【全J,黑道】暗城

6524100条/页,66页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第1143988位读者

- 2000 - fy2010/7/10 5:30:00

fy了

- 2001 - = =2010/7/10 5:31:00

顺手FY~

- 2002 - ==2010/7/10 9:05:00

http://www.tudou.com/programs/view/rqm5tsZhUH0/

=========

FY把PV带过来

99l做pv的GN啊,让我对你表白

- 2003 - = =2010/7/10 9:15:00

收到下载在这里多谢做pv的GN了>皿<

鼓励你和七次娘再福利我们啊啊啊~

- 2004 - = =2010/7/10 9:38:00

让太子和少爷把樱盟PK掉吧

以后他们随便怎么翻脸都成!

- 2005 - = =2010/7/10 11:10:00

今天啥时候开始更啊

- 2006 - = =2010/7/10 11:40:00

7次娘快来呀~~~~看我销魂的波浪线~~~

- 2007 - = =2010/7/10 13:45:00

TL

- 2008 - 一更2010/7/10 14:38:00

灵异酒吧。
“这些是你的货。”
“谢谢。”
两个毒贩做完交易,刚准备分开,就被酒吧的酒保拦住了。
“小哥,在我们酒吧干什么呢?”
“聊天啊。”
“用这个聊天?”另一个酒保从毒贩口袋里掏出一袋摇头丸。
两个毒贩对视了一下。
“跟我们进来。”其中一个酒保对两个毒贩说。
“不过一袋摇头丸,不用这样吧?”
“一袋摇头丸确实没什么。但是在我们的场子卖摇头丸,就有点问题了。跟我们走。”
酒吧后巷。
惨叫之后。
酒保蹲下来看看那个被剁掉三个手指头的毒贩。
“下次记得招子放亮点。在青龙会的场子偷偷卖货。三根手指头而已,当是时买个教训了。”
樱萌赌场。
樱井翔坐在总办公室看着赌场的监控录像。
然后他拿起对讲机,对赌场保镖说,“为什么有这么多老千?”
“已经三天。这个月都白做了。老板,怎么办?”
“等他们出了赌场,一个一个解决。”樱井翔摸着鼻头,想了想拨通了大野智的手机。
“什么事?”
“过来杀人。”樱井翔挂了电话。
时间到了十二点。这些老千突然同时撤出来。
大野智的人从角落跟了出去。
走到门口,有人就准备抬枪杀人。
大野智拿手按下他的手臂,“在赌场门口,忍一手。”
一辆辆黑色奥迪从窄巷开过来,把这群人接上了车。
“开车跟着。”大野智对手下说,突然又拦下他,“等等。”
最后那辆车上走下的一个人,分明是赤西仁。
他对角落的大野智笑了笑, 然后双手揷兜走进赌场。
“嫌自己命长。”大野智自言自语道。
“赤西君,怎么会过来的?”樱井翔接到大野智的电话从楼上赶下来。
“没事过来赚点钱花。”赤西对樱井翔笑笑。
樱井翔对赤西抽抽嘴角。
田中圣带着人来到樱萌的地盘。
“田中君,你到我们这里来干什么?”
“让开。找人。”
“找什么人?”
“找叛徒。”田中紧紧盯着樱萌的小弟,然后指着其中一个说,“就是他,给我打!”
“喂!田中圣,你别太过分!这明明是我们樱萌的小弟。”
“是,现在是樱萌小弟,三个月前还是我们青龙会的小跑腿。如今究竟是你们樱萌撬我墙角还是这男人本来就是个墙头草?给我打!”
“在我们樱萌地盘打我们樱萌的人,传出去我们樱萌还混不混?拦着他们。”
福山雅治蹲下来看着这一片狼藉。然后无奈地笑笑。
龟梨双手揷兜靠着车门站着。没有半点要帮忙的意思。
福山站起来走到龟梨身边,靠着他的车门,递给他烟盒。
“谢谢。”龟梨抽出一支烟。
“你怎么看?”福山问龟梨。
“嗯?青龙会的事我不方便管。”龟梨点了打火机递到福山面前。
福山就着龟梨的手点燃烟。
“如果是普通的械斗,伤亡比例就不会是这样。”福山说,“分明是青龙会的精英对打樱萌的菜鸟。”
龟梨笑了。
福山吐了一口烟,突然平静地问龟梨,“赤西仁想怎么样?”
龟梨愣了愣,摇头说,“他不想让我知道。”
福山点点头,没再说话。

- 2009 - - -2010/7/10 14:43:00

sf!!!

- 2010 - 更了2010/7/10 14:45:00

太子要开始灭樱萌了啊

- 2011 - 更了2010/7/10 14:45:00

lz你醒了,端小板凳等更

- 2012 - = =2010/7/10 14:46:00

LZ文笔好~其实这文Ak也挺萌的~期待床戏一把然后决裂~

- 2013 - = =2010/7/10 14:54:00

呀,更了

樱萌不至于这么不济吧

不过也许就是个导火线

看现在太子和少爷之间已经有间隙了

- 2014 - 2更2010/7/10 15:13:00

樱萌。
樱井翔坐在沙发上,看着脸色阴沉的大野智和松本润。
“这摆明了是要和我们对着干,你们怎么还这么沉得住气?”松本润对众人说。
二宫和也匆匆赶来,打开门还没找地方坐上,就问道,“发生了什么事?”
“该我问你才是。你脸色不好。”樱井翔对二宫说。
“我们负责洗黑钱的熟人经纪被抓了。”二宫沉着脸说,“大野你找人做掉他。”
大野智点点头。
“我们应该不止一个经纪吧?”樱井翔突然问。
二宫看着他。
“最近要和青龙会面对面,手上如果流动资金不够会很被动。二宫你一向只管账目,我们能用的活钱够吗?”
二宫叹了口气,点点头,“不过以我们的资金,是不能和青龙会比的。”
“我看我们的资金链断掉也和赤西仁有关。”大野智冷冷地说。
“我太小看这个二世祖了。没想到他的反击又快又狠。”樱井翔长吐一口气说。
“而且他还没用到龟梨和也。”二宫说,“我刚刚打过电话给雅纪,雅纪说龟梨和也根本就没动作。”
大家一下子都沉默了。
“我们下一步怎么办?”松本润问樱井翔。
“讲和吗?”二宫也问樱井翔。
“赤西仁一旦动手,就等于切断了我们的退路。讲和那是做梦。”樱井翔说,“我既然准备对他动手,就有两败俱伤的心理准备。如果没有资本,我就不会对他叫板。别忘了 ,我们也没用雅纪。”
“而且也没用木村拓哉。”二宫说。
八乙女光召集了所有的天鹰会余部开会。
“发生什么事,你这么急?”
八乙女光对大家说,“最近风声很紧,我想大户的毒品生意都会停下来。是我们翻身的机会。”
大家互相看看。
“你是说樱萌和青龙会?不过那关大户什么事?”
“总之大家把固定生意停下来,现在只作散户生意。一定能赚回本钱。”八乙女光说着指指放在桌上的几个大皮箱,“这些是资金,大家用它进货吧。”
“小光,你哪里来这么多钱?”
“我当然有我的门路。如果这都做不到,还谈什么报仇雪恨呢?本钱不用还,大家能赚多少就靠自己的本事了。不过叫手下小心点,扫毒风瀑就要来了,小心殃及池鱼。”
“我们知道了。还有,小光,这份名单我找到了。是小天鹰剩下的不足18岁的小杀手。你要拿来干什么?”
“借来杀人。”
龟梨开着游戏界面,却没心思升级。
他撑着头看着锦户替他签阅一份一份的文件。
觉得龟梨很长时间没做声了,锦户抬头看看他,问,“你发什么梦呢?”
“等点下班。回家睡觉。”龟梨说。
“啊,最近真是悠闲。”
“嗯。下个星期才拆石膏,大老板还答应我休假到下个月。”
锦户合上文件夹,问龟梨,“赤西仁想干什么?”
“干樱萌。”龟梨说。
“你想看着他们打破整个东京黑道的架构吗?对拼的可是樱萌和青龙会。”
“那我也没有办法啊。”龟梨委屈地撇撇嘴。
“我还记得你老爸说过,我们是防止,但不是怕。”锦户说,“我相信反黑课的能力,就算樱萌或者青龙会一夜之间没了一个,到了第二天晚上警方也能镇压住连锁反应。”
龟梨看着锦户。
“你希望没了的是樱萌还是青龙会?”锦户问龟梨。
“当然不会是青龙会。”
“如果你不搭把手,等樱萌没了,青龙会也不会矗立多久。那只老狐狸正等着。”锦户说,“kame,你在等什么?”
龟梨低下头没作声。
木村拓哉看着自己面前的国际象棋。
他得意地笑了笑,然后一个一个地扳倒它们。
“泷泽秀明。”一个。
“黑蛟会。”一个。
“小天鹰。”一个。
现在放在棋盘上的棋子,只有两个最醒目。他们离自己最近。对自己最有威胁。
木村拓哉的手指在两枚棋子上游移。
“那么,就请尽情的……厮杀吧。”木村拓哉对着棋盘说。

- 2015 - = =2010/7/10 15:14:00

直播!

- 2016 - 更了2010/7/10 15:26:00

局势扑朔迷离啊

- 2017 - 二更乐2010/7/10 15:28:00

7次娘GJ~~~~

- 2018 - = =2010/7/10 15:29:00

66像是贤内助阿,捂嘴笑

- 2019 - = =2010/7/10 15:36:00

木村才是大boss啊

突然想问,这么厉害的木村,也会便当么,那太精彩了

- 2020 - = =2010/7/10 16:02:00

7娘,我们等着你

- 2021 - !!!2010/7/10 16:24:00

LZ今天PK掉樱萌吧,太子应该有这个实力的

专心等到跟大神PK的时候

- 2022 - 二更了2010/7/10 16:28:00

大神果然是终极boss么?好帅

- 2023 - IP段难得木有JP2010/7/10 16:55:00

“那么,就请尽情的……厮杀吧。”木村拓哉对着棋盘说。

--------------

很带劲啊LZ!!!得瑟飘~

- 2024 - = =2010/7/10 17:03:00

好奇大神对k是怎么想的

- 2025 - ==2010/7/10 17:17:00

= =2010-7-10 15:36:00

木村才是大boss啊

突然想问,这么厉害的木村,也会便当么,那太精彩了

==========

同好奇

就记得LZ说过大神后来帮了小k

那应该是不便当??

- 2026 - 等三更2010/7/10 18:24:00

RID

- 2027 - = =2010/7/10 18:27:00

orz我的大脑选择性把楼上id的等字给忽略了……

- 2028 - 3更2010/7/10 18:44:00

“请保佑我今天的官司一定要打赢!不然今晚就又是下面那个了!”生田对着神社的神龛双手合十。
“什么下面那个?”增田突然出现在生田身后。
“哇!神棍……你走路没声的吗?”
“呸!真是律师嘴里吐不出象牙。”增田嫌恶地摆摆手。
“你才是狗!”生田拎着公事包走在增田身后,“神棍!神棍!为什么你们神社生意那么好?”
增田停下脚步回头看看生田,顿了顿之后说,“你这张嘴——”
生田冲增田龇牙咧嘴。
“唉我也有很多年没这么想开枪杀人了。”
“总之,为什么你生意那么好,香火钱都烧到你脸上都是痘痘了。”生田没理这句话,一把搂住增田的肩膀。
增田无语地指着那个占运箱。
“什么?”
“有100个‘大吉’的话,大概就有一个‘大凶’,这种比例是人都爱来光顾。”
“你这么做生意还不许我骂你神棍?!!”
“很灵的。你要表抽一个?”
“是啊,100个不是闭着眼睛都能抽个‘吉’?”生田开心地说。然后转头去抽他的“大吉”去了。
结果却抽到了一支“大凶”。
生田看着那个“凶”字,皱起眉头。
“大律师。”
“啊?什么?”生田回头看他。
“还很早,在这里吃斋吗?”
“不用了。我今天开庭,不吃禸一定会腿软的。”生田对增田挥挥手。
从神社出来,生田打了个电话给山下。
“什么?”
“你很忙吗?”
“嗯,得腾出只手把库子拉链拉上。”
“喂,我在神棍那里抽了一个‘大凶’的签……”
“哇呀!!”
“什么!什么!真的这么灵?!”
“不是,用一只手拉拉链勒到我弟弟了。”
“屁你弟弟哪有那么大?”
“你这张嘴——”
“嘻嘻……咦?”
“你等着我来接你。”
“可是我看到一辆品川-警耶!”
“那你就跟着他。”
龟梨从车上出来,对生田招招手。
“你到这里来干什么?”生田拎着公事包跑过去。
“接你去法庭,接你下庭,陪你吃饭。”
“哈?”
“看看你身价多高,我可是四金刚。上车吧。”
生田钻上车,看到驾驶座上的那个人没见过。
“咦?怎么不是大叔了?kame你换了个小白脸司机啊。”
“他哪里白?”龟梨淡淡地说。
然后生田笑了。
把生田送到法庭,锦户问龟梨,“这男的是不知道发生什么事呢,还是没把这事当回事?”
龟梨耸耸肩没做声。
看到那辆品川-警-004,一直躲在法庭门口的男人往后退了一步,拿出手机。
“老大,是我,不行,生田搞不定,龟梨和也和锦户亮跟着他呢。”
“知道了,别再打他主意。你撤回来。”
山下从青龙会总部走出来,对准备跟着他的手下摆摆手。
“但是赤西说一定要跟着你。”
“除非大野智亲自动手,否则没人是我对手。你们爱跟,去跟着田中圣。”山下淡淡地说。

- 2029 - = =2010/7/10 18:47:00

sf

- 2030 - = =2010/7/10 18:51:00

大凶..........................不会是......................咳咳咳咳

- 2031 - 等四更2010/7/10 18:51:00

2027我把你的活抢啦,哈哈。

- 2032 - = =2010/7/10 18:53:00

难道说太子要干掉番茄!!!

7次娘GJ~~~

- 2033 - = =2010/7/10 18:56:00

三更看的我一波三折啊……

看完心都快碎了……没想过萌茄便当自己真的会这么难受T_T

- 2034 - = =2010/7/10 19:01:00

7娘GJ~十分不想看到PTRK便当阿阿~~~~

- 2035 - = =2010/7/10 19:04:00

LZ,7次更啊!

打滚。

- 2036 - 该便当时就便当2010/7/10 19:04:00

rid

- 2037 - = =2010/7/10 19:05:00

LZ GJ!

- 2038 - = =2010/7/10 19:08:00

等四更……停在这里好……=口=!!

冷静下来觉得萌茄不会在这个时候便当,lz不是说前面还有不少人排队呢至少有阿拉希啊而且便当理由还没有充分的交代出来口牙

- 2039 - = =2010/7/10 19:11:00

?太子知道了番茄是大神的儿子?!

小萌番茄啊!

- 2040 - 3更等4更2010/7/10 19:11:00

哎呀

看37L的id还以为番茄便当了

吓死我了

大凶啊,偷偷摸把泪

有rk护着,我不禁开始幻想他便当的时候难道是在k的眼皮底下

那k该多心酸了

pt那段对话太可爱了,t连p的弟弟的尺寸都知道,难道2人禸过了??

摸下巴,我要研究下

- 2041 - = =2010/7/10 19:15:00

“请保佑我今天的官司一定要打赢!不然今晚就又是下面那个了!”生田对着神社的神龛双手合十。

看来已经压过了……

- 2042 - = =2010/7/10 19:16:00

“老大,是我,不行,生田搞不定,龟梨和也和锦户亮跟着他呢。”
“知道了,别再打他主意。你撤回来。”
==================================

为啥觉得这该是樱盟的人?

只是真要伤了番茄,这事儿就真不好办了啊

- 2043 - = =2010/7/10 19:19:00

压过就要便当了吗,哭~~~~~~~~~

- 2044 - = =2010/7/10 19:24:00

按顺序貌似还不到.....而且不是说番茄便当时太子不知道他身份么

- 2045 - = =2010/7/10 19:27:00

让我关心的是,如果这会儿不是太子下手,那么番茄又是做了神马事情让别家也想灭他?

- 2046 - = =2010/7/10 19:40:00

为啥觉得这该是樱盟的人?

只是真要伤了番茄,这事儿就真不好办了啊

====================

觉得像是太子的人,不然后面说要派人跟着山下,可能这事情山下不知道,太子也不想他揷手吧。。。。。恩,等七次娘继续啊!

- 2047 - = =2010/7/10 19:43:00

现在的番小茄已经是小k的“我的人”了吧

诶? 小k会伤心的啊

- 2048 - = =2010/7/10 20:17:00

PT已经禸过了??连尺寸都知道了囧

这两人真萌啊真萌啊>////<

- 2049 - = =2010/7/10 20:22:00

看来已经压过了……

=====================

噗 压过了?那我能期待LZ这里更着还顺便把番外更了不

- 2050 - 4更2010/7/10 20:38:00

“哎呀哈哈!”生田钻进警车,“晚上去哪里吃饭?”
龟梨和锦户对视了一眼。
锦户说,“上火,不能吃火锅。”
“你官司赢了?这么高兴。”
“是啊,我打赢了风间呢!五年来第一次!什么大凶,神棍果然是骗人的。”
“是不是找山下智久报销啊我看他这样子能吃很多。”锦户问龟梨。
龟梨笑了。
“我请客啦!”生田对两人说,“诶!那不是山下智久?”
龟梨顺着生田的指头看过去,山下的车刚好拐过来。
但马上锦户和龟梨就发现山下的车开得有些奇怪,弯弯扭扭就像喝多了酒。锦户先把枪拔了出来。
那辆车撞上电线杆停下来。
“你照顾生田我下去。”锦户对龟梨说。
“斗真别下车。”龟梨也把枪Bachu来。
锦户冲过去打开车门,山下的身体从驾驶座滑出来。
不止是头上在冒血,山下的胸口也被血染红了一大片。
“P?!P——和也打电话叫救护车。”锦户把山下拖出他的车。
龟梨和生田也下了车。
生田慌张地掏出手机打电话。
龟梨皱起眉头拿起手机。
“我是龟梨。我朋友在8区法院门口出事。能赶过来的全都赶过来。”
赤西赶到医院,其他人都在。
龟梨烦躁地在手术室门口走来走去。
锦户坐在生田身边。抬眼看赤西。
赤西没理锦户,走到龟梨面前一把提起他的衣领把他撞到墙上,“谁敢把我的人搞成这样!”
“我以为你知道。”龟梨死死盯着赤西。
赤西甩开龟梨,一脚踢飞了一边的垃圾桶。
“我要你找我帮忙,你说不用。你既然有本事,就看好你的人!”龟梨突然也冒出了火来,把赤西推到墙边,“现在被人打成筛子一样,你怎么做人老大的。”
“那是我的人,又不是你的人。要做保姆,这里有一个啊!”赤西推开龟梨, 走了几步指着锦户的鼻子说,“管吃饭管升职连挨枪子都少不了你。顾着他吧!小心大爷我一不高兴,再把他拉回去砍!”
“你别扯上他。”龟梨一把捏着赤西的食指把他甩到一边。
赤西瞪着龟梨。
龟梨指着赤西说,“如果智久今天有什么事,樱萌,青龙会,我一个都不会放过。”
“如果我的人今天出不来,你的人也别想活着出去。”赤西说着瞪了锦户一眼。
龟梨刚想说话,锦户站起来挡在他和赤西中间。
“你们两个够了吧?现在在干什么啊?啊?人还没死呢!”锦户一把推开龟梨,再把赤西压到一边墙上。
“喂,喂——出来了出来了!”生田扯着还准备冲过去的龟梨。
病床被推出来。
“中居医生, 他没事吧?”龟梨甩开生田冲过去。
“我们从他身体里取出了5颗子弹。幸好都没打到要害。”中居正广取下口罩,“不过手术做到一半他居然就醒了,吓死我们麻醉师是真的。”
“喂,喂!”生田走到病床边,摇了摇山下的身体,然后郁闷地问中居医生,“中居叔叔你不是说他醒了吗?”
“手术做到一半就醒了,我们当然要再次麻翻他。”医生对生田解释道,接着他又对龟梨说,“病人对麻醉药的耐受力很奇怪,我们怀疑他经常使用类似麻醉药品,以后如果有可能,一定要控制。”
“医生病人送哪里?”护士问医生。
“5颗子弹这么犀利,当然是ICU,还用我教。”
“知道了。”
中居正广从助手手上拿过装着弹头的袋子递给生田。
“拿去拿去!留个纪念。”
“这种东西要来干嘛!”生田撇嘴。
“你胆囊上那颗石头,你老爸像宝贝一样留着呢。”中居说,“从你男朋友身上挖出来的。”
赤西一把把那装着弹头的袋子拿过来。
“5颗,正好。”

- 2051 - 等到了!2010/7/10 20:41:00

贡献收视..先..

- 2052 - = =2010/7/10 20:42:00

哦,2tops
大神可真是个好爸爸

- 2053 - 4更了!!2010/7/10 20:43:00

更了!

- 2054 - = =2010/7/10 20:44:00

居然是P!!(捂心

太扑朔迷离了……

- 2055 - 更了2010/7/10 20:45:00

和LZ合影!茄子~~~~咔嚓咔嚓

/

/

/

- 2056 - = =2010/7/10 20:46:00

中居医生!而且和番茄好熟稔=v=

原来大凶是凶到山下那里去了.........不过经常使用麻醉类药品是怎么回事?

- 2057 - = =2010/7/10 20:46:00

“你胆囊上那颗石头,你老爸像宝贝一样留着呢。”中居说,“从你男朋友身上挖出来的。”

==========================

男朋友!!!!!!!

- 2058 - = =2010/7/10 20:46:00

我想看2TOP了

- 2059 - = =2010/7/10 20:48:00

等5更

- 2060 - 2010/7/10 20:48:00

这开始挑太子和k了

好戏要来了

fs

fs

fs

- 2061 - = =2010/7/10 20:49:00

谁?谁?

谁干的?不会是太子吧。这也太FH了。

神茄父子还真是~~

- 2062 - 好大一个鸭梨2010/7/10 20:52:00

原来大凶是凶到山下那里去了.........

=========================

后知后觉刚反应过来orz原来是帮男朋友抽的!

/

/

- 2063 - = =2010/7/10 20:53:00

看到木村之后我一直惦记着的人终于出场了-w-

- 2064 - ==2010/7/10 20:54:00

男朋友???

老头你这嘴巴哦~~~

看来老头是知道t的身份的啊

ak这段太好看了,紧张又刺激

咳,忘记慰问亚麻了,5颗子弹啊5颗

真成筛子了,让你男朋友多给你补补

- 2065 - = =2010/7/10 20:57:00

“你胆囊上那颗石头,你老爸像宝贝一样留着呢。”中居说
------------
我萌点太低了...这一句话我就各种萌了......无限脑内中OTL

- 2066 - = =2010/7/10 20:58:00

看来老头是知道t的身份的啊
-----
不仅知道还非常熟

- 2067 - = =2010/7/10 21:00:00

lss……你不是一个人啊!!

我奇怪的萌点们霎时出动了……

- 2068 - ==2010/7/10 21:00:00

后知后觉的发现

A最后说的5颗正好

樱盟5人啊······

- 2069 - = =2010/7/10 21:00:00

刚好五颗么...
肯定是阿拉希了。

- 2070 - = =2010/7/10 21:02:00

男朋友 XD

看来PT在不知不觉间就……LZ你太隐晦啦!

- 2071 - IP段难得木有JP2010/7/10 21:03:00

LZ太给力了!!!

继续等五更!

- 2072 - = =2010/7/10 21:07:00

五人...可是太子现在就能干掉AIBA?

- 2073 - ==2010/7/10 21:09:00

= =2010-7-10 21:07:00
五人...可是太子现在就能干掉AIBA?
=========
少爷去干??

- 2074 - O(∩_∩)O~2010/7/10 21:13:00

原来PT已经禸过了啊!!

- 2075 - = =2010/7/10 21:14:00

PT居然有禸戏

不过就太子和少爷的身份估计不可能了吧

要不野合一下就玄武了吧

- 2076 - ==2010/7/10 21:15:00

“管吃饭管升职连挨枪子都少不了你。顾着他吧!小心大爷我一不高兴,再把他拉回去砍!”

==========

这句话好萌

感情A这是有点吃醋的味道

6当年进的是青龙会?

- 2077 - = =2010/7/10 21:24:00

PARk关系错综复杂啊!!!!!这可真是要Pk有Pk要AK有AK要玄武有玄武要合肥有合肥要闪亮有闪亮要雪碧有雪碧啊!!!!!

- 2078 - = =2010/7/10 21:25:00

想了一下没看出闪亮啊><

- 2079 - - -2010/7/10 21:27:00

我萌点太低了...这一句话我就各种萌了......无限脑内中OTL
------------------------
好萌+1
而且老头这样说居然还没有瀑露萌茄的身份么?
PT居然已经禸过了,lz你记得番外啊啊啊啊啊
摸摸山下,辛苦了

- 2080 - = =2010/7/10 21:30:00

好萌+1
---------
光说个"你老爸"能瀑露啥啊...其他人还不一定注意听了能

- 2081 - = =2010/7/10 21:33:00

想了一下没看出闪亮啊><

==========

“P?!P——和也打电话叫救护车。”锦户把山下拖出他的车。
少爷都没有叫P啊

- 2082 - = =2010/7/10 21:34:00

==========================

男朋友!!!!!!!

===========

怎么办啊萌点越来越低TAT

- 2083 - - -2010/7/10 21:36:00

好萌+1
---------
光说个"你老爸"能瀑露啥啊...其他人还不一定注意听了能
-------------------
因为能为黑白两边做这种手术而且和他们好像不是不认识的话应该也是有一定关系的人吧.......好吧其实我想多了。
才反应过来萌茄那签是为“男朋友”抽的,难怪要打回去XD

- 2084 - = =2010/7/10 21:48:00

因为能为黑白两边做这种手术而且和他们好像不是不认识的话应该也是有一定关系的人吧.......好吧其实我想多了。
---------
嗯...龟梨叫的是中居医生,番茄叫他叔叔,也许其他人迟钝了没注意之后那些对话吧,咳咳...就算注意了也不一定了解和大神的关系....

- 2085 - 5更2010/7/10 21:50:00

山下张开眼,觉得身上每个地方都被揷了管子。
身边传来一个人翻书的声音,然后是用吸管喝水的声音。
山下艰难地扭过头去,看到窗外醒目的“ICU”三个字母。
“喂。ICU,你都能进来。”
“闭嘴!明天要开庭呢。”生田皱起眉头对山下说,突然才反应来发生了什么事,“咦?智久你醒啦?”
“啊,还没死啊。我真命大。”
“嗯,你命是挺大的。我叫医生来看看你啊。他说你醒了就叫我通知他。”生田一边咬着吸管一边按下呼叫铃。
“ICU……你怎么还可以在这里喝牛奶?”
“这医院是我后妈开的嘛!”生田说。
说着中居医生就带着一个住院医师和小护士进了病房。
“起开!起开!”中居一边走一边匆匆地对生田说。
见到山下睁开眼,中居戴上听诊器。把听筒放在山下的胸口。
山下被中居全身上下折腾了一遍,筋疲力尽之后,生田又重新坐到山下旁边的椅子上。
山下只有痛苦地把脸扭向一遍。
“喂,你真的没事啦?”生田拿手指戳山下的脸。
“你不去问你后妈。”生田平静地说。
“诶你怎么知道那是我后妈?”
“他嘴巴和你一样大。”
“哼。”翻书。
5分钟后。
“生田桑。”
“什么?”
“你翻书声音小点行么?睡不着。”
“你都睡了一天了还想睡啊?”
“我起码流了一桶血。想睡是正常的。”
“好啦我不吵你了你乖点。乖乖睡觉。”生田摸了把山下的头发。
“别动我头发,装什么攻。”山下推开生田的手,闭上眼睛迷迷糊糊就睡了过去,也没管其实依旧坐在他旁边继续翻书的生田。
生田打着呵欠从病房出来,见到锦户开心地说,“啊,你来啦?我去开庭了,你接着吧。”
“接着什么?”
“进去看着他咯。”
“ICU也能进?”
“放心吧这医院我开的。”
“开你个头!”中居从生田身后给了他的脑袋一下,“去开庭你这大嘴。”
“你才是大嘴巴!到处跟别人说自己是我后妈!真不矜持。”
“生田斗真你活腻了是吧?小心我给你打两针极品。”
“我走了我走了!”生田拎着公事包就往门口跑去。
“把胡子刮了!”
“知道。”
“吃早点!不让胆囊都没了。”
“知道。”
“你——”
“后妈去查房!!”

- 2086 - * *2010/7/10 21:53:00

7更呢!!!

- 2087 - 5更了2010/7/10 21:55:00

7娘V5

“装什么攻”捶地!连胡子都没顾上刮的番茄守在ICU,很萌很萌

- 2088 - = =2010/7/10 21:55:00

好甜……皿!!

虽然我的脑袋里的问号都快挤爆了orz

- 2089 - = =2010/7/10 21:56:00

“这医院是我后妈开的嘛!”生田说。
---------
捶地............

- 2090 - = =2010/7/10 21:56:00

萌死了萌死了!

后妈~lz你强大!

“别动我头发,装什么攻。”山下推开生田的手,闭上眼睛迷迷糊糊就睡了过去,也没管其实依旧坐在他旁边继续翻书的生田。

哈 哈 哈

- 2091 - * *2010/7/10 21:56:00

合影~~~

- 2092 - ==2010/7/10 21:56:00

我算知道了

老头和大神

活生生的JQ啊,T都认可这后妈了

我要出去内牛下

- 2093 - = =2010/7/10 21:56:00

脑内下老头后妈的样子

PT好甜蜜啊

虽然知道迟早要便当的

- 2094 - 后妈是好后妈!!!!2010/7/10 21:58:00

rid,喷

PT好萌啊,捂脸

- 2095 - = =2010/7/10 22:00:00

等少爷!等PK!

- 2096 - = =2010/7/10 22:00:00

...我被最后一段老头和番茄斗嘴中流露的浓浓亲情感动了(误很大

- 2097 - ==2010/7/10 22:02:00

龟梨指着赤西说,“如果智久今天有什么事,樱萌,青龙会,我一个都不会放过。”
=========================
只有我一个人被这句话萌的泪流满面的吗??
呜呜呜呜?
姑娘啊?? 给我个PK番外吧? 跪求了

- 2098 - 好大一个鸭梨2010/7/10 22:04:00

无可救药的萌了老头和大神........

后妈大赞!

- 2099 - ==2010/7/10 22:05:00

老头完全就是t的妈啊

把后字去掉吧。这叮咛太母爱了

等少爷出来!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6524100条/页,66页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录