开个映画L

31250100条/页,313页

<205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 >
您是第3280661位读者

- 20900 - = =2013/12/25 17:32:00

218也蛮杯具的,第一次看到带后辈被后辈家嫌弃成这样的。。。

=============

带什么,带是那种无名小辈

=========

当然是带啦,要仰仗218大人气国民idol呢

=========

什么带啊,不是靠当红俳优压台吗

- 20901 - = =2013/12/25 17:32:00

实绩不够拿格凑,还是当俳优好

- 20902 - = =2013/12/25 17:33:00

于是这L在掐的真的是218O和茄O?

- 20903 - = =2013/12/25 17:33:00

テレビドラマ

- 20904 - = =2013/12/25 17:33:00

映画

- 20905 - = =2013/12/25 17:33:00

218O要表这么脸大,一口一个A团的挺顺手的啊,别说我开天眼拖团的都218家的,要是LS不说送人有谁送了?拿你自家跟茄O吵去,少拿团说事

- 20906 - = =2013/12/25 17:34:00

把A团送出L,关团什么事

- 20907 - = =2013/12/25 17:34:00

===========
没实绩讲什么格啊,只看资源就说格,钢牙还是月9格呢,有人把她当回事吗

- 20908 - = =2013/12/25 17:35:00

你怎么知道明年后年不知道哪年番茄不会结果国民映画啊,没准一下成国民俳优了呢
==================
番茄从08年开始捧了,捧了5年了,5年了!
======
A团还等了10年了,5年怎么了,才一半
========
A团送出去,人家那10年可没有美味资源,是红了挣钱之后才有好资源的

- 20909 - = =2013/12/25 17:35:00

只看资源就说格,钢牙还是月9格呢,

=====

她 那是偶然,就一次,格是要至少看2,3年都稳定了这种番手和资源,才能确定吧

- 20910 - = =2013/12/25 17:36:00

就218自己一年给阿姨赚多少
番茄一年给阿姨亏多少
218主映画阿姨愿意给,人赚的永远比亏得多得多
你家番茄呢...真是不知道自己家是谁了,把你们给能的

- 20911 - = =2013/12/25 17:36:00

===========
没实绩讲什么格啊,只看资源就说格,钢牙还是月9格呢,有人把她当回事吗
========
218又实绩吗
HHP

- 20912 - = =2013/12/25 17:37:00

番茄家不是看不上218的格,是看不上218这著名的大根演技吧,嘛其实主役演技不行配役正好体现存在感吗,有啥不开心地

- 20913 - = =2013/12/25 17:37:00

218也蛮杯具的,第一次看到带后辈被后辈家嫌弃成这样的。。。

=========

当然不是带,一般带人都在三番以内,四番当然是硬塞进来的

- 20914 - = =2013/12/25 17:38:00

番茄家不是看不上218的格,是看不上218这著名的大根演技吧,嘛其实主役演技不行配役正好体现存在感吗,有啥不开心地
============
也是
关键是又和PC演对手,更搓火

- 20915 - = =2013/12/25 17:39:00

体现存在感+1不过演技有什么可看不上的,又不是四番担票房

- 20916 - = =2013/12/25 17:39:00

=========

当然不是带,一般带人都在三番以内,四番当然是硬塞进来的

======

- 20917 - = =2013/12/25 17:40:00

也是
关键是又和PC演对手,更搓火
=========
那茄O应该高兴才是啊,看好茄哥到时候用神演技秒杀218,把四番演成男主

- 20918 - = =2013/12/25 17:40:00

演个纯爱映画要什么演技,越说越离谱

- 20919 - = =2013/12/25 17:40:00

===========
========
218又实绩吗
HHP
那哪有实绩,人初主没实绩没实绩
可是 人初主就一番,主演
你 大肥油干了5,6年4番真委屈,对了压台的吗

- 20920 - = =2013/12/25 17:40:00

五年上七部映画比A团某人还多,但唯一不砸只有僕等がいた,茄O真别脸

- 20921 - = =2013/12/25 17:41:00

噗,茄O不和A团说话要和218O说话,觉得真是被小看啊
好奇配A团别人,会不会也是这反应
当时魔王好像也没这么大动静啊

- 20922 - = =2013/12/25 17:41:00

===========
========
218又实绩吗
HHP
========
所以就被四番家的给嫌弃了?

- 20923 - = =2013/12/25 17:42:00

===========
魔王是W主,这次是四番,差得大了

- 20924 - = =2013/12/25 17:42:00

===========
废话嘛,魔王那时候番茄还没被大捧呢,今时不同往日

- 20925 - = =2013/12/25 17:43:00

魔王的时候,不是还没肥油出道吗
还 w主2番呢..哪能不甘心成这样啊

- 20926 - = =2013/12/25 17:43:00

这家还说他旺主役呢,这不正好说明不该主就该配么,我真心祝福番茄早点旬早点国民,至少多弄点CM回来回报这些资源,别又没实绩又没卖气又没CM只有“格”

- 20927 - = =2013/12/25 17:44:00

受不了了,但那是牌友好吗,不是肥油,希望你是故意说错的

- 20928 - = =2013/12/25 17:44:00

=====
番茄07年才配红的,08年w主还会嫌弃?

- 20929 - = =2013/12/25 17:45:00

这家还说他旺主役呢,这不正好说明不该主就该配么,我真心祝福番茄早点旬早点国民,至少多弄点CM回来回报这些资源,别又没实绩又没卖气又没CM只有“格”
=========
别这样,人家还有演技有存在感,再过个五年国民给你看

- 20930 - = =2013/12/25 17:45:00

送A团团员出贴,魔王送不出去,就只送魔王一番的团员出贴吧

- 20931 - = =2013/12/25 17:45:00

阿姨都这么捧218,完成了他的心愿,这剧本这配置,不过纯爱及格线25Y都不行了
饭也必须要去支持,218求了这么久的纯爱,不去支持就不是A团饭

- 20932 - = =2013/12/25 17:45:00

--------------------------------
hhp,魔王那时还是没出道的大龄Jr.,有个W主都笑死了还敢嫌弃
现在不一样,脸可大了,当红俳优有没有啊

- 20933 - = =2013/12/25 17:46:00

=================
你以为不是故意的....

- 20934 - = =2013/12/25 17:46:00

大肥油 哈哈哈

- 20935 - = =2013/12/25 17:47:00

===========
不了个是吧,WZ肥油楼LS没去过,肥油就是这心比天高的俳优们的专称

- 20936 - = =2013/12/25 17:47:00

===========
========
218又实绩吗
HHP
======
218又不是俳优,又不是光演戏的实绩
其他方向发展的多了去了
不然凭借演戏的实绩当国民idol?

- 20937 - = =2013/12/25 17:47:00

能不能不和5年前10年前比啊,和30年前比还没出生呢

- 20938 - = =2013/12/25 17:47:00

阿姨都这么捧218,完成了他的心愿,这剧本这配置,不过纯爱及格线25Y都不行了饭也必须要去支持,218求了这么久的纯爱,不去支持就不是A团饭
=======
油饼,A团和A团饭都送出去,什么毛病

- 20939 - = =2013/12/25 17:47:00

阿姨都这么捧218,完成了他的心愿,这剧本这配置,不过纯爱及格线25Y都不行了
饭也必须要去支持,218求了这么久的纯爱,不去支持就不是A团饭
===================
少扯A团和A团饭,早就送出去,少没事拖出来,你给出场费吗

- 20940 - = =2013/12/25 17:48:00

===========
A团饭,A团送出去
LS演技太差,跟肥油多学学再来

- 20941 - = =2013/12/25 17:48:00

魔王的时候,不是还没肥油出道吗
还 w主2番呢..哪能不甘心成这样啊
==========
08年能W
同样是这么多年喂资源
沦落到四番的原因?番茄自身没有进步啊
A团没有亏了那些资源啊

- 20942 - = =2013/12/25 17:49:00

好奇218自己出来的话,能撑得起国民IDOL吗?

国民团未必出来番手就肯定是主啊,不拖别家

- 20943 - = =2013/12/25 17:49:00

===========
不了个是吧,WZ肥油楼LS没去过,肥油就是这心比天高的俳优们的专称
=======
原来如此,我错了,真是个好称呼

- 20944 - = =2013/12/25 17:52:00

===========

笑,现在不是218自己出来啊,难道还有很多分身跟随?

事实就是当红俳优给他当四番啊,俳优O哭倒长城还是四番啊

- 20945 - = =2013/12/25 17:52:00

218又不是俳优,又不是光演戏的实绩
其他方向发展的多了去了
不然凭借演戏的实绩当国民idol?
=====
……

- 20946 - = =2013/12/25 17:52:00

=======

诶哟喂,他就是主了怎么样啊,别扯团

他自己上番组别人都称是国民idol

就算撑不起国民idol,也甩肥油十万八千里好吧

- 20947 - = =2013/12/25 17:53:00

===========

笑,现在不是218自己出来啊,难道还有很多分身跟随?

事实就是当红俳优给他当四番啊,俳优O哭倒长城还是四番啊

==============

所以被嫌弃了啊

- 20948 - = =2013/12/25 17:57:00

同作の男女比は49対51と半々で、ジャニーズタレントの主演映画としては珍しく男性層にも訴求している。?
年齢別は50代が29.5パーセント、40代が22.3パーセント、16~19歳が12.4パーセント、20代が11.8パーセント、30代が10.7パーセント。?
そして観賞動機としては「原作が好き」55.6パーセント、「キャストが好き」33.4パーセント、「感動しそう」31.4パーセント、「戦争をテーマにしているから」24.8パーセントと続く。
======
揷花贴零号数据

- 20949 - = =2013/12/25 17:58:00

路人觉得是218一个人不太够,多派一个人帮忙而已,虽然番茄这四番是后了一点

- 20950 - = =2013/12/25 17:59:00

路人就说一句,真是太难得见到218O掐架了

- 20951 - = =2013/12/25 17:59:00

同作の男女比は49対51と半々で、ジャニーズタレントの主演映画としては珍しく男性層にも訴求している。?
年齢別は50代が29.5パーセント、40代が22.3パーセント、16~19歳が12.4パーセント、20代が11.8パーセント、30代が10.7パーセント。?
そして観賞動機としては「原作が好き」55.6パーセント、「キャストが好き」33.4パーセント、「感動しそう」31.4パーセント、「戦争をテーマにしているから」24.8パーセントと続く。
======
揷花贴零号数据
========
补充
观影比例①男女比49:51②年龄比:50岁~29.5%;40~50岁22.3%;16~19岁:12.4%;20~30岁:11.8%;30~40岁:10.7%

- 20952 - = =2013/12/25 18:00:00

还是大叔们看的多啊

- 20953 - = =2013/12/25 18:01:00

======
认知度关心度榜单CM等等不会看么,这不都是排个人的么,他是不是国民IDOL你可以自己按你的标准掂量下,如果你完全不知道这些是啥当我没说

- 20954 - = =2013/12/25 18:02:00

路人觉得是218一个人不太够,多派一个人帮忙而已,虽然番茄这四番是后了一点
======
。。。

- 20955 - = =2013/12/25 18:06:00

=====
路人你好,哪是帮忙啊,大番茄明明是去压台/掩盖主役光芒/造势/带旺票房的

- 20956 - = =2013/12/25 18:09:00

路人你好,哪是帮忙啊,大番茄明明是去压台/掩盖主役光芒/造势/带旺票房的
=======
ls+1
之前砸掉那么多票房,收视也砸掉,就是没发挥他的实力
因为要积蓄力量,为了这一个四番的映画压台造势拉票房啊

- 20957 - = =2013/12/25 18:16:00

======
认知度关心度榜单CM等等不会看么,这不都是排个人的么,他是不是国民IDOL你可以自己按你的标准掂量下,如果你完全不知道这些是啥当我没说
==============
A团218排挺前面的,垫底的不是218

- 20958 - = =2013/12/25 18:18:00

A团送出去

- 20959 - = =2013/12/25 18:19:00

这节奏一会是不是要掐A团三字母了

- 20960 - = =2013/12/25 18:20:00

A团不是都送走了吗,现在218难道是带团上映画啊,分明就是218一人也能让俳优四番了,说出花来也只是这样

- 20961 - = =2013/12/25 18:23:00

这几页真是神作
不过出个映画消息
愣是给翻了页
估计主役家是没有想到,本来就是自家自个儿乐的事情
结果被抡了出来
四番家也想不到吧
原来在xqer眼里就是个四番,番茄也不够格对不对
这楼里不停蹦跶的,是不是觉得阿姨连个四番都不肯给你家一个露脸的机会
憋屈了
没事,你赶紧上书阿姨吧
你都快成阿姨捧人策略研究者了
她能不看在这儿份上给你家一个露脸的机会,不信阿姨还嫌多个人给45s挣银子
等把你家那位捧到国民idol、国民俳优、全霓虹no1的时候
你是不是等不及,早就毕业了

- 20962 - = =2013/12/25 18:23:00

A团218排挺前面的,垫底的不是218
======
怎么这么多油饼的拖A团,送出去,你给出场费?

- 20963 - = =2013/12/25 18:23:00

A团送出去,三字母可以留下给J+肥油第一人

- 20964 - = =2013/12/25 18:43:00

====
A团同样送出去,三字母和肥油也送出去,送人就送人,别顺手来一下
肥油这称呼是WZ的?拿WZ的说法来说ZB?别介啊

- 20965 - = =2013/12/25 18:47:00

====
A团同样送出去,三字母和肥油也送出去,送人就送人,别顺手来一下
当红俳优O自己要跟WZ那些一姐建国比的,怎么这会儿又不做肥油ML豆了啊

- 20966 - = =2013/12/25 18:54:00

当红俳优O自己要跟WZ那些一姐建国比的,怎么这会儿又不做肥油ML豆了啊
前面一句哪儿看出来的?
后面一句,代表自己不认识肥油这种据说是WZ的称呼可以称呼ZB,爱豆两个字压根没提过,LS表偷换概念哦

- 20967 - = =2013/12/25 18:56:00

番茄O志向远大,专拉着太子比,普通俳优人家还看不上,哼

- 20968 - = =2013/12/25 18:57:00

前面一句哪儿看出来的?
后面一句,代表自己不认识肥油这种据说是WZ的称呼可以称呼ZB,爱豆两个字压根没提过,LS表偷换概念哦
第一句请自行翻到前页看一下,当然你要说比较的那是当红俳优的大姨妈我也没话说
后面一句,此称呼不是WZ专用而是俳优专用,ZB的俳优就独一家你想在别家爱豆上用也用不上啊

- 20969 - = =2013/12/25 19:14:00

前面一句哪儿看出来的?
第一句请自行翻到前页看一下,当然你要说比较的那是当红俳优的大姨妈我也没话说
后面一句,此称呼不是WZ专用而是俳优专用,ZB的俳优就独一家你想在别家爱豆上用也用不上啊
=======
不好意思,前页翻了,没找到
肥油是不是WZ专用不知道,因为在ZB我没见过,被告知来历以及是啥意思是这页40L

- 20970 - = =2013/12/25 19:16:00

是,在外人面前,番茄够风光够体面也备受宠爱不过那给看跟谁比
这就好比养子和亲生子,养子再好也不及亲生子爱的深,何况亲生子还完爆养子各方面
现在亲生子要开拓新领域了,养子那就给陪衬着,你还别有怨言爱干不干呗
茄O都没这个思想觉悟嘛?

- 20971 - = =2013/12/25 19:17:00

我想74L眼神不好,208页就有第一句

- 20972 - = =2013/12/25 19:18:00

番茄那些资源说养子也太那啥了一点,阿姨哭晕在厕所

- 20973 - = =2013/12/25 19:20:00

这几页走向真猎奇,茄O的内心世界全是由茄黑口说出来的,笑

- 20974 - = =2013/12/25 19:20:00

这根本就是两股劲的 番茄之前都是主少女漫,主东宝的,和加赖亮这种年轻时候文艺片,岁数大了直接酱油的能比吗?

不过番茄一姐都叫俳优,加赖亮和没半则以前的假笑也叫俳优,你觉得没半泽以前的假笑很大牌吗?都是非主流没票房的主演,或者不计较番手的配,当然自从和ZB那个police的初主了黄金档之后就明显越来越不一样的资源了

就假笑那种年纪,那种45所,有后来的这些资源都是奇上加奇了

我意思是当年的假笑和上面说的加赖亮 与 番茄一姐这种 长眼睛都知道差别很大吧,当然是后者虽然叫俳优也绝对会重视番手的啊

===============
就复制给74L看看
还有你没在ZB看过这个词很正常,肥油=俳优的别称,除了番茄之外别的ZB用不了这个词,不管现在和未来这个词都是给俳优茄准备的独一份

- 20975 - = =2013/12/25 19:21:00

在XQ笑干嘛,能对着四番真心笑出来才叫本事

- 20976 - = =2013/12/25 19:24:00

在XQ笑干嘛,能对着四番真心笑出来才叫本事
======
能把四番哭成一番才叫真本事

- 20977 - = =2013/12/25 19:26:00

和一姐建国比不挺正常吗?难道要和加赖亮比?

还是非要和沟端,三浦2那种现在到处酱油的比?

番茄今年之前可都是东宝主演,和其他那些比得着吗

- 20978 - = =2013/12/25 19:28:00

20代之后的若手 天天主的就是一姐眼袋这些,不和他们比和谁比

资源都是主演的就和主演的比,不是说拉着别家太子比,除了这些太子别家若手都在打酱油

没好比性

- 20979 - = =2013/12/25 19:31:00

和一姐建国比不挺正常吗?难道要和加赖亮比?

还是非要和沟端,三浦2那种现在到处酱油的比?

番茄今年之前可都是东宝主演,和其他那些比得着吗

===========

可以比啊,可别真刀真枪比起来又比不赢,又二皮脸地不承认比过了

- 20980 - = =2013/12/25 19:32:00

免JD非茄O,茄黑太猖狂,没见哪层真茄O嫌主役,这就被盖上嫌弃的帽子了,还喊218O一块踩番茄踩茄O,218家也容易上钩,要没人提估计还在扯团送都不送,这Y不扯团了又国民idol,这两家这下可着实过瘾了
zgbr路人一个,不用追着我咬

- 20981 - = =2013/12/25 19:33:00

太子跟太子比
盖章番茄J+太子总top

- 20982 - = =2013/12/25 19:33:00

再说怎么也在J家混了这么多年,这些年一直主,让他和别家小45所还没起来的或者红过的年龄大了的俳优比 不重番手是不是不太合理

番茄45所够大,年纪也正当年,主的资历也在那里了,和建国什么的怎么了

- 20983 - = =2013/12/25 19:35:00

茄O之前上过胸,前车之鉴,要怪就怪那个上胸踩全J的

- 20984 - = =2013/12/25 19:35:00

也不跟猪狗不如掰扯了,瞎得只剩一字眼睛还是番茄型的,就再把被ZGBR拖出来的团送一边

- 20985 - = =2013/12/25 19:36:00

也不跟猪狗不如掰扯了,瞎得只剩一字眼睛还是番茄型的,就再把被ZGBR拖出来的团送一边
===========
改错字,一只眼睛,送一遍,茄O别JD我是错字破

- 20986 - = =2013/12/25 19:36:00

面前一口一个杂鱼的可千万别是茄O
不然正义的路人的老脸放那摆?
真是不见茄O出来踩茄黑呀
正义的路人倒是先急了
别追着我咬我可也是路人

- 20987 - = =2013/12/25 19:36:00

不好意思我错了,你说看前页,我就只翻了209页,前面的没看

只在这页回了,回也是因为肥油这个词,从未表达过嫌弃资源的意思,别发散思维

还是说肥油,既然说了在ZB没见过这个词很正常,那是不是说这个词不该用在ZB?还是说你想把某人单拎在ZB和WZ的墙头上?

这个词是他独一份?那还关WZ什么事?这个词到底啥意思?到底怎么用?定义域在哪?

- 20988 - = =2013/12/25 19:36:00

太子跟太子比
盖章番茄J+太子总top

=====

层次不一样,一个豪门的即使不是首席太子拿出去也比其他普通老百姓家的独生子吃香喝辣

别家虽然叫太子,那也只是中小型45所的太子

- 20989 - = =2013/12/25 19:36:00

近年の主な少女漫画原作映画の原作売り上げ?

カノジョは嘘を愛しすぎてる 450万部/12巻?
潔く柔く 294万部/13巻?
今日、恋をはじめます 800万部/15巻?
君に届け 1400万部/12巻?
僕らがいた  1200万部/16巻?
僕の初恋を君に捧ぐ 750万部/12巻?
パラダイスキス  600万部/5巻

- 20990 - = =2013/12/25 19:37:00

ZGBR真是慧眼如炬啊,嫌弃主役的都不是真茄O但是上钩的却是218家的HHP

- 20991 - = =2013/12/25 19:38:00

85L偏向严重成这样叫zgbr,zgbr都要哭晕在厕所了

- 20992 - = =2013/12/25 19:39:00

不好意思我错了,你说看前页,我就只翻了209页,前面的没看

只在这页回了,回也是因为肥油这个词,从未表达过嫌弃资源的意思,别发散思维

还是说肥油,既然说了在ZB没见过这个词很正常,那是不是说这个词不该用在ZB?还是说你想把某人单拎在ZB和WZ的墙头上?

这个词是他独一份?那还关WZ什么事?这个词到底啥意思?到底怎么用?定义域在哪?

装眼瞎不成又来装脑子不好使吗

再说一遍肥油这词和ZBWZ没关系,是个俳优都能用,LS说说番茄是不是俳优?

- 20993 - = =2013/12/25 19:40:00

近年の主な少女漫画原作映画の原作売り上げ?

カノジョは嘘を愛しすぎてる 450万部/12巻?
潔く柔く 294万部/13巻?
今日、恋をはじめます 800万部/15巻?
君に届け 1400万部/12巻?
僕らがいた  1200万部/16巻?
僕の初恋を君に捧ぐ 750万部/12巻?
パラダイスキス  600万部/5巻
======
原作力说明一切啊,卖的好的收的就是好,虽然个别有偏差不是完全成比例,但基本大方向不会错

- 20994 - = =2013/12/25 19:41:00

zgbr的路人果然zgbr,可惜茄O没有出来反驳“茄黑”说的,就你看不下去了

- 20995 - = =2013/12/25 19:49:00

四番难道不是剧情需要……女一女二都跟男主有发展所以才是二三番
要不茄O给反映一下我们也跟男主发展一下和泡菜换换?还是跟男主发展的更深刻一点干脆跟女一换了?
╮(╯_╰)╭

如果不是因为番位而是单纯嫌弃主役,只想说J+其他主役格的能不上戏几年发碟开con照样赚钱,常规番组保证曝光,番茄能吗……
茄O这是宁愿番茄喝西北风的节奏……?

- 20996 - = =2013/12/25 19:53:00

前面好声好气的劝着映画番手不重要,可能友情出演,如果可以就这样打住了
结果人家就是不听啊,非要_Tun_Tun吐吐的撒怨气,blx番手,跟受了多大委屈一样,非要讨个说法
后来开始踩主役,前面的怨妇小白菜就不见了,说话也利索多了
黑主役是杂鱼,奥斯卡捧人方式,顺便抬高一下番茄,反正就是想踩一下主役才能泄恨呗
到后来被群嘲肥油,又改路线,前面都是茄黑
别告诉我之前一直blx番手的也是番茄黑

- 20997 - = =2013/12/25 19:56:00

层次不一样,一个豪门的即使不是首席太子拿出去也比其他普通老百姓家的独生子吃香喝辣

别家虽然叫太子,那也只是中小型45所的太子

=======
嗯,当然要跟太子比,不过不是一姐建国这种有砸也有收的好的比
要找一个砸了5年资源,结果一点水花都没有的太子比

- 20998 - = =2013/12/25 19:57:00

装眼瞎不成又来装脑子不好使吗

再说一遍肥油这词和ZBWZ没关系,是个俳优都能用,LS说说番茄是不是俳优?

========

没装眼瞎,很认真地解释了,只翻了209,没翻208

俳优就是俳优,40L告知的肥油意思包含2个,1,WZ肥油L,2,心比天高的俳优专称

之所以搞别称,难道不就是想加点别的意思,我不想ZB以后被一个有别的意思的词形容,并且是排除出其他ZB之外和WZ放在一起。意思表达很清楚了

再说一次,没有表达对资源的嫌弃

- 20999 - = =2013/12/25 19:58:00

不明白为什么会有不能给218配四番的想法,番茄不是俳优吗,俳优不就可主可配吗

番茄格有多高,只看到资源多,可HIT又没有,为什么不能配,资源多都是人给的,人现在要你四番你不就得四番吗,不四番,那资源以后也别要了,行不行啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 >
ZB回复请先登录