*

2102100条/页,22页

<16 17 18 19 20 21 22
您是第57223位读者

- 2000 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/15 21:53:00

那时我都没仔细看。。。你跟她贪恋爱的时候也不肯让我看她的照片....

真不错。。你跟她还有联络没?不如......

- 2001 - 爱八马上骑2008/3/15 21:54:00

不准!(大声)

- 2002 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/15 21:58:00

那就是有联络囖=3=给不给..........mail地址.......

- 2003 - 爱八马上骑2008/3/15 21:59:00

没有联络拉!你在想什么!==###

- 2004 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/15 22:01:00

在想你当年想的事情..................你当年就是这样问她要电话号码的吧...................

- 2005 - 爱八马上骑2008/3/15 22:02:00

是她主动的...........表想当年了拉........

- 2006 - 捣乱的人2008/3/15 22:08:00

阿拉拉,相叶前辈之前做广播的时候不是还说和当年照片的女主角还有联络,还一起去吃饭什么的。。。

(逃走)

- 2007 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/15 22:09:00

她主动你就要接受........我很心烦先回去了.....

- 2008 - 爱八马上骑2008/3/15 22:12:00

当时我以为你不会喜欢我.............(跟过去扶住他的腰)我抱你回去好不好?刚才那么激烈......走起来很不舒服吧

- 2009 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/15 22:14:00

表(推开)

- 2010 - 爱八马上骑2008/3/15 22:18:00

(死不放手)表生气了好不好........跟你在一起后我没有别人了的....

- 2011 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/15 22:22:00

不是还跟人去吃饭见面?瞒着我很有快感吧?

- 2012 - 爱八马上骑2008/3/15 22:23:00

我没有啊,你听谁说的..........

- 2013 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/15 22:26:00

路人甲/^\

- 2014 - 爱八马上骑2008/3/15 22:27:00

你相信他不相信我.............==

我们几乎天天在一起,我什么事瞒的过你?

- 2015 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/15 22:30:00

不,你去和朋友喝酒,朋友就是她吧

- 2016 - 捣乱的人2008/3/15 22:31:00

阿拉拉,很怨的阿~~

明明是相叶君你自己在广播里说的!(指)

- 2017 - 爱八马上骑2008/3/15 22:32:00

怎么可能........表乱想拉....(捧起脸直视他的眼睛)虽然有过去....但我现在只爱你一个

- 2018 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/15 22:35:00

你说的什么烂台词比聪爷爷编的爱情剧还要烂>口<

难怪每次RECO开始你都拖我上床就是这个原因吧!!!

- 2019 - 爱八马上骑2008/3/15 22:36:00

我什么时候在广播说过........你做梦听到的吗?==

- 2020 - 蒙面2008/3/15 22:37:00

nino你应该说比穷摇奶奶编的故事更烂才对

表糟蹋聪爷爷的剧本~

- 2021 - 爱八马上骑2008/3/15 22:39:00

=口=....难道这么说很烂吗?我果然应该多看点纯爱片......

可是.......可是我说的都是真的拉>口<

明明其他时候我也拖你上床.........

- 2022 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/15 22:39:00

聪爷爷编啥都很好除了爱情戏= =穷摇奶奶是谁

- 2023 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/15 22:42:00

你除了看A片还看什么片啊你个好色炸鸡男>口<

越说越气你不承认就算了我最讨厌跑火车爱撒谎的人了分手喇>口<

- 2024 - 爱八马上骑2008/3/15 22:43:00

(气)我都没做过为什么要承认,你找借口想分手对不对?

- 2025 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/15 22:46:00

你就是等着我听到别人爆料然后跟你分手的!

相叶雅纪你很聪明啊自己想跟我分手就这么迂回的方法,

非常好,再见了(故作镇定)

- 2026 - 蒙面2008/3/15 22:47:00

NINO不认识穷摇奶奶?

你们还跑去人家地头去开过演唱会的啦~

穷摇奶奶最会写白烂爱情剧的拉~

- 2027 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/15 22:49:00

她又不请我吃饭我认识她干嘛=''=

- 2028 - 馬子俊2008/3/15 22:49:00

啊, 我有沒有錯過什麼好戲. 搬好凳子來這邊看

- 2029 - 爱八马上骑2008/3/15 22:50:00

你白认识我这么多年了?我会是这么做的人吗?

你要分手?想都表想!(气的一把扛起来走进木屋)

- 2030 - 蒙面2008/3/15 22:53:00

@///@? 兴奋

跑去架V8看能不能拍到精彩画面

- 2031 - 馬子俊2008/3/15 22:53:00

那我去叫獸君跟麵包來

- 2032 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/15 22:54:00

放开我!

- 2033 - 爱八马上骑2008/3/15 22:55:00

不放!放开你让你跑去和别人在一起?没那么容易!(丢在床上,用浴袍带子绑在床头)

- 2034 - 蒙面2008/3/15 22:57:00

小小声说:AIBA加油啊~压倒才是硬道理!

- 2035 - 馬子俊2008/3/15 22:59:00

對啊, 攻要有攻的氣勢...(點頭)

- 2036 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/15 23:00:00

你干我一百次也要跟你分手>口<

- 2037 - 爱八马上骑2008/3/15 23:02:00

那我就干一千次!(抓住他随意套上的库子用力拉下来)

- 2038 - 蒙面2008/3/15 23:02:00

那就做完一百次以后再说嘛~

- 2039 - 馬子俊2008/3/15 23:05:00

做完一百次都不知有沒力氣再說.

- 2040 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/15 23:05:00

做多少次也表再跟你一起!>口<

- 2041 - 蒙面2008/3/15 23:06:00

@@~一千次啊~~!兴奋

数V8录影带中,我得准备多少卷才足够啊~?!

- 2042 - 馬子俊2008/3/15 23:08:00

蒙面兄, 表緊, 我幫你一起錄

- 2043 - 爱八马上骑2008/3/15 23:08:00

那我就做到你没力气跑!(用唇堵住他不断抗议的声音,抓住他挣扎的脚踝用力打开,硬是挺腰进人他刚被进人过的身体

- 2044 - 蒙面2008/3/15 23:10:00

子俊啊,我录完一卷,你接着再来~这样肯定不会遗漏啦~

- 2045 - 馬子俊2008/3/15 23:13:00

蒙面兄真有生意頭腦~~~

待我去叫點人來幫手吧XD

- 2046 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/15 23:14:00

啊..........你.............死了就跑不掉了...........哈...........(之前才被滋润过的内壁润滑无比,他的身体在内里畅顺地滑动,边抗议边忍不住呻喑

- 2047 - 爱八马上骑2008/3/15 23:19:00

熟练的顶到他最有感觉的地方,让他酥软的无力挣扎)不准乱讲话!........痛不痛?(虽然生气还是忍不住问)

- 2048 - 大白2008/3/15 23:22:00

阿相葉認識你這麼多年第一次見你逆Nino!!!

很好非常好!!!架v8搬凳子~~

- 2049 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/15 23:22:00

(想象到他和女人H的情景)想吐!!呸(往他脸色吐一口唾液)

- 2050 - 爱八马上骑2008/3/15 23:25:00

(心头火起)还不老实!和我做那么多年了,现在才想吐?(动作顿时变的粗瀑起来,提起他的腰,只让他的肩膀支撑在床上,从上往下大力贯穿他的身体

- 2051 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/15 23:30:00

呜....................我.............我恨死你了.................(毫无反抗能力地被对方牵制,阻止不了前端缓缓苏醒的欲望

- 2052 - 爱八马上骑2008/3/15 23:33:00

明明有反应........(手覆上去大力揉搓,惩罚似的在他身上不断啃咬

- 2053 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/15 23:40:00

双眼盯着天花让眼里的Ye_Ti倒流回去,紧咬着嘴唇不让哽咽跑出来)唔.................

- 2054 - 爱八马上骑2008/3/15 23:42:00

(抬头看到他眼里的泪光)怎.....怎么了?痛吗?(慌乱)

- 2055 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/15 23:45:00

不痛..........(躲开他的目光)

- 2056 - 爱八马上骑2008/3/15 23:48:00

(放轻动作,解开绑住他手的带子在手腕轻揉)那为什么哭...........(口勿上他含泪的眼角)

- 2057 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/15 23:51:00

哭个屁(双手挡住自己的眼睛顺便擦去眼泪)

- 2058 - 爱八马上骑2008/3/15 23:54:00

(心痛)对不起.........(拉开他的双手)但是我真的和她没什么了.....相信我好不好?

- 2059 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16

骗我一辈子没炸鸡吃/~\

- 2060 - 雅纪的民间母上2008/3/16

雅纪你给我听着,不是我说,你母上我长得比她好看多了,虽然没有她瘦她胸大,= =|||

下次再来中国提前通知我!失散多年是时候让你见见我这位民间阿妈了

- 2061 - 爱八马上骑2008/3/16 0:04:00

恩......不骗你...(手臂从他后颈环过去揽住单薄的肩膀,温柔的口勿上他被自己啃咬的红肿的唇)

- 2062 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 0:12:00

(搂住腰轻轻咬他的唇瓣 把他还没褪去的上衣拉扯起来)

- 2063 - 爱八马上骑2008/3/16 0:16:00

还可以继续吗..........里面好软好紧........(一手揽住肩膀一手环住腰,稍稍抱离床垫加大身体间摩擦的面积和力度)

- 2064 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 0:21:00

.....(默许地曲腿攀上他的腰部,让二人的身体紧密结合)恩.......

- 2065 - 爱八马上骑2008/3/16 0:54:00

哈.....没有人比你.......比你好了...........舒服..........(在他的默许下放心的激烈动作起来,让他在自己身下不断chuan_Xi呻喑

- 2066 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 0:57:00

哈....(抵着他的额头看他陶醉的表情,对视着默契地一次次啄口勿后分开)

- 2067 - 爱八马上骑2008/3/16 1:00:00

不生气了吧.............(几乎完全退出他身体又深深撞进去,在chuan_Xi的空隙低声问

- 2068 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 1:04:00

唔....做完再说....(忍着快到的高朝身体微微扭曲

- 2069 - 爱八马上骑2008/3/16 1:07:00

表..........不说不给你哦...........(伸手按住他欲望的顶端不让他释放,加速他体内的摩擦

- 2070 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 1:09:00

哼......你凭什么跟我谈条件....(摆动下身增加欲望的兴奋)

- 2071 - 爱八马上骑2008/3/16 1:11:00

表生气了拉..........又不是真的.........(指腹在顶端揉捏,一下下精准的顶到他体内敏感处

- 2072 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 1:18:00

啊——(像失去全身力气一样把欲望全部释放出

- 2073 - 爱八马上骑2008/3/16 1:21:00

用力冲刺几下在他柔软的体内达到高朝)呼.............还好吧.......(轻轻梳理他汗湿的发)

- 2074 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 1:23:00

=3=.........

(不太想理他地转身)

- 2075 - 爱八马上骑2008/3/16 1:26:00

(凑过去硬把他转过来面对自己)还在生气?我真的和她没来往了....

- 2076 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 1:29:00

有来往也没关系啊干嘛瞒着我...

- 2077 - 爱八马上骑2008/3/16 1:31:00

我都没有做为什么瞒........倒是我听说你和你前女友还有牵扯.......=3=

- 2078 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 1:35:00

你听谁说...

- 2079 - 爱八马上骑2008/3/16 1:36:00

有人问我你是不是一直没和她断.........还说你们有一起开车出去....=3=

- 2080 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 1:38:00

是一起开车出去啊,不是在同一个地方驶出而已嘛,sho chan也和我一起开车出去啊,恩...所有有开车的人都是和我一起开车出去。。。

- 2081 - 爱八马上骑2008/3/16 1:40:00

=~=真的?可是你当年很喜欢她的....还唱歌唱到哭........

- 2082 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 1:45:00

表说以前的事喇...

- 2083 - 爱八马上骑2008/3/16 1:45:00

那.....那你也不准提..........=3=

- 2084 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 1:47:00

那个人突然丢相片出来,我受得了就不是真的喜欢你了..=~=

- 2085 - 爱八马上骑2008/3/16 1:48:00

对不起拉........(搂紧)都怪我当时.........都过去了.....

- 2086 - 心痛的路人2008/3/16 1:51:00

218你这个混蛋 现在不得了了阿 动不动就强nino

- 2087 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 1:52:00

对啊他欺负我/~\

- 2088 - 爱八马上骑2008/3/16 1:53:00

哪里来的声音.............KAZU这次有润滑过应该不痛吧..........

- 2089 - 心痛的路人2008/3/16 1:54:00

嫌弃218了 仗着自己人大就来硬的 太过分了

- 2090 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 1:57:00

你看,在窗外喇...

有润滑过就可以强来吗='''=

- 2091 - 爱八马上骑2008/3/16 1:58:00

(拉好被子把他身体遮好)谁叫你动不动就提分手..........

- 2092 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 1:59:00

谁让你瞒着我....告诉全世界就瞒着我...

- 2093 - 爱八马上骑2008/3/16 2:00:00

我没有说过拉!>口<

- 2094 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 2:01:00

真的?=''=

- 2095 - 爱八马上骑2008/3/16 2:04:00

真的!我什么时候骗过你?

- 2096 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 2:05:00

骗过。以前我怀疑你跟女人谈恋爱的时候我问你是不是你说不是....

- 2097 - 爱八马上骑2008/3/16 2:09:00

你还记得.........不想让你知道.....虽然你当时也有女友....

- 2098 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 2:10:00

所以关于女人的你都骗我...

- 2099 - 爱八马上骑2008/3/16 2:11:00

可是就一次..............

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2102100条/页,22页

<16 17 18 19 20 21 22
ZB回复请先登录