有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第3489368位读者

- 2000 - = =2013/1/6 17:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2001 - = =2013/1/6 17:55:00

昨天晚上就要毕业的证据,结果丢来一个什么内容都没有的ty口水楼
今天又开始扯皮
根本没证据证明毕业

- 2002 - = =2013/1/6 17:55:00

既然LYD家境那么好不努力不上进也能混的舒舒服服,那干嘛一扯到水平问题LYDO还那么BLX啊

- 2003 - = =2013/1/6 17:56:00

这是搬救兵来了?还是那个嘴脏的回来了?

- 2004 - = =2013/1/6 17:56:00

回来一起黑丽红88料不好么
别扯ll ORZ

- 2005 - = =2013/1/6 17:56:00

是LYD O或者同情LYD的人先把LL拖出来说他的黑料都是LL团队编的
====================
其实吧正真的说,lyd一部分黑料的确也是LL团队放出来的,当然不是全部都是

最起码一部分,不可能圣洁的这俩团队谁都没黑谁

============

但是钢琴家和交通灯卖腐炒糊了都要找LL买单这就太表脸了

=======
不是麦麸找LL卖单好么,有人黑LYD没毕业,这才扯LL的
要黑麦麸就说麦麸,黑什么琴技和没毕业啊,谁黑的谁卖单所有RS自己_Tun

- 2006 - = =2013/1/6 17:57:00

别,他那改曲目可不是一场,而是那几年里演出就没几场不改曲目的,这手伤了那么久还是别做钢琴家了吧

=============
没有一个音乐家不爱惜自己的羽毛的,他既然敢这么做,自然有他非要这么做的理由,只要他还有听众不离不弃不就好了

反正LYD混得再惨,也比你我好百倍,劝你心态还是要放平点,人生才会安乐

- 2007 - = =2013/1/6 17:58:00

别扯ll ORZ
========
哈哈,LLO不走非要抱红姨大腿有毛办法

- 2008 - = =2013/1/6 17:58:00

是LYD O或者同情LYD的人先把LL拖出来说他的黑料都是LL团队编的
其实吧正真的说,lyd一部分黑料的确也是LL团队放出来的,当然不是全部都是

=====

你哪里看到有人让郎桑买这个单啊

本来一开始都在BS丽红双Q欠费来着

钢琴家的确回应的更好点,这招点DJ不很正常

而且过一阵子谁还记得这事啊,这不是八卦娱乐嘛,总JDK的烦不烦

- 2009 - = =2013/1/6 17:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2010 - = =2013/1/6 17:59:00

受苏都这么吓人????????????????

- 2011 - = =2013/1/6 17:59:00

就是啊,别JD了,看不惯就出L被
在这找自虐呢

- 2012 - = =2013/1/6 17:59:00

受苏都这么吓人????????????????
==========
吓死你了真抱歉╭(╯^╰)╮

- 2013 - = =2013/1/6 18:00:00

昨晚某处有人说今天TY和DB会有水军逆袭改变风向,原来WZ这边也来了不少第三刀

- 2014 - = =2013/1/6 18:00:00

没有一个音乐家不爱惜自己的羽毛的,他既然敢这么做,自然有他非要这么做的理由,只要他还有听众不离不弃不就好了

反正LYD混得再惨,也比你我好百倍,劝你心态还是要放平点,人生才会安乐

=================

笑尿了,高顶之花给拜!!!!!

- 2015 - = =2013/1/6 18:01:00

= =2013-1-6 17:58:00

=====

你哪里看到有人让郎桑买这个单啊

本来一开始都在BS丽红双Q欠费来着

钢琴家的确回应的更好点,这招点DJ不很正常

而且过一阵子谁还记得这事啊,这不是八卦娱乐嘛,总JDK的烦不烦

==========

通知你来的你前辈说的啊

戴上眼镜去翻楼啊

就前两页,不多,累不着,动动你高贵的手呗

JDK这么古早的词就别用了,懒得吐槽了都

- 2016 - = =2013/1/6 18:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2017 - = =2013/1/6 18:01:00

这攻受都出来了,你还钻人床底下看啦
JDK都滚出去,只是八个卦好伐

- 2018 - = =2013/1/6 18:02:00

前面确实有人要LL买这俩麦麸炒崩的单,不是要求买全单,那意思大概是LL怎么也要买一部分

虽然那人自称不是两家任何一家(也不知道是不是说BT两家)

- 2019 - = =2013/1/6 18:02:00

别扯ll ORZ
===============
别呀,BT两个黑料一起8么,8丽红阿姨的时候气氛HX,要8一下BT上另一人就非要扯着别人进场,表这么明显

- 2020 - = =2013/1/6 18:03:00

看通稿没有纸质版出来啊
所以还是压下了,丽红姨团队实在太下作

- 2021 - = =2013/1/6 18:03:00

别扯ll ORZ
别呀,BT两个黑料一起8么,8丽红阿姨的时候气氛HX,要8一下BT上另一人就非要扯着别人进场,表这么明显
===========
LS的你也别光说不练啊,想黑LYD什么啊,赶紧上啊,什么跑妞飙车没毕业啊,还是麦麸炒作同性恋啊

- 2022 - = =2013/1/6 18:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2023 - = =2013/1/6 18:04:00

丽红和钢琴家都不是好东西
洗白都怎么不滚!!!!!

- 2024 - = =2013/1/6 18:04:00

= =2013-1-6 18:02:00

别扯ll ORZ
=========
标题上另外一位的黑料都被证实是假的了,明显交通灯利用完朋友再揷朋友两刀,另外一个我真心看不出来有什么好8的

- 2025 - = =2013/1/6 18:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2026 - = =2013/1/6 18:06:00

真爱惜羽毛就不会被经纪公司解约了,其实钢琴家这些年的事业基本就是走下坡路

现在他主要也就是在国内做些商演,国外他因为改曲目和琴技劣化的问题已经没多少地方愿意请他开演奏会了

说白了不是事业明日黄花了他会跟交通灯麦麸么?

下结论就这么有意思?

- 2027 - = =2013/1/6 18:07:00

这l里有个孜孜不倦的lydo,真的不是wlho假扮的么,高级黑啊

- 2028 - = =2013/1/6 18:07:00

真爱惜羽毛就不会被经纪公司解约了,其实钢琴家这些年的事业基本就是走下坡路

现在他主要也就是在国内做些商演,国外他因为改曲目和琴技劣化的问题已经没多少地方愿意请他开演奏会了

说白了不是事业明日黄花了他会跟交通灯麦麸么?

=====

这位让我笑尿了,不懂别瞎黑好么

当初不是别人解约他,是他跟公司意见谈不拢自己走的,还有今年他就要回欧洲了,

黑他被解约抱大腿麦麸这种话还真有人信,真是智商跟红姨一样捉急

- 2029 - = =2013/1/6 18:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2030 - = =2013/1/6 18:08:00

====
疯狗你也别光顾着叫,上料啊,不上你也赶紧滚吧

- 2031 - = =2013/1/6 18:08:00

说实话这事还是对丽红影响大,LYD又不混YLQ,丽红可是什么创作才子偶像啊,这黑的还能翻身吗= =
真是想不通这种卖腐下作的事情做来干嘛

- 2032 - = =2013/1/6 18:09:00

只想说一句,看综艺节目真觉得lyd挺呆的orz

--------------------

所以听说他玩女人沉迷酒色啥的也惊到了,以前看过CCAV的一次采访,印象是感觉说话像个老头子,披了个年轻人的皮,而且气质看着不像玩HIGH玩烂的

果然人不可貌相吗

- 2033 - ==2013/1/6 18:09:00

标题上另外一位的黑料都被证实是假的了

琴技下滑哪里假了,钢琴家最重要的就是这点

当年得奖评委还特地和他说问题还有很多望回家好好练习,给奖以示鼓励,结果。。。。。。

- 2034 - = =2013/1/6 18:09:00

下结论就这么有意思?

要不你拿干货来,要不就闭嘴,当初他被解约是铁板钉钉的事,近年来他没和什么顶尖乐团合作过也是事实

你要觉得这对一个钢琴演奏家来说是事业进人上升期的标志那我无话可说

FLOP就FLOP了,别不承认好么?

=======
呵呵呵呵呵呵呵呵,承认了你又想怎么着?笑死了,看你这疯癫样,就想打三个字,哈哈哈

- 2035 - = =2013/1/6 18:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2036 - = =2013/1/6 18:10:00

看了个投票笑爆了
LYD投票给LL认为他和LL相比,LL更有艺术家气质,哈哈哈

- 2037 - = =2013/1/6 18:10:00

本来打算8点szb的,boss提前放人,我也提前了

空口白话的JDK有多远滚多远

图片点击可在新窗口打开查看

- 2038 - = =2013/1/6 18:10:00

====
========
疯狗还给你,我哪句说错了,洗白的怎么不滚
洗白莲花的也省省了
你上了什么洗白LYD的料啊
最该滚的就是LS

- 2039 - = =2013/1/6 18:11:00

不是说沉迷酒色是陈S团队放出的黑料么

不过古典音乐圈的事情真不了解

- 2040 - = =2013/1/6 18:11:00

说实话这事还是对丽红影响大,LYD又不混YLQ,丽红可是什么创作才子偶像啊,这黑的还能翻身吗= =

真是想不通这种卖腐下作的事情做来干嘛

LYD不混YLQ这话骗骗外人还行,还真当工体买票的都是古典乐迷么?

=======

那我可能就是外行人吧orz

至少在这事之前LYD是谁都不知道

相信这L肯定不止我一个= =

- 2041 - = =2013/1/6 18:12:00

--------------------

所以听说他玩女人沉迷酒色啥的也惊到了,以前看过CCAV的一次采访,印象是感觉说话像个老头子,披了个年轻人的皮,而且气质看着不像玩HIGH玩烂的

果然人不可貌相吗

====
亲这是被人黑他的,你有点脑子好么

- 2042 - = =2013/1/6 18:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2043 - = =2013/1/6 18:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2044 - = =2013/1/6 18:13:00

有什么影响,别把网络力量想的那么大,过个一段时间,该怎样还怎样

只要有后台,公司肯捧就行

- 2045 - = =2013/1/6 18:13:00

====
========
洗白莲花的也省省了
最该滚的就是LS
=====
抬头看BT,别没事毁L玩
每个被毁的L是不是都有你的身影啊

- 2046 - = =2013/1/6 18:14:00

丽红团队说LYD抱大腿炒作博新闻一点也没说错,谁叫他自己又是花瓣又是合照又是唱歌,这些“魏晋之风”“大家态度”(笑)最后只是被人家嫌弃成为炒糊了的笑柄而已

丽红只是倒霉在把这个真相明明白白的公布在了水果报上,很多人难以接受罢了,尤其TY那边有种被台巴子报纸看轻的了感觉,其实这俩都不是什么好鸟,谁叫LYD炒作的那么过分犯了常年被传GAY的丽红的忌讳

=======
你这个猪狗不如的路人,你不知道丽红追了LYD好几年么

- 2047 - = =2013/1/6 18:15:00

====
========
洗白莲花的也省省了
最该滚的就是LS
=====
抬头看BT,别没事毁L玩
每个被毁的L是不是都有你的身影啊
=====
BT扒钢琴家和丽红阿姨你不认识字
难道你以为这L是用来洗白LYD的
是不是每个洗白LYD的下面都有你的身影啊

- 2048 - = =2013/1/6 18:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2049 - = =2013/1/6 18:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2050 - = =2013/1/6 18:16:00

= =2013-1-6 18:11:00

=======

肯定不止陈s,LL还有一个姓沈的,估计都是嫉妒LYD

家世好,长得也不错,年纪轻轻又能拿重量级的奖项,进名校,师从大家,签著名经济公司,这样的运气

这帮埋头苦练都没他好的肯定要气死

- 2051 - = =2013/1/6 18:18:00

本来昨天爆丽红姨的料觉得很搞笑
已经就被LYDO恶心到了
LYDO表以为丽红被黑成渣渣你家那位就是白莲花

- 2052 - = =2013/1/6 18:20:00

=======

家世好,长得也不错,年纪轻轻又能拿重量级的奖项,进名校,师从大家,签著名经济公司,这样的运气

=====

LS高级黑啊

- 2053 - = =2013/1/6 18:20:00

我只是个爱好者不专业学音乐,不过你要看那些批评的话我可以帮你搬原文,就别洗他水平没退步了
人家会告诉你,这不是没好经纪人好团队么

这L有几层恍惚着我都怀疑是高端黑来了
很久没见过这种直抒胸臆loli苏胡搅蛮缠拉仇恨的路数了

- 2054 - = =2013/1/6 18:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2055 - = =2013/1/6 18:23:00

=======

==========================

HHP!这位能不能稍微矜持点

- 2056 - = =2013/1/6 18:23:00

丽红团队说LYD抱大腿炒作博新闻一点也没说错,谁叫他自己又是花瓣又是合照又是唱歌,这些“魏晋之风”“大家态度”(笑)最后只是被人家嫌弃成为炒糊了的笑柄而已

丽红只是倒霉在把这个真相明明白白的公布在了水果报上,很多人难以接受罢了,尤其TY那边有种被台巴子报纸看轻的了感觉,其实这俩都不是什么好鸟,谁叫LYD炒作的那么过分犯了常年被传GAY的丽红的忌讳

=======
========
这不都是所谓的料么,或者CPF脑内的,路人只看到玫瑰花而已
现在的确是一边倒踩交通灯,但LYD被塑造成一个白莲花痴情DT的形象,不知道LYDO是不是觉得这种形势还挺好

- 2057 - = =2013/1/6 18:24:00

= =2013-1-6 18:20:00

=======

=====

LS高级黑啊

======

我说的都是事实,要是把事实摆出来是黑的话,那我也没办法,摊手

- 2058 - = =2013/1/6 18:25:00

哎呀喜欢黑就尽情的黑被,黑出翔又能怎样
要有娱乐精神嘛,不能跟红姨和狼桑学,小肚鸡肠的

- 2059 - = =2013/1/6 18:25:00

一个loli十个黑呗!

- 2060 - = =2013/1/6 18:25:00

现在都进来些什么人,没说上两句就掐上了

就不能正L!!!!!

- 2061 - = =2013/1/6 18:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2062 - = =2013/1/6 18:26:00

随手贡献一个钢琴家的料
前几年被拍到吃饭的新闻,钢琴家的回应是年龄层不同,表把他和中年妇女扯一一起
不算黑料,但可以说是没礼貌了

- 2063 - = =2013/1/6 18:27:00

就算确实实力不如郎桑,但也算好的吧,不然在他下面的别的钢琴家还要表活了

- 2064 - = =2013/1/6 18:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2065 - = =2013/1/6 18:28:00

========
这不都是所谓的料么,或者CPF脑内的,路人只看到玫瑰花而已
现在的确是一边倒踩交通灯,但LYD被塑造成一个白莲花痴情DT的形象,不知道LYDO是不是觉得这种形势还挺好
=====
好不好能怎样,LYD现在就是被动啊,
是WLH先发声明撇清的,只能你不仁不能我不义么,
别说LYD现在还帮他澄清呢,就是不帮直接闹掰也很正常吧

- 2066 - = =2013/1/6 18:29:00

随手贡献一个钢琴家的料
前几年被拍到吃饭的新闻,钢琴家的回应是年龄层不同,表把他和中年妇女扯一一起
====
你去看看那女的是什么东西,再来黑吧

- 2067 - = =2013/1/6 18:29:00

这L的LYD苏让我有种偶像DT其他男人被打脸粉丝恼羞成怒的感觉

===========

还偶像,四字母掉皮好快

- 2068 - = =2013/1/6 18:31:00

走了一个白莲花lydo,又来一个高贵冷艳lydo,这要闹那样啊

- 2069 - = =2013/1/6 18:31:00

====
--------------
求8

- 2070 - = =2013/1/6 18:31:00

你们到底在掐啥?不是掐CP谁负了谁 谁真心谁假意么?

怎么又掐朗朗和LYD了?

- 2071 - = =2013/1/6 18:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2072 - = =2013/1/6 18:32:00

新闻上的黑料谁没有啊,那能当证据吗,都信的话,你怎么不去信东体信苹果啊

- 2073 - = =2013/1/6 18:32:00

= =2013-1-6 18:31:00

-------------

走了一个白莲花lydo,又来一个高贵冷艳lydo,这要闹那样啊

- 2074 - = =2013/1/6 18:32:00

随手贡献一个钢琴家的料
====
================
peng丹嘛,就算那女的不怎么样,也不能证明你家lyd有礼貌啊

- 2075 - = =2013/1/6 18:33:00

话说没有因为这个事件爬去钢琴家的微薄,然后被吃货属性萌到的么。。。一吃可以吃2个钟头,可以吃2个3两牛禸面。。。难怪双下巴这么明显。。。

- 2076 - = =2013/1/6 18:33:00

这L的LYD苏让我有种偶像DT其他男人被打脸粉丝恼羞成怒的感觉

===========

还偶像,四字母掉皮好快

=====

非你LS,LS的JDK真的很悲剧啊

- 2077 - = =2013/1/6 18:33:00

我就来疑惑下,

为毛全都自动理解为交通灯是攻,钢琴家是受呢!

- 2078 - = =2013/1/6 18:33:00

还偶像,四字母掉皮好快

===========

JDK别跳那么欢,要表给你上个胸抽下脸?还是你觉得LYD也配叫爱豆?

哦,我先说清楚,我上了胸你上不出来麻烦你承认自己是LYDO

---------

LSSB无误

- 2079 - = =2013/1/6 18:34:00

====
求8
======
彭d啊,hk艳星,而且的确是中年妇女啊,他没说错,谁愿意跟中年妇女扯上关系了,尤其还是不干净的

- 2080 - = =2013/1/6 18:34:00

我就来疑惑下,

为毛全都自动理解为交通灯是攻,钢琴家是受呢!

身高,体型。。。

- 2081 - = =2013/1/6 18:35:00

话说没有因为这个事件爬去钢琴家的微薄,然后被吃货属性萌到的么

要是麦麸这事没出还好,这事一出只觉得这个人贱了

- 2082 - = =2013/1/6 18:37:00

话说没有因为这个事件爬去钢琴家的微薄,然后被吃货属性萌到的么。。。一吃可以吃2个钟头,可以吃2个3两牛禸面。。。难怪双下巴这么明显。。。

==============

说他的微博主题就四样,吃,自拍,钢琴,还有交通灯,以后交通灯估计没了吧

- 2083 - = =2013/1/6 18:37:00

= =2013-1-6 18:35:00

话说没有因为这个事件爬去钢琴家的微薄,然后被吃货属性萌到的么

要是麦麸这事没出还好,这事一出只觉得这个人贱了

=========
没有,因为只要是个人就要吃饭

- 2084 - = =2013/1/6 18:38:00

====
求8
======
彭d啊,hk艳星,而且的确是中年妇女啊,他没说错,谁愿意跟中年妇女扯上关系了,尤其还是不干净的
=======
是不是还偷过东西?

- 2085 - = =2013/1/6 18:38:00

==========

昨天爬的,真心是吃货啊,不过也羡慕可以这么吃,自己是胖子所以吃多点都会有罪恶感啊

- 2086 - = =2013/1/6 18:38:00

= =2013-1-6 18:32:00

===========

这楼翻了21页,我真是第一次发言说话,不想JDLS,可是你这掐红眼逮谁都喷的样子,有点难看

又不是ZB 个LYDWLHLL谁死谁活关我毛事

- 2087 - = =2013/1/6 18:38:00

说他的微博主题就四样,吃,自拍,钢琴,还有交通灯,以后交通灯估计没了吧

===========

说实话还是很期待以后某天有交通灯出镜

不知道到时会是怎样的景象XD应该不是“谢谢大家我们在一起了”

- 2088 - = =2013/1/6 18:38:00

=====================
怪不得弹琴越来越悲剧了呢,想走mkcm的路线就直说吗,在这样下去mkcm都达不到了
有时间练练琴吧

- 2089 - = =2013/1/6 18:40:00

关于麦麸我只能说这件事玩儿月兑了。。。不过主责也不在他,要说麦麸遭雷劈在现在的大环境下我也只能呵呵了。。。

- 2090 - = =2013/1/6 18:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2091 - = =2013/1/6 18:41:00

这新进的LYDO好积雪,还不如之前的白莲花O,JD别人四字母结果别人说要上胸,自己估计上不出只好来一句SB,不忍直视

- 2092 - = =2013/1/6 18:42:00

============================

家世好长相不错,沦落到靠麦麸博眼球

年纪轻轻拿重量级奖项,这点少年成名的钢琴家多了,lyd自己吃肖邦老本吃了多少年了

进名校,到底有没有毕业也没说清,我倒是想了解的人给个说法别把人家lyd白黑了

师从大家,这点没什么自豪的吧,师从大家的多了去了

签著名经纪公司,可惜后来解约了,不过现在又签回来了?今后如何发展,拭目以待

至于ls说的“这帮满头苦练也没他好的”呵呵,我就不说什么了

- 2093 - = =2013/1/6 18:42:00

===========

说实话还是很期待以后某天有交通灯出镜

不知道到时会是怎样的景象XD应该不是“谢谢大家我们在一起了”

======================

到底具体关系怎样还是属于猜测范围,但凡有点情商的就算私下还是朋友以后也不会在台面上展示出来

说到这个就想到了天真娇,记得有一次因为什么还艾特了张BZ说祝贺什么的,果然这人傻的可以

- 2094 - = =2013/1/6 18:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2095 - = =2013/1/6 18:43:00

= =2013-1-6 18:38:00 = =2013-1-6 18:32:00= =2013-1-6 18:31:00

===========

这楼翻了21页,我真是第一次发言说话,不想JDLS,可是你这掐红眼逮谁都喷的样子,有点难看

又不是ZB 个LYDWLHLL谁死谁活关我毛事

=====

?因为正在嗑瓜子腾不出手打字 就是复制了一下那个楼回答你的话 还特意加粗了 gn你误会了汗啊

- 2096 - = =2013/1/6 18:43:00

关于麦麸我只能说这件事玩儿月兑了。。。不过主责也不在他,要说麦麸遭雷劈在现在的大环境下我也只能呵呵了。。。

=======================

还主责不在他,他在音乐会上弹WLH的歌,放合照撒玫瑰这还不够,还要怎样麦麸才算是?

- 2097 - = =2013/1/6 18:43:00

话说lyd代言快男是不是真的啊,那么他家o有什么脸看不起搞流行乐的啊,都去代言最底层的选秀了

- 2098 - = =2013/1/6 18:44:00

麦麸一个人卖不起来,本来该五五分账,不过红姨因为钢琴家玩过火先撕破脸比较难看,所以就四六吧

===================

麦麸本来就是两个人的事,一个巴掌拍不响

- 2099 - = =2013/1/6 18:45:00

MF的话,还是交通灯那边比较多吧,各种con啊电影宣传啊,钢琴这边就最后大手了一把,然后直接接卡了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
帖子锁定不必回复!