年关到了,集中开一栋2015年女优新楼吧

20588100条/页,206页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第1419748位读者

- 2000 - = =2015/3/13 21:36:00

晨间对她来说肯定好资源呀

- 2001 - = =2015/3/13 21:39:00

杏不是一直都这样
晨间女主还不是H本社的
======
拜鬼也不是,不过凭着这个也够了
========
本社什么的,看经纪人
除非是H社比赛出来的当然是本社的,其他人看经纪人是谁了
比如拜鬼,就是HA的经纪人发掘的,既然经纪人是子公司的,拜鬼当然也是子公司的
大野丝是菜花经纪人发掘的,当然是进本社
波流一开始是模特,所以进一开始模特特色的子公司

- 2002 - = =2015/3/13 21:40:00

阿淺來了》(あさが来た,暫譯)為2015年下半年NHK綜合頻道「連續小説連續劇」的第93部作品。

本剧根据以大阪为据点的企业家广冈浅子的生涯所创作的小说“小説 土佐堀川”(作者:古川智映子[1]为故事构想原案,剧本由编剧大森美香创作。

女主角角色本尊广冈浅子(本姓三井,1849年10月18日-1919年1月14日),是日本幕末大正时期的日本女性企业家,除了参与银行人寿保险公司的营运,随后更参与日本女子大学校(今日本女子大学)的创设工作。她同时也是女性运动的发起人,主要诉求为提高女性社会地位及争取女性参政权,并号召理念相同的女性加人,其中最为人知的成员为翻译家暨儿童文学家安中花子(村冈花子)。[2]

此剧也是首部以江戸时代为舞台的晨间剧[注 1][3][4]

标题“あさが来た”中的“あさ”,汉字可以写成“浅”(来自女主角的名字“浅子”)或“朝”(“早晨”),因此该标题有“阿浅来了(浅が来た)”及“早晨来临(朝が来た)”两种解释。此标题代表的意义为“当早晨来临时,全新的世界也即将开始”(あさ(朝)が来ると、新しい世界が始まる)。剧中亦详细描写动荡时代为生存下去而努力的历练,及夫妻之间相亲相爱的酸甜苦辣过程。登场人物、企业及团体名称均经过修改。

女主角与前作“阿政”一样,设定为17~33岁的女性,最终的年龄设定会在2015年1~2月女主角演员征选时决定,2015年4月将正式公布演员人选[5]

--------

说是4月公布现在已公布了

- 2003 - = =2015/3/13 21:42:00

安利晨间的也滚出去啊
25岁以下若手女优不是有楼嘛,在这楼里安利什么若手女优啊

- 2004 - = =2015/3/13 21:42:00

波瑠是模特出身,这点对她演这个是优势

- 2005 - = =2015/3/13 21:44:00

你有病啊,吃火药啦动不动就滚你是哪根葱?没吃药又犯病啦?有病早去治,别耽误了病情,,你是哪家?那L都沉到哪去了,这楼开始就在讨论说的是女优没限制若手还是非若手,谁都可以这楼要滚你滚呗,GUN

- 2006 - = =2015/3/13 21:45:00

白菜Oor秃头O狗急跳墙?还是义气喊打婊?

- 2007 - = =2015/3/13 21:45:00

杂鱼O也是醉人,都多大了年纪了都没出来,还指望靠晨间旬

- 2008 - = =2015/3/13 21:45:00

= =2015-2-9 12:19:00
没人押juri吗?无间双龙里面的气质挺适合晨间的
===========
打脸

- 2009 - = =2015/3/13 21:46:00

晨间之前有些非若手女优O也yy过,而且这楼又没说要禁若手女优

- 2010 - = =2015/3/13 21:46:00

坐看白菜O自打脸,打得好,打成番茄红

- 2011 - = =2015/3/13 21:46:00

晨间之前有些非若手女优O也yy过,而且这楼又没说要禁若手女优
========
+1

- 2012 - = =2015/3/13 21:47:00

=======

那人有病甭理了,这种疯狗你永远不知道它到底发了什么疯

- 2013 - = =2015/3/13 21:48:00

杂鱼O也是醉人,都多大了年纪了都没出来,还指望靠晨间旬

=======

你家肯定不旬不说还一直走下坡路才让你变成这么个疯狗吧,押押LS被吊打的事哪家?

- 2014 - = =2015/3/13 21:49:00

波瑠是模特出身,这点对她演这个是优势
========
模特出身一般身材气质都过得去,日九木九演技也还行

- 2015 - = =2015/3/13 21:49:00

这戏要求要求个高,大柄

- 2016 - = =2015/3/13 21:50:00

25岁以下若手女优那楼不是还在首页飘着
什么眼神啊
当初也是有人非要分出25岁以上和25岁以下开的楼
问问这是哪家O干的呗,肯定不是25岁以上的女优O家干的这事

- 2017 - = =2015/3/13 21:50:00

秃头站威廉旁边那叫一个卑躬屈膝点头哈腰跟哈比特人似的

- 2018 - = =2015/3/13 21:51:00

难道不是秃头O在这楼发疯把人吓跑了才从新开了个

- 2019 - = =2015/3/13 21:52:00

杏不是一直都这样
晨间女主还不是H本社的
======
拜鬼也不是,不过凭着这个也够了
========
本社什么的,看经纪人
除非是H社比赛出来的当然是本社的,其他人看经纪人是谁了
比如拜鬼,就是HA的经纪人发掘的,既然经纪人是子公司的,拜鬼当然也是子公司的
大野丝是菜花经纪人发掘的,当然是进本社
波流一开始是模特,所以进一开始模特特色的子公司
================
看拜鬼就知道了,子公司的资源和本社差不多

- 2020 - = =2015/3/13 21:53:00

才看到白菜O第一页就打晨间剧的主意了
拜托,白菜11年前就上过晨间给10.0打下手了好吧
不打脸吗

- 2021 - = =2015/3/13 21:56:00

子社在波硫前,原先就拜鬼一个人资源算好的吧,而本社和拜鬼和资源差不多或者更好的人可有不少

- 2022 - = =2015/3/13 21:58:00

25岁以下那楼多好啊
开篇就是禁黑禁枕营业啊
环境HX着呢

- 2023 - = =2015/3/13 21:58:00

女主角与前作“阿政”一样,设定为17~33岁的女性
=========
如果是白菜演前半部分的年龄设定不怎么合适吧

- 2024 - = =2015/3/13 22:00:00

25岁以下那楼多好啊
开篇就是禁黑禁枕营业啊
环境HX着呢

=======

秃头O脸皮很厚啊,秃头都那样了还好意思舌忝 着脸DT,O和秃头一样贱,离了你肯定这楼HX得很233333333

- 2025 - = =2015/3/13 22:02:00

子社在波硫前,原先就拜鬼一个人资源算好的吧,而本社和拜鬼和资源差不多或者更好的人可有不少
==============
拜鬼资源至少和大饼欺负木差不多,子社规模又不大肯定不能同时喂那么多人

- 2026 - = =2015/3/13 22:03:00

=======
H社的资源一般很平均的,大家差不多,除了少数公司特别看好的稍微有点倾斜,但是如果这个人通过他自己和经纪人的努力加上运气什么的有点名气了,公司看到可以产生较高利润的可能,资源就会跟上了

- 2027 - = =2015/3/13 22:03:00

秃额O是不是疯了?被秃额刺激的神志不清了?

- 2028 - = =2015/3/13 22:03:00

婊O婊姨妈能不能长点智商啊
从上一楼开始一个人上窜下跳的
不说以为不知道啊

- 2029 - = =2015/3/13 22:04:00

说的是秃头吗?不说以为不知道呢

- 2030 - = =2015/3/13 22:04:00

======
拜鬼前还有谷村美月,这个属于演技出色的,比拜鬼好多了

- 2031 - = =2015/3/13 22:05:00

谷村演技不错是不错,不过鼻子毁

- 2032 - = =2015/3/13 22:06:00

掐义气婊外面就开了个若手女优L,婊O这么快就忘了啊

- 2033 - = =2015/3/13 22:08:00

婊O再不消停,往你家义气婊脸上糊一脸带血的姨妈巾
闹起来还没完了

- 2034 - = =2015/3/13 22:10:00

秃额O彻底疯病犯了,太恶心啦,一脸带血的姨妈巾糊给你家秃额哈比特人吧,那卑躬屈膝点头哈腰的奴才样

- 2035 - = =2015/3/13 22:11:00

秃子这种无趣鹰钩鼻老巫婆居然也有O

- 2036 - = =2015/3/13 22:11:00

大河倒数第一预定233333

- 2037 - = =2015/3/13 22:13:00

我去,义气婊这天眼开的
敢情义气婊还不能说了
本来就是婊还指望大家给她立牌坊啊

- 2038 - = =2015/3/13 22:13:00

拜鬼资源至少和大饼欺负木差不多,子社规模又不大肯定不能同时喂那么多
拜鬼的资源感觉和10.0深恭差不多,数量多质量不算太好,松山和欺负以前的映画资源挺好,也早就推大河了,大饼这二年映画和多拉马资源的质量也都不错,6.0的资源多拉马和CM资源就更好了

- 2039 - = =2015/3/13 22:13:00

秃子O全家是生活在垃圾堆屎尿堆中拿馒头蘸姨妈巾血吃血馒头吧所以满脑子都是这些不卫生等东西,真是脏死了,叫你梦想成真

- 2040 - = =2015/3/13 22:15:00

拜鬼资源至少和大饼欺负木差不多,子社规模又不大肯定不能同时喂那么多
拜鬼的资源感觉和10.0深恭差不多,数量多质量不算太好,松山和欺负以前的映画资源挺好,也早就推大河了,大饼这二年映画和多拉马资源的质量也都不错,6.0的资源多拉马和CM资源就更好了
=======
拜鬼资源比SG好多了感觉,听说那月九是拜鬼映画同一个编剧还是导演,又是建国主,明显卖个人情

- 2041 - = =2015/3/13 22:17:00

婊O今天又吃了什么了,激动成这样
25岁以下那楼一上来就喊禁枕营业
对枕营业会BLX的除了婊O和喊打O,还会有哪家啊

- 2042 - = =2015/3/13 22:17:00

这秃额O感觉像街边操刀那种两腿一叉围裙一系卖禸的屠户,嘴里全是这种东西好了伤疤忘了疼,全是一股泼妇味

- 2043 - = =2015/3/13 22:23:00

25岁以下那楼多好啊
开篇就是禁黑禁枕营业啊
环境HX着呢
===
那栋L不就是山货开的嘛,都是山货在开大会。当然HX咯hhhhp

- 2044 - = =2015/3/13 22:24:00

拜鬼一开始出来在白夜行和速水的连续剧里打酱油,酱油到根本发现不了,后来交响情人梦演了个角色打开了局面,然后演了好多配角,转折点是上了晨间,估计H社是出了力的,一开始很少参加本社的戏剧,后来就演了本社的广播剧,然后H社看他能赚钱,资源就跟上了,公司就这样,谁能赚钱给谁资源

- 2045 - = =2015/3/13 22:24:00

那栋L不就是山货开的嘛,都是山货在开大会。当然HX咯hhhhp
=========
+1

- 2046 - = =2015/3/13 22:25:00

拜鬼O也滚啊,拜鬼是太监吗
他就是太监也不算女优吧

- 2047 - = =2015/3/13 22:26:00

拜鬼一开始出来在白夜行和速水的连续剧里打酱油,酱油到根本发现不了,后来交响情人梦演了个角色打开了局面,然后演了好多配角,转折点是上了晨间,估计H社是出了力的,一开始很少参加本社的戏剧,后来就演了本社的广播剧,然后H社看他能赚钱,资源就跟上了,公司就这样,谁能赚钱给谁资源
======
别说他演晨间那个角色真的不错,不是说演技,是感觉适合,如果他表拜鬼估计还是有很多人DJ这款的

- 2048 - = =2015/3/13 22:27:00

拜鬼O也滚啊,拜鬼是太监吗
他就是太监也不算女优吧
=====
绝对不是他饭,但是看交响情人梦的时候觉得他还不错呢,当然拜鬼的事一出,好感就没了,并不像刻意提他,但是看到好多人讨论,就也说几句呗,这又有什么关系呢

- 2049 - = =2015/3/13 22:28:00

47L有病啊,这里哪有他O,这里没他O好吗

- 2050 - = =2015/3/13 22:29:00

抬头看BT啊,wlsw走错地方还这有什么关系

- 2051 - = =2015/3/13 22:30:00

绝对不是他饭,但是看交响情人梦的时候觉得他还不错呢,当然拜鬼的事一出,好感就没了,并不像刻意提他,但是看到好多人讨论,就也说几句呗,这又有什么关系呢

=====

他最早的角色应该是在百鬼夜行抄里的饭岛蜗牛吧,也是SD和h社包场的戏,这个角色虽然少但是那时候真的有很多人津津乐道,后来SP加戏就加的很多

- 2052 - = =2015/3/13 22:30:00

======
别说他演晨间那个角色真的不错,不是说演技,是感觉适合,如果他表拜鬼估计还是有很多人DJ这款的
=======
一方面是角色适合,另一方面晨间也确实是个容易红的平台,这些年红的人不少,要说东出也是演技很一般的,也是演了晨间相对适当的角色,才有现在

- 2053 - = =2015/3/13 22:30:00

你才四字母,瀑力狂

- 2054 - = =2015/3/13 22:32:00

东出演技很烂吧,演技比拜鬼还让人捉急

- 2055 - = =2015/3/13 22:32:00

所以波榴的资源也是这么跟上的吗,这次晨间和上次NHK的初主应该是H本社有出力吧

- 2056 - = =2015/3/13 22:32:00

=====

他最早的角色应该是在百鬼夜行抄里的饭岛蜗牛吧,也是SD和h社包场的戏,这个角色虽然少但是那时候真的有很多人津津乐道,后来SP加戏就加的很多

=======

不是得,绝对是白夜行和速水那部很低收视讲滑水运动的电视剧的酱油

在这之前还演了一部很不好的电影好像是讲神风特工队的电影里的酱油,属于群众演员

- 2057 - = =2015/3/13 22:35:00

拜鬼O比婊O还表碧莲
婊O至少知道义气婊是女优不是俳优
拜鬼O这是直接雌雄莫辨了

- 2058 - = =2015/3/13 22:35:00

所以波榴的资源也是这么跟上的吗,这次晨间和上次NHK的初主应该是H本社有出力吧
========
晨间波流自己说,这是她第四次进人选拔最后的名单,只差一步就选上了,但每次都输了,前面输给夏菜,泷本美织,和NN,这次终于成了,我想就算是自己再努力,公司也多少是出了点力吧,这个要看很多方面的

- 2059 - = =2015/3/13 22:36:00

东出不是因为搭上杏以后资源上来的么

- 2060 - = =2015/3/13 22:38:00

每次看到秃额O那急吼吼狗急跳墙的样就觉得好笑,真可笑,再挨个JD一轮呗,反正你家秃额也旬不起来

- 2061 - = =2015/3/13 22:39:00

=====
和杏月兑不了关系的
但是能上晨间绝对对他的发展很大推动的,这戏之后人气上了好多

- 2062 - = =2015/3/13 22:39:00

===
两个人的资源都是爹供着啊,反正爹供的起

- 2063 - = =2015/3/13 22:40:00

不是得,绝对是白夜行和速水那部很低收视讲滑水运动的电视剧的酱油

在这之前还演了一部很不好的电影好像是讲神风特工队的电影里的酱油,属于群众演员

==========

这样,hhp

- 2064 - = =2015/3/13 22:41:00

===
两个人的资源都是爹供着啊,反正爹供的起
======
同觉得是杏爹供两人,反正都是一家人了软饭男也得喂啊

- 2065 - = =2015/3/13 22:41:00

========
晨间波流自己说,这是她第四次进人选拔最后的名单,只差一步就选上了,但每次都输了,前面输给夏菜,泷本美织,和NN,这次终于成了,我想就算是自己再努力,公司也多少是出了点力吧,这个要看很多方面的
========
原来如此

- 2066 - = =2015/3/13 22:44:00

拜鬼打酱油的都看过,还津津乐道,不是拜鬼O就怪了,就拜鬼这种人渣变性了也进不了这楼

- 2067 - = =2015/3/13 22:44:00

丑杏不是说7月水10演续集嘛
反正她爹圈内大物,就奶着吧
她爹要不奶资源,就她这副尊容,软饭男会要她啊

- 2068 - = =2015/3/13 22:47:00

拜鬼打酱油的都看过,还津津乐道,不是拜鬼O就怪了,就拜鬼这种人渣变性了也进不了这楼
======
你有病啊,我看这个是为了原作哪里知道什么拜鬼?连他是谁都不认识只是看到有人这么说
有病快去治,你滚了这楼要多HX有多HX,就怕你个DT货不滚死皮赖脸来着,白痴

- 2069 - = =2015/3/13 22:48:00

婊O和拜鬼O赶紧领证吧,这智商真般配
一晚上你方唱罢我登场,配合太默契了

- 2070 - = =2015/3/13 22:48:00

世界上最恶心的货色不就是像67L这样的吗?自以为上帝以为一切都能看穿呢,个傻逼样快去治病吧

- 2071 - = =2015/3/13 22:50:00

秃额O是该吃药了,呼唤王护士2333333333

- 2072 - = =2015/3/13 22:51:00

安利拜鬼失败就跳脚了HHP

- 2073 - = =2015/3/13 22:52:00

秃额O社会公害,WZ毒瘤,巴心巴肝眼巴巴的车轱辘大河五六年的底气哪儿去啦?打脸真好看www

- 2074 - = =2015/3/13 22:52:00

======
他没拜鬼的时候,觉得他还行,虽然演技没怎么样,但是一些角色还是很适合他的,也有可能成为他的饭的,但是他自己要拜鬼,那么成他的饭就不可能了

- 2075 - = =2015/3/13 22:52:00

拜鬼和义气婊不是合作过嘛
难道是既喊婊O之后,拜婊O又来了吗
下一波会不会出跪婊O啊

- 2076 - = =2015/3/13 22:52:00

被秃额刺激成疯狗就跳脚了HHP

- 2077 - = =2015/3/13 22:53:00

秃额O不愧是精神病患者,精神病患者思维广,患者特别有精神2333333333

- 2078 - = =2015/3/13 22:54:00

想好好正常讨论的就别理那精神病患者了

- 2079 - = =2015/3/13 22:55:00

义气婊这个义薄云天,横空出世的名号不就是来自于拜鬼的日9吗

- 2080 - = =2015/3/13 22:57:00

======
他没拜鬼的时候,觉得他还行,虽然演技没怎么样,但是一些角色还是很适合他的,也有可能成为他的饭的,但是他自己要拜鬼,那么成他的饭就不可能了
==========
永0什么的这种恶心剧or映画不管别人说有多感人始终看不下去,毕竟不是霓虹金,没法站别人立场上思考

- 2081 - = =2015/3/13 22:58:00

婊O真是重口味,拜婊CP打开了新世界的大门

- 2082 - = =2015/3/13 22:58:00

义气婊和拜鬼这一合体,是雌雄莫辨了

- 2083 - = =2015/3/13 22:58:00

秃额简直丑得哭,秃额O现实中得多吓人?

- 2084 - = =2015/3/13 22:58:00

======
==========
永0什么的这种恶心剧or映画不管别人说有多感人始终看不下去,毕竟不是霓虹金,没法站别人立场上思考
=======
是的呀,心理上就排斥

- 2085 - = =2015/3/13 22:59:00

呵呵秃额还在永0里打酱油呢,秃额O还一把鼻涕一把泪说感人,快吐了好吗,也不看那丑货

- 2086 - = =2015/3/13 23:00:00

婊O真是怎么贱怎么来啊
喊婊CP、拜婊CP,都是脏到不行的货色凑一起了,干脆3P得了

- 2087 - = =2015/3/13 23:01:00

======
==========
=======
是的呀,心理上就排斥
=========
心理上就自然而然的排斥+1,始终看不下去

- 2088 - = =2015/3/13 23:01:00

秃额O大丑逼丑的哭,永0里把男主吓死了吧,生无可恋啊

- 2089 - = =2015/3/13 23:03:00

拜婊CP这也是被戳穿了勃然大怒了啊

- 2090 - = =2015/3/13 23:05:00

也不知道谁勃然大怒呢233333

- 2091 - = =2015/3/13 23:06:00

我不是婊O,因为我为拜鬼代言
我不是拜鬼O,因为我为义气婊代言
噗,拜婊O这个算盘真是24档的打的duangduang响

- 2092 - = =2015/3/13 23:07:00

秃额丑妇可是被映画监督和大河剧盖章了的哎,日奥颁奖还挂照片公开处刑2333333,现实中秃额O得多可怕的老妖婆啊不敢想象啊啊啊啊啊啊

- 2093 - = =2015/3/13 23:08:00

秃额O再蹦跶秃额也是倒数第一啊,真够打耳刮子的了,争取再接再厉早日破税23333

- 2094 - = =2015/3/13 23:11:00

往上一拉太可怕了,什么屎尿屁姨妈巾都出来了
是被义气杀了全家吧
什么仇什么怨
满屏都是这些字眼

- 2095 - = =2015/3/13 23:12:00

义气婊得名于拜鬼,真是猿粪啊
居然还能产出拜婊西皮真是太神奇了

- 2096 - = =2015/3/13 23:14:00

四台柱的另外3家台柱坐看圣女和1.5ki,siao而不语

- 2097 - = =2015/3/13 23:14:00

秃额O就死鸭子嘴硬吧23333

- 2098 - = =2015/3/13 23:14:00

是被义气杀了全家吧
什么仇什么怨
满屏都是这些字眼
====
因为拜婊O今晚到此一游

- 2099 - = =2015/3/13 23:15:00

是被义气杀了全家吧
什么仇什么怨
满屏都是这些字眼
====
因为拜婊O今晚到此一游
=====
贼喊捉贼的,要你自我反省一下自己有这么难?这里人谁看不出就你在撒泼?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

20588100条/页,206页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录