阴阳shi有人玩吗?

2333100条/页,24页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24
您是第153884位读者

- 2000 - = =2016/12/15 11:40:00

20级3星的狗粮用白蛋是不是不划算

- 2001 - = =2016/12/15 11:43:00

朋友用4个兔子+鸟扛过了魂9魂10
-----------------
知道用黑科技可以过的,但是固执如我就是长年致力于如何自动安全地刷御魂的方法 _(:з」∠)_
-------------------
魂9魂10还是去组队吧,基本没人自己刷,而且大佬也没人刷魂9,都是直接组队魂10了,寮里的大佬说鸟的攻击够6000,就可以组队去刷魂十了

- 2002 - = =2016/12/15 11:44:00

20级3星的狗粮用白蛋是不是不划算
---------------------------
白蛋起码用来四星升五星吧

- 2003 - = =2016/12/15 13:51:00

朋友用4个兔子+鸟扛过了魂9魂10
-----------------
知道用黑科技可以过的,但是固执如我就是长年致力于如何自动安全地刷御魂的方法 _(:з」∠)_
-------------------
魂9魂10还是去组队吧,基本没人自己刷,而且大佬也没人刷魂9,都是直接组队魂10了,寮里的大佬说鸟的攻击够6000,就可以组队去刷魂十了
==
其实10比9简单
9最后那两个两面佛简直了- -

- 2004 - = =2016/12/15 14:01:00

=============
野队6500+比较稳,6k的还是找个大腿吧

- 2005 - = =2016/12/15 14:04:00

谢3Lgn,以后要珍惜的用白蛋啊,今天给狗升五星一口气12个白蛋全用了,想想这会有些禸疼

- 2006 - = =2016/12/15 14:31:00

=============
野队6500+比较稳,6k的还是找个大腿吧
============
鸟攻击5800,好在瀑击满了,瀑伤180,换算下来,和攻击7000瀑伤150的伤害其实差不多
6000是寮里大佬带着打的最低标准,野队确实要更高一些

- 2007 - = =2016/12/15 14:51:00

野队经常见到各种面板9000+或者瀑伤两三百的大佬,看了下自己的面板觉得我养的都是些咸鱼

- 2008 - = =2016/12/15 21:28:00

个人认为地位平等的才能相处得好,地位不平等还能其乐融融那只能靠人品了

- 2009 - = =2016/12/15 21:29:00

基本上都是等级差不多的组队比较和谐吧,除非你辅助练得好

- 2010 - = =2016/12/15 22:10:00

肝第二个五星中?
我觉得六星简直是梦啊啊啊啊啊啊
然后我觉得鸟现在好弱啊
四件套装针女 ?两件套装什么好
==============
当然首选两件套瀑击的 破势 针女 三味 网切 总之瀑击率越高越好 副属性也要看攻击加成和瀑伤
至于速度自己控制避免揷队和被揷队
肝五星的问题 我差不多一周肝一个出来 平时打任务的时候首先打经验奖励的 然后每天三次经验妖怪 周末买经验加成叠加工会买的

- 2011 - = =2016/12/15 22:14:00

今天为了针女刷掉100体力御魂 刷出1个四星瀑击两个五星攻击加成1个六星生命 凑合可以拼出第三套瀑击过80的御魂了

已经为明天刷破势存了300体力

- 2012 - = =2016/12/15 22:18:00

昨天两个号11连坠机,凑出来的黑蛋茨木全给吃1号位去了。好心塞我要卸载两天冷静一下

===============

我当初喂茨木是平均吃的

今天早上给妖刀喂了4个黑蛋全加3号位真是RP爆发

- 2013 - = =2016/12/16 9:37:00

白蛋吃白蛋算不算浪费?TAT平时升级都是有白蛋就升白蛋,然后给高一星的白蛋吃,算下来还没升六星已经吃掉不少了

- 2014 - = =2016/12/16 10:52:00

我在春之樱

- 2015 - = =2016/12/17 3:18:00

白蛋吃白蛋算不算浪费?TAT平时升级都是有白蛋就升白蛋,然后给高一星的白蛋吃,算下来还没升六星已经吃掉不少了
===
个人感觉白蛋升到4星以上吃就不算浪费
升六星全靠白蛋…其他狗粮都是打到20级升了三星给白蛋吃的

- 2016 - =_=2016/12/17 7:37:00

38级竹之幽 有阴阳寮收留么( ̄ー ̄)
一上线被城市阴阳寮T出来了囧 求勾搭

- 2017 - = =2016/12/17 16:18:00

没有6星速度 又想斗鸡 每每被低级别虐想_Tun枪= =

- 2018 - = =2016/12/19 14:20:00

46级高龄还没有过黑晴明。。。
心累

- 2019 - = =2016/12/19 17:01:00

47今天应该就能48级但我表示至今也用着四星的速度...有五星的但是副属性老是加不到速度去,还不如那个四星的orz……瀑击也用着四星的,五星的都是生命防御类瀑击= =总而言之就是还没见过六星速度和瀑击,呵呵哒

- 2020 - = =2016/12/20 11:00:00

赌了两个六星2号位。。。出了两个生命= =
我要卸载游戏冷静一下orz

- 2021 - = =2016/12/20 11:03:00

昨天斗鸡吓坏了
对方一轮搞死我的全部式神
而我满级的神乐居然他们打一下我狐狸跺一下
生生三次把他们全部反弹死了
第一次这么欧
简直了

- 2022 - = =2016/12/20 11:22:00

话说黑科技过了魂10之后兔子可以吃了吧。。?

- 2023 - = =2016/12/20 11:33:00

早上已经吃掉了

- 2024 - = =2016/12/20 11:40:00

本来也准备吃了,看到要出一个新的兔子副本也是10层的,默默的又留下了

- 2025 - = =2016/12/20 13:01:00

有没有春之樱的gn找固定队的,每天七点半准时鬼王,阴界能50,平时自动挂魂8,马上能去魂10,现在三缺一

- 2026 - = =2016/12/20 19:41:00

有没有春之樱的gn找固定队的,每天七点半准时鬼王,阴界能50,平时自动挂魂8,马上能去魂10,现在三缺一
===========
求固定队,可以自动魂8,魂10可以单人手动过
游戏编号①①零贰零伍贰

- 2027 - = =2016/12/21 9:08:00

没时间玩就每天领个体力。不知不觉已经存了上千了。就等周末掉加成券狂刷一小时

- 2028 - = =2016/12/22 0:06:00

6星速度真是太难掉

- 2029 - = =2016/12/22 0:35:00

感觉玩的人越来越少了,好友列表好多以前天天在线的现在就每天登一下就十多个小时不在了,长期在线好友以前二三十个现在不超过五个

- 2030 - = =2016/12/22 0:43:00

感觉玩的人越来越少了,好友列表好多以前天天在线的现在就每天登一下就十多个小时不在了,长期在线好友以前二三十个现在不超过五个
---------
寮里都没人了,天天我一个人单挑麒麟

- 2031 - = =2016/12/22 9:05:00

=========
跑新区去的也蛮多的吧,被同事拉到新区玩了(新区抽到SR还蛮容易的,我同事一下就抽到大天狗了),不过还是舍弃不掉老号,虽然很非,也不斗鸡,每天做做任务
刚领了非酋初级换了符,结果就抽到2个SR,期待中级奖励了

- 2032 - - -2016/12/22 9:07:00

---------
寮里都没人了,天天我一个人单挑麒麟
---------
+1,寮里活跃的都是一开始通过游戏熟悉起来的,现在一个个都渐渐A了,现在只剩我和另外一个副会打理
以前寮突破半小时打完现在能打一天都打不完,越来越撒鼻息了

- 2033 - = =2016/12/22 9:34:00

号丢了,也等着开新区再玩,

不知道什么时候会开ios新区

- 2034 - = =2016/12/22 9:35:00

坐标兰雅,莫名觉得这两天区里出SSR的概率好高,基本只要上线总能看到连着出ssr,无论早上中午晚上,上周天晚上看系统出ssr,赶紧连着抽了下,5抽出了鸟崽琴火还有一个r,感觉WY可能也在修改想保留老区用户

- 2035 - = =2016/12/22 9:40:00

已经一个星期没摸了
关卡都过了,式神也不少
肝还是其次,玩法实在是太单一了,玩久一点就很腻
对于收集养成癖来说,式神也不够多,有些太难抽到也就没想法了,式神升级也就是非常单一的肝材料,没多大意思
应该多加点玩家能自主玩的东西,比如式神升级和觉醒靠设计关卡和更多方向性,类似转职那样,或者口袋妖怪里面那样技能是需要玩家自主选择取舍
现在yys最大的弱点就是所有玩家式神没有任何区别,只要你抽到了,只要花了时间终极形态都是一样一样一样的
这点简直连单机RPG都不如

- 2036 - = =2016/12/22 10:08:00

这次更新不是要加兔子尬舞的副本和美食集市,网易也在想办法多出点玩法吧
想要兔子的头像框 _(:з」∠)_

- 2037 - = =2016/12/22 13:02:00

刚刚开始玩,觉得还是蛮有趣的,开始明白大半年之前大家都把热情投人在了哪里

- 2038 - = =2016/12/22 14:21:00

37级非洲人, 十一月初开始玩,50来天吧,已经打算卸载了
不是因为非洲,而是确实单一,没有ssr的时候就氪金想抽,现在蓝符放着也懒得抽
主要是抽到SSR又怎样,还要肝升级,升级了还得看御魂,有好御魂了还得配齐一套,配齐了又得肝御魂升级
也肝了也氪了,但是游戏体验一般,做手游的朋友说,其他游戏中氪金2k+以上的玩家和氪金1k以下玩家的是有明显区别的,装备技能都是划分出阶层的,只有YYS完全没区别,所以氪不氪的玩家都没动力了,可能只有脸好的有动力?

- 2039 - = =2016/12/22 14:53:00

已经卖号出坑半个月,卖完感觉卸下了个重担
刚刚开始玩的时候,恨不得每天24小时都肝着游戏
自己手气不错,只氪了月卡和节日礼包,茨木狗都抽了好几个,也肝到了满级6星,但是这游戏玩法真的太少了
后期大家式神都大差不大,套路都可以配,差的只有御魂,刷军火才是最烧钱

- 2040 - = =2016/12/22 21:52:00

石距不给单车了,以后刷石距的会越来越少吧

- 2041 - = =2016/12/22 23:02:00

没单车以后都没动力刷了……………

- 2042 - = =2016/12/23 8:49:00

被兔子虐哭

- 2043 - = =2016/12/23 8:59:00

有gn今早打了山兔大瀑走吗?第三层开始兔子就跳不过了TVT

- 2044 - = =2016/12/23 9:54:00

卡在第二层第三回
看来我不能小看12级的兔子,得上全主力了

- 2045 - = =2016/12/23 10:02:00

全主力只能到五层
为什么系统的兔子会群攻啦

- 2046 - = =2016/12/23 10:03:00

我家那只废兔跳不过套不中,被系统的兔子套圈圈无数,都是泪

- 2047 - = =2016/12/23 10:20:00

分分钟被对面的兔子打成小纸人

- 2048 - = =2016/12/23 10:42:00

第五层,npc的山兔太可怕

- 2049 - = =2016/12/23 11:11:00

同卡在第五层
主力全上
完全打不过去
而且多打几次也不会打过去

- 2050 - = =2016/12/23 11:19:00

5层双拉条过的,6层4兔子1火过的,7层4兔子1爷爷过了前两轮,第三轮跑不过对面大兔子

我1速兔子193,58级的满级御灵神乐
表带击退,表带博雅,反击一下打到兔子基本就没戏了

- 2051 - = =2016/12/23 11:41:00

47级,山兔没练,也没有好速度御魂,过六层时感觉到了满满的恶意,却又很无奈,感觉自己活动完了也过不了

- 2052 - = =2016/12/23 14:09:00

过了魂10兔子都被我喂了otz
所以现在是又要去砸兔子了么囧

- 2053 - = =2016/12/23 14:10:00

不用的吧,这兔子本速度260貌似,砸来也没法用黑科技

- 2054 - = =2016/12/23 14:18:00

第十关大兔子速度213,听寮里大佬说,他212跑不过,214就跑过了

- 2055 - = =2016/12/23 14:23:00

跪在四层气cry,又不吃控又会群攻,刷副本的时候咋不这样玩

- 2056 - = =2016/12/23 15:04:00

我兔子也是212 我去。。然而也不用想太多 死在第六层都过不去

- 2057 - = =2016/12/23 15:21:00

已经被兔兔虐哭了

- 2058 - = =2016/12/23 17:24:00

跪在四层气cry,又不吃控又会群攻,刷副本的时候咋不这样玩
---------------
双拉条吧,我兔子一速琴师二速,琴师拉输出一把干死算了
但是五层我就怎么折腾都不行,一把打不死我就挂了OTZ

- 2059 - = =2016/12/23 17:31:00

据说还是可以时间静止大法……但是要防止揷队,估计四只兔子都速度都要高
我暂时还没有琢磨出四只兔子到底要怎么配

- 2060 - = =2016/12/23 17:42:00

卡在第4层,兔子到底要多少速才跑得过

- 2061 - = =2016/12/23 20:12:00

副本里兔子怎么也变成群攻了?以前一直喜欢神乐带狗粮刷探索9,今天居然翻车,结果一看兔子套圈群攻ORZ

- 2062 - = =2016/12/23 20:36:00

副本里有些式神是和玩家的不一样啊
比如有的打火机也会群攻,樱花能复活队友

- 2063 - = =2016/12/23 21:39:00

副本里有些式神是和玩家的不一样啊
比如有的打火机也会群攻,樱花能复活队友
------
我记得有些打火机还可以奶自己呢……总觉得是初期式神设定,然后后来砍了,如果打火机会自奶,想想的确是挺BUG的

- 2064 - = =2016/12/23 21:51:00

还是xq好,打得过就打打不过就算了
外面好多地方已经开始rs网y了
抱紧我的XQer

- 2065 - = =2016/12/23 22:44:00

是我脸太黑还是招财猫被削了
用兔子静止法准备过六层试试,结果连试几把都是每一只都触发不了招财,还以为自己没带御魂呢
不死心把鸟姐换打火机,依然缺火…
以前过魂九魂十的时候偶尔也有没火,不过不至于每一只都这样啊……
说实话也想rs网y了orz……

- 2066 - = =2016/12/24 1:09:00

我倒是觉得鸟的被动触发变少了

- 2067 - = =2016/12/24 8:32:00

兔子过了八层 九层就是去测试了下速度..
也是四只兔子的办法
我第一个兔子212 第二个165 第三个卡在输出前面 第四个输出后面就行了...全部用招财
要是第一个兔子凑不了招财的话就要在第三个兔子后面卡个打火机
我看阴阳师推荐博雅 技能是分身和诛邪剑
要注意第八层第二回合和第三回合的犬神和鸟都会反击
所以第二回合要先杀掉犬神才能使用分身
第三回合要先杀掉鸟(因为有概率触发被动)在杀掉犬神
第九层听说只是禸厚也没有反击....
不过我第八层后面还是把打火机换成妖刀开普攻+晴明(灭+罩子)
晴明的罩子可以抵挡反击 这样比较保险_(:з」∠)_ 但是这样断火就完蛋了...QAQ
总之昨天第八层我前前后后花了2小时左右才过的.....

- 2068 - = =2016/12/24 8:50:00

顺便问了下群里过了十层的小伙伴
她是博雅分身+四只兔子+打火机(用一套输出的御魂)这样搭配的0 0

- 2069 - = =2016/12/24 9:17:00

卡在第4层,兔子到底要多少速才跑得过
-----------
第四层180应该就可以了

- 2070 - = =2016/12/25 3:07:00

不够火带个火灵啊,光靠招财很恐怖囧,我1速兔散件,另外是一套火灵两套招财,外加一个五星的针女打火机,没招财就打火,招到了就转型当输出,鸟套还是可以的= =
78层最好用晴明开罩吧,反击随便打死你一只低级兔子都GG了,我都是先预热到鬼火条回5火再叠好两个罩才开始打,叠到三四个晴明才开始输出,万一被反击打破一个罩就立刻补上一个
会比较慢,可能跳了接近1小时,不过能留意看火就是稳的
910没有反击可以用博雅
9随便打,太过没有难度跳得整个人快要睡着= =第一次跳到第三回合不小心兔子平A了一下结果GG囧,只好重跳,不过两次加起来也是40分钟就通了
10还没打,今天跳完9觉得需要缓一天233,应该就是镜姬的问题,用影分身打应该就可以了

- 2071 - = =2016/12/25 3:10:00

速度的话210应该就能过10了

- 2073 - = =2016/12/25 3:14:00

兔子的话留一只比阴阳师慢,前面三只相互留一些间隔基本都没问题了

- 2072 - = =2016/12/25 3:14:00

兔子的话留一只比阴阳师慢,前面三只相互留一些间隔基本都没问题了

- 2074 - = =2016/12/25 3:15:00

连击果咩

- 2075 - = =2016/12/25 4:15:00

我倒是觉得鸟的被动触发变少了
========================
我也有这样的感受
更新之后有些FB的难度调高了

- 2076 - = =2016/12/25 6:12:00

想问问大家目前为止氪了多少了?

- 2077 - = =2016/12/25 12:20:00

抽奖的结界卡是什么意思?什么吸引特定式神?

- 2078 - = =2016/12/25 12:32:00

===============
我算亚洲人,虽然没有ssr,但是好用的sr都有

- 2079 - = =2016/12/25 12:33:00

抽奖的结界卡是什么意思?什么吸引特定式神?
==============
送碎片

- 2080 - = =2016/12/25 12:54:00

随机送碎片很坑爹,我直接拿去跟一二星合成六星变异卡了,一直出四五六星斗鱼简直老眼昏花orz

- 2081 - = =2016/12/25 15:26:00

终于把10跳过去了TAT
第一次到第三回合了,看到火机7火就没打火,结果招财不能,断火了……所以第二次重跳到火机只要目测兔子起跳没8火我都打火,稳最重要= =
镜姬大兔子还是比较麻烦的orz,影分身打得很随机,而且只要有一只兔子的血量低到一个程度,可能是10%?影分身就会专攻那只兔子,所以博雅要注意平衡好血量,尽量让影分身有机会打到大兔子
而且要控制好博雅血量的牺牲程度,我大概跳昏头了第二回合以为是第三回合囧,结果血用得比较随意,进第三回合的时候我的博雅只有大概半管血囧……只剩30%大兔子的时候我的博雅已经是只能承受一两次反伤的血皮orz幸好之后有不得不平A的时候,三四次都没有触发镜姬!!太幸运了QAQ
重跳是35分钟通关

- 2082 - = =2016/12/25 15:28:00

终于把10跳过去了TAT
第一次到第三回合了,看到火机7火就没打火,结果招财不能,断火了……所以第二次重跳到火机只要目测兔子起跳没8火我都打火,稳最重要= =
镜姬大兔子还是比较麻烦的orz,影分身打得很随机,而且只要有一只兔子的血量低到一个程度,可能是10%?影分身就会专攻那只兔子,所以博雅要注意平衡好小兔子们的血量,尽量让影分身有机会打到大兔子
而且要控制好博雅自己血量的牺牲程度,我大概跳昏头了第二回合以为是第三回合囧,结果比较随意,进第三回合的时候我的博雅只有大概半管血囧……只剩30%大兔子的时候我的博雅已经是只能承受一两次反伤的血皮orz幸好之后有不得不平A的时候,三四次都没有触发镜姬!!太幸运了QAQ
重跳是35分钟通关
=====
好像有点歧义,改一改

- 2083 - = =2016/12/25 21:13:00

兔子副本是要减难度了吗?探索里兔子已经恢复正常单体套圈了

- 2084 - = =2016/12/25 22:54:00

=======
微课,200多,ssr双童子,sr除了刚出的那个都有了,平时也不攒勾玉有就抽掉或者买体力,至今没解锁非酋,如此看来算是个成功的偷渡客
但是,改变不了脸黑的本质,根本打不到好御魂,一速还在用四星orz

- 2085 - = =2016/12/26 1:09:00

=======
氪了5000+
因为本质御魂师所以只有一个648+328拿去抽卡了剩下的648或者328都用来洗御魂了

- 2086 - = =2016/12/26 4:44:00

兔子本已经回收一天了呀,改难度去了吗

- 2087 - = =2016/12/26 9:35:00

==================================
30 XDDDD
喜欢孔雀的那个头框
同SR没坊主
勾玉全部用来抽卡 抽到SR都觉得嫌弃了
SSR抽到妖刀和一目
半月兑坑
每天登陆领点东西
然后抽卡

- 2088 - = =2016/12/26 10:08:00

4块?买了中秋跟国庆的1元礼包……

- 2089 - = =2016/12/26 10:44:00

氪了五位数了,ssr集齐,御魂很难凑,考虑卖号了……

- 2090 - = =2016/12/26 10:57:00

氪了一块钱,初级非酋 = =?
sr还差骨女、白狼、般若、跳哥、青坊主,除了白狼其他也没怎么想要
ssr就只有两面佛和一目连
现在很少抽卡了,勾玉基本买金币升御魂带狗粮,抽到再好的卡我也带不过来,还是安心升六星算了

- 2091 - = =2016/12/26 11:55:00

我也氪金五位数了...可悲的是茨木是寮里碎片抽出来的
酒_Tun凑了一半的碎片了 一目连是御札换的...QAQ其他SSR都有
肝了2个六星 天狗和妖刀 前阵子刚凑齐的茨木现在看来御魂真是的太难搭配了
估计这游戏元旦肯定有新SSR

- 2092 - = =2016/12/26 12:37:00

现在斗鸡10分钟可以打到8段,廉鼬240,氪了2元,大头要留给爱豆

- 2093 - = =2016/12/26 13:17:00

元旦会出新御魂,到时候斗鸡更艰难了。。。

- 2094 - = =2016/12/26 13:38:00

多段AOE越来越艰难了

- 2095 - = =2016/12/26 21:38:00

求助gns 小黑鸟妖刀哪个升六星
妖刀御魂还可以 目前打石矩两万五到五万一次
小黑有爆伤(目前打算慢慢练茨木可能会换御魂)
鸟御魂最差 但是感觉这个比较实用

- 2096 - = =2016/12/27 1:15:00

小黑第一刀爽,可是收尾就乏力,突破挺好用的,其他地方感觉实用性一般……
妖刀斗鸡魂10收尾麒麟什么的都不错,不过你不会用她刷狗粮
鸟……非洲战神不是白喊的啦233 被动也蛮好,不过……谁知道新御魂出来了会怎样呢= =针女削一削多段再削一削(摊手

- 2097 - = =2016/12/27 4:58:00

非洲人前期磕了差不多三千抽卡只出了阎魔。然后就放弃老老实实肝鸟姐和辅助了

- 2098 - = =2016/12/27 11:03:00

鸟姐真的很实用,给她配了一套魅妖,能控能输出
现在带狗粮是鸟姐,打阴界之门也是鸟姐,感觉她一个人就能hold住全场

- 2099 - = =2016/12/27 12:09:00

有没有夏的gn组队刷魂十啊
四五六日都可以约啊
感觉有个固定组队还是安心啊 野队总怕翻车orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2333100条/页,24页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24
ZB回复请先登录