[A团|润智润]青黄日夜

2481100条/页,25页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
您是第592988位读者

- 2000 - FY2012/5/29 5:53:00

rid
总觉得不管怎么样都带着一种禁欲感好萌好萌(在讲什么??

- 2001 - = =2012/5/29 13:56:00

必须要记得啊,要公平要一人一次!!

- 2002 - TL2012/5/29 13:56:00

快破25萬人次了喲~>3<

- 2003 - 焰火2012/5/29 15:28:00

纵欲之后的身体非常疲惫,内心却非常空虚。
大野这样不擅长思考的人,是想不出原因的。
他只知道自己见到松本不再有那种忐忑的不安,取而代之的是说不清楚的灼烧感。

或许在别人眼中,他还是一副安静而温和的样子。
但是神经中悄悄流淌着的躁动,大野自己能感觉到。

然而接下来的时日,从松本那边却再也没有类似的邀约。
工作中也有见面,对方表现的十分恰当。
好像他们只是和别人一样,只是普通同事的关系。

仿佛就是松本曾经说过的、一人一次,然后谁也不欠谁。
就是这样吧……
大野撑着下巴,一不小心又发起呆来了。

因为是第一次,所以完全不知道一夜情的对象应该如何处理。
好像不管怎么做都很奇怪,像松本一样什么都不做才对。
可是,对大野来说,又不止是一夜情那么简单。
他叹了一口气,懒洋洋的从办公桌前站起来,拿起杯子向茶水间走去。

“……那这样吧,这部分我来帮你,有什么不懂的也可以直接问我。”
“真的吗?谢谢您!”

大野发誓绝不是故意偷听,只是脚步慢了一点而已。
年轻的女孩子侧过脸看见他,便向松本低了低头匆匆走开了。
就这么转身离开好像不太好,但是大野也不知道要说什么。
松本却自然的向他走来。
“想去抽根烟吗?”

“是刚接手的女孩子,上一个人突然离职了,所以对业务还不太熟练,很担心延误工作组的进度。”
松本点了一根烟,简单的说。
这样~大野的目光被烟灰吸引了,盯着它们,直到散落。

松本这个人,虽然私生活方面有些过于随便,但是待人意外的温柔。
总觉得有某个小角落涂抹着忧伤的颜色。
大野又开始忍不住的看着他。

“怎么了?”
松本察觉到他欲言又止的模样,笑着问。

“松润、”——同事间渐渐都这样叫他——大野的烟在指间掂量着。
“没有在跟谁交往吗?”

诶?松本有点吃惊的笑了,他以为这是很明显的事似的。
“没有~”

“不可惜吗?”
大野思维跳跃的冒出这句。

“……”
松本沉默了一会,睫毛低垂着,抬起手吸了一口烟,然后慢慢吐出来。
白色的烟雾使他的脸稍微朦胧了一些。
再抬起眼睛注视着大野,露出笑容。
“大野さん的意思……是想跟我交往吗?”

大野的耳朵一下子变红了。

但是因为他心里就是这样想的,所以诚实的点了点头。

松本面容平静的想着什么,然后将烟蒂掐灭。
“好啊,那就交往吧。”

他温柔说:“请多指教。”

- 2004 - 更新了...2012/5/29 15:45:00

sf

- 2005 - 更了2012/5/29 15:46:00

不够看啊!

- 2006 - 更了2012/5/29 15:51:00

交往了~

恭喜迈出了重要的一步!

LZGN有二更不?

- 2007 - 更了2012/5/29 15:51:00

阿润敢说敢做又萌又帅气

- 2008 - 更了!2012/5/29 15:57:00

“请多指教。”,妈呀,这比禸戏还让人鼻血狂流!

- 2009 - 2012/5/29 16:11:00

好看的不知道要讲什么

- 2010 - = =2012/5/29 20:00:00

其实某人早就对某人有兴趣了吧(到底是谁啦!,欲擒故纵什么的,洒月兑系这种又色气又青涩的感觉真是><

- 2011 - 2012/5/29 21:12:00

都这样那样了赶紧交往才是正道啊

- 2012 - TL2012/5/30 15:34:00

?望穿秋水。。。

- 2013 - = =2012/5/30 15:40:00

这篇很爱!

- 2014 - TL2012/5/31 15:14:00

QAQ~刷到快死了

- 2015 - 2012/5/31 15:33:00

不用刷了今天也不更~

- 2016 - = =2012/5/31 17:10:00

LZ…GJ....哈哈哈

- 2017 - = =2012/6/1 12:11:00

今天也沒有~!!??TT口TT

- 2018 - = =2012/6/1 14:08:00

今天更不更呀

- 2019 - 焰火2012/6/1 14:57:00

同事出差带回一些手信,是用当地自产的辣酱腌制的酱菜。
松本对这种看上去就红通通的食物难以接受,想了一圈,决定转送给樱井。
其实他并不确定樱井会不会喜欢,但是感觉上只要是吃的都可以交给他来处理。

路过樱井公司楼下的时候,给他打了电话。

“哦哦,谢谢!”
樱井的大眼睛因为期待而闪闪发光。
“慢慢享用吧~”
松本笑着挥手。

“啊对了,”樱井又叫住他,“ニノ说有时间的话一起去喝一杯。”
好啊,松本点头,“不过今天不行,已经跟人约了吃饭。”

“同事?”樱井问。既然不是二宫或自己的话。
不是。
松本停顿了一下,手指敲打着方向盘,笑着放慢了语调。
“男~朋~友~”

这几个音节仿佛真的被谁调慢了速度,过了很久才完全传人樱井的耳朵里似的。
因为他愣了好一会才说:“……什么?你刚才是说、男朋友?”
对,松本狡猾的挑了挑眉。

樱井还是非常迷惑的看着他:“……你上一次跟人交往是什么时候的事情来着?四年前?五年?六?七……”
松本打断他幼稚的数数:“我自己也不记得了~”

是喔……~樱井重新打量了他半天,再次露出笑容:“我要跟ニノ约时间,这杯酒看来一定要喝了。”
松本看着前方,不置可否。

下车前樱井又忍不住:“表紧?你小心表被人家骗。”
松本一下子就笑了:“一直是我在骗别人吧?”
“……也是、”樱井耸肩,“啪”的关上车门。
松本从后视镜中看到他慢慢走远,伸手发动了车子,转动方向盘,向大野所在的会社驶去。

关于友人们的低俗心机,松本没有对大野提起。
只是说一起吃饭。
大野也像是完全没想到什么顾及似的,单纯的答应了下来。

可是一拉开纸门,就接了二宫的招式。
二宫故意在刚看到大野的时候,露出惊讶的表情,然后又故意蹩脚的掩饰过去。
“怎么了?”
松本不动声色的看着他,一边将大野拉到身边坐下。

“不不~”二宫也笑盈盈的,“一直都很想见面的,大野さん。”
松本不再和他斗嘴,简单的向大野介绍。
“樱井、二宫、相叶。”

后面渐渐聊开了。
因为大家年纪相仿,都是性格很好的人。
大野本来也不太多话,只是跟着他们的话题笑,气氛就像平时松本和朋友的聚会一样轻松而愉悦。

空酒瓶摆了好几个,松本有些醉了。
他突然身体歪软下去,毫不介意的、亲昵的斜靠在大野的肩膀上。
“嗯?”
大野非常自然的抬起手揽住他,听他小声的咬着耳朵。
不知道在说什么有趣的秘密,两个人一起笑了起来。

樱井和二宫交换了一个眼神,嘴上却没有间断的说着哪个明星的八卦。

直到快要结束的时候,相叶将话题聊到最近弟弟结婚的事情上。
“已经到这个年纪了啊~”樱井附和道。
他说家人也开始流露出这种意向了。

“没有交往的对象就会着急,可是有了交往的对象又忍不住挑剔~”
二宫举着杯子手肘撑在桌面,懒洋洋的说。
“大野さん呢?没有这方面的烦恼吗~”

松本捻起甜点上的樱桃放进嘴里,像是没听见似的。

大野愣了一下,倒是很坦诚的回答:“还没有,我家里不太管这种事。”
“真好~”相叶感叹,“不过因为翔ちゃん和我都是长男……”
“但是裕介要可靠很多~”二宫灵敏的揷了一句。
“喂!”相叶拍着他的胳膊,两个人嬉闹起来。

回到家已经很晚了,可是情绪上还是很开心。
大野已经有一半以上的夜晚都住在松本这里,和那些陷人热恋的普通情侣没什么两样。

洗完澡出来,松本揉了揉大野刚刚吹干非常蓬松的头发。
“抱歉~他们说想看看你。”

“嗯?没关系。”
大野并不那么纤细,不管遇到什么样的态度都能温和而包容。
松本很喜欢他这一点,于是凑过去亲了他一下。

可是在这么甜蜜的气氛下一旦接口勿就会变得难舍难分。
柔软的舌头在纠缠中带来快感,膝盖发软之前松本笑着抓住已经摸进睡衣后襟的手。
还没来得及推开他,就被大野反手扭着手腕压在床上。

“今天你可没有道理……”
“什么道理?”
大野装傻。

流光笼在松本带着笑意的瞳孔里,一荡一荡的晃出旖旎的颜色。
大野被诱惑着,再次低下头去。

- 2020 - 焰火2012/6/1 14:59:00

六一快乐!(点不对

- 2021 - 更了2012/6/1 15:06:00

六一要禸!

- 2022 - 更了2012/6/1 15:15:00

快乐~

- 2023 - 焰火2012/6/1 15:18:00

六一这么天真烂漫的日子给我吃斋!(诶我这是第几次拉灯了……

- 2024 - 更了2012/6/1 15:36:00

反攻反攻了!

- 2025 - 更了2012/6/1 21:47:00

六一快乐!反攻啊!

- 2026 - = =2012/6/2 21:27:00

盖ID喂~

反对吃斋~

lz炖的禸超美味~

- 2027 - = =2012/6/2 21:28:00

盖ID喂~

反对吃斋~

lz炖的禸超美味~

- 2028 - TL2012/6/3 12:58:00

TL

求更

- 2029 - TL2012/6/4 10:26:00

一人一次的啊QAQ

- 2030 - = =2012/6/4 20:42:00

LZ~~~ 求更啊~~~~

- 2031 - = =2012/6/4 20:42:00

LZ~~~ 求更啊~~~~

- 2032 - = =2012/6/8 13:49:00

求更!

- 2033 - tl2012/6/10 15:26:00

tl

- 2034 - TL2012/6/13 1:22:00

TL

求更~

- 2035 - 焰火2012/6/14 13:04:00

因为有合作项目,两个人一起吃饭也变得理所当然。
恰逢忙季末尾,中午休息的时间变得更短了。但可以见到对方,也怎么不觉得工作辛苦。
挑出最后一个错误,大野把报告扔回下属桌上,自己匆匆起身。
电梯人太多,他从楼梯绕了下去。

松本倚着大厅的柱子,看见他小跑过来,笑着直起身。
“不着急~……想吃什么?”
“都可以。”
大野放慢脚步,和他并肩向外走。

明明是中午,乌云将太阳遮了大半,在天边摇摇欲坠。
路过拉面店的时候,意外的队伍不长。
松本示意:“这里?”
大野点点头。

才排了两分钟,就从里面走出七八个人,看上去像是同事聚餐。
这样就空出很多位置,松本心情很好的侧过头对大野说:“今天运气不错。”
他很容易被这种小事影响情绪,和小孩子一样。
大野刚想开口,从店里出来经过他们身边的人突然停下脚步:“……润君?”

两个人一起抬头,是个大概跟相叶差不多高的年轻男人,也穿着深色的西装。
松本慢了半拍露出惊讶的表情:“……森山さん?很久不见了。”
那个叫做森山的人有些不好意思的笑了一下:“嗯,之前去京都调职一年。”
松本点头:“这样,所以现在是已经结束了吗?”
“是的。”

应酬话这样就可以结束了,里面的店员也正在请松本和大野进去。
然而森山却不知为何,怔怔的看了松本一会,才如梦初醒似的说:“……那么、以后有时间的话……”
他又迟疑了一下,才接下去:“……可以一起去喝一杯吗?”

“好啊,”松本温和又自然的答应:“再约吧。”
说完便拉开门,跟在大野身后走进去。

等面的时候松本拆开木筷,漫不经心的磨着。
大野看不下去,把它们拿过来,用指腹将细小的木屑抹掉,再放回松本手里。
松本对弄好的筷子不再感兴趣,倒是去摸了摸大野的手指,小声笑着:“这样很容易弄伤~”

听他说起,大野才想起来上午好像又被文件的薄纸划到了手。
但是他本来就没有太在意,那么细小的伤口常常连溢血也没有。
他抬起双手看了半天,竟然找不到了。

看他的样子松本也大概猜到,撑着脸颊说:“等碰到水可能会有点疼。”
大野放弃了,手指重新放回桌面:“没关系,也不是很疼。”
“是喔,”松本的眼睛似笑非笑弯了起来,“大野さん虽然不是很能忍耐痛感,但是疼的时候也不怎么叫呢~”

大野抿着嘴没有搭话,耳廓很快变得殷红。
过了一会,他才重新捡回话题:“刚才那个人是谁?”
“森山,以前认识的人。”
松本懒洋洋的,又摆弄起旁边的调料瓶。

大野张了张嘴,最后还是什么都没说。
虽然人和人相识有很多种渠道,但是刚才那个人的态度,再加上松本的生活方式,实在不免在意到底是哪种“认识”。
可是这样的疑问纠结起来毫无意义,大野也不是那么神经质的人。

“没有做过。”
松本却端起茶杯喝了一口,平静的说。
他并没看大野,只是垂着眼睛看着茶杯里水纹的形状。

借着餐具盒的遮挡,大野放在桌上的手指轻轻勾住松本的。
谁都没有说话。
几秒而已,又很快分开了。
然后热气腾腾的拉面被送了过来。

- 2036 - 已更新,通知楼外2012/6/14 13:05:00

sf

- 2037 - 润君心思缜密2012/6/14 13:42:00

大野先生不用开口,就知道他在想什么

这就是默契吧

LZGN,端午将近,有禸粽否?

- 2038 - 焰火2012/6/14 16:13:00

没过几天,合作项目便告一段落。
既然工作上遇不到,两个人好像从形影不离的状态突然变回独立的个体,流动着的空气都变得冷却了。
虽然已经住在一起,却还是会有只在醒来的清晨才看见对方的状况。
尤其是松本,仿佛交际圈在前些天的冷落之后突然爆发了一样,层层围绕上来。

他在这方面脾气很好,很少拒绝别人的邀约。加上这几年不规律的生活,认识的面孔简直快要数不清。
本身又是非常讨人喜欢的人。

对于这种情形,大野说不上讨厌,但肯定也是不情愿的。

慢慢过去几个星期,竟然都没有一起去店里吃饭或者去哪里玩。
反倒是在超市的时候,和樱井打了个照面。
“啊,大野さん~买东西吗?”
“你好。”
因为是松本的好朋友,大野的态度比对别人时放松了一些。

“松润呢?没有一起来吗?”
樱井依稀记得上次听过大野不会开车的事。
哦,没有,大野摸了摸手臂:“反正很近。”

相比之下,樱井和松本的关系圈要重叠很多。
想起最近经常听到谁谁谁又和松润吃饭了之类的,樱井有些明白过来。
“那家伙啊,不被人管着已经很久了~”
樱井温和的笑了笑,“不过他那么聪明的人,提一下应该就会懂吧。”

虽然很感谢樱井的建议,但是大野本来便不太会约束别人,而且一直找不到合适的契机。
这样拖着拖着,就又拖了一些日子。

工作上的应酬结束之后,打开家门依然一片漆黑,这些也就算了。
但是对于松本总是忘记要告诉大野他有什么事要做这点,大野真的有些生气。
如果是分开居住自然不同,等这样住到一起,难免变得有点担心。
松本的酒量最多只能算是一般。

【现在在哪?】
大野发了这样的消息给他。
可是直到洗完澡出来,手机还是一点动静都没有。

看看时钟,大野忍不住打电话给他。

第一遍的时候没人接听,然而大野按了重播键之后才响两声,就被人接起来了。
却不是松本的声音。

“……喂?”
“大野さん吗,我是润君的朋友森山,上次有见过面的。”
“您好……松润呢?”
“我们现在在KTV,润君刚刚好像去洗手间了,不知道为什么还没回来。”

怪不得这么吵,大野皱着眉忍耐尖锐嘈杂的背景音,努力从中分辨森山的话。
对方也许也是因为喝酒的缘故,语气显得有些轻浮。
不过比起那些大野比较在意松本的状况,去洗手间很久……喝醉?呕吐?

“但是没关系,我们几个老朋友很久没见了润君也很开心,可能会玩的晚一些,我会送他回去的~”
森山的声音断断续续传来,可以听出笑意。

就算是大野这么温顺的性格,也完全无法忍受恋人的电话被别人随便接起来还用这么讨厌的语气说着这么讨厌的事。
连自己都没察觉到脸色变得难看,大野简洁的问:“你们在哪?”

可是在听到两声噪音之后电话就突然断掉了。

大野咬起嘴唇盯着手机屏幕,烦躁的不知道应该怎么办。
在床边坐了一会,他重新翻开手机,打算再拨一次松本的电话。
手指差点按下去的时候,手机竟然响了起来。

“……喂。”
“是我~抱歉刚才不在,怎么了?”

松本的声音听起来也是愉快柔软的,还有喝酒之后的轻飘感。
听见他这样的声音,大野只好也平和下来:“现在在哪?要我去接你吗?”
“现在啊……”松本迟疑了一会,好像自己也不太清楚似的,随后笑了起来,“不用了,我等下自己回去就可以。”

大野按了按眼睛,却根本不知道要怎么开口。
提一下,到底应该怎么提?
那边有人喊松本的名字,他便想要结束通话似的:“还有什么事吗?”

“……润、”

“嗯?”

大野被磨的失去耐心,最后还是垂下眼睛:“算了,随你吧。”
说完不等松本的回应,干脆合上手机,丢到一旁。

他是真的不擅长要求对方做些什么。
他也不擅长用言语表达他的喜欢,或者他的恼怒。
但是并不代表他缺乏那些激烈的感情。

然而松本不明白,便失去了意义。

- 2039 - = =2012/6/14 16:16:00

哇哦,今天LZ好勤劳哦,给个小红花

- 2040 - = =2012/6/14 16:50:00

LZ最后这一更看泪了,大野桑跟曾经的自己是一样一样一样滴啊TT

- 2041 - 二更2012/6/14 17:29:00

RID

- 2042 - 二更2012/6/14 19:21:00

卡在这里好揪心,利达你表默默受委屈啊

- 2043 - = =2012/6/14 21:33:00

利达受委屈为啥总是你

- 2044 - = =2012/6/14 21:57:00

太揪心了
这单方面的在乎

- 2045 - = =2012/6/15 8:56:00

TL

- 2046 - = =2012/6/15 9:55:00

为什么受伤的总是我

- 2047 - tl2012/6/15 10:46:00

这种事情本来很难开口。。。而jun之前对2人的关系表现的尽在掌握的样子,都没有看见JUN主动表达耶,不过主动诱惑倒是总是他。。。

唉。。。好好沟通一下啦

- 2048 - 焰火2012/6/15 13:44:00

门锁转动的声音让大野忽然睁开眼睛。
挂断电话之后他就躺下去,也许是因为心里有事惦记,睡的不沉,一点响动就醒了。
他撑起身看看时钟,才过了半个小时。

门被关上之后安静了一会,大野不知道怎么回事,下床走出去查看。
厅和玄关还是漆黑的,大野打开灯,看见松本正解开靴子踩上拖鞋。

“……回来了?”
松本到家的时间让人奇怪,大野本来以为他会再晚两三个小时。
“嗯,吵醒你了吗,抱歉。”
松本一边随口说着,走进客厅,把外套扔在沙发上。

可以看出他一点都没醉,但是走近了还是能闻到香烟和香水和酒精混在一起的浑浊味道。
大野站在原地看着他:“聚会已经结束了吗?”
“嗯?没有,”松本摘下手表,笼统的回答,“我先回来了。”

为什么?
大野不太明白。他没有真的问出口,只是表情和对话的空白都完全表达了他的疑惑。
松本抬起头看了他一眼:“你不是生气了吗?”
这不是个容易回答的问题,大野移开视线:“是森山さん送你回来的?”
“怎么了,”松本轻轻笑了起来:“你还在因为他接电话的事情吃醋吗?”

从刚才开始他的态度就轻佻又随便,像是在故意惹怒别人一样。
大野咬住嘴唇,不觉得自己有什么不对。
“他喜欢你吧、”
“对啊,”松本索性倚在沙发的扶手上,“但是我一直拒绝他。后来有很长时间没见过,原来是去外地了。”

“还有什么要问的吗。”
松本微微仰着脸,没什么表情的直视大野。

这样简直好像是大野在无理取闹似的,之前那些气恼和烦躁又一并席卷着回到他的体内。
他忍不住提高声音:“我对你和什么人出去玩没有要求,是你自己表总是做些让人担心的事!”

“……我做了什么让你这么担心?”
松本危险的眯起眼睛,“你是在说、我是可以随便和别人上床的人吗?”

……你不是吗。
大野没有回答,然而眼神再次在沉默中泄露了他的不信任。
虽然用【随便和别人上床】来形容松本太过冒犯,但松本那种依赖一夜情的生活方式,确实也是毫无规律的。
并不是评论或者批判他。
也许那恰好是大野内心的不安之处。

松本一瞬间拉下脸色,冰冷的盯着大野。
过了几秒,他站起身头也不回的向玄关走去。
厚重的大门被粗瀑关上,发出了“轰隆”一声。
震的大野耳膜发麻。

松本拉开酒吧的门,风铃叮叮当当的响起来。
樱井就是这点好,靠得住,也绝不会迟到。
酒吧里正是一天中最好的时候,壁灯暧昧不明,人群半醉半醒,一片模模糊糊的缱绻风情。

松本走到吧台角落,在樱井旁边坐下。
老板随口问:“老样子?”
松本刚想点头,不知怎么又停住了,然后才低声说:“饮料吧。”
樱井因为是开车来,也不能沾酒。
两个人就这么坐在酒吧的阴影里,一人一杯苏打水,咬着吸管慢慢喝。

“嗯?跟你那个小男朋友吵架啦~”
樱井被一通电话急招出来,还以为是什么严重的事情。
松本一直是被很多人千方百计讨好着的,但他总是说断就断又干净利落,这几年只看见过别人伤心的份。

松本用吸管戳着冰块,搅了半天,才按按眉心,说:“交往真是麻烦。”
樱井耸肩,这个只有交往中的人才懂。
但是话又说回来,天底下哪有不吵架的情侣。

然而他自然不是那种寻根究底又出谋划策的长舌妇人。
松本也没有多说,所以樱井只是拍了拍他的肩膀。
“那你今晚怎么办,去ニノ那里?我也可以收留你一晚啦。”

松本垂着眼睛,迟迟不开口。
这样一沉默就沉默了很久。
直到玻璃杯慢慢见底,冰块也融成薄薄的几片,松本才有些疲倦的靠向椅背。
“翔さん,送我回家吧。”

大野打开门,屋子里面竟然透着朦朦胧胧的光亮。
他记得走时关了灯的。
不确定的走进去,走到卧室的门口。
看见松本正躺在床上看书,已经洗漱完毕穿着睡衣,一副准备休息的模样。

松本离开之后,他在沙发上坐了一会,很快就非常后悔了。
松本虽然带了手机,但是再追着打电话过去,好像会把局面搅的更糟。
大野试着发了短息,果然也没有回复。
他心里总是很惦记的,没法呆在家里,只好穿上外套,试着去外面碰碰运气。

然而他并不知道松本会去什么地方,也许是找朋友,也很有可能是大野不认识的人。
毫无头绪之下,大野别无选择的去了他们常去的酒吧。

不知算不算默契,他在那里没有看见松本。
可是老板说,松本确实来了这里,刚刚才走,和樱井两个人。

至少是樱井这么可靠的人。
大野放心了一些,转过身原路回家。
夜凉如水,他一个人在街边走着。
那些生气和烦恼全都消散了,心里只剩下源源不绝的凉薄寂寞。

可是幸好打开家门之后看见了松本。
幸好松本还是回家了。

大野慢慢走过去,在床边坐下。
“对不起。”
他轻声说。

松本放下书,安静的看着他。
头发还有些潮湿的样子非常温和,也看不出是在吵架中。

“樱井くん送你回来的吗?”
“……你怎么知道我和翔さん在一起?”
松本像是觉得有趣似的,稍微直起身体。
“你去找我了吗?”

“嗯。”
大野诚实的点头。

松本浅笑着看了他一会。
然后收回视线,靠着枕头,不知道在想什么。
“好吧,给你一个机会。”

他笑了一下,温柔的说。
“如果表现好的话,就原谅你。”

- 2049 - 更了2012/6/15 13:51:00

一进来就更了点好正!

- 2050 - 更了2012/6/15 13:57:00

利达要好好表现w
这种不相上下的感觉真是。。。很正

- 2051 - = =更2012/6/15 14:01:00

怎么讲呢,觉得这两人如果互相体谅会很难继续吧
不过O真的好喜欢M的样子,为什么有种M没那么喜欢O的感觉
可是这种没有一方弱的感觉也不错啊

- 2052 - 2012/6/15 14:03:00

润酱好狡猾

- 2053 - 2012/6/15 14:15:00

男朋友一来电话就回家什么的,其实对于很常在外面玩的松润是很难想象的,也是挺没面子的事情呢,松润已经很乖了好不好

- 2054 - 2012/6/15 14:16:00

嗯,好好表现=w=

- 2055 - = =2012/6/15 15:01:00

SATOSHI完败
应该让某人也吃吃醋

- 2056 - = =2012/6/15 15:03:00

我也想看某人吃醋,比看小大吃醋有趣多了。

- 2057 - 今日有更2012/6/15 15:13:00

同想看jun吃醋喂。。。这种掌握的感觉实在太那啥了。。。真想看看他掌不住的样子~【你够了。。。

- 2058 - 今日有更2012/6/15 16:22:00

润真的好狡猾~

但再狡猾,也不过因为智的纵容~

其实也不全然是爱多爱少的问题,两个性格各异的人在一起,自然因为性格的强弱形成关系上的强弱吧~

润听了智君口气不对的电话后立刻就回家了,感觉被不信任而负气出门之后,去酒吧也只喝苏打,在翔酱提议外宿的时候还是决定回家——从这些小细节看,他还是很挂心智君的

- 2059 - tl2012/6/16 16:36:00

唉。。。恋爱嘛~两人角力嘛~

求更!

- 2060 - 焰火2012/6/17 16:47:00

卧室里的灯只开了天花板上的一小排,晶莹剔透,灰黄的光宛如琉璃。
这么有情调的装饰,不知道是原本就有的,还是松本自己装上去的。
因为是从上面投身寸,原本细微的东西都拖了长长的影子。
大野的睫毛有些稀疏,然而在这灯光下也显得像扇子一样,扑簌簌的落在脸上。

他自己却完全没有察觉,只是专注的_Tun吐着抵在嘴边的性器。
似乎是不太熟练,所以慢慢含了一会光滑的顶端,舌面顺着弧度弯卷。
一边抬起眼睛,去看松本的脸。
松本半睁着眼睛轻轻喘气,红润的嘴唇微微张着,因为情欲而散发出饱满的诱惑。
漂亮面孔失神的样子,大野看了几秒就感到喉咙瘙痒起来,空咽了一下,重新低头去舌忝 舐柔软的表皮。

那个东西在大野的口中渐渐肿胀起来,沾了唾液,硬硬的样子像在邀请别人对它做些什么。
“就这样出来?”大野摸着松本的大腿问。
嗯,松本点头,脚趾去蹭他跪在床单上的膝盖,顺着腿肚滑下去,在踝骨附近打转。
也许是因为瞳孔湿润,注视着大野的眼神温柔极了。

被他这么看着,大野的耳根一阵发软,觉得自己什么都愿意做给他。
舌忝 掉前面粘连的水滴,大野含着性器吸吮,中指轻轻揉着后面的人口,小心按了进去。
前后交替的刺激让松本的哼鸣变得绵软,腰也控制不住的开始摇晃。

大野并不增加手指去扩张,只是一根手指连续的抽动着,不一会就感觉到湿意。
只是这样程度的挑拨,内壁已经轻浮的_chan抖起来。
嘴里的性器涨的快含不住了,大野只好用舌尖在前端的缝隙上来回扫动。
湿漉漉的手指也抽出来,在根部快速的撸着。

松本抓住他的头发,喘 息越来越急促,刘海下一层汗水。
在大野的催促下,他夹紧腿如愿的达到了高朝。

浸夜黏黏的,大野吐了两次才吐干净。
他用手背抹了一下嘴,俯下身压住松本去亲他。
“脏~”松本还喘着,笑着扭开脸躲避。
“你帮我舌忝 一下就不脏了、”
大野捏住他的下巴,耍赖的纠缠着,直到松本含住他的舌头。

嘴唇像是粘在一起分不开,松本搂着大野的后背,另一只手探下去圈住大野的下体慢慢摸着。
“唔……”大野低软的哼了一声,放松腰胯,紧密的压在他身上,舌头在松本唇间搅动。
直到快要窒息了,这个口勿才不得不结束。

大野的手掌在松本的皮肤上流连不去,指甲抠压着充血的乳尖,一边揉捏他的侧腰。
随着这些爱抚,松本不停低喑着。他侧过头含住大野的耳朵,舌尖在薄薄的软骨上刮逆,甚至顶进耳蜗里。
彼此都已经非常熟悉对方的敏感点,光滑的身体像藤蔓似的纠缠在一起。
没什么能比皮肤相贴的感觉更好,偶尔有汗意溢出来,又被亲密的碾磨压回血液里。

这么漫长又细腻的前戏,让两个人都觉得好像要溶化了,连呻喑也软绵绵的。
下体硬的发疼,大野伸手拉开松本的腿。
他抵着湿软的人口,一点一点顶进去,感到淹没般的快感。
松本的手指还在温柔的揉着根部和囊袋,这样感觉太多了,才进去三分之一,大野忍不住喘着身寸了出来。

借着浸夜的润滑,大野慢慢全部埋了进去。
才泄过的性器不像平时那样坚硬会引起疼痛,松本只是觉得热热的,非常舒服。
被浸夜弄湿身体的时候,他才想起大野没有戴安全套。
但他并没说什么,只是曲起腿圈住大野的腰,闭着眼睛轻轻扭动起来。

大野握住他的胯骨,每一次抽 送都完整的磨到温暖的深 处。
松本的里面紧紧缠着他不放,内壁毫无规律的挤压着。
刚刚高朝过的神经忍受不住这样的刺激,脊椎都酥麻起来了。
“润……”
大野跪起身体压住他,腰部开始重重的顶着。

松本的额角和胸口全是汗,不知道是舒服还是难受的想要合拢大腿。
就着他的动作,大野将他的膝盖收在一边,让他身体也不得不跟着转过去。
变成侧身,然后再变成俯卧,在姿势变换的过程中他的身体也柔韧的被随意曲折。
“……嗯嗯、……”
这样好像突然碰到了糟糕的地方,松本伏在床单上,呻喑一下子软的没了音调。

大野喘着,追过去拉起他的腰紧贴自己,下体快速而连绵的抽动。
包裹着他的地方像是濒临高朝一样痉挛着。
松本的脸埋在枕头中模糊的呜唔,那种黏稠的声音扑打在大野的耳膜上,让他也感到缺氧般的晕眩。

再这么做下去真的要化了……
大野伸手去抚弄松本变得湿嗒嗒的性器,和自己一样快撑不住了似的。
松本哼着,侧过脸来和他接口勿。
舌头触碰的瞬间,两个人竟然一起身寸了出来。

大野躺在床上,满足的不想说话。
但是看见松本半阖着眼睛脸颊汗湿的样子,忍不住握住他的手腕摩挲。
“原谅我了吗~”

似乎是觉得他很可爱,松本小声笑了起来。
他反手抓住大野把他拉进怀里,额头蹭着他的肩窝,嘴唇在皮肤上亲了一下。
“……晚安,サトシ。”

TBC

- 2061 - 焰火2012/6/17 16:51:00

狗哥哥生日快乐!以后也会继续在文里麻烦您!请多指教!by同事饭

- 2062 - 更了!2012/6/17 17:13:00

好色起的禸戏
恋爱感满满
PS:nino生快!

- 2063 - 2012/6/17 17:15:00

这种道歉方式实在是太爽了!

- 2064 - 更了!2012/6/17 17:24:00

有爱的字母
可耻的欲了
摸把鼻血找BF温存去(啥

- 2065 - TL2012/6/18 23:46:00

LZ好勤劳

等更

- 2066 - = =2012/6/19 0:45:00

LZGN最好了

一直默默看 贡献收视-v-

- 2067 - 焰火2012/6/20 15:27:00

大野最终还是没有说出口,只是会开始约松本吃晚饭。
有时候在外面吃,有时候买了食材自己在家里做。
松本也不挑明,但是和朋友出去喝酒的次数减少了很多。
也许是他厌倦了在KTV洗手间的镜子里看见自己狼狈的模样,也许是他一时兴起对这种过家家的游戏产生了兴趣。

究竟什么原因,大野并不那么在意。
现状就很好,两个人像热恋的高中生一样腻在一起。
甚至还会并排坐在沙发上看电视。

“都被甩了干嘛还要纠缠,相信对方已经不喜欢自己了这件事很难吗?”
电视中的女人哭哭啼啼,松本摘下粗框眼镜,仔细用纸巾擦着。
“……很难吧、大概。”大野想了半天,才冒出一句。
松本笑着捏捏他的耳朵:“大野さん根本都不关心剧情的进展嘛~”
大野缩了一下,赶在松本更加得寸进尺的玩弄之前抓住他的手:“因为,反正是别人的故事。”

这是大野身上非常明确的优点。
他很难被旁人所动摇,既不会眼红他们的优越,也不会轻易因为某一句埋怨或嘲讽而改变自己。
有时候真的很羡慕他,松本笑了笑,放开手,躺下去枕着他的大腿。
“把那本书递给我好吗~”

大野将书取过来,却犹豫的看了松本一眼,虽然什么也没说。
他确实对电视剧没什么兴趣,可是也没别的好看。
便安静的一个人将情节发展看了下去。

周末的时候大野回父母家里吃饭,提起邻居家的婴儿已经出生了。
大野非常吃惊,因为上次见到那对新婚夫妻的时候,好像才是刚刚在医院确诊的时期。

“所以这些天总是听到小孩子的哭声。”
“会吵醒你们吗?”
“那倒不至于,”妈妈看起来一点困扰的样子都没有,笑着说,“好怀念啊,想起智小时候的样子了。”

“诶?我小时候不怎么哭吧?”
大野的嘴里塞了饭,咬字更加含糊了。
“不哭的,一直都很乖。”

“现在也很完全不会让我们操心呢。”
妈妈笑着帮他把翻卷的T恤衣领拉平整。

看着她那样骄傲的表情,大野的心突然被什么扎了一下。
他从小就是很普通的,成绩中等,性格温和,直到现在,也还是很普通。
并没有什么一说出来便能立即引起别人注意的成就。
尽管如此,依然是在家人的溺爱中享受着幸福的一日又一日。

“嗯,交给我吧。”
他慢慢咽下嘴里的鱼禸,被一种莫名的感情充盈在胃里,悄悄下了一个决心。

然而回到家的晚上,竟然是松本先说起了这个话题。
“相叶さん好像又被念了,女朋友的事~”
“什么?相亲吗?”大野问。
松本摇头:”不是,是和女朋友在街上的时候被妈妈撞见,大概不是妈妈喜欢的类型吧。“

这也是个麻烦,大野捏着叉子在盘面划动。
松本最近被甜点引起了兴趣,今天做的是抹茶蛋糕,清香又松软。

“松润呢?没有过这种经验吗?”
大野看着眼前的人,心里有些在意的事仿佛被什么牵引着似的,渐渐翻涌浮现。

“我吗~”松本懒洋洋的,“没有。”
“从来没有带人回去给家人看?”
松本想了一会,温和的笑起来:“没关系吧,反正也是会分开的。”

怎么会没有呢,他跟那么多人有过来往……是不愿意,还是觉得不够好?
大野突然困惑起来:“为什么那么没有自信?”

“自信?”松本抬起眼睛,浅色的瞳孔却不太明白。
他显然并不明白,大野在这个问题上不安的是什么。
因为他依然平静而理所当然的说:”跟自信没有关系……本来就是这样的事吧。“

大野愣了好一会。
然后垂下眼睛,一点一点把蛋糕吃的干干净净。

那个晚上大野失眠了。
并不是无法人睡,而是在半夜的时候,忽然毫无理由的醒过来。
卧室中萦绕着一股静谧而安宁的气息,他稍稍侧过头,看见松本在灰影中的轮廓,随着呼吸绵长的起伏着。

大野眨了眨眼睛,感觉不到丝毫睡意。
这真是奇怪,因为脑中正在自动的闪过一些画面。
随着那些断断续续的片段,他却莫名其妙的渐渐失落。

不知道过了多久,他的眼睑变得疲倦。
在睡着之前,他终于明白隐约听见的碎裂声来自何处。
大概就是白天攒出的那个决心吧。
然而他来不及确认,就再次陷人沉睡。

临近下班的时候,松本突然接到大野的信息,说是要去横滨,赶第二天早上的发布会。
因为很匆忙,也只有一个晚上,就不回家收拾东西了。
真是努力啊~松本笑着回复了他。

那个男人总是看上去含含糊糊的模样,要做的事倒是一直很清楚。
到底是被他身上的什么吸引,松本也说不出。
但是在一起这种事,又需要什么理由呢。
自己觉得好就可以了。

正好相叶打电话来,有一段时间没有跟他们聚了。
说不定又要被取笑半天。
松本拦了一辆taxi,向熟悉的居酒屋驶去。

等再联系到大野,已经是第二天的下午。
天气灰蒙蒙的,仿佛是要下雨,空气中却又没有潮湿感。
办完事后松本正好经过大野的会社,高高一栋没有特色,外表的钢化玻璃也十分模糊,什么都映身寸不出。

【结束了吗?我现在在你们楼下,要表一起回去?】
过了一会等到回复。
【这就下来。】

可是大野迎面走来的时候,却是两手空空,西装外套也没有穿。
“还要加班……”他犹豫的说。
是哦,松本点点头。见他没有要立即走的样子,便从口袋中夹出烟盒。
两个人站在办公楼墙边背阴的小道上,在这个时间一个行人也没有。
前后没有阻挡,过堂风飘飘渺渺,大野借着松本的手,按了三四次打火机才点着烟。

“横滨怎么样?”
大野摇头:“太赶了,什么也没看见,应该还是那个样子吧。”
东京的人,对横滨早已经没有稀奇了。
松本看他的样子,睡眠不足又有些疲倦,从唇间呼出的烟雾也草草散在空气中。

又随便说了几句,烟烧的很快,渐渐只剩下一小截。
那我先回去了~松本说。

“润、”
大野却叫住了他。

松本停下脚步,重新回过头。
对方的神情是少见的迟疑。
松本耐心的等着。

“……分手吧。”

松本挑起眉,不知从哪里冒出的第一反应,忍不住笑了。
“才一天,在横滨有艳遇?……变心也太快了吧大野さん。”

大野怔怔的看了他一眼,然后才移开视线。
“不是。”

松本站在原地,不再说话,只是注视着他。

大野还是没有抬起眼睛,不知道在看哪里,低声说出一句没头没尾的话。
“……我已经陷的太深了。”

两个人被空空荡荡的凉风包围着。
松本若有所思的看着他,过了好一会,才轻声开口。
“这样啊……”

他松开手指,烟蒂便落在地面,粘满尘土。
松本移动脚踝碾灭它,然后走上前。
手扶着大野的后颈。
侧过脸口勿住他的嘴唇,舌尖浅浅柔柔的在他唇齿间掠过。

“那么、再见。”

他转过身,平稳的向外面走去。
大野被留在身后,越来越远。

那个人想表达的理由,和松本所理解的,也许是同一个,也许存在着完全相反的误差。
但是那些已经变得不重要了。

已经结束了。

END

- 2068 - 焰火2012/6/20 15:31:00

哈、哈、哈!
大笑三声出帖~

- 2069 - sf2012/6/20 15:31:00

sf

- 2070 - = =2012/6/20 15:55:00

那个HE爱好者lz哪去了?

有番外吧有番外吧有番外吧?

- 2071 - 更了2012/6/20 15:55:00

表啊!!!!

- 2072 - 更了2012/6/20 16:09:00

这。。。这。。。这。。。。
最后那三个字母是什么意思T.T
表啊

- 2073 - 更了2012/6/20 16:11:00

最后三个字母是lz错乱了才标上去的吧??下面还跟着可疑哈,哈,哈,嗯,一定是lz一时错乱,等下还会回来接着写他俩排除万难千山万水暮然回首公主王子。。。。。。

- 2074 - 2012/6/20 16:12:00

俺觉得像是刚睡醒就被人一拳打翻在地。。。有点蒙。。。谁来告诉我这是咋地了。。。

lz表啦。。。

自然的在一起了。。。却又清淡的分手了。。。我好恨啊~~~~~~~~

- 2075 - 2012/6/20 16:28:00

LZ最后一定是标错了,嗯 以及一定有番外的对吧?

- 2076 - 更了2012/6/20 18:15:00

这样的分手,是因为感觉到和润没有将来吗?。。。。

- 2077 - 更了2012/6/20 18:52:00

啥!我要把那最后三个字母_Tun下去!

- 2078 - = =2012/6/20 20:11:00

给我把便当吐出来,掀桌子~

- 2079 - = =2012/6/20 21:50:00

LZ最近看了“爸爸年轻的时候喜欢一个很漂亮的哥哥……”“那个哥哥喜欢爸爸么?”“爸爸年纪大了,不记得那么就以前的事情了”的故事么?

- 2080 - = =2012/6/20 22:06:00

看到end只有一个反应“哈?”

是说要来个之前那个腕的另一版本么→_→

- 2081 - = =2012/6/20 22:14:00

lz一定是最近忧郁症犯了 虐我们找乐子!

好了你成功了!再给点糖吃吧,,这个END太伤心了> <

- 2082 - = =2012/6/20 22:14:00

啊!好喜欢这篇到这里就END的感觉!>///<

果然是大人才有的恋爱啊!

被其他人打飞了...

- 2083 - = =2012/6/20 22:21:00

打出来的话我可以吃!掉!它!
求另个版本!
不过我能说从中间开始就嗅到了BE的味道么,不过前一章真的美好><

- 2084 - = =2012/6/21 3:51:00

lz你变了!! 大哭三声出贴!

- 2085 - = =2012/6/22 11:40:00

粽子节TL

- 2086 - = =2012/6/22 19:56:00

lz你变了!! 大哭三声出贴!
================
不能排更多T口T

- 2087 - = =2012/6/22 21:21:00

粽子节求he

- 2088 - = =2012/6/22 21:33:00

原本的BE爱好者在被LZ的小甜文惯坏了之后对于这种转折接受无能QAQ

仔细想想作为现实的结果这样也不是不合理,只是来得有点突然

- 2089 - = =2012/6/22 22:54:00

总觉得有后续有番外

就算我死心了 LZ一定也惦记着

甜文小专家 达到效果了吧 这一群哀嚎的

所以快来粘番外呦

- 2090 - OwO2012/6/23 17:12:00

是想哀嚎一下~

但是——但是————又觉得这样的结局很合理

。。。。。。可是——可是————又有一种不知道之后他俩的生活会怎样的担忧

智君不想让父母担心,找个可靠的姑娘结婚?

而润君呢,,,感觉会比之前的生活更花天酒地~

就是……各自寂寞的感觉

- 2091 - = =2012/6/23 18:30:00

飞扑擦掉三个字母!

- 2092 - = =2012/6/23 23:33:00

该更拉

- 2093 - tl2012/6/24 19:18:00

俺伤心透了。。。。忘掉这个结局好了。。。

求更。。。

- 2094 - TL2012/6/29 5:16:00

清晨T个L

LZGN快快来

- 2095 - = =2012/6/29 11:27:00

我就知道我就知道我就知道

J的那种生活方式自由惯了讨厌束缚O又是个不会约束不会倾诉的

结果还是各自放开比较轻松吧

省得不是虐你就是虐我T T

大嚎三声出帖~

- 2096 - = =2012/6/30 2:25:00

TL

- 2097 - 求更2012/7/4 22:52:00

如题。。。恳切滴

- 2098 - = =2012/7/4 23:04:00

垫砖

求更。。

- 2099 - = =2012/7/5 16:50:00

秋耕

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2481100条/页,25页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
ZB回复请先登录