挂JP能不上升饭群吗

2391100条/页,24页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24
您是第147965位读者

- 2000 - = =2012/5/21 20:41:00

30页不是梦啊
BH不是个传说

- 2001 - = =2012/5/21 20:42:00

BH的难道不是野智O?

- 2002 - = =2012/5/21 20:43:00

再挂一下贼喊抓贼的

totolong2000:淡定淡定, 只不過是些眼紅妒嫉的人吧了!! (今天 06:19)

嵐Arashi:利达的舞蹈叫不好的话,J家也没多少个能比得上他了,哎……自家一锅的有啥好掐 (今天 12:05)

抹茶_考试月拜伞哥图片点击可在新窗口打开查看:四人团饭都是脑里有奶。觉得没有小大不行在此举手。//@tomoko求樱井考神附身一个月:完全不懂四人团饭的脑回路…@抹茶_考试月拜伞哥 给我解释解释//@健康阳光好少年:我就转转 (今天 12:05)

Jie_求和榎本森赛一起在密室图片点击可在新窗口打开查看:这就叫深深的嫉妒,4人团饭请丨远图片点击可在新窗口打开查看 (今天 12:20)

- 2003 - = =2012/5/21 20:46:00

给每次快要沉了就来cos下云淡风清的大野家跪了

- 2004 - = =2012/5/21 20:46:00

4人团饭不是他家先搞起来的吗

记得上次那L挂过啊

- 2005 - = =2012/5/21 20:47:00

冲啊,30Y还需努力!

- 2006 - = =2012/5/21 20:47:00

3L你掛的有兩個一看就不是野婆子吧

- 2011 - = =2012/5/21 20:49:00

一副死猪不怕开水烫的样子,没脸没皮

大野O到底那根筋达不对,觉得掐你家O就是黑你家ZB

这毛病好几年了,每次饭被掐就得瑟ZB咋样,都不知道多给ZB拉仇恨,二和NC根本不足形容

- 2007 - = =2012/5/21 20:48:00

冲啊,30Y还需努力!

==========

还得让大野婆先努努力

- 2008 - = =2012/5/21 20:49:00

又有人黑大野智了?说真的,你算个屁啊,跟阿姨这个黑比起来你连根毛都算不上好吗?任何黑他的别家傻逼粉除了给自家丢人丢rp根本伤不到他一丝一毫好吗?找存在感还是从你自家下手吧傻缺

nici酱:阿姨是黑这句是真话

四点君:回复@nici酱:是啊。。。。我一直记恨她呢图片点击可在新窗口打开查看 (今天 18:21)

Satophilia:回复@四点君:我之前会讨厌事务所。。。但是现在已经完全不想理会了因为彻底的认识到他们的NC度。。。= =|||| (今天 18:27)

四点君:回复@Satophilia:。。。你是开始同情8团了么图片点击可在新窗口打开查看 (今天 18:41)

Satophilia:回复@四点君:我只是单纯的懒得理会了。。。爱怎么怎么吧反正DYZ出现我就看他不出现就算。。。= = (8团这架势是要跟小天团同归于尽么。。= =|||| (今天 18:45)

四点君:回复@Satophilia:我也是,如果不是首页有人说有人黑他我根本都不知道- -,8团只有更悲剧没有最悲剧了已经…… (今天 19:05)

Satophilia:回复@四点君:JHL那片子太奇葩了。。。绝对的是自毁前拖人下水的悲壮架势。。。。(XQ有什么时候不黑DYZ那才是新闻吧囧 (今天 19:16)

四点君:回复@Satophilia:xq现在基本就是傻逼集中营图片点击可在新窗口打开查看 66的剧真的是太傻逼了。。。 (45分钟前)

Satophilia:回复@四点君:。。。我觉得她们至少在两年前就突破了煞笔境界直奔SJB了。。。不过不知道如今的XQ逆言灵效果如何=w=|||| (34分钟前)

- 2009 - = =2012/5/21 20:49:00

BH当然是野智O了,一直都是,从来都是

- 2010 - = =2012/5/21 20:49:00

花葬樱其实看到这种人就像看到路上有野狗在交配一样,觉得很恶心,但是没人管只能由得她们杂交!其实路上这样的狗多了,看看也就算了,自己闹心一下,总不能把野狗全掐死吧!但是有主的就难说了,必经狗随人嘛

- 2012 - = =2012/5/21 20:51:00

大野婆这种嫉妒什么别家就来什么的本事也太大了
这次不能再说是松本润靠山大一手遮天定了24hr sp主演造型和岚学的日程安排了吧

========

小看什么都表小看她们的脑回路

刚进门YJ会说一切是SBR安排的

一切都是为了排挤她家的,只安排门把上不安排她家的上!

要知道SBR在她们眼里是可以控制番组控制ntv和豚局的!

- 2013 - = =2012/5/21 20:51:00

练上剑下剑都好 偏偏要练最下等的暗剑

说的就是你1L

- 2014 - = =2012/5/21 20:52:00

没明白大野婆到底恨阿姨啥啊

要不是有阿姨保着她家早就自肃或者干脆自由的和Jr放一块去了

- 2015 - = =2012/5/21 20:52:00

会叫自家团是小天团的大野婆……

- 2016 - = =2012/5/21 20:52:00

大野O不就是要这BH的名声么

- 2017 - = =2012/5/21 20:52:00

就想一个问题,这些自称大野O的人,都上的出ZB吗?
别一个个都是BPer然后还这么猖狂的顶着大野O的身份给他惹麻烦

- 2018 - = =2012/5/21 20:52:00

花葬樱其实看到这种人就像看到路上有野狗在交配一样,觉得很恶心,但是没人管只能由得她们杂交!其实路上这样的狗多了,看看也就算了,自己闹心一下,总不能把野狗全掐死吧!但是有主的就难说了,必经狗随人嘛

=============

这是在说她们家刚进门的野狗吗?

- 2019 - = =2012/5/21 20:52:00

花葬樱:噗!真心帅~不过看小图我以为是棒子了!(顶锅盖跑~~

- 2020 - = =2012/5/21 20:53:00

这些人是从泡菜或者秀粉爬来的?

- 2021 - = =2012/5/21 20:53:00

没有人黑DYZ啊喂!!!!!!!!!你们快醒醒尼玛黑的是你们这些脑残傻逼大野婆啊!!!!!!!!!!

是不是要我句句上粗体咆哮你们才能看得见!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

黑DYZ干屁啊他是A团的好吗!!!!!!!!!!!!!

傻逼都不带脑子的

- 2022 - = =2012/5/21 20:54:00

10L有位不是很有名的画手吗?

- 2023 - = =2012/5/21 20:54:00

当初这家YJ还知道上大胸掐死小公猪,才过多久,这种JP已经没人踩了

- 2024 - = =2012/5/21 20:55:00

苦逼内地孩子求黑影上映麻痹的贱人,好意思说自己是岚饭?//@独来一个人:这群贱货。掐你妈了个逼啊。爱掐赶紧对骂去,别扯上山风。山风饭怎么有你们这群傻逼。//@绿君aiba: 我操,这两润担是不是tm脑子有病,自揷狗眼吧,mlgb,脑残二货,你家松本润看见你们这样说他家领导,还不扇死你两贱货。自己没欣赏水平就别tm 秀下限了 (今天 18:26)

Rita森林春季要和五子共同奋进我艹!看到这sb又发了一条真怒了图片点击可在新窗口打开查看从没有像现在这样想爆粗口!//@被小大萌倒的鈴酱3104円起拍: 这种人怕报应?!那他们早就不敢见光了! 这年头ncjp真的是一群一群的啊!tc盛产啊我靠!这群sao货们嘴贱+3104、逼我爆粗口…//@藍_啊哦醬:又来?!!我擦,这些没口德的人真心不怕报应么!!!图片点击可在新窗口打开查看 (今天 12:59)

自家JP不圈,但有脸说别家

- 2025 - = =2012/5/21 20:55:00

========
画手是JP又不稀奇
之前不是还有一边黑一边画的

- 2026 - = =2012/5/21 20:55:00

四人团饭明明是野婆子先起的好吧

这家倒打一耙贼喊捉贼的功力简直前无古人后无来者啊

- 2027 - = =2012/5/21 20:56:00

只有PC饭才会如此恨事务所恨经济人,觉得自家被事务所处处迫害吧

这些大野婆都哪来的啊

- 2028 - = =2012/5/21 20:57:00

只有PC饭才会如此恨事务所恨经济人,觉得自家被事务所处处迫害吧

这些大野婆都哪来的啊

凹变

- 2029 - = =2012/5/21 20:57:00

25L那一群全是不明真相的吧

LOLI的智商真堪忧

- 2030 - = =2012/5/21 20:58:00

========
画手是JP又不稀奇
之前不是还有一边黑一边画的
=======
噗,就是她啊,只不过换id了而已

- 2031 - = =2012/5/21 20:58:00

有这家黑人或者反黑的帖子都脏的没法看了,器官随口吐

- 2032 - = =2012/5/21 20:58:00

tc盛产啊我靠!

==========

TC中枪,不知道LS是哪里人 一一

- 2033 - = =2012/5/21 20:59:00

tc盛产啊我靠!

==========

TC中枪,不知道LS是哪里人 一一

========

或许是高贵的大野星人 ╮(╯▽╰)╭

- 2034 - = =2012/5/21 20:59:00

这些大野婆都哪来的啊

--

。。LS倒是对PC模式挺清楚

- 2035 - = =2012/5/21 20:59:00

=======================

是很有名,有名的润黑,在围脖各种洗白,在私bo各种黑

- 2036 - = =2012/5/21 20:59:00

这些人是从泡菜或者秀粉爬来的?
========
还有些婊O过来的

- 2037 - = =2012/5/21 21:00:00

踩她家饭群=黑IDOL,看这脑回路绝壁是脑子被门碾过了

一个个牙尖嘴利的刻薄相,饭个idol能饭成这副尊容迟早得人格障碍

- 2038 - = =2012/5/21 21:00:00

颠倒事情始末真是看着就气

还好意思一副小白菜的样子

md真想请3D贞子从她们电脑屏幕钻出去弄她们一弄

- 2039 - = =2012/5/21 21:00:00

对的,四人团饭当初就是大野婆为了排挤润O搞出来的

那时候DYZ还没有什么个人工作,但是被野智O整天洗什么云淡风清啊与世无争啊有才且低调啊“人人都爱LEADER”啊

- 2040 - = =2012/5/21 21:00:00

27l你是贼喊捉贼吗

- 2041 - = =2012/5/21 21:01:00

实在想不明白为什么野智家的那么针对SBR

SBR又不是top又不抢他们资源至于一个个嘴脏成这样吗

- 2042 - = =2012/5/21 21:01:00

这些人真是出口成脏啊,谁黑DYZ了!?除了你们这些强者O根本没人扯ZB(除去别家JH

- 2043 - = =2012/5/21 21:01:00

还有脸说人家骚货,明明自己把IDOL意淫的不像话了= =

- 2044 - = =2012/5/21 21:02:00

当年谁个小白菜高喊四人团饭

- 2045 - = =2012/5/21 21:03:00

我說有些掛的已經偏了吧?有幾個不是野婆子,有幾個完全是不明所意跟著罵...

- 2046 - = =2012/5/21 21:03:00

木子酱!图片点击可在新窗口打开查看+3104 每个人心里都会有一个喜欢程度不同的排名、我也一样不能做到五个都超爱、毕竟能喜欢上一个人就已经是缘分了、喜欢上五个人就更要看缘分了、我们无法强迫一个人去爱谁、但是我们有资格保护自己爱的人、你们也有资格不喜欢一个人、但是没有资格去公开辱骂他!!@遥远De星空与面包

@木子3104_被阿玛尼帅哭了图片点击可在新窗口打开查看我明白有一些人并不是真正的团饭,我自己也只是特别担其中几个的那种,但是有些话能忍就忍,你不待见谁不看就行,还非得说出来么。还有围观JP的时候给自己留点后路行么,别到处挑拨对掐,小心下一个被挂的就是你。

这家人说这些话不心虚吗 真的不心虚吗

- 2047 - = =2012/5/21 21:03:00

海那边的四人团饭更BH,年年请求事务所让SBR退团呢

- 2048 - = =2012/5/21 21:05:00

遥远De星空与面包JP们~知道啥叫「狗眼看人低」,「有眼不识泰山」不?我看你们也不知道!你们怎么说,也不会有人因为你们的话改变观念!你们就嘴贱去吧!

@木子3104_被阿玛尼帅哭了:你眼瞎了才会黑大野智唱歌跳舞吧。你黑他别的我不管,这点必须的站出来说话。你小看了在整个J家唱功舞蹈都算上是顶尖的人,咱得讨个说法。

- 2049 - = =2012/5/21 21:06:00

你妹的有些人爬L的时候眼睛睁大点好吧

这掐的是野婆子,你没事喜欢自己往里面套做什么

而且掐的重点是野婆子搞团啊啊啊

你不是团饭表紧,有点良心好不好

TIE你家的团单也黑到头条去,搞得人家质疑这团的关系

- 2050 - = =2012/5/21 21:06:00

这些大野婆都哪来的啊

--

。。LS倒是对PC模式挺清楚

======

非DL

总不能是从闰土夫妇那爬来的吧 HHP

- 2051 - = =2012/5/21 21:06:00

这是凹变进一步变异了吧
凹都没这么疯狂上书让门把退团

- 2052 - = =2012/5/21 21:07:00

======

不是好吗,她自己说了,只是拉着门把小剧场

从来就不在乎黑任何一个门把好吗

这jp的wb其实可以围观的,一抻能抻出一串来

- 2053 - = =2012/5/21 21:07:00

这家人说这些话不心虚吗 真的不心虚吗

==========

她们大概不知道自己JP在黑别人的时候多么的肮脏龌蹉

这楼里的起码一出现顺杆子黑zb的也有人纠正过来

反观她们家的,无论JP怎么黑门把都没人圈

- 2054 - = =2012/5/21 21:08:00

======

=======

就是传说中的借黄瓜呗

- 2055 - = =2012/5/21 21:08:00

这是凹变进一步变异了吧
=========
区别就是一个要求自己退团SOLO
而野婆子是上书要别人退,自家继续在团内,但是要SOLO= =

- 2056 - = =2012/5/21 21:08:00

=====

哈,整天妄想自己被迫害被挤兑的那么快就忘了

要表问一下你家上胸的YJ啊

- 2057 - = =2012/5/21 21:09:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

- 2058 - = =2012/5/21 21:09:00

这是凹变进一步变异了吧

===========

凹裂、凹凸、凹特曼

- 2059 - = =2012/5/21 21:09:00

不明真相的围观群众们能看清楚问题所在再发话吗

一个个抒情倒来不及,完全无视事件起因,是真LOLI还是假LOLI啊

- 2060 - = =2012/5/21 21:09:00

不行了,发现每个JP大野婆发的WB下面都有不明真相的群众在跟着骂,不知道的人还以为是门把饭在欺负他家呢

- 2061 - = =2012/5/21 21:10:00

这是凹变进一步变异了吧
=========
区别就是一个要求自己退团SOLO
而野婆子是上书要别人退,自家继续在团内,但是要SOLO= =
======
所以只是凹变本质上还是比凹聪明点
真退了下次SOLO怎么借团炒怎么用绿叶衬J家唱歌跳舞都顶尖的红花

- 2062 - = =2012/5/21 21:11:00

不行了,发现每个JP大野婆发的WB下面都有不明真相的群众在跟着骂,不知道的人还以为是门把饭在欺负他家呢
===========
所以野婆子的JP事件还是要总结啊

- 2063 - = =2012/5/21 21:11:00

爱画师也爱渔夫的小Q:回复@captain3104:在他字典里这是把色情和性感等同了么月兑光+扭动=性感? (54 23:04)

?captain3104:回复@爱画师也爱渔夫的小Q:人家那叫性感~~别忘了人家可是团里的性感担当啊~~就没见他站着或跳舞直过 (54 23:02)

爱画师也爱渔夫的小Q:回复@captain3104:戳我HHPXDDD,他不止走路扭,跳舞也扭,不扭他难过啊 (54 22:35)

RS上的顺口啊

- 2064 - = =2012/5/21 21:11:00

前面圈过人了
有料说料,没料别瞎扯

- 2065 - = =2012/5/21 21:12:00

海那边的四人团饭更BH,年年请求事务所让SBR退团呢

==================

SBR个闲人到底怎么他们了………

- 2066 - = =2012/5/21 21:12:00

======

========================

算了吧,咒爱豆下地狱的可是出自他口,想洗白也别这样洗

人自己都说了ANTI是必须的

- 2073 - = =2012/5/21 21:13:00

所以只是凹变本质上还是比凹聪明点
真退了下次SOLO怎么借团炒怎么用绿叶衬J家唱歌跳舞都顶尖的红花
====
做绿叶这么憋屈,憋屈了吧

- 2067 - = =2012/5/21 21:12:00

==========

那顶多是大野婆的听众,别家的能不知道是怎么一回事?

无论怎么洗,整件事的起因在她们身上是没跑的了

包括这栋L,都是她们自家开的,怪什么别家

- 2068 - = =2012/5/21 21:12:00

Alice推倒小红帽-俺俺-备战DBS

======

这位讨打亲妈当初知道她闺女要和大野共演月九的时候已经上了一筐RS了

- 2069 - = =2012/5/21 21:13:00

===========
所以野婆子的JP事件还是要总结啊
总结也没用
谁比得上这家会装小白菜会混淆IDOL和饭的话题

- 2070 - = =2012/5/21 21:13:00

captain3104:是啊~屏蔽某人真会舒服很多~感觉团队气氛更加和谐了~~算了这事儿就这样了~期待hey3的高音~呵呵,毕竟导演都许诺会高音的时候拍个大大的Ochan~~GN周末愉快~~ (54 23:16) 举报| 回复

?

爱画师也爱渔夫的小Q:回复@captain3104:同一个团我也自动屏蔽 = = 看多了会吐 (54 23:13) 举报| 查看对话| 回复

?

captain3104:回复@爱画师也爱渔夫的小Q:问题是,我看他的舞从来都觉得是做作表演出来的,和性感完全打不上边啊~扭也要分好不好看啊~看他跳舞一种地味感,每次还都伴随着那种超级自我感觉良好的表情~他说要不是一团体的绝对不会和小大当朋友,认识都表认识,这句话原封不动用在他身上 (54 23:11)

- 2071 - = =2012/5/21 21:13:00

======

=======

就是传说中的借黄瓜呗

==========

md這跟前面帶著五郎id黑五郎的cp飯有什麼兩樣

- 2072 - = =2012/5/21 21:13:00

@木子3104_被阿玛尼帅哭了:你眼瞎了才会黑大野智唱歌跳舞吧。你黑他别的我不管,这点必须的站出来说话。你小看了在整个J家唱功舞蹈都算上是顶尖的人,咱得讨个说法。
全J有没有,不用这么拉前辈后辈一起垫背吧,说这团最顶尖就算了
但拉整个全J吧,拉仇恨简直高手
凹变的野婆子太可怕了

- 2074 - = =2012/5/21 21:14:00

=====

你个贱人,掐的就是你

- 2075 - = =2012/5/21 21:15:00

昨天看前几页的时候,还觉得是个别JP的问题

二十页翻下来,真的不得不说是饭群的问题了

- 2076 - = =2012/5/21 21:15:00

野婆子发疯要咬人了

- 2077 - = =2012/5/21 21:16:00

能够厚着脸皮让HEY3的STAFF承诺给他家特写镜头的也就大野婆了吧

别家有做过这边丢脸的事吗?

- 2078 - = =2012/5/21 21:16:00

总结一下:

1、给贴自家剧的团单刷差评,在差评里面直接要求solo并且点名道姓直接黑门把唱功不行,不配给他家合音,直接导致霓虹产生关于A团团内气氛走向的相关新闻

2、开创A团掐镜头掐秒数的先河,目前已经发展到连DVD某一首歌的镜头数也要掐,偏偏掐的还是数字最少那家

3、直接在twi上at黑三斯大夫要求个人特写镜头,并且以此沾沾自喜

4、番组剪辑说成阴谋论,都是嫉妒DYZ上剧开始走红于是其他人联合剪刀手把他家镜头全剪了

5、wb上黑门把天经地义,反掐回去挂人墙头是无事找事

6、不能同享福可以共甘苦,要好只能DYZ好,否则要么就一起玩完大家一起flop

7、自家列别家一条条都是麦麸和DT,别家反驳就是本本YJ

8、前几页喊着不许拖idol RS,自家下场直接踩idol上RS;

9、出了loli不圈不踩,YJ的大胸只用来警告别家小心idolRP

10、拖另外4个IDOL下水,想黑自家虽脏但其他家也不清白

11、08年的事是被陷害是小事,但是别家提到就是RS

12、给镜头是member陷害他,没有镜头也是member陷害他,最恨就是给资源的阿姨也是在陷害他

13、为沉楼禸OFWO满天飞,被点破禸OFWO齐消散(这条有待确定)

========

前面总结过的带过来

- 2081 - = =2012/5/21 21:18:00

=====

你个贱人,掐的就是你

=====

不知道LS什么意思,在这里贴wb的又不是我

我不过说的事实

- 2079 - = =2012/5/21 21:17:00

野婆子发疯要咬人了

======

开天眼泼脏水的贱人掐不得了?

你好好掐JP我是没意见,但要表这么开天眼这么下作啊

- 2080 - = =2012/5/21 21:18:00

全J有没有,不用这么拉前辈后辈一起垫背吧,说这团最顶尖就算了
但拉整个全J吧,拉仇恨简直高手
凹变的野婆子太可怕了
=========
就说以为是怎么和那家杠上的
0708年ZB开贴炒舞台踩ES把那家惹得追到生日L里掐
目空一切的自我洗脑可是传统

- 2082 - = =2012/5/21 21:19:00

野婆子发疯要咬人了

======

开天眼泼脏水的贱人掐不得了?

你好好掐JP我是没意见,但要表这么开天眼这么下作啊

======

抚摸DL,抽空去打疫苗吧

- 2083 - = =2012/5/21 21:19:00

这家骂人直接招呼器官以及各种脏字眼,女孩子家怎么说话比WSN还脏

炸麵包蘸砂糖图片点击可在新窗口打开查看槽 最恶心的就是这种脑子还没长全的垃圾!有黑这种潜质还敢饭idol 岚更不许黑 黑谁都不行!特么丫的五官敢割掉一副么?!

独来一个人图片点击可在新窗口打开查看这群贱货。掐你妈了个逼啊。爱掐赶紧对骂去,别扯上山风。山风饭怎么有你们这群傻逼

细水长流的小瞳哇艹。原来有资源是因为爬床。这句话怎么这么戳我HHP呢。为了黑我家已经丧心病狂到这个地步哟。上RS的小贱劈 报应神马的估计都不怕的。祝愿你家收你RS收的刚刚

- 2084 - = =2012/5/21 21:20:00

=====

你个贱人,掐的就是你

=====

我不过说的事实

=====

那黑体是什么意思

- 2088 - = =2012/5/21 21:21:00

岚不许黑,黑谁都不行?她们家黑人的时候她们怎么就不吭声

- 2085 - = =2012/5/21 21:20:00

====
小本本yj你自家内掐的事能别又算别人头上吗?
kizunaL可以给你科普

- 2086 - = =2012/5/21 21:21:00

=====

我不过说的事实

=====

那黑体是什么意思

====

非你LS 你这意思是说被黑家开L装作对家教育自家反黑的时候不准挂墙头?

- 2087 - = =2012/5/21 21:21:00

大麻3P饭的脑回路很奇异啊,总是自扇嘴巴

- 2089 - = =2012/5/21 21:23:00

这楼会不会翻出100页?

- 2090 - = =2012/5/21 21:23:00

otz,dyz这是招了些什么人渣

- 2091 - = =2012/5/21 21:24:00

=====

你个贱人,掐的就是你

=====

我不过说的事实

=====

那黑体是什么意思

=====

YJ不会真以为有哪家这么迂回吧

看看第一页LZ的精彩言论呗

掐着我不放不如圈圈你家JP

- 2092 - = =2012/5/21 21:24:00

那黑体是什么意思

====

非你LS 你这意思是说被黑家开L装作对家教育自家反黑的时候不准挂墙头?

===

我不懂你什么意思

- 2093 - = =2012/5/21 21:24:00

====
======
除了JD本本YJ还能有点什么出息
你家踩舞台踩唱功那点事当时多有名
那段时间混过XQ的A团饭有几个不知道
最后惹了那家JP给全团上RS X

- 2094 - = =2012/5/21 21:24:00

就说一句
自家idol比大野智性感没大野智色情那是一定以及肯定的

- 2095 - = =2012/5/21 21:25:00

BH的战斗力太可怕了

- 2096 - = =2012/5/21 21:25:00

96L继续出来暗剑 就说暗剑是传统嘛

- 2097 - = =2012/5/21 21:25:00

大麻3P饭的脑回路很奇异啊,总是自扇嘴巴
=====
又来了?这见缝揷针的,骚禸O和主子一样都得妇科病所以陪不了金主啊这么闲,有病赶紧治,别刷叉扣了啊

- 2098 - = =2012/5/21 21:26:00

====
======
除了JD本本YJ还能有点什么出息
你家踩舞台踩唱功那点事当时多有名
那段时间混过XQ的A团饭有几个不知道
最后惹了那家JP给全团上RS X
=======
得了本本yj
要嘛你拍这团胸
要嘛告诉你kizunaL里有科普
你家个双蛋扔不是自家的出来踩对家
这种事还真以为没人知道啊

- 2099 - = =2012/5/21 21:27:00

就说一句
自家idol比大野智性感没大野智色情那是一定以及肯定的
================
大野智左拥右抱还有白花花的大腿屁股是全世界都看到的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2391100条/页,24页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24
帖子锁定不必回复!