錦戸亮が関ジャニ∞を脱退へ

4816100条/页,49页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第465053位读者

- 2000 - = =2019/3/9 0:17:41

错峰这个姧商提过一次

- 2001 - = =2019/3/9 0:17:47

前面不提烤鸟婊yara暗示想退的事我都忘了,再加这条吧,为什么莫名其妙暗示自己想退

- 2002 - = =2019/3/9 0:18:40

一直都是错峰庆祝这个没什么好讲的

- 2003 - = =2019/3/9 0:18:50

session和ms都停了,可能单纯就是band搞不起来

- 2004 - = =2019/3/9 0:19:05

对前面说的415时提到的是“直到8月的关八六人体制”感到好奇,详细说说?

- 2005 - = =2019/3/9 0:19:49

这跟亲如一家人有毛线关系,是已经传到团要解散,销量大跳水,危机到每个人了好吗
===================
因为其他人也不知道006到底退不退,没法儿给他澄清

- 2006 - = =2019/3/9 0:20:12

好像不搞band不能唱歌了似的
扣扣呢band了吗?

- 2007 - = =2019/3/9 0:21:20

这跟亲如一家人有毛线关系,是已经传到团要解散,销量大跳水,危机到每个人了好吗
===================
因为其他人也不知道006到底退不退,没法儿给他澄清
==
所以意思不就是说文春说的确有其事呗。jhl确实在考虑不续约

- 2008 - = =2019/3/9 0:21:53

说起这个又想起来,006不是还帮鸟怼过yara,如文春所说真团内不和的话,没必要帮鸟怼,毕竟鸟6电视上都不营业,也没有营业任务吧

- 2009 - = =2019/3/9 0:22:01

扣扣呢band了吗?
====
扣扣泥又不是band曲。。。

- 2010 - = =2019/3/9 0:22:19

那是去年的事,说不定退团故事还没开始

- 2011 - - -2019/3/9 0:22:35

本o表示天要下雨娘要嫁人,n4都能恬个脸活到现在,旬团谁还活不下去了。人人其实都是o,团没出事一团和气,团出事肯定本命优先支持。至于这次我觉得基本就是真的,已经开始调整心态迎接消息了。

- 2012 - = =2019/3/9 0:22:36

扣扣呢band了吗?
====
扣扣泥又不是band曲。。。
====
扣扣泥pv不是band?你再说一次?

- 2013 - = =2019/3/9 0:22:58

扣扣你不是band曲,你又知道水晶是band曲了

- 2014 - = =2019/3/9 0:23:36

水晶和扣扣泥pv都是band,扣扣泥打歌从未band过一次,照样上音番,怎么水晶就因为不能band就连音番都不能上了?

- 2015 - = =2019/3/9 0:23:47

其实真的关系好谁去探个006的班日记po个合照就解决了,现在是谁都不冒头包括事务所

- 2016 - = =2019/3/9 0:25:08

事务所不是在劝006参加蛋巡吗,都天下皆知你要退团了,006还参加个鬼啊,拿什么心态去参加

- 2017 - = =2019/3/9 0:25:20

音番这个情况肯定有原因,但未必是因为退团这种事,因为j家其他人退团并没有影响音番,所以别讨论这个了

- 2018 - = =2019/3/9 0:25:49

错峰一直都错啊 10周年只开了个野外,加起来4场 送来个特别丑的卡套
大搞是8周年和去年 都发了精选专 开了纪念主题的蛋 8周年搞了大型活动 去年去了海外

- 2019 - = =2019/3/9 0:26:10

6鸟能坚持偷摸躲开姧商一起去唱k,6丸在番组的互动有惊天大矛盾还能这么自然的相处不可能吧

- 2020 - = =2019/3/9 0:26:41

事务所和门把还劝486退前参加巡回呢

- 2021 - = =2019/3/9 0:27:18

ls姐姐,你说的唱k都是好几年前的事了,歌姬都还没走呢你拿出来说不觉得过期吗

- 2022 - = =2019/3/9 0:27:43

参加巡回表退,坚持要退就请走了,表混淆

- 2023 - = =2019/3/9 0:27:48

那不是假的吗,事实上45s和门把背着歌姬商量的不让歌姬参控

- 2024 - = =2019/3/9 0:28:22

往年什么时候通知团活?也没多早吧,今年为什么这么心急

- 2025 - = =2019/3/9 0:29:05

真实造化弄人,歌姬想参加控,旬团坚决不让,006不想参加,旬团强扭着,魔幻

- 2026 - = =2019/3/9 0:29:46

事务所和门把还劝486退前参加巡回呢
=========
耄o滚好吗?事务所和门把是把他踢出蛋巡

- 2027 - = =2019/3/9 0:29:56

突发惊天大矛盾
不聊了,要被前页cpf的脑回路洗脑了

- 2028 - = =2019/3/9 0:29:58

哈哈哈哈哈

- 2029 - = =2019/3/9 0:30:01

是歌姬先要退的,都不是门把的一员了,说什么门把和sws背着他

- 2030 - = =2019/3/9 0:30:30

其实歌姬那个卖惨有个可能是本来是说好参控,参完控宣布退的
结果周五爆了,记者会提前开了,被决定改成不能参控了,歌姬心里就委屈了
之所以有这个推测是因为415宣布后到715正式结束活动,到年末离职歌姬空了大半年耗着,应该本意不是那么早(4月)宣布的

- 2031 - = =2019/3/9 0:32:20

歌姬省省吧,因为要通知记者阵,cyzo只是提前偷跑了周五的料,更本不存在记者会提前,现在还不愿意醒真可怜

- 2032 - = =2019/3/9 0:32:21

006怎么想现在没人知道,别脑补他的想法再定罪了

- 2033 - = =2019/3/9 0:33:43

就觉得歌姬这种人可能还挺需要仪式感,说真的果酱控他装的仿佛不是他自己,一副乖的像已经死了的样子,我猜最后一场控他是想重新做回自己的,但是这个场合没了

- 2034 - = =2019/3/9 0:33:58

不关心歌姬当时的时间线,滚都滚了

- 2035 - = =2019/3/9 0:34:05

退团或者解散发布会这种事要通知记者阵根本不需要提起那么多天,提前一天都算多的了真的

- 2036 - = =2019/3/9 0:34:31

做vlog博主好啊,要多自己有多自己

- 2037 - = =2019/3/9 0:35:44

看到退团的过得也挺滋润会让更多的人动摇

- 2038 - = =2019/3/9 0:36:05

为什么耄姨还要在这抒情,谁care他?

- 2039 - = =2019/3/9 0:37:14

想不通事务所为啥非要劝006开完蛋再走,现在yasu身体恢复的差不多了,舞台剧都演玩一轮了,应该也不存在伤病门把了,5人提前再出发不是挺好

- 2040 - = =2019/3/9 0:37:31

歌姬能叫过的滋润吗

- 2041 - = =2019/3/9 0:37:33

隔壁n4也有可能是开完con之后再退人

- 2042 - = =2019/3/9 0:38:01

权宜之计,还没决定最终退不退,当然能拖一时是一时

- 2043 - = =2019/3/9 0:38:33

前面早就说了,006私下里谁也没拦着他比退团的过得还滋润

- 2044 - = =2019/3/9 0:39:12

5人再出发orz

- 2045 - = =2019/3/9 0:39:32

私下花天酒地的滋润和完全摒弃现有身份束缚的滋润不等同

- 2046 - = =2019/3/9 0:39:42

出发个毛线

- 2047 - = =2019/3/9 0:40:15

再出发是属于n4的台词 表抢人家的

- 2048 - = =2019/3/9 0:40:22

3人都能再出发何况5人

- 2049 - = =2019/3/9 0:41:11

就看旬团这大跳水的样子,也不是能出发的事
饭已经人间不信了,缺失的信任感弥补不回来
就连wb上,都是一派死心感,以往那种坚决不信到处跳脚的人少了好多

- 2050 - = =2019/3/9 0:41:12

不安了几天,我也来阴谋论一下,会不会是Friday手上拿了非常严重乃至要开除/解散的cw, sms本想用钱解决,但走漏消息,文春误以为006想退月兑?

- 2051 - = =2019/3/9 0:41:17

现在弄得天下皆知我估计006是劝不回来了

- 2052 - = =2019/3/9 0:41:33

以前冬控的话都是11月中旬第一场控,8月底的最后一周左右通知 提前2个半月
17年的夏控是 16-17最后一场宣布有,但没有日程。后面专辑是3月底在jam上宣布的,那之后4月才是tour日程 提前了3个月
18年比较早 是3/18收到FC邮件说决定,同时公布了日程
确实现在是有点早

- 2053 - = =2019/3/9 0:41:39

。。。

- 2054 - = =2019/3/9 0:42:19

3人出发有top小k的
但是等一下,这里不是小三楼啊喂

- 2055 - = =2019/3/9 0:42:30

n4有阿姨爱的支持屹立不倒,随意最后讨论结果是姨爱最重要?

- 2056 - = =2019/3/9 0:42:38

坚决不信的人少说明是真的有苗头饭心里有AC数

- 2057 - = =2019/3/9 0:43:15

非常严重的丑闻45s是拿钱解决不了f杂的,谢谢,脑洞大得治

- 2058 - = =2019/3/9 0:43:29

不好意思:n4有阿姨爱的支持屹立不倒,所以最后讨论结果是姨爱最重要?

- 2059 - = =2019/3/9 0:43:44

n4也有可能是sws要求开完con再退人啊,可能本来00也是要走这个流程

- 2060 - = =2019/3/9 0:44:12

你们回小三楼去,这楼不想看见别的无关东西

- 2061 - = =2019/3/9 0:44:25

之前坚决不信被打脸太狠现在还疼决定观望

- 2062 - = =2019/3/9 0:45:20

坚决不信的人少是因为有过一次,怕了

- 2063 - = =2019/3/9 0:45:21

坚决不信的人少了还不是因为去年艺术家耄搞得那一出,说到底动摇团饭信任的是耄吧

- 2064 - = =2019/3/9 0:45:29

歌姬那句话杀伤力挺大,看见wb好多用这句话说66你一定表食言云云的

- 2065 - = =2019/3/9 0:45:30

就看旬团这大跳水的样子,也不是能出发的事
饭已经人间不信了,缺失的信任感弥补不回来
就连wb上,都是一派死心感,以往那种坚决不信到处跳脚的人少了好多
-----------------------
这个是真的,关注的几个老饭基本上全都毫无反应,一副安静等待上刑的样子

- 2066 - = =2019/3/9 0:45:33

要是严重到法制咖的程度,45s是解决不了的参见去年开除的法制咖
要是重大cw影响到团是否能坚持下去,看看隔壁n4日常文春连载不还活的好好的

- 2067 - = =2019/3/9 0:47:07

而且不觉得旬团的姨爱会比n4少

- 2068 - = =2019/3/9 0:47:43

不信任感是累积的,第一次都是坚决不信,现在魔幻现实主义一切皆有可能信也只是默默的放心里了

- 2069 - = =2019/3/9 0:47:50

不了解n4就别举n4的例子,你知道是不是下半年就出消息了

- 2070 - = =2019/3/9 0:48:26

旬团够姨爱了

- 2071 - = =2019/3/9 0:49:58

想着5人再出发的是心有多大啊

- 2072 - = =2019/3/9 0:50:34

问题是其他人不想散啊

- 2073 - = =2019/3/9 0:50:35

只能卖10w却给30w的资源才叫爱,不知道姨爱啥样的,外面楼有的是例子

- 2074 - = =2019/3/9 0:51:04

为什么没人提,歌姬走前最后一次的周记那次,锦户亮写了一句“也不知道六人的关八能持续多久”这样的话呢。。

- 2075 - = =2019/3/9 0:52:00

代表自己,门把担待见团,但讨厌姨太,wb上也不看姨太表演,只看推
歌姬退团符合人设没有什么感觉 但是006感觉人设太崩 如果真的退会对006很失望
如果006退了5人,就该看啥继续看啥该买啥继续买啥
如果团散了就没团控了有点可惜 但本来我就担我自担 他也饿不死 爱咋咋地吧

- 2076 - = =2019/3/9 0:53:28

不能接受5人再出发的,你这心态不就和歌姬走了00不想6人继续一样吗

- 2077 - = =2019/3/9 0:54:18

采访ls,为什么006退是006人设太崩,006什么人设?
还有,以前爱团言论最多的明明是歌姬吧,洗脑的饭也跟教徒似的,为啥歌姬退反而是符合人设的呢

- 2078 - = =2019/3/9 0:55:08

不一样,饭不接受是因为信任破灭,再出发就像笑话
006的个人想法跟这个不是一个东西

- 2079 - = =2019/3/9 0:55:34

主唱、主役格、供曲、出圈,006再糊还有这些重要性,走了他,团糊的可能性有多大,理智的人心里都清楚

- 2080 - = =2019/3/9 0:56:12

怎么不一样,就不能他也觉得6人关八是个笑话

- 2081 - = =2019/3/9 0:56:58

他为什么觉得六人关八是个笑话?他被歌姬打击到也人间不信了?

- 2082 - = =2019/3/9 0:57:10

理直气壮的双标可还行?耄就该放他自由,给他祝福,006就非常失望,006在团饭那里这么惨吗

- 2083 - = =2019/3/9 0:58:36

6人8还不黑色幽默吗

- 2084 - = =2019/3/9 0:58:59

旬团什么情况不清楚,在我团,团饭就是back饭

- 2085 - = =2019/3/9 0:59:37

hgn对谁不都一个态度,ro对团饭太敏感了吧,这上面可都是婊歌姬的

- 2086 - = =2019/3/9 0:59:45

空降
几个月前的人妻是怀上了吗

- 2087 - = =2019/3/9 0:59:47

7人8的时候怎么不见006要解散八团,现在6人8了就黑色幽默不行了?

- 2088 - = =2019/3/9 1:00:16

采访ls,为什么006退是006人设太崩,006什么人设?
还有,以前爱团言论最多的明明是歌姬吧,洗脑的饭也跟教徒似的,为啥歌姬退反而是符合人设的呢
==========
这里的人设仅仅是我对他们的理解 我不担他们所以了解地不全面,可能会有一部分我的主观
我是比较看重行动不听吹的 歌姬在我眼里就是说的比唱的好听但工作态度一塌糊涂的人
006是人比较直不服输 敢正面怼饭 但团活干起来丝毫不含糊的那种 仅仅是我的理解

- 2089 - = =2019/3/9 1:00:18

上一个退了还不到一年又退,真的还能信任关5做得下去?

- 2090 - = =2019/3/9 1:00:57

84挑的角度在转一转

- 2091 - = =2019/3/9 1:01:39

7人8多古老了

- 2092 - = =2019/3/9 1:02:25

yp有锤,人妻没锤,不过空降路人爱咋想咋想吧,反正也不给8花钱

- 2093 - = =2019/3/9 1:02:37

团饭最爱说的就是006人设崩了,耄人设不崩233

- 2094 - = =2019/3/9 1:02:37

老耄退的时候好像还有耄o列了好多老耄爱团的语录来力证老耄不会退呢

- 2095 - = =2019/3/9 1:02:52

理直气壮的双标可还行?耄就该放他自由,给他祝福,006就非常失望,006在团饭那里这么惨吗
=============
不是啊,就是早就看透了歌姬是个人渣才对他退出毫不惊讶 我真心希望他糊到地心再别跟J家有关联有多远滚多远

- 2096 - = =2019/3/9 1:04:48

006去年有过一篇日记,应该是扣扣泥刚发的时候吧,说什么观众都是带着有色的眼镜来看待作品,好想把一切都说出来
当时就觉得他应该是心里有什么事儿憋着

- 2097 - = =2019/3/9 1:04:59

本质不就是00要退和他之前为团付出了很多努力相矛盾么

- 2098 - = =2019/3/9 1:05:04

说歌姬人设不蹦的意思难道不是说以歌姬的自私任性做出这种事很合理吗
但是对于006这种对团认真耿直的人来说,是崩人设吗

- 2099 - = =2019/3/9 1:07:21

我觉得有一个可能,就是歌姬走了之后确实让大家心态发生了变化,然后66认为往后谁谁退的可能性也很大,那不如现在就不做了,于是提出不如解散,但是和另外一些希望在团里做下去的人产生了矛盾

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4816100条/页,49页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录