HXH都重制了,可以期待一下SD重制么

3379100条/页,34页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第183048位读者

- 2000 - = =2013/11/19 21:24:00

我来当21页,这么高了好开心><

- 2001 - = =2013/11/19 21:55:00

不好意思,是田冈orz光想着他搞笑了

===========

田冈有一半是被仙道气的吧 摊手

他每次被吐槽都很搞笑

- 2002 - = =2013/11/19 22:13:00

咪酱知道真相一定会很伤心= =
---------------
易碎の少男心

- 2003 - = =2013/11/20 1:32:00

田冈教练太喜感,至今记得他跳起来吼仙道你早上没吃饭吗那个镜头www

- 2004 - = =2013/11/20 1:46:00

看了这L冲出去把流星雨又看了一遍,可以在这里继续求文么?希望尽量表月兑离原著背景

- 2005 - = =2013/11/20 9:00:00

不好意思,是田冈orz光想着他搞笑了

===========

田冈有一半是被仙道气的吧 摊手

他每次被吐槽都很搞笑

=========

还有一半樱木贡献的

其实觉得他在陵南虽然很严格,但是队员们貌似也不怎么怕他。他自称是年轻时候的仙道,还被队员们集体吐槽了

- 2006 - = =2013/11/20 9:08:00

来一张搞笑风格的wwww大神认为那张超萌的五人精疲力尽睡觉图的真相其实是这样的 可以对照找腿&胳膊的主人了 wwww

图片点击可在新窗口打开查看

- 2007 - = =2013/11/20 9:15:00

最后的击掌泪目

- 2008 - = =2013/11/20 9:21:00

我想不通的是咪酱这么尊敬老爹 怎么还带着一帮人去篮球馆砸场 这样不是也伤害了老爹嘛

还是咪酱知道老爹平时不怎么来 所以觉得碰不到老爹无所谓啊

- 2009 - = =2013/11/20 9:24:00

他是被宫城(樱木也跑不掉)气的吧

- 2010 - = =2013/11/20 9:34:00

小三那个时候对篮球队就是又爱又恨,迫于面子又说不出口重回球队,结果就借机去球队找茬,好在最终浪子回头

- 2011 - = =2013/11/20 9:45:00

其实湘北也算得上SD里美型度最高的吧

有颜有身高的占了三个呢(宫田、大猩猩对不起)

- 2012 - = =2013/11/20 9:50:00

宫城也是型男一个啊!!!

就算是大猩猩,也是一众中锋中相貌的佼佼者了呀,其实大猩猩的五官真的挺端正的

- 2013 - = =2013/11/20 10:01:00

宫城也是型男一个啊!!!

就算是大猩猩,也是一众中锋中相貌的佼佼者了呀,其实大猩猩的五官真的挺端正的

======

猩猩就算了……但是良田绝对是个型男呃

- 2014 - = =2013/11/20 10:07:00

不是说厚嘴唇性感么…… 大概…… 是这个路线吧……吧……

- 2015 - = =2013/11/20 10:12:00

对了那最后那一年的冠军队是哪支啊?
海南最后获得第几啊?有考证交代出来吗?
=========
海南第二,冠军没交代
========
看了有些猜测冠军是名朋工业
============
对的 根据之前那张签表 最大可能就是名朋工业
因为海南亚军交代了 就代表他那半边都灭了 另半边只有名朋工业撑得起来

- 2016 - = =2013/11/20 10:16:00

湘北最后是8强还是4强啊?

- 2017 - = =2013/11/20 10:19:00

为什么天才君的三分球不是小三教或者rukawa,却是圆滚滚的安西教练啊

- 2018 - = =2013/11/20 10:21:00

又想到有人吐槽晴子其实应该是和松井抱错了吧,怎么看松井才更像大猩猩的妹妹

- 2019 - = =2013/11/20 10:21:00

湘北最后是8强还是4强啊?
==================
16强吧 他们在赢了山王后第三轮输给了爱和学院

- 2020 - = =2013/11/20 10:34:00

为什么天才君的三分球不是小三教或者rukawa,却是圆滚滚的安西教练啊
===========
那个跳投是三分?
我一直以为只有2分的= =

- 2021 - = =2013/11/20 10:36:00

是2分啊,10号练习的一直就是普通跳投,整部好像都没投过一个3分球吧

- 2022 - = =2013/11/20 10:37:00

===========
那个跳投是三分?
我一直以为只有2分的= =
====
那个的确是2分不是三分,樱木练习的时候都是在罚球线那一圈,离三分线还远着呢
关于DL的疑问,前天才播了第10集,路卡瓦来教他是万万不可能的= =
小三教的话,樱木一直自诩天才也不会把他这个MVP放在眼里,不会好好学的
只有大猩猩和老爹才能镇得住场子
那时候大猩猩又带队去参加和常诚的练习赛了
所以老爹才用那一礼拜来教樱木跳投,否则应该也是大猩猩来教他的

- 2023 - = =2013/11/20 10:46:00

所以老爹才用那一礼拜来教樱木跳投,否则应该也是大猩猩来教他的
====
那啥,天才君之所以没能随队去练习赛就是因为老爹要亲授跳投特训,所以才被其他三个羡慕嫉妒恨的= =

- 2024 - = =2013/11/20 10:51:00

====
那啥,天才君之所以没能随队去练习赛就是因为老爹要亲授跳投特训,所以才被其他三个羡慕嫉妒恨的= =
====
是啊我和你说的不矛盾嘛
我意思是如果没有练习赛樱木也是要学跳投的
老爹肯定也知道全国赛这种水平上,樱木只会上篮擦板投篮和灌篮的得分方式是肯定不够的
所以我觉得教他跳投的计划是早就有的
不过是教他的时间段正好碰到练习赛而已,没有练习赛估计老爹会授意大猩猩直接教他了

- 2025 - = =2013/11/20 11:00:00

我估计大猩猩的跳投不是很好?所以老爹才亲自教他

- 2026 - = =2013/11/20 11:01:00

不复制了,其实GN你不觉得大猩猩本人的跳投水平根本就教不来别人跳投吗= =

大猩猩的优势在力量和篮下,所以卡位、抢篮板、扣篮之类由他来教最好不过

至于跳投队里水平好的三人组谁也搞不定天才君,这个真就只能老爹亲自出马了,这其实也是体现老爹执教能力的一个小细节

- 2027 - = =2013/11/20 11:09:00

猩猩的跳投技术已被米酱嘲笑过几次了 应该不是很好吧……囧rz

- 2028 - = =2013/11/20 11:10:00

我就只是说了一种可能嘛并没肯定说一定是大猩猩教他啊
我说大猩猩 或者 老爹 才能镇场子
是针对那位GN问的为什么不让小三和路卡瓦来教他这个问题
后面在25L回复的是另外一个问题了= =

- 2029 - = =2013/11/20 11:12:00

其实木暮跳投能力应该也不错的 而且脾气好 和樱木关系也不错

- 2030 - = =2013/11/20 11:13:00

额其实也没必要这么纠结
一句话:剧情需要

- 2031 - = =2013/11/20 11:15:00

=======
眼镜兄也一起去练习赛了啊
其实安排教练教他这么一个细节也是要让读者知道老爹这个前国手可不是吹出来的XDDDDD

- 2032 - = =2013/11/20 11:17:00

-------------------
那会儿的话 其他人都是参加练习赛累积经验对成长比较有用
而樱木就是有短板 要单独训练对他比较有用
别人也需要在这段短短的时间训练而不是陪着樱木的呀 我是这么理解的

- 2033 - = =2013/11/20 11:18:00

=======
眼镜兄也一起去练习赛了啊
其实安排教练教他这么一个细节也是要让读者知道老爹这个前国手可不是吹出来的XDDDDD
============
尤其和老爹那个身材一对比www
不过我们的意思就是那次练习赛之前如果找人教樱木跳投可能会找谁
就是觉得能教樱木的除了有跳投能力外还要能让樱木听话的

- 2034 - = =2013/11/20 11:20:00

想到漫画最后彩子的话 他会不会伤养好了跳投什么的都忘记差不多了

- 2035 - = =2013/11/20 11:29:00

大神当年追武内直子未果,在SD里画代表月亮惩罚你的事情好好笑

- 2036 - = =2013/11/20 11:46:00

想到漫画最后彩子的话 他会不会伤养好了跳投什么的都忘记差不多了
-----------------------
hhp30s
樱木身上的潜力无限啊,有生之年看不到他学会投三分略惆怅

- 2037 - = =2013/11/20 11:46:00

就湘北这么个性的球队,樱木的跳投只能老爹来教,队内能搞定樱木的除了老爹也只有猩猩队长,表说小三,想想就知道流川去教樱木学跳投这事不可能

- 2038 - = =2013/11/20 11:49:00

rukawa也得看他乐不乐意教啊=。=

- 2039 - = =2013/11/20 11:59:00

在没有“我全身都滑了”之前我觉得路卡瓦还是乐意的。。。。。。

- 2040 - = =2013/11/20 12:00:00

路卡瓦我觉得做个示范还是乐意的,但是陪着练不太可能

- 2041 - = =2013/11/20 12:02:00

他以前在国中当队长的,应该还是能陪着练的,如果傻不拉几君不挑衅他的话= =

- 2042 - = =2013/11/20 12:03:00

老爹都一把年纪了……

- 2043 - = =2013/11/20 12:04:00

真的好想最后的全国大赛能动画,很想听鞋擦地板,传球的声音,还有最后的击掌

- 2044 - = =2013/11/20 12:08:00

全国大赛出了的话估计更多人要爱花道了wwwwwwwww

- 2045 - = =2013/11/20 12:10:00

在没有“我全身都滑了”之前我觉得路卡瓦还是乐意的。。。。。。
----------------------
笑傻了233333
撸卡娃某种程度上相当天然啊

- 2046 - = =2013/11/20 12:16:00

全国大赛出了的话估计更多人要爱花道了wwwwwwwww
回复?

2046= =2013-11-20 12:10:00

----------------------
笑傻了233333
撸卡娃某种程度上相当天然啊
=====
相当的 米酱和11号one on one时两人为踩没踩线掐架 10号说那我这天才来判决吧 11号还乖乖站那等着评判……他不知道10号肯定判他输的吗 哈哈

- 2047 - = =2013/11/20 12:21:00

路卡瓦唯一OOC的一点就是去逗那个黑猫吧……好想知道他平时在干啥啊!

- 2048 - = =2013/11/20 12:23:00

咪酱小宫也有联手教过10号同学啊,当时路卡瓦也很乐意地“在旁边指点”233333333

- 2049 - = =2013/11/20 12:27:00

咪酱小宫也有联手教过10号同学啊,当时路卡瓦也很乐意地“在旁边指点”233333333
=========
湘北五个人的感情真是超级好啊,只是相处方式比较特别XDDDDD

- 2050 - = =2013/11/20 12:30:00

不腐的说很想看到樱木成长起来以后跟卢卡瓦的互动,最好是到了三年级一个队长一个副队然后队员表示我们的队长副队每天都在打架wwwww

- 2051 - = =2013/11/20 12:33:00

?路卡瓦在比赛中教樱木腰放低什么的那段,算是他史上说话最多的一次了吧。他对樱木的感情真是萌死了

- 2052 - = =2013/11/20 12:33:00

同想动画化好想听那句"非常喜欢,这次决不是说谎"还有"而我就是现在了"10号说的话都好戳心戳肺啊。。。当然还想看那个击掌。。。

- 2053 - = =2013/11/20 12:35:00

腰放低不是猩猩教的乜……
ps同不腐+10086

- 2054 - = =2013/11/20 12:39:00

在B站追重制看得好开心,单挑柔道队长那集最后樱木天然萌太逗了

- 2055 - = =2013/11/20 12:42:00

比较萌咪酱和良田之前掐的死去活来之后又好的一比

- 2056 - = =2013/11/20 13:05:00

流同学其实在多次比赛里都用他自己的方式帮助樱木,陵南练习赛告诉樱木重心放低注意走位,打翔阳樱木被罚下甚至还走过来表示可惜了,说实话如果樱木真的态度比较好请求他试个范啥的(比如刚人队的时候)11号应该都会同意,可惜一般都是狐猴大战结束...

- 2057 - = =2013/11/20 13:09:00

很想知道,在湘北队员喊俺たちは強い!的时候11号童鞋有没有喊出声,基本群音中辨识不出谁。他从没大声说过话的感觉

- 2058 - = =2013/11/20 13:10:00

回顾了一下发现猴子好多次有意无意传球给rukawa,但是rukawa传给猴子好像就山王那一次决定性的……果然还是傲娇么w

- 2059 - = =2013/11/20 13:23:00

回顾了一下发现猴子好多次有意无意传球给rukawa,但是rukawa传给猴子好像就山王那一次决定性的……果然还是傲娇么w
=======
1年级对2、3年级那场练习赛里11号也传给红毛猴子了 结果红毛没回传给他。。他还变包子脸“哼”了一声 两人挂在蓝上打了一架不下来……

- 2060 - = =2013/11/20 13:27:00

想到rukawa因为猴子挨了多少猩猩铁拳就想笑啊,明明他只是说了句大笨蛋嘛

- 2061 - = =2013/11/20 13:29:00

流川貌似唯一会的骂人话就是笨蛋,白痴了吧,这家教刚刚的啊

- 2062 - = =2013/11/20 13:41:00

------------
SD里就没出现过脏话吧....

- 2063 - = =2013/11/20 13:43:00

同想动画化好想听那句"非常喜欢,这次决不是说谎"还有"而我就是现在了"10号说的话都好戳心戳肺啊。。。当然还想看那个击掌。。。
=============================
我竟然看了这两句话 脑内了一下漫画 就直接哭出来了 “而我就是现在了”什么的真的是太赞了!不过港版的这段翻译也很棒!

- 2064 - = =2013/11/20 13:43:00

重制最新这集11号就好无辜啊。。。而且影帝太坏了,11号明明都说可以了XDD

- 2065 - = =2013/11/20 13:50:00

很想知道,在湘北队员喊俺たちは強い!的时候11号童鞋有没有喊出声,基本群音中辨识不出谁。他从没大声说过话的感觉
==================================================
肯定喊的吧
丰玉战半场休息的时候,流川不是还主动提出“今天也来喊一喊我们的口号吧”,让我相当意外啊

- 2066 - = =2013/11/20 13:54:00

在b站看咪酱不良那几集时,弹幕说:原来三井以前这样过啊,后来有人接,后来和樱木他们在一起变逗比了。。。。我的hhp啊

- 2067 - = =2013/11/20 13:57:00

在b站看咪酱不良那几集时,弹幕说:原来三井以前这样过啊,后来有人接,后来和樱木他们在一起变逗比了。。。。我的hhp啊
=====================
咪酱进人状态很快啊,一开始归队的时候还一个人默默的在后面呢,后来马上融人队伍中

- 2068 - = =2013/11/20 13:59:00

所以男人们的友情都是打出来的
樱木军团和咪酱后援团们也是

- 2069 - = =2013/11/20 14:02:00

咪酱进人状态很快啊,一开始归队的时候还一个人默默的在后面呢,后来马上融人队伍中
================================
因为他的本质也是个逗比啊,哈哈哈

- 2070 - = =2013/11/20 14:04:00

------------
SD里就没出现过脏话吧....
=======
其他人比赛中都有TMD什么的吧,我看的是台版的翻译

- 2071 - = =2013/11/20 14:08:00

===========================
台版翻译N多三字经,不太好

- 2072 - = =2013/11/20 14:09:00

小三已经过了巅峰期了吧,体力下降太快,好弱气的不良啊

- 2073 - = =2013/11/20 14:14:00

霓虹人本来也没啥三字经,畜生八嘎呀鲁就是他们的极限了

那个年代的台配我小时候还听得很亲切,觉得跟大陆这头的话没啥区别

- 2074 - = =2013/11/20 14:15:00

又想到有人吐槽晴子其实应该是和松井抱错了吧,怎么看松井才更像大猩猩的妹妹

===========
我觉得被抱错的是大猩猩= =爸爸妈妈外表体型也很娇小正常。。
藤真比较像晴子的哥哥啊,晴子剪个蘑菇头就是藤真了好么=。=

- 2075 - = =2013/11/20 14:15:00

咪酱只是两年没练,体力不够罢了,要是说打架他从来没巅峰过,不良军团的吉祥物XDD

- 2076 - = =2013/11/20 14:15:00

=======
有个防守队员粘米酱粘的很紧 他ms爆了句小心我宰了你hhp 忘记是哪里了反正有这么一幕 哈哈

- 2077 - = =2013/11/20 14:16:00

小三已经过了巅峰期了吧,体力下降太快,好弱气的不良啊
================
他是因为太长时间没打比赛所以体力不好 需要一个恢复期
技术什么的没有跌啊

- 2078 - = =2013/11/20 14:16:00

如果只拿藤真和晴子的眼睛做对比真不容易分出谁是谁啊XDDDDD

- 2079 - = =2013/11/20 14:16:00

===========
我觉得被抱错的是大猩猩= =爸爸妈妈外表体型也很娇小正常。。
藤真比较像晴子的哥哥啊,晴子剪个蘑菇头就是藤真了好么=。=
========
十日后里藤真留胡子了!!分明就是小胡子店长年轻版。。

- 2080 - = =2013/11/20 14:18:00

觉得咪酱的语文水平蛮好的,他形容路卡瓦的那一长串没一点功底讲不出这么多啊XDDDD

- 2081 - = =2013/11/20 14:21:00

那个年代的台配我小时候还听得很亲切,觉得跟大陆这头的话没啥区别
=========
感觉那时的ww腔没有现在这么娘炮恶心啊,记得打完海南的几集配音变得很奇怪我还郁闷了几集,好在后来就好了

- 2082 - = =2013/11/20 14:33:00

=========
感觉那时的ww腔没有现在这么娘炮恶心啊,记得打完海南的几集配音变得很奇怪我还郁闷了几集,好在后来就好了
=======
ww那边动画配音都还好,参见后面的死神小学生啊火影啊这些
娘炮腔都是那些演技不行唱腔也差还爱整容的ww艺人们

- 2083 - = =2013/11/20 14:35:00

小三技术没问题,要不然流童鞋也不会找他单挑了,体力不够是有两年空白期,即便这样也都打全场了orz

- 2084 - = =2013/11/20 14:37:00

不腐的说很想看到樱木成长起来以后跟卢卡瓦的互动,最好是到了三年级一个队长一个副队然后队员表示我们的队长副队每天都在打架wwwww

==============================

这两谁是队长谁是副队都够呛吧..................................

- 2085 - = =2013/11/20 14:37:00

国语版给樱木配音的那个人很喜欢啊,其他的配音也都很符合人物性格和形象。比如晴子就很娇俏,她的朋友潜在抱错对象就声音很粗,彩子就很元气

- 2086 - = =2013/11/20 14:39:00

==============================

这两谁是队长谁是副队都够呛吧..................................

那这个年级还有谁能当队长呢,妈呀不敢想象www

- 2087 - = =2013/11/20 14:40:00

说到不良军团就觉得体育运动真是个神奇的东西,就算是不良少年一旦看比赛也都规矩多了也知道应援激动

- 2088 - = =2013/11/20 14:42:00

我觉得三年生毕业以后,只有宫城会在湘北。樱木受伤复原感觉要一年半载的,rukawa去美国的可能性比较大。队长就是宫城,过后就不晓得了。

- 2089 - = =2013/11/20 14:42:00

那这个年级还有谁能当队长呢,妈呀不敢想象www

--------------------------------

没有意外的话应该就是这两个中的一个,不过出结果的过程就不好说了XDDD

- 2090 - = =2013/11/20 14:50:00

当时因为看动画我还研究了一下台配演员,配樱木的于正升跟配仙道的是哥俩,洋平也是他,他能配出那种狂里带着贱贱的劲头,听着特可爱

而且我特别喜欢配rukawa的官志宏的声音,很特别很耐听的嗓音

- 2091 - = =2013/11/20 14:52:00

我觉得三年生毕业以后,只有宫城会在湘北。樱木受伤复原感觉要一年半载的,rukawa去美国的可能性比较大。队长就是宫城,过后就不晓得了。
---------
十日后里rukawa也已经开始学英语应该就是准备去美国了吧

- 2092 - = =2013/11/20 14:59:00

仙道的日文声优比较怨念。。。

- 2093 - = =2013/11/20 15:01:00

仙道的日文声优比较怨念。。。
=========
仙道那性格还是觉得玩世不恭一点的声音适合他比如miki的
大冢的声音我也觉得不怎么合适
其他人倒都觉得和自己脑内的出人不大

- 2094 - = =2013/11/20 15:06:00

---------
十日后里rukawa也已经开始学英语应该就是准备去美国了吧
======
他才学到yo what's up呢
而且他也并没有真正达到全国第一高中生的地步,就算山王的时候找出了自己的不足也依然需要时间,挡在他面前的不止泽北还有森重宽
乐观地觉得他只是开始为以后去美国做准备,应该会等到湘北称霸了以后再出国=L=

- 2095 - = =2013/11/20 15:07:00

请让我悄悄的HC一下井上大神,越老越有味道,有型有范的帅大叔有没有!!

- 2096 - = =2013/11/20 15:07:00

觉得天才君的声优太神了,那种笑声是怎么笑出来的啊哈哈哈哈哈

- 2097 - = =2013/11/20 15:14:00

而且他也并没有真正达到全国第一高中生的地步,就算山王的时候找出了自己的不足也依然需要时间,挡在他面前的不止泽北还有森重宽
乐观地觉得他只是开始为以后去美国做准备,应该会等到湘北称霸了以后再出国=L=
=======================
他在学一句you are so stupid 应该够日常对话了

- 2098 - = =2013/11/20 15:20:00

=======================
他在学一句you are so stupid 应该够日常对话了
======
哈哈哈哈ls你这样说的话yo what's up也是白学啊233333

- 2099 - = =2013/11/20 15:21:00

垫底,这L这两天翻得神速啊XDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3379100条/页,34页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录