相二有人萌嗎??

6610100条/页,67页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第1215694位读者

- 2000 - = =2008/12/20 20:54:00

俺暗恋爱拔拔家l,结果看到图片是在太DY了。。

二小和你的手到底往哪里放啊?进来翻滚着moe。。。

-----------------------------------------------------------------

手是爱拔自己的

- 2001 - = =2008/12/20 21:20:00

非A家 看了con上库子漏洞 扑与被扑 很萌

- 2002 - ==2008/12/20 22:09:00

nino 我恨你 居然把日记停了

还等着你24号对aibaba说生日快乐TT

- 2003 - ...2008/12/20 22:42:00

只想说funky我们抱泣..

- 2004 - - -2008/12/20 22:59:00

个大S? 又来S我们了

我不信啊我不信

这次我再也不信了

- 2005 - ==2008/12/20 23:07:00

最後還有J-Web事務局的說明,這次要是真的怎麼辦啊,嗚。。。要停也要等葉子生日過了再說嘛

- 2006 - 所以2008/12/20 23:25:00

他提前把礼物买掉送掉,然后告之天下……是因为早知道24日没有甜蜜日记么T T

- 2007 - 果果2008/12/20 23:42:00

表啊~~~我也奇怪了~以前都沒這么早告知我們的~

- 2008 - 表白2008/12/21 3:21:00

SHOCK。。。。。。

不是吧。。让过完1224也好啊TAT

阿柴这次也和上次是一样的是吧是吧是吧???

自己都觉得不信。。滚走。。。

- 2009 - 邮便员aiba2008/12/21 13:04:00

哈哈,这期vs真的是太有爱了

nino洗头的时候,aiba居然就那么变成邮便员进来了

恐怕这事也只有相叶同志能做出来

- 2010 - funky2008/12/22 7:51:00

你是一封信,我是邮差~~(唱)

真是的怎么可以把你们平时的情趣生活拿上节目说啊=///=

而且其他member都不知道的话,你们在里面是一直忍着不发出声音么=/////=出去的时候也是前后脚或者等其他人都走了才最后出来吗=//=

啊啊太引人遐想了...

2月份的popolo!

nino说喜欢aiba这个有趣的人,也就是说,是作为一个人这样的喜欢,而不是某个部位,什么圆润的肩啊bla bla bla =v=

知道你家好朋友让你很快乐了啦><

- 2011 - = =2008/12/23 22:53:00

穿越的看了vs然后真的被萌翻了的某人

我说,那个爱心是怎么回事,然后子俊你那个欲言又止是怎么回事?

喂,表拿到电视上来说啦~我会不好意思地(x2:瞪,关你亚麻事啊)

- 2012 - wild2008/12/23 23:59:00

差點忘了這邊!!!!!

ABB 26歲生日快樂~~~~~~~~>///////<

- 2013 - ==2008/12/24 0:03:00

nino 你今天写日记吗?

- 2014 - funky2008/12/24 0:06:00

恩恩。。不用写了,他人在AIBA隔壁呢XD

- 2015 - = =2008/12/24 0:45:00

那他會傳簡訊嘛?

- 2016 - WILD2008/12/24 0:55:00

他會在ABB身旁打摩斯密碼=V=

- 2017 - 他们2008/12/24 9:11:00

会在浴室里玩游戏。。。呵呵

- 2018 - = =2008/12/24 13:08:00

T^T

今天爱拔生日总武线也不开放注册么,蹲地划圈

- 2019 - ==2008/12/24 13:41:00

ls的孩子PM这个ID>>>>FUNKY

- 2020 - 非常好非常强大2008/12/24 15:19:00

同在等总武线开放然后失望的一枚……

非常好非常强大

相当8CJ

• RP:4620
文:2020 分:10708

- 2021 - ……2008/12/24 15:32:00

其实还想着会不会是要等晚上才开放……

- 2022 - funky2008/12/24 22:05:00

由于之前坛子进人了些非相二饭,或以其他目的进人论坛的会员,所以论坛之前关闭了注册,最近都在为aiba的庆生而努力,所以一直没时间讨论关于注册的方式,今晚我和另外两位坛主讨论好之后,会在这两天开放验证注册。

谢谢大家支持T^T

- 2023 - 非常好非常强大2008/12/24 22:54:00

然后又去看了看,还是没有开……

明天后天继续刷吧~

非常好非常强大

相当8CJ

- 2024 - wild2008/12/24 23:22:00

阿...謝謝大家的支持>/////<

不會讓大家白等的~我們會開放躂!!很快!!!>.<b

- 2025 - = =2008/12/25 1:06:00

很想注册 不过是新进的完全不知道2个问题的答案T^T

百度无果 难过的滚来滚去T^T

- 2026 - 圣诞2008/12/25 9:19:00

竹马家的照相

?

姿势也差不多

?

?

图片点击可在新窗口打开查看

?

- 2027 - funky2008/12/25 9:32:00

nino的鼻子.....................很有福啊这个人(重点错?!)

- 2028 - = =2008/12/25 10:15:00

===============

其实还算简单吧|||

我都有看过人家的签名有说到啊>.<

- 2029 - 非常好非常强大2008/12/25 10:45:00

= =2008-12-25 10:15:00

==================

这也能排……哭了

非常好非常强大

相当8CJ

- 2030 - = =2008/12/25 11:40:00

有好心人 给个提示吗?

实在很想注册来着T^T

对天发誓是忠实竹马饭 不是可疑分子Orz

- 2031 - .2008/12/25 11:43:00

我只知道鞋子的颜色不知道听过什么歌……

- 2032 - funky2008/12/25 12:01:00

其实我们通过并不是完全以答案的是否正确为准则的,更看重的其实是注册原因,

如果有人公开答案那么我们又得改问题了...orz

这L还是回归相二吧~

- 2033 - = =2008/12/25 12:23:00

明白了....我努力写原因去

歪楼抱歉~

- 2034 - wild2008/12/25 13:30:00

嗯嗯funky醬~~~~>.<

對啦問題是掩飾哦掩飾~~~XDDDD(<<你是來亂的吧...)

不知道相二昨天是怎麼過的....除了一起工作.....阿.....(翻滾)

- 2035 - 是不是2008/12/25 22:28:00

要讨论一下新楼的名字啊??

呵呵

现在都不怎么敢回复了,怕罗嗦两句结果这楼到极限了

嗯,随便丢一个名字爬走:

郵便で~す

- 2036 - 果果2008/12/25 23:12:00

ls的好啊~這年的流行語啊~!!

大愛

- 2037 - イチゴちゃんの出番。2008/12/27 12:52:00

听abb的生日广播乐得颠颠的一枚..
话说这次的心理测试真的RP到境界..
问有strawberry shortcake的话草莓会在什么时候吃掉..
最开始..中间..或者最后.
abb先回答说..看心情..
后来又说不吃的时候挺多的..
最后选了最后吃.

然后这题是测试会在第几次约会的时候kiss.
选最开始是第1次,中间大概是第3次,最后的话是在好好确认了对方的心情以后才会kiss,也就是大概第5次,第10次.
然后abb就被嘲笑[?]说也可能都没吃草莓就是都没有kiss.
abb就爆了金句:恋爱不等于chu阿..
后来自己又觉得这样讲不太对阿..
毕竟chu在恋爱里面还是有很重要的地位..[我喷..]
所以总结就是..大家去恋爱吧..草莓也在最开始就吃掉..

其实我萌的是..本来ichigo.ichigo地讲得好好的..
突然abb就自动把人家变成ichigo chan了..
然后我就莫名地听见他讲ichigo chan就开心了.||

- 2038 - = =2008/12/27 12:57:00

LS说的跟竹马的关系在哪里

快来讲讲萌点啦

- 2039 - ....2008/12/27 13:01:00

因为之前的心理测试用水果代表成员选的nino是ichigo..

- 2040 - = =2008/12/27 13:25:00

原来是这样啊,谢谢

可还是有点没搞清这个跟草莓饼干和kiss有什么关系呢

刚刚饭上竹马对好多事情都不知道

希望表生气我问题多多

- 2041 - 摸摸受打击的小报告员2008/12/27 13:26:00

新饭们其实爬爬这L不错=v=

- 2042 - = =2008/12/27 13:32:00

今天的VS

M字笑喷XDD

上次ABB自己做了,这次就叫NINO做

ABB在想啥啊?!

- 2043 - 来不得2008/12/28 0:23:00

狂等上期的VS,想看看澡堂事件~~~~

- 2044 - ==2008/12/28 0:53:00

狂等上期的VS,想看看澡堂事件~~~~

---------------------------

国民的土豆,片段

http://www.tudou.com/programs/view/WOdXx9L25Ss/

- 2045 - - -2008/12/28 14:25:00

看了我狂喷

有清晰点的就好了

- 2046 - XD2008/12/28 14:41:00

AIBA新的AU广告里的那女的换成NINO就好了

开始幻想是什么样子

- 2047 - 果果2008/12/29 12:24:00

總武上不了了~是我自己的問題嗎!?

- 2048 - funky2008/12/29 12:32:00

-----------------------------------------------------------------

手是爱拔自己的

--------------------
我有杂志,那是NINO的手

- 2049 - = =2008/12/29 12:45:00

手是爱拔自己的

--------------------
我有杂志,那是NINO的手

==========================

虽然不是上面说是爱拔拔的那位

刚才也特意去看了看大图

那手连着的衣袖是蓝色的 应该是爱拔拔的手啦

不过那个的确也照的不是很明显 有些难分辨

- 2050 - funky2008/12/29 13:05:00

那衣袖是ABB的没错,但不是那只手的。。

我看图里那手是穿过AIBA的手臂和腰之间伸出来的,而且看AIBA的肩膀,他的手臂应该是垂直状态,要扭成那样还屈上去,也太别扭了- -

嘛不过我干嘛纠结这个- -相二又不走这种路线。。爬走

- 2051 - CHECK2008/12/29 13:11:00

翻日饭BLOG,ONTAMA那个座位又萌死了人

整个就一直在说"哎哎NINO酱,你也不用一直盯着爱拔酱看吧,摄像机在这边哦,不在那边哦~"这样XDDD

还有"喂你难道是相叶评论家吗=W="这样....

对吧FUNKY,眨眼

- 2052 - 果果2008/12/29 13:18:00

啊啊啊啊啊啊啊啊~

ls的~愛死你了!!

今天我又不用睡了~

- 2053 - funky2008/12/29 13:27:00

XD他是相二O,

可能每天写观察日记。。。

- 2054 - 票风2008/12/29 13:59:00

AIBA新的AU广告里的那女的换成NINO就好了

开始幻想是什么样子

-----------------------------------

亲爱的会写文的筒子们,上文吧请~~

XDD

- 2055 - CHECK2008/12/29 14:42:00

喂前面那个,对就是你,手套掉啦~

(哎哟这都什么SENSE啊几岁的人了带这种手套,斜眼跑过)

好吧我是黑 殴

- 2056 - 票风22008/12/29 14:58:00

不然其实AU广告设定本身两人的设定就挺萌的~~

里面都好有生活气息啊~~

- 2057 - CHECK2008/12/29 15:14:00

就是比较雷AU那个MS要给每个都配个女人的设定...

炮灰掉炮灰掉,茶

- 2058 - 票风22008/12/29 15:16:00

啥?狗的出了?

- 2059 - CHECK2008/12/29 17:04:00

不过据说他的是没女人的...不知道啊

都说萌他们的哪会萌他们和女人= = 这不等于幻灭么

要苏要腐都比恋爱幻想有市场吧....(大概Orz)

- 2060 - funky2008/12/29 17:18:00

CHECK君U可以把自己的脸key到那个女人脸上苏XD

- 2061 - 穿越2008/12/29 17:31:00

硬是要穿越再說一下VS嵐

相葉雅紀你讓二宮和也在家M字開腳也就算了(爆)

有必要在公共場合也讓他M字開腳嗎??

上面兩句話聽起來超A,但起碼有一句是實話(噗)

啊我好糟糕(遮臉逃跑)

- 2062 - CHECK2008/12/29 18:06:00

当然是把狗子P到那女人脸上了....

咱舍不得做这么招黑的事,爆

- 2063 - ==2008/12/29 19:21:00

昨天的老俱 太有爱了

?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2064 - ==2008/12/29 19:24:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

爷爷 一定要收人DVD啊

- 2065 - ==2008/12/29 19:26:00

小叶子香肩

?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2066 - TL2009/1/3 20:35:00

有开新楼吗?

怎么没人来了

- 2067 - ==2009/1/4 22:30:00

俺也TL

顺便问一下,有一个PV里经常见的视频,就是AIBA演唱会上面压倒NINO的,戴着金色假发的那个……那个是什么时候的事情呀?

- 2068 - ==2009/1/4 23:05:00

汗...不用告诉俺了,俺找到了orz,果然BD是万能的啊…………

- 2069 - C2009/1/5 1:37:00

2006/7/30大阪場的MC

要用大阪腔告白

AIBA說著說著就撲上去了

- 2070 - funky2009/1/5 10:41:00

公司的IP段竟然有JP=0=

在日饭的BO里看到AIBA在RECO説自己心目中的08best select歌曲4首里其中一首是kiseki(nino ver.?XD)

可是我听2号的RADIO没听到他説诶..

有姑娘知道是哪期吗?

- 2071 - ANO2009/1/5 19:39:00

汗...不用告诉俺了,俺找到了orz,果然BD是万能的啊…………

============================================

TX能告诉我不?在线也可以 用了万能的BD 可是找到的是过期的 就是AZ那个。。。

- 2072 - ANO2009/1/5 19:49:00

我也找到了

不一样的关键字。。。

- 2073 - chartreuse2009/1/7 12:59:00

正好弄了就贴,顺便TL..

出自VS 081227

N:これでもいいのかな?
A:いや、やっちゃえよ!やっちゃえよ!ほら!頼むって(这句可能不对)
M:恥ずかしがんなよ
A:うん~やっちゃって!絶対それやったほうがいいって。負けてんだもん
M:負けてんだから。恥ずかしがんなよ!
N:いやいやいやだって。。
A:やっちゃって!
N:いやいやお昼ですし~
A:まじお願い!これが俺らのちょっとさ、ひらかしちゃったから。ちょっ頼む><
S:じゃ相葉さん、あの名前だけでも言ってやってくださいよ
A:M字捕りしてってお願い>< 頼むって
N:もぉ~
ゲスト:え?
N:まじで~?
ゲスト:え?
N:でもまじ行くなら行くよ。本当に
A:ちょっとお願い!これでちょっと取り返して
S:これは我々の流れの経験から生まれてきた一番捕れる体勢となっておりますね。題して、「M字捕り」= =+
N:ちょっとなんか、腕短くなったのかな?なんか届かないけど。
A:Mの、Mのあの角度が!ちょっと悪いそ。。
N:それ関係なくない??どういうの?
A:いつものMじゃないんだ。あそうそうそう
SJ:できるできる

N:(普通地用跪地姿势)这样应该就可以了吧?
A:不行啦,用那个!那个!快啦!拜托你了~
M:别害羞啦= =~
A:嗯~来吧!绝对是用那个比较好。我们都已经落后了
M:已经落后了啦。别害羞了![<==帮腔的万宝路润子]
N:啊呀呀但是。。(扭捏扭捏扭捏)
A:用嘛用嘛!
N:啊呀可是这大白天的。。。(娇羞搓库子)[OMG看吧这就是个装S的M露出本性的模样!掀桌。什么大白天的你想说啥。。]
A:真的拜托你了!这是我们唯一的反击机会了[大概这意思?]真的拜托你><~
S:(看不下去了的,教练?)好了那爱拔桑,就把那个名字说出来吧
A:拜托请用M字开脚战术>< 拜托了!(全场爆笑)
N:唉哟真是的~/////[OMG这句的语气。。!!!Orz]
嘉宾:哎?(状况外)
N:真的要啊~?(还在扭捏)
嘉宾:啥?
N:但是如果真要用的话我就用咯。真的(大义凛然)
A:拜托了!靠这个稍微扳回一点分数
S:(对嘉宾)这是我们根据以往的经验得出的最有希望拿分的姿势,取名为“M字开脚抓杆”
N:那什么,我手臂是不是变短了?好象够不着啊
A:(指手画脚)M的那个,M的那个角度!好象有点不。。
N:(囧到了一下翻身坐起)跟那个没关系吧??||||(爆笑。爱拔继续指手画脚,于是无奈地)那该是怎样?
A:和平时的M不一样嘛。啊对了对了就是那样
SJ:能行的能行的![继续帮腔]

- 2074 - TL2009/1/7 14:00:00

A:和平时的M不一样嘛。啊对了对了就是那样
==================================

听到的时候萌死这句了

什么叫和平时的M不一样啊

aibaba你是看了多少次平时的M啊

脑内~~~~

- 2075 - funky2009/1/8 11:23:00

这页翻得很困难

继被ori(星)star的小编爆料他们的师徒(情趣)关系后,wu里abb又自爆“因为是师匠,我的。

知道是你的啦你的啦你的啦>///////<

另一边厢的duet,相叶O又宣传green fingers了。。。。

funky

新人过门

• RP:195
文:52 分:343

- 2076 - 隔壁2009/1/8 12:33:00

难道最近大家最近都跟俺一样萌到昏死过去鸟?(啥鬼)

再次被funky爆料萌翻过去,嗷嗷。。

- 2077 - 空中调情到什么时候!2009/1/8 21:22:00

2月的wink up自己看不太懂找小蓝翻译了下- -

提到最近的member在干嘛的时候,表脸couple如是说:

nino to aiba:

大概就是说,竹马凑在一起,觉得在点咖啡时说“给我杯能有当头棒喝效果的家伙”的话很有趣。然后两个人就开始喝咖啡,还竞争谁喝得更多,且相互激将……最后喝得都想吐了……

aiba to nino:

爱拔说他不知道为啥nino一直缠着他,丢一堆游戏叫他去玩。他就一直拒绝(装什么装)。nino也一如既往的变魔术,还是他师傅。教了他很多魔术,但他害羞,所以绝不会变给外人看的……

明明上星期的广播里二宫小朋友说“相叶先生最近在乐屋都在玩游戏,不知道为什么”

很好啊,一个说不停拒绝- -马上就被人爆料说都在玩游戏;一个私底下不停丢游戏给人家,转脸就说“不知道为什么”

我们才不知道为什么咧!!!!!

- 2078 - XDD2009/1/8 21:41:00

LS的爆料好甜~~~

我记得以前AIBA说过NINO是很粘人的,但是看下来NINO只会缠他而已,松润都说NINO是那种感觉很好接近真的接近了他又会一把推开你的人,果然是要看对象来的啊XDDD

- 2079 - wild2009/1/8 22:47:00

真的不知道為什麼阿!!!!

真的不知道他們為什麼要裝阿!!!嘿嘿.......

萌的昏厥...TAT

- 2080 - 适时复习老梗.2009/1/9 0:46:00

感谢有爱的本家供档..

From baystorm051211

リスナー:ニノと言えば相葉ちゃん。仲のいい二人ですが、大きなケンカしたことはないんですか。また、今でも相葉ちゃんの行為許せないところはありますか。

ニノ:ケンカとかしないよね。
いや...別になんか、ケンカするようなこととかないんだよね。
ほら、
同じボケ同士じゃないじゃん。
かぶりことはないじゃん。
だから、その、俺はボケに関して分かんないし、彼はツッコミに関して分かんないから。
本当にそういう仕事の面でケンカしたこともないし。
許せないことはないよね。
ん、あってもあいばだからね。
ん、別にいいんじゃないみたいな。
完全になるよ。

だって、
もう何年ぐらいって
もう10年近く一緒にいるかな。
10年って長くない。
長いよね。
しかも22の10年だよ。
長いよね。
結構、来てるよね。
いや、だから、もう全然そういうのとこ。
他のグループの人より全然長い訳だから、ね。
だから、もうそういうのとこは多分ないと思うよ。
多分だけどね。

听众:说起nino就想到aiba chan.关系很好的两个人有大吵一架的经历么.还有,aiba chan有什么让nino至今也不能原谅的行为吗?

ニノ:没有吵过架呢.
阿..没有什么特别会吵架的事情呢.
你看,我们又不是一起装傻的角色.
角色上没有重复的部分.
所以,我对于装傻的角色不太清楚,他对吐槽的部分也不清楚.
在工作方面的争吵真的没有呢.
没什么无法原谅的事情呢.
恩,即使有因为是aiba.
恩,也没什么关系的感觉.
完全变成了这个样子.

因为,
说起已经几年了..
差不多已经在一起10年了呢.
10年不长么.
很长呢.
而且是22年中的10年哟.
很长呢.
确实感觉在一起很久了呢.
呀,所以说这种事情.
比起其他组合的人(在一起的)时间完全要长很多呢.
所以,觉得这种事情(吵架)大概没有了吧.
大概而已哈.

- 2081 - = =2009/1/9 0:53:00

aiba to nino:

爱拔说他不知道为啥nino一直缠着他,丢一堆游戏叫他去玩。他就一直拒绝(装什么装)。nino也一如既往的变魔术,还是他师傅。教了他很多魔术,但他害羞,所以绝不会变给外人看的……
==========================

刚刚去翻了一下杂志,没见到说nino一直缠着他那句,一开始就是讲最近一直被推荐游戏,LS朋友是不是翻错了啊

- 2082 - 空中调情到什么时候!2009/1/9 1:03:00

她只是大概告诉我意思,不是准确地翻译~

至于那句一直缠着他应该是加了点自己的脑内之类的东西 爆

呼唤准确翻译><

- 2083 - CHECK2009/1/9 1:06:00

正好刚才在看收的竹马画手的绘REPO,就把几个地方的翻了一下
可能之前REPO都说过了吧...
[]里是画手自己的话

说小便王子的那个XD

(前文不明?)
A:不是在大家面前啦!因为是男孩子嘛!![太可爱了~~~~!!!!!]
N:不愧是OSHIKO(小便)王子!!![爱拔NG过的词]

[把爱拔的NG词说出来之后,雅纪超慌张的(笑)]

N:KUHUHUHU~(抿嘴)[乐在其中.DO S NINO样]
A:喂你!都叫你表说啊!!###

[想要阻止NINO的AIBA CHAN.看他这样子之后更加觉得好玩的NINO CHAN.可爱死鸟!!>A<]

N:哈哈哈哈哈
A:你再说我扁你哦?!(挥拳状)

(画手有一个POINT箭头指向一个推一个挡的两人十指交握的手...欧)

-------------

关于手环

[明明四个人都戴的手环,只有NINO一个人是颈环(笑)]

N:为什么就我一个人是颈环啊?
A:对不起啦,因为没有了嘛
N:把你的给我不就好了嘛!!

[其实爱拔酱明明有戴着三根的(笑)就把自己一根白色的取下来给NINO戴到手腕上了]

[订婚.....(爆)]

喷最后那个订婚...DY的画手好可爱><

- 2084 - wild2009/1/9 1:55:00

要求LS的同學上圖~~~~~好可愛~~~

話說小便王子的那場我在現場....唉阿好懷念TAT...

- 2085 - 于是2009/1/9 4:55:00

没有人知道上面提到的RECO是哪集吗?

- 2086 - CHECK2009/1/9 10:57:00

偷图.....抱头

靠在ABB肩膀上把他都靠歪了的狗子XDDD

手环那个

凯旋控的吊篮

小便王子

[IMG]http://xs435.xs.to/xs435/09024/zryhstehus624.jpg[/IMG]

- 2087 - 果果2009/1/9 13:45:00

学年好美好啊~两人去买菜回家玩搬家家><

而且某ky果看到这图后~第一反应是好像那些某某杂偷拍到某情侣深夜拍拖的感觉><

某果ky了...掩面飘><

- 2088 - -2009/1/9 14:23:00

手绘里狗子那个邪恶的眼神阿~画得真传神~

学年,不久完全是小夫妻上街买菜回家拜年状么~~~

话说啥时候才能拿到学年阿~我要看学年~~不过应该要到3月?

- 2089 - 萌~2009/1/9 15:37:00

萌死啦~~萌死啦~~每天都来看~即使看n遍还是觉得很萌啊~~

- 2090 - 这俩人2009/1/9 21:03:00

不萌死人不罢休~~~

- 2091 - =v=2009/1/10 19:55:00

这公众场合调情实在叫人热血沸腾XDDD?? 某人那一脸享受的模样,fufufu

- 2092 - funky2009/1/10 20:20:00

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~从后抱啊TAT

为什么没有播出!!为什么!!!TAT

- 2093 - -ˇ-2009/1/10 22:32:00

上次的牽手也是

怎麼通通被剪掉啦

我要爆打剪接師!!!

- 2094 - wild2009/1/11 0:38:00

為什麼相二的就剪那麼乾淨阿。。。有鬼-v-

- 2095 - ==2009/1/11 11:56:00

剪辑师也很辛苦啦

那么多镜头看的心境荡漾的

可是又要考虑到guan pei的问题

只好一直剪一直剪

肯定是流了许多汗的

谁让那俩人明明身上都分配的有和别人guan pei的任务可是还要情难自禁的无意识表露啊~~~

- 2096 - ==2009/1/11 11:57:00

所以很喜欢宿题的生放送

没有剪的机会

哈哈!!

- 2097 - funky2009/1/11 14:16:00

这样说起来宿题君的剪刀手比秘密岚的剪刀手更情难自禁XD

- 2098 - Wild2009/1/11 23:57:00

來幫助FY~~~~XD

辛苦所有剪接師~~~~=V=

- 2099 - funky2009/1/12 0:23:00

我F~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6610100条/页,67页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录