平成er,上剧最想被哪个前辈带?

4988100条/页,50页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第190580位读者

- 2001 - = =2018/11/5 23:45:30

32还是这么有流量,任何平成楼走向都会变成32黑钻各家裙底黑32

- 2002 - = =2018/11/5 23:45:44

说下移的快上你家吧,让大家看看是不是该下移给你家233

- 2003 - = =2018/11/5 23:45:58

32初主10年,8+,是平成亚麻?

- 2004 - = =2018/11/5 23:46:04

光是砸了钢炼就够丢人了,还是砸到核爆死级别的,三浦春马砸了巨人什么下场,钢炼不比巨人强得多,肝o再洗也是肝肝抠脚

- 2005 - = =2018/11/5 23:46:38

列个全平成的呗,隔壁小三楼有现成数据模版
反正平成也没多少人主过黄金档和映画
====
32o说了不列,因为32黑擅长颠倒黑白,她们现在拖前辈黑32
要是有人列数据,32黑立马说是32o拖同代挽尊,别不信邪,32黑老熟人的套路

- 2006 - = =2018/11/5 23:46:54

破姐原来也是这么想的,然后被洗脑包洗了五六年

- 2007 - = =2018/11/5 23:46:58

放过亚麻吧,32黑做个人

- 2008 - = =2018/11/5 23:47:13

光是砸了钢炼就够丢人了,还是砸到核爆死级别的,三浦春马砸了巨人什么下场,钢炼不比巨人强得多,肝o再洗也是肝肝抠脚
=====
是是是,ls说得对,32这么糊了你还惦记他,惦记他一次你心肝投胎变猪一次

- 2009 - = =2018/11/5 23:47:40

挽尊又如何,数据就是实打实没造假,这楼也有路人想围观平成的成绩对比啊

- 2010 - = =2018/11/5 23:48:20

钢炼真的是这几年j家争取到最美味的资源了,堪比闲闲的好医生,确实是可惜了

- 2011 - = =2018/11/5 23:48:57

看戏路人散了吧,32o不想要存在感,这楼所有32黑心肝都死了,over

- 2012 - = =2018/11/5 23:49:34

32黑是只会复读钢炼了?32家没人说钢炼没砸啊
然后呢?

- 2013 - = =2018/11/5 23:49:35

平均-首话---年----局_枠-----主演------タイトル-----?
=【25%】======================================?
16.59|21.2|2008|CX__木22|山下智久|コード ブルー?
=【20%】======================================?
17.44|19.3|2007|CX__月21|山下智久|プロポーズ大作戦?
15.61|18.9|2011|NTV_土21|亀梨和也|妖怪人間ベム?
16.63|18.8|2010|CX__月21|山下智久|コード ブルー 2nd season?
15.68|18.8|2006|TBS_金22|山下智久|クロサギ?
12.65|17.4|2013|CX__月21|山下智久|SUMMER NUDE?
14.77|16.3|2017|CX__月21|山下智久|コード ブルー 3rd season?
16.88|16.1|2005|NTV_土21|亀梨和也 山下智久|野ブタ。をプロデュース
12.72|15.9|2007|NTV_火22|_赤西仁_|有閑倶楽部?
14.37|15.5|2009|CX__月21|山下智久|ブザー ビート?
11.05|15.3|2012|TBS_木21|山下智久|最高の人生の終り方?
=【15%】======================================?
10.84|14.3|2016|NTV_土21|亀梨和也|怪盗 山猫?
11.51|14.0|2008|TBS_金22|生田斗真|魔王?
*9.25|13.5|2012|CX__火21|生田斗真|遅咲きのヒマワリ
10.16|13.3|2014|NTV_土21|丸山隆平|地獄先生ぬべ
10.67|13.0|2008|NTV_土21|亀梨和也|1ポンドの福音?
11.65|12.8|2006|NTV_土21|亀梨和也|たったひとつの恋?
11.65|12.8|2007|TBS_金22|_田中圣_|特急田中3号?
10.00|12.2|2009|TBS_土20|中丸雄一|RESCUE?
*8.32|12.1|2010|TBS_金22|亀梨和也|ヤマトナデシコ七変化
*9.55|12.0|2017|NTV_土21|亀梨和也|ボク、運命の人です。
*8.16|11.6|2012|TBS_木21|_锦户亮_|パパドル!?
10.42|11.5|2015|TBS_金22|生田斗真|ウロボロス?
*8.76|11.5|2013|CX__火22|_锦户亮_|よろず占い処 陰陽屋へようこそ?
*8.61|11.5|2015|TBS_金22|山下智久|アルジャーノンに花束を(2015)
*8.69|11.2|2017|NTV_土22|_锦户亮_|ウチの夫は仕事ができない??
*7.65|10.1|2014|TBS_日21|_锦户亮_|ごめんね青春!?
*6.20|10.3|2009|NTV_火22|亀梨和也|神の雫?
=【10%】======================================?
*8.47|*9.3|2011|EX__金23|_锦户亮_|犬を飼うということ?
*7.34|*9.0|2009|CX__土23|生田斗真|魔女裁判?
*7.14|*8.2|2013|NTV_土21|亀梨和也|東京バンドワゴン?
*7.12|*8.8|2015|EX__金23|亀梨和也|セカンド ラブ?
*6.87|*7.9|2014|TBS_木21|大倉忠義|Dr.DMAT?
*5.86|*7.5|2012|EX__金23|丸山隆平|ボーイズ オン ザ ラン?
*6.71|*7.4|2015|EX__金23|_锦户亮_|サムライせんせい?
*6.92|*7.2|2018|CX__火21|亀梨和也|FINAL CUT?
*6.61|*7.1|2018|NTV_日22|加藤シゲアキ|ゼロ 一獲千金ゲーム?
*5.23|*6.0|2009|NHK_木20|大倉忠義|ROMES?
=【*5%】======================================?
*2.03|*2.6|2010|TX__金24|加藤シゲアキ|トラブルマン?
*2.30|*2.4|2017|TX__金24|中丸雄一|変身インタビュアーの憂鬱?
*1.86|*2.1|2017|TX__金24|上田竜也|新宿セブン?
*1.02|*1.9|2013|TBS_月24|中丸雄一|変身インタビュアーの憂鬱?
*1.27|*1.1|2012|TBS_火25|安田章大|ドラゴン青年団

- 2014 - = =2018/11/5 23:49:43

钢炼真的是这几年j家争取到最美味的资源了,堪比闲闲的好医生,确实是可惜了
====
别怕,海贼王还没改,主役是你家

- 2015 - = =2018/11/5 23:50:05

照着小三这个做就好了

- 2016 - = =2018/11/5 23:50:22

现在小三和平成都要做数据了么,xq要从复读机干掐转型到数据时代了么wwwwww

- 2017 - = =2018/11/5 23:50:51

要做数据的自己做,昭和姐姐想看掐架自己却不努力?

- 2018 - = =2018/11/5 23:51:08

92太逗了,32土十现在还是ntv土十最高,ntv年冠就表用力黑了吧,还有你说他砸了,那么别人比他这样都低算怎么回事?32叫砸,平成都比他低叫砸进地下室么?
32平成哇最少,最高收视票房是32,32最砸的收视票房比大部分平成高,你说谁砸他不用看?一起比32差的平成都不用看,那平成看什么?
说了看平成就是平成所有人放一起排名,你只会黑32,就是不敢说32不好也比别人强这点,32还比别人好叫砸?你家叫什么?

- 2019 - = =2018/11/5 23:51:15

见过32收视,最高12+,其它4.5部都砸了,映画hit一部,砸3部
论资源回报率很低,只能说j内平成是真不行

- 2020 - = =2018/11/5 23:51:30

小三这个按首集来的,我记得小三还有按平均收视来的,还是按平均收视排合理

- 2021 - = =2018/11/5 23:52:27

肝肝主的6个连多5个是秃鹫土石,只有月九不是同一个档,映画阿姨怕他砸能还给他挑挑,连多明显除了他娘家台别台都不用他主,肝妈对原作还是原创还挺挑剔

- 2022 - = =2018/11/5 23:52:50

平成主过黄金档的就玉森火星岛1岛2吧
===
我知道黄金档全j倒一是岛1
===
排名就是第一32,第二玉森第三火星,全j垫底岛1,岛2不清楚,不过肯定比火星和岛1好

- 2023 - = =2018/11/5 23:53:22

我要不来揭穿一下?昭和没少在这楼当挑货吧?天天踩平成废物的不就有昭和吗?昭和成绩好承认,但是列平成成绩有屁用,平成battle上天,昭和进来一脚就把平成所有人踩死,不一样是平成所有人被你们踩了?真当所有平成担都是傻逼吗?被你们耍着玩?滚!

- 2024 - = =2018/11/5 23:54:35

看来收视实绩很难拿,票房容易些,现在j外平成也没什么收视实绩,映画2.30亿的有很多(跟收视比

- 2025 - = =2018/11/5 23:54:42

11年资源下去,平成数量最多的资源下去,岛1人气垫底,个销垫底,收视票房垫底,所以岛1资源下移没见过岛1这种资源这么多资源下去什么都垫底的

- 2026 - = =2018/11/5 23:55:15

====
别怕,海贼王还没改,主役是你家
----
放心,你楼上一口一个闲闲来恶心zb的全j只有永濑莲家这么犯贱,可惜她莲莲是碰不到海贼王的

- 2027 - = =2018/11/5 23:55:22

看来收视实绩很难拿,票房容易些,现在j外平成也没什么收视实绩,映画2.30亿的有很多(跟收视比
====
若手j内j外都是0实绩好吗

- 2028 - = =2018/11/5 23:55:53

疝气o为什么要来黑32

- 2029 - = =2018/11/5 23:56:05

土石也就比第二高0.1还是不到10,这也能挽尊,说实话32的土石剧本已经不错了,比他低的比他那部还难看

- 2030 - = =2018/11/5 23:56:23

张嘴闲闲的疝气o某家姨妈掉皮了

- 2031 - = =2018/11/5 23:56:57

现在的若手ace不是j外渐渐吗,人手里有剑心实绩,虽然也不敢主剧

- 2032 - = =2018/11/5 23:57:07

疝气是个强推fw,你j同时代的都可以吊打他

- 2033 - = =2018/11/5 23:57:26

一直主NTV。。。

- 2034 - = =2018/11/5 23:57:26

岛1资源该下移了,11年那么资源竟然什么都垫底,档西kp是个人拉出来都吊打他,资源对他零回报,这人就是白痴资源,不然怎么会资源下去,岛1什么都垫底,谁都比岛1强,就是谁拿资源都比岛1有用

- 2035 - = =2018/11/5 23:57:29

土石也就比第二高0.1还是不到10,这也能挽尊,说实话32的土石剧本已经不错了,比他低的比他那部还难看
====
32的土十没什么好黑的,撞冬奥,不然上10肯定稳,还有比第二不止高0.1,而是高了0.27

- 2036 - = =2018/11/5 23:57:55

平成fw也是事实吧,还是等kp和新年号的吧

- 2037 - = =2018/11/5 23:58:06

山崎贤人死全家

- 2038 - = =2018/11/5 23:58:49

若手j内j外都是0实绩好吗
======
说的不就是平成没实绩吗

- 2039 - = =2018/11/5 23:59:23

友情提示,32黑又开始捆绑山崎了,拉妇联名单如下
还不如讨论下32黑干了些什么:
捆绑亚麻,拉po妇联
捆绑小k,拉ko妇联
捆绑大神,拉神o妇联
捆绑岛1,拉岛1妇联
捆绑山崎,拉山崎家妇联

- 2040 - = =2018/11/5 23:59:29

j外也是平成啊

- 2041 - = =2018/11/5 23:59:48

原来不是跟tbs关系挺好的,豚局的剧最近j家上的真心不多啊

- 2042 - = =2018/11/6 0:00:26

上rs的嘴太脏了

- 2043 - = =2018/11/6 0:00:56

j外还有眼袋呢,总票房不说平成在总的都排的上,不过马上月兑若了,32就是若手top了

- 2044 - = =2018/11/6 0:01:32

j外还有眼袋呢,总票房不说平成在总的都排的上,不过马上月兑若了,32就是若手top了
======
放过32吧,32糊逼一个

- 2045 - = =2018/11/6 0:01:41

zb只有疝气,闲你妈b啊,滚

- 2046 - = =2018/11/6 0:02:40

平成fw是事实啊,以前几代可从来没被j外压过,32现在当个若手ace还要等j外月兑若

- 2047 - = =2018/11/6 0:03:07

zb那么多被rs,2042怎么不出来主持正义呢?带着疝气滚

- 2048 - = =2018/11/6 0:03:39

跳跳出道11年肝肝主役都10年了,还是个p若手,已经是中坚了

- 2049 - = =2018/11/6 0:03:47

见过32收视,最高12+,其它4.5部都砸了,映画hit一部,砸3部
==
32映画就是暗杀解忧和钢炼,怎么砸3部?你数学有问题吧,假如32叫砸,他其他平成那叫全砸
32收视4.5砸?32主过就5部,2部10+,1部土十在土十档第一,你说砸,另外两部再咋也比平成大部分收的高?请问什么叫砸,你说的4.5部砸又是什么?你数学不好吧
回报率,平成别人全砸,32有砸有不砸的,32最砸的也比别人好,32收视票房平成最好,你说回报率难道不是32平成回报率最高?

- 2050 - = =2018/11/6 0:04:01

跳跳出道11年肝肝主役都10年了,还是个p若手,已经是中坚了
=====
wlsw滚好吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2051 - = =2018/11/6 0:04:58

32黑实在是牛皮糖,轻轻松松又翻了6页,全是32,32,32,32,32

- 2052 - = =2018/11/6 0:05:05

j外o再倒贴zb,倒贴一次死一个家人

- 2053 - = =2018/11/6 0:05:45

32初主是和门把一起4主的,论主龄都一样
还有演技磨练不分主配,所以到处刷脸的演技人气如何?

- 2054 - = =2018/11/6 0:05:47

论资源回报率很低,只能说j内平成是真不
==========
你要是说平均最高,那也不用给32加收视了
32剧
10冬土九原创?平均8.32?首集8.5
12冬土九原创? 平均11.91 首集13.9
14夏土九原作 平均10.46?首集12.4
16秋月九原创 平均8.23首集8.8
18冬土十原创 平均9.82? 首集13.3

映画一共就四部,哪三部砸了233333
你是把暗杀1还是暗杀2算砸了?
春休东宝暗杀1 27.7
春休东宝暗杀2 35.2
闲散解忧松竹10.9?
闲散-正月钢炼华纳11+
就按这标准列平成别人的就行了

- 2055 - = =2018/11/6 0:06:13

2039的肝妈这么蠢,你确定还要为肝肝去骂疝气吗?

- 2056 - = =2018/11/6 0:06:23

2054把其他人当也列了呗

- 2057 - = =2018/11/6 0:06:56

====
不是32o你死心肝吗??贼喊捉贼

- 2058 - = =2018/11/6 0:07:32

骂疝气又不是为了32,换任何一个zb,满嘴闲闲的垃圾婊都应该被骂死

- 2059 - = =2018/11/6 0:07:51

所以因为平成太砸,safe线也下移了,32o自定safe线,牛

- 2060 - = =2018/11/6 0:08:10

到处刷脸人气销量业务能力平成垫底的岛1资源下移

- 2061 - = =2018/11/6 0:08:31

话说32黑这招还没玩腻吗?
前面挑32小k,服毒开天眼32o嫌弃小k
接着挑32亚麻,服毒32o嫌弃亚麻
后来挑32大神,又开始服毒32o嫌弃大神
现在扯出j外,又要服毒32o骂j外了?
全宇宙都是32黑妇联名单,伟大

- 2062 - = =2018/11/6 0:08:37

捆绑亚麻,拉po妇联
捆绑小k,拉ko妇联
捆绑大神,拉神o妇联
捆绑岛1,拉岛1妇联
捆绑山崎,拉山崎家妇联
===
楼上不是32o吗?

- 2063 - = =2018/11/6 0:08:51

平成其他人的收视和票房列出来啊

- 2064 - = =2018/11/6 0:09:01

不能拿10年12年的8+11+和这几年的比,在当时都是狠砸的,金田一才10+。。。

- 2065 - = =2018/11/6 0:09:12

映画楼不是都有馆均数据吗

- 2066 - = =2018/11/6 0:09:37

10冬土九原创?平均8.32?首集8.5
12冬土九原创? 平均11.91 首集13.9
14夏土九原作 平均10.46?首集12.4
16秋月九原创 平均8.23首集8.8
18冬土十原创 平均9.82? 首集13.3
========
原来全砸了

- 2067 - = =2018/11/6 0:09:41

捆绑亚麻,拉po妇联
捆绑小k,拉ko妇联
捆绑大神,拉神o妇联
捆绑岛1,拉岛1妇联
捆绑山崎,拉山崎家妇联
===
楼上不是32o吗?
====
我是32o啊,我总结下今晚32黑借了几家手黑32,你不满吗?

- 2068 - = =2018/11/6 0:09:41

==
32映画就是暗杀解忧和钢炼,怎么砸3部?你数学有问题吧,假如32叫砸,他其他平成那叫全砸
32收视4.5砸?32主过就5部,2部10+,1部土十在土十档第一,你说砸,另外两部再咋也比平成大部分收的高?请问什么叫砸,你说的4.5部砸又是什么?你数学不好吧
回报率,平成别人全砸,32有砸有不砸的,32最砸的也比别人好,32收视票房平成最好,你说回报率难道不是32平成回报率最高?
==
我也不知道他在尬黑什么

- 2069 - = =2018/11/6 0:10:06

--
你有病吧,骂疝气的是我,我可不是肝妈

- 2070 - = =2018/11/6 0:10:21

平成其他人呢???所以是不是这个套路
列32的数据,让昭和踩32?

- 2071 - = =2018/11/6 0:11:15

--
=====
我知道你不是32o,我是说开天眼的32黑在服毒你是32o,看不懂字?

- 2072 - = =2018/11/6 0:11:17

如果说回报率是实绩的数量除砸的数量,那32就算再低也是>0,平成其他人是0,over

- 2073 - = =2018/11/6 0:11:21

看下来32收视票房平成最高,貌似记得最低也比平成有的人最高的高,比砸,他砸最少,所以平成成绩还是回报率都是32最好吧

- 2074 - = =2018/11/6 0:11:28

捆绑亚麻,拉po妇联
捆绑小k,拉ko妇联
捆绑大神,拉神o妇联
捆绑岛1,拉岛1妇联
捆绑山崎,拉山崎家妇联
===
楼上不是32o吗?
====

我是32o啊,我总结下今晚32黑借了几家手黑32,你不满吗?

=
2057说你不是32o,所以就问一下,没有别的意思

- 2075 - = =2018/11/6 0:11:43

平成其他人的也列一下啊

- 2076 - = =2018/11/6 0:12:22

记得玉森深夜档也收个10+吧,他主过黄金档吗

- 2077 - = =2018/11/6 0:12:57

所以就是主了五部,五部砸锅

- 2078 - = =2018/11/6 0:12:57

--
=====
我知道你不是32o,我是说开天眼的32黑在服毒你是32o,看不懂字?
==
那请你告诉我,从我骂疝气开始,哪层开ty说骂疝气的是肝妈的,你给我指出来

- 2079 - = =2018/11/6 0:13:12

=
2057说你不是32o,所以就问一下,没有别的意思
=====
2055活体造谣我不改骂吗?本32o可没骂山崎,2055说我骂山崎,所以说骂山崎的不是32o,2055死心肝,哪里不对?

- 2080 - = =2018/11/6 0:13:12

32黑就是酸32平成实绩最好吧,平时32在揷口别的楼真没这么有存在感,今天意难平好几页了还不消停不就是因为这楼battle实绩戳心了

- 2081 - = =2018/11/6 0:13:31

2073这个复读机肝妈早掐死这楼早不用讨论肝肝了

- 2082 - = =2018/11/6 0:13:43

玉森主过黄金档啊,不过都是8+

- 2083 - = =2018/11/6 0:14:15

==
那请你告诉我,从我骂疝气开始,哪层开ty说骂疝气的是肝妈的,你给我指出来
======
2055你看一眼ok?她鉴定2039的32o要骂j外,这不叫拉妇联?

- 2084 - = =2018/11/6 0:14:19

土九前些年基本盘还可以的,32是怎么做到10年8+的

- 2085 - = =2018/11/6 0:15:01

2073这个复读机肝妈早掐死这楼早不用讨论肝肝了
====
非2073,服毒鸡不是32黑吗?反驳的如果叫服毒鸡,那32黑就是服毒鸡里面的战斗鸡了

- 2086 - = =2018/11/6 0:15:09

32主剧最低的8+水平已经是平成别家的最好水平了

- 2087 - = =2018/11/6 0:15:20

所以玉森黄金也主过了,也砸过,怎么总有人洗脑玉森是平成之光,xjb逆袭

- 2088 - = =2018/11/6 0:15:59

8+,那跟32月九也没差了

- 2089 - = =2018/11/6 0:16:08

土九前些年基本盘还可以的,32是怎么做到10年8+的
====
姐姐,2010年,山田凉介16岁,第一次主演电视连续剧,你觉得他那时候有号召力?我都觉得你真看得起他

- 2090 - = =2018/11/6 0:16:27

10年8+,放在当时是毁档级别的砸锅吧

- 2091 - = =2018/11/6 0:16:34

岛1不用说了,全砸,除了土十sp我最高7.2(这个比岛2的sp低),其他全部6+,个销1000垫底,人气垫底,映画单屏只比火星高,平成有团的里面倒一

- 2092 - = =2018/11/6 0:16:56

肝肝连金田一sp都是砸的,只有24sp没砸

- 2093 - = =2018/11/6 0:17:16

不得不说32黑真的rnb,这都开始穿越回2010年黑人了……

- 2094 - = =2018/11/6 0:17:31

2055楼有什么问题

“你”指的是骂疝气的楼啊,意思是2039的肝妈太蠢了,为何别人(非肝妈)还要帮32骂疝气

我真服了上面肝妈的智商了

- 2095 - = =2018/11/6 0:17:49

是32黑觉得32活在当下的收视太好了以至于32黑要一直服毒旧账吗?

- 2096 - = =2018/11/6 0:18:05

当然是因为玉森深夜档10+了,多给几次主黄金档的机会,有无限可能呢,不过不是爷爱姨爱更重要

- 2097 - = =2018/11/6 0:18:23

回2090,别担心,当时有j家同档收到比32还低的,不用担心

- 2098 - = =2018/11/6 0:18:55

==
======
2055你看一眼ok?她鉴定2039的32o要骂j外,这不叫拉妇联?
=
你再去看看2055吧,服了你们这群肝妈的智商了

- 2099 - = =2018/11/6 0:18:58

谁比32低啊

- 2100 - = =2018/11/6 0:19:04

32是砸穿了很多东西,但是砸穿的收视票房也比32黑爱豆收视票房高,真是无奈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4988100条/页,50页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录