2018年9月J+销量L

3254100条/页,33页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第93992位读者

- 2002 - = =2018/9/26 0:34:18

藏了三年很自豪?这么表脸的吗

- 2003 - = =2018/9/26 0:34:49

32不管真假,都不介意,32一身干净,怎么着,约过炮的还想黑32?哪来的自信啊,要点脸吧,今晚脸都丢没了

- 2004 - = =2018/9/26 0:34:59

为什么71O一理亏就拉妇联啊,你是gly吗知道岛1黑楼被哪家踢的

- 2005 - = =2018/9/26 0:35:21

约炮联谊很自豪?这么脏的?fw跟cw哪个low心里要有数

- 2006 - = =2018/9/26 0:35:51

不是秀恩爱了,戒指还有什么的,自己发掘去呗

- 2007 - = =2018/9/26 0:36:06

32不是女方爆料奥,71是女方直接爆料还有照片至少女的说的不是完全子虚乌有的事,不能说是小作文,非32家,别开错天眼奥
====
上照片,上不出照片死你心肝

- 2008 - = =2018/9/26 0:36:13

71那个丑闻很low,要是真的,71绝对不是什么好鸟

- 2009 - = =2018/9/26 0:37:22

71那个肯定真的啦,同行的冈本床照都有了,说明约炮女真有其人,只是71没约到,不过还是跟女方舌忝 了棒棒糖,也够low了

- 2010 - = =2018/9/26 0:37:26

32干净不干净表紧,你们还是确保一下嫂子干净不干净吧,可别染上性病,毕竟三年了

- 2011 - = =2018/9/26 0:37:34

2007真是恶毒,又趁机想拖门把让人丢门把床照

- 2012 - = =2018/9/26 0:37:57

太子床照啊,那爆料女说的话有绝对证据证实有这么回事

- 2013 - = =2018/9/26 0:38:17

71o操心下自己吧,人家规规矩矩正正经经恋爱3年,你以为像约炮男一样随时换床板要小心艾滋啊?

- 2014 - = =2018/9/26 0:38:53

71O饭随爱豆吧,71约炮,71O造黄谣,整整齐齐一家人

- 2015 - = =2018/9/26 0:39:11

71真不是什么好东西啊

- 2016 - = =2018/9/26 0:39:19

该小心性病的是71,约炮性病感染率最高,恋爱是最安全的

- 2017 - = =2018/9/26 0:40:04

嫂子阅人光看图片就不少,还把自己胸往老头身上压,心疼32

- 2018 - = =2018/9/26 0:40:44

====
+1吧,这是我今晚听到最高度浓缩的总结

- 2019 - = =2018/9/26 0:41:29

71夜店咖早就有名了,一身恶臭

- 2020 - = =2018/9/26 0:41:47

====
+1吧,这是我今晚听到最高度浓缩的总结
====
有才

- 2021 - = =2018/9/26 0:41:53

71o黄谣张口就来,外面那些楼用fw造黄谣的71o一起买单了
不过71o小姑娘一个这么脏,做鸡的吧?去日本做鸡吧,说不定明天就约到71床上了,祝福你们

- 2022 - = =2018/9/26 0:41:54

可惜的是,71那是四年前的冷饭,从此四年间干干净净什么花边新闻也没有,不像一下子就搞三年的

- 2023 - = =2018/9/26 0:42:21

那照片没71事,女的两次爆料也是自相矛盾的,她想怎么说都行的节奏,对着你们这些服毒棒棒糖的货色都赖得说,服毒几年了到自家头上又周刊不可信,谁说谁是黑了

- 2024 - = =2018/9/26 0:42:46

夜店咖还干净?这是最好笑的笑话

- 2025 - = =2018/9/26 0:43:13

恋爱3年怎么了?约炮71o还乐呵了?约炮跟哪年还有关系?男人约炮约过一次就不会少第二次,这么不攒人品,祝71文春床照连载,不用谢我

- 2026 - = =2018/9/26 0:44:01

人家有照片叫自相矛盾?跳神还说71有文春叫把柄压下去了

- 2027 - = =2018/9/26 0:44:03

不是71o先拖32的无锤绯闻吗?没有图把32拖出来黑,这会儿71的又不认了?双标狗汪汪汪

- 2028 - = =2018/9/26 0:44:33

没shot图32O认自家吗?不认的话71也没图啊,做人不能双标

- 2029 - = =2018/9/26 0:44:38

71O不用牺牲这么大了,为了攻击32(还是不痛不痒的攻击),都承认71约炮是事实了,没人逼你啊,举例棒棒糖只是想告诉你推己及人表拖人家无锤fw而已,恨别家大过爱自家的典型了吧

- 2030 - = =2018/9/26 0:44:42

棒棒糖好歹是个吃的,舌忝 就舌忝 了,总比舌忝 嫂子强

- 2031 - = =2018/9/26 0:45:22

夜店咖被人家蹲夜夜再夜店能干净才怪?

- 2032 - = =2018/9/26 0:45:42

71o先拖的32的fw啊,71o自己不送人被掐了现在还委屈上了?早知如此何必当初呢?既然这样,现在把32送出去,然后跟我排:拖32的死心肝,_Tun了xq所有rs
来吧,别怂逼了

- 2033 - = =2018/9/26 0:46:22

舌舌忝 约炮女口水很光荣?

- 2034 - = =2018/9/26 0:46:31

比32舌忝 鲍鱼强多了+10086

- 2035 - = =2018/9/26 0:46:51

棒棒糖那个显然是真的,32那个我觉得也是真的,但是,71的显然更脏更low,32正经谈恋爱没什么问题,搞不懂黑32这个干嘛,71家有种全员恶毒的感觉

- 2036 - = =2018/9/26 0:47:03

yp女那样的货色71也不放过,可惜人家看不上71这种gay体质

- 2037 - = =2018/9/26 0:47:13

32和嫂子认识的场合就是联谊啊,男男女女一起,互相介绍带朋友,没意思就可以先走,是什么工作的食事会?

- 2038 - = =2018/9/26 0:47:31

讲道理32家这个fw认不认都不low啊,为了证明一个fw的真实性盖章自家超级low的约炮是真的实在是病的不轻

- 2039 - = =2018/9/26 0:47:36

看看看,71o又开始造黄谣了,约炮男71舌忝 的说不定是有梅毒的鲍鱼

- 2040 - = =2018/9/26 0:48:41

夜店咖可不仅约炮女的事low,经常出人夜店本来就low

- 2041 - = =2018/9/26 0:49:15

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

- 2042 - = =2018/9/26 0:49:31

代表自己我觉得这楼可以作为一家饭群全员jp的典型案例了,我今晚好心提醒71家送人跟躺平提醒好几次,没有一个听进去的

- 2043 - = =2018/9/26 0:49:40

71那事要是真的,71这个人就要从新看了,瞬间变脏

- 2044 - = =2018/9/26 0:50:17

一言不合就刷图,这图有什么特别的吗?原来fw楼的刷图服毒鸡是71o?倒是这点我知道了

- 2045 - = =2018/9/26 0:50:23

71o贴葱葱照片有什么意义,就算丑也不代表low啊,比yp女好多了

- 2046 - = =2018/9/26 0:51:28

ls说得对,+1

- 2047 - = =2018/9/26 0:51:48

71家的目的就是黑人转移视线,怎么可能送人躺平?我这个路人都忍不住进来调戏71家

- 2048 - = =2018/9/26 0:51:56

约炮你们听到了?这才是造谣吧,怎么从棒棒糖跳跃到71要带那女人回家的?
女的自相矛盾了,先说71要亲他,后改说是棒棒糖,地点也矛盾,最多是和71在夜店有过一面之缘,到底什么互动她看心情说

- 2049 - = =2018/9/26 0:53:21

71O转头又知道无锤不认仰卧起坐了?知道痛就别整天拖门把家无锤fw舞了,活该被提起棒棒糖

- 2050 - = =2018/9/26 0:53:29

71家一边拉别人无锤作文,一边洗白自己有床照的爆料女,有点双标狗的意思

- 2051 - = =2018/9/26 0:53:49

71家开始反驳了?既然反驳那你知道无锤小作文没意义了?还不把被拖的32送走?32的fw凭什么被拖出来黑?
今晚71o一直在无视我:
1,送走32
2 ,rs拖32出来黑的jp71o
71o真没一个yj活着全死了?

- 2052 - = =2018/9/26 0:54:09

跳神盖章也是造谣,学学日文吧,还想哪家出个瞎子对着原文造谣还到处说,今天找到了

- 2053 - = =2018/9/26 0:54:22

71o让人想吐啊,奇葩

- 2054 - = =2018/9/26 0:55:15

71o=黄谣鸡=全员32黑=全员loli jp,get√

- 2055 - = =2018/9/26 0:55:26

不管怎么说,32抱着个女人睡了三年,既幸福又性福,别人羡慕不来

- 2056 - = =2018/9/26 0:55:37

71O觉得自己好就去当初跳神楼平反啊,敢情楼里就你看得懂日语

- 2057 - = =2018/9/26 0:55:49

不是没有活的,是全部在拖黑,应该是要买黑你家的单吧
为了转移视线这么败rp不好吧

- 2058 - = =2018/9/26 0:57:26

71舌舌忝 棒棒糖又low又脏,出人夜店的夜店咖做人就是歪的,让人恶心

- 2059 - = =2018/9/26 0:57:27

又装路人,这招不高明

- 2060 - = =2018/9/26 0:57:30

总比71随时要找个性病女约炮来得好,怎么71o几个意思,你觉得恋爱不比约炮好?这么爱约炮,你爸妈知道吗?真可怜

- 2061 - = =2018/9/26 0:57:36

所以话题回到了最初,71O再拖人也改变不了71销量倒二的事实,白费功夫

- 2062 - = =2018/9/26 0:58:53

71o真是活体演绎什么叫做死性不改,这楼倒是有点像71骂32是下等生物那楼,骂人的是71,结果一整楼都是71o倒打一耙黑32,这家真心太可怕了

- 2063 - = =2018/9/26 0:58:55

71这事你们没说过?打从爆出来不就一直说了,没拦着你们说,反正71O心里知道怎么回事,矛盾摆在那,信不信自由心证呗,爆料女又不是71O亲妈,你们爱信71O不care,造谣周刊没写的就掐呗

- 2064 - = =2018/9/26 0:59:06

别扯什么装路人了,就算是好感路也没办法对着这销量闭眼吹好,砸了就躺平嘛,真看不出来这家这么要面子

- 2065 - = =2018/9/26 0:59:37

恋爱三年真光荣,赶紧@阿姨给32嘉奖吧祝早日修成正果

- 2066 - = =2018/9/26 0:59:47

71o信不信关32o和路人屁事啊?学不会把被拖的32送走?拖32转移视线71销量能涨1000?

- 2067 - = =2018/9/26 1:00:27

我就信71的cw怎么着?拖人的时候要有自觉,我就是看你家不躺平进来调戏你家的,很开心

- 2068 - = =2018/9/26 1:00:45

63楼,没人对你的心路历程感兴趣,也太自作多情了

- 2069 - = =2018/9/26 1:01:16

71O觉得自己好就去当初跳神楼平反啊,敢情楼里就你看得懂日语
=========
那楼给造谣的上完rs了,我看报应挺灵的

- 2070 - = =2018/9/26 1:01:40

怎么?32o想一件一件提起来重新算账吗?下等生物这事32可不占理,劝你最好别提

- 2071 - = =2018/9/26 1:01:57

71o为什么觉得你信不信有人care?还长篇大论,真把自己当根葱

- 2072 - = =2018/9/26 1:02:13

=========
====
我看是挺灵的,71都销量砸穿了

- 2073 - = =2018/9/26 1:02:43

哈哈哈哈71o又来了,看到没,你有理?你有理你先送人啊,怎么人不送还怕被提嘴贱旧账?

- 2074 - = =2018/9/26 1:02:50

还存在拖人问题?不是歪成掐架楼了吗,你们说的棒棒糖和销量有关吗,犯贱完还要人送?

- 2075 - = =2018/9/26 1:02:54

所以现在是71的报应么?一群不艹销量挽尊就会拖人的bp?

- 2076 - = =2018/9/26 1:02:59

都8201年了还在精神胜利法,原来占不占理只要71O盖章了就是正确的

- 2077 - = =2018/9/26 1:03:41

犯贱的貌似是拖人的吧?谁先歪楼的71O?

- 2078 - = =2018/9/26 1:03:47

=========
====
=====
还行吧,71O没不满意,不疼不痒

- 2079 - = =2018/9/26 1:03:48

=========
====
===
笑死我了,说不定下一步就是文春床照了,把我所有祝福都给71,文春床照连载,让路人开开眼界

- 2080 - = =2018/9/26 1:04:07

下等生物没什么好扯的吧,就是两个人小时候吵嘴话赶话罢了,谁都有份儿,别车轱辘旧事了

- 2081 - = =2018/9/26 1:04:14

是谁犯贱歪成掐架楼的,不就是71O存心黑人转移视线吗,除了71O谁家乐意在销量楼掐架替你砸穿地心的销量歪楼

- 2082 - = =2018/9/26 1:04:54

还存在拖人问题?不是歪成掐架楼了吗,你们说的棒棒糖和销量有关吗,犯贱完还要人送?
===
哇,不是你家先拖聪聪的吗?知道以其人之道还治其人之身吗?蠢货不送人现在委屈什么鸭

- 2083 - = =2018/9/26 1:05:27

71O当然对销量不痛不痒,毕竟要求低嘛,就像你们能不痛不痒地盖章71约炮一样

- 2084 - = =2018/9/26 1:05:38

敢情71o也怕提旧事啊?那怎么还不送人啊,不占理的就是你家啊,等着你家送人+rs拖人的,等一晚上了呢

- 2085 - = =2018/9/26 1:06:19

我就信71的cw怎么着?拖人的时候要有自觉,我就是看你家不躺平进来调戏你家的,很开心
=========
你哪位,你信啊,不care,意思是没拦着你们说,拦也拦不住,而且你们没少说,说一年以上了吧

- 2086 - = =2018/9/26 1:06:49

71O当然对销量不痛不痒,毕竟要求低嘛,就像你们能不痛不痒地盖章71约炮一样
===
我笑死

- 2087 - = =2018/9/26 1:07:13

也是,71o对71要求低,对32要求高,71o前面可是说32销量得顶5个71才不该被嘲呢,我都想理性讨论下,每次黑32销量的,有几个71o了呢,今晚瀑露成这样,得不偿失呀,可怜可叹可悲

- 2088 - = =2018/9/26 1:07:15

下等生物事件不就说了32是个长舌妇得理不饶人的属性嘛,有啥大不了的

- 2089 - = =2018/9/26 1:08:44

2088脑内那么多,长舌妇的是随便骂人的71吧,你看你又要搬石头砸自己脚了,嘻嘻

- 2090 - = =2018/9/26 1:08:47

你们谁啊,只问句71今晚拖人转移视线的账怎么算?别说和我家没关系我都想打脸71家的脸,要是拖我家早就扒你家一层皮了

- 2091 - = =2018/9/26 1:09:25

下等生物是32记小本本5年后拿出来处心积虑婊门把的代表作啊,怎么了

- 2092 - = =2018/9/26 1:09:50

71家怎么还不躺平任嘲?

- 2093 - = =2018/9/26 1:09:52

太有趣了,71出销量,这楼流量全靠拖32了,抵死不愿意送人反而死拖不放的,也只有71家独一份了

- 2094 - = =2018/9/26 1:09:55

71O真是宽于律己严于待人
1.71销量被32吊打但是觉得71的销量很满意,32的销量很丢人
2.71去约炮但是四年没有花边新闻很满意,32虽然从不乱玩但是谈了三年恋爱很丢人

- 2095 - = =2018/9/26 1:10:29

这个事件中,71只说了下等生物四个字,究其原因呢,是32前面骂了71一大串有的没的,把71骂无语了他才丢下四个字,好心劝你补一下校革,32原话

- 2096 - = =2018/9/26 1:10:33

哎呀,71骂人还委屈上了?这波洗白不好看,71o还不如学学怎么送人?

- 2097 - = =2018/9/26 1:10:54

2000的吊打?资源打水漂了

- 2098 - = =2018/9/26 1:11:44

71o饭随饭随爱豆,总忘记源头是他自己惹得祸,谁主动犯贱谁送人,谁出销量睡送人,ok?

- 2099 - = =2018/9/26 1:11:57

打错,谁送人

- 2100 - = =2018/9/26 1:12:06

2000的吊打?资源打水漂了
===
这是田忌赛马的比法吗,要么比初主要么比最新wlsw可能不太懂

- 2101 - = =2018/9/26 1:12:08

哎2095又死了吧,这件事32提过,是跟71两个吵架,本来只是小吵小闹,32盖章自己吵不过71,结果71还骂他下等生物
下等生物那楼要翻出来吗?71家以为颠倒黑白精神胜利能赢?那楼掐到最后71家被掐到没话说还需要我复述?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3254100条/页,33页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录