【SA】花无时(白)

5503100条/页,56页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第656374位读者

- 2000 - LZ2010/2/4 2:45:00

我好像前面没交代清楚

相叶见到她的时候她怀孕两个多月

预产期应该是七月...

怎么可能是A君的 =V=

- 2001 - 更了!2010/2/4 2:51:00

于是是我半夜逻辑杯具>"<

格格心比天高,到这个田地仍然不安好心……

不过个人觉得最难的那个坎儿都过了,应该再耍什么心思都不会得逞了

- 2002 - ==2010/2/4 5:50:00

有二更?或今天会有二更?
是我的错觉吗 怎么感觉淑兰这次不是坏人是为了帮九王爷。。。

- 2003 - = =2010/2/4 6:24:00

这是给王上最后的考验吧

如果他相信, 那就真的彻底完了...............

如果他对两人的感情是坚信不移的话,

就应该还有机会吧?

九王爷虽自己口说是已经戒了以前的痴迷,

如果真如此, 为何还需要借酒消愁呢,

可见他对王上还是...............

唉, 终于到了最后了..................

- 2004 - ==2010/2/4 6:53:00

那个,为何我觉得这次淑兰是在帮九王爷

兰州多注意身体哈

- 2005 - ==2010/2/4 7:23:00

我也觉得淑兰这次不是在还雅纪。或许她是觉得雅纪和翔在一起太累了。也或许是她想试探雅纪。

- 2006 - --2010/2/4 8:21:00

我也覺得淑兰這次是善意

但翔你要相信雅紀呀! 我也相信你可以帶走他的!

- 2007 - ==2010/2/4 8:30:00

他早已想好不管相叶如何故作坚决反抗,他也要揪着他同自己一起,把那些长着尖刺淬着毒液的心结给解开,哪怕再痛再难,若有彼此支撑,也可以忍耐下来的吧。

===========================

看到这段,特别最后两句, 泪目。。。

淑兰,哎~管她好心坏心,反正好心办坏事的人也一样讨厌!

就想说——揷手别人感情什么的最讨厌了!

- 2008 - ==2010/2/4 9:23:00

如果王上还学会信任,那么还是希望九王爷表跟他回去了

深宫大内,勾心斗角永远不会少

学不会信任,两个人早晚会被阴谋、猜忌、不安磨得爱恨全消,那还不如现在这样长相思念的好

- 2009 - 泪水小喷2010/2/4 9:37:00

娘诶,淑兰你告诉我为啥,考验也不带未出世的孩子啊喂!

人家是干爹啊干爹,我能预想到后面解释清楚的时候能有多么的……囧

那啥人家大病未愈,另关心则乱,淑兰你这将为人母的不能酱紫添乱的,扶额

脑内了下万一相叶还承认了……樱井不吐血我也会吐血的T-T

SA

SA

SA

- 2010 - 妹猪2010/2/4 9:48:00

淑兰格格大人啊~~你就放过这两个笨蛋吧。。。。

不过王帝老子,如果你这次再相信淑兰的话~唉~~~就真是谁都帮不了你了

妹猪

新人过门

• RP:67
文:11 分:90

- 2011 - ==2010/2/4 10:09:00

以九王爺的個性,一定會認了吧……

希望王上真的能徹徹底底讓他們的心結解開吧﹗

- 2012 - = =2010/2/4 11:05:00

我觉得九王爷他还真会承认的。。。

可怜的翔~~~

- 2013 - COS井喷2010/2/4 11:09:00

半夜用手机刷来看,迷迷糊糊就睡去了

九王爷虽然放不下但是逞强这下认了那边王上不知道还坚持不坚持解开心结……

大虐的预感来了TVT

LZ姑娘其实大新年的可以喜庆点么我奢望TVT

SA

SA

SA

- 2014 - ==2010/2/4 11:37:00

召回精明的王上,算算日子啊﹗

- 2015 - = =2010/2/4 11:54:00

我觉得淑兰真是做的太好了,让樱井翔也体会下当初相叶的心情

不然就这么让相叶跟着樱井翔回去,以后孩子还是个问题

相叶又不是圣人,就算能体谅樱井翔是为了这为了那,他自己心里还是不舒服

现在刚好,让樱井翔知道自己喜欢的人和别人有了孩子是什么滋味

而且相叶都孩子干爹了,说这孩子是相叶的也没什么的大问题

相叶大方承认更好,看看樱井翔他能不能像当初相叶那么大量

- 2016 - ╮(╯▽╰)╭2010/2/4 12:38:00

体会一下那啥滋味也好

格格GJ

雅纪,请尽情的捉弄下这王上

期待下心结解开的场景

- 2017 - ==2010/2/4 13:44:00

由九王爺決定到北漠開始,LZ就把故事的日子寫得清清楚楚,相信有關係吧﹗

- 2018 - - -2010/2/4 14:00:00

格格GJ!原谅我本来还做好恨您的准备来着。。。。

王上这次到底会给出什么反应啊~肯定会反省了吧,自己也受受这一样的痛苦,不然太便宜他了

- 2019 - 沈兒2010/2/4 15:09:00

翔...你不會baka去信那女人的胡說吧...=口=
那個肚怎計都不會是雅紀的...
不過, 就算是又怎樣...你要學雅紀當初般...接受那孩兒....

當然...你不可以信那女人然後就自己回頭走啦...都是那句, 我等著he哦!!!!!

沈兒

新人过门

• RP:126
文:33 分:215

- 2020 - IP段无JP!!2010/2/4 16:00:00

啊啊~从帝都打道回府了 于是产生了跨时代追此文的感觉TvT握拳!

排LS某位说的 让翔也感受下自己心爱的人和别人有了孩子的感觉 这样能让他更加理解雅纪吧。。

但就是怕他放开了心 雅纪又关上了心。。 现在很有这种感觉啊orz

这两天一直爪机没法留言 所以过时地说句雅纪那句已经戒掉了真的很让人心痛T^T

继续追文。。顺便摸摸LZ姑娘 早日康复~

- 2021 - ==2010/2/4 16:46:00

九王爺雖說戒掉了,但身仍纏明黃腰帶、烤禸食之無味、借酒消愁……

王上快點找回當初的九王爺﹗

- 2022 - ~~2010/2/4 17:19:00

格格還真是當了雅紀的娘~

看看翔能否過岳母大人的關卡了~

- 2023 - ==2010/2/4 17:33:00

樓上形容得真貼切﹗

- 2024 - = =2010/2/4 19:29:00

最后一次考验了吧...

表让九爷归魂啊...

他要是归了~那我也同他去了...

- 2025 - ====2010/2/4 19:55:00

因为我已有了他的孩子

------------------------------

我的神啊,这个炸弹真大,兰州你牛

- 2026 - 勋章君2010/2/4 22:21:00

额。。只有我觉得溜肩皇帝会一开始就相信九王爷么╮(╯▽╰)╭

毕竟是真正想明白了才会有勇气日夜兼程的赶去抓他回来拔毒刺的啊

- 2027 - 泪水小喷2010/2/4 22:30:00

年会归来,被阳光普照了= =+

于是LZ咱何时才能得见阳光?晚上那一顿饭吃的完全没心思啊……虽然的确是不咋好吃OTL

思忖了下翔去问,很奇怪,不问,也很奇怪,什么都不说无条件相信,更纠结= =

世间安有双全法,不负如来不负卿——明安王请加油,俺期待U的表现!

SA

SA

SA

- 2028 - = =2010/2/4 22:37:00

TL...

SA

SA

SA

SA

T?? T

- 2029 - ==2010/2/4 22:53:00

我也不禁要叫明安王加油了﹗

- 2030 - = =2010/2/4 23:15:00

我觉得搞不好翔就是听了默默离开了。。= =

如果真的是这样我也只好两手一摊。。。。仔细说来雅纪只有过翔一个诶。。。真的是。。。

- 2031 - =v=2010/2/5 0:54:00

我觉得淑兰真是做的太好了,让樱井翔也体会下当初相叶的心情

不然就这么让相叶跟着樱井翔回去,以后孩子还是个问题

相叶又不是圣人,就算能体谅樱井翔是为了这为了那,他自己心里还是不舒服

现在刚好,让樱井翔知道自己喜欢的人和别人有了孩子是什么滋味

而且相叶都孩子干爹了,说这孩子是相叶的也没什么的大问题

相叶大方承认更好,看看樱井翔他能不能像当初相叶那么大量

--------

认真π你每个字!

- 2032 - ==2010/2/5 1:04:00

今天在外疯了一天
守不住了
睡醒了应该更了吧~~~

- 2033 - 坑又来了2010/2/5 1:06:00

“什么?”樱井不由自主地问了一声。

“我说,我和雅纪有了个孩子。”

樱井看了眼她那微微隆起的小腹,摇了摇头,“你骗我,你只是要报复我...”

“报复你?我若是报复你,也得他配合才行啊...”

樱井丝毫没有动摇,声音中带了丝戾气,“你让开,我要去找他。”

淑兰脸色突然变得悲切,眼中似有水光,“你害我背井离乡,害他家破人亡,我们流落异乡相知相逢,彼此怜惜,携手共老,你就放过我和雅纪吧!”

樱井敛眉厉色,不由得一把掐住了淑兰的脖颈。

“雅纪这个名字也是你叫的?!”

淑兰心一横,赌上对樱井翔的了解,挣扎着说道,“若是他心里有你...怎会与我行夫妻之事...你纵使恨我...也求你放过孩子...”

樱井慢慢松开了手,淑兰扶着腰大口chuan_Xi着。

“不管你说什么,我都不会信的。我不知道你的目的何在,但是我与他之间的事情,你是不会明白的,除非雅纪亲口与我说,否则...”

“翔。”

樱井一转头,只见相叶裹着麂皮大衣,比五个月之前消瘦了不少,脸颊都微微有些凹陷,眸子依然清亮,里面融着的却是自己有些看不明白的泛泛幽光。

“雅纪我们回...”

“你怎么还在外面吹风?”相叶月兑下身上大衣给淑兰披上,右手轻轻揽过她的腰,低下头几乎要将那丰润的唇瓣贴在她耳朵上,温柔地若烟柳抚水,“莫要着了凉,孩子要乱动的。”

樱井只觉耳中嗡了一声,生命中最宝贵最珍惜的,那内外澄澈纯净如初的琉璃裂开了一条缝。

“我碰见故人,便多说了几句。”淑兰本还是紧张了一身冷汗,怕相叶不明白她的好心,没想到相叶竟然...

“这也是情理之中...”相叶转过身,淡淡问道,“翔深夜到访所为何事?若要找可汗谈论朝纲,可否容雅纪带内人先回房,再替翔通报?”

樱井看着眼前这个一脸云淡风轻,轻揽佳人温柔体贴的相叶雅纪,话语中往日亲密甜腻的“翔”,此刻却是陌生冰冷。

“你...与她...”

相叶将手掌放在淑兰的隆起的小腹上轻轻摩挲,嘴角含笑,“雅纪有幸得此佳人为己开枝散叶,实乃上天恩赐。”

那缝隙越裂越大,终于咔嚓一声碎裂开。

“...你是在报复我吗雅纪...你还嫌报复得不够是不是...”

相叶看着樱井满面暗尘,发鬓如丝,尽显憔悴之色,咬牙道,“若我想报复你,我在京城哪儿找不到女子?何苦要到这荒凉北漠来。我与淑兰异乡相逢,继而相遇相知,不久便可有骨禸膝下承欢...我哪里还有心思去报复你?”

樱井翔只觉得一阵天旋地转,心里有什么正在塌陷。

“若你是来寻我的,恕雅纪不能从命。雅纪只想在这里安宁自在地过去下,与妻子平平凡凡地了结一生。”

樱井翔一路设想过许多。他想过相叶也许会避而不见,也许会冷若冰霜,也许会气恼地Bachu毒针...但他从未想到相叶会这般从容淡定,待自己就如寻常旧友一般,竟还与别人共结连理。一想到相叶与别人翻云覆雨,被别人拥抱抚摩,心口就有如撕裂的痛楚,每一寸肌肤都炭烤一般让他只觉五脏六腑都绞在了一起...

“...是不是不管我说什么你都不会同我走...”

“是。”

相叶答得斩钉截铁,没有一丝犹豫。樱井只觉天崩地裂,无法置信。

这么多年来,他笃定相叶对他的爱是没有尽头的,因为他对相叶就是如此...如今心结已无需再解...相叶已不爱他了,又何来结,何来解。

两个人曾经纠缠在一起的心结此刻全部成了一根根毒针,在樱井心里扎下一个个血洞。

原还以为有这些结将自己同相叶连结在一起,哪怕分隔千里,他们也是在一起的。樱井翔看着相叶揽着淑兰的右手,那纤长漂亮的手指呵护的是他现在连结着的一个小小的家庭,而不是他...

他已经被流放了。是啊,他凭什么要求相叶还能爱他...纵然他坐拥千万沃土百万民众,在情爱的世界里他身背枷锁举步维艰,他凭什么要相叶跟随这样狼狈的自己...

“...那,愿你得偿所愿...幸福安康...”

樱井没有注意到自己声音抖得可怕,深深看了相叶最后一眼,转身拖着步子牵马离开。

清月隐在了云雾中,相叶看着黑压压的夜空似要将他的身影_Tun没一般,直至消失在这黑暗中。相叶捂着胸口大口呼吸着,却怎么都喘不上气来。

“你怎么了?”淑兰惊得扶着相叶回了毡房。

相叶摆摆手,钻进被中蒙住了头,高高瘦瘦的人蜷成了一团。急促的呼吸渐渐平息下来,却隐隐有些吸鼻声,渗着潮湿的味道。淑兰替他点上了熏香安神,叹了口气,静静走了出去。

“王上!王上你这么快就回来了?是先沐浴还是先用膳?”宣州驿站的官员问着,樱井翔却许久没有答话。

“王上怎么了?”

樱井翔听得一干人等大呼小叫之声,才发现自己已到了驿站却浑然不觉。

“快!快请大夫来!”

“快去烧水!”

“药!药在哪里!?”

樱井胸前一片血腥粘腻,他知道自己旧伤裂开了。但他竟不觉得有何疼痛,全身如同麻木了一般。

“臣扶王上下马...”

樱井倾下身子,突然一阵恶心翻涌,哇地吐出一大滩血,心口的旧伤更是裂得厉害,甚至血禸都隐隐翻了出来。

“翔,你看,连成了一条!”

“...心里至始至终只有翔一人,今生今生也定不负翔...”

“全部都是你的...”

“生死相随。”

纵使时光若白驹过隙,他说的每句话都铭记至深,此刻却皆化作了穿肠毒药,透骨利刃...樱井艰难地抬起手抹掉嘴角的血迹,擦掉脸上湿热的泪,轻轻笑了出来。

他到底是自负到了何种地步...有什么事不能重来的...

他与相叶雅纪,再也不能重来。

- 2034 - ==2010/2/5 1:10:00

好吧 幸好我熊猫熟了
不然睡醒了我要抽打自己了。。。

- 2035 - = =2010/2/5 1:16:00

相叶身体表紧吧

樱井翔你该坚持下去啊,更自负点,干嘛总想重来,直接继续才对啊

两个人把身体养好吧orz

- 2036 - 我也吐血2010/2/5 1:20:00

虽然之前希望九王爷气气太子爷,但是真做了我这个老旧破碎的BLX却又受不了啊……

太子爷……不光你吐,我也跟着你吐出了一口血啊!!!!!T口T

LZ,若真能有HE的时候,你确定他两那时候还能活着么……(好吧……是我不确定自己还能挺得住不……TAT

SA

SA

SA

- 2037 - ==2010/2/5 1:22:00

更了!
看到连成了一条泪了
想想当时的年少单纯的模样现在却是那么愁怅惨白  物是人非啊

- 2038 - = =2010/2/5 1:23:00

兰州虐樱井翔我总是很愉快,不知道为什么= =

- 2039 - = =2010/2/5 1:29:00

嗷嗷嗷嗷。。。一直爪机蹲文回复不能

今天终于有机会了,虽然猜到了可是还是BLX了

LZ,看在某人马上要飞去冰天雪地的份请一定要HE啊

fs

fs

fs

- 2040 - Q_Q2010/2/5 1:30:00

這到底是多麼虐的故事阿!!!!!!!!

我又哭了Q_________Q

- 2041 - ==2010/2/5 1:33:00

兰州还记得我们的心声,终于虐翔了

谢谢啊,虐的真痛快,

先考虑我今晚带着一颗咔嚓一声碎裂开的心怎么人睡的问题

- 2042 - TAT2010/2/5 1:34:00

“心绞痛”啊我

- 2043 - ai2010/2/5 1:39:00

翔這個王還蠻窩囊的~ 至少大隊人馬去迎接相葉回京吧~?

兩個相愛的人 怎到最後變得互不相信對方

如不相信? 怎可能放下心 ?重新來過 ~

- 2044 - = =2010/2/5 2:05:00

心真疼,但还是很好看。

兰州不管你怎么虐我都能坚持。。

- 2045 - 贩私2010/2/5 5:08:00

大清早看文.鼻涕眼泪直流..

- 2046 - ==2010/2/5 6:49:00

本来对着翔是有些怒气的,想着雅纪经历的他也能感同身受一下

但是看到这里又开始心疼了

这俩人就不能消停点么

兰州,大过年的给个HE吧

- 2047 - T T2010/2/5 8:13:00

兰州,你让我大早晨的在办公室哭死了!

泪眼模糊,回复无能。。。

- 2048 - 妹猪2010/2/5 8:46:00

GOD~~这大清早的。。。。心绞痛啊!!!!!

妹猪

新人过门

- 2049 - ==2010/2/5 8:47:00

无论看多少遍,都哭的不能自己。。。

好吧,我是樱井翔亲妈!

看这娃每次都吐血,伤心蚀骨一般。。。

心疼啊~

- 2050 - ==2010/2/5 8:59:00

請問LZ一句︰虐夠了嗎?

- 2051 - 我喜欢坑2010/2/5 9:08:00

极其期待的一章啊

虽然我看完有点心疼,但是虐一虐是应该的。。。

这俩要平等,雅纪受过的他也受一遍,然后这纠结应该就可以了结了><

- 2052 - ==2010/2/5 9:11:00

“翔,你看,连成了一条!”

“...心里至始至终只有翔一人,今生今生也定不负翔...”

“全部都是你的...”

“生死相随。”

================================================

看到這幾句,不禁泪了

- 2053 - 今日改喷血2010/2/5 9:59:00

我这一大早的在办公室早饭也没吃的人先吐血三升OTL

九王爷你还真是一点都不出我意料啊,还真就认下了啊= =||||||||

好好,既然欠你的还不清,不如就拿命来还,反正心已死,还要命做啥T-T

LZ你身体好些没?好了就别虐了,咱每天早上顶俩兔子眼上班忒不合适了

SA

SA

SA

- 2054 - 502断货了吧= =2010/2/5 10:19:00

rbt

- 2055 - = =2010/2/5 10:40:00

果然如预期的一样.....

吾王啊~你这个大傻子~怎么从来都是后知后觉......

- 2056 - = =2010/2/5 10:45:00

LZ 你就别虐樱井翔了呀

你就让他两人 “从此,他们就幸福的生活在一起”吧~~

大过年 大冬天的

- 2057 - LZ2010/2/5 10:52:00

喷了 我又不是写童话的><

等下会有很销魂的一章= =|||

- 2058 - = =2010/2/5 11:02:00

不管虐的哪一位最后虐的就是俺们读者小小的blx= =

既然不能重来,那可不可以放下从前,开始一段崭新的人生。这样我也许还能抱有一丝希望

- 2059 - = =2010/2/5 11:03:00

刚回复完看到lz的话= =

其实我很期待你口中的销魂的一章,囧哈哈哈

- 2060 - ==2010/2/5 11:04:00

樓主的銷魂是什麼意思呢?

看SA的情況又沾不着,難道是末子?

- 2061 - = =2010/2/5 11:18:00

不负责任的猜想一下,会不会这两人不小心遇到然后吵吵闹闹弄点小别扭什么的,然后不知不觉关系又拉近了囧
原谅这个最近看台偶看多的白痴女自言自语吧= =

- 2062 - = =2010/2/5 11:24:00

坐等销魂嘎~

- 2063 - 泪水小喷2010/2/5 11:33:00

刚才去领了阳光普照奖,居然不是杯具就是餐具囧

于是一边啃早饭一边等新章=V=

SA

SA

- 2064 - 我喜欢坑2010/2/5 11:38:00

哪种销魂?

销魂过后估计就快了吧。。。

继续等要的那啥

- 2065 - = =2010/2/5 11:47:00

LZ我等着你的销魂T? T

- 2066 - = =2010/2/5 11:50:00

LZ你啥时候更文啊俺等得好心焦><

还是俺先去吃个饭再回来蹲好了

- 2067 - 坑又来了2010/2/5 11:52:00

来了来了,你等的来了...

=====================

明安二年七月七日。

“母女平安。”中村大夫在盆里洗了洗手,相叶看着襁褓中粉嫩的小公主笑开了怀。

“你说起什么名字好?”

“我又不懂北漠语...”相叶把孩子递给榻上的淑兰。

“我想叫她哈斯其其格...”

“什么意思?”

“玉花。”

相叶笑笑,“真的和花一般漂亮,和你很像。”

淑兰撇撇嘴,“明明希望她像他爹一点的...”

“才生下来就被娘亲抱怨,以后一定会折腾你的。”

“雅纪哥哥,我也想抱!”

相叶摸摸圭司的头,“你啊,再过几年自己生一个吧!”

圭司涨红了脸,相叶不禁又笑了出来。

“九王爷。”

“可汗。”相叶勾着脑袋看向松本润,看见背后那人惊喜地站了起来,“松山总管!”

相叶在毡房外挂上红布,松山捧着热羊奶听相叶絮絮叨叨说着北漠众人不知的美好和广阔。

松山知道相叶是在回避自己可能说出口的一些话,也不着急,只是静静听着,微笑点头。

相叶说得口干舌燥,最后还是讪讪地停了下来,“松山总管...你千里迢迢找雅纪来所为何事...”

松山叹一声,从怀中掏出一样东西递给相叶。

“这《紫云回》...”

“是之前王上夜祭蝶舞和亡儿时在淮河中捡到的...他似颇为震动,了结了泷泽一事便来寻你了...”

“他不是恨我杀了他父王...”

“你有没有杀?”

相叶走进毡房,给自己倒了碗淡茶,无奈道,“那时我确有杀意,但是我大病初愈,手指还无法运用自如,怎么可能掐得死他...他最后同我说,‘你同你娘很像...’我一惊,便松了手,他也驾崩了。”

松山点点头,拍了拍他的肩膀,“王上也并无真的责怪你。只是他事事都求个真切,身在帝王家无法忍耐不清不楚不明不白之事...这是他作为一个帝王的本能。”

相叶鼻子里哼一声,“这也是本能吗?”

说着从抽屉里拿出一本薄册,递给了松山。

“原来当真在你这...”松山敛起眉头,“傻孩子,你可知这桓贵人是何人?”

“女人呗!”

“你看,如此不镇静,心里一定是怨他喜新厌旧了吧?是不是还疑过自己?”

相叶没说话。他的确这么想过,他揣测过樱井翔对他是否已是厌倦...

“这女人是藤北大人的亲眷,而藤北是泷泽的心腹。”

相叶闷声道,“那与我有何干系...”

“我查到藤北曾雇了杀手调往雕花镇,却不知何故中途又遣散了他们。”

相叶莫名地看着松山。

“他始终都是为了你。”

相叶眨着黑圆的杏眼,沉寂的心此刻不安分地狂跳起来,手指收紧捧紧了那温热的碗。

“...他现在可好?”

松山重重叹口气。樱井翔去过北漠一次之后便高烧不退,卧病于宣州。上个月他随甘季妃前往迎驾,一进房便心疼不已,樱井翔脸色苍白,双颊有着不自然的酡红,一直在说着胡话——

“雅纪我不是有意和蝶舞同寝的...”

“雅纪我可以表那个孩子的...”

“雅纪你原谅我...我知错了...我不会疑你了...”

“雅纪我没有疑你是内姧...”

“雅纪是你自己要走的...”

米粒不进,只能饮水和药汁维持,最后气力耗尽,依然喃喃念着相叶的名。

回京城调养之后,他让松山告老还乡,准了二宫随吉田将军回西蜀驻守的请命,大野丧父,他亦让他回乡守灵。

“那...他岂不是身边一人也没有了...”

松山沉默着没有应答,只是说,“我年逾古稀,趁着腿脚还灵便来看看你...把他没有说出口的话给说了,我才能安心回乡养老。”

相叶恭恭敬敬向他行了一礼,“多谢你对雅纪的照顾。”

松山微微笑了笑。

明安二年十二月二十四日。

“给我五两挂面。”相叶在集市上颠着手里的碎钱,等小贩称两。或许是最后一个生日了,无论如何也想吃面,走了好多路才来到与平漠郡相邻的集市上。

“听说平漠郡又来了好多贬官。”

“为啥子啊?”

“我内人她叔叔的儿子在京里当差,听说十四位高官联名上谏,请明安王立后纳妃,开枝散叶留下龙裔,结果二话不说就被贬官了...”

“真是匪夷所思啊...”

“是啊,不过我们也管不着,他登基之后咱日子好过多了,管他什么毛病。”

“哈哈哈哈...小哥你的面!”

相叶愣了一下,噢一声接过面。

自从松山来过之后,他心里那块石头便松动了。不是没想过回去,但是他已习惯了北漠安宁的生活,哈斯其其格健康成长着,淑兰还要他的照顾,他也舍不得总是黑着脸却善良的中村大夫,和蹿着个子的圭司...更重要的是他已懦弱了,已经不想再被伤害,和去伤害了。

“哇!好多菜!”圭司跪在地上伸手就要去抓鲜嫩流油的羊腿,被淑兰一把拍开。

“是你雅纪哥哥生辰,怎么像你过寿一样!”

圭司吐吐舌头,讨好地看向相叶,“雅纪哥哥...”

“吃吧。”

“你就护着他!”

“那你也可以吃啊!”相叶笑道,喝了一口酒,却突然变了脸色。

“你怎么了?”

“没事,好像卡到鱼刺了...”相叶捂着嘴,闷着声音道,站起身走到帐外。

朔风呼啸而过,帐内洋溢着暖暖的欢声笑语,相叶松开手,掌心中赫然一滩血。

“九王爷。”

相叶赶紧放下手。

“可汗你怎么出来了?”

松本润支吾了半天,“前些天听闻和也有信给你...”

“啊...确有此事...”相叶有些尴尬地说,“但是并未提及可汗...”

松本立刻摆摆手,“我只是随便问问...”

相叶无奈问道,“既然可汗对和也如此在意,为何不去寻他?”

松本扬起眉毛,瞪圆了眼睛,“他把我一个胳膊都折断了!难道我去找他折断另外一根吗?”

“...中村大夫不是接好了吗...”

“我不管...”松本抿起了嘴,和斗气的小孩子一般模样。

相叶握紧了手心,粘腻的触感压沉了心。他想对松本说花开堪折直须折,却又觉得自己根本没有这个资格说这些...

“圭司!你雅纪哥哥呢?”

“采药去了吧。”

淑兰疑惑地眨了眨眼,“大冷天的采什么药...”

相叶望着那巍峨的雪山攥紧了右拳,咬牙爬了上去。年底正是北漠最为恶寒之时,相叶手指触到冰雪不一会便失去了知觉,气喘吁吁地停了下来,只觉得腰酸背痛。

“嗷...”听到微弱的叫声,相叶吓了一跳,循声找去,竟是条北漠狼倒在雪地中挣扎着,右腿夹在了捕兽夹中已然折断,头颈却伸向西方,蹬着前腿,似乎要去什么地方。

相叶赶紧手脚并用爬过去,倒腾那个捕兽夹,谁料那狼哀嚎一声,头向左边一歪,死了。

“太造孽了...”相叶最见不得这般场景,还是努力去掰那捕兽夹,想将这狼好好安葬。

“呜...”若有若无的一声狼嚎随着大风刮如相叶耳中。相叶皱皱眉,看着那狼的姿态,向西方找去,果然有一只约半岁大的小狼亦被夹在兽夹中,已是濒死。相叶使出了九牛二虎之力拼命掰,居然弄断了兽夹,抱出了小狼。

“别死...”相叶把小狼塞进自己怀里,匆匆向山下爬去,余光一瞥,竟然看见一积雪岩石背后有花在摇曳。“真是得来全不费功夫...”相叶心里得意,正兴奋地伸手去摘,突然头顶传来轰隆之声,地动山摇一般,相叶一惊,眼睁睁着看着巨大的雪块向自己砸落。雪崩了。

- 2068 - 沈兒2010/2/5 11:55:00

一上來就有~~~大喜~先看再說~~~
翔最近的身體好似真的差了耶...唉...2人真辛苦

沈兒

新人过门

- 2069 - 沈兒2010/2/5 12:09:00

看完了...怎麼啦...
心結是解了一半, 但2人都病..
翔身邊還沒半個親友...
到底想怎樣啦...
一整天的心都記掛在這文中...
每天放工回家吃過飯就睡覺, 半夜起床看文,
之後, 上班的中午再偷看更新文了沒有....
這2個月的心都記掛在這文中....
如果最後2人的結果是be...=口=我真的會傷心至少一星期, 傷心過新年的...
2人..到底何時才真正見面, 可時才能真正的幸福?
雅紀..你去找翔吧...他今次真的知錯了...你們二人這樣虐來虐去, 最後傷的都是你們自己....
何苦呢...
你們快點一起吧! 拜託....遠走他方又好. 怎麼樣都好....真為為這2人擔心死了.

沈兒

新人过门

- 2070 - 泪水小喷2010/2/5 12:09:00

这……居然,雪崩了OTL

于是这下子可要咋办才好T口T

- 2071 - 雪崩2010/2/5 12:10:00

上来就看到? 崩了

王上知错了?? 9王爷?? 你回了吧

太傅? 再弄断那厮一只臂? 他就再离不开你了

三呼 楼主sama

万岁~~~

- 2072 - = =2010/2/5 12:27:00

停在这里....

我怎么办.......摇晃LZ手臂....给我个了断吧TOT

- 2073 - 我喜欢坑2010/2/5 12:43:00

居然停这了。。。

看到来了以为要的真来了。。。

继续等。。俺从开始就在等那刻的到来 俺真BT||||

- 2074 - = =2010/2/5 12:55:00

这时候竟然更了

烦恼我是先行自我了断还是等LZ再来捅一刀啊……

- 2075 - 2010/2/5 12:59:00

雪崩了……

这两人要见面是何年何月的事情了……

末子表别扭了

怎么看你们都揪心啊啊啊

SA

SA

SA

- 2076 - T T2010/2/5 13:00:00

LZ给个痛快的吧啊啊啊啊

或者我还是自我了断吧orz

- 2077 - = =2010/2/5 13:11:00

可怜的孤独的翔啊。。。雅纪快回去看看他啊

话说雅纪是为了翔才去雪山采药么?竟然雪崩了。。。TAT!!!

- 2078 - IP段居然一直无JP2010/2/5 13:13:00

我相信。。最后要BE了TAT

因为LZ那句不是写童话。。。

看的心疼死了? 到这种时候出雪崩 而且翔已经人不人鬼不鬼了==

王爷本来就吐血了 再一受雪崩 估计也命悬一线了吧。。

干脆你俩一块去领盒饭做地下鸳鸯吧ORZ....

墙裂恳求LZ快完结给个了断吧 我搜捕鸟了TAT

- 2079 - IP段居然一直无JP2010/2/5 13:15:00

LZ这是今天的更的份还是有二更??(眼神亮晶晶~)

- 2080 - = =2010/2/5 13:23:00

居然雪崩了。。谁来救九王爷啊。

- 2081 - ///2010/2/5 13:42:00

他们俩不是在虐心就是在虐身体啊。。。。。。。。。。

SA

SA

SA

SA

SA

SA

- 2082 - = =2010/2/5 14:04:00

总觉得吧,最后两个人心结解了,可是都体力不支于是。。。了

这到底算BE还是HE呢- -

SA

SA

SA

- 2083 - ==2010/2/5 14:15:00

我忽然想起创世纪来了。。那谁谁在被泥石流埋了以后才发觉原来这辈子唯一想要的还是只有那谁谁。。

雅纪会不会被雪崩埋了才看清谁谁谁才是唯一想要握住的人

然后被可汗挖出来飞奔回谁谁谁的怀抱╮(╯▽╰)╭

- 2084 - ==2010/2/5 14:27:00

九王爺找到的是否就是天池雪莲?

==========================

九王爺,你還是回王上身邊吧,當初你也是這般弱的身子吧,在王上身邊,不是挺了個10年嗎?再回去過另一個幸福的10年吧﹗

- 2085 - 妹猪2010/2/5 14:47:00

不会结局就是雅纪被雪埋了。。。

王帝老子知道后就吐血追随雅纪而去了。。。。

望天ING。。。。。

妹猪

新人过门

- 2086 - ==2010/2/5 14:56:00

請問LZ還有幾回更呢?

長的可能是HE,否則必是BE了……

- 2087 - = =2010/2/5 15:04:00

单纯想问兰州 那个为毛九王爷会吐血

暗示他时日不多?

- 2088 - = =2010/2/5 16:04:00

会有奇迹发生的。我坚信

- 2089 - ==2010/2/5 16:27:00

雖然樓主說不寫童話故事,但自王上生辰後就一直虐至今……

不會是韓劇千篇一律"必有一死"的故事吧?

- 2090 - = =2010/2/5 16:28:00

lz会创造奇迹 我坚信

- 2091 - ==2010/2/5 17:11:00

lz会创造奇迹 我坚信 x 2

- 2092 - 沈兒2010/2/5 18:05:00

z会创造奇迹 我坚信 x 3

沈兒

新人过门

- 2093 - = =2010/2/5 18:25:00

雪崩了?

疯了......

- 2094 - ==2010/2/5 19:20:00

转眼间又要FY了。。

花无时人气真的很高啊><

LZ今天还更不?

- 2095 - 泪水小喷2010/2/5 19:57:00

lz会创造奇迹 我坚信 x 4

我也来一记,顺带帮FY~~~

SA

SA

- 2096 - ==2010/2/5 20:00:00

我着急蛮荒的冒雪回家,来看很销魂的一章

结果-----雪崩了。(吐血ing)

- 2097 - ==2010/2/5 20:01:00

lz会创造奇迹 我坚信 x 5

- 2098 - ==2010/2/5 20:06:00

lz会创造奇迹 我坚信 x 6

如果没有奇迹,LZ请把无花给我使使。

- 2099 - = =2010/2/5 20:32:00

FY

lz会创造奇迹 我坚信 x 7

这大过年的。。LZ你该HD = =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5503100条/页,56页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录