来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 >
您是第4466752位读者

- 20895 - = =2018/3/4 15:47:47

青春风怎么了?kp的个头不高,比他的同龄团更合适走

- 20896 - = =2018/3/4 15:47:48

苏二姨妈心有不甘233333

- 20897 - = =2018/3/4 15:48:38

北斗,aran人气也再滑了,能不能不被那须拉下都不一定

- 20898 - = =2018/3/4 15:48:40

金指除了年纪还有哪里比yq有资本

- 20899 - = =2018/3/4 15:49:10

北斗aran永远都是人气不错,但团出道难的
==========
这俩是吸饭王,只要团好,他们的人气都不会掉
就看事务所怎么对待他们所在的团吧

- 20900 - = =2018/3/4 15:49:26

人气选手只有和太子同line才有希望搭车
要么就期待上升期拆团出道
已经收割状态就别想了

- 20901 - = =2018/3/4 15:49:38

什么叫团出道难?这是又要怪所在的团了?
苏二姨妈觉得苏二个人能打能个人出道?

- 20902 - = =2018/3/4 15:49:56

年纪就是资本,况且yq那啥啥都干不好的能力

- 20903 - = =2018/3/4 15:50:16

今年肯定是hib快速成长的一年,与其拉着出道家比,苏二姨妈还是稳住现状比较实际

- 20904 - = =2018/3/4 15:50:28

看看恋人赏也掉到89了

- 20905 - = =2018/3/4 15:50:28

对JrL来说kp已经老了
青春风那是hib年代的任务了
当然对看惯出道团扮可爱的一般大众来说你杰尼斯年年还是那个杰尼斯

- 20906 - = =2018/3/4 15:50:59

aran还是希望45s给点团资源lt吧,现在暂时没安排

- 20907 - = =2018/3/4 15:51:01

=====
哪有什么不一定,难道不是肯定的
那须gy明年前五予定

- 20908 - = =2018/3/4 15:51:04

现在出道会很慎重了,特别是阿姨接手后
东J2012年至2017年,观察了这么久,才出了KP6人

- 20909 - = =2018/3/4 15:51:14

你们掐别用金指当枪啊

- 20910 - = =2018/3/4 15:52:09

lt如果真的全员拒签合约,45s一怒之下冷藏都未必哈

- 20911 - = =2018/3/4 15:53:07

就目前情况,45s一点冷藏lt的迹象都没有

- 20912 - = =2018/3/4 15:53:21

KP是N足鼎立的团,很平均了,阿姨也喜欢这种格局的

- 20913 - = =2018/3/4 15:53:34

别又把昨天信小作文的脑残集团招来好吗
看着头疼

- 20914 - = =2018/3/4 15:53:48

= =2018/3/4 15:44:00
神婆一下,bc开场的几个无所会成团

=====
同希望

- 20915 - = =2018/3/4 15:54:10

那可不一定,北斗饭还不得拼命让其冲前三

- 20916 - = =2018/3/4 15:54:12

有钱赚事务所当然不会拒绝

- 20917 - = =2018/3/4 15:55:02

lt如果真的全员拒签合约,45s一怒之下冷藏都未必哈
=====
不一定啊,如果之后lt待遇提高了,lt姨妈会说这就是全员拒签换来的45s的承诺

- 20918 - = =2018/3/4 15:55:10

饭岛否了接收lt,但是合约的事情未必全是假

- 20919 - = =2018/3/4 15:55:32

bc开场那站c的是谁,怎么那么像西边谦杜还是谦社的

- 20920 - = =2018/3/4 15:56:07

北斗饭长情确实厉害??

- 20921 - = =2018/3/4 15:56:14

==============
在大龄全员排名下降的同时,北斗恋人赏还比去年上升两位了呢,滑什么滑

- 20922 - = =2018/3/4 15:56:33

小作文不是饭岛发的?

- 20923 - = =2018/3/4 15:57:01

这楼动不动北斗苏,现在看到北斗就觉的好笑

- 20924 - = =2018/3/4 15:57:10

合约的事等等看吧,多说也没用,都是猜
实际上大龄已经没有主动权了,倒是希望小作文是真的

- 20925 - = =2018/3/4 15:57:14

就说大龄这几年还是在涨粉的
北斗家都未必是长情的
新饭也不少

- 20926 - = =2018/3/4 15:57:23

特别好奇,恋人赏五连霸的yq姨妈就没怎么见过吹人气的,恋人赏前六名也不怎么吹人气
怎么整天就是苏二姨妈一个7一个9的天天吹大人气吸饭王

- 20927 - = =2018/3/4 15:57:40

北斗还是有其吸饭的魅力的

- 20928 - = =2018/3/4 15:57:42

说不定是饭岛挖人未果写小作文挽尊

- 20929 - = =2018/3/4 15:57:59

最近北斗黑少了点,不是我都不敢提他

- 20930 - = =2018/3/4 15:58:00

北斗饭长情确实厉害??
============
get不到他的脸,但能get到yhm为什么会喜欢他,但能这么长情也是意外了

- 20931 - = =2018/3/4 15:58:32

==========
太心急了吧

- 20932 - = =2018/3/4 15:58:42

北斗本来就挺好笑的一人,也就苏苏年幼无知的yhm了

- 20933 - = =2018/3/4 15:58:48

别说北斗黑了,连讨论北斗的都很少,这楼北斗姨妈存在感比北斗强了一百倍

- 20934 - = =2018/3/4 15:58:49

饭岛跑路以后凡是有点风吹草动都说是饭岛做的ww
最好笑的是出道团爆fw也说是饭岛干的

- 20935 - = =2018/3/4 15:59:37

==========
太心急了吧
=======
充当神婆而已,不急,成了就去买彩票

- 20936 - = =2018/3/4 15:59:43

北斗本来就挺好笑的一人,也就苏苏年幼无知的yhm了
==========
我在推上看到的北斗推,很多都是20代的社会人,不是你口中低龄的yhm

- 20937 - = =2018/3/4 15:59:48

最好笑的难道不是饭岛居然否了

- 20938 - = =2018/3/4 15:59:53

能get到北斗的苏点吧
不是苏几姨妈

- 20939 - = =2018/3/4 15:59:55

饭岛可是完全否认了看中LT拉拢LT这件事
是不是饭岛也觉得传她看上LT这种团特丢脸?

- 20940 - = =2018/3/4 16:00:15

是很好笑

- 20941 - = =2018/3/4 16:00:50

北斗推和北斗苏不一样吧,感觉推的人都是欣赏为主

- 20942 - = =2018/3/4 16:00:51

j家跟jr签合约可能为真,lt全员拒签不可能为真

- 20943 - = =2018/3/4 16:02:05

以前土25,安谦上不少的,饭岛不认识安谦?

- 20944 - = =2018/3/4 16:02:36

一年一签的合约对jr反而没什么利,黑心企业…

- 20945 - = =2018/3/4 16:03:02

以前土25,安谦上不少的,饭岛不认识安谦?
====
大概觉得传她看上安谦这种的太掉价吧,所以赶快找律师出来强烈否定

- 20946 - = =2018/3/4 16:03:24

J家和Jr签约还是有可能的
毕竟也不是签所有人
资源上有投人的总要确保这个人在45s留到收割期吧

- 20947 - = =2018/3/4 16:03:43

表这样,安谦还是上了不少土25的,不会这么看不上

- 20948 - = =2018/3/4 16:04:04

一年一签的合约对jr反而没什么利,黑心企业…
=============
怎么没利了?至少签了一年在这一年里会安排你的工作
以前什么合约都没有更没有保障

- 20949 - = =2018/3/4 16:04:04

=
混血涉

- 20950 - = =2018/3/4 16:04:16

lt里面全员上过土25的吧

- 20951 - = =2018/3/4 16:04:28

无论怎样都不会对jr有利的,就是很残酷
只不过签约这事把45s的居心放在明面上了
利用完再甩开,差不多就这个结局

- 20952 - = =2018/3/4 16:05:46

这楼里都Loli吧,还无论怎样都不会对jr有利
照着loli的意思就是什么契约都没有随时踢人滚蛋是对jr最好的

- 20953 - = =2018/3/4 16:05:56

=
混血涉
====
ls说的是北川吧
看推上也有人说像长尾
顺便是谦杜du

- 20954 - = =2018/3/4 16:07:13

现在的那些大龄jr基本上都是各方面条件不怎么样的年纪又大了
离开J家完全是死路一条基本等同于退出演艺圈
这些人应该不管事务所怎么残酷地对待他们无视他们都会赖在J家不走

- 20955 - = =2018/3/4 16:08:02

大龄团不只lt一个,但就提了lt,说明最近他们和事务所之间最近可能真的有些暗涌吧

- 20956 - = =2018/3/4 16:08:54

cyzo小作文里都说是霓虹艺能界最近艺人们闹的厉害说以前的合约制度对艺人不公平
J家才勉为其难决定和jr签约的,现在楼里的loli们居然还觉得这对jr很不利

- 20957 - = =2018/3/4 16:09:51

这楼里都Loli吧,还无论怎样都不会对jr有利
照着loli的意思就是什么契约都没有随时踢人滚蛋是对jr最好的
=======
萝莉:除我以外,全是萝莉
现实如何都看不清还大放厥词,自曝其短
现在kp出道,hib还没长大,需要大龄撑一两年,等待hib长成
不然你以为45s怎么突然想签约了?
在这一段时间里,被动的是45s,一年或者两年之后,就完全不是了

- 20958 - = =2018/3/4 16:11:19

觉得6t、雪人、tj应该签了,lt没那么爽快

- 20959 - = =2018/3/4 16:12:11

萝莉:除我以外,全是萝莉
现实如何都看不清还大放厥词,自曝其短
现在kp出道,hib还没长大,需要大龄撑一两年,等待hib长成
不然你以为45s怎么突然想签约了?
在这一段时间里,被动的是45s,一年或者两年之后,就完全不是了
==============
就想问问ls,签约也就签一两年,事务所不签约你觉得四个大龄团会退很多人?做梦呢
大龄jr这么多年带着J家光环享受迷妹的尖叫欢呼根本舍不得离开
本来绝大部分大龄离开J家也没前途,J家和不和他们签约他们只要有一星半点的机会都不会离开的

- 20960 - = =2018/3/4 16:12:41

所以才疑惑lt究竟有什么筹码去扭捏不签

- 20961 - = =2018/3/4 16:13:09

45s即使在这一两年也是不会被动的
不在乎大龄的话大龄要走就走反正也不会全部走光
签约只可能是对接下来几年安排给大龄的工作有长期规划
不希望被退社er打乱节奏

- 20962 - = =2018/3/4 16:14:15

lt没什么筹码
lt只是有人想退社签不下来吧

- 20963 - = =2018/3/4 16:14:15

hihib签了吗

- 20964 - = =2018/3/4 16:15:06

hihib肯定签了啊,kp出道之后最受捧的就是hihib了

- 20965 - = =2018/3/4 16:15:13

小作文说除了lt7个人没签,其他的都签了的吧

- 20966 - = =2018/3/4 16:15:18

不过走一两个团就不完整了,饭会怎么想

- 20967 - = =2018/3/4 16:16:04

那无所签了吗

- 20968 - = =2018/3/4 16:16:11

lt没什么筹码
lt只是有人想退社签不下来吧
--------
安谦姐在jr祭答问解疑了,7人继续努力

- 20969 - = =2018/3/4 16:16:51

个人签,和有人退社没什么关系吧,退社的不签就好了,其他人签自己的
一个团没签,奇怪

- 20970 - = =2018/3/4 16:17:20

安谦姐这么说是因为Jr祭之前最终谈好了吧
小作文来晚了几天

- 20971 - = =2018/3/4 16:17:45

并不觉得事务所会和几百号jr都签约,能有一定工作的才会签吧
其他那些连工作都没有连舞台都没什么机会上的签了约有什么用?

- 20972 - = =2018/3/4 16:18:22

小作文来晚了几天
=====
坐等LT飞升了

- 20973 - = =2018/3/4 16:19:16

退社的不签那这个团就要重新考虑
加人还是不加
解散还是重组
肯定会耽误一点时间

- 20974 - = =2018/3/4 16:20:35

小作文来晚了几天
=====
坐等LT飞升了
==
可能是和退社的谈好了
未必是和45s

- 20975 - = =2018/3/4 16:21:13

感觉hb都不能站稳了,爷爷明显在hb里没有太子爱,开始转移了,难道北川

- 20976 - = =2018/3/4 16:21:29

就想问问ls,签约也就签一两年,事务所不签约你觉得四个大龄团会退很多人?做梦呢
大龄jr这么多年带着J家光环享受迷妹的尖叫欢呼根本舍不得离开
本来绝大部分大龄离开J家也没前途,J家和不和他们签约他们只要有一星半点的机会都不会离开的
========
不用大规模退,一个团退一两个就是大事了,设想一下你团出了这事,是不是毁灭性打击?
栗子好比tj,门把连续退所,45s立刻加人进去稳定人心
有些升学的,毕业要就业的,想要结婚的ww都是不安定因素,再加上新团出道,有人心生退意不难理解吧

- 20977 - = =2018/3/4 16:21:32

那就可以理解啦,HAGI上着大学,明年要毕业了,不签契约,随时可以退社就职去,那这样LT就少人了,又有动荡,事务所不愿意看到这样的情况出现,签个契约比较安心

- 20978 - = =2018/3/4 16:22:08

hb里出不了紫廉海,但是能出个sy岸

- 20979 - = =2018/3/4 16:22:10

b之后的爷爱更虚无缥缈了,可能还没人社

- 20980 - = =2018/3/4 16:22:17

hib还没爷爷爱那些资源站位是哪儿来的?有的人吧知道你们看不惯00后
但也表说话这么不过大脑吧

- 20981 - = =2018/3/4 16:22:47

北川不就来了,跳舞蛮骚的

- 20982 - = =2018/3/4 16:23:04

北川只是唱歌挺好所以无所chibi里位置上来了吧
BC真是一个人把表演救回来了,不然那段就崩了

- 20983 - = =2018/3/4 16:23:26

人家爷爱指的是太子爱,紫廉海爱,不是sy岸爱

- 20984 - = =2018/3/4 16:23:34

========
不用大规模退,一个团退一两个就是大事了,设想一下你团出了这事,是不是毁灭性打击?
栗子好比tj,门把连续退所,45s立刻加人进去稳定人心
有些升学的,毕业要就业的,想要结婚的ww都是不安定因素,再加上新团出道,有人心生退意不难理解吧
=====
有人退了就再补人进去,事务所以前不一直这么干的吗?有引起什么大反响?
别太把自己当回事

- 20985 - = =2018/3/4 16:24:21

像谦杜的是北川吗,表现欲还可以

- 20986 - = =2018/3/4 16:24:50

行吧,hib马上要两团50多场的Kurie公演,你们说爷爷看不上就看不上吧

- 20987 - = =2018/3/4 16:25:12

跳舞觉得还是织山比较骚hhh

- 20988 - = =2018/3/4 16:25:22

站着说话不腰疼,你问下tj姨妈感受?你团退了一个补上一个和原来的一样吗?

- 20989 - = =2018/3/4 16:25:27

从来不看好混血,混血涉太干柴了,还不如混血光

- 20990 - = =2018/3/4 16:25:41

hib都能叫爷爷看不上,你们真厉害

- 20991 - = =2018/3/4 16:26:47

bc开场那几个最先c位的那个有点阴郁骚气感,有点北斗那意思2333

- 20992 - = =2018/3/4 16:27:11

站着说话不腰疼+1
真的呵呵

- 20993 - = =2018/3/4 16:27:14

爷爱亲孙要看脸,hib里只有金指接近

- 20994 - = =2018/3/4 16:27:23

站着说话不腰疼,你问下tj姨妈感受?你团退了一个补上一个和原来的一样吗?
=========
事务所为什么要关心大龄团姨妈的感受?
何况要退社的是门把自己,又不是事务所逼着他们退的
退了人之后事务所再补人进去稳定团已经是仁至义尽了好吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 >
ZB回复请先登录