讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第1225617位读者

- 2000 - ==2014/5/12 17:27:00

假笑O的意思就是,无论小根或者别人以前是多么的大物,半沢之后都没有假笑大物

- 2001 - = =2014/5/12 17:28:00

小根的确是伽利略之后才变成大物的,说假笑在半泽后成为大物没错啊

=======================

orz怎么可能,伽利略之前你不把福山当大物? 你这的确是怎么来的

======================

难道通过伽利略认识的么orz

- 2002 - = =2014/5/12 17:28:00

这真是假笑O?不是高级黑?太不忍直视了吧

=========

这家就这样,在外面一直就是跟大神小根比的,一比还觉得自家才是真大雾呢HHP,哪来这白痴一样的自信

- 2003 - = =2014/5/12 17:29:00

=========

这家就这样,在外面一直就是跟大神小根比的,一比还觉得自家才是真大雾呢HHP,哪来这白痴一样的自信
--------------
在zhihu看过假笑O踩大神,一说还玻璃心的不行

- 2004 - = =2014/5/12 17:30:00

谁告诉假笑O小根伽利略之前不是大雾的

=====

大概是另外一个假笑O吧

- 2005 - ==2014/5/12 17:32:00

谁告诉假笑O小根伽利略之前不是大雾的

=====

大概是另外一个假笑O吧
=====
233~原谅我我真的不想笑可是忍不住了!

- 2006 - = =2014/5/12 17:32:00

假笑O的意思就是,无论小根或者别人以前是多么的大物,半沢之后都没有假笑大物

==========

高收之后一头栽下的例子多的很
再说大雾根本不是一部剧就修炼成的

- 2007 - = =2014/5/12 17:33:00

小根在美女与野兽那会儿,我记得番手位高过菜大妈的
假笑08年都还在配大河葵
这个差距,假笑O怎么好意思拉到同一级别的

- 2008 - = =2014/5/12 17:36:00

假笑最牛X的根本不是实绩,要得瑟还不如得瑟后台够硬,怎么砸都资源滚滚,怎么砸都砸不怕呢,假笑那资源一拉,谁不感概自家每个这么给力的好后台呢

- 2009 - = =2014/5/12 17:37:00

谁不感概自家每个这么给力的好后台呢

========

打错了,不是每个,是没个

- 2010 - = =2014/5/12 17:46:00

假笑算大物吗,我是指半泽以后
===
假笑没有映画实绩
只一部半泽不觉得能算大物
=====
小根也只有一部伽利略,他难道不算大物吗
=========
假笑像大物的只有年龄吧,有一部拿得出手的高收视连多就叫大物的,那大物表太多
假笑这种叫高龄红人
大物至少要往前推5年,推10年依然有旬的作品,有长时间累积的群众基础。

- 2011 - = =2014/5/12 17:50:00

一进来就看到璀璨假笑O
就他,翅膀都没硬呢,就能跟豚剧闹那么僵
估计不止假笑O,假笑自己都拿自己当大雾了
就凭这点我看死他这辈子都成不了大雾

- 2012 - = =2014/5/12 17:51:00

一进来就看到璀璨假笑O

=========

这个是什么事?他不是豚局捧红的吗,闹啥

- 2013 - = =2014/5/12 17:53:00

一进来就看到璀璨假笑O

=========

===========
半泽续的事?(瞎猜

- 2014 - = =2014/5/12 18:00:00

觉得这次大河很有可能是ZB
近年H社两次、A社两次,ZB一次,也该轮到了
其他家也没能拿的出手的人
—————
ZB只能想到双塔和番茄,以小天团的工作量不会大河的
==
双塔演幸村还行,番茄还有点太嫩了怕撑不起来

====
zb的话压番茄,阿姨估计会给他抢大河

- 2015 - = =2014/5/12 18:05:00

一进来就看到璀璨假笑O

=========

===========
半泽续的事?(瞎猜
===========
豚局这么一出日九,算是撕破脸了吧

- 2016 - = =2014/5/12 18:10:00

====
=====
是番茄的话都不知道说阿姨是阴晴不定还是是阿姨真爱拉
没见过哪个大河主演前年还在配别人的纯爱四番
番茄格不够阿姨还去争,又是cmDVD都很差,阿姨争来做什么
也没见过大河配隔年主大河的

- 2017 - = =2014/5/12 18:14:00

上过大河的据说一般4年之内都不会再上
番茄今年配后年主,概率基本是O,预想一下是没错,但别太不靠谱
而且近年大河主演一般都找从没配过大河的来主,图个一年的新鲜感
所以前面猜建国的也可以罢休了,配太多次就主不成

- 2018 - = =2014/5/12 18:16:00

对番茄没啥意见,但阿姨真要捧番茄当大河主演,今年不会让他去配,这是常识

- 2019 - = =2014/5/12 18:18:00

dyz有可能么?年龄很合适

- 2020 - = =2014/5/12 18:18:00

一进来就看到璀璨假笑O

=========

===========
半泽续的事?(瞎猜
===========
豚局这么一出日九,算是撕破脸了吧
====

撕破脸的点是啥。。。。
这次月9虽然题材配置接近半泽,但也可以理解,想复制数据嘛

- 2021 - = =2014/5/12 18:19:00

======
形象差别太大,绝不可能

- 2022 - = =2014/5/12 18:20:00

========

这个角色童颜你觉得合适吗?脑内一下,对不住ZB了好想HHP

- 2023 - = =2014/5/12 18:20:00

ZB这位去演Q版幸村我没意见

- 2024 - = =2014/5/12 18:21:00

穿越说一下,一姐有银河赏空气有一堆地摊,特摄出身的SB也拿了不少
若手这块眼袋没拿过什么奖还不如神木,是业界认可很低?

- 2025 - = =2014/5/12 18:21:00

撕破脸的点是啥。。。。
==========
不是出了八卦?看到2ch有人讨论,就这种行为惹恼了假笑那边呗
假笑那边一直不松口续,豚局找别人多正常,不过霓虹金和我们想法不一样吧,看乡民都说生气能理解orz

- 2026 - = =2014/5/12 18:24:00

穿越说一下,一姐有银河赏空气有一堆地摊,特摄出身的SB也拿了不少
若手这块眼袋没拿过什么奖还不如神木,是业界认可很低?

=========

得得,我还是送你回你穿越来的地方吧,在那里你可以尽情脑内什么业界认可度吧

- 2027 - = =2014/5/12 18:26:00

眼袋几年前就拿了学院赏了,空气O哪里穿来的哪里穿回去吧

- 2028 - = =2014/5/12 18:26:00

撕破脸的点是啥。。。。
==========
不是出了八卦?看到2ch有人讨论,就这种行为惹恼了假笑那边呗
假笑那边一直不松口续,豚局找别人多正常,不过霓虹金和我们想法不一样吧,看乡民都说生气能理解orz

==============
这样啊,我觉得假笑为这个跟TV局翻脸真心不值得

- 2029 - = =2014/5/12 18:29:00

========

==
从A团找的话子俊比较适合

- 2030 - = =2014/5/12 18:31:00

========

==
从A团找的话子俊比较适合

==========

A团我算DJ,但第一这团不可能有一整年的哪位ZB去演大河
第二,这个角色跟5子都画风不合适

- 2031 - = =2014/5/12 18:31:00

空气LH2之后有点存在感现在夏季又要上 SD终于准备拯救了么
前几年一点存在感没有还不如GDSB
当观众的都不记得他都有啥角色 哪里来的业界认可

- 2032 - = =2014/5/12 18:32:00

而且近年大河主演一般都找从没配过大河的来主,图个一年的新鲜感
---------------
问题这些没点nhk观众基础的基本都砸了,明年的也是配过大河的吧,nhk应该转方向了

- 2033 - = =2014/5/12 18:34:00

---------------
问题这些没点nhk观众基础的基本都砸了,明年的也是配过大河的吧,nhk应该转方向了

=======

明年肯定砸的更厉害,等着看吧= =

- 2034 - ==2014/5/12 18:35:00

大雾俳优 渡边谦,中井贵一,役所广司
中坚俳优 小7,建国,拜鬼,a太,饼哥
中坚路线 松田兄弟,冈田,染谷,苏打,o野
idol俳优 一姐,眼袋,GD,78,小池
转型期 SB,翔平,nari,东出

- 2035 - = =2014/5/12 18:35:00

身材矮小清瘦的真田幸村,恐怕很难在个人武艺上造诣太高;他的超群之处,在于智谋而非武功。真田幸村实战经验并不多,但是却天赋异禀,对兵法战策有着极高的造诣。司马辽太郎在《二军师》中写道:幸村是信州名将真田昌幸之子,他的实战经历只有两次:一次是十六岁那年随父在信州上田城与德川家康的派遣军作战;另一次是二十几岁时在关原之战的前锋战,即上田的攻守战中,协同父亲一起击退了德川军。但是,幸村有天赋的谋士之才,而且关原之战以后,他和父亲削发为僧,在高野山脉的九度山上隐居了十多年。在此期间,熟读日汉兵书,学习掌握了父亲的全部兵法。可以说,又兵卫是在沙场上熟谙韬略,而幸村却是在书斋里深通谋略的。
—————
这么看eghy dyz其实都可以,不过如果j内演压番茄还是

- 2036 - = =2014/5/12 18:36:00

35楼你是认真的?喷出一口热茶,你陪我键盘好吗哈哈哈

- 2037 - = =2014/5/12 18:36:00

==========
非j外O,但感觉抢不到……
小天团未必不可能,看他们前几年那个地狱般的日程安排,觉得如果是那几个人再满的形成也能hold住的

- 2038 - ==2014/5/12 18:39:00

业界口碑若手里能算的上的目前就染谷,冈田,苏打了

- 2039 - = =2014/5/12 18:39:00

三谷组御用演员 (顺不同)?
男优?
役所広司?佐藤浩市?西田敏行?大泉洋?妻夫木聡?山本耕史?伊东四朗?唐沢寿明?小日向文世?SMAP?
藤原竜也?中井贵一?浅野忠信?浅野和之?梶原善?伊势谷友介?寺岛进?小野武彦?阿南健治?篠井英介?八嶋智人?
女优?
戸田恵子?铃木京香?深津絵里?天海佑希?松たか子?竹内结子?篠原凉子?堀内敬子?松金よね子

- 2040 - = =2014/5/12 18:40:00

35l空气O太好认了,你家主的映画马上上映了,别来黑人败rp了,hhp

- 2041 - = =2014/5/12 18:40:00

==========

翻脸哪儿至于,而且怎么都是事务所要求着电视局吧,又不是过去那种演员撑收视的时候了,就是看怎么磨

假笑都上了三次日九了,和豚局哪儿有这么容易闹翻,大奥砸到姥姥家不都碰到了半泽

- 2042 - = =2014/5/12 18:40:00

————————————————————————
中坚路线每个字都是槽点一时语塞

- 2043 - = =2014/5/12 18:43:00

怎么又是中井渡边役所求你换个人捧你家空气好么
放过大叔吧。。。

- 2044 - = =2014/5/12 18:43:00

35L39L小对眼快闭嘴吧你太好认了

- 2045 - = =2014/5/12 18:43:00

40L名单列得不全,假笑也算的。其实那些只用过一次的也有可能性

- 2046 - = =2014/5/12 18:43:00

真田幸村一生就打了那么几场战斗,两场大阪拍上个20话么?然后10话青少年摆POSE耍帅勾引十勇士,10话带着十基友们关原跟着老子打打酱油,10话高野山带着十基友苦逼的钻研他老子留下的绝世神功,10话大阪冬胜利十一人开挂欺负益达小朋友,10话大阪夏基友全挂无脑冲锋最后膝盖中箭而亡?这样凑够了50话坑一年的节奏?

- 2047 - = =2014/5/12 18:45:00

真田幸村一生就打了那么几场战斗,两场大阪拍上个20话么?然后10话青少年摆POSE耍帅勾引十勇士,10话带着十基友们关原跟着老子打打酱油,10话高野山带着十基友苦逼的钻研他老子留下的绝世神功,10话大阪冬胜利十一人开挂欺负益达小朋友,10话大阪夏基友全挂无脑冲锋最后膝盖中箭而亡?这样凑够了50话坑一年的节奏?
=========
ls GN 赔我屏幕hhp

- 2048 - = =2014/5/12 18:46:00

新选组前十几集还不是无聊的家长里短,历史不熟的路人表示看得还挺爽,三谷瞎编的能力不错的

- 2049 - = =2014/5/12 18:47:00

真田不可能找若手演的,连讨论价值都没有

- 2050 - = =2014/5/12 18:51:00

====
建国a团大饼番茄这些都不是若手了

- 2051 - = =2014/5/12 18:53:00

A太松田弟?不过不是清瘦矮小

- 2052 - = =2014/5/12 18:55:00

====
是指35L「中坚路线」以下那些雜魚.....
要選還是會在30代到40代挑吧,50代也未必沒可能

- 2053 - = =2014/5/12 18:57:00

是指35L「中坚路线」以下那些雜魚.....
要選還是會在30代到40代挑吧,50代也未必沒可能
====
五十代真心不可能…这人44岁以前隐居了十年,然后打了四年的仗就战死了,最后四年顶多演15集,这剧的重心在成长期三十代

- 2054 - ==2014/5/12 19:06:00

35L这名单按什么列的…

嘈点太多

- 2055 - = =2014/5/12 19:06:00

清瘦矮小= =
成田U都演过还局限这条件干嘛,他得190吧

- 2056 - = =2014/5/12 19:08:00

35L这名单按什么列的…

嘈点太多

========
按照空气O的喜好拍的,可以停止讨论5l了,把水平拉得跟空气O一样

- 2057 - = =2014/5/12 19:12:00

五十代真心不可能…这人44岁以前隐居了十年,然后打了四年的仗就战死了,最后四年顶多演15集,这剧的重心在成长期三十代
================================
感觉 怎么也该是那种年纪是40代前半的俳优
要么面相别太……成熟…………

- 2058 - = =2014/5/12 19:12:00

==========
翻脸哪儿至于,而且怎么都是事务所要求着电视局吧,又不是过去那种演员撑收视的时候了,就是看怎么磨
假笑都上了三次日九了,和豚局哪儿有这么容易闹翻,大奥砸到姥姥家不都碰到了半泽
=====
还是等假笑能再上日九再说这话吧
看这次日九豚局做的这么绝,分明是豚局跟假笑翻脸了

- 2059 - = =2014/5/12 19:17:00

================================
感觉 怎么也该是那种年纪是40代前半的俳优
要么面相别太……成熟…………
====
11今年官兵卫整体剧里年纪比真田要大,所以看好还是三十代的主

- 2060 - = =2014/5/12 19:32:00

明天的女性自身爆假笑主16年大河

- 2061 - = =2014/5/12 19:36:00

====
假笑希望很大

- 2062 - = =2014/5/12 19:37:00

========
如果是真的,看好高收,大河颓了好几年,终于可以有实力派俳优来拯救了
前面有人说小根主过大河,现在假笑半泽+大河,大雾地位稳稳的

- 2063 - = =2014/5/12 19:38:00

现在大河谁上谁死,假笑上也挺好的

- 2064 - = =2014/5/12 19:38:00

========
瞎了,J外白莲山来的该回哪回哪

- 2065 - = =2014/5/12 19:39:00

奇葩的假笑O怎么又来了,还能不能愉快地讨论了

- 2066 - = =2014/5/12 19:40:00

========
如果是真的,看好高收,大河颓了好几年,终于可以有实力派俳优来拯救了
前面有人说小根主过大河,现在假笑半泽+大河,大雾地位稳稳的
======
别总说小根是大物,现在CD都卖的很差,又不是摸摸,小根也赚不了多少钱
倒是假笑,趁着半泽,CM多了很多,身价也瀑涨,连假笑嫂也跟着升了很多

- 2067 - ==2014/5/12 19:41:00

纯粹被假笑O的思维给吓到了。。。。看好大河继续砸

- 2068 - = =2014/5/12 19:43:00

大河现在惩罚游戏,不过三谷编剧的话还是很美味

- 2069 - ==2014/5/12 19:43:00

完了。。。小根已经是flop的没底了。。。还是送小根出楼吧 赚的都不如假笑好意思么?

- 2070 - = =2014/5/12 19:46:00

假笑o也叫自家假笑啊

- 2071 - = =2014/5/12 19:50:00

。。。小根刚发完专辑目前累计30万年榜暂时第三,他算卖的差还有几个卖得好的

- 2072 - = =2014/5/12 19:53:00

上面几层有ZGZS的吧

真是不能愉快的讨论了

已经盖章假笑是大雾了 出去吧

- 2073 - = =2014/5/12 19:57:00

小根CM没假笑多吧,CM才是最赚的

- 2074 - ==2014/5/12 20:00:00

小根是amuse股东,拿分成就够了。

- 2075 - = =2014/5/12 20:00:00

小根都是A社的股东了,赚的还不多?

- 2076 - = =2014/5/12 20:02:00

把小跟跟摸摸列在一起说这是发神经了么?
假笑O不带这么EX人的,
八字还没一撇呢,就16年大河升大雾了,什么玩意

- 2077 - = =2014/5/12 20:13:00

把小跟跟摸摸列在一起说这是发神经了么?
假笑O不带这么EX人的,
八字还没一撇呢,就16年大河升大雾了,什么玩意
==========
我只是为了说明现在除了摸摸,其他人CD都卖的不好,没有拿小根跟摸摸比
前面有人说过了,小根才卖了30万,最后分到小根手上没多少钱

- 2078 - = =2014/5/12 20:14:00

如果我买了A家的股票,那我也是AMUSE的股东,这没什么大不了的

- 2079 - ==2014/5/12 20:14:00

我只是为了说明现在除了摸摸,其他人CD都卖的不好,没有拿小根跟摸摸比
==========
彻底无语了。。。算了我也不想说啥了

- 2080 - = =2014/5/12 20:19:00

======
只想说ls不滚,干脆xqer全隐了算了,就剩下弱智J外O在这里GC好了

- 2081 - = =2014/5/12 20:21:00

JPO滚出去好么,和东出空气O语气一样,那么无知还自信
我看你根本不是O特地来黑雅人叔的吧?
福山是有很多房产,不干活都赚超多
雅人叔年人4500w日元,租的房子也被爆了,才四十多万日元的房租

- 2082 - = =2014/5/12 20:21:00

假笑禸O双蛋?
难怪这么臭气熏天,滚出好吗,带好你家的大雾旬人和摸摸

- 2083 - = =2014/5/12 20:22:00

帮假笑O算一下,专辑30w,乘以平均每张4千元好了,就是12亿,小根词曲全包刚查了下还是producer,至少也能分个15%,就是1.8亿,假笑全部身家有这个数吗

- 2084 - = =2014/5/12 20:24:00

谁说小跟不干活?刚开完CON爆满= =无知不是错,错的是无知还出来现,假笑O的智商真是一个赛一个的低端

- 2085 - = =2014/5/12 20:25:00

假笑O能滚远点吗

- 2086 - = =2014/5/12 20:25:00

如果我买了A家的股票,那我也是AMUSE的股东,这没什么大不了的
===========
乡民说小根是原始股东,原始股是什么意思懂的吧

- 2087 - = =2014/5/12 20:25:00

可笑极了,干嘛非要啃小跟,啃点自家啃得动的人不行嘛,丢人现眼

- 2088 - = =2014/5/12 20:26:00

谁说小跟不干活?刚开完CON爆满= =无知不是错,错的是无知还出来现,假笑O的智商真是一个赛一个的低端
=====
是即使不干活也超多收人,跟不用提各种工作更赚钱的意思

- 2089 - = =2014/5/12 20:27:00

===========
========================
我估计LSS不懂
其实跟假笑资历差不多现在混不如他捞捞一大把
干嘛非要跟小根比呢

- 2090 - = =2014/5/12 20:28:00

假笑能一个人开六蛋巡吗,踩小根不知什么心态,我这个小根黑都要替小根盖章了

- 2091 - = =2014/5/12 20:29:00

假笑这才旬人了不到一年假笑o就来踩小根了简直笑尿

不DJ小根但人家这么多年光歌曲版权收人都压死不知几个假笑了

- 2092 - = =2014/5/12 20:31:00

跟小根比谁大雾,比谁有钱,这还用比,扶额
小根黑来了看到都要笑破肚皮

- 2093 - = =2014/5/12 20:34:00

===========
==========
乡民说的就是真理了吗?小根究竟是不是A家股东都有待商榷

- 2094 - ==2014/5/12 20:36:00

跟小根比谁大雾,比谁有钱,这还用比,扶额
小根黑来了看到都要笑破肚皮
=======
其实真的蛮好笑的哈哈哈,小根应该去寺庙拜一拜,流年不利啊!

- 2095 - = =2014/5/12 20:36:00

乡民明明都在猜30代主大河
其实11主大河前也就sp是实绩吧

- 2096 - = =2014/5/12 20:36:00

假笑都不会比他老婆有钱,多大脸跟小根比啊,晕

- 2097 - = =2014/5/12 20:37:00

===========
==========
乡民说的就是真理了吗?小根究竟是不是A家股东都有待商榷

==========

谁跟你一假笑O商榷啊,不推销假笑踩人踩的太可笑谁要理睬你

- 2098 - = =2014/5/12 20:37:00

乡民明明都在猜30代主大河
其实11主大河前也就sp是实绩吧
======
差不多已经确定是假笑了

- 2099 - = =2014/5/12 20:38:00

假笑摸摸双担笑死我了,踩小根销量的时候有没有除以摸摸的人数,怎么好意思提分成的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录