2016年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

24509100条/页,246页

<205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 >
您是第1970368位读者

- 20900 - = =2016/6/3 19:12:00

之前围观残念婊的WB就觉得挺瘆人的,整天自言自语,看谁都不顺眼包括自担
也不知道哪来的怨气整天到处撕,一边在揷口掐一边精分出个某男帮她删WB,实在太可怕了
======
真心地不带恶意地建议她去看一下医生,这精神状态有点危险
=============
还总是YY路上随便抓个男人都对她有歪脑筋,从东京到冲绳,可惜WB删了没截图,要不各种精彩
====
上次扒皮的时候就截过吧,有人问残念婊要表去卖水,她称时薪高很心动

- 20901 - = =2016/6/3 19:12:00

残念婊你天天这么贱哪来底气喊人积德

- 20902 - = =2016/6/3 19:12:00

就是个废物,26了还在上学也不工作,天天在网上发泄负面情绪

- 20903 - = =2016/6/3 19:13:00

动不动就疯起来了,这是真的应该去看精神科吧

- 20904 - = =2016/6/3 19:13:00

润大妈张口闭口黑人家卖水,必定是自家都长得跟MC婊一样绝对安全才能四处败口德啊

- 20905 - = =2016/6/3 19:14:00

疯狗

- 20906 - = =2016/6/3 19:15:00

之前围观残念婊的WB就觉得挺瘆人的,整天自言自语,看谁都不顺眼包括自担
也不知道哪来的怨气整天到处撕,一边在揷口掐一边精分出个某男帮她删WB,实在太可怕了
======
真心地不带恶意地建议她去看一下医生,这精神状态有点危险
============
她似乎从来不上课学习也不打工,嘲各家大大要努力学习还要忙打工,完全不明白在日本是干嘛的,跟她八竿子打不着的人或事都要掐上两句,感觉她生活就没一点顺心事似的

- 20907 - = =2016/6/3 19:15:00

残念婊想卖是她自己得瑟发WB的啊,现在是不是卖不出去又跑来装清高了

- 20908 - = =2016/6/3 19:15:00

买水是她自己提的,现在怀疑生殖器茶会不会就是她

- 20909 - = =2016/6/3 19:16:00

借楼问一下拔拔的月九是有什么强对打吗?那个原作还在月九居然首集才收了12+

- 20910 - = =2016/6/3 19:16:00

掉皮ing中

- 20911 - = =2016/6/3 19:17:00

拔拔月九首集虽然倒十但人家是13不是12,算少1个点小心疯狗来咬

- 20912 - = =2016/6/3 19:17:00

狗O能不能别掉皮,就骂了一次记仇到现在

- 20913 - = =2016/6/3 19:17:00

一个14年的新晋茶茶,正好赶上拔拔映画月九强推,结果被现实反差给刺激疯了吧

- 20914 - = =2016/6/3 19:18:00

哦,真的是残念婊啊

- 20915 - = =2016/6/3 19:19:00

残念婊自称在街上被人问要表卖水,还说时薪高自己很心动,又不是谁污蔑她

- 20916 - = =2016/6/3 19:19:00

残念婊:我骂你们zb什么你们都得闭嘴受着,你们要是记仇你们就是不积德

- 20917 - = =2016/6/3 19:19:00

上13了吗,HHP

- 20918 - = =2016/6/3 19:19:00

根本是混掐

- 20919 - = =2016/6/3 19:21:00

残念婊生活肯定各种不如意,才会这样

- 20920 - = =2016/6/3 19:21:00

残念婊这是承认开黑L了,很好,那你和你的心肝跪着也得把揷口的rs全_Tun

- 20921 - = =2016/6/3 19:22:00

记得二狗被上生殖器RS那次是狗O先开L挑绿野谁是back然后掉皮了

- 20922 - = =2016/6/3 19:22:00

26了还没毕业工作,又不学习,天天拿父母的钱混日子,自己也觉得自己很废物吧

- 20923 - = =2016/6/3 19:23:00

得了吧,器官L是残念婊自己开的双贱L

- 20924 - = =2016/6/3 19:25:00

自家爱豆是废物平时才会盯着别家疯咬

- 20925 - = =2016/6/3 19:26:00

饭废物饭的心理变态

- 20926 - = =2016/6/3 19:27:00

自己就是个废物不饭废物饭谁

- 20927 - = =2016/6/3 19:27:00

狗O还有闲心在这算半年多前的账,你家团内最高收都要不保了

- 20928 - = =2016/6/3 19:29:00

废物拔前十都不人,残念婊还有空在这替别人担心,还不滚回家看看你的满脸褶子丑绝人寰拔的圆周率番

- 20929 - = =2016/6/3 19:29:00

如果日九最终集发下力,平均超二狗不成问题,反正团内最高收之前也不是别家,二狗上部又砸了,接下来主剧可就亚历山大了

- 20930 - = =2016/6/3 19:30:00

狗O怎么想的你都知道啊
这家不在乎高收,在乎的就是本季水十底收家

- 20931 - = =2016/6/3 19:31:00

那也比废物上什么砸什么强

- 20932 - = =2016/6/3 19:31:00

狗O不在乎高收hhhh 十个狗O九个剧挂,你家的演技和收视是遮羞布,不信狗O能淡定

- 20933 - = =2016/6/3 19:32:00

这是换个姿势又开始挑狗O和润O了23333

- 20934 - = =2016/6/3 19:32:00

如果日九最终集发下力,平均超二狗不成问题,反正团内最高收之前也不是别家,二狗上部又砸了,接下来主剧可就亚历山大了
=========
原来隔壁L的目的是这个啊,你们怎么那么快就扒了残念婊的皮,只能回这里疯了

- 20935 - = =2016/6/3 19:32:00

218那季月九说实话,别台让路了,都没啥对打,和这季水十一样,只不过水十一直没强对打

- 20936 - = =2016/6/3 19:33:00

果然还是要挑这两家,残念婊两个L都被歪了是不是很残念23333

- 20937 - = =2016/6/3 19:33:00

说的事实罢了,这团也就俩剧挂,其他家也就是上剧当副业而已,团内剧挂第一人看来要移位了

- 20938 - = =2016/6/3 19:34:00

你家的演技和收视是遮羞布,不信狗O能淡定
========
你家废物果奔了这么多年,你不也在这里安定的犯贱吗

- 20939 - = =2016/6/3 19:35:00

拔拔有CM和番组咯,人家又不是剧挂,总拿剧的收视来衡量也是有问题

- 20940 - = =2016/6/3 19:35:00

剧挂第一是谁关前十都不如的废物家的你什么事
你以为谁都像你家一样见不得别人比自己好,偏偏自己又是个废物

- 20941 - = =2016/6/3 19:36:00

现在又不是剧挂了,去年映画月九联动的时候茶茶不是还放言要把别家路线都走了,让别家无路可走吗

- 20942 - = =2016/6/3 19:37:00

218的强项是圆周率综艺?

- 20943 - = =2016/6/3 19:37:00

拔拔收视不是圆周率吗?这是番组也挂不住了啊

- 20944 - = =2016/6/3 19:37:00

这团其他三家也确实不是剧挂,就连DYZ这种砸穿了大不了回团老实呆着唱歌,剧挂家保重

- 20945 - = =2016/6/3 19:38:00

茶婊是要炫耀拔拔的圆周率番组还是总是被切切切的CM
拔拔不是剧挂,那你在这里挑剧挂家的犯什么贱

- 20946 - = =2016/6/3 19:40:00

拔拔自己都说了希望一年一芝居,茶茶居然否了他是剧挂,拔拔要难过了

- 20947 - = =2016/6/3 19:40:00

拔拔既然不是剧挂就祝拔拔五年不进收视L噢

反正拔拔有CM和番组,虽然是越切越差的CM和圆周率的番组

- 20948 - = =2016/6/3 19:41:00

为什么49l要在剧挂身上费心,还是圆周率综艺多保重吧

- 20949 - = =2016/6/3 19:41:00

茶茶说拔拔不是剧挂,哪是那家贱货听说门把得奖就眼前一黑要晕过去,又是哪家贱货的心肝凭着大根赶客的演技扬言要拿影帝等阿姨给他砸好作品呢?

- 20950 - = =2016/6/3 19:42:00

218那么努力的要改变自己综艺挂的形象,居然就这么被茶茶一句话否定了这几年的努力

- 20951 - = =2016/6/3 19:43:00

残念婊不用担心门把的剧,还是去担心担心218的圆周率吧

- 20952 - = =2016/6/3 19:44:00

茶茶表良心,218在团番这么久的哑巴壁花白当了

- 20953 - = =2016/6/3 19:44:00

对哦,拔拔还在等着阿姨给买好资源拿影帝,茶茶怎么可以说他只是一个综艺挂

- 20954 - = =2016/6/3 19:44:00

上剧就是为了玩玩,阿姨要哭了,成本都收不回来

- 20955 - = =2016/6/3 19:45:00

那可不是小成本啊,他上了,团里一年无人上剧

- 20956 - = =2016/6/3 19:47:00

说实话218那剧有啥强对打吗?还是我疏忽了新闻?

- 20957 - = =2016/6/3 19:47:00

钱都花给拔拔的月九了,拔拔以后上剧不容易啊,上就不会少花钱,标准在前面列这呢,阿姨舍得吗

- 20958 - = =2016/6/3 19:48:00

没有,就记得最后一集传可能有对打,绿茶把阿姨,对家局RS了个遍

- 20959 - = =2016/6/3 19:48:00

茶茶这是不懂拔拔的心,还是看不起拔拔能走剧挂路线啊

- 20960 - = =2016/6/3 19:51:00

绿茶还抱怨大神拉高了近三年的平均收视www

- 20961 - = =2016/6/3 19:51:00

绿茶疯是从映画楼最先开始的,掉皮掉得刷刷的,从此不见好姑娘

- 20962 - = =2016/6/3 19:52:00

茶茶看得起拔拔什么,小到出身血型大到演技收视,哪样能人茶茶的眼
一边看不起拔拔一边饭着拔拔,这么精神Fen_Lie也不难懂这家爱出残念婊这种疯狗了

- 20963 - = =2016/6/3 19:52:00

FW总是报怨别人,不敢担自己那份责任

- 20964 - = =2016/6/3 19:54:00

隔壁L原来是为了要挑NM两家,可惜残念婊被扒只能跑收视L继续疯,还泼脏水,这么败RP难怪拔拔废了

- 20965 - = =2016/6/3 19:55:00

拔拔个番还收着圆周率呢,茶茶竟然就说拔拔上剧是副业了,总不能都废就两边不认啊

- 20966 - = =2016/6/3 19:56:00

拔拔可是想一年一芝居的人,茶茶就说他不是剧挂了

- 20967 - = =2016/6/3 19:58:00

纯爱号召力已吊打大麻智了,大麻婆为什么还在高朝

- 20968 - = =2016/6/3 19:58:00

拔拔什么不想要,可惜拔拔样样无能还不肯努力

- 20969 - = =2016/6/3 19:59:00

72L是来转移视线吗,绿野的小船说翻就翻啊

- 20970 - = =2016/6/3 19:59:00

看到72L就知道,绿野小船又翻了

- 20971 - = =2016/6/3 20:00:00

绿婊子牟足了劲要挑狗O和润O呢,姿势换了一百轮,还把生殖器的单直接买了,又蠢又贱果然是绿婊子

- 20972 - = =2016/6/3 20:00:00

残念婊真是怂,掐不过就转移视线

- 20973 - = =2016/6/3 20:00:00

218的1.8亿和dyz的12.8的号召力真是绝配

- 20974 - = =2016/6/3 20:04:00

大麻婆就是忆往昔也别忘了麻智的律师剧砸穿了啊,也是死人刑事剧啊

- 20975 - = =2016/6/3 20:04:00

马子俊11.7的号召力被润大妈_Tun了

- 20976 - = =2016/6/3 20:04:00

218砸剧砸映画现在两个番组都是圆周率,绿婊能看清nobody cares的现实别给自己加戏吗

- 20977 - = =2016/6/3 20:04:00

剧和番组都是砸穿,怪不得整天屠版发疯

- 20978 - = =2016/6/3 20:04:00

不出数字要撕去隔壁L行不行,在这跳这么多L

- 20979 - = =2016/6/3 20:05:00

二狗不还有连砸的SP吗,两个10+的号召力?

- 20980 - = =2016/6/3 20:05:00

==============
那也踩死大麻智的10号召力

- 20981 - = =2016/6/3 20:05:00

剧和SP连砸穿的,近年也只能想到破税狗了,这下团内第一收视的实绩也要被SBR超了,二狗真是废物

- 20982 - = =2016/6/3 20:06:00

79L,80L的残念婊ZGZS的好难看

- 20983 - = =2016/6/3 20:06:00

====
连深夜和黄金档都分不清楚的SB

- 20984 - = =2016/6/3 20:06:00

现在手机不方便,大家刷图残念婊的残图让残念婊冷静一下吧

- 20985 - = =2016/6/3 20:07:00

86L再批皮挑,你家下次上剧破十倒数,跟果奔似的还觉得挑的起来

- 20986 - = =2016/6/3 20:08:00

眼看挑不起来末子两家又转回上剧两家了

- 20987 - = =2016/6/3 20:08:00

86L本命不用等下次上剧,现在就是圆周率废物

- 20988 - = =2016/6/3 20:09:00

又拿人家7年前的首集来GC,可惜现在是人家15吊打着智智的12,所以废还是智智废,绿野翻船别乱拖人,N送出楼

- 20989 - = =2016/6/3 20:09:00

218有SP吗?连电视台都不信任给资源,岂不是废物到地心?

- 20990 - = =2016/6/3 20:09:00

====
连深夜和黄金档都分不清楚的SB
===========
杂鱼本来就没资格比
连悲情剧和铁板剧都不分的SB

- 20991 - = =2016/6/3 20:09:00

残念婊那个废物心肝218还有上剧的那一天吗2333

- 20992 - = =2016/6/3 20:10:00

悲情剧。。。。。。。是润大妈自创的剧种么

- 20993 - = =2016/6/3 20:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 20994 - = =2016/6/3 20:11:00

拔拔的SP收视可是0呢,个番不是破税就是圆周率,茶茶还到处犯贱小心拔拔梦想的一年一芝居梦碎

- 20995 - = =2016/6/3 20:12:00

虽然照片都糊成这样了,但残念婊真是饭随爱豆,满脸雀斑啊,看起来脏兮兮的

- 20996 - = =2016/6/3 20:12:00

悲情剧。。。。。。。是润大妈自创的剧种么
=============
没看奶遥的金十么

- 20997 - = =2016/6/3 20:12:00

残念婊长相碾压MC婊就是了

- 20998 - = =2016/6/3 20:12:00

挑末子哪那么好挑,有家这季不上剧没那么容易咬钩
不如回来看清现实继续挑本来就有仇的上剧两家

- 20999 - = =2016/6/3 20:12:00

智智律师职业剧W主也不过收个14也天天拿来当实绩吹,不过也是,总比现在12+的看着好看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24509100条/页,246页

<205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 >
ZB回复请先登录