新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第836601位读者

- 2000 - 2016/1/18 14:40:00

喊打o发疯了

- 2001 - = =2016/1/18 15:32:00

LS+1

- 2002 - = =2016/1/18 15:35:00

也不是说第二集多好,第一集几乎全是子役不是事实,子役和大人演的都不错节奏也不错,谁看谁知道,像这季度又几部那个皮一样高收,家族的形态和金10看电视直播就感觉是最良心最认真的,这收视是真的不懂

- 2003 - = =2016/1/18 15:36:00

那么多人演技差收视一贯低的不是一样有资源,一样出来蹦跶,一样演着

- 2004 - = =2016/1/18 15:38:00

这不6.0也加人月砸越有的行列了

- 2005 - = =2016/1/18 15:43:00

非6.0O,要说越砸越有,都不如喊打越砸越有,把几大民放几个档都砸遍了也好意思有脸出来蹦跶,演技还差

- 2006 - = =2016/1/18 15:43:00

喊打O又满血复活了 ,犯贱比谁都快

- 2007 - = =2016/1/18 15:47:00

那个一口一个1.0的肯定是1.0O啦,还跑到zb去了,安利1.0

- 2008 - = =2016/1/18 15:49:00

说刑侦类收的都好的除了喊打O还能有谁,在zb跳得不忍直视

- 2009 - = =2016/1/18 16:21:00

日本アカデミー賞優秀賞発表 『海街diary』が最多12部門受賞

http://www.oricon.co.jp/news/2065470/full/?ref_cd=tw

- 2010 - = =2016/1/18 18:01:00

看推日九金10口碑都蛮好,没想到收视全扑
还有16.0也是醉,明明自己能主,A家给她塞个2番

- 2011 - = =2016/1/18 18:04:00

看直播觉得日九金十都挺良心的,16.0演得不错

- 2012 - = =2016/1/18 18:13:00

16.0O见鬼说鬼话啊,能主还发配去棒子,回来三番洗脚啊
之前不是说16.0二番是回春嘛,这是春药吃废了又改口了啊

- 2013 - = =2016/1/18 18:20:00

13L家女优天天春药不断才惦记春药吧,记得春药避孕y一起吃小心带球婚

- 2014 - = =2016/1/18 18:23:00

记得16.0不是主过金10吗?

- 2015 - = =2016/1/18 18:36:00

记得16.0那个金十收得还行啊,而且日九二番也不差啊,去棒国回来能换这么个资源挺好了,哪家女优O眼光那么高连日九二番都看不上了

- 2016 - = =2016/1/18 18:43:00

16.0O这是抢不了收视又来洗演技和口碑了
你家那么有口碑和演技,也没见观众多要看她啊

- 2017 - = =2016/1/18 18:46:00

===
没见16.0O吹,倒是你哪家的那么牛,有口碑有演技还人人要看啊

- 2018 - = =2016/1/18 18:49:00

16.0O皮裹紧点,棒子发配回来的还洗演技和口碑
先把16.0金十三番洗白了再说

- 2019 - = =2016/1/18 18:52:00

之前不是说16.0二番是回春嘛,这是春药吃废了又改口了啊
===========
你家喊打10年枕生涯,天天春药当饭吃2333

- 2020 - = =2016/1/18 18:53:00

16.0现在也是专业洗脚婢,拼命夸洗脚技术好也是瞎了

- 2021 - = =2016/1/18 18:54:00

今天喊打O是来报仇的吧

- 2022 - = =2016/1/18 18:56:00

啧啧,喊打不是16.0渣男EX的PY吗,到底谁给谁洗脚啊

- 2023 - = =2016/1/18 18:59:00

========
好像你家女优有人看一样,砸穿就不能安静如鸡吗,皮裹紧点攒点rp说不定还能长点收视

- 2024 - = =2016/1/18 19:04:00

16.0现在也是专业洗脚婢,拼命夸洗脚技术好也是瞎了
===========
你家不洗脚天天自己砸穿谁比得上,有资源就表脸皮,砸穿了找别家转移视线,看来你家还能继续砸,反正一边砸一边公开处刑,zgbr看的也开心

- 2025 - = =2016/1/18 19:17:00

配个二番还砸穿了,还好意思说安静如鸡啊

- 2026 - = =2016/1/18 19:20:00

二番还要担收视啊,砸到亲妈不认的某家不是跳了一天了

- 2027 - = =2016/1/18 19:51:00

13L不就是 喊打O嘛,砸到亲妈不认的某家不是跳了一天了+1

- 2028 - = =2016/1/18 19:52:00

说句16.0演的不错也不行,就是演的不错咋啦

- 2029 - = =2016/1/18 19:57:00

喊打O的首行缩进格式挺明显,上一页还在踩6.0这一页就开始拖16.0,再犯贱春药不能停的喊打快沉东京湾了

- 2030 - = =2016/1/18 19:58:00

zb那个喊打o也是缩进啊

- 2031 - = =2016/1/18 23:48:00

6.0O16.0O抱团吹良心了?你良心被狗吃了吧

- 2032 - = =2016/1/18 23:52:00

喊打O这是吃春药把脑袋吃坏了,说话驴唇不对马嘴,另一头喊打Ozgzs你凭借骚臭味也该认得出啊233333

- 2033 - = =2016/1/19 0:01:00

看来看去排LS了

- 2034 - = =2016/1/19 0:02:00

喊打o疯了,驴唇不对马嘴+1

- 2035 - = =2016/1/19 0:11:00

喊打O有个鬼的良心啊,有良心会饭喊打啊,在zb一口一个1.0几个帖子到处蹦跶一股臭味也不看看喊打那个在ntv有多谷间哦

- 2036 - = =2016/1/19 0:30:00

喊打O有良心会开的antiL脏得要死被gly锁了一栋接一栋,在zb挑拨离间被gly抓现行直接封掉点名批评嘛,只此一家别无分店啊

- 2037 - = =2016/1/19 2:41:00

07年还是06年情人节喊打o就敢跑到zb去踩别的共演,洗zb最喜欢喊打,惹了众怒被那家o狂刷1.0泳装照,真的是很好笑

- 2038 - = =2016/1/19 3:03:00

= =2015-8-27 23:51:

2.0的学历不是装的,但是学历不代表涵养,2.0以前上节目的时候吃相难看,说话粗鲁,这些也是有视频可循的,现在反而走家教森严大小姐路线了,这不是装是什么?2.0跟呆狗秀恩爱你们觉得他们是感情好,同样是明星情侣,喊打老公说的话你们就不信,后者还结婚了呢,大狗有要娶2.0的意思吗?

=============

这是去年8月27日喊打O的原话,然而今年人家就是真的娶了,简直羞耻play,简直打脸打肿了

- 2039 - = =2016/1/19 3:07:00

= =2015-8-28 0:22:00

很多人说sbgs十八线,那上户彩的老公,跟上户彩比,名气也差很多,但是他们都是自己开事务所的,我相信钱都不会少到哪里去,2.0的男友,家世虽然好,但是不代表有钱,毕竟没有自己出来单干而且他的音乐根本没人听,中间的老公也是出名的渣男,还有菅野,她嫁的人总算可以了,仔细一想也没有自己的事务所,至少这几个人的男票或者老公里,我觉得sbgs也不算很差,女优能嫁得好到哪里去,sbgs算还行了,没结婚都不算数,剩下的人说不定嫁得更差

=============

啧啧,简直脸都打肿了,槽多无口

- 2040 - = =2016/1/19 3:12:00

= =2015-8-28 10:26:00
而且很多人说sbgs十八线,那上户彩的老公,跟上户彩比,名气也差很多,但是他们都是自己开事务所的,我相信钱都不会少到哪里去,2.0的男友,家世虽然好,但是不代表有钱,毕竟没有自己出来单干而且他的音乐根本没人听,6.0的绯闻男友比她都小那么多,更不用说了,中间的老公也是出名的渣男,还有菅野,她嫁的人总算可以了,仔细一想也没有自己的事务所,至少这几个人的男票或者老公里,我觉得sbgs也不算很差,女优能嫁得好到哪里去,sbgs算还行了,没结婚都不算数,剩下的人说不定嫁得更差
=============================================
简直呵呵了,2.0男友现在手里有7个常规番,再说你知道人家音乐没人听啊,他乐队出单又不是没有上过榜单,还家世好不代表有钱,也比喊打姐夫这没家世还没钱的好多了
还中间的老公是有名的渣男,渣在哪里你倒是把新闻贴出来啊,张口就来就是这么简单啊
===============
7个常规番的人看上2.0也是醉,他事业现在越来越好,坐等2.0被甩,本来就是用来秀恩爱博知名度而已
================
啧啧,说好的坐等2.0被甩呢

- 2041 - = =2016/1/19 3:12:00

= =2015-8-28 10:29:00
喊打O还咒人家分手,EX死了
那祝大狗跟2.0越来越甜蜜,早点婚气死猪腿子们
===========
真的早点婚了

- 2042 - = =2016/1/19 9:29:00

11.6%?21:00-22:09?CX*?新番組?いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう?

- 2043 - = =2016/1/19 9:30:00

甲醇是90后第一个主月九的吧?导前30几还收成这个鬼样子

- 2044 - = =2016/1/19 10:07:00

村饼大写的废物
下一话破10预定
可以压破几集了

- 2045 - = =2016/1/19 10:10:00

下周肯定破十

- 2046 - = =2016/1/19 10:17:00

饼村废物,其实她那普通样明显就是配角丫头命,跟她师姐差不多

- 2047 - = =2016/1/19 10:19:00

饼村丫头命+1,就是一张配角脸还打肿脸充胖子演女主,这家事务所专出这种不自知的

- 2048 - = =2016/1/19 10:28:00

真是浪费大腿。。

不过上面说她丫头命的,同代里她算top了吧?其他土屋44换她们演估计也这水准

- 2049 - = =2016/1/19 10:35:00

她给人的感觉就是丫头象,之前是跟nn比是丫头,nn作死后矮子里拔高罢了,去年44的势头已经感觉要超她了

- 2050 - = =2016/1/19 10:50:00

喊打O去年8月份的言论现在抛出来看果然羞耻PLAY
坐等4月1000人披露宴痛殴喊打O们

- 2051 - = =2016/1/19 11:00:00

nn人好看,但太蠢自己作死,44演技不错,但人丑而且表,饼村算没什么大问题,但也没什么好,就看若手能不能出个各方面都不错的

- 2052 - = =2016/1/19 11:03:00

土屋砸了晨间,不过orangehit,45S塞到上季的日九不知道下面什么规划
波流春季NTV的水十基本算定下来了吧,看看反应如何,不过NTV番组多增加曝光

- 2053 - = =2016/1/19 11:20:00

44、饼村、波流、土屋没一个喜欢的,我也是佩服自己

- 2054 - = =2016/1/19 11:37:00

橘子还在大hit中土屋也一样空气的不行,索尼捧的几个里她是资质最差的

- 2055 - = =2016/1/19 11:43:00

松冈番组资源多,好像没有捧她主的意思,44在花牌预告里颜被松冈秒的渣都不剩

- 2056 - = =2016/1/19 11:45:00

饼村都这样了还被海那边天天说是整容出来的,丫头命+1

- 2057 - = =2016/1/19 11:50:00

松冈番组太多个人特色太鲜明对女优事业减分的
二阶堂也去做番组常住不知道刷知名度上去了会怎么样
俳优都应该在不是宣传期的时候不上番组

- 2058 - = =2016/1/19 11:52:00

还是85~88这一代的女优有hit的命现在的若手捧一个死一个捧两个死一双

- 2059 - = =2016/1/19 11:54:00

85~88现在也都死光光啊,原来唯一撑着的6.0这季也死了
若手肯定还会有人上来,不愁没若手

- 2060 - = =2016/1/19 11:58:00

松冈番组太多个人特色太鲜明对女优事业减分的
二阶堂也去做番组常住不知道刷知名度上去了会怎么样
俳优都应该在不是宣传期的时候不上番组
===========
主要现在若手只有纯爱映画能刷实绩,剩下多拉马映画基本都是砸,能有番组上保持曝光让观众知道还有这个人就不错了,大环境不比以前了
像黑岛除了肤色其他条件都不错,只能到处打N番酱油

- 2061 - = =2016/1/19 12:00:00

话说现在也没有女优不死的吧

- 2062 - = =2016/1/19 12:01:00

黑岛也是索尼的,索尼资源多资质好的若手也多,偏偏要去捧资质最差的土屋

- 2063 - = =2016/1/19 12:02:00

若手有人上来叫了多少年了,有人上来了吗
89-94的已经都废了,现在95-98的在废的路上
85-88现在还是资源碾压吧

- 2064 - = =2016/1/19 12:05:00

若手有人上来叫了多少年了,有人上来了吗
89-94的已经都废了,现在95-98的在废的路上
85-88现在还是资源碾压吧
==========
你这是几年前啊
85-88的资源早就被碾压了,现在天天见的都是若手好资源都给若手

- 2065 - = =2016/1/19 12:07:00

给若手最多的就是纯爱映画,效果不也就那样啊

- 2066 - = =2016/1/19 12:09:00

现在混实绩艰难不像以前随便就能来实绩
不过红的一样是当代若手,每代都一样
只不过海这边一向反应特别慢一直还在上代很红中罢了

- 2067 - = =2016/1/19 12:10:00

好资源给若手都丢进水里了
电通好感度和人气度榜单一年统计两次,88年后能进榜的这两年一只手就数的出来

- 2068 - = =2016/1/19 12:20:00

95-98的若手女优这两年就碧玺上的多点,其它45所几乎没怎么动吧
索尼那边稍微推的多一点

- 2069 - = =2016/1/19 12:26:00

明年好像小松映画多捧的很厉害,95后那些还刚在出头,说95后都快死了不是一般的夸张

- 2070 - = =2016/1/19 12:38:00

要不是占S团生放送的便宜还有降温大雪在宅高,饼村铁定比脸肿9.8还要惨

- 2071 - = =2016/1/19 12:43:00

月9初回ワースト?
1位福士、2位有村?

雪とSMAPで11.6%て低くない??
恋仲といい勝負かな

- 2072 - = =2016/1/19 12:43:00

蹲smasma看了一会月九,难看的要死,半圆现在水平不行了啊,又在宅高又有等月十得看才收这点,看好之后多集破十

- 2073 - = =2016/1/19 12:44:00

月9初回ワースト?
*1 *9.8 15年07月期 恋仲?
*2 11.6 16年01月期 いつこの恋を思い出してきっと泣いてしまう?
*3 12.1 11年01月期 大切なことはすべて君が教えてくれた?
*4 12.6 15年10月期 5→9~私に恋したお坊さん~?
*5 13.0 15年04月期 ようこそ、わが家へ?
*6 13.6 14年04月期 極悪がんぼ?
*7 13.6 10年10月期 流れ星?
*8 13.9 12年07月期 リッチマン、プアウーマン?
*9 14.0 8_9_year07月期 同級生?
10 14.2 07年01月期 東京タワー?
------------------------?
10 14.3 13年01月期 ビブリア古書堂?

終わってる

- 2074 - = =2016/1/19 12:49:00

喊打O去年8月份的言论现在抛出来看果然羞耻PLAY
坐等4月1000人披露宴痛殴喊打O们
===========
去看了看,为了洗1.0嫁得好把霓虹女优几乎都拖遍了,里面璀璨的言论太多都不忍搬过来了,上面搬的大概也就意思一下,羞耻play自打脸多的简直不忍直视

- 2075 - = =2016/1/19 12:59:00

能说很不看好饼村吗,她的番组超级无聊,而且总觉得她什么时候会一爆爆个大事

- 2076 - = =2016/1/19 13:00:00

饼村废物,其实她那普通样明显就是配角丫头命,跟她师姐差不多

============

就这个普通样海那边还说是做的,有点不一样

- 2077 - = =2016/1/19 13:03:00

饼村都这样了还被海那边天天说是整容出来的,丫头命+1

===============

海那边就是这么说的,看番组看到了,鼻子眼睛确实有点怪,鼻子尖的不正常,眼睛眼皮这样吊着

- 2078 - = =2016/1/19 13:15:00

其实脸盘大脸圆倒还好,饼村是正三角脸很不正常的两颊
加上她的大眼袋,就这样还说她整容海那边也是毒

- 2079 - = =2016/1/19 13:16:00

她那长相跟的跟现在比秒的不一样,鼻头很圆眼睛也不一样,说她是做的我信

- 2080 - = =2016/1/19 13:18:00

说道脸正三角想到她和讨打喊打这款也是差不多的,配角脸+1,没有主角的相非要主

- 2081 - = =2016/1/19 13:33:00

没想到月九连续两季都这么差啊

- 2082 - = =2016/1/19 13:39:00

不只是收视,月九已经连续三季剧本身非常差了

- 2083 - = =2016/1/19 13:56:00

被上面1.0O的话戳到hhp简直停不下来,越看越有味道,画风还是那么销魂,多年稳坐人人喊打女优O第一把交椅不是没理由的

- 2084 - = =2016/1/19 14:25:00

8588年龄大了,资源跟新一代若手其实也不是很冲突,若手毕竟年龄小,现在起来的44土屋那几个基本都是95后,整整差10年,来日方长,除了B系的都还没捧呢,等着好了反正年轻,有村貌似92还是93的,其实年龄跟44她们差蛮多的,她和NN差不多大,只可惜NN作死,加上她事务所里8588那代师姐不行,她捡了两个便宜,NN在或者讨打红都不会有她什么事儿,8588还行的事务所都直接捧95后了,她这代在别的事务所就是被空气,她就是运气好

- 2085 - = =2016/1/19 14:36:00

如果能年没出事,45s继续给她砸资源,她会红吗?

- 2086 - = =2016/1/19 14:40:00

nn还行吧,红到什么程度不知道,应该可以吧

- 2087 - = =2016/1/19 14:45:00

NN形象算是好的了,清纯青春感都不缺,要不是被冷冻毫无曝光度肯定比有村有辨识度

- 2088 - = =2016/1/19 15:05:00

nn之前国民度和好感度都高,她之前已经很红了啊

- 2089 - = =2016/1/19 15:08:00

nn最红的时候比现在的有村红啊

- 2090 - = =2016/1/19 15:29:00

饼村双眼皮割的啊 怎么就没整了

- 2091 - = =2016/1/19 19:23:00

= =2015-8-27 23:46:00

堀北与山本闪婚,日媒发堀出山本与众多女星的交往史:1.松隆子,2.中越典子,3.スザンヌ,4.佐藤江梨子,5.上原多香子,6.牧瀬里穂。常向和其共演的女星下手,在与松隆子交往同时劈腿牧瀬,后又将牧瀬甩掉勾引上原,有「要允许恋人出轨」的高论。

==============================

sbgs的这些绯闻对象,除了松隆子公开承认,其它是否有承认或者有图?如果没有,那么任何一个艺人,杂志小报报道的绯闻对象都是一大堆,可信度大部分都不高,别说前面的2.06.0,就是喊打也有跟zb的绯闻,我说了,这个我不信,所以sbgs的绯闻只要是没图的,我也不信,至于他说允许恋人出轨的言论,首先我想这是个人自由,其次,我认为喊打是不会出轨的
=================
SBGS不是被星期五拍到过跟suzanne回家过夜吗,这位颜跟身材还有性格不知道甩了喊打多少条街
喊打才是没图没真相也要DT的典范好吗
不过SBGS艺能生涯最被人知道的事就是松的前男友跟花花公子了
两个谁也别嫌弃谁
============
LS+1,sbgs还真就是有图有真相,真正没图没真相还生命不息DT不止的,不就是脑内成魔怔的喊打和喊打O吗

- 2092 - = =2016/1/19 19:26:00

说喊打结婚了就消停了你是在搞笑吗,事实是喊打结婚ZB被挂了好几篇通稿被洗成渣男
她要是安安静静结个婚最多嘲一下这楼都翻不了几页好吗
真是没见过谁结婚结得这么不正常:0交际,老公stk,日刊出新闻说春天想结婚没结成破局,结婚LG没上BT没图没真相的共演上BT
像喊打这么能折腾的真没几个
================
看好4月的披露宴继续痛殴喊打O

- 2093 - = =2016/1/19 19:37:00

饼村有没整不知道,但nn那种猪头整容成小清新来洗旬洗清纯貌美呵呵呵

- 2094 - = =2016/1/19 19:39:00

1.0那猪头样都能整容洗成闭嘴惊艳整个地区的清纯美少女,nn为啥不能?

- 2095 - = =2016/1/19 21:33:00

有村没整啊,从一开始十五岁左右演配角都一直是这个样子
现在最雷的是土屋,还真是土土,土死了,还很没教养很乡下人的感觉
之前演地味配角还觉得可以,结果她这种资质捧着演主角啊,目害
其他人再怎么丑,至少很洋气,她是又丑又土,尤其是笑起来的样子

- 2096 - = =2016/1/19 22:41:00

排LS,土屋真的看不下去了,又土又壮

- 2097 - = =2016/1/19 22:49:00

现在捧的若手大部分不是脸饼就是身材壮要不就是二者兼具

- 2098 - = =2016/1/19 22:53:00

好久没看到突兀了,土屋侧颜或者45度角挺好看的,有青春感,就是脸确实很饼很大,个子有没有150都是问题,身上比较肥,唇线长得不错,讲话声音很好听

- 2099 - = =2016/1/19 22:55:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录