DYZ又星期五了

25620100条/页,257页

<205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 >
您是第2536353位读者

- 20900 - = =2015/12/9 14:34:00

91L上点心吧,在DYZ的L黑旬团还上团zb
是不是没吃药啊

- 20901 - = =2015/12/9 14:35:00

91L上点心吧,在DYZ的L黑旬团还上团zb
是不是没吃药啊
======
而且做这一切都为了给dyz和野婆分散火力
这必须是真爱

- 20902 - = =2015/12/9 14:38:00

证明旬团比DZ讨厌呀
一堆砸12年还没有水花的赔钱货
上面我早说了是旬团黑

- 20903 - = =2015/12/9 14:40:00

第2 3张格式不对啊

- 20904 - = =2015/12/9 14:41:00

不不不,只因大麻智真爱而已233333

- 20905 - = =2015/12/9 14:41:00

没看出旬团黑,只看出了对麻智的深沉到东京湾的爱

- 20906 - = =2015/12/9 14:42:00

是不是不认识BT啊团饭大大
要黑旬团你出去黑,在这撒什么泼啊

- 20907 - = =2015/12/9 14:42:00

在DYZ楼里踩旬团还上了一堆团ZB,这是想要吃rs呢还是吃rs呢
把旬团送出去,这位非DYP型DYP您还是自己去开楼黑旬团吧

- 20908 - = =2015/12/9 14:42:00

野婆二三张的胸重新上吧,按格式来

- 20909 - = =2015/12/9 14:43:00

这位野智真爱的团饭,要黑其他团麻烦滚出去开L,当然招来RS你真爱_Tun啊

- 20910 - = =2015/12/9 14:43:00

在这楼给麻智转移视线被jd成麻智真爱有什么办法咯

- 20911 - = =2015/12/9 14:44:00

- 20912 - = =2015/12/9 14:44:00

上ZB黑其他团,团饭大大你脑子里装的滞滞的鼻shi吗

- 20913 - = =2015/12/9 14:44:00

前面没回过,上胸的旬团黑脑子坏掉了吧
这L不知蹲了多少团外,什么成分的都有,以后有团外因为这个黑团的话,上胸那个自己把RS都_Tun了吧

- 20914 - = =2015/12/9 14:45:00

这个"团饭"被大麻智喂鼻屎吃多了脑子有病吧

- 20915 - = =2015/12/9 14:45:00

yp真当楼里人傻呢,这楼免JD全员anti滞滞
yp非要进来洗白yz,还要引战旬团,当大家跟你一样没智商?
旬团怎么样不关心,我们只关心yp海那边被全J饭群嘲的事实ww

- 20916 - = =2015/12/9 14:47:00

讲个笑话缓和一下这楼气氛
昨天推上有个dyp眼红486出solo,说j家不懂事,明明让dyz出solo能卖486好几倍却不给出,被人指出这么说不妥之后理直气壮说“别误会我只是在说经济问题(単純に経済の話しています)”
然后被旬团家的挂出来了,然后这句话就火了
从昨天到现在,推上不止旬团小天团家的,kt跳脚牛团全j各家都在拿这句玩梗,已经进人2015年j饭流行语候选了,感兴趣可以去推上搜"経済の話"
感慨一下这个因为有dyp而一派祥和的世界23333
==================
而且叫大野婆还真不是因为骂人,都是真·婆
这次被挂这位,孩子都念大学了,双商还处于社会主义初级阶段
=======
没说完发出去了,这位一直都是理直气壮跟反驳它的人表示“我只是发表评论表介人我言论自由”,结果这次发现自己炎上了事情闹大了之后这人跟dyz一样秒怂道歉,道歉对象竟然是dyz和dyz担,说给你们添麻烦了,最后请大家表攻击dyz担和岚饭(这里不经意地拖团下水依然熟练),把人家受害者家的都气乐了,炎上得更狠了
最后就变成现在这样一幅繁荣昌盛的样子23333
================
http://matome.naver.jp/odai/2144959383899309501
===============
来聊回经济吧23333

- 20917 - = =2015/12/9 14:48:00

yp简直跟她主子一样贱
再拖别团就祝yz被鼻屎包裹沉尸东京湾

- 20918 - = =2015/12/9 14:49:00

滞滞不用anti的,他都自己有梗有事实,就像野婆的“経済の話”一样,大家只是将那故事传说不让它消失而已,公道自在人心,知道了那些事实,相信正常人都会对这个人有所判断的

- 20919 - = =2015/12/9 14:54:00

而野婆就是调味料,总是给大家带来无限欢乐2333

- 20920 - = =2015/12/9 14:59:00

别说

旬团黑的“团饭大大”跟樱花流行语yp其实一个脑回路

觉得旬团赔钱货然后滞滞大hit应该滞滞出solo

- 20921 - = =2015/12/9 15:09:00

就是个野婆而已
不想面对自家已经成为全J笑话了的现实
拼命想找哪家买单
然并卵

- 20922 - = =2015/12/9 16:13:00

证明自己不是yp完全没有个人胸是怎么回事,想泼脏水还是一张今年的混合纸片233
其实觉得倒不是特意要黑旬团,毕竟yp估计觉得全世界只有滞滞能带动经济233

- 20923 - = =2015/12/9 16:27:00

聊经济怎么不去top楼,这楼属于嫂子的

- 20924 - = =2015/12/9 18:28:00

这个总结也是嘲讽技能满点,专职诽谤中伤门把以及求solo的DYP被全J饭耻笑也是喜闻乐见

- 20925 - = =2015/12/9 20:18:00

麻婆终于和它们IDOL麻王一样大人气了,国民麻婆要诞生了

- 20926 - = =2015/12/11 14:10:00

帮野婆TL

- 20927 - ==2015/12/12 14:20:00

野婆来这楼里玩啊,别去别人那浑水摸鱼

- 20928 - = =2015/12/12 14:29:00

要表帮野婆数数野智cm?

- 20929 - = =2015/12/12 14:36:00

DYZ可能把218和他哪个CM祸害没有,阿姨才找人给218贴半个,说到底是DYZ闯得祸,DYP还说CW没影响吗

- 20930 - = =2015/12/12 14:40:00

绿茶也奇怪,明明218的CM是叫DYZ给搞没了,却从没见绿茶说什么,还是一心一意和另三家ki,明明哪三家都不想理他

- 20931 - = =2015/12/12 14:49:00

的确没见绿茶踩DYZ或DYP,绿野情深

- 20932 - ==2015/12/12 14:53:00

绿野仙踪长得真是貌美如花啊
http://m.weibo.cn/1468905943/3802266144494248?sourceType=sms&from=1055095013&wm=8507_0002

- 20933 - = =2015/12/12 14:56:00

那个可乐切了没,又难喝又难看的,求快切

- 20934 - = =2015/12/12 15:09:00

没有,就看之后会不会切呢

- 20935 - = =2015/12/12 15:22:00

dyz森永可可的广告不是厂商都不播放了么23333估计也快切了吧

- 20936 - = =2015/12/12 15:26:00

最好笑的难道不是DYZ森永CM都出了新DM的图,结果被广告商_Tun回去了

- 20937 - = =2015/12/12 15:30:00

yp还去问厂商怎么不播,结果厂商打肿了yp的脸

- 20938 - = =2015/12/13 6:52:00

圣诞sp结果是5人都有的啊
心疼之前因为“特意留着我家先生到需要收视的sp上”而大喊打脸gc成那样的野婆们
还是谢谢节目组给你家留点面子没只播4个人的环节吧

- 20939 - = =2015/12/13 20:19:00

yp最新洗脑包又出现了,之前的2shot是p的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 20940 - = =2015/12/13 20:34:00

所以DYP心中的滞滞蠢到为了一张P出来的图道歉www

- 20941 - = =2015/12/13 21:12:00

哪里啊

- 20942 - = =2015/12/13 21:59:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈dyp开始洗照片是P的了,转发里还一群心疼dyz居然背锅还委屈道歉的loli,真是年度最佳23333

- 20943 - = =2015/12/13 21:59:00

这事情基本已经差不多过去了竟然还搞这么一出,DYP真以为自己是侦探啊

如果这图真是P的当时会为了几张P的图正式道歉还说再也不见么

还一堆弱智的YP转着说打脸,心疼,被害,果真三岁智商只配饭个三岁小嗲精

- 20944 - = =2015/12/13 22:00:00

哪里啊
==============
http://weibo.com/2771156281/D8fT4qAJA?type=repost#_rnd1450015116504
快来欣赏dyp loli们感人的智商2333

- 20945 - = =2015/12/13 22:02:00

说着不关你事干嘛道歉啊小傻瓜的dyp们可心疼坏了www

- 20946 - = =2015/12/13 22:09:00

先洗图是P的,再洗当初为了团被逼道歉,最后顺理成章再一次洗成团的守护神,忍辱负重,神光普照,于是又一个荣辱与共的秋天,从心底重新笑了出来

- 20947 - = =2015/12/13 22:12:00

先洗图是P的,再洗当初为了团被逼道歉,最后顺理成章再一次洗成团的守护神,忍辱负重,神光普照,于是又一个荣辱与共的秋天,从心底重新笑了出来
============
洗脑包派发成功,yp们从心底里笑了出来

- 20948 - = =2015/12/13 22:17:00

就说呢为什么会有人饭垃圾,现在明白了,垃圾婆都是NC,难怪把垃圾当宝

- 20949 - = =2015/12/13 22:20:00

滞滞都说再也不见了,麻婆这是证实滞滞是说谎精么?

- 20950 - = =2015/12/13 22:22:00

虽然比喻很不恰当,但是想说当年陈老湿的YZM出来后,AJ的饭也各种证据证明是P图HHP

- 20951 - = =2015/12/13 22:28:00

是不是滞滞个展票卖不出去了
樱花麻婆冼滞滞被冤,想让各家饭可怜可怜小嗲精都说捐捐款啊

- 20952 - = =2015/12/13 22:29:00

这智商也就只能哄哄loli麻婆了,这洗白真当大家都是傻子么23333

- 20953 - = =2015/12/13 22:37:00

DYZ:“即使图是P的,我也要道歉也要再也不见,谁叫我好欺负呢”
这啥玩意嘛

- 20954 - = =2015/12/13 23:06:00

他们是傻吗?要真是P的说什么再也不见。
不过yz说什么yp都会信的,嘻嘻。
老公出轨,又怕外人知道实力隐瞒即视感。

- 20955 - = =2015/12/13 23:08:00

再过几年,又有新人进来就知道了,3.p大麻被骗的,绯闻同居是ps的。恭喜dyp的洗脑包有成功了。他还是那个不懂拒绝,不会电脑的三岁儿。

- 20956 - = =2015/12/13 23:14:00

还是为了团先艹为敬的好利达hhhh

- 20957 - = =2015/12/13 23:21:00

其实我比较期待后续,周五最好也看到这洗脑包,然后发些更有料的图来反击P图疑惑

- 20958 - = =2015/12/13 23:35:00

果真狗改不了吃shi
yp依旧是yp

- 20959 - = =2015/12/14 0:21:00

麻婆的这智商也是感天动地2333

- 20960 - = =2015/12/14 9:07:00

DYP竟然删了这么高端的洗脑包,还想去围观一下低龄YP的GC脸

- 20961 - = =2015/12/14 10:18:00

还有一个洗脑包没删,转发里还大快人心,这智商真是心疼

- 20962 - = =2015/12/14 10:19:00

一个删了还有另外一个yp发的233

- 20963 - = =2015/12/14 10:35:00

活生生被小傻瓜三个字雷出了天外……太销魂了

- 20964 - = =2015/12/14 10:50:00

花样洗

- 20965 - = =2015/12/14 11:13:00

年贺状海报猴子装饰没给年男呀呵呵后

- 20966 - = =2015/12/14 11:15:00

滞滞被陷害的好惨

- 20967 - = =2015/12/14 12:22:00

DYP竟然删了这么高端的洗脑包,还想去围观一下低龄YP的GC脸
http://weibo.com/2664520563/D8eNZBQvE?type=repost#_rnd1450066805982
谁说删了,一个麻婆倒下去了,会有千千万万的麻婆再站起来233333

- 20968 - = =2015/12/14 12:25:00

http://weibo.com/2664520563/D8eNZBQvE?type=repost#_rnd1450066805982
谁说删了,一个麻婆倒下去了,会有千千万万的麻婆再站起来233333
看了下简介,还是个“黄担”,这么正能量的替yp声张正义yp好感动23333

- 20969 - = =2015/12/14 12:26:00

噗,连跟下海前女友的照片都洗是合成的,野婆太拼了

- 20970 - = =2015/12/15 19:23:00

到底换了几次手机

- 20971 - = =2015/12/15 21:24:00

换几次都不会告诉其他人联系方式的吧

- 20972 - = =2015/12/16 15:31:00

DYZ要主水10了?

- 20973 - = =2015/12/16 15:38:00

恭喜滞滞上剧,撒花

- 20974 - = =2015/12/16 17:27:00

真的?还是uwasa?演纯爱吗?在海上相识了美人鱼女主,便成人后一起盘岩和烤禸,最后有了爱的结晶——八哥。

- 20975 - = =2015/12/16 21:01:00

【图片】图片点击可在新窗口打开查看

- 20976 - = =2015/12/16 21:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 20977 - = =2015/12/16 21:06:00

yp新洗脑包,dyp是阿姨雇的水军。天,我要站滞姨这对cp了

- 20978 - = =2015/12/16 21:23:00

哈哈还差哈哈哈这智商我能笑到周末

- 20979 - = =2015/12/16 21:23:00

哈哈还差哈哈哈这智商我能笑到周末

- 20980 - = =2015/12/16 21:25:00

说这话的是什么成分?

- 20981 - = =2015/12/16 21:29:00

这脑洞我都要笑死了

- 20982 - = =2015/12/16 21:30:00

好想知道另一边是怎么回答这人的

- 20983 - = =2015/12/16 21:32:00

山里的咋都这么搞笑呢,哪来的还是回哪去吧,降低了智商

- 20984 - = =2015/12/17 12:30:00

上期交岚过后,dyp又心疼三岁儿被骂刷差评了

- 20985 - = =2015/12/17 13:13:00

天天心疼,就跟某家心疼自家站着主持所以要求切团番一样

- 20986 - = =2015/12/17 13:42:00

没事,都有人说了,DYP是阿姨雇的水军。嗲精真是人人宠爱啊

- 20987 - = =2015/12/17 13:43:00

求详细,dyz又怎么被骂了,不是没他环节么

- 20988 - = =2015/12/17 13:52:00

90L是哪家啊

- 20989 - = =2015/12/17 18:05:00

被喊了句バカ,野婆就心碎了,还带着团内另一位一起指责N态度不好

- 20990 - = =2015/12/17 18:08:00

大人讲这种话会给孩子造成不好的影响。这都知道怎么就不知道你麻王大麻3.p对孩子有什么影响呢?

- 20991 - = =2015/12/17 18:10:00

yp眼里滞滞就是三岁的孩子。然而却没见过哪家三岁的孩子大麻又3.p

- 20992 - .2015/12/22 15:48:00

TY

- 20993 - = =2015/12/22 21:32:00

哇,疯婆子又开始刷差评了

- 20994 - = =2015/12/22 21:46:00

就把麻婆当小丑开场唱戏看吧,反正都已是知名小丑了

- 20995 - = =2015/12/22 21:57:00

怎么又刷,碟还没出来呢就憋不住了啊

- 20996 - = =2015/12/22 22:54:00

这次是给什么刷啊

- 20997 - = =2015/12/22 22:58:00

ms的选取又把野婆气的吐血三尺了

- 20998 - = =2015/12/23 0:26:00

就是不唱麻王神曲,野婆再刷也不唱,野婆要气死了

- 20999 - = =2015/12/23 8:42:00

大麻智有在采访中提过神曲的,所以说野婆都是麻智的枪没说错,可惜神曲除了野婆没人认可,LSS已国民

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25620100条/页,257页

<205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 >
ZB回复请先登录