到底哪家脑洞大过天

3159100条/页,32页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第213015位读者

- 2000 - = =2014/10/19 20:15:00

哪家的饭如此憎恨SJ啊,上串下跳随时要带SJ出来

- 2001 - = =2014/10/19 20:18:00

就这样吧,圣母光辉普照大地的竹马家好GN说了,作为西皮饭得将心比心
还掐个鬼呀

- 2002 - = =2014/10/19 20:23:00

到底哪家脑洞大过天

- 2003 - = =2014/10/19 20:27:00

到底哪家脑洞大过天
========
如今LS为什么还要这么执着,何不将心比心呢HHP

- 2004 - = =2014/10/19 20:28:00

竹马不是揷口第一大饭,路人最具好感度西皮吗
谁敢掐啊,掐也掐不过

- 2005 - = =2014/10/19 20:34:00

========
如今LS为什么还要这么执着,何不将心比心呢HHP
===================================
看上面一直在问哪家哪家
觉得BT如此应景

- 2006 - = =2014/10/19 23:54:00

SNN最好是会喜欢SJ哦,能不能放过SNN

- 2007 - = =2014/10/20 13:32:00

哪家的饭如此憎恨SJ啊,上串下跳随时要带SJ出来
===============
人都说了不是憎恨,是将心比心

- 2008 - = =2014/10/21 11:24:00

一直开别家主页看的也是厉害啊,自己找雷但也忽略自家主页有多雷了吧
就没几家主页不是那样脑洞的

- 2009 - = =2014/10/21 14:23:00

将心比心

- 2010 - = =2014/10/21 14:57:00

将心比心哈,大家都将心比心

- 2011 - = =2014/10/21 18:56:00

一直开别家主页看的也是厉害啊,自己找雷但也忽略自家主页有多雷了吧
就没几家主页不是那样脑洞的
======
将心比心嘛,又没说不让你贴其他家主页上来www

- 2012 - = =2014/10/21 19:17:00

某些将心比心家loli烦不烦,idol都那样说了还自以为又是傲娇,不dtsolo有这么难呢,你家是缺梗呢缺梗呢还是缺梗呢
ex死了

- 2013 - = =2014/10/21 20:30:00

前面掐SJ主页的时候,我还特意把别家主页都翻了一遍,脑洞当然都有,但是没有看到其他主页转P图转女体转验孕棒呢www

- 2014 - = =2014/10/21 20:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2015 - = =2014/10/21 21:17:00

默默看LS一眼,大家,将心比心哦。

- 2016 - = =2014/10/21 21:20:00

老实说,15L那图如果没有下一半,都没发现P过

大概该去挂个眼科了

- 2017 - = =2014/10/21 21:26:00

去看了下转发,赶脚这两家亲密无间的关系要陷人危机了

- 2018 - = =2014/10/21 22:21:00

一家把中间的二狗截了 成全君临天下和貌美如花
捆绑家分分钟抹去末子 好一个两小无猜 竹马竹马

好GN家原来是这样将心比心的 ?

- 2019 - = =2014/10/21 23:33:00

一家把中间的二狗截了 成全君临天下和貌美如花
捆绑家分分钟抹去末子 好一个两小无猜 竹马竹马
========
不光LS这两家,至少在A团内部,这样把门把截掉P掉当2shot的图还真的基本哪家都有

- 2020 - = =2014/10/21 23:52:00

嘛,大家将心比心喽

- 2021 - = =2014/10/22 0:16:00

觉得SJF讨伐别家P图很搞笑,谁家也没SJ能P吧
http://m.weibo.cn/2306485502/3758419482100526?sourceType=sms&from=1046195010&wm=5311_4002#showPic
图片点击可在新窗口打开查看

- 2022 - = =2014/10/22 0:27:00

这家真是将心比心也比的这么出类拔萃的雷

- 2023 - = =2014/10/22 1:46:00

- 2024 - = =2014/10/22 7:42:00

先声明P图萌都好笑
但是sj家格外好笑
感觉要么中间p掉n(n≥1)个人,要么直接移花接木

- 2025 - = =2014/10/22 9:07:00

翔子什么鬼,笑死了
包括上面p掉松润的,单纯吐槽loli们P图的技术能提高点吗,边缘都模糊不好= =

- 2026 - = =2014/10/22 9:15:00

http://m.weibo.cn/2306485502/3758419482100526?sourceType=sms&from=1046195010&wm=5311_4002#showPic
=====
我不太理解这种还把原图放旁边的是想说明什么………………

- 2027 - = =2014/10/22 12:28:00

=====
我不太理解这种还把原图放旁边的是想说明什么………………
=========
为了直白的告诉别人到底P走了谁

- 2028 - = =2014/10/22 19:16:00

又回到讨伐SJ了

- 2029 - = =2014/10/22 19:34:00

- 2030 - = =2014/10/22 19:37:00

其实这种程度的P图,只要一眼就能看出是假的,只要不和菊花联系,不论那对CP我都觉得无所谓

- 2031 - = =2014/10/22 19:37:00

所以将心比心嘛

- 2032 - = =2014/10/22 19:44:00

其实这种程度的P图,只要一眼就能看出是假的,只要不和菊花联系,不论那对CP我都觉得无所谓
===========
可能我的雷点比较高,除了山组的AV被雷了之外,其他觉得哪家都差不多
只是很多人看自己家的时候兴高采烈,看别人家就觉得雷而已
比如SJ家某个出位JP,还好意思指责竹马P掉了末子,自己不过也是一个胡乱P图脑洞大开的JP,那个时候怎么不考虑人家爱豆人家饭
今天听说SJ那家的很多人也不满意她,她还觉得委屈也真是醉了

- 2033 - = =2014/10/22 19:45:00

= =2014-10-22 19:37:00
所以将心比心嘛
=========
和将心比心有什么关系,那家没有这样的P图,大概只有O才不是P图吧,FB本来就是说CP的地方,家家都P,一家家的笑话的过来吗

- 2034 - = =2014/10/22 19:46:00

这楼本来就是NC共赏将心比心嘛,干嘛一副老自家掐不得的委屈样www

- 2035 - = =2014/10/22 19:49:00

===========
可能我的雷点比较高,除了山组的AV被雷了之外,其他觉得哪家都差不多
只是很多人看自己家的时候兴高采烈,看别人家就觉得雷而已
比如SJ家某个出位JP,还好意思指责竹马P掉了末子,自己不过也是一个胡乱P图脑洞大开的JP,那个时候怎么不考虑人家爱豆人家饭
今天听说SJ那家的很多人也不满意她,她还觉得委屈也真是醉了
====
那位BPLOLI应该另论吧= =

- 2036 - = =2014/10/22 19:51:00

====
========
她是BP吗?对不起我对这人一点都不熟,只是听说
话说我们说的是一个人吗?

- 2037 - = =2014/10/22 19:53:00

====
========
=====
应该是,WZL里已有这人
这个不用道歉啦……

- 2038 - = =2014/10/22 20:00:00

========
=====
应该是,WZL里已有这人
这个不用道歉啦……
=====
去WZ看了一下,还真是
我原本以为这起码是得撒多少钱才能如此心安理得的脑洞爱豆(好像这话也不对,无论撒多少钱脑洞爱豆也得有个度吧)
原来是个BPLOLI
难怪O跟SJ家都很讨厌她

- 2039 - = =2014/10/22 20:31:00

所以将心比心嘛
=========
和将心比心有什么关系,那家没有这样的P图,大概只有O才不是P图吧,FB本来就是说CP的地方,家家都P,一家家的笑话的过来
=====
ls的话正是将心比心最好的解释啊 hhp

- 2040 - = =2014/10/22 22:30:00

========
==========
谁啊

- 2041 - = =2014/10/22 23:02:00

2030为什么把景祥P的比218高半个头?

- 2042 - = =2014/10/22 23:12:00

SJF里面明明是润担比较多
=========================
我怎么看wb上sjf大多都自称红担
========

本来人门时是润担为多

萌着萌着有点良知的自己也觉得自己是红担了

没觉得自己变为红担的润担,暗戳戳萌SJ居多,只有亲友了解

红担人门萌SJ的非常光明磊落,几个因素一综合,看上去红担为主了

- 2043 - = =2014/10/22 23:24:00

敢问43L你哪家啊,DT的可欢

- 2044 - = =2014/10/22 23:27:00

SJF里面明明是润担比较多
=========================
我怎么看wb上sjf大多都自称红担
========

本来人门时是润担为多

红担人门萌SJ的非常光明磊落,几个因素一综合,看上去红担为主了

============

LS你是在表示红担萌SJ光明磊落,紫担萌个SJ还暗搓搓,这样真心不是在给红担整体招黑?

还有萌个西皮居然萌出良知来了也真心醉了,你哪家的良知西皮饭啊

还有LSS,表示自己看到的SJ饭里很多都正大光明写着润担,不知道你那大多数是怎么计算出来的?

- 2045 - = =2014/10/22 23:29:00

===========

LS只有人家亲友了解的东西,你是从哪里知道的

如此不符合逻辑的话,打脸啪啪啪还爽吗

- 2046 - = =2014/10/22 23:30:00

2030为什么把景祥P的比218高半个头?
=======
方便宠溺

- 2047 - = =2014/10/22 23:37:00

单纯想说,娇兰上面就是218矮一点,他没站直= =

- 2048 - = =2014/10/22 23:42:00

单纯想说,娇兰上面就是218矮一点,他没站直= =
========
SA家的表忙洗白了,要单纯说的话,那重大发表那张图还真是P出来的身高差

- 2049 - = =2014/10/22 23:46:00

SJ家又来拉贝类转移视线这招?

- 2050 - = =2014/10/22 23:47:00

SA家的表忙洗白了,要单纯说的话,那重大发表那张图还真是P出来的身高差
======
能不忙着JD吗,JDK从来没毕业orz
又不是要洗白SA家P图的事,本来就是恶心,看到有人问为啥矮,就回答了呗
得了,你们继续将心比心好了

- 2051 - = =2014/10/22 23:48:00

本来人门时是润担为多

==========

今年见过最好笑的回复没有之一

LS到底是哪家开了天眼的良知西皮饭

- 2052 - = =2014/10/22 23:51:00

赌一只贝类,良知西皮饭一定不是贝类家!

- 2053 - = =2014/10/22 23:52:00

======
能不忙着JD吗,JDK从来没毕业orz
又不是要洗白SA家P图的事,本来就是恶心,看到有人问为啥矮,就回答了呗
得了,你们继续将心比心好了

- 2054 - = =2014/10/22 23:53:00

我去,这BUG

- 2055 - = =2014/10/22 23:54:00

2030L属性这么明显表紧吗,你要放NC上来也得把除你家的9家放全啊,说好的哪家都有呢

- 2056 - = =2014/10/23 1:22:00

暗戳戳紫担SJF的亲友也有亲友啊

若要人不知,除非己莫为

有些事只是当事人以为别人都不知道罢了

况且暗戳戳也没暗到不承认的地步

有梗还是会鸡血的,经常看见,一目了然

- 2057 - = =2014/10/23 1:28:00

哇,这不是S大妈那一堆的经典论调吗?

- 2058 - = =2014/10/23 10:18:00

- 2059 - = =2014/10/23 10:23:00

转发里居然还有刷哈哈哈和不带弟弟玩梗的,我也不知道都是些什么心态。不觉得这行为恶心居然还成了笑梗,呵呵呵呵…润润不需要你们心疼
一直以为又是一张竹马愉快吃喝的旧图,结果发现原来下图才是真相。
http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/732451f8gw1elhtb5h8htj20i80pdadz.jpg

- 2060 - = =2014/10/23 10:47:00

#大宫##磁石##竹马##末子#All和来一发~Nino怀孕梗w前情提要:第一集All润|唐唐小姐是绅士第二集All翔|唐唐小姐是绅士第三集All雅|唐唐小姐是绅士
SJ家这是什么毛病,喜欢玩自家怀孕就算了,还得把所有门把rs一通
==============
想造成大家都恶心的假象,这样你们就没法掐我了
因为都一样

- 2061 - = =2014/10/23 10:50:00

这位唐唐小姐不是SJ家自己掐过的那位嘛
还在委屈呢

- 2062 - = =2014/10/23 10:51:00

转发里居然还有刷哈哈哈和不带弟弟玩梗的,我也不知道都是些什么心态。不觉得这行为恶心居然还成了笑梗,呵呵呵呵…润润不需要你们心疼
===========
看了一下起头那一个是DY担的SS饭,一个是A担的SA,可真是不是自家不心疼闲的

- 2063 - = =2014/10/23 10:59:00

===========
看了一下起头那一个是DY担的SS饭,一个是A担的SA,可真是不是自家不心疼闲的
========
仰望ls活的sj饭,这个p图对你家来说简直小case吧
你家不是最擅长把中间所有人都p掉么
要么就是直接把人p在门把身上

- 2064 - = =2014/10/23 11:07:00

===========
========
=================
LS有病吧,这个P图是竹马的,转发不带弟弟玩的是DY担SS和A担SA也是WB在那放着呢
LS乱吠什么

- 2065 - = =2014/10/23 11:11:00

===========
========
=================
LS有病吧,这个P图是竹马的,转发不带弟弟玩的是DY担SS和A担SA也是WB在那放着呢
LS乱吠什么
========
这嘴怎么这么脏啊,貌美如花君临天下那图不是你家p的么
别人站中间好好地被sj家p掉了,到底谁心疼啊
sj家要点脸行不

- 2066 - = =2014/10/23 11:13:00

LS乱吠什么
=====
非你LS,你复制的那句话是TT的WB,搬的人应该只是想讽刺她这边说爱豆没人心疼,那边就把爱豆P怀孕梗很恶心= =

- 2067 - = =2014/10/23 11:14:00

- 2068 - = =2014/10/23 11:18:00

暗戳戳紫担SJF的亲友也有亲友啊

若要人不知,除非己莫为

有些事只是当事人以为别人都不知道罢了

况且暗戳戳也没暗到不承认的地步

有梗还是会鸡血的,经常看见,一目了然

虽然我们一定混的不是一个WB,但是还是被LS“若要人不知除非己莫”为给闪瞎了

还有,LS的逻辑真是混乱的让人嘀笑皆非,揷口最近都来的什么物种啊

- 2069 - = =2014/10/23 11:20:00

要掐那个JPTT,赶紧上WB掐死,SJF自己都看不顺眼她

要借JP踩饭群,还真是没门儿

- 2070 - = =2014/10/23 11:23:00

还有,LS的逻辑真是混乱的让人嘀笑皆非,揷口最近都来的什么物种啊
=====
还能是什么物种,被S大妈那一套洗脑的物种呗
LS也挺微妙啊,这套言论早被XQ轮了好几遍,掐了几栋L,想问LS不会是05YJ,最近才又逛逛XQ吧hhp

- 2071 - = =2014/10/23 11:24:00

不收大法好,啧啧

- 2072 - = =2014/10/23 11:25:00

LS乱吠什么
=====
非你LS,你复制的那句话是TT的WB,搬的人应该只是想讽刺她这边说爱豆没人心疼,那边就把爱豆P怀孕梗很恶心= =
我又没关注TT的WB,谁知道是谁搬来的谁的话
PS怀孕图是很EX,也不表示不带弟弟玩的梗的不恶心
就好像一个是JP另外一个就可以大赦了一样

- 2073 - = =2014/10/23 11:27:00

=====
还能是什么物种,被S大妈那一套洗脑的物种呗
==========
你不也说是洗脑了,这年头有人还信S大妈的话也真是够奇葩了
S大妈:怪我咯

- 2074 - = =2014/10/23 11:30:00

LS乱吠什么
=====
我又没关注TT的WB,谁知道是谁搬来的谁的话
PS怀孕图是很EX,也不表示不带弟弟玩的梗的不恶心
就好像一个是JP另外一个就可以大赦了一样
=============
+1 都是JP饭,相煎何太急
WB事WB闭,让他们自己狗咬狗不就行了
干嘛要拉到揷口来评理

- 2075 - = =2014/10/23 11:33:00

你不也说是洗脑了,这年头有人还信S大妈的话也真是够奇葩了
S大妈:怪我咯
======
一个被XQ掐了好久的言论,你在问是谁说的,我就回答你呗

- 2076 - = =2014/10/23 11:36:00

干嘛要拉到揷口来评理
=====
这话和将心比心一样就是个笑话,要么这栋L就是个笑话= =

- 2077 - = =2014/10/23 11:41:00

干嘛要拉到揷口来评理
=====
这话和将心比心一样就是个笑话,要么这栋L就是个笑话= =
=========
这L本来就是个笑话,FB也就沦落到找笑话要流量了

- 2078 - = =2014/10/23 13:06:00

要掐那个JPTT,赶紧上WB掐死,SJF自己都看不顺眼她

要借JP踩饭群,还真是没门儿

=====

今早起来一看别家都掐上了,怎么没见SJF自己清理门户呀?舍不得呢这是?

SJ自己不掐,下次这JP再P SJ的图那算谁的呀?不收大法好是吧?

- 2079 - = =2014/10/23 13:34:00

不是有个润O在追着掐吗

- 2080 - = =2014/10/23 13:43:00

P图技术哪家强,翔润主页找唐唐

- 2081 - = =2014/10/23 14:33:00

TT那JP SJ家可不收,人家摆明一个BP腐O,没有看见这会儿正刷长末刷的欢么

腐O还是留给O自己去收拾

- 2082 - = =2014/10/23 14:35:00

======
脸还能更大点吗,昨天TT才被SJF撵走了,主页删除了那YYB棒的梗,你在主页找个毛线TT

- 2083 - = =2014/10/23 14:57:00

======
脸还能更大点吗,昨天TT才被SJF撵走了,主页删除了那YYB棒的梗,你在主页找个毛线TT
======
非你LS,人家没说错啊,还在哦http://weibo.com/5187336191/BpG9szkay?mod=weibotime

- 2084 - = =2014/10/23 16:10:00

那个TT那些脑洞P图不是各家CP都转得欢吗,这让SJ怎么收

- 2085 - = =2014/10/23 17:40:00

======
================
闪瞎,TT和主页雷死没人去掐,反到在这掐人脸大

- 2086 - = =2014/10/23 18:08:00

绝对支持掐死SJF,但是拿一个腐O栽给SJF,然后再掐还是算了吧

- 2087 - = =2014/10/23 18:16:00

=======
好大的脸啊又来代表各家,这自家一有JP就不收给别家收给别家掐的德性改改好吗
如此努力营造自家最正常全部JP都来自别家的样子也是醉了

- 2088 - = =2014/10/23 18:40:00

将心比心、饭出良知、不收大法
实在是太好笑了

- 2089 - = =2014/10/23 18:46:00

=======
好大的脸啊又来代表各家,这自家一有JP就不收给别家收给别家掐的德性改改好吗
如此努力营造自家最正常全部JP都来自别家的样子也是醉了
==========
非LSS,单纯劝LS还是对准了掐比较好,扯着一个腐O掐SJF永远赢不了的

- 2090 - = =2014/10/23 19:07:00

最好笑的感觉还是饭出良知

真不知道这是哪家的,真的太璀璨

- 2091 - = =2014/10/23 20:06:00

每一家腐O其实都很脏,不过谁家也脏不过dyz家的腐O,什么调x系触x系脏得惨不忍睹

- 2092 - = =2014/10/24 7:31:00

路人只见过y2家的模拟gv图,其他家倒没注意
不过总的来说的确sj家比较小清新

- 2093 - = =2014/10/24 8:00:00

y2家出过GV图?
路人洗白还得拖一个黑也是够拼的了

- 2094 - = =2014/10/24 8:08:00

y2家出过GV图?
====
非你ls
Y2家在被挂死前可是跟现在dyp一个地位,在FB人人喊打,实打实黑料挂了好几个楼

- 2095 - = =2014/10/24 8:11:00

狗O来转移视线了
隔壁救火来不及了

- 2096 - = =2014/10/24 8:26:00

y2家出过GV图?
====
非你ls
Y2家在被挂死前可是跟现在dyp一个地位,在FB人人喊打,实打实黑料挂了好几个楼
所以为了洗白SJ就可以张口就来是吗
LS和路人一样拼呢

- 2097 - = =2014/10/24 8:42:00

狗O掉皮,dyp就能洗白了?
臭的和下水道似的就不能提了?

- 2098 - = =2014/10/24 8:56:00

现在fb的新人是有多新,怎么连y2的gv图都不知道,那图才叫真无下限,看了连隔夜饭都吐出来

- 2099 - = =2014/10/24 9:26:00

====
非你ls
所以为了洗白SJ就可以张口就来是吗
LS和路人一样拼呢
=====
支持掐死SJ,但阴沟里的老鼠也别跳了,是不是黑楼不在首页不舒服斯基啊hhp

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3159100条/页,32页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录