跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 >
您是第2070085位读者

- 20901 - = =2015/9/2 8:44:00

成年抽烟不犯法,但算不算事看个人看法,代表自己不希望自家爱豆抽
===========
+1
抽烟没什么可被批判的,但想洗脑觉得算事的都是loli的也省省吧

- 20902 - = =2015/9/2 8:46:00

dl也别扯别家了…你说的有一家不是刚被目击吗…

- 20903 - = =2015/9/2 8:51:00

觉得算不算事是个人自由
但想拿来黑人就算了吧

- 20904 - = =2015/9/2 8:51:00

那就是兄组三个弟组一个还没有抽相关的目击?
但是大雄不抽不太可能

- 20905 - = =2015/9/2 8:53:00

5L就别理挑货了,何必把更多人扯进来称了挑货的心?
掐的点都不算什么黑点,要说有人不喜欢也正常,自己消化爱怎样怎样
至于挑货就真的别理了

- 20906 - = =2015/9/2 8:53:00

上页59根本就不是跳跳的也拖进来搅混水,有些人的小心思啧啧

- 20907 - = =2015/9/2 8:58:00

且不说抽烟这才多大点事有啥好激动的,又不是八卦周刊爆料图,没确定的事有必要在这掐吗,扯别家的该放下的放下,没什么消息还是沉L吧

- 20908 - = =2015/9/2 9:04:00

噗,拿抽烟当个事blx的黑的不是loli还能是啥?loli还替自己洗白起来了呢hhp
再说这次的照片,烟盒烟灰缸都不在zb面前,怎么就咬死是zb抽的了?不就是没事找事的sb在那yy呢么

- 20909 - = =2015/9/2 9:09:00

也没人说抽烟就怎样就是黑点啊
不就是有人提了个抽烟就出来一堆人一边喊不算事一边拖全J拖门把骂街吗?
都觉得不算事了还这么敏感?请你们骂街之余也把嘴用在自我催眠嘛
谁care你家抽不抽,我只care我家抽不抽,有人提了觉得不算事的话无视就得了,非要拖别家找架掐,然后还要规定大家都要觉得抽烟不算事,觉得算事就是loli
耍了半天彪悍拖了全j道歉也不上个胸,也没御姐上个胸

- 20910 - = =2015/9/2 9:10:00

单纯想说,就算是真的也没有被八卦周刊拿来爆价值吧,这压根不算事好吗orz

- 20911 - = =2015/9/2 9:12:00

那loli已经道歉了

- 20912 - = =2015/9/2 9:12:00

特意拿到团楼里说不就是想挑掐吗,难道还真心求科普?
另外前面拖人的那位不是本人出来道歉了吗?本人道歉还要上胸?

- 20913 - = =2015/9/2 9:16:00

O都没在意CP饭BLX的要死,看来CP饭脑洞堪比黑洞这说法真是精准

- 20914 - = =2015/9/2 9:20:00

为这种事掐说出去都要被别家笑死,跳跳真是什么屁事都能掐

- 20915 - = =2015/9/2 9:22:00

少在团L掐CPF,去WZ开楼自己掐去
没人想看赶我屁事的垃圾掐架

- 20916 - = =2015/9/2 9:22:00

+1,某家这套路也不知道换换,以为谁都跟某家爱豆一样抽烟啊orz别把其他门把带歪了就好
====
LS你是哪家呢,代表哪家在这求不被带歪?

- 20917 - = =2015/9/2 9:27:00

本来也没人要掐结界做得好也不知道cpf到底说了什么
是67楼莫名其妙跳出来提cpf
后面道歉也BH得很
cpf干了nc的事你WB上掐回去就是了何必来楼里说还要上升到爱豆

- 20918 - = =2015/9/2 9:29:00

我觉得就算是天皇巨星抽烟也够不上八卦杂爆料的水平吧
除非未成年
J家有任何一个成年爱豆因为抽烟被报道过吗

- 20919 - = =2015/9/2 9:29:00

还以为有什么新料,原来又是在掐,又以为谁的黑料被爆,原来是抽烟,还不知真假,有些人真够闲的,是大家都没料无聊掐掐更开心还是团外挑货又来了

- 20920 - = =2015/9/2 9:32:00

成年人抽个烟有什么掐点吗?挑货是以为那家爱豆未满20岁吧

- 20921 - = =2015/9/2 9:35:00

问题是证明抽了,不就是cpf脑内yy的呗

cpf的脑洞你指望她们能正常

还有最先提这事儿的不就是以为拿到黑点了兴冲冲的跑来团L挑掐的

别说是来讨论不是来黑挑的啊

没确定的事儿就跑来JJWW不是sb和loli是什么?

- 20922 - = =2015/9/2 9:36:00

问题是证明抽了,不就是cpf脑内yy的呗

cpf的脑洞你指望她们能正常

还有最先提这事儿的不就是以为拿到黑点了兴冲冲的跑来团L挑掐的

别说是来讨论不是来黑挑的啊

没确定的事儿就跑来JJWW不是sb和loli是什么?

=======

没证明,少打一个字= =

- 20923 - = =2015/9/2 9:44:00

就算L里8抽烟,正常画风是88口味88喜好什么的吧,这团饭都是未成年BLXLOLI?
外面别家爱豆抽烟苏图L开了一栋又一栋,这家饭还没长大,怪不得给团的定位永远是低龄风,怪不得上面的人

- 20924 - = =2015/9/2 9:45:00

============
喔,这句不是脑内?你是那人肚子里的蛔虫?我是不知道那人是不是来挑掐的,退一万步,就算是,你爱豆又没被黑,你是和那人组团的?他要挑掐你就得掐?我家爱豆被拖了是活该呗?

- 20925 - = =2015/9/2 9:49:00

就想问这家loli一句,成年人抽烟到底是不是黑点
要是不是黑点,为什么会觉得提抽烟的都是挑掐黑的,这L里提黑的基本都是你们自己吧
要是是黑点,黑在哪里,而且为什么一边反这个黑一边拖全J拖门把

- 20926 - = =2015/9/2 9:52:00

还真有人洗第一个提的不是挑货啊

- 20927 - = =2015/9/2 9:54:00

大雄也有抽烟的生写
不过抽烟这种事有什么车轱辘的么

- 20928 - = =2015/9/2 9:57:00

假设第一个提的是挑货,那肯定是因为觉得抽烟是黑点才挑得起来
问题是反黑的这群呢?心里也觉得抽烟是黑点?要是她们知道成年人抽烟压根没有黑点,这L根本掐不起来,挑都没处挑去

- 20929 - = =2015/9/2 9:57:00

就算L里8抽烟,正常画风是88口味88喜好什么的吧,这团饭都是未成年BLXLOLI?
外面别家爱豆抽烟苏图L开了一栋又一栋,这家饭还没长大,怪不得给团的定位永远是低龄风,怪不得上面的人
=========
一开始就有人问抽哪个牌子啊,不是被jd成黑了么
还有有个东西叫荧幕形象,成年饭就都得苏抽烟?
各有各的喜好,少评价别人了

- 20930 - = =2015/9/2 10:00:00

反黑是因为去年就被黑过了吧,我记得去年好像就掐过一次了

- 20931 - = =2015/9/2 10:01:00

囧,既然如此那就来好好讨论一下?

- 20932 - = =2015/9/2 10:02:00

=========
一开始就有人问抽哪个牌子啊,不是被jd成黑了么
还有有个东西叫荧幕形象,成年饭就都得苏抽烟?
各有各的喜好,少评价别人了
=================
不苏也没有任何可敏感的吧,正常的私下抽个烟都要跳脚这么多L也是醉了
要是这团喜欢健康清纯乖乖牌风的饭占大多数那也就别怪别人觉得长不大呗

- 20933 - = =2015/9/2 10:03:00

要是不是黑点,为什么会觉得提抽烟的都是挑掐黑的,这L里提黑的基本都是你们自己吧
要是是黑点,黑在哪里,而且为什么一边反这个黑一边拖全J拖门把
================
所以到底有没有证实抽烟
没有证实的事情为什么要专门在团L提
被掐还冤了吗

- 20934 - = =2015/9/2 10:03:00

=====
成年人抽烟算个毛黑点
但最开始跑来团楼不停提抽烟的不是想黑想掐?ls这洗白也太弱智了,跟黑是一家的吧
成年男性抽烟很普遍这话是对黑说的也是普遍概括性而言的,ls要不是想啥就少跟着跳,who care你家到底抽不抽是不是特例

- 20935 - = =2015/9/2 10:04:00

就算证实了跟团楼也没有什么关系吧

- 20936 - = =2015/9/2 10:04:00

去年也成年了,还能因为被黑就变成不正当的事了么
那要是有人黑你爱豆吃饭喝水你是不是还要说你爱豆从不吃饭喝水啊,逗

- 20937 - = =2015/9/2 10:06:00

还有谁没抽过烟的图

- 20938 - = =2015/9/2 10:06:00

那要是有人黑你爱豆吃饭喝水你是不是还要说你爱豆从不吃饭喝水啊,逗
======
…反黑说的难道不是不算黑点?

- 20939 - = =2015/9/2 10:07:00

还有谁没抽过烟的图
===========

- 20940 - = =2015/9/2 10:08:00

还有谁没抽过烟的图
===========
==========
大贵

- 20941 - = =2015/9/2 10:08:00

这都开始洗最先跑团L说的不是想黑想掐了?hhp

真不是跑团L来最先提的那sb

不算黑点不代表最先提的人不是想来挑掐?你觉得第一个就开始提跳跳还有谁不抽烟的是不耻下问的?

看图说话跑来团L瞎bb还有人护着搞笑

- 20942 - = =2015/9/2 10:10:00

大贵有好吧

- 20943 - = =2015/9/2 10:10:00

37L什么鬼
不抽烟还要被说特例

- 20944 - = =2015/9/2 10:11:00

还想着smart con破十万还挺令人开心的……
后劲不错,一直没下榜,这周还卖上1000+
连2013年con也上榜了,目前累计8.6w
希望专辑尽快破20万吧

- 20945 - = =2015/9/2 10:12:00

有些人要洗最先提的那人是正常讨论的话,下面那些拖人真的开始讨论抽不抽的记得账单寄到第一个提的那人啊

别到时候又把账单乱寄说人家拖人

- 20946 - = =2015/9/2 10:12:00

这专现在多少了啊?

- 20947 - = =2015/9/2 10:13:00

======
…反黑说的难道不是不算黑点?
====
正常人觉得不算黑点但是黑觉得是黑点啊
难道因为这样黑就不是黑了?别搞笑了现在到底哪家在替黑洗白敢上个胸吗

- 20948 - = =2015/9/2 10:14:00

这专现在多少了啊?
==================
JUMPing CAR 1,089 197,808 15/6/24 JST
这周销量跟smart con差不多

- 20949 - = =2015/9/2 10:15:00

还有谁没抽过烟的图
===========
==========
大贵
====
32也没抽过烟的图,就只有一个不知是谁的烟盒放在大家聚会的饭桌上

- 20950 - = =2015/9/2 10:16:00

37L什么鬼
不抽烟还要被说特例
====
成年男性不会抽烟或者不能抽烟本来就是少数,很多人平常不会主动抽,但如果人家递过来或者应酬的时候都是可以抽的,就跟饭桌上喝酒一样是种礼节
问出这种问题的一看就是没有生活经验的loli

- 20951 - = =2015/9/2 10:16:00

喔,这句不是脑内?你是那人肚子里的蛔虫?我是不知道那人是不是来挑掐的,退一万步,就算是,你爱豆又没被黑,你是和那人组团的?他要挑掐你就得掐?我家爱豆被拖了是活该呗?
==========
跟着我干嘛?我拖你idol了?找拖你idol的去
哦,既然你觉得一开始提的那人不是挑事儿的,那下面拖你idol的不就是回答那人问题,你觉得不是黑挑掐你激动毛线,还给最开始犯贱的那人洗白,真不是一伙的cos挑货?

- 20952 - = =2015/9/2 10:17:00

最先提的洗不白拖人的也洗不白
半斤八两

- 20953 - = =2015/9/2 10:17:00

这团谁抽烟谁不抽烟有什么可掐的吗

- 20954 - = =2015/9/2 10:19:00

拖人的要洗白人家也不会道歉了
有些拼命洗第一个提的那位的也不知道是出于什么心理

- 20955 - = =2015/9/2 10:19:00

还以为有什么新消息结果就这……
这种又要开始车轱辘掐的话题能停止了吗
多大个事儿啊各种互相抠字眼的没完没了的

- 20956 - = =2015/9/2 10:19:00

看来24H蛮有成效的,接下来也有好几家会上剧,希望团可以按这个趋势走上正轨吧

- 20957 - = =2015/9/2 10:20:00

最先提的洗不白拖人的也洗不白
半斤八两
=========
拖人的那人后面紧接着就道歉了,拖人是sb,洗不白
那给一开始提的那人洗白的什么心理?

- 20958 - = =2015/9/2 10:21:00

37L什么鬼
不抽烟还要被说特例
====
成年男性不会抽烟或者不能抽烟本来就是少数,很多人平常不会主动抽,但如果人家递过来或者应酬的时候都是可以抽的,就跟饭桌上喝酒一样是种礼节
问出这种问题的一看就是没有生活经验的loli
======
我没有说抽烟不正常
就说不抽烟没道理被说是特例
不过你经验这么丰富看谁都是loli请随意

- 20959 - = =2015/9/2 10:22:00

==========
跟着我干嘛?我拖你idol了?找拖你idol的去
哦,既然你觉得一开始提的那人不是挑事儿的,那下面拖你idol的不就是回答那人问题,你觉得不是黑挑掐你激动毛线,还给最开始犯贱的那人洗白,真不是一伙的cos挑货?
=====
非你LS,这么多层了大家都在说抽烟不是事儿了,你LS还在一个劲的激动我爱豆被拖了全J被拖了,生怕大家没掐起来那嘴脸和你们怎么还不掐的挑货如出一辙

- 20960 - = =2015/9/2 10:28:00

第一个提的挑货无疑,替他洗白的自圈吧
我家被拖是有点激动,那Loli既然道歉了就翻篇吧
成年人抽烟真不算黑点,被挑货拿来提反黑也正常
不过你们就不能都冷静冷静,你来我往的挑货都要笑疯了orz

- 20961 - = =2015/9/2 10:29:00

inoo有没有抽烟图

- 20962 - = =2015/9/2 10:29:00

跳跳还有谁抽烟没爆的
大家都抽什么牌子
======
单纯觉得最开始发的是来黑全团的
能掐起来是某家觉得自家没爆过

- 20963 - = =2015/9/2 10:31:00

还有谁没抽过烟的图
===========
==========
大贵
=========
大贵没有过抽烟的图吗?怎么印象里有啊,大概记错了

- 20964 - = =2015/9/2 10:38:00

大贵没有吧

- 20965 - = =2015/9/2 10:45:00

真正被目击到的不就是兄组那几个加上太子吗,有人把自己的脑内当真还有理了

- 20966 - = =2015/9/2 11:00:00

重点偏了好吗?
除了嚷嚷的CPF没人觉得成年了抽烟是黑点
重点是拿着一个合照里都不在ZB面前的烟盒就开始嚷嚷还跑团L里跳
如果跟着拖别人的是loli那就是loli傻一跳就上钩,如果要是ZGZS就真的OTZ

- 20967 - = =2015/9/2 11:06:00

不是黑点不黑点的问题,关键是有人拿着一张不明所以的图就开始yy,然后一大堆人跟着GC
就跟去年六本木一样,twi上都没几个信的,这边就传来了

- 20968 - = =2015/9/2 11:21:00

真是无语,空_Xue来风的事情,挑货的话能不理让他一个人gc去吗
wb那sbcpf早有人掐,轮到团楼来巴拉巴拉还是那么几句。
那么有倾诉欲wb上掐个痛快啊,不管你哪家的团楼就说团的事情

- 20969 - = =2015/9/2 11:35:00

正L
希望新专能上20W
另外现在有点希望最近发张单检验下成果

- 20970 - = =2015/9/2 11:51:00

32有什么拍摄母鸡?

- 20971 - = =2015/9/2 12:06:00

有新目击?
最近染发的那个目击不是穿着itadaki的运动服吗

- 20972 - = =2015/9/2 12:10:00

没有

- 20973 - = =2015/9/2 12:12:00

拜托32黑们表黑32了,不是黑看到什么疑似黑点的事也表说好不好!
毕竟在XQ32有了啥事,什么也没做的门把就要倒霉,XQ就是她们顶个双眼皮胡搅蛮缠耍战斗力的地方
起码放过团L,留个看消息的安静地方呀

- 20974 - = =2015/9/2 12:15:00

ls这矫情的,都正L了还跳出来,吐了

- 20975 - = =2015/9/2 12:20:00

矫情er收收你的发言欲,正L吧,没料沉L

- 20976 - = =2015/9/2 12:20:00

简直莫名其妙,好好讨论大家的烟牌子不好吗?上面说兄组和圭人被拍到过的能说说牌子不?

- 20977 - = =2015/9/2 12:45:00

クールマイルド
マイルドセブンプレミアムメンソールの1

- 20978 - = =2015/9/2 12:50:00

不懂烟牌子有什么好讨论的,成年人虽然抽烟不算事儿但也不是什么好形象,之前前辈团也被八卦杂黑过红白后台集体吸烟

- 20979 - = =2015/9/2 13:01:00

随便你怎么觉得,别拖前辈,送出去

- 20980 - = =2015/9/2 13:04:00

拜托32黑们表黑32了,不是黑看到什么疑似黑点的事也表说好不好!
毕竟在XQ32有了啥事,什么也没做的门把就要倒霉,XQ就是她们顶个双眼皮胡搅蛮缠耍战斗力的地方
====
LS不管是挑货还是什么都贱的没边了,这就把脏水往32家身上泼了,LS你家爱豆衰十年不谢

- 20981 - = =2015/9/2 13:07:00

接下来成年人喝酒成年人开跑车也都不是什么好形象了,真是井底之蛙

- 20982 - = =2015/9/2 13:07:00

======
LS可真委屈hhp你可没少挑吧

- 20983 - = =2015/9/2 13:11:00

把抽烟喝酒放一块儿讲合适吗?idol在番组上喝酒的可不少,你见过番组里抽烟的吗?

- 20984 - = =2015/9/2 13:15:00

把抽烟喝酒放一块儿讲合适吗?idol在番组上喝酒的可不少,你见过番组里抽烟的吗?

===========

恩知道了,你idol不会抽的你放心吧

- 20985 - = =2015/9/2 13:15:00

======
哦,然后你想说什么

- 20986 - = =2015/9/2 13:15:00

接下来成年人喝酒成年人开跑车也都不是什么好形象了,真是井底之蛙
===========
ls高贵人是想洗脑loli想疯了吧,要表加上泡酒吧夜店也是好形象啊

- 20987 - = =2015/9/2 13:17:00

===========
ls高贵人是想洗脑loli想疯了吧,要表加上泡酒吧夜店也是好形象啊
==========
非你LS,怎么洗脑了,洗什么脑了?
你愿意怎么觉得你随便,又是拖前辈又是找认同的
直接说你想说啥吧,大方的说出来

- 20988 - = =2015/9/2 13:23:00

真心不知道烟的牌子有什么讨论的,知道什么牌子你也去买来抽?
前一页第一次提抽烟的那人也是说要讨论牌子,难道是一个人?
我还以为挑货在冷嘲热讽呢?为什么还有人跟着聊?

- 20989 - = =2015/9/2 13:26:00

呵呵,在团L里除了有资源,真心不想自家被抛出来
第一个挑起这个话题,然后不断要讨论牌子,明摆着是一个人,是黑是挑他自己心知肚明

- 20990 - = =2015/9/2 13:30:00

正L 正L
24H还带了几张老碟出来,希望专能破20W

73 92 ↑ JUMPing CAR 1,089 197,808 15/6/24 JST
Hey!Say!JUMP 1 10

6 14 Hey!Say!JUMP LIVE TOUR 2014 smart 1,036 100,503 15/2/18 JST
Hey!Say!JUMP 1 28

21 - 杀せんせーションズ 315 133,038 15/3/18 JST
せんせーションズ 1 24 ?敌团的碟也上来了

24 - 全国へJUMPツアー2013 273 86,025 13/11/13 JST
Hey!Say!JUMP 1 69 ?13年的老碟也上来一把

- 20991 - = =2015/9/2 13:30:00

樱花妹再疯遇到这种事无视就算了,XQ32O可真癫狂。大家已经表态了抽烟不是黑点,还不行,又要规定觉得不是事,现在是要洗脑抽烟是好形象了?可真会顺杆爬。饭个爱豆还能有点理智吗

- 20992 - = =2015/9/2 13:32:00

其实如果真的有图有真相随你讨论,摆明了自己脑内的还一个劲纠着不放的到底是什么东西大家心里都清楚

- 20993 - = =2015/9/2 13:35:00

94L你是瞎了还是NC?32又没图没真相,你往32家泼脏水你还要脸不?

- 20994 - = =2015/9/2 13:37:00

能带碟销量真是不错
今天有小东京吧?小东京自从全员上后都挺好玩的

- 20995 - = =2015/9/2 13:38:00

樱花妹再疯遇到这种事无视就算了,XQ32O可真癫狂。大家已经表态了抽烟不是黑点,还不行,又要规定觉得不是事,现在是要洗脑抽烟是好形象了?可真会顺杆爬。饭个爱豆还能有点理智吗

=========

樱花妹可没疯,不是32黑疯了?跑来团L黑挑掐?

不都说了随便你觉得怎么了,32O什么时候说好形象了?

32现在是有图有真相抽烟了,需要洗什么?

你不同意上面说抽烟没什么的就不同意呗,话题都转移了,还拖前辈出来

上面喊拖人的记得连着拖前辈的一起掐啊

等有图有真相了,你再来发表你坏形象的观点喽

靠着脑内没完没了的,掐你活该

LS关心你idol的好形象就行了

- 20996 - = =2015/9/2 13:43:00

94L你是瞎了还是NC?32又没图没真相,你往32家泼脏水你还要脸不?
===========
我可没说你家32吸烟,我也不关心,能管好你家nc少顺杆爬得太离谱企图洗脑抽烟是好形象的话,我根本不想搭理

- 20997 - = =2015/9/2 13:46:00

===========
我可没说你家32吸烟,我也不关心,能管好你家nc少顺杆爬得太离谱企图洗脑抽烟是好形象的话,我根本不想搭理
=========
非你LS,哪层说抽烟是好形象了?怎么JD是32O,32O是你妈?看谁都是32O
掐不了32掐掐32O也行是吧,顺杆爬的不知道是哪家啊
管好你自己别没事儿拖前辈吧,这是团L,拖了记得自己送出去

- 20998 - = =2015/9/2 13:46:00

=========

樱花妹可没疯,不是32黑疯了?跑来团L黑挑掐?

不都说了随便你觉得怎么了,32O什么时候说好形象了?

32现在是有图有真相抽烟了,需要洗什么?

你不同意上面说抽烟没什么的就不同意呗,话题都转移了,还拖前辈出来

上面喊拖人的记得连着拖前辈的一起掐啊

等有图有真相了,你再来发表你坏形象的观点喽

靠着脑内没完没了的,掐你活该

LS关心你idol的好形象就行了

我可没拖前辈,别急着自以为是开天眼

屁都没有你家nc发表什么抽烟是好形象的观点啊?可表装瞎

- 20999 - = =2015/9/2 13:50:00

我觉得抽烟完全没问题,就算真抽形象也没有什么负面的,讨论牌子也OK,请问我是O还是黑?
有病吃药

- 21000 - = =2015/9/2 13:50:00

fy,正楼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 >
ZB回复请先登录