井上真央ANTI专楼

2232100条/页,23页

<16 17 18 19 20 21 22 23
您是第135450位读者

- 2000 - = =2016/8/4 0:40:00

FY

- 2001 - = =2016/8/4 0:40:00

FY

- 2002 - = =2016/8/4 0:42:00

那图还写了秃额穿衣打扮举止+买东西都十分的庶民感觉

- 2003 - = =2016/8/4 0:42:00

不过纸这个也是自打脸了,还得自己上街去买赶着倒贴

- 2004 - = =2016/8/4 0:43:00

秃额怎么跟大妈比,大妈大妈了还是吊打秃额,秃额真是要身材没身材,要脸没脸

- 2005 - = =2016/8/4 0:58:00

被买纸戳中hhp
真·zb女朋友家里纸应该用不完吧23333

- 2006 - = =2016/8/4 0:59:00

翻译过来应该叫:钱钱钱,母女VS守财奴女社长的独立斗争图片点击可在新窗口打开查看

- 2007 - = =2016/8/4 2:07:00

纸还要自己买这点就够打脸的了,真和ZB有关系的话这纸还用自己卖吗233333

- 2008 - = =2016/8/4 3:26:00

什么,秃O还好意思ki大妈,看看人家昨天出的舞台定妆照,秃额重新投胎都比不过人家好么

- 2009 - = =2016/8/4 4:15:00

香菜是什么梗

- 2010 - = =2016/8/4 6:54:00

香菜那个是强行梗吧,这家店很出名的,番组上不少J内J外都吃过这家店的香菜啊,最开始也不是ZB番组出现的

- 2011 - = =2016/8/4 6:55:00

秃驴这倒贴的劲头真足啊
ZB代言的东西,戴的首饰都要买的23333

- 2012 - = =2016/8/4 6:56:00

只看到zb番组有一期是香菜相关的,别的有什么想不起来了

- 2013 - = =2016/8/4 6:57:00

看wb好像这个人和bt贴吧里什么大头目吵架吵得厉害对骂吧

- 2014 - = =2016/8/4 7:14:00

我就不信海那边的ZB家会DJ秃额,每次新闻还都说ZB的饭也支持这两人结婚,呸

- 2015 - = =2016/8/4 8:11:00

看饭的反应不能看评论吧应该看推,反正Yahoo评论都是看热闹不嫌事大的路人,ZB结婚他们又不会买周边,其实那个秃额O有一点没说错,如果ZB本人不创造一个机会正面否,以后迟早被贴上渣男标签,什么十年爱无果balabala

- 2016 - = =2016/8/4 8:22:00

香菜那个梗不用care,香菜毕竟现在热着呢…路人哪会留意那么多

- 2017 - = =2016/8/4 8:33:00

秃额没找到靠山,应该不敢这么撕破脸皮独立的,这么一直DT炒结婚,不信ZB45s真没办法阻止…人丑又不能赚钱,究竟秃额有什么本事

- 2018 - = =2016/8/4 8:41:00

16L18L还有13L真微妙呵呵
13L没看过说明你番组看的少,那个香菜锅最近特别火,强行拉关系也是有病
还有又来车轱辘不正面否的,渣男都出来了,脑子有问题吧,想黑的心哦,装都装得不像
18L是对45s有什么误解,还能管得了八卦杂志写什么2333
不会又是前面那个80Y吧,另外秃额都正面承认要独立了,18L还在自己脑内23333

- 2019 - = =2016/8/4 8:46:00

还正面否呢,记者对着ZB可不会KY问他和秃驴的事,人家不问要ZB自己把秃驴扯出来否FW16L有装脑么,每次炒婚自带节奏的都最秃驴这贱畜

- 2020 - = =2016/8/4 8:53:00

秃额又自已曝料给周刊记者跟拍所以特意把纸巾也捎上么,这女人果然够贱

- 2021 - = =2016/8/4 9:18:00

总有畜牲家的暗槎槎进来洗
13.16.18楼狗带,真是没见过这么贱的

- 2022 - = =2016/8/4 9:30:00

雅虎那些评论和各家黑在网上祝带球三退婚如出一辙
80亿更是ZB黑,祝婚跳得最高
尼轰网上只见J黑,爱豆婚黑黑最高朝,同团黑更开心,所以会在意这些才是sb

- 2023 - = =2016/8/4 9:34:00

记者不是KY是霓虹记者因为45S的关系不能问这些,秃额这边你指望否有可能吗?我看oricon那个调查接下来要结婚的情侣视频,确实很多路人信了,有人就说炒那么多次肯定是有些什么的,不信你们自己去看咯,现在秃额一出新闻下面一水的赶紧结婚,你们还觉得海那边都是不信的对ZB没影响那就继续不信咯

- 2024 - = =2016/8/4 9:35:00

只有畜牲才和畜牲的脑回路相通,所以13,16,18自己看着办

- 2025 - = =2016/8/4 9:39:00

这什么情况

松潤との交際は変わらず順調だそうです。8月まで嵐はツアーに出ていますが、その後は将来について2人で話し合う時間を持つことができます。そこで彼女が独立していれば、結婚へのハードルは随分下がっているはず」(芸能デスク)

独立、結婚に向け、一気に加速するかも。

<週刊文春2016年8月11?18日号『特集』より>

- 2026 - = =2016/8/4 9:40:00

24楼是不相信45所不相信zb,只相信秃驴?路人不都是吃瓜群众么?

- 2027 - = =2016/8/4 9:43:00

26楼就是秃驴给文春的料啊,没见过精神病?

- 2028 - = =2016/8/4 9:45:00

24L这急的,路人也就是看个热闹,到时秃额真和别人婚了也只会说原来炒了这么久是假的啊,真会跳脚的也只是80亿那群脑洞不停的神经病

- 2029 - = =2016/8/4 9:47:00

可以肯定24L这皮掉的哦就是之前那个80Y了
吃瓜路和傻黑爱信信呗2333对ZB有什么影响,24L说说呗,秃额O真喜欢把秃额当回事

- 2030 - = =2016/8/4 9:47:00

没什么情况,就是秃驴每次有东西要上要宣传就来dt炒一炒结婚,这贱畜真的只有赶紧退社退圈不再出来现眼才能不叫人恶心,毒妇

- 2031 - = =2016/8/4 9:49:00

但是就怕禿额根本嫁不出去,一直拖着zb炒结婚啊

- 2032 - = =2016/8/4 9:50:00

32L的80Y为何叫秃额叫的好顺口23333还以为自己皮披的很好

- 2033 - = =2016/8/4 9:50:00

秃驴嫁不出管她去死啊,到时ZB婚了她还拉着炒就是人人喊打的过街老鼠连大厦门都进不了的伪小三呗

- 2034 - = =2016/8/4 9:51:00

zb为啥不否认,炒了太多年了,觉得在一起过,不过分手了,这位比较过不去这坎

- 2035 - = =2016/8/4 9:53:00

35L的秃O又来装什么呢,ZB说单身就是否,还想人家带上你家贱畜秃驴否啊,人家ZB嫌提到那名字也脏好吗

- 2036 - = =2016/8/4 9:54:00

秃驴炒结婚给zb招了黑,这头驴就是营业妨害,但每年炒每年被打脸,打到肿了都,就是个笑柄
秃驴O还敢讨厌摸摸,她不知道秃驴也和摸摸一样,都是用来给人上rs的?

- 2037 - = =2016/8/4 9:54:00

松潤との交際は変わらず順調だそうです。8月まで嵐はツアーに出ていますが、その後は将来について2人で話し合う時間を持つことができます。そこで彼女が独立していれば、結婚へのハードルは随分下がっているはず」(芸能デスク)

独立、結婚に向け、一気に加速するかも。

===========

和ZB的交往看起来很顺利没有变化。直到8月ZB一直有巡回演出,这以后的关于将来,两个人有的是商量时间。然后假如女方的独立,结婚的障碍会相当程度的下降

朝着独立和结婚的方向,拼命加速

文春写的就是这种情况

- 2038 - = =2016/8/4 9:54:00

35l这种贱货还来浑水摸鱼

- 2039 - = =2016/8/4 9:54:00

80ycpf为何要来这里找虐
还觉得在一起过23333,45S否看不见,ZB说没有恋爱看不见,ZB亲友说ZB不可能在自己前面结婚看不见,连ZB说不拿秃额当女人看都看不见2333自己瞎还要脑内,捐一毛给你治病好不好

- 2040 - = =2016/8/4 9:55:00

人家ZB过得好好的呢,35L的贱畜O还是回去看你家秃驴精神病好点了没,要不你陪她一起进院治治好了

- 2041 - = =2016/8/4 9:56:00

还在一起过分手了,不就是秃驴O玩玩就甩的论调吗233333

- 2042 - = =2016/8/4 9:56:00

之前说是多拉马结束后来个交代,现在又要8月结束……我说你别吹了,有神经病就快住院啊!

- 2043 - = =2016/8/4 9:58:00

还在一起过…烤禸设局45s立马否了好吧?还zb为啥不否认,要表再上一次今年zb说没有哦的原文?那会秃驴还在炒看婚宴地址呢,看zb打的秃驴的脸多爽快

- 2044 - = =2016/8/4 9:58:00

文春是不知道ZB八月过后就要开始准备十一月的蛋巡么,要炒之前总要把人家行程了解一下啊,到时又要找借口多苦

- 2045 - = =2016/8/4 9:58:00

一个精神病对路人喊我要结婚了,路人说结吧快结,你好可爱
就这样233333

- 2046 - = =2016/8/4 9:59:00

秃驴有神经病是她自己说的,还要不断吃药呢233333333333
记者陪着她玩也是病的不轻了,一起关进去不更好

- 2047 - = =2016/8/4 10:00:00

就她那个丑逼样zb是绝对看不上的,在你妈逼的一起
长得丑的也许还有身材好,秃驴这货粗腿平胸浑身黑的像母猪,一点能激发男人性致的点都没有,看上这贱货的不止要瞎了眼,还得触觉听觉全部失灵

- 2048 - = =2016/8/4 10:01:00

怎么被掐成秃o了,我就是一般路人的想法,因为只是看到新闻报道,不知道一些内情,所以Yahoo评论才一堆说婚的,要是没结成多丢人

- 2049 - = =2016/8/4 10:02:00

45L秃驴要的就是这效果啊,这次是映画宣传炒一次,反正永远结不成,到时又可以说是蛋巡的锅

- 2050 - = =2016/8/4 10:03:00

怎么被掐成秃o了,我就是一般路人的想法,因为只是看到新闻报道,不知道一些内情,所以Yahoo评论才一堆说婚的,要是没结成多丢人
==============
嗯,LS可以想象一下你天天跟别人说要跟哪个男神将要婚,结果说了10年都没结成还连张同框都给不出,你确实很丢人

- 2051 - = =2016/8/4 10:04:00

我是女的都不想跟她做朋友,男的看到她能有兴趣才奇怪
难怪ZB说不把她当女人看,秃驴O还瞎BB

- 2052 - = =2016/8/4 10:05:00

49L说得没错,秃驴现在就是个极丢人的存在啊,毕竟炒婚这种事,谁炒谁丢人

- 2053 - = =2016/8/4 10:07:00

所以49L非秃额O说说吃瓜路到底对ZB会有什么影响23333

- 2054 - = =2016/8/4 10:07:00

天,用得着这么鸡血吗,我又不是sjb,不了解这事内情的人,按一般思维炒10年,假的都要炒成真的了

- 2055 - = =2016/8/4 10:08:00

那你被一WSN监禁强瀑10年好了,到时你就会爱上他

- 2056 - = =2016/8/4 10:08:00

天,用得着这么鸡血吗,我又不是sjb,不了解这事内情的人,按一般思维炒10年,假的都要炒成真的了

=========

天,原来LS不是SJB,是脑残啊,所以才会觉得假的事情炒多了就能炒成真

- 2057 - = =2016/8/4 10:09:00

确实,连跟这种人做朋友都不想
想想花男几位,当时对她也算不薄,就这样都能dt利用别人,真是恶毒

- 2058 - = =2016/8/4 10:09:00

假的到底怎么炒成真的23333这果奔还要高呼我没有果奔的劲头

- 2059 - = =2016/8/4 10:09:00

一个精神病月月叫革结婚了,吃瓜群众当然说结啦,你好可爱啊啊
精神病真就以为自己好可爱了

- 2060 - = =2016/8/4 10:10:00

别鸡血说话这么难听,我说当真是路人都当真了,对zb只有坏影响,没在一起,被说了10年

- 2061 - = =2016/8/4 10:10:00

所以那个不是SJB的NC就是想说,她们80YNC这么努力的年年炒,就是指望有天把假的炒成真么,去治治脑吧可怜见的

- 2062 - = =2016/8/4 10:11:00

这位非秃额O大概只看到了吃瓜路和黑祈祷结婚的心愿,没看到现在这新闻一出乡民都在嘲

- 2063 - = =2016/8/4 10:11:00

这不就是前两天秃额放给文春那个料吗有什么意见吗,见过表脸的没见过秃额这么表脸的,想问她每次打脸痛不痛

- 2064 - = =2016/8/4 10:11:00

ZB之前上剧还是HIT你说有个P影响,这家的饭都知道是假的不用你操心,别JD我润O哦

- 2065 - = =2016/8/4 10:12:00

路人到底对ZB有什么影响,非秃额O你倒是说说呗
一直路人路人,我还看到路人吐槽光炒结不了呢

- 2066 - = =2016/8/4 10:13:00

假的永远成不了真
而且秃驴yy的什么十年啊,这十年里秃驴dt过多少人都被别人甩了好吧,最后dt上zb,国民嫌终于炒得有一点话题度不那么空气,就更舍不得撒手死死抱着炒了

- 2067 - = =2016/8/4 10:14:00

毕竟那些所谓的路人还夸秃驴卡哇伊呢,眼瞎智障哪都有

- 2068 - = =2016/8/4 10:14:00

不是被说了10年,是秃额要上大河后开始疯狂倒贴,zb广播里明说了不把秃额当女人

- 2069 - = =2016/8/4 10:14:00

一边炒十年爱一边连人家大厦的大门都进不了的妄想症重症患者井上贱秃

- 2070 - = =2016/8/4 10:15:00

这里也有个精神病说和男神结婚,说十年了就能成真约
那么有十年饭龄的都可以和爱豆结婚了
ZB黑果然都是畜牲

- 2071 - = =2016/8/4 10:16:00

秃驴这前无古人的炒法炒到最后的结果就是全世界都知道她是个妄想结婚狂,不折不扣的sjb好吧

- 2072 - = =2016/8/4 10:17:00

正义路快看好自己家吧,别在这车轱辘了

- 2073 - = =2016/8/4 10:17:00

秃额除了花男就什么都没有,之后共演的俳优都DT过但是人家表啊233333333
仗着ZB人好就天天DT,没见剧组早不带她玩了吗

- 2074 - = =2016/8/4 10:17:00

秃额炒结婚都没炒10年,这几年开始炒的,炒的凶的也是这两年,非秃额o就来按头炒了10年假的变成真

- 2075 - = =2016/8/4 10:17:00

这l之前没爬,具体原委不太知道,只是觉得能坚持炒10年,太不可思议了

- 2076 - = =2016/8/4 10:19:00

睁眼说瞎话,花男映画结束后就炒80YCP了,中间DT过其他人但是ZB是整整DT快10年的
去你MD才最近两年,是最近几年炒结婚之前炒交际好不好

- 2077 - = =2016/8/4 10:19:00

wlsw赶紧回你山头和吃瓜路傻黑一起抱团去坚信你的80Y,别来这里发疯了

- 2078 - = =2016/8/4 10:21:00

睁眼说瞎话,花男映画结束后就炒80YCP了,中间DT过其他人但是ZB是整整DT快10年的
去你MD才最近两年,是最近几年炒结婚之前炒交际好不好
===
到底谁瞎,说的就是炒结婚,之前炒80Y也没炒这么凶,这几年秃额越来越糊抱住这根救命稻草不放手而已

- 2079 - = =2016/8/4 10:22:00

没有炒十年,到底要说几遍非秃额o才会觉得假的不会变成真的,明明秃额之前dt无数都打脸,然后要上大河了看zb是爱豆身份与俳优不一样才开始大炒特炒,我这说法有什么问题吗非秃额o

- 2080 - = =2016/8/4 10:22:00

明明没关系炒交际就没罪啦,秃驴O别跳了

- 2081 - = =2016/8/4 10:23:00

这位非秃额o真是正义,这么关心别家小心自己心肝凉了

- 2082 - = =2016/8/4 10:24:00

秃驴炒十年爱,她不看看这十年间她dt过多少人都被无情打脸吗?还敢炒和zb十年长跑,贱畜还真觉得自己有那本事啊

- 2083 - = =2016/8/4 10:25:00

炒要和zb结婚结果要自己去超市买纸,说出去真是笑掉大牙好吗

- 2084 - = =2016/8/4 10:27:00

海那边ZB家的能DJ秃额才怪,昨天才看到的都写打油诗风物语了:冬婚,春破局,夏交际顺利,秋年内婚,年复一年

- 2085 - = =2016/8/4 10:27:00

之前还吹给ZB过生日,结果ZB亲友出来打脸
贱货简直就跟鸡皮疙瘩里的女STK一样

- 2086 - = =2016/8/4 10:29:00

我都怀疑秃额是不是每天没工作在家看zb上的番组想着如何dt,活生生的stk

- 2087 - = =2016/8/4 10:31:00

可能的,还去ZB家附近游荡,想想都吓人

- 2088 - = =2016/8/4 10:31:00

hhhhhhhh风物诗赞,很多不眼瞎的吃瓜路也早就看穿了秃驴表脸的炒作手法了吧,秃驴是把所有人都当傻子了吧,其实大家只想看这表脸女人的笑话

- 2089 - = =2016/8/4 10:32:00

可不是男的女的都不DJ么,建国还带不带她玩,同辈女优各种抱团玩,有没有人理睬她

- 2090 - = =2016/8/4 10:33:00

以前是80亿CP炒好么,07年秃驴在倒贴平冈佑太,13年秃驴在开放双乳摸奶
14年才倒贴Zb婚

- 2091 - = =2016/8/4 10:33:00

不关心的路人看一眼就算,就平常关心八卦的人能看不出她的套路?

- 2092 - = =2016/8/4 10:37:00

谁还敢跟她玩,马上dt过来甩都甩不掉信不信,想想就可怕

- 2093 - = =2016/8/4 10:39:00

以前是80Y在自嗨,那时秃驴还在dt别人dt得欢,最后都被打脸,被dt的俳优马上共开女友不想被秃驴贴上哦,然后秃驴才开始抱着zb炒,还敢表脸炒十年爱,没脸没皮

- 2094 - = =2016/8/4 10:40:00

秃驴O还说她朋友不在圈内,都是跟大学朋友玩
谁会理这种人额,不怕发病咬人啊

- 2095 - = =2016/8/4 10:41:00

XQ有真正的路人?贱畜以为别人认不出那畜牲

- 2096 - = =2016/8/4 10:43:00

认领18l,在这圈子没点背景靠山,怎么混得下去,秃额既然正面宣布独立,是想要八下有没有枕到好后台,不然以秃额那样的资质怎么那么有底气

- 2097 - = =2016/8/4 10:44:00

被人说成80ycpf,这章可不认

- 2098 - = =2016/8/4 11:15:00

fy

- 2099 - = =2016/8/4 11:16:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2232100条/页,23页

<16 17 18 19 20 21 22 23
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP