集中2015年若手俳优楼(理性发言最好别掐)

2162100条/页,22页

<16 17 18 19 20 21 22
您是第118542位读者

- 2000 - = =2015/3/16 21:05:00

浮尸就是浮尸脸嘛

====

hhp

- 2001 - = =2015/3/16 21:08:00

猪逼A社O蹲隔壁中坚L黑烟瘾,中坚干你们A社这些乡非逼什么事,眼袋这烂屌畸形丑男有你们这群逼里化了得傻逼粉丝所赐所赐不得好死

- 2002 - = =2015/3/16 21:10:00

快去把这浮尸O封了吧,反正这个疯子也只能通过飚脏展示自己有多恶劣了

- 2003 - = =2015/3/16 21:11:00

这楼RS肯定都给浮尸和浮尸O全家_Tun了哦,每次都这么咒自己一遍真是不易233333

- 2004 - = =2015/3/16 21:15:00

浮尸O全家本来就不得好死,气都被气死,出门看车

- 2005 - = =2015/3/16 21:35:00

媒婆O,眼袋O怎么像疯子一样,你家纯爱上过3亿吗

- 2006 - = =2015/3/16 21:37:00

先拿镜子照照你那疯样,精神Fen_Lie的疯子浮尸O

- 2007 - = =2015/3/16 21:38:00

看数据,热路首日6万,次日5万8
闪烁首日6万8,次日6万
应该票价太低,吃亏了
热路首日生中继外挂票价贵

- 2008 - = =2015/3/16 21:40:00

公開2日間で動員28万人突破!
动员了28万人,秒了能年的热路,的确是吃亏在票价低

- 2009 - = =2015/3/16 21:41:00

一个3.3亿都把媒婆O眼袋O给S疯了

- 2010 - = =2015/3/16 21:42:00

是把浮尸OS疯了真的,不,啥时候好过了一直疯这hhp,已经申请PB

- 2011 - = =2015/3/16 21:42:00

浮尸浮尸脸

- 2012 - = =2015/3/16 21:44:00

W14.0恶心不恶心,看见别家HIT,就心理阴暗到处跳,WZ两大公害!

- 2013 - = =2015/3/16 21:46:00

最阴暗的当然是浮尸O咯,2002自作自受自掌嘴,活该!!

- 2014 - = =2015/3/16 21:47:00

浮尸O活该啊,轮到现在没一个说好的都是一堆踩的,活该自作自受败RP,全家不得好死

- 2015 - = =2015/3/16 21:53:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *29933 ストロボ?エッジ
 *2 *24656 イントゥ?ザ?ウッズ
 *3 **7716 風に立つライオン
 *4 **6623 アメリカン?スナイパー
 *5 **5000 ドラえもん 2015 のび太…
 *6 **4191 ソロモンの偽証 前篇?事件
 *7 **3973 イミテーション?ゲーム エニ…
 *8 **2713 映画プリキュアオールスターズ…
 *9 **2450 TERRACE HOUSE …
 10 **2152 博士と彼女のセオリー
[2015/03/16 22:41 更新]

- 2016 - = =2015/3/16 21:54:00

媒婆0,眼袋0两大阿斗O简直酸气冲天!

- 2017 - = =2015/3/16 21:54:00

平日都有3万,这走势又要打脸了

- 2018 - = =2015/3/16 21:56:00

噗浮尸O除了乱JD没别的?三个楼蹦跶狗骨头跳断了吧

- 2019 - = =2015/3/16 21:59:00

不是媒婆O眼袋O,你激动个毛,看你那酸样

- 2020 - 什么鬼2015/3/16 22:03:00

===========
『ホットロード』は土日の动员28万4015人、兴収3亿8879万9100円となり、动员兴収共に2位でした。ちなみに実写映画では1位となっています
28w秒28w?

- 2021 - = =2015/3/16 22:23:00

我想问问眼袋9Y初动都拿过了服饰O还拿着那3.3Y上蹿下跳的不觉得丢人吗,虽然是原作担票房但是实绩确实是眼袋的啊,服饰O就别用那有限的智商JD我是眼袋O了,我真不是

- 2022 - = =2015/3/16 22:23:00

酸你妈的淋逼浮尸O,跑ZB闹不够还到处蹦跶,W主看不见眼瞎了,神说300guano10Y大砸的成绩才是浮尸本来面目

- 2023 - = =2015/3/16 22:25:00

浮尸O个没见识的,W主 W主 W主 看不见浮尸O眼瞎啦,抢女优功劳总这么顺手表face,抢别人票房先问问有村O先

- 2024 - = =2015/3/16 22:25:00

眼袋那个能算自己号召力吗?原作+小根+大饼+江口
自己纯爱初动1.6最差号召力

服饰这部400万低销量原作低卡司,创高初动,那才是自己的号召力

- 2025 - = =2015/3/16 22:26:00

我想问问眼袋9Y初动都拿过了服饰O还拿着那3.3Y上蹿下跳的不觉得丢人吗,虽然是原作担票房但是实绩确实是眼袋的啊,服饰O就别用那有限的智商JD我是眼袋O了,我真不是

=======

太搞笑了,9Y初动都拿过要酸3Y的,浮尸O这般被害妄想闹哪样啊?黑体+1

- 2026 - = =2015/3/16 22:27:00

1番懂不懂,有村有多少人气,傻瓜都看得出吧,这明显是不上班服饰趁热打铁带来的号召力

- 2027 - = =2015/3/16 22:27:00

眼袋那个能算自己号召力吗?原作+小根+大饼+江口
自己纯爱初动1.6最差号召力

服饰这部400万低销量原作低卡司,创高初动,那才是自己的号召力
==========
+1

- 2028 - = =2015/3/16 22:27:00

放你妈的屁,W主就是W主浮尸O再抢功有啥用,分一半给有村先

- 2029 - = =2015/3/16 22:27:00

剑心那配置,给母猪都能收这点,真正单抗纯爱1.6最低号召力

- 2030 - = =2015/3/16 22:28:00

服饰这次真是打死媒婆眼袋脸了,低配置高票房

想想媒婆眼袋真是真正的废物,媒婆是主啥砸啥,君届都能砸穿的废物,都去三流舞台剧打杂了,眼袋纯爱最低号召力1.6,除了剑心也是全砸,剑心小根+大饼+江口的配置给母猪都收这点
==========
+1
=======
+2
=============

- 2031 - = =2015/3/16 22:29:00

眼袋O真是自取其辱

- 2032 - = =2015/3/16 22:29:00

浮尸的单主的成绩呢?
这牛皮糖还不滚了

- 2033 - = =2015/3/16 22:30:00

那不还是主,浮尸O眼瞎还是智障,说出来给你买药

- 2034 - = =2015/3/16 22:30:00

浮尸O那w主当自己单主是眼瞎呢还是眼瞎呢还是眼瞎呢

- 2035 - = =2015/3/16 22:31:00

可惜就没给你浮尸就是了

- 2036 - = =2015/3/16 22:32:00

浮尸O每次ZGZS都这么奇葩,+1不够还+2,ZGZS哈哈哈哈

- 2037 - = =2015/3/16 22:32:00

眼袋那部原作销量多少?服饰这部原作销量多少?眼袋自己单主,二番还是个纯新人,服饰敢不敢单主还配新人?服饰W主寄生女优不说还贴着女优炒CP,回头把票房全揽自己身上要表脸?

- 2038 - = =2015/3/16 22:32:00

有村没人气?有村没人气还W主,浮尸O是在骂浮尸没人气跟有村一样啰,骂得好

- 2039 - = =2015/3/16 22:33:00

可惜人家就看scr不看原作销量HHP

- 2040 - = =2015/3/16 22:33:00

1番懂不懂?白的反光

- 2041 - = =2015/3/16 22:33:00

浮尸O这是被ZB那楼给扫地出来啦?怎么不回去啊23333333

- 2042 - = =2015/3/16 22:34:00

W主就是W主啊,还一番,到底谁白的反光?噗噗噗

- 2043 - = =2015/3/16 22:35:00

今年才过了两个半月,浮尸o就迫不及待吹今年最高初动了hhp
连能年都没收过还好意思吹,人家nn还是单主,浮尸o全然忘了这是w的

- 2044 - = =2015/3/16 22:36:00

浮尸O自己排自己的本事怎么这么眼熟

- 2045 - = =2015/3/16 22:36:00

巨人和剑心有什么区别,给母猪主都应该收的好,靠的全是原作和配置,和主演无关
=====
+1

- 2046 - = =2015/3/16 22:36:00

===========
『ホットロード』は土日の动员28万4015人、兴収3亿8879万9100円となり、动员兴収共に2位でした。ちなみに実写映画では1位となっています
动员28w秒动员28w,硬是要找数据打脸才出去

- 2047 - = =2015/3/16 22:36:00

一个W主映画就能疯魔成这鬼样,估计平时单主砸的爹妈都不认了23333

- 2048 - = =2015/3/16 22:37:00

服饰O不在ZB跳我都懒得管,敢去ZB找抽就别怪被掐

- 2049 - = =2015/3/16 22:37:00

浮尸O自己排自己怎么这么眼熟233333

- 2050 - = =2015/3/16 22:37:00

俳优和俳优比,老拖女优出来发什么疯,自家阿斗是都不争气

- 2051 - = =2015/3/16 22:38:00

哈哈哈这牛皮糖SJB喜欢加一堆形容词限定的尿性几年过去了都没变
可怜它爬墙一个带衰一个,帮大根服饰点蜡...不对,蜡烛塞服饰怀里连人带蜡一脚踢到地心去

- 2052 - = =2015/3/16 22:38:00

服饰O是忘了诚如收了多少吧,骂人母猪都能收这么多服饰岂不是母猪都不如

- 2053 - = =2015/3/16 22:38:00

浮尸OYY4y,在ZB吹大hit,抱着你家丑逼快圆润
特价看泰国演技的情侣都吐得晚上不能BQ好么

- 2054 - = =2015/3/16 22:39:00

浮尸最喜欢拖女优,抢女优成绩表脸,把女优的实绩或者女优W的实绩都抢成浮尸的

- 2055 - = =2015/3/16 22:40:00

这楼有没有眼袋O,快来BS服饰这个阿斗3.3Y都能GChhp

- 2056 - = =2015/3/16 22:40:00

是说导演宁可看上母猪也看不上浮尸吧,说明母猪比浮尸强多了呗

- 2057 - = =2015/3/16 22:40:00

浮尸的号召力是体现在300馆砸的爹妈不认的神说上么233333

- 2058 - = =2015/3/16 22:40:00

母蛤蟆们发什么疯,被服饰好成绩刺激痴呆了吗

- 2059 - = =2015/3/16 22:41:00

浮尸O表逼脸自己排自己简直不能太搞笑,+1不够还+2

- 2060 - = =2015/3/16 22:41:00

浮尸O外号一直就是母蛤蟆精,自己骂自己吗hhp

- 2061 - = =2015/3/16 22:42:00

神说也比300砸成4亿的废物眼袋,和五分钟砸的1亿都没的阿斗媒婆好看多了

- 2062 - = =2015/3/16 22:42:00

浮尸砸穿的资源沉满东京湾,好不容易靠寄生女优的特价票浮了个尸上来,来ZB蹦哒就是想被送上西天的啊

- 2063 - = =2015/3/16 22:43:00

这楼有没有眼袋O,快来BS服饰这个阿斗3.3Y都能GChhp
==========
1.6最差号召力能BS谁,去BS自家母蛤蟆去

- 2064 - = =2015/3/16 22:43:00

浮尸O表逼脸自己排自己简直不能太搞笑,+1不够还+2

- 2065 - = =2015/3/16 22:44:00

服饰O这是比好比不过要比烂了?不看看人家主了多少了,服饰还在寄生女优呢

- 2066 - = =2015/3/16 22:44:00

===========
45所买原作,别污蔑人家导演了,母猪O

- 2067 - = =2015/3/16 22:45:00

主的和神木W了,还是发配去寄生老女人舞台剧,哈哈哈哈哈哈
神木在神说里还给服饰配6番

- 2068 - = =2015/3/16 22:46:00

烟瘾砸了这么多资源给服饰,服饰这个扶不起的阿斗寄生女优还有脸了

- 2069 - = =2015/3/16 22:47:00

BS浮尸O这个歪嘴裂腮蛤蟆精呗,外号蛤蟆精,揷口盖章了的233333

- 2070 - = =2015/3/16 22:47:00

神木主过常规档,服饰一直寄生女优,而且神木的演技足够甩服饰五十条马路

- 2071 - = =2015/3/16 22:48:00

===========
45所买原作,别污蔑人家导演了,母猪O
==========
事务所塞浮尸少啦,烂泥扶不上墙,母猪咧嘴蛤蟆精O

- 2072 - = =2015/3/16 22:48:00

EX媒婆眼袋个废物阿斗母猪母蛤蟆妖怪,两只公害,全霓虹盖章

- 2073 - = =2015/3/16 22:48:00

神木主过常规档,服饰一直寄生女优,而且神木的演技足够甩服饰五十条马路
=======
就是

- 2074 - = =2015/3/16 22:48:00

浮尸猪禸绦虫,专门寄生

- 2075 - = =2015/3/16 22:49:00

神木现在都寄生平成后女友丝丝了,还有脸吹,大饼脸残的只能吹虚无的演技了

- 2076 - = =2015/3/16 22:49:00

广州SJB本来就是乡非,长得又老又丑又土出了名的

- 2077 - = =2015/3/16 22:50:00

广州SJB,police喊你回家吃药

- 2078 - = =2015/3/16 22:50:00

寄生原作和女优本来就是眼袋的专长
等着看眼袋的20+日九来正名

- 2079 - = =2015/3/16 22:50:00

烟瘾砸了这么多资源给服饰,服饰这个扶不起的阿斗寄生女优还有脸了

- 2080 - = =2015/3/16 22:50:00

眼袋四脚蛇母蛤蟆,媒婆草覆虫母猪,专门寄生

- 2081 - = =2015/3/16 22:50:00

广州SJB,police喊你回家吃药

- 2082 - = =2015/3/16 22:51:00

太搞笑了,这浮尸O,这么多人喷它脸皮真厚啧啧

- 2083 - = =2015/3/16 22:52:00

眼袋什么时候寄生女优了?别跟我说是摸摸hhp

- 2084 - = =2015/3/16 22:52:00

浮尸砸穿的资源沉满东京湾,好不容易靠寄生女优的特价票浮了个尸上来,来ZB蹦哒就是想被送上西天的啊

- 2085 - = =2015/3/16 22:52:00

谁都看的出闪烁是靠谁,有村其他都砸的老家不认识

到是眼袋寄生原作寄生小根,寄生女优打炮卖丑闻
媒婆寄生ZB,卖禸寄生女优,到处寄生出名

- 2086 - = =2015/3/16 22:53:00

浮尸O快上西天吧,哪儿来回哪儿去

- 2087 - = =2015/3/16 22:53:00

砸得老家不认识也和旬人儿浮尸W主233333

- 2088 - = =2015/3/16 22:53:00

眼袋什么时候寄生女优了?别跟我说是摸摸hhp
=========
10块钱,广末,屁蹲,靠绯闻博知名度

- 2089 - = =2015/3/16 22:54:00

这到是事实,W14.0绯闻遍地,服饰到是没什么绯闻,洁身自好

- 2090 - = =2015/3/16 22:54:00

========
+1

- 2091 - = =2015/3/16 22:54:00

有村砸得老家不认识也和旬人儿浮尸W主233333

- 2092 - = =2015/3/16 22:54:00

谁都看得出神说因为谁砸的233333

- 2093 - = =2015/3/16 22:55:00

哈哈哈哈哈哈哈哈洁身自好我呸,连有村都说浮尸流氓一样吹口哨TX她

- 2094 - = =2015/3/16 22:55:00

========
+1

- 2095 - = =2015/3/16 22:56:00

谁都看得出神说因为谁砸的233333
========
有神木染谷两大毒药,能上12亿真是意外了

- 2096 - = =2015/3/16 22:56:00

========
+1
=========
+2

- 2097 - = =2015/3/16 22:57:00

W14.O西奈

- 2098 - = =2015/3/16 22:58:00

广州丑逼浮尸O

- 2099 - = =2015/3/16 22:58:00

广州丑逼浮尸O西奈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2162100条/页,22页

<16 17 18 19 20 21 22
ZB回复请先登录