钢琴家antiL

3335100条/页,34页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第196533位读者

- 2000 - = =2013/1/30 20:10:00

宇直 宇钢 宇莲 玉莲 玉莲antiL可好=w=

================

浴帘好HHP

- 2001 - = =2013/1/30 20:10:00

首页这热闹的……啧啧

瞧了半天可算是瞧清楚LL ANTI L是哪栋了

不过谁来科普下他那黑称是肿么来的?

要是这几天YDO发明的就HHHHP了

==========

我也是才反应过来:宇直 宇钢

反正这么有特色的名字不是xqer能想到的

-----------

……没看懂orzzzzzzzzzzzzz

==============

没看懂+1,一直想问来着= =

==

蹲下了高楼过

就说说

宇宙直男和宇宙钢琴家

宇直和宇钢

玉芝娘娘和浴缸

顺便两家O叫丽娟和洗澡水

- 2002 - = =2013/1/30 20:10:00

首页这热闹的……啧啧

==========

-----------

宇宙直男 宇宙钢琴家

所以说都是“宇”字辈的吗 这么统一生怕别人不知道这两人得罪了同一家

- 2003 - = =2013/1/30 20:10:00

宇宙第一直男和宇宙第一钢琴家?
那他家是啥,宇宙第一白莲花宇莲?
====
LS GJ
浴帘好,还能和浴缸凑成一对HHP

- 2004 - = =2013/1/30 20:11:00

首页这热闹的……啧啧

==========

-----------

没看懂+1,一直想问来着= =

==

蹲下了高楼过

就说说

宇宙直男和宇宙钢琴家

宇直和宇钢

玉芝娘娘和浴缸

顺便两家O叫丽娟和洗澡水

=================

洗……洗澡水!!!!!捶地

- 2005 - = =2013/1/30 20:11:00

21Y了,我是等开新L还是现在上胸?

- 2006 - = =2013/1/30 20:12:00

====
LS GJ
====================
凑一对HHP

- 2007 - = =2013/1/30 20:12:00

宇直 宇钢 宇莲 玉莲 玉莲antiL可好=w=

浴帘好HHP

=========

浴帘好对称有木有hhp

- 2008 - = =2013/1/30 20:12:00

gly不叉就别开新楼了吧?省得wz真的点开浴帘相关了

- 2009 - = =2013/1/30 20:13:00

上Y最后几L翻好快
现在是响应号召开二号L?

- 2010 - = =2013/1/30 20:13:00

====
LS GJ
------------
哎这个好
浴帘诶
真搭
绝、配、啊

- 2011 - = =2013/1/30 20:14:00

====
LS GJ
哎这个好
浴帘诶
真搭
绝、配、啊
===
那BTO叫啥?
溅到浴帘上的洗澡水?

- 2012 - = =2013/1/30 20:14:00

= =2013-1-30 20:12:00

gly不叉就别开新楼了吧?省得wz真的点开浴帘相关了
============
+1
就集中在这挺好的
别浪费资源

- 2013 - = =2013/1/30 20:14:00

====
LS GJ
哎这个好
浴帘诶
真搭
绝、配、啊
====
浴帘浴缸宇直谁都不嫌弃谁

- 2014 - = =2013/1/30 20:15:00

那位某来某去的GLY呢?请示一下,要表开2号L???

顺问,这L里要能集齐七条神龙的话能不能召唤一个新GLY啊???

- 2015 - = =2013/1/30 20:15:00

浴帘 浴缸 果然这才是KI啊 还我HHP

- 2016 - = =2013/1/30 20:16:00

= =2013-1-30 20:14:00

====
LS GJ
哎这个好
浴帘诶
真搭
绝、配、啊
===
那BTO叫啥?
溅到浴帘上的洗澡水?
=======
浴帘!!!!!!!!!!!!!!!!!我的hhp彻底碎了!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2017 - = =2013/1/30 20:17:00

那位某来某去的GLY呢?请示一下,要表开2号L???

顺问,这L里要能集齐七条神龙的话能不能召唤一个新GLY啊???

===========

嘘,人脸肿着工伤中呢!估计一时半会出不来,说不定和昨天一样半夜满血复活了

- 2018 - = =2013/1/30 20:17:00

宇宙第一钢琴家+宇宙第一白莲花+宇宙第一直男,给XQ招了多少四字母啊,EX死了

TL,这三个傻X,还有他们的NC腐女粉、死GAY粉,WLSW们,全部西奈!

- 2019 - = =2013/1/30 20:18:00

浴帘配浴缸or玉芝配玉莲 HHP Yu家三活宝

- 2020 - = =2013/1/30 20:18:00

传完胸已经翻页了ORZ

我是上页27L

四字母去死

图片点击可在新窗口打开查看

- 2021 - = =2013/1/30 20:19:00

HCL能开仨 为啥antiL不行呢?

而且满20Y就锁L的 可是GLY亲口说的

别说完了不认好么

- 2022 - = =2013/1/30 20:21:00

浴帘哈哈哈哈哈哈哈

- 2023 - = =2013/1/30 20:21:00

再加上10.0别不认呀XDDD

- 2024 - = =2013/1/30 20:22:00

TO LS,何必跟凹胸货学

顺便上个胸,刷了一下午我答应上的,反正穿了MJ而且我家外包就直接上不遮是哪家了,遮了只露唱片公司名字还是一看就知道了……这点应该够买BT的所有CD了吧?

- 2025 - = =2013/1/30 20:26:00

这都34了吧,GYL快来不就是只有这34个人在盖L吗????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2026 - = =2013/1/30 20:27:00

再凑一个就5条神龙了

- 2027 - = =2013/1/30 20:28:00

hhp都戳爆了,浴帘玉莲
大家心思都已经跑到BT的外号上了啊

- 2028 - = =2013/1/30 20:28:00

凑满七条神龙去盖楼否?

- 2029 - = =2013/1/30 20:29:00

不锁就这L盖着也无妨,跟BTO一样找存在感没意思

- 2030 - = =2013/1/30 20:36:00

不在家身边只有小胸不敢上来凑神龙QAQ

- 2031 - = =2013/1/30 20:36:00

- 2032 - = =2013/1/30 20:37:00

隔壁在得瑟什么金销量,说BT的贝多芬专辑在欧洲预售已经金唱片了
然后我查了一下……http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_music_recording_certifications
这一样是金唱片各国标准差了几十倍啊= =

- 2033 - = =2013/1/30 20:37:00

凑吧,隔壁那小胸看不清都去凑了

- 2034 - = =2013/1/30 20:38:00

前面上了一个超小的胸的人默默望着你,一直犹豫要表重拍一个

- 2035 - = =2013/1/30 20:38:00

玉莲,那BTO是要叫白莲教么

- 2036 - = =2013/1/30 20:40:00

= =2013-1-30 20:38:00

玉莲,那BTO是要叫白莲教么
=====
BTO应该叫宝莲灯,宝贝莲花的明灯

- 2037 - = =2013/1/30 20:41:00

BTO应该叫宝莲灯,宝贝莲花的明灯
======================
BT该叫三圣母,BTO那是妥妥的沉香,BTO为BT抛头颅洒热血大战四方那就是劈山救母

- 2038 - = =2013/1/30 20:47:00

8GL说这楼今天疯魔是因为看到BT新唱片卖得好,wb上不爽antiL的PC饭说因为8GL扒了谁谁的黑料才开的antiL(为了确定是谁谁又去看了下,发现已经删了,果然还在刷xq吗)

无法理解这种脑回路好吗?感情WZ就是围绕BT运转的,都是因为羡慕嫉妒恨

- 2039 - = =2013/1/30 20:47:00

= =2013-1-30 20:37:00

隔壁在得瑟什么金销量,说BT的贝多芬专辑在欧洲预售已经金唱片了
然后我查了一下……http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_music_recording_certifications
这一样是金唱片各国标准差了几十倍啊= =
===============
更正一下,是在TC的销量达到金唱片
笑点难道不是BTO分析之所以一个月后突然盖antiL,都是因为BT对家水军被这个消息给S风魔了
真是被anti死了都不知道是为什么
真以为自己是宇宙奇葩白莲花呢

- 2040 - = =2013/1/30 20:48:00

= =2013-1-30 20:36:00

===============
同楼上,身边只有小胸也不敢上来凑神龙

- 2041 - = =2013/1/30 20:48:00

无法理解这种脑回路好吗?感情WZ就是围绕BT运转的,都是因为羡慕嫉妒恨
他们的脑回路就是这样的
前几页有GN就说围观了HCL和8gL
感觉跟他们都不在一个次元上无法沟通

- 2042 - = =2013/1/30 20:48:00

LZ也觉得自己的胸上小了
哪里晓得BTO这么贱
本来anti一个J外就不存在上胸什么
但是BTO就喜欢揪着不DJBT的是四字母
上了胸还被GLY说要上两份还要一份大胸
因为有双蛋也有shop= =
现在这L这么多GN上了不少胸了视而不见还不去管那四字母满满的L
一直揪着这L
这么BLX仗着GLY的身份如此偏心以为可以只手遮天了
自己不愿意上胸还一堆废话
贱人就是矫情

- 2043 - = =2013/1/30 20:50:00

天朝没有金唱片标准啊= =如果以HK的标准来定的话……我就不说了,大家自己看吧
WW的标准稍高一点,1W5张才能叫金唱片╮(╯▽╰)╭
霓虹是10W张,但是霓虹的唱片协会是计算出荷而并非实际销量的

- 2044 - = =2013/1/30 20:53:00

我去,隔壁wlsw开大会还不认了
竟然有人连2ch都不认得打成2cn不说,还以为2cn是玉芝揷刀玉莲的通稿,笑尿了

- 2045 - = =2013/1/30 20:55:00

这金唱片……笑死了好吗hhhhp

- 2046 - = =2013/1/30 20:55:00

胸再小也是J饭啊,四字母没胸可还BH得瑟着呢

- 2047 - = =2013/1/30 20:55:00

搞了半天大概就1w都不到orz

- 2048 - = =2013/1/30 20:58:00

搞了半天大概就1w都不到orz
+1
10.0O真是让人笑掉大牙了

- 2049 - = =2013/1/30 20:58:00

四字母很淡定的在隔壁HC着这丑货呢
脸皮可真厚

- 2050 - = =2013/1/30 21:00:00

四字母很淡定的在隔壁HC着这丑货呢
脸皮可真厚
=============
π
四字母的脸皮厚得,真是赛过城墙啊!

- 2051 - = =2013/1/30 21:00:00

之前在丑货前面那HCL说了句凭什么在XQ开L立刻就被锁了IP
GLY可真给力啊
ZB被RS时候怎么没见锁的那么速度

- 2052 - = =2013/1/30 21:00:00

TL,10.0O西奈!!!!

- 2053 - = =2013/1/30 21:01:00

8GL说这楼今天疯魔是因为看到BT新唱片卖得好,wb上不爽antiL的PC饭说因为8GL扒了谁谁的黑料才开的antiL(为了确定是谁谁又去看了下,发现已经删了,果然还在刷xq吗)

=========================

BT他……出唱片?完全不知道呢一一

- 2054 - = =2013/1/30 21:03:00

笑死了,饭Zb的谁会看得上玉莲那点销量啊,还疯魔一刚不是四字母都不信

- 2055 - = =2013/1/30 21:04:00

= =2013-1-30 21:01:00

=========================

BT他……出唱片?完全不知道呢一一

=========

10.0O管你知道不知道呢,反正不喜欢10.0的不是丽娟(丽红饭)就是洗澡水(LL的水军),要不就是他师姐家的水军反正三选一啦

- 2056 - = =2013/1/30 21:04:00

BT是真丑= =
没被刷的这么烦的时候还觉得BT不错
但是那颜你无法跟自己洗脑他很帅啊orz

- 2057 - = =2013/1/30 21:04:00

===

这不典型被害妄想么,都说了三个都不DJ,为什么总觉得anti他家的就一定是别家的,真有病药不能停

- 2058 - = =2013/1/30 21:05:00

= =2013-1-30 21:04:00

BT是真丑= =
没被刷的这么烦的时候还觉得BT不错
但是那颜你无法跟自己洗脑他很帅啊orz
==========
被10.0O刷屏的都快认不得“帅”“萌”这两字了

- 2059 - = =2013/1/30 21:07:00

GLY揷了就来开新楼吧

- 2060 - = =2013/1/30 21:07:00

我仔细研究了下,如果是内地销量的话广电总局的标准是2W=金唱片(国内正版)引进版是1W=金唱片
如果是说欧洲的销量的话,虽然有欧盟在,但是各国标准不同,还有些国家的POP和古典乐唱片标准不同,比如匈牙利境内古典乐卖到1500张就可以算金唱片了,不知道隔壁说的到底是哪国标准

- 2061 - = =2013/1/30 21:13:00

就BT这销量她们也真好意思在XQ得瑟

- 2062 - = =2013/1/30 21:13:00

我仔细研究了下,如果是内地销量的话广电总局的标准是2W=金唱片(国内正版)引进版是1W=金唱片
如果是说欧洲的销量的话,虽然有欧盟在,但是各国标准不同,还有些国家的POP和古典乐唱片标准不同,比如匈牙利境内古典乐卖到1500张就可以算金唱片了,不知道隔壁说的到底是哪国标准
==========
我猜,可能是宇宙标准吧

- 2063 - = =2013/1/30 21:14:00

antiL可开2吧
那HCL第一座也是没锁自己满二十L就去开的呢- -

- 2064 - = =2013/1/30 21:16:00

= =2013-1-30 21:13:00
就BT这销量她们也真好意思在XQ得瑟
=================================
FH少女没见过世面没办法啊,我奇怪的是那些双蛋是怎么想的……

- 2065 - = =2013/1/30 21:16:00

高L扒完红姨就撤了,刚点进去直接看到最后看见玉莲O喊霓虹只认识CL和BT都要笑死了
BT霓虹认知度能不能赶上LL还两说呢,居然攀上大鼻子了,再补一句担LL或红姨这俩X全家无压力

- 2066 - = =2013/1/30 21:17:00

LZ也觉得自己的胸上小了
哪里晓得BTO这么贱
本来anti一个J外就不存在上胸什么
但是BTO就喜欢揪着不DJBT的是四字母
上了胸还被GLY说要上两份还要一份大胸
因为有双蛋也有shop= =
现在这L这么多GN上了不少胸了视而不见还不去管那四字母满满的L
一直揪着这L
这么BLX仗着GLY的身份如此偏心以为可以只手遮天了
自己不愿意上胸还一堆废话
贱人就是矫情
=====================
排,anti个J外丑男都这么34个J饭上胸,还有白莲O说anti浴帘的都是四字母wsn呢
我还说在xq 开楼hc这个丑男的全是白莲的水军和gay粉受O呢

- 2067 - = =2013/1/30 21:17:00

手贱DT了一下隔壁HCL,我错了我真的错了
她们对着那些图怎么能HC的下去啊,我都可以完全搬到这里来,而且在ANTIL完全没有违和感

- 2068 - 亲友帮贴2013/1/30 21:18:00

不在家的32L来上小胸凑数,没有电脑换了无数相册也不吉岛能不能看清Orz

- 2069 - = =2013/1/30 21:18:00

她们对着那些图怎么能HC的下去啊,我都可以完全搬到这里来,而且在ANTIL完全没有违和感
============================
人家白莲O可说浴帘各种磨皮自拍图是小清新,就那猪腰子脸粗脖子还小呢

- 2070 - = =2013/1/30 21:18:00

跑去隔壁确认了下,是国内销量,那就是2W了 PS,谁来加1个胸把5条神龙凑出来啊,小点表紧,反正蛇也算小龙XD

- 2071 - = =2013/1/30 21:19:00

==========
人家都说了在antiL里收HC图嘛

- 2072 - 可以召唤7条神龙了2013/1/30 21:20:00

这楼的胸凑个35个了hhp,lydO还嚷嚷anti她们家丑男的是水军么

- 2073 - = =2013/1/30 21:21:00

==========
人家都说了在antiL里收HC图嘛
===================
真心觉得审美扭曲

- 2074 - = =2013/1/30 21:21:00

LS你数错了,现在是5条神龙XDDDDDD

再来14个才够七七四十九

- 2075 - = =2013/1/30 21:22:00

高L扒完红姨就撤了,刚点进去直接看到最后看见玉莲O喊霓虹只认识CL和BT都要笑死了
BT霓虹认知度能不能赶上LL还两说呢,居然攀上大鼻子了,再补一句担LL或红姨这俩X全家无压力

应该说bt和大鼻子都跟宇直有……还比较有事实依据

- 2076 - = =2013/1/30 21:22:00

==========

上过的还能再上一次么233333

- 2077 - = =2013/1/30 21:22:00

够买= =太囧了

- 2078 - = =2013/1/30 21:23:00

终于有antiL了,WZ不停的开BT的HCL,没完没了的车轱辘,还以为自己的审美扭曲了

果然还是正常的GN多

- 2079 - = =2013/1/30 21:25:00

==================

bt不就靠和交通灯麦麸才在wb火的么

- 2080 - = =2013/1/30 21:26:00

看了下wb好有意思,浴帘和浴缸差不多同时发wb(这缘分),一个磨皮晒吃货,一个将跟柏林爱乐大物公演,这比较下,唉,我只能说饭浴帘的比较正常一些

- 2081 - = =2013/1/30 21:26:00

====

BTO还不承认呢不管BT是否想卖腐

他们难道不是因为这个卖腐事件而饭上钢琴

自扇脸

- 2082 - = =2013/1/30 21:26:00

==========

===

想说这样不太好吧,本来就是拼人数

- 2083 - = =2013/1/30 21:27:00

得,人家HCL的白莲花压根不跟咱玩,人假装看不见好么

貌似误伤了8卦L?

- 2084 - = =2013/1/30 21:27:00

-------------------------

那啥我只知道我家在自个番上说过LLJ,木错就是拍少林寺那位

然后说得难听点,拿美人谷当卖点的那货都比卖得比BT多

- 2085 - = =2013/1/30 21:27:00

= =2013-1-30 21:26:00
看了下wb好有意思,浴帘和浴缸差不多同时发wb(这缘分),一个磨皮晒吃货,一个将跟柏林爱乐大物公演,这比较下,唉,我只能说饭浴帘的比较正常一些
==========================
你完了,肯定马上会被来L里DT的BTO打成洗澡水(是叫这个不?)!

- 2086 - = =2013/1/30 21:28:00

自扇脸

=======

卖腐时候是真爱饭啦,然后交通灯不玩了就一股脑都转BTO了,我想有WB的应该都经历了同一个人前几天还在刷玫瑰雨是真爱,隔几天就开始痛骂交通灯然后HC云卷卷的情景吧?

- 2087 - = =2013/1/30 21:28:00

==========================
你完了,肯定马上会被来L里DT的BTO打成洗澡水(是叫这个不?)!
=======
应该不会吧,我都说饭浴帘的比较正常,吃货,多萌啊=w=

- 2088 - = =2013/1/30 21:29:00

==========

===

想说这样不太好吧,本来就是拼人数

========

也是,那我还是望穿秋水等神龙吧XDD

- 2089 - = =2013/1/30 21:29:00

说起来昨天可二现真身了是吧?

今天下午是小灰机?

怎么着今晚上全缩了?

- 2090 - = =2013/1/30 21:29:00

=======
你说人磨皮!

- 2091 - = =2013/1/30 21:29:00

我了个去的

刚不小心点了隔壁L

真心被吓死了

对着那张脸也能好萌好帅什么审美啊

尤其那什么美食网的图,直接搬来好镇L了

那销魂的脖子销魂的嘴销魂的牙><

真是什么都比不上自黑

- 2092 - = =2013/1/30 21:30:00

=======
你说人磨皮!
非你LS,浴帘那明显是360相机
别以为我没玩过(。

- 2093 - = =2013/1/30 21:30:00

貌似误伤了8卦L?

===

没啥误伤的啊,和HCL本来就井水不犯河水,HC去好了,进8GL本来就是想看8G的,被一群热衷洗脑的白莲教NC占领了谁乐意啊,更别提不知道有多少白莲教在混HCL了

- 2094 - = =2013/1/30 21:31:00

====

自扇脸

对哟,不是靠着交通灯谁知道lyd是什么玩意啊

- 2095 - = =2013/1/30 21:31:00

我想有WB的应该都经历了同一个人前几天还在刷玫瑰雨是真爱

----------------

这点想想都好HHP

古典音乐会弹流行音乐

还撒红玫瑰放麦麸合照

然后台下还大声欢呼

这混搭的

HHHHHHHHHHHHHP

- 2096 - = =2013/1/30 21:31:00

自扇脸

=======

卖腐时候是真爱饭啦,然后交通灯不玩了就一股脑都转BTO了,我想有WB的应该都经历了同一个人前几天还在刷玫瑰雨是真爱,隔几天就开始痛骂交通灯然后HC云卷卷的情景吧?

======

我的意思就是这个事件让他们饭上钢琴

要不然谁知道他啊orz

就算洗他如何高端高端这事之前也没多少人认识他吧

靠个ww下三滥小明星卖腐以为自己多莲花呢- -

- 2097 - = =2013/1/30 21:32:00

貌似误伤了8卦L?

===

没啥误伤的啊,和HCL本来就井水不犯河水,HC去好了,进8GL本来就是想看8G的,被一群热衷洗脑的白莲教NC占领了谁乐意啊,更别提不知道有多少白莲教在混HCL了

==============================================

白莲教教众要在8GL装鹿人洗黑料啊,DL你太天真

- 2098 - = =2013/1/30 21:32:00

说到小飞机,刚才考个古发现哔掉3.0的时候也是她在中间搅和,她还真好哔系列这口
难怪下午发誓的时候还要诅咒ZB没资源

- 2099 - = =2013/1/30 21:33:00

眼见着又要FY了~

GLY工伤还没好吗???

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3335100条/页,34页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
帖子锁定不必回复!