开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第1709429位读者

- 2000 - = =2014/4/19 22:25:00

菅野前几年那个不曲女收得挺好的我记得

- 2001 - = =2014/4/19 22:27:00

菅野前几年那个不曲女收得挺好的我记得
==============
平均14.6,放这季度挺好的还差不多,能算高收?

- 2002 - = =2014/4/19 22:34:00

金十一里第一话的GUEST里随便找一个哪怕是打酱油的都比铜鼓演得自然。。
她这么多年是怎么混的!

- 2003 - = =2014/4/19 22:35:00

菅野高收代表作大奥啊,不是她跟她老公定情那部,她演笃姬那部

- 2004 - = =2014/4/19 22:41:00

菅野高收代表作大奥啊,不是她跟她老公定情那部,她演笃姬那部
================
对,明治篇,奠定了大奥系列的人气基础啊
也是她代表作

- 2005 - = =2014/4/19 22:53:00

一直觉得菅野很BITCH
=====
原来我不是一个人

- 2006 - = =2014/4/19 22:56:00

铜鼓演正常人的时候像SJB,演SJB的时候能把正常人逼成SJB,这技能简直不能更棒

本来这次的角色设定挺有趣的,完全被她的演技(如果那能称为演技的话)给糟蹋了

安堂里面也是一出场就让人想掐她的脖子,连本田翅膀在那部里都能稍微顺眼一点,铜鼓就不能安心回去做平模

- 2007 - = =2014/4/19 22:58:00

铜鼓上番组也还可以,演戏真的看不下去

- 2008 - = =2014/4/19 22:59:00

铜鼓演正常人的时候像SJB,演SJB的时候能把正常人逼成SJB,这技能简直不能更棒

本来这次的角色设定挺有趣的,完全被她的演技(如果那能称为演技的话)给糟蹋了

安堂里面也是一出场就让人想掐她的脖子,连本田翅膀在那部里都能稍微顺眼一点,铜鼓就不能安心回去做平模

- 2009 - = =2014/4/19 23:02:00

菅野绝对不算是她们那辈最接近大女优的啊,通稿都信啊,并且通稿也只是写top class没写最呢

- 2010 - = =2014/4/19 23:04:00

菅野当时那么乱来各种黑历史,到现在也都洗白了,结局比同代未婚的那几个都完满

一直还算DJ她演技,同是研音的,看她演戏总比看千人一面的天海好

- 2011 - = =2014/4/19 23:34:00

莫名觉得建业的婚姻路能走的不错,假笑像是个靠谱人的样子

- 2012 - = =2014/4/19 23:39:00

总觉得菅野现在这么甘心隐退的样子不太正常,大概我对她的印象太不好了吧
莫名觉得她和假笑过不到一起去不知道为啥,不过现在倒是都挺低调的

- 2013 - = =2014/4/19 23:40:00

感觉2.0也算是这么多年资源砸得有成果了,最近榜单好BH,能算是走在国民的路上了吗?

- 2014 - = =2014/4/19 23:42:00

2.0明明是全都打水漂了,只好滚回去配了

- 2015 - = =2014/4/19 23:45:00

2.0都去和桃草混女爱豆界了,还想国民呢?

资源没少砸,收视票房CM数这些实打实的成绩一样都没有,靠刷榜就想刷成国民,那有村也能算走在国民的路上了

- 2016 - = =2014/4/19 23:46:00

前页不是有人给2.0开了方子吗,赶紧想办法塞钱给NHK去主个晨间吧

- 2017 - = =2014/4/20 1:31:00

miho同年龄段未婚的谁?米仓,中间?7579段的
73左右的代表小圆,深津
80到84的柴姐,竹内,广末,深宫
各代都有混的不错的代表人物
然后就是8588段了,不知道这么多哪些能走出来

- 2018 - = =2014/4/20 1:32:00

2.0要是顶替松隆子配zb的uwasa是真,sd也够出力了

- 2019 - = =2014/4/20 10:10:00

2.0都去和桃草混女爱豆界了,还想国民呢?

资源没少砸,收视票房CM数这些实打实的成绩一样都没有,靠刷榜就想刷成国民,那有村也能算走在国民的路上了

======
现在不是连榜单都不行了吗,2.0唯一还可以的榜单如今都是十名挂尾的程度了

- 2020 - = =2014/4/20 10:12:00

感觉2.0也算是这么多年资源砸得有成果了,最近榜单好BH,能算是走在国民的路上了吗?

=====

2.0O又开始自炒了 xddd

- 2021 - = =2014/4/20 10:18:00

====

2.0榜单哪里bh了,6.0,圣女,甚至1.0,哪个不压她一头

认知度关心度没一样行的,实绩一个没有,也招不来cm,手头的cm都是SD世袭的

就这还走在国民的路上?

2.0O是终于按耐不住了吗2333

- 2022 - = =2014/4/20 10:22:00

2.0榜单哪里bh了,6.0,圣女,甚至1.0,哪个不压她一头

认知度关心度没一样行的,实绩一个没有,也招不来cm,手头的cm都是SD世袭的

就这还走在国民的路上?

2.0O是终于按耐不住了吗2333

==========================

看和谁比吧,比上6.0,1.0之流,不足,比下还是有余的

- 2023 - = =2014/4/20 10:26:00

花钱让2.0上晨间是正道,不然连点观众缘基础都没有的就这么硬捧,真是自欺欺人

- 2024 - = =2014/4/20 10:54:00

2.0也可以了,平模出身的就她混得最好,不过到头也就这样了,想国民是开玩笑吧...

- 2025 - = =2014/4/20 11:01:00

有几个平模有2.0的资源啊

离开45s自己给的资源,我觉得有几个女优根本不会混到现在这种程度

- 2026 - = =2014/4/20 11:08:00

2.0也可以了,平模出身的就她混得最好,不过到头也就这样了,想国民是开玩笑吧...

====

2.0运气好,碰上屁股掉链子,SD没人,死命捧她

砸了这么多资源也不过尔尔,混个不上不下而已

- 2027 - = =2014/4/20 11:40:00

====

2.0运气好,碰上屁股掉链子,SD没人,死命捧她

砸了这么多资源也不过尔尔,混个不上不下而已

============

当年SD捧屁股和捧2.0不是一种捧法,屁股当年映画比较多吧记忆中,2.0就捧上剧什么的

看到2.0现在和桃草之流站在一起就就还蛮心酸,跟看到屁股在深夜剧里的早残颜一种感觉

- 2028 - = =2014/4/20 11:48:00

屁股残了还是能甩掉一帮人,气场和演技都还在
难道就我一人看好屁股这次复出就是为了翻身吗

- 2029 - = =2014/4/20 11:53:00

====================
她怎么翻身,颜和年纪摆在那,而且残得也太明显了
这次复出也是深夜low档,还不如找个人嫁了相夫教子算了,不过她好像刚离婚

- 2030 - = =2014/4/20 11:59:00

2.0国民是连想不用想,本身不是那个风格,走配路能摸得着柴姐边角就算不错了

- 2031 - = =2014/4/20 12:10:00

刚刚去看了点屁股的新剧,没觉得她残了啊
颜确实比不上从前,不过她也快30了吧算是自然衰老

- 2032 - = =2014/4/20 12:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2033 - = =2014/4/20 12:38:00

这次复出也是深夜low档,还不如找个人嫁了相夫教子算了,不过她好像刚离婚
=============================
土11深夜档再low也是常规档,难不成让屁股一复出就上黄金档

- 2034 - = =2014/4/20 12:39:00

圣女的曝光率真心太低了吧,绯闻吵来吵去就是和zb的
剧也不怎么上
事务所资源不给力啊

- 2035 - = =2014/4/20 12:41:00

圣女的曝光率真心太低了吧,绯闻吵来吵去就是和zb的
剧也不怎么上
事务所资源不给力啊

=====

榜单很好,CM很多,不错了

- 2036 - = =2014/4/20 12:51:00

土11深夜档再low也是常规档,难不成让屁股一复出就上黄金档
=================
就是说她翻不了身啊,不可能再有什么水花之类的

- 2037 - = =2014/4/20 12:51:00

看了屁股那剧 好想跟风给女优们做个实时更新的各个class的ranking 噗

- 2038 - = =2014/4/20 13:15:00

圣女资源还少啊,去年两剧上季刚客串完拜鬼,正常的女优工作量

- 2039 - = =2014/4/20 13:16:00

= =2014-4-20 12:51:00

看了屁股那剧 好想跟风给女优们做个实时更新的各个class的ranking 噗

==========================

同想到这个wwww

- 2040 - = =2014/4/20 13:35:00

圣女资源还少啊,去年两剧上季刚客串完拜鬼,正常的女优工作量

=================

+1,客串完拜鬼的剧还会参演电影,现在大概又在拍摄新作品,真心不算少了

- 2041 - = =2014/4/20 14:58:00

圣女又不是新人,难道要像奥斯卡一样连投,像讨打那样混不上去到处给别人三番

45所这个词在女优O的眼里从来就没有给力过...连钢牙O都还抱怨45所捧得太过给她招黑23333333

- 2042 - = =2014/4/20 15:00:00

只有女优O一会嫌看不够一会嫌45S不给力

- 2043 - = =2014/4/20 15:17:00

屁股的颜是怎么被吹得那么高的,巅峰期也就觉得一般好看,新剧里明显劣化

女铜鼓的演技真心不想吐槽了,一到她就出戏

- 2044 - = =2014/4/20 15:22:00

====================
================
屁股本来自己就是drama queen,看人眼光也一向不咋滴,即使再婚觉得也只有离婚这一条路
霓虹金对她的定位就是月兑星喽恶女喽,拍个cm也是各种性暗示。见面会上穿个粉裙子,和做作木奈奈绪一群整容脸站一排,简直像娘王海报似的cheap到底。之前那个SP里挂着大眼袋去演小白兔,也表太违合。这次能有个深夜档演就不错了,还真的指望可以翻身?

- 2045 - = =2014/4/20 15:38:00

屁股的颜还停留在在一桶水,快10年了都,这颜不能说残,真的是老了

- 2046 - = =2014/4/20 16:02:00

TC日饭圈里推崇出来的屁股第一颜,还有苍井aoi小清新都是让人无法理解的存在...还有一个吹得太过的是讨打的演技

- 2047 - = =2014/4/20 16:30:00

觉得女铜鼓以后发展路线模板是2.0,能年模板是圣女,本田翅膀模板是上野

- 2048 - = =2014/4/20 16:44:00

觉得女铜鼓以后发展路线模板是2.0,能年模板是圣女,本田翅膀模板是上野

=====

这都哪跟哪啊

- 2049 - = =2014/4/20 17:46:00

屁股的法令纹和眼袋太吓人,估计黑化之后的妆会变浓,可以遮一遮

- 2050 - = =2014/4/20 17:48:00

讨打o喜欢吹什么都能演.....真想说 这不就是爱斗的路线吗 番组上的爱斗演短剧也不错了

什么都能演 什么都麻麻

- 2051 - = =2014/4/20 17:54:00

圣女曝光低?
自己去年春季主完日九,隔季又假笑那剧2番,一年2季一主一2番,就这还嫌少?
上一季度又去日9酱油。。。

要说曝光比以前明显低的,难道不是事务所现在捧有村,被冷落的讨打?讨打以前资源堪比奥斯卡神兽,一年4季又主又配又剧又映画很劳模的,现在上剧频率低多了

还有香大妈,也是去年夏季月9后几乎消失了,之前也是劳模

- 2052 - = =2014/4/20 18:00:00

光我印象中,讨打去年就在俩月九里出现过了,还有理解不能的神剧剧场版

- 2053 - = =2014/4/20 18:03:00

讨打消失我很高兴

我对女优的长相不怎么挑,就算五官脸型皮肤啥的多少都有缺点也都算是漂亮姑娘,但是讨打多部钢牙这三位真是忍不了,一秒钟也忍不了...

- 2054 - = =2014/4/20 18:06:00

女优给后辈让路不是很正常吗?拿圣女来说长谷川京子当时就是为她让路了,她现在自然也得为能年让路,以后肯定以配和带新人为主了,像前辈一样先半隐退再结婚全隐退

- 2055 - = =2014/4/20 18:49:00

所谓的让路只是自己不红了而已吧。。没看出圣女怎么让路了,都没看出他俩是一条路的

- 2056 - = =2014/4/20 19:07:00

TC日饭圈里推崇出来的屁股第一颜,还有苍井aoi小清新都是让人无法理解的存在...还有一个吹得太过的是讨打的演技
在海那边,都是非主流,森女其实也是亚文化,在TC小清新圈备受吹捧

- 2057 - = =2014/4/20 19:19:00

当年被pocky cm里的圣女秒死,结果看多拉马发现她还是CM里好看,2.0也是
真正让我觉得怎样都美的只有屁股,可惜自作孽
平成里就没有一个让我觉得眼前一亮的
不过樱庭、川岛、桥本都萌过一阵,发现自己还挺博爱的OTL

- 2058 - = =2014/4/20 19:21:00

真没看出圣女有让路了,她曝光比能年多多了,不过也是宁愿看她表看能年

- 2059 - = =2014/4/20 20:20:00

长谷川,圣女,能年虽然是一个小事务所的,但这几个根本路子完全不同,路子都不同,还用让路?
难道恋空是长谷川让给圣女的?难道海女是圣女让给能念的?
说圣女结婚隐退的,她。。。跟谁结婚去?= =

- 2060 - = =2014/4/20 20:30:00

但是讨打多部钢牙这三位真是忍不了,一秒钟也忍不了...

========

+nnn,这三真是360度全死角颜

- 2061 - = =2014/4/20 21:54:00

川岛真是一点灵气都没,明明很可爱很清爽的颜但是怎么看都让人觉得瀑躁+烦躁

- 2062 - = =2014/4/20 22:05:00

屁股的颜吹和讨打的演技吹都是既BH又无知,反正我就是认为她美了/她演戏牛逼了你能怎么样,你看不上是你眼瞎……诸如此类完全无法交流,所以你觉得无法理解很正常

- 2063 - = =2014/4/20 22:17:00

川岛真是一点灵气都没,明明很可爱很清爽的颜但是怎么看都让人觉得瀑躁+烦躁
===========
因为脸是假的,嗓子倒是真的,可是极难听

- 2064 - = =2014/4/20 22:21:00

我觉得多部该去割条双眼皮,讨打以前在圈外的时候还算DJ,现在越来越ry

- 2065 - = =2014/4/20 22:32:00

多部最雷人的是人丑还偏爱演人见人爱花见花开的美人...

而且上番组端着女优格,藐视众生的SB样。不知道的还以为哪来的大物国民女优呢

- 2066 - = =2014/4/20 22:42:00

多部最雷人的是人丑还偏爱演人见人爱花见花开的美人...

而且上番组端着女优格,藐视众生的SB样。不知道的还以为哪来的大物国民女优呢

- 2067 - = =2014/4/20 22:45:00

其实能年整之前比多部还丑,所以整容才是办法

- 2068 - = =2014/4/20 23:15:00

我觉得忽那比多部还丑

- 2069 - = =2014/4/20 23:20:00

忽那吐得不能直视,但是看某making的某个瞬间觉得五官还可以,不过还是不能直视

- 2070 - = =2014/4/20 23:23:00

多部不是单纯一个双眼皮能救的
2D,3D上的轮廓全杯具

- 2071 - = =2014/4/20 23:27:00

多部不是单纯一个双眼皮能救的
2D,3D上的轮廓全杯具
===
我感觉有那么一两张眼皮不那么悲剧的图片还能算清…………秀…………= =

- 2072 - = =2014/4/20 23:36:00

当初鱼的故事和无法恋爱理由还是被多部和钢牙秒到过的
现在连正视她们脸的勇气都没
多部上番组也不配合好像自己多大牌一样
看ZB的剧简直想把她屏蔽掉

- 2073 - = =2014/4/21 0:13:00

我感觉有那么一两张眼皮不那么悲剧的图片还能算清…………秀…………= =
=========
清秀这个词不是这么毁的orz
刷这贴的大部分都能秒多部

- 2074 - = =2014/4/21 0:29:00

我也说得很忧郁= =
不过印象中也就那么一两张图看着还可以,大概是后期加工资了……

- 2075 - = =2014/4/21 0:46:00

一直觉得多部就是霓虹版的阿雅

鉴于阿雅最近也微整了于是还不如阿雅

- 2076 - = =2014/4/21 1:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2077 - = =2014/4/21 1:50:00

性别不明里的钢牙我几度怀疑是男扮女装,那时候还不认识她呢

- 2078 - = =2014/4/21 9:02:00

我觉得讨打削骨之后脸盘变小是变的好看些了

- 2079 - = =2014/4/21 9:08:00

在海那边,都是非主流,森女其实也是亚文化,在TC小清新圈备受吹捧
=========================
天朝是有很多屁股颜吹没错,但是以前屁股的颜在霓虹也是盖了章的卡哇伊吧
出事的那一年也还是O榜想要的颜第一

- 2080 - = =2014/4/21 10:10:00

屁股杯具了,首集连濑户这种18线杂鱼都没收过,这剧就是3个大根女优一台戏,比谁最大根

- 2081 - = =2014/4/21 10:23:00

屁股杯具了,首集连濑户这种18线杂鱼都没收过,这剧就是3个大根女优一台戏,比谁最大根

=============

屁股还能主剧就已经是奇迹了吧,谁还会在意她的收视

- 2082 - = =2014/4/21 10:25:00

==========

等着她翻身的大姨妈在意吧,之前一直得瑟春季女优最受期待啥的,白期待了

- 2083 - = =2014/4/21 11:00:00

吉高的晨间连续3周都超多谢款待了orz

太可怕了什么主角都hit的晨间

- 2084 - = =2014/4/21 11:02:00

吉高的晨间连续3周都超多谢款待了orz

太可怕了什么主角都hit的晨间

=====

晨间收视和主角关系不大真的,就算中途把主演换了观众天天骂也一样hold得住

现在的趋势就是一部比一部高,下一部虽然编剧不靠谱主演无名,但只要不崩成纯与爱那样也能高收

基本是剧本质量主导,真正的好演技十年就出那么一两个,观众早习惯了各种大根了

- 2085 - = =2014/4/21 11:05:00

=====================

搞不好哪一天她就又消失了也不一定,也没什么人记得她

- 2086 - = =2014/4/21 11:10:00

接档吉高的晨间据说是玉山大叔主演,是真的?俳优也能主这档了?

- 2087 - = =2014/4/21 11:10:00

那是不是下半年吉高也会像杏一样天天见,想想太可怕

- 2088 - = =2014/4/21 11:11:00

接档吉高的晨间据说是玉山大叔主演,是真的?俳优也能主这档了?
=========================
玉山二番,主角是外国人,甄选过的,晨多初外国人女主

- 2089 - = =2014/4/21 11:11:00

========
晨间本来也有男主的,只不过比较少,上一部已经是十几二十年前了,这次因为女主是外国人所以不好当真主角吧

- 2090 - = =2014/4/21 11:17:00

今天晨间角色中间初登场已经刷到有名人第1位了极高则没见着影,今天算是话题度一边倒,看好吉高的难道不去看看评论么www

- 2091 - = =2014/4/21 11:25:00

今天晨间角色中间初登场已经刷到有名人第1位了极高则没见着影,今天算是话题度一边倒,看好吉高的难道不去看看评论么www
===============
中间角色的原型比较占优吧

- 2092 - = =2014/4/21 11:25:00

那到底是玉山主还是老外主?
我看发布会通稿好像说是玉山主

- 2093 - = =2014/4/21 11:29:00

晨间不是本来就是中间极高W主演?。

- 2094 - = =2014/4/21 11:30:00

说1.0国民是因为从她那部晨间才开始上的20
当初她要主晨间的时候都说胡到地心才会去
现在晨间倒变香馍馍了HHP

- 2095 - = =2014/4/21 11:31:00

那到底是玉山主还是老外主?
我看发布会通稿好像说是玉山主
女主无误,通稿难道会宣传无名女主……何况这女主是外国人了

- 2096 - = =2014/4/21 11:31:00

说1.0国民是因为从她那部晨间才开始上的20
当初她要主晨间的时候都说胡到地心才会去
现在晨间倒变香馍馍了HHP
==============
有收视就有一切的现在

- 2097 - = =2014/4/21 11:32:00

晨间不是本来就是中间极高W主演?。
===========
吉高主中间配,不过卡司中间最后应该算特出

- 2098 - = =2014/4/21 11:35:00

前有黑木华后有中间,这剧的话题度从来都没在吉高上过= =

不过无论如何收视还是吉高担

- 2099 - = =2014/4/21 11:36:00

屁股那剧里面的佐佐木实在是丑爆了,演了这么多角色,至今演技都还是个素人级别,而且颜和身材都残的太可怕了
这剧就是看谁比谁更残么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录