GNS用过什么真正改善了皮肤状态的护肤品?求种草拔草

5677100条/页,57页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第907616位读者

- 2000 - = =2013/11/7 10:01:00

铅笔2号水……我直接当酒精消炎用了= =
用化妆棉敷在闭口或痘痘上2,3分钟,第二天绝对瘪掉,百试百灵……

- 2001 - = =2013/11/7 10:09:00

宝拉大妈…救了我多年的黑头鼻
就是现在用了一个月有月兑皮

- 2002 - = =2013/11/7 10:10:00

上个月人的健康水,这几天才拿出来晚上用,没有敷面膜只是拍脸,早上起来脸色好了不少好像有提亮效果,不知道是不是心里作用

现在用sk2全套,祛痘印效果真心不错,我是混合痘肌,以前的一些陈旧痘印已经都没了,新长的在消下去之后基本上过个把月印子就会变得很淡看不太出来了

- 2003 - = =2013/11/8 22:13:00

有没有用过资sheng堂红色蜜露的GN,最近很草这个,但价格略高不太敢轻易人,我是中性皮肤T区稍稍有些油,求repo

- 2004 - = =2013/11/9 9:03:00

往前翻了几页没看到有REPO FRESH的,最近被种草都种成大草原了,她家的那个black tea面膜跟lotus面霜混合肌加痘肌能用不?人在妖都
===============
同混合肌,大爱black tea面膜,镇定肌肤+紧急修复利器……至于痘印没发现有啥效果
反正个人是在脸出现各种问题的时候用,红皮啊想爆痘啊晒后啊等等,用完觉得脸各种嫩
lotus面霜没用过不发言

- 2005 - = =2013/11/9 9:20:00

求拔草,最近被亲友推荐据说祖国货,牛X轰轰的俏一横一竖岁面膜,但是太土豪的价格了,价格和SK2的面膜不相上下。。有GNS用过吗?

- 2006 - = =2013/11/12 18:45:00

先说那个悦木之源蘑菇博士的超级不好用改爆豆还爆豆

再有就是fancl的那个奶酪面膜很好用

- 2007 - = =2013/11/12 21:57:00

痘皮烂脸的福音绝对是神仙水,天天见面的一同事都觉得skii很神奇,因为她是亲眼见到我这张烂脸用了之后变好的
普遍推荐加的多元面霜,个人感觉银子够就人,不够的话,一般的乳液就行了
不过神仙水一定要舍得,个人是倒在化妆棉上轻拍的,没敷过,感觉用化妆棉拍就行了

skii的按摩蜜夏天强推!控油一流,而且皮肤细腻好多

资生堂的红色梦露母上和父上一致觉得好用,用后皮肤比较滋润有光泽

- 2008 - = =2013/11/12 22:00:00

多一句嘴,红色蜜露感觉和印象之美的二号水差不多
不过印象之美的二号水和二号乳是黄金搭配了,一套下来皮肤非常有光泽,不是白,而是透亮的感觉

- 2009 - = =2013/11/12 22:42:00

===========

o(╯□╰)o我最近被蘑菇水种草都成草原了,GN这句话又让我纠结了

痘肌想下火啊

- 2010 - = =2013/11/13 1:23:00

V脸精华没有连续用,所以一直没看出效果来,不过在免税店买过100ml装,价格跟国内50ml的一样= =

最近在用哲学家的when hope is not enough精华,有点惊艳,法令纹改善比较明显,用完脸部收紧的效果蛮不错的,油皮也没有爆豆的迹象

- 2011 - = =2013/11/13 11:10:00

求GNSrepo红石榴水和菌菇水
其实红石榴水以前用过一瓶,觉得还不错
但是时隔太久都忘了感觉了
长草菌菇水

- 2012 - = =2013/11/13 11:15:00

想问用神仙水的GNS
用的时候会不会出现刺痛的情况……
每次用都觉得有刺痛有点不敢用了

- 2013 - = =2013/11/13 11:26:00

想问用神仙水的GNS
用的时候会不会出现刺痛的情况……
每次用都觉得有刺痛有点不敢用了
============
我第一次用的时候脸会发红,有一点点刺痛的感觉吧
后来多用几次就好了
现在用已经没什么感觉了
我觉得神仙水没那么神奇,可能我用的还是太少了吧(可是我215一瓶用完了呀

- 2014 - = =2013/11/13 11:51:00

skll面膜,应该是立竿见影的效果,我脸上有一块地方常年蜕皮,不明原因,用过lamer,娇兰,希思黎,都没有改善,skll面膜用了一片就好了很多,特别神奇
不过skll神仙水我用过就没什么特别好的地方

- 2015 - = =2013/11/13 11:55:00

===========

o(╯□╰)o我最近被蘑菇水种草都成草原了,GN这句话又让我纠结了

痘肌想下火啊

========

蘑菇适合油皮

我是大干皮,去年没注意这个,用了一套蘑菇,结果爆豆更严重了,但是朋友用着就很好

- 2016 - = =2013/11/13 12:04:00

用了SKII面膜 立竿见影的过敏了……
但是总是想再试试

- 2017 - = =2013/11/13 13:39:00

同情ls,其实这么速效未必是好事,我简直怀疑它有激素。。。因为我用华山医院配的药膏也是立竿见影的改善,就是因为有激素,现在那药膏停产了。。。

- 2018 - = =2013/11/13 14:46:00

有用过strivecton-SD 眼霜的吗,我眼角下的细纹很严重,听说这个专业去皱

- 2019 - = =2013/11/13 15:17:00

求repo440净颜精华和sk兔按摩蜜
真的对闭口有效么

- 2020 - = =2013/11/13 16:10:00

skll一直听说有雌激素,所以一直没敢用,真的像lsss说的,那么立竿见影的东西,真的是不敢

- 2021 - = =2013/11/13 18:41:00

真的对闭口有效么
========
440净颜精华最近刚开始用,有点搓泥,不过我搭配724的夜间修复搓泥就不太明显了,对闭口的效果暂时没有看到,不过也可能是用的时间不够长,大概10天这样

- 2022 - = =2013/11/13 21:36:00

==========
按摩蜜对我这个28+的混油皮来说控油很好,但闭口的话我感觉还是杜鹃花酸更有效些

- 2023 - = =2013/11/17 12:20:00

混合性油皮

还悲催的是敏感肌…每次洗完脸除了眼圈,全是红的T_T

求推荐能改善的水、乳液、精华、面霜……

- 2024 - = =2013/11/17 13:30:00

有GN用过娇韵shi的完全纤体精华么,被BA说得好心动,求repo

- 2025 - = =2013/11/17 13:35:00

想问到底是神仙水配多元还是配按摩蜜对混合油皮好用?

- 2026 - = =2013/11/17 19:45:00

440净颜精华最近刚开始用,有点搓泥,不过我搭配724的夜间修复搓泥就不太明显了,对闭口的效果暂时没有看到,不过也可能是用的时间不够长,大概10天这样
按摩蜜对我这个28+的混油皮来说控油很好,但闭口的话我感觉还是杜鹃花酸更有效些
=========
谢谢两位GN
我现在是用着神仙水+aha的夜用精华
先这样试一试,再做他想吧

- 2027 - = =2013/11/17 20:08:00

想问到底是神仙水配多元还是配按摩蜜对混合油皮好用?
----------------------
如果只是神仙水配按摩蜜,我混合皮在珠三角,夏天用都hold不住,太控油了,必须后面跟个乳液
按摩蜜对闭口个人觉得没用,它针对的是痘印

- 2028 - = =2013/11/18 8:58:00

混合性油皮

-------------------

建议GN先换一支洁面看看

- 2029 - = =2013/11/18 9:09:00

混合性油皮

+1同求

GN是不是用的冷水洗脸?虽然都说用冷水洗脸防止感冒可自己的经验是冷水会比较刺激皮肤红血丝更明显

- 2030 - = =2013/11/18 9:59:00

混合性油皮

+1同求

GN是不是用的冷水洗脸?虽然都说用冷水洗脸防止感冒可自己的经验是冷水会比较刺激皮肤红血丝更明显

?==========

敏感肌和红血丝一定温水洗

- 2031 - 路过打酱油2013/11/18 14:02:00

目前回购过的化妆品只有健康水和origin那款蓝色的保湿面霜以及铅笔的保湿面霜,
混合皮肤 前者真的是能平衡水油改善肤质 后者两款保湿效果都很好?
健康水更牛掰的是已经把我的皮肤进化到可以只用健康水不用保湿面霜也不会掉干皮的境界了QAQ

另外想跟想去黑头或者去角质的GN们说,可以从护肤之前的洗脸人手 试试clarisonic的洗脸刷?
洗的干净才是王道 之后都不用再往脸上糊什么水杨酸或者酒精折腾了

- 2032 - 路过打酱油2013/11/18 14:05:00

被这L种草人了个健康水小样用了才一个礼拜结果惊为天人啊
正装已经在路上了
不过看到repo说很多人用渗透乳反而会长闭口,暂时先观察下orz
原来不是我一个人觉得渗透乳会长闭口。。。。
本来闭口就多。。用了渗透乳反而长的更多了,单敷健康水还好
+1,尤其是美白那款,一用就长

然后查了下渗透乳的成分,有致痘指数很高的东西啊
======
痘肌,从没查过渗透乳成分,美白和粉紫那款都用过,闭口也一直在,觉得好把渗透乳当身体乳用了

===================

混合换季会痘肌 美白用的是水乳一套+精华没有张过闭口 肤色觉得有亮保湿不错 觉得皮肤有细致一些

估计还是每个人情况不一样GNS要人正装之前还是去买个小样先试试吧

==============

建议人个小样吧 痘痘肌 用的美白渗透乳 混合肌那款 效果很好从来没爆痘

- 2033 - = =2013/11/18 16:33:00

痘皮烂脸er,喝了一年中药已放弃治疗
最近用了两个月A醇改善了一些,准备刷更高浓度的了

- 2034 - = =2013/11/18 16:56:00

sisley的全能乳适合混合偏油吗

- 2035 - = =2013/11/18 22:54:00

===========

痘肌想下火啊

========

蘑菇适合油皮

我是大干皮,去年没注意这个,用了一套蘑菇,结果爆豆更严重了,但是朋友用着就很好

========

我就是油皮啊,最近脸的下半部分都快烂了

昨天上网看到人家说痘印用维生素E擦也比较好,瞬间就想到今年公司旅游时候图方便如了一小瓶MUJI的卸妆液。当时买回来觉得那个维E味太浓还恶心来着,但是旅游期间脸的确光溜儿的,回到北方也一段时间都没有爆豆。最近用的是植村秀那个绿瓶的,单纯想说彩妆没那么浓的GN没太大必要人那个绿瓶的没那么神奇

还有fancl的维生素B,每天两粒,年初的确是那么吃的,后来夏天没再吃就长了不知道有没有关系

- 2036 - = =2013/11/19 10:45:00

被母上推荐了cla家新出的精华

比小黑好用多了

而且好香

- 2037 - = =2013/11/19 13:41:00

sisley的全能乳适合混合偏油吗

===================

适合的,我混合偏干冬天用起来有点干

亲友混合偏油用起来刚好

- 2038 - = =2013/11/19 23:19:00

===========

痘肌想下火啊

========

蘑菇适合油皮

================

混油偏干皮每年冬天必囤品木宣言圣诞套,因为两颊和额头会很健康滋润,偶尔鼻炎或者哭惨了造成的泛红爆皮现象也能迅速hold住,今年推荐给敏感干皮亲友结果她爱到囤了两套。。。

个人经验是鼻子上如果很油到有闭口或者白头确实会憋白色米粒状豆子,等破了就好了不会有脓包,可是我讨厌豆子所以这时会尽量避开鼻子涂。。。ps单用蘑菇水鼻子都会爆豆星人一直以为是太滋润的关系,所以一直用各种大喷配蘑菇精华和面霜

当初柜姐给讲说这套针对过敏干燥而发红的皮肤问题,强健肌肤这点他确实做得挺好,后来看到有些广告说浇灭肌肤之火还要扯到灭豆上就感觉有点湖绿了。。。

顺便一说蘑菇系列里最好用的是面膜啊!而且精华面霜搭配用精华就不臭了味道还挺清新呢!

- 2039 - = =2013/11/19 23:30:00

求八 pola和haku
感觉这俩牌子都好低调啊

- 2040 - = =2013/11/20 1:06:00

感觉这俩牌子都好低调啊
=====
pola不低调吧....在美妆坛子跟ww那边蛮火的
haku家美白精华超级有效,而且比雪jj温和很多很多

- 2041 - = =2013/11/20 1:21:00

感谢一下这L(可能还有隔壁L)的gn,根据推荐换了囤了不少东西,用了一周多马上要大姨妈了也没觉得要起痘皮肤看起来也精神多了
把手头现在用的东西写一下,如果有外油内干起痘痘(尤其下巴和和靠近淋巴的地方)的gn可以参考一下
白天:神仙水 + sk2 repair c + 全能,出门的话就是440粉底 + bbr粉饼 + LM散粉
晚上:渗透液+健康水敷下巴,面膜(sk2或小黑瓶面膜每周一次,隔一天敷一次其他面膜),健康水 + 小黑瓶 + LM the concentrate精华 + revive面霜

- 2042 - = =2013/11/20 15:54:00

问下440是哪个?

- 2043 - 4402013/11/20 19:25:00

问下440是哪个?
===========
希思黎

- 2044 - = =2013/11/20 20:35:00

感觉这俩牌子都好低调啊
=====
===========
大干皮,一直在用HAKU。之前是雪水敷脸,酒精味倒还好但是皮变得很薄,红血丝严重。然后换了火棘,用完一瓶霓虹出了白斑事件(人在11区)
HAKU是初夏买的,很滋润也很温和(不知道油皮会不会觉得有点油),一直当精华用,在水之后跟乳液之前。整个夏天没怎么黑(我是涂防晒比较疏忽的,出门时间长也会懒得补涂那种
估计会一直回购用下去,现在冬天在后面加了一层别的抗老精华

- 2045 - = =2013/11/21 12:42:00

感觉这俩牌子都好低调啊
=====
===========
大干皮,一直在用HAKU。之前是雪水敷脸,酒精味倒还好但是皮变得很薄,红血丝严重。然后换了火棘,用完一瓶霓虹出了白斑事件(人在11区)
HAKU是初夏买的,很滋润也很温和(不知道油皮会不会觉得有点油),一直当精华用,在水之后跟乳液之前。整个夏天没怎么黑(我是涂防晒比较疏忽的,出门时间长也会懒得补涂那种
haku白天可以用吗?

- 2046 - = =2013/11/21 15:00:00

姑娘们有去痘坑痘印推荐的么

- 2047 - = =2013/11/21 15:08:00

之前蹲面膜L人了两大袋egf四十枚的面膜,连着敷了一段时间,肤色亮了很多也没那么干了

- 2048 - = =2013/11/21 20:11:00

感谢一下这L(可能还有隔壁L)的gn,根据推荐换了囤了不少东西,用了一周多马上要大姨妈了也没觉得要起痘皮肤看起来也精神多了
把手头现在用的东西写一下,如果有外油内干起痘痘(尤其下巴和和靠近淋巴的地方)的gn可以参考一下
白天:神仙水 + sk2 repair c + 全能,出门的话就是440粉底 + bbr粉饼 + LM散粉
晚上:渗透液+健康水敷下巴,面膜(sk2或小黑瓶面膜每周一次,隔一天敷一次其他面膜),健康水 + 小黑瓶 + LM the concentrate精华 + revive面霜
====================================================================
GN,想问对下巴那边痘痘比较管用的是哪个,全收财布吃不消啊TVT

- 2049 - - -2013/11/22 10:30:00

前几页草了香芹籽,求8同样袋鼠国出品的伊s*o和茱*蔻哪个性价比高
大干皮正打算囤点玫瑰水在办公室里喷

- 2050 - = =2013/11/22 10:33:00

感觉这俩牌子都好低调啊
=====
===========
haku白天可以用吗?
======
可以的

- 2051 - = =2013/11/22 10:39:00

神仙水去痘印效果真这么好!?
求问用神仙水的GNS有年龄限制么?20代前半段可以用么

- 2052 - = =2013/11/22 10:59:00

前几页草了香芹籽,求8同样袋鼠国出品的伊s*o和茱*蔻哪个性价比高
=============
不建议你屯玫瑰水在办公室喷,玫瑰水真的很大味道……当然是玫瑰味,不过估计你喷了全办公室是玫瑰味
混油皮很喜欢玫瑰水,不过没觉得他保湿或者补水特别明显

- 2053 - TO 1819L2013/11/22 11:18:00

用了两瓶城野医生的凝霜了,不油不干,不功不过
想求类似的凝霜,我老觉得这么不功不过的东西可以用稍微便宜点的
============================================
穿越的回下,开架的佑天兰的三种胶原蛋白凝霜有点类似,便宜很多

- 2054 - = =2013/11/22 12:06:00

想问下用多元霜的gn,混油皮,在干冷的地方,是用cream还是cream-gel?

貌似这两种都是说混合皮用的……

- 2055 - - -2013/11/22 12:51:00

= =2013-11-22 10:59:00

不建议你屯玫瑰水在办公室喷,玫瑰水真的很大味道……当然是玫瑰味,不过估计你喷了全办公室是玫瑰味
混油皮很喜欢玫瑰水,不过没觉得他保湿或者补水特别明显
----------
谢谢LS 那继续找合适的喷雾。。。。

- 2056 - = =2013/11/22 13:43:00

想问下用多元霜的gn,混油皮,在干冷的地方,是用cream还是cream-gel?

貌似这两种都是说混合皮用的……

===========

多元其实就只有一种...他家红瓶子霜装的我知道的是还有冰激淋霜和一款新出的滋润晚霜......

多元算是基础霜,其他霜都可以叠加到多元后使用

不知道用什么的话最好还是到专柜去试用下的,碰到热心的ba有时候还会直接送你10ml的神仙水

- 2057 - = =2013/11/22 13:44:00

----------
==========
我试了很多牌子的喷雾,但都是喷上去保湿,干了以后还是照样干
如果办公室觉得干,我觉得还是直接上加湿器吧

- 2058 - = =2013/11/22 14:06:00

====================
gn只是想用喷雾的话,还是雅漾大喷吧,无色无味又不贵怎么喷都不心疼

- 2059 - = =2013/11/22 14:44:00

====================
gn只是想用喷雾的话,还是雅漾大喷吧,无色无味又不贵怎么喷都不心疼
=======================
用过suqqu定妆保湿喷雾15ml 后续不会干 带妆的时候喷完妆面也很好
就是正装太贵了。。。。

- 2060 - = =2013/11/22 16:33:00

口服的算不算...
艾家的胶原蛋白口服液和F打头的号称无添加的是同一家公司
之前双11前买了6盒特价的48元5支,现在吃了半个多月
皮肤明显变细腻有光泽了很多
就是这家已经在中国全面撤柜了...后悔当初没多买点Orz

- 2061 - = =2013/11/23 15:15:00

用了两瓶城野医生的凝霜了,不油不干,不功不过
想求类似的凝霜,我老觉得这么不功不过的东西可以用稍微便宜点的
============================================
穿越的回下,开架的佑天兰的三种胶原蛋白凝霜有点类似,便宜很多
--------------------------
谢谢,不过我试了几种不是干得痛就是闷出闭口后,还是人了罐城野医生orz
又够用几个月了

- 2062 - = =2013/11/23 16:01:00

在健康水和深水中纠结

求问GN,哪个比较好??

我自己是混合的偏干

- 2063 - = =2013/11/23 17:23:00

在健康水和深水中纠结

=====
深水是啥...
健康水保湿性我觉得只拍的话一般,用敷的最好,同为混干

- 2064 - = =2013/11/25 21:39:00

在健康水跟fancl家的祛痘水中犹豫

- 2065 - = =2013/11/27 9:35:00

IPSA的自律长草了
想问GNS混油皮用这个怎么样
南方冬天用这个做乳液就可以了么
还有听说2号有抑制成人痘的功效是真的吗
大龄还长痘真的伤不起

- 2066 - = =2013/11/27 10:01:00

IPSA的自律长草了
想问GNS混油皮用这个怎么样
南方冬天用这个做乳液就可以了么
还有听说2号有抑制成人痘的功效是真的吗
大龄还长痘真的伤不起
我建议如果当地有专柜的话还是去专柜测试下看自己适合用几号比较好
成人痘的话感觉要配合他家流金水效果会更好

- 2067 - = =2013/11/27 10:02:00

之前买铅笔家东西送过一个小白瓶的小样,前天精华用完了然后用了一下它敷了一个面膜睡觉,起来以后觉得效果不错
之前额头上肤色不均匀,起来以后有点立竿见影的效果,当然我不知道这是不是因人而异的

- 2068 - = =2013/11/27 10:04:00

用黛珂的紫瓶精华+黛珂保湿霜效果很好
拯救了724都救不了的连日爆皮

- 2069 - = =2013/11/27 10:10:00

我建议如果当地有专柜的话还是去专柜测试下看自己适合用几号比较好
成人痘的话感觉要配合他家流金水效果会更好
========
谢谢GN,主要是偏远地区无专柜(跪
我再去补补博士的蘑菇系列去

- 2070 - = =2013/11/27 10:11:00

敏感皮推荐PIABELPIA?Q油,薄皮红血丝爱过敏还长闭口的超差耐受性皮肤用了这个油之后被拯救了
其实皮肤越来越容易敏感或者以前用着不过敏但突然有一天过敏了就是皮肤里层受了损伤要修护了
用了这个油之后,不夸张说第二天早起皮肤摸着滑不溜手而且看着很健康

- 2071 - = =2013/11/27 10:41:00

精华在博士的菌菇和欧舒丹家的蜡菊间纠结

有没有GN有对比的?

- 2072 - ==2013/11/27 11:11:00

宝拉的水杨酸,改善了黑头,就是这个季节用有点干
AQ的紫瓶秋冬必备
蓝扣的微整形真的很有效啊,觉得毛孔有变小,质地也算清爽

- 2073 - = =2013/11/27 11:23:00

skii的按摩蜜夏天强推!控油一流,而且皮肤细腻好多
---------
追完L草了按摩蜜,控油不说还皮肤细腻哇唬!请问有什么缺点吗?

- 2074 - = =2013/11/27 15:36:00

想问下有没有GN用过724的那个美白精华,不知道对淡斑和防晒黑有没有点效果
另外因为皮肤缺油想买油来擦,可不大清楚油应该用在护肤的哪个步骤上,是在水之前还是之后呢?

- 2075 - = =2013/11/27 16:49:00

追完L草了按摩蜜,控油不说还皮肤细腻哇唬!请问有什么缺点吗?
====
后续有可能搓泥
所以最好用带二次清洁效果的水擦一遍

- 2076 - = =2013/11/27 16:55:00

=======

最近两颊爆皮的厉害上完粉底简直斑驳得惨不忍睹

GN能说说用这套的基本步奏吗

一定要先用保湿精华吗

因为现在自己的乳液是那种导人式的有点搞不清顺序了

- 2077 - = =2013/11/27 17:05:00

=======

一定要先用保湿精华吗

我就是按照水-精华-霜来用的,水用的碧优所以略干,精华蛮好吸收的,霜刚涂的时候略油但是第二天效果很惊喜

- 2078 - = =2013/11/27 17:12:00

哪个GN能推一个南方混油皮的霜么
现在是有点长草红石榴和蘑菇霜

- 2079 - = =2013/11/27 17:13:00

=======

一定要先用保湿精华吗

我就是按照水-精华-霜来用的,水用的碧优所以略干,精华蛮好吸收的,霜刚涂的时候略油但是第二天效果很惊喜

嗯我看很多人都是先精华再水的,说是精华能帮助后续吸收

GN你是什么肤质,白天还用霜吗

我是典型的外油内干怕用这个会油

- 2080 - = =2013/11/27 20:36:00

闭口是我心头永远的痛,唉

- 2081 - = =2013/11/27 20:54:00

南方er,冷空气来了,一下子觉得脸好干,草了ci:labo金色那款凝露【听同事说才知道这货在魔都有专柜了,起了个中文名叫“喜莱博”一刚,同事正在用,说蛮润的,不干,但同事是混合偏油,我是混合偏干,不知道适合不,有偏干皮的GN用过吗?

- 2082 - = =2013/11/27 21:16:00

黛珂的紫瓶精华不是水前精华嘛...

- 2083 - = =2013/11/27 21:18:00

还是lss,城野家的凝露说是可以代替水、精华、乳、霜等等,洁面后只用这个就行了?GNS都是怎么用的?

- 2084 - = =2013/11/27 21:23:00

黛珂的紫瓶精华的确不错
最近一直用
再加个马油,估计一冬天就这么过去了
马油真心省,用量超少,足够滋润,霜都省了

- 2085 - = =2013/11/27 22:50:00

看了这L人了神仙水,这几天用化妆棉擦都没什么事,今天用神仙水泡化妆棉敷脸,怎么脸就发红了。。。。

是不能用神仙水敷脸吗。。。。

- 2086 - = =2013/11/27 22:53:00

看了这L人了神仙水,这几天用化妆棉擦都没什么事,今天用神仙水泡化妆棉敷脸,怎么脸就发红了。。。。

是第一次用吧,很正常,用两天耐受了就好了

- 2087 - = =2013/11/27 23:07:00

是第一次用吧,很正常,用两天耐受了就好了

用了十来天,擦脸都OK,敷脸就不行了,是脸一下子受不了这么高强度吗orz......

- 2088 - = =2013/11/27 23:14:00

用了十来天,擦脸都OK,敷脸就不行了,是脸一下子受不了这么高强度吗orz......
嗯,你再敷的时候可以兑点其他的化妆水或者矿泉水
第一次敷这么多还有这么长时间就是会脸发热有点发红的
敷完睡觉再醒来是不是就好了

- 2089 - = =2013/11/27 23:19:00

嗯,你再敷的时候可以兑点其他的化妆水或者矿泉水
第一次敷这么多还有这么长时间就是会脸发热有点发红的
敷完睡觉再醒来是不是就好了
谢LSgn,那我以后注意点

- 2090 - = =2013/11/28 0:02:00

城野我是会先喷个水,洗完脸直接糊也行,干就多糊点,保湿还可以

- 2091 - = =2013/11/28 0:22:00

SK2

- 2092 - = =2013/11/28 11:29:00

南方er,混皮+敏皮,24

用的是蘑菇水+724保湿霜,觉得还是干,求推保湿精华

- 2093 - = =2013/11/28 11:42:00

敏感皮推荐PIABELPIA?Q油,薄皮红血丝爱过敏还长闭口的超差耐受性皮肤用了这个油之后被拯救了
其实皮肤越来越容易敏感或者以前用着不过敏但突然有一天过敏了就是皮肤里层受了损伤要修护了
用了这个油之后,不夸张说第二天早起皮肤摸着滑不溜手而且看着很健康
============================
去TB转了下发现基本一面倒的好评且见效快
有点担心会不会有啥副作用
GN你用着有发现什么缺点么?

- 2094 - = =2013/11/28 13:15:00

健康水,人的3小瓶小样都是敷水膜的,隔天敷敷了一个礼拜多一点脸上发的2个有白脓的大豆憋下去了
姨妈要来了有点冒头的豆也下去了基本整张脸现在基本没豆了……希望能治愈我的闭口阿门
准备看看有没有HD代购或者亲友去霓虹了带330的回来用

- 2095 - = =2013/11/28 21:47:00

我在wb上找到一个代购330的好像是630元

听说那个水用之前要先用渗透乳

- 2096 - = =2013/11/28 22:55:00

被种草PIABELPIA Q油了

- 2097 - PIABELPIA2013/11/29 8:31:00

=========
搜了下PIABELPIA q油的成分,很简单,添加剂也不多,基本上都是保湿成分
这个貌似是霓虹的药妆类吧

- 2098 - = =2013/11/29 9:10:00

缺点就是只能晚上用,因为真的用完之后油头油面的很吓人
GN也可以当按摩油用,用完之后嫌太油了就用纸巾擦掉一些浮油再补上点霜,我自己是配合Q霜一起用,Q霜比较亚光
一夜吸收过来之后觉得皮肤很软滑
我觉得这玩意就是纯养角质层的,会让皮肤状态变稳定,但美白缩毛孔淡斑是没用的,不过当按摩油用了一个多月觉得有点淡痘印

- 2099 - = =2013/11/29 13:37:00

如果是敏感肤质正在过敏,PIABELPIA家的一切都好用到内牛
如果没有敏感问题,用着就很鸡肋,什么感觉都没有
混油和油皮慎用,压半泵就够擦整脸了
我敏感略干每天晚上压二三泵涂得油光满面去睡觉,镇定皮肤确实不错

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5677100条/页,57页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录