top就是top,不然还叫裆c了呢

- 2084 - = =2018/7/20 13:10:19

如果没有裆top可能就没有裆裆了吧,这团就是为了他吧

- 2085 - = =2018/7/20 13:16:02

====
11月映画,这个早宣了
====
当然不是这个了
====
你所说的大资源不会是花晴续吧,TBS的续十剧九扑

- 2086 - = =2018/7/20 13:21:18

玛丽葱真应该感谢裆top,如果裆top不人社,根本没有他俩出道的机会

- 2087 - = =2018/7/20 13:30:37

没有裆top就没有裆,岂止是玛丽葱,四个门把都得感谢,把裆top爱的供养

- 2088 - = =2018/7/20 13:31:15

建磨还好吧,不给裆top洗脚的话就去给别人洗脚呗

- 2089 - = =2018/7/20 13:49:51

是啊,建模玛丽葱上辈子欠了裆top的,心甘情愿给fw当back

- 2090 - = =2018/7/20 13:53:18

不甘心也没用呀,还不是得乖乖听话给裆top下跪

- 2091 - = =2018/7/20 14:02:02

犹记得裆top少俱被玛丽抢鼓,裆top手足无措背过身去的小样,不知道谁跪谁呢,被立成flag一样的存在

- 2092 - = =2018/7/20 14:08:39

kp现在正是红的时候,给个团番固粉也不奇怪

- 2093 - = =2018/7/20 14:09:30

从NYC三人截然不同的发言,还是能窥见“平成这一代偶像表面上和气,内底里依然各种暗涌的格局。尤其是山田VS中山,有点当年KTA-TUN的龟梨和也和赤西仁对峙的味道,山田和龟梨属于努力派上位,赤西和中山则是天生就和杰尼斯社长喜多川的眼,被各种宠爱”。

- 2094 - = =2018/7/20 14:10:30

火星不是挺喜欢32的吗

- 2095 - = =2018/7/20 14:34:31

犹记得裆top少俱被玛丽抢鼓,裆top手足无措背过身去的小样,不知道谁跪谁呢,被立成flag一样的存在
======
难道不是红白上么,站错了鼓位置的是岛2,让裆top无鼓可敲,只好做几个动作加转身,反应不错了

- 2096 - = =2018/7/20 14:43:48

建模没有裆top也会出道的
玛丽葱没裆top估计已经退社了

- 2097 - = =2018/7/20 14:48:19

死爹o脸大如盆

- 2098 - = =2018/7/20 14:49:10

葱o嘴真脏

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2118100条/页,22页

<16 17 18 19 20 21 22
ZB回复请先登录