该和阿翔说再见了吗

2328100条/页,24页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24
您是第91392位读者

- 2000 - = =2012/8/10 23:59:00

又拖胖胖球毛毛球队垫背啊LXO你们真的够了!
还是没搞明白是么,哪怕LX他半决赛都没进,只要他跑完了都不会这么讨厌他
烦就烦他们这戏唱的一出一出的,你们听得懂人话吗?

- 2001 - = =2012/8/11 0:03:00

LS这是有几个人呢?还是在ZGZS呢?
======
作为你说的LS的其中一个,表示我没ZGZS

- 2002 - = =2012/8/11 0:10:00

还是没搞明白是么,哪怕LX他半决赛都没进,只要他跑完了都不会这么讨厌他
==================
不明白
如果他真的伤得那么重谁会跑完啊= =
田径今届多少伤退啊

- 2003 - = =2012/8/11 0:12:00

田管中心,观众不知中枪多少次了

尼玛LX最无辜,他是被逼的被逼的,他一直在为黄种人的最后尊严在努力在努力

我们中国人,黄种人都靠他LX长脸呢

=============

?穿越说一句,确实人种原因有影响,有的项目黄种人不太擅长,但是也有很多项目是黄种人擅长的

真心觉得就算是这个项目以后是黑色人种的天下那又能怎样?

黄种人没必要什么项目都揷一腿

反正很不喜欢那种为了亚洲人争光啊,为了黄种人争光的说法,而且一说再说

就跟前面的GN说的那样,出一个LX就当捡到了,而且就出这么一个而已

- 2004 - = =2012/8/11 0:14:00

= =2012-8-11 0:10:00
==================
不明白
如果他真的伤得那么重谁会跑完啊= =
田径今届多少伤退啊
==========
大家都不明白,伤的那么重还能回去KISSXX呢,所以这不是等着看结局呢么

- 2005 - = =2012/8/11 0:17:00

尼玛LX最无辜,他是被逼的被逼的,他一直在为黄种人的最后尊严在努力在努力
?穿越说一句,确实人种原因有影响,有的项目黄种人不太擅长,但是也有很多项目是黄种人擅长的
反正很不喜欢那种为了亚洲人争光啊,为了黄种人争光的说法,而且一说再说
就跟前面的GN说的那样,出一个LX就当捡到了,而且就出这么一个而已
==============================================
哇,很多项目是黑种人天下又怎样
那tc把所有田径运动员都退回省队了好么?为什么要去参加ay会呢?
等下还有链球比赛呢那gn辛辛苦苦去争奖牌在ls看来是不是挺可笑的

- 2006 - = =2012/8/11 0:29:00

这问题很简单,对一些人来说,LX是拿了N个冠军,破过世界记录,今年还平了世界纪录的运动员

而对其他人来说,LX是个8年就跑了2次比赛结果还1次都没完成的废物

你们为嘛要说服对方呢?显然8年就看2次比赛的人下一次再关注LX也要等到他真的不退役以33岁高龄继续参加AY的时候,如果那时候他还能跑到A标的话;该看LX的看LX去,想看笑话的就再等4年

- 2007 - = =2012/8/11 0:30:00

==============================================
哇,很多项目是黑种人天下又怎样
那tc把所有田径运动员都退回省队了好么?为什么要去参加ay会呢?
等下还有链球比赛呢那gn辛辛苦苦去争奖牌在ls看来是不是挺可笑的
================
你这是偷换概念还是又拉垫背的?
TC在田径方面拿过金牌的可不止LX一个,但是炒了几年人种论的,他可是独一份
你家LX独一无二的,别拿他跟别人比,别人得奖牌或者没得,可没提升到又是人种又是亚洲之光的高度

- 2008 - = =2012/8/11 0:58:00

在本届伦敦奥运会110米栏项目中,从资格赛到决赛共计11人退赛,除了刘翔和罗伯斯因伤退赛外,还有其他9名选手因受伤或打栏等原因未完成比赛,引发多方质疑。

http://cn.reuters.com/news/pictures/articleslideshow?articleId=CNCNE87900S20120810&#a=1

就随便贴贴

- 2009 - = =2012/8/11 0:58:00

= =2012-8-11 0:29:00

这问题很简单,对一些人来说,LX是拿了N个冠军,破过世界记录,今年还平了世界纪录的运动员

而对其他人来说,LX是个8年就跑了2次比赛结果还1次都没完成的废物

你们为嘛要说服对方呢?显然8年就看2次比赛的人下一次再关注LX也要等到他真的不退役以33岁高龄继续参加AY的时候,如果那时候他还能跑到A标的话;该看LX的看LX去,想看笑话的就再等4年

===============

等这次这戏彻底结束在说以后的4年吧,还是说这次这戏结束了,我看没有吧,不是每天都有新剧情呢么,笑话什么的,大家现在不都在看呢么,逃都逃不掉

8年这两次是很值得看的,其他的就算登陆火星也要看乐意不乐意看呢,顺便,这两届单说LX的话,每次都很精彩,觉得值回票价,每次剧情都神展开么,虽然这次基本都猜到了开头

- 2010 - = =2012/8/11 1:02:00

在本届伦敦奥运会110米栏项目中,从资格赛到决赛共计11人退赛,除了刘翔和罗伯斯因伤退赛外,还有其他9名选手因受伤或打栏等原因未完成比赛,引发多方质疑。

http://cn.reuters.com/news/pictures/articleslideshow?articleId=CNCNE87900S20120810&#a=1

就随便贴贴

——————————————

有懂行的说说这么多人退赛正常么?

- 2011 - = =2012/8/11 1:07:00

就随便贴贴

===========

这报道能说明啥?原因都是据猜测

- 2012 - ==2012/8/11 8:07:00

又来ZGZS,也是哦,在LXO眼里

LX是人见人爱花见花开

你们应该找广告商

让他们表撤你们眼中万人迷的广告

在网上围攻人家发个梦境的人算啥本事

- 2013 - = =2012/8/11 8:40:00

就随便贴贴

===========

这报道能说明啥?原因都是据猜测

=========

在这么多人里,单腿蹦去kiss栏杆的有几个?

在110米栏漫长历史中无数被栏绊倒的人,个预赛就单腿蹦去kiss栏杆的人有几个?

LXO真别怪别人说他作秀

- 2014 - = =2012/8/11 9:13:00

LX那一轮预赛有一个腿抽筋,三个摔的,最后就只看见LX在那作秀,其他人早早的就撤了

- 2015 - = =2012/8/11 9:36:00

来日方长OTZ,这人不知道什么叫信用吧,要说他之前的成绩和钱都有
干嘛现在这么不舍得下神坛,还什么16AY,直面自己竞技能力下滑没有那么难
历届辉煌过的运动员都遇到过,都冷静的面对,怎么到他这幺蛾子这么多
也太虚荣了

- 2016 - = =2012/8/11 9:42:00

LX那一轮预赛有一个腿抽筋,三个摔的,最后就只看见LX在那作秀,其他人早早的就撤了
接力那骨折的米国人那样完了也没亲啊
对了LXO可说了,就前几页,说那骨折并不严重可以忍的,艹
这是亲身感受了把别人的困难说的多轻松似的,就LX受伤那是伤
当然现在解决了,他教练说这次一下治好了,彻底根除,医生说目指16,本人说来日方长还跑
天上掉下个神医,这剧本赶紧参加四大影展拿奖拿到手都软

- 2017 - = =2012/8/11 9:42:00

===========

STAFF内心OS:这大哥咋还没蹦完啊,我们还得准备接下来的比赛呢

- 2018 - = =2012/8/11 9:48:00

我只是好奇如果LX真的16年还能拿到AY人场券而且没有再受伤但是没拿到名次或者名次不好,那大众又会是啥反应

某个意义上说,他要33岁了还能去AY就很厉害了

- 2019 - = =2012/8/11 9:51:00

会很快被大众遗忘的,当然前提是他不出来各种炒

- 2020 - = =2012/8/11 9:51:00

几天没进来,原来风向变啦,差点以为这里是lx揷口,比zb坚挺多了

- 2021 - = =2012/8/11 9:54:00

接力那骨折的米国人那样完了也没亲啊
对了LXO可说了,就前几页,说那骨折并不严重可以忍的,艹
这是亲身感受了把别人的困难说的多轻松似的,就LX受伤那是伤
当然现在解决了,他教练说这次一下治好了,彻底根除,医生说目指16,本人说来日方长还跑
天上掉下个神医,这剧本赶紧参加四大影展拿奖拿到手都软

- 2022 - = =2012/8/11 9:55:00

我只是好奇如果LX真的16年还能拿到AY人场券而且没有再受伤但是没拿到名次或者名次不好,那大众又会是啥反应

==========

大众本就对他不关注,这次要不是CCAV滚动播放伤情,以及水军和LXNC粉蹦跶的吼叫对LX有质疑的人三观不正的话,大家议论两句也就散了

他要真2016了,那就接着等看他表演呗

- 2023 - = =2012/8/11 9:55:00

LS没打完就发出去了,想说“骨折不严重可以忍”这言论太EX了

- 2024 - = =2012/8/11 9:55:00

==========

大众本就对他不关注,这次要不是CCAV滚动播放伤情,以及水军和LXNC粉蹦跶的吼叫对LX有质疑的人三观不正的话,大家议论两句也就散了

- 2025 - = =2012/8/11 9:55:00

本来摔的时候没觉得不对劲,这手术简简单单一做就说都好了神马的...
当初冬奥会之前Z宏博也是跟腱断裂的那时候要恢复很久什么什么的
LX这一下子就什么问题都解决了,真是让人不得不阴暗了

- 2026 - = =2012/8/11 9:58:00

又是别人谁去kiss栏,以什么为标杆,除了lx,别人怎么做都是对的,看不惯可以,非要装b有理有据的证明就2了

一时没来,黑黑反攻了

- 2027 - = =2012/8/11 9:59:00

万一16年真拿奖牌了哪怕不是金牌也很好玩,虽然不太现实

- 2028 - = =2012/8/11 10:02:00

会很快被大众遗忘的,当然前提是他不出来各种炒
=================
他要不这么作秀,大众应该会记住他很久,这L质疑的人没有否认他的成绩
他是优秀的运动员,是一个突破历史的运动员
不过既然现在体能状态以纪念馆不允许就表消费大众,有些人说质疑的人输不起,现在他没得金牌就说他
其实真正输不起的是谁呢,明明就是LX和他的O,不承认现实,不行就不行
之前非要渲染的多么好,广告商媒体教练等等,等快比了又来烟雾弹出反复伤病
最后一蹦一跳亲栏杆,过两天又说治好了能记着跑16
这是要多输不起,输了就用未来期望找借口

- 2029 - = =2012/8/11 10:05:00

他那蹦过去明明是被拦下来不让他从人口那里下去好不好= =|||||

- 2030 - = =2012/8/11 10:05:00

又是别人谁去kiss栏,以什么为标杆,除了lx,别人怎么做都是对的,看不惯可以,非要装b有理有据的证明就2了
一时没来,黑黑反攻了
===========
看见没,这就是LX粉儿的素质,一进来就上RS,又是b又是2的

- 2031 - = =2012/8/11 10:06:00

一时没来,黑黑反攻了
===========
看见没,这就是LX粉儿的素质,一进来就上RS,又是b又是2的

- 2032 - = =2012/8/11 10:10:00

我只是进来感叹一下XQ某些人不管黑还是O对LX是真爱,大部分论坛上折腾了一礼拜早就没人讨论这事了,结果XQ这帖还每天飘在首页,ZB盖L也没那么有效率,我都快怀疑是不是MV眼见LX有流量,每次快沉帖了就发帖踢L

- 2033 - = =2012/8/11 10:21:00

我只是进来感叹一下XQ某些人不管黑还是O对LX是真爱,大部分论坛上折腾了一礼拜早就没人讨论这事了,结果XQ这帖还每天飘在首页,ZB盖L也没那么有效率,我都快怀疑是不是MV眼见LX有流量,每次快沉帖了就发帖踢L
=========
噗,刚骂完人,这一转脸又成好GN了

- 2034 - = =2012/8/11 10:33:00

噗,刚骂完人,这一转脸又成好GN了

=========

别见人就咬,这L我总共就回了一帖

我只是个觉得MV可以直接把ZB关了靠WZ就能活的老XQer

- 2035 - = =2012/8/11 10:39:00

别见人就咬,这L我总共就回了一帖
我只是个觉得MV可以直接把ZB关了靠WZ就能活的老XQer
=========
是跟你同战线的另一个LXO在咬人吧
而且那么脏的嘴,真怕被咬住了会得狂犬病呢

- 2036 - = =2012/8/11 10:49:00

原来装B和2都成了RS了……

- 2037 - = =2012/8/11 10:55:00

装B和2确实不能算RS,比起前面LXO和大姨妈满嘴狗啊屌啊的绝对算文明用语了

- 2038 - = =2012/8/11 11:03:00

=======

因为外面舆论导向一致全民都在骂,没有持久性

这里总有几个LXO不时出来找存在感要不早沉了,所以NC粉是最大黑

还什么黑黑反攻笑死人了,你要反黑走错地儿了好吗

- 2039 - = =2012/8/11 11:03:00

一时没来,黑黑反攻了

===========

嗯,你应该一天24小时常驻此楼,免得被反攻,

既然B和2不算RS,那我送你一句:你个装B的2货刘跑跑O

- 2040 - = =2012/8/11 11:15:00

他那蹦过去明明是被拦下来不让他从人口那里下去好不好= =|||||
----------------------------------
旁边有人推着轮椅呢,拦他的人说什么根本听不见
非得要跳完全程

- 2041 - = =2012/8/11 11:17:00

其他都好说,超烦在XQ这地方为了不是ZB的又是RS又是鸡血还SZB维护的,

但凡几座楼这样搞的都没好下场,胡X和吴XX,都有人上ZB洗白维护过,也都臭了,

同时为了别人能把自己担的ZB扔出来当给别人洗白凭证的,也确实真爬了不少,都能随便糟蹋了可不是么

- 2042 - = =2012/8/11 11:22:00

LX黑,太逗了,我都以为这是LXXQ了
WZ多少人被人议论说什么都有,到了LX这就成黑了
LX这地位简直比他的演技还突破天际

- 2043 - = =2012/8/11 11:23:00

所以说一个NCO等于十个黑啊,不过LX也没少自黑就是

- 2044 - = =2012/8/11 11:33:00

我就想问问LXO或者正义路人,你们对困扰悲情英雄多年的重伤能彻底且迅速的根治这件事有什么看法

- 2045 - = =2012/8/11 11:55:00

有人要骂LX我是觉得可以,但是觉得他欠了谁的这就。。。他就算欠了谁的也不是欠坐在电视机前看比赛的观众

又不是混演艺圈的,得靠观众挣钱;运动员其实不就跟工地上的民工一样就卖个苦力么,他要从来没跑进过13秒谁知道LX是谁

============================================

那些代言费谁给的 都是企业给的呗 企业的钱哪里来的 都是从老百姓身上赚的呗

文盲不是你的错 拿出來显就是你的错了

- 2046 - = =2012/8/11 12:09:00

=================

你是没去TY吧,那里可是主战场啊,简直被LX给刷屏了,还没人讨论?现在都讨论的表太热烈

XQ这里起码有这个集中贴

- 2047 - = =2012/8/11 12:38:00

LXO的五部曲:
1:刘翔不欠你们任何人(这里有人说他欠谁什么么?只是对一个两次奥运两次退赛的人被捧得这么高质疑一下罢了
2:捧LX的都是三观正,人品好,教育程度高,家庭出身好的白富美,反之只要质疑LX调侃LX一下就是黑LX,黑LX的都是人品差,没三观的纯卢瑟
3:反复鸡血不停RS然后大骂只看AY不知道其他赛事的都是弱智看不懂比赛,(全国人民不上班不上学没其他兴趣爱好只有看LX参加的各种亚洲世界锦标赛才是高智商懂体育的高贵家,倒想问问LXO抬出来的那些除了AY之外的国家比赛亚洲比赛世锦赛LXO自己亲自看过几场?
4:LX在世界上为中国人黄种人挣来了面子,失去LX110米跨栏的金牌自此以后50年甚至百年之内黄种人见了黑皮白皮的都要跪了
5:反复托垫背,横贯古今纵横中外

LXO话吹得太大,让人不想黑都想来调侃一下,调侃一下被LXO上点RS不黑也得黑了,一个NCO超过100个黑

- 2048 - = =2012/8/11 12:41:00

其实我还挺好奇那些LXO大姨妈都是什么样的人
现实生活中身边的人在他术后放话后就没一个不反感的了

- 2049 - = =2012/8/11 13:07:00

一时没来,黑黑反攻了

===========

======

哪只狗眼看见我说不算rs了吗,又来装好gn了啊,好像黑黑没rs都是说事实了

对,都是调侃质疑的路人嘛,还偏偏喜欢blx跳脚

- 2050 - = =2012/8/11 13:08:00

这帖所有黑LX的都有一个共同特点,全是通过脑内猜想来下结论,2048L你五部曲的根据是啥,难道你调查过每个发帖的人了?

- 2051 - = =2012/8/11 13:12:00

有人要骂LX我是觉得可以,但是觉得他欠了谁的这就。。。他就算欠了谁的也不是欠坐在电视机前看比赛的观众

又不是混演艺圈的,得靠观众挣钱;运动员其实不就跟工地上的民工一样就卖个苦力么,他要从来没跑进过13秒谁知道LX是谁

============================================

那些代言费谁给的 都是企业给的呗 企业的钱哪里来的 都是从老百姓身上赚的呗

文盲不是你的错 拿出來显就是你的错了

==========

LS你快别说了,人家LXO说了你们这里大部分人都是3000不到不上税的,有什么资格说

连税都没搞明白的的文盲你不能要求太多

- 2052 - = =2012/8/11 13:13:00

一时没来,黑黑反攻了

===========

======

哪只狗眼看见我说不算rs了吗,又来装好gn了啊,好像黑黑没rs都是说事实了

===========================

所以LS承认你在DL RS了别人是伐?

硬伤治不好真捉急

- 2053 - = =2012/8/11 13:13:00

动不动就把身边的人搬出来,身边的lxo,lx苏多么不可理解,身边没有不反感的,有什么说服力

身边的人够拖吗

有脑内人如何丑态爬过终点,和drn结婚生个满脸痘的小孩,都不是rs,就是调侃

被调侃了自己就受不了了

- 2054 - = =2012/8/11 13:14:00

============
我其实挺好奇在这L蹦跶的都是ZB那家,那天看见个掉皮豁然开朗啊

- 2055 - = =2012/8/11 13:16:00

动不动就把身边的人搬出来,身边的lxo,lx苏多么不可理解,身边没有不反感的,有什么说服力

身边的人够拖吗

有脑内人如何丑态爬过终点,和drn结婚生个满脸痘的小孩,都不是rs,就是调侃

被调侃了自己就受不了了

========================

那LXO来说说现实世界没有说服力什么有说服力?

媒体?广告商?SHP?LX?

表搞笑好伐

- 2056 - = =2012/8/11 13:16:00

===========

TY有人跟你有同样的疑惑,身边没一个DJ他的,DJ他的都在网上

我也觉得奇怪,我身边最DJ他的人就是我这种无感的了,其他人基本上在08之前就不DJ了,现在看来他们眼光长远

- 2057 - = =2012/8/11 13:16:00

有脑内人如何丑态爬过终点
现在这么一蹦一跳的还亲了栏杆,是够丑态的
全世界都看见,不用脑内

- 2058 - = =2012/8/11 13:17:00

------

你去TY吧真的,XQer还真都是好GN没你嘴臭

你这种就该让WSN啊FQ什么的好好调教调教骂醒你

S疯了吧整个一无法正常沟通

- 2059 - = =2012/8/11 13:17:00

硬伤治不好真捉急
==

跟你说a,你扯b,你简直没有伤,都没脑何来伤啊

- 2060 - = =2012/8/11 13:18:00

我其实挺好奇在这L蹦跶的都是ZB那家,那天看见个掉皮豁然开朗啊
掉皮了还腆着脸说什么我这才第一次发言
这智商,难怪只会车轱辘了╮(╯▽╰)╭

- 2061 - = =2012/8/11 13:18:00

硬伤治不好真捉急
==

跟你说a,你扯b,你简直没有伤,都没脑何来伤啊

- 2062 - = =2012/8/11 13:19:00

现在LXO是智商不够嘴脏凑嘛

- 2063 - = =2012/8/11 13:19:00

我就想问问LXO或者正义路人,你们对困扰悲情英雄多年的重伤能彻底且迅速的根治这件事有什么看法

===========

没有DJ LX的回答一下这个问题吗

- 2064 - = =2012/8/11 13:20:00

现在LXO是智商不够嘴脏凑嘛
=============================
不是现在啊,一直都是啊T T

- 2065 - = =2012/8/11 13:21:00

===========

没有DJ LX的回答一下这个问题吗

===================

感谢医学的进步XDDDDDDDDDDDDDDDD

- 2066 - = =2012/8/11 13:21:00

掉皮了还腆着脸说什么我这才第一次发言
这智商,难怪只会车轱辘了╮(╯▽╰)╭
==============
第一次发言,睁眼说瞎话
这种智商和脸皮一般人确实达不到

- 2067 - = =2012/8/11 13:21:00

=======

没常识真可怕,怪不得只会一个劲瞎猜,这种病能根治么?

- 2068 - = =2012/8/11 13:22:00

有脑内人如何丑态爬过终点
现在这么一蹦一跳的还亲了栏杆,是够丑态的
全世界都看见,不用脑内
======

LSS让我想到那个做梦梦见LX摔倒后拐着脚挪到终点,然后发了条WB被RS的人,后来上JSWS道歉去了

- 2069 - = =2012/8/11 13:22:00

这是没来过XQ吧,在XQBLX是会气死的,还都好GN,乌烟瘴气的FL到这地步了

拉拢xqer也没用的

- 2070 - = =2012/8/11 13:23:00

=======

哈哈哈,根治这话是你家教练说的,可不是我们猜的

- 2071 - = =2012/8/11 13:24:00

就是因为身边人都烦LX所以LXO才只能在网上鸡血地为LX战斗吧= =

- 2072 - = =2012/8/11 13:25:00

=======

哈哈哈,根治这话是你家教练说的,可不是我们猜的

? ? ?哈哈哈+1

- 2073 - = =2012/8/11 13:25:00

=======

==============================

噗哈哈哈哈哈哈哈

LXO简直好笑之极

这说根治,是LX他教练SHP接受采访说的,说什么这次把以前的隐患一次性根除

- 2074 - = =2012/8/11 13:31:00

就是因为身边人都烦LX所以LXO才只能在网上鸡血地为LX战斗吧= =
=======================
GN真理了!

- 2075 - = =2012/8/11 13:36:00

=======

==============================

噗哈哈哈哈哈哈哈

LXO简直好笑之极

这说根治,是LX他教练SHP接受采访说的,说什么这次把以前的隐患一次性根除

======

偷换概念也能这么开心啊,除了瞎猜瞎讲,lx黑还能来的别的料么,shp接受采访的时候说过根治这词了?

- 2076 - = =2012/8/11 13:43:00

======

缺RP的LXO还就在XQ敢说句话

让他们去各大主流论坛反黑还赶不走

他们好可怜,想想这楼让给他们自慰算了

不管现实中还是网络上都没有容身之处啊这

- 2077 - = =2012/8/11 13:44:00

======

缺RP的LXO还就在XQ敢说句话

让他们去各大主流论坛反黑还赶不走

他们好可怜,想想这楼让给他们自慰算了

不管现实中还是网络上都没有容身之处啊这

==========

刚去了下TY都被刷屏了,LXO说这是都没人讨论了,WB现在还是热门话题

连AV太说呢,LXO和LX一样都喜欢谎话连篇

- 2078 - = =2012/8/11 13:45:00

=======

噗哈哈哈哈哈哈哈

LXO简直好笑之极

======

偷换概念也能这么开心啊,除了瞎猜瞎讲,lx黑还能来的别的料么,shp接受采访的时候说过根治这词了?

=========

我就想说LS几个哪里黑LX了?悲情英雄是你们LXO和正义路人塑造的吧

以前的隐患一次性根除是SHP说的话,不过复述了你们和教练的话,就是黑了?要这样说真LX黑是LXO和他的教练无疑了

- 2079 - = =2012/8/11 13:50:00

===================================
刘翔的教练孙海平随后也接受了媒体的简短采访,他说:“手术非常成功,把原来的一些问题也都一并解决了。”
你觉得不能根治,可是LX团队这么说了说都解决啦
到底谁在瞎讲,反正不是你就是LX,广大群众很无辜被忽悠来忽悠去

- 2080 - = =2012/8/11 13:52:00

孙海平说,这次手术成功,将以前的遗留的问题一并解决掉了,他能否重返赛场要看康复情况再定。

四年没解决的问题,现在都解决了,感谢医学的发展

- 2081 - = =2012/8/11 14:05:00

是这个阿翔啊= =

- 2082 - = =2012/8/11 14:18:00

前几天真是敢说刘翔一个不字就要被围攻

我就想真心说句实话 那天跑之前新华社人民网报了一天LX有脚伤了 LXO真心觉得会有人期待他拿金吗

实话说我身边从08年后根本都没什么人想再提他

所以别在扯大众逼他之类的了 他没欠群众 群众也没欠他 别搞得好像是群众把他脚弄伤了似的

真心的 别太拿你家LX当回事

- 2083 - = =2012/8/11 14:20:00

===================================
刘翔的教练孙海平随后也接受了媒体的简短采访,他说:“手术非常成功,把原来的一些问题也都一并解决了。”
到底谁在瞎讲,反正不是你就是LX,广大群众很无辜被忽悠来忽悠去

==========

正常生活的话完全没问题,不过,继续从事运动的话脚伤就可能会复发,这算根治了?lx黑这概念你还打算偷换到什么时候,来点新料吧。还忽悠广大群众,少臭美了,你代表广大群众?你算老几啊啥黑

- 2084 - = =2012/8/11 14:39:00

==========

正常生活的话完全没问题,不过,继续从事运动的话脚伤就可能会复发,这算根治了?lx黑这概念你还打算偷换到什么时候,来点新料吧。还忽悠广大群众,少臭美了,你代表广大群众?你算老几啊啥黑

先说他的问题解决了,后来他自己说要跑到16年的啊

有种他别这么说啊,他既然这么说,那广大群众当然要坐等他16年啦

- 2085 - = =2012/8/11 14:42:00

==========

有种他别这么说啊,他既然这么说,那广大群众当然要坐等他16年啦

LXO你拆了东墙补西墙累不累啊

- 2086 - = =2012/8/11 14:51:00

LXO你拆了东墙补西墙累不累啊
==========
不累啊追随影帝的脚步,满嘴谎话左右逢源
可惜没那个智商

- 2087 - = =2012/8/11 15:01:00

==========

======

非你LS

巴西怎么回事?没办法剧烈运动还要参加巴西AY

你倒是把话圆了再出来说好不好

不然被LX扇嘴巴就不好了

- 2088 - = =2012/8/11 15:08:00

==========

忽悠什么的,LX没和你承诺过一定要拿奖吧。人家的职业是运动员,他要跑几几年和你有毛关系,你说他是好也罢,坏也罢,丝毫不会影响他。LX还是会这么蹦达几年,你难过了?心里不舒服么?

- 2089 - = =2012/8/11 15:16:00

忽悠什么的,LX没和你承诺过一定要拿奖吧。人家的职业是运动员,他要跑几几年和你有毛关系,你说他是好也罢,坏也罢,丝毫不会影响他。LX还是会这么蹦达几年,你难过了?心里不舒服么?
========
真不舒服,真难过,我还要被他那张老脸继续折磨,不过16年他能继续上演什么好戏然后把自己的名声更加砸烂砸臭,我真是等不及看了

- 2090 - = =2012/8/11 15:18:00

我早不在乎他拿奖不拿奖了
只希望他伤重就别出来,既然出来了站在赛道上了就正儿八经好好跑
即使失误了摔倒了也低调点下来别演个戏还漏洞百出的恶心人就好
就这点要求
最走不下神坛的是LX他自己,或者说他的团队(不过能和这样的团队合作那么久,也是物以类聚,所以我一直说,LX自己思路不清才是一切的根源,那什么政治委员的传言,就他那脑子?笑话!
最不愿看到LX拿不到奖牌的恰恰就是LXO,路人早不在乎了好吗?08那一退之后就没有路人在乎他了,这次大家的关注点也不过是“退还是不退”“怎么退”
LXO好醒醒了,除了你们没有人对LX抱有什么希望了,LX现在存在的价值也只是演戏圆谎制造话题保住关注度了

- 2091 - = =2012/8/11 15:40:00

其实lx的成绩谁都不会否认,奥运历史也有他重重一笔,以后tc田径也绝对会回忆尊敬他

但是这都不代表这些荣耀就必须让大家对他两次ay的戏码闭口不言,就必须忍受普天盖地对他的无理智追捧

就像lxo说的,他ay的一块金牌摆在哪里,他有过巅峰,现在也不是李宁那个时代,后来成绩不好甚至因伤退役退场

绝对没人怪他,他还是创造奇迹的人,但是这两场莫名其妙的ay秀他就没有像个普通运动员过,每次像演大戏一样流程都不带变的戏剧化程度越来越高,还有被lxo以及团队将他捧上神坛别人提出反对就是对运动员不敬,能别这样么

- 2092 - = =2012/8/11 15:47:00

就当lx这次没有作秀,但是他在赛场上的表现也就是个普通运动员的表现,哪一点哪只眼睛看得出伟大看得出是个英雄,就凭退场后又单腿蹦,就凭他亲口勿了跨栏,然后就变成悲情英雄了,就满屏的炒他没有输,你仍然是英雄,他就算没演戏,这媒体啊广告商脑子不清醒的lxo也演的太过了

按这个标准,赛场上很多因为赛事而受伤的运动员表现得比他更像英雄吧,米国那个我觉得真是打嘴,打的不是lx的嘴,打的是那些炒他是英雄伟大的人嘴,lx这种戏剧性的表现都是悲情英雄,米国那个是不是该在米国被炒成宇宙万物之神

- 2093 - = =2012/8/11 15:59:00

汗,铺天盖地的追捧也是他的错?你怎么不去怪那些追捧他的人

- 2094 - = =2012/8/11 16:04:00

不就是ls你这样的人么= =

- 2095 - = =2012/8/11 16:05:00

搞了个笑了,追捧他的难道不就是你们吗?难道还是LX黑和路人?

- 2096 - = =2012/8/11 16:07:00

我就单纯想说,一个总时长79分钟的手术能是怎样的大手术啊~

非把自己往悲情英雄的方向洗……洗错方向了啊!骚,哦不,中年!

- 2097 - = =2012/8/11 16:13:00

= =2012-8-11 16:05:00

搞了个笑了,追捧他的难道不就是你们吗?难道还是LX黑和路人
========
看见DL就觉得,智商真是硬伤,好着急

- 2098 - = =2012/8/11 16:58:00

矮油,好喜欢看这种嘴脏积雪O不断被他家主子自黑行为和事实打脸的桥段啊

- 2099 - = =2012/8/11 17:07:00

其实lx的成绩谁都不会否认,奥运历史也有他重重一笔,以后tc田径也绝对会回忆尊敬他

但是这都不代表这些荣耀就必须让大家对他两次ay的戏码闭口不言,就必须忍受普天盖地对他的无理智追捧

就像lxo说的,他ay的一块金牌摆在哪里,他有过巅峰,现在也不是李宁那个时代,后来成绩不好甚至因伤退役退场

绝对没人怪他,他还是创造奇迹的人,但是这两场莫名其妙的ay秀他就没有像个普通运动员过,每次像演大戏一样流程都不带变的戏剧化程度越来越高,还有被lxo以及团队将他捧上神坛别人提出反对就是对运动员不敬,能别这样么

=========================================
就是ls说的这个理
不否认他曾经伟大的运动员,创造过许多非常好的成绩
但是实在受不了他现在这桩桩的事啊
5台给他滚动播放伤情手术,术前打个麻药都特意汇报,娘哟,别折腾了
当时看的我们一家子都囧了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2328100条/页,24页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24
ZB回复请先登录