各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 >
您是第3393616位读者

- 20900 - = =2016/8/18 17:48:00

92L是真瞎,61L都帮贴了票根图了,都能掐人饭龄,当然,你可以说是日拍上买的hhhhhh
既然可以买,那你还不赶紧给lvlin她们支个招隆点胸出来啊
================
没掐人饭龄ok,lof上有相关遗迹自己去看,我就是觉得她以前是老J饭才有这个疑问的啊
免JD前面掐过lvlin的,这楼不是任何一个“代言人”都能聊吗

- 20901 - = =2016/8/18 17:50:00

转移视线开心吗?3L上个胸再陪你聊啊

- 20902 - = =2016/8/18 17:50:00

18zz强行感动,loli就跟着zqsg,没有胸有感动啊,一个劲的追着要胸,小心亲卫队又要拍案而起了,人心怎么可以如此冷漠

- 20903 - = =2016/8/18 17:51:00

转移视线开心吗?3L上个胸再陪你聊啊
=========
?你想让我上谁的胸啊究竟……行行就当我转移视线吧,不扯皮了

- 20904 - = =2016/8/18 17:52:00

她这个号14年3月开的最开始的wb是yjx的杂图,也不能凭这个就说她是14年的饭吧……

- 20905 - = =2016/8/18 17:56:00

还是去欣赏lvlin大大美图吧

- 20906 - = =2016/8/18 18:07:00

话说那是她自拍吗?就看到的几张感觉不是同一人哪

- 20907 - = =2016/8/18 18:16:00

龙井茶的wb从头翻,14年3月发了一点扫图,4月是发shop,接下来就去的大阪和东京岚学,按她的说法有抑郁症,对照她的票根和胸,最有可能的解释是生病断过一阵,14年病好了再回来,13、14年左右开始饭的话,觉得不像,应该是中间断过一阵子,所以一开始画风诡异也可以理解

- 20908 - = =2016/8/18 18:23:00

话又说回来龙井茶就算是13、14年的新饭又怎么样了?18zz就能赢了?

- 20909 - = =2016/8/18 18:26:00

票根图有05年的con票,所以1314年才饭的可能性多大?

- 20910 - = =2016/8/18 18:27:00

con没断过呀 只是缺席了xwy一次而已

- 20911 - = =2016/8/18 18:27:00

18智障茶一群15年人门的棒粉为什么要和别人掐饭龄

- 20912 - = =2016/8/18 18:35:00

3L说没掐饭龄,那你前面说的人13、14年才饭的a团是什么意思?con票根明明从05年就开始了

- 20913 - = =2016/8/18 18:47:00

妈啊lvlin照片太辣眼睛了.....

- 20914 - = =2016/8/18 18:52:00

前面那几张每张都不一样,不是lvlin大大本人吧

- 20915 - = =2016/8/18 18:52:00

想问那是她自拍吗?觉得像网上找的图

- 20916 - = =2016/8/18 18:55:00

不是,前面几张应该是她号太久不用渣浪搞的
往后翻那个齐刘海是她

- 20917 - = =2016/8/18 18:55:00

现在不管怎么八龙井茶,18zz的事儿也做了,再怎么掐她们要胸也是不可能有的(绿林大大还好有个box),就真的担心这些垃圾把饭群污染了,现在这家也没人敢出来教loli更加没人上胸掐,就还挺那啥的

- 20918 - = =2016/8/18 19:03:00

绿林年龄也不小了啊,真是90的吗?和残念婊同年

- 20919 - = =2016/8/18 19:10:00

一些绿loli还说龙井茶是SNN呢,我都心疼龙井茶了,这群loli把yj气跑了,真是药丸啊

- 20920 - = =2016/8/18 19:10:00

是,前面几张应该是她号太久不用渣浪搞的
往后翻那个齐刘海是她
====
本来还想说长得还行只是风尘味好重 结果hhhhhhhhhp

- 20921 - = =2016/8/18 19:14:00

这家敢出来掐的yj被八了 loli啥事没有
05年大胸yj也没能掐死18sb
loli还自己感动的不行根本不觉得自己错了,估计也没有办法能让她们觉得自己错了
所以想想还真挺恶心的

- 20922 - = =2016/8/18 19:18:00

算我手贱

- 20923 - = =2016/8/18 20:01:00

绿林是不是年初被扒出来的那个开小号的?那阵子挂了一批绿茶

- 20924 - = =2016/8/18 20:03:00

那是野婆开的,故意嫁祸绿林,虽然绿林也不是什么好东西

- 20925 - = =2016/8/18 20:05:00

lingge最开始就是抱北美绿茶大腿,jp扎堆

- 20926 - = =2016/8/18 20:19:00

这L 165y开始 我突然有点明白为什么这家要把龙井茶往死里掐了,因为残念掉皮有一点确凿的证据是小号大号都有掐龙井茶,绿林和残念表一起被挂,所以有种转移找个人买单的意思?
北美绿茶当时我记得被人爆为了什么事跟龙井茶闹翻,对着龙井茶的关注列表发消息去说龙井茶不好,灵歌又是抱北美绿茶的大腿的,新仇旧恨就变成现在这样了

- 20927 - = =2016/8/18 20:19:00

这L 165y开始 我突然有点明白为什么这家要把龙井茶往死里掐了,因为残念掉皮有一点确凿的证据是小号大号都有掐龙井茶,绿林和残念表一起被挂,所以有种转移找个人买单的意思?
北美绿茶当时我记得被人爆为了什么事跟龙井茶闹翻,对着龙井茶的关注列表发消息去说龙井茶不好,灵歌又是抱北美绿茶的大腿的,新仇旧恨就变成现在这样了

- 20928 - = =2016/8/18 20:49:00

残念婊也掐绿林婊的,应该说是龙井茶和残念婊都根本看不起绿林婊这种假大大,WB指名道姓的骂了,绿林婊屁都不敢放一个只敢来揷口洗
残念婊差不多掐死了,现在掐龙井茶,绿林大大好手段

- 20929 - = =2016/8/18 21:31:00

lvlin是根本无视上xiong,不是上巨xiong就能掐的死的

- 20930 - = =2016/8/18 21:58:00

日拍上13年前的票根上年有卖,前两年拍东西见过几次,好多好多的出,哪场的都有,喜欢的随便买点回家呗以备以后不时之需呀

- 20931 - = =2016/8/18 22:03:00

哦然而这种lvlin大大和18棒粉大大都么有

- 20932 - = =2016/8/18 22:07:00

绿茶画风就这样?硬是要说别人的票根都是日拍来的?

- 20933 - = =2016/8/18 22:07:00

既然知道可以日拍那么你们也日拍一个呗

- 20934 - = =2016/8/18 22:08:00

绿林本尊是智障还是眼瞎还是智障加眼瞎?龙井茶甩box掐吧死活看不见说别人都是道听途说,甩票根掐吧说人家日拍来的
哦18zz三天上不出个屁是因为来不及日拍咯?

- 20935 - = =2016/8/18 22:09:00

哦忘了绿林大大说过以前的zb买了zb收不到钱所以不买

- 20936 - = =2016/8/18 22:10:00

那她可以现在的zb搬箱买呀
最起码搬到和龙井茶撒的钱一个数量级吧

- 20937 - = =2016/8/18 22:12:00

穿越的来嘲一个绿林婊率领18茶给爱豆送温暖,这玩意要真送ZB手里不会尴尬吗233333

- 20938 - = =2016/8/18 22:12:00

别的不说18智障能先去看场生人吗

- 20939 - = =2016/8/18 22:13:00

绿林真的是low到阴沟里去了

- 20940 - = =2016/8/18 22:15:00

为啥这家都没有出来掐的?
话说绿茶大大都有谁

- 20941 - = =2016/8/18 22:18:00

@向井龙平今天滚雪球了嘛
绿林婊建了个挂龙井茶的小号,刷到刚才说日拍就去看了眼龙井茶wb看见的,我是前面那个说八龙井茶ex过了的,一个真zgbr看的背后发凉,我真的没想到绿林婊能恶心到这个地步……说实话太心疼龙井茶了,她那个小号看的我都要哭,难怪她抑郁症难怪她从来不说以前的事也难怪她一直在骂她ex,绿林婊把这个挂出来真的太恶心了……md,说不出话,真心疼龙井茶,绿林婊太恶毒了

- 20942 - = =2016/8/18 22:18:00

绿林那圈傻逼居然开小号骂龙井了,攻击点居然是龙井的病和年龄和EX而不是她以前放过的雷,这是新到不知道事迹又气急攻心按捺不住要上去撕啊,这届绿茶真是low爆了

- 20943 - = =2016/8/18 22:18:00

友情提示龙井茶 绿林和你是一家 真·隐形的红茶

- 20944 - = =2016/8/18 22:21:00

别说地图炮饭群啊,现在218家最正常的居然是龙井,也是可悲

- 20945 - = =2016/8/18 22:23:00

不管平时龙井茶雷成怎样扒人家私事也太贱了
?绿林婊有空挖这些怎么不赶快日拍几个box隆胸呢

- 20946 - = =2016/8/18 22:26:00

这个时候还没放弃把龙井茶往snn家洗?
头大丈夫啊?
提醒龙井茶 绿林和她是一家?然后呢?
拿别人的过去揭人伤疤的是绿林不是龙井茶啊
看的我手都抖了,太恶毒了……
龙井茶再雷再jp,你掐她jp事啊?你拿这种事情往下三路掐恶心不恶心?
说好的绿茶好gn呢?
太恶毒了,想不出别的形容词

- 20947 - = =2016/8/18 22:28:00

就算地图炮我也要说,这家真是low爆了,活该一天一个笑话

- 20948 - = =2016/8/18 22:29:00

绿林太恶毒了
但是能不能表地图炮。。。你也知道她什么zb都拿不出了

- 20949 - = =2016/8/18 22:31:00

太恶毒了,人家抑郁症啊……真的是无语了

- 20950 - = =2016/8/18 22:31:00

@向井龙平 聚聚终于看到我了好激动,您别整天嚷着要滚出绿茶婊饭圈了,您穿着婚纱去见YJX还整天脑补YJX怎么你那些破事好多人都看到知道,整天为了男人要死要活的还有脸嘲笑别人?不过您要是有点自知之明也不会这么没脸没皮的了。

- 20951 - = =2016/8/18 22:32:00

奔四胖阿姨向井龙平前男友最近恋爱谈得轰轰烈烈,她也终于按耐不住内心骚动想要搞些大新闻!和前男友谈了两个月就要死要活的人果然就喜欢找存在感[哆啦A梦汗]狂犬病还没看好为何出来瞎吠?玛丽苏聚聚还是回诺丁汉的雪地里麻溜地滚着吧[草泥马]

- 20952 - = =2016/8/18 22:33:00

为什么不能地图炮,有一个有胸的218家出来说话吗,18棒粉掐龙井你们可以说是饭之间纠结你们懒得参与,但low爆的送温暖你们有人出来说话吗(除了你们瞧不上的龙井和她小伙伴之外),所以218家最正常的是龙井茶其他人low爆了难道说错了

- 20953 - = =2016/8/18 22:34:00

去看了那个ex的wb。。。也是遇人不淑

- 20954 - = =2016/8/18 22:35:00

不是别家要地图炮,围观下来除了个龙井茶敢掐,这家不是都默许让18茶代言了吗,说low爆有什么问题么

- 20955 - = =2016/8/18 22:36:00

这家就没人帮忙掐18loli了么
我这个别家zgbr看着都要心疼龙井茶 同样是女生有些经历也是懂的.......

- 20956 - = =2016/8/18 22:37:00

其他人为毛要躺枪?
你们爱看笑话看笑话爱看八点档看八点档
不把饭群骂进去不开心你那你就骂呗
真把自己当回事还要去掐这个掐那个
就说你掐死你自己家那个jp了?

- 20957 - = =2016/8/18 22:39:00

被劈腿过的zgbr看龙井茶那个小号内容看的简直都要哭,绿林婊真的是……无语了

- 20958 - = =2016/8/18 22:39:00

别家掐不掐得死是一回事,你家掐都不掐是另外一回事
套用评价绿绿的话就是要做温和派就别介意被极端派代言,你不吭声谁知道是不是心里在赞同

- 20959 - = =2016/8/18 22:39:00

别家掐不掐得死是一回事,你家掐都不掐是另外一回事
套用评价绿绿的话就是要做温和派就别介意被极端派代言,你不吭声谁知道是不是心里在赞同

- 20960 - = =2016/8/18 22:40:00

所以这次龙井茶估计是真的被掐死了,也是没想到

- 20961 - = =2016/8/18 22:42:00

龙井茶发过好几次wb说自己抑郁症是被zb拯救的,结果拯救过来被这家loli掐死了

- 20962 - = =2016/8/18 22:42:00

关别家屁事,被掐的是绿茶,掐人的也是绿茶,自作聪明自我感动给ZB送温暖的是绿茶,现在干着low 爆的事情的还是绿茶,不想被代表就自家掐死呗

- 20963 - = =2016/8/18 22:44:00

觉得自己不重要还整天蹦哒,嘲讽这RS那您为自己积过口德没?优越感从何而来啊聚聚?您是站在什么样的道德高地来嘲笑别人loli的啊,因为最loli最玛丽苏的事可是被您干尽了所以您自认为是所有loli师祖教训徒子徒孙是吧?而且您的黑历史可不是“历史”,每天都在实时更新哪??

- 20964 - = =2016/8/18 22:44:00

太low了……

- 20965 - = =2016/8/18 22:45:00

这根本就是网络欺凌吧,龙井茶哪怕骂loli骂得再狠也没at别人去骂吧……

- 20966 - = =2016/8/18 22:46:00

就跟社会上那种三教九流的小混混一样撒泼,这家真是没救了

- 20967 - = =2016/8/18 22:47:00

别怪地图炮
这一届的绿茶也就这德行了

- 20968 - = =2016/8/18 22:47:00

woc,218家的简直要被气死了

- 20969 - = =2016/8/18 22:51:00

龙井茶rs过谁了嘲讽过谁了 18loli是当自己爱豆么 给fc送相册这么棒婊的作风在J饭圈还不得给掐死不然只给人笑话
你们是谁阿 饭的是zqsg还是爱豆

- 20970 - = =2016/8/18 22:51:00

别家没义务帮你们掐jp,自家的jp自己不恰还想一心维护好gn名声,饭圈名声值几个钱啊?前面掐人bp,后面被上证据就拿ex和年龄攻击
龙井茶以前如何不说,但这次你家就她和她的几个小伙伴站出来掐了jp loli,其他人屁都不放一个,现在还被jp用私事来攻击,地图炮也说句这家饭群没救了

- 20971 - = =2016/8/18 22:57:00

上胸也是被绿林婊无视还犯贱开小号rsgj
这里也不是第一次挂它
羞耻心都没有怎么掐死?

- 20972 - = =2016/8/18 22:57:00

重提一次 这家真没有人愿意牺牲小号去掐死lvlin么再这样下去你茶圈要不忍直视了 lvlin要是上不出胸就请自_Tunrs

- 20973 - = =2016/8/18 22:58:00

看到龙井最新wb,和她一样曾经被zb拯救过来的不想say什么了
脑残loli们希望你们有长大的一天

- 20974 - = =2016/8/18 22:58:00

龙井茶和她的小伙伴还都不是拔O
也想地图炮一句绿茶这家真的没救了

- 20975 - = =2016/8/18 22:58:00

18智障开的小号太jp了,这么攻击人确实狠,前面就有人给218家的出过主意,不想上大号被这帮贱人loli追掐,可以上小号啊
218家的jploli掐自家yj,你们不掐死就等着自家被jp代表以后想开点口说话还得看人智障的脸色了

- 20976 - = =2016/8/18 22:59:00

龙井茶真的疯了吧,这会在跟小号道歉……

- 20977 - = =2016/8/18 23:00:00

不就靠个狠和表脸么?棒婊果真老鼠屎

- 20978 - = =2016/8/18 23:01:00

撕攻击人家私生活太贱了吧,真是

- 20979 - = =2016/8/18 23:01:00

这小号是绿林还是灵歌啊?无关饭圈这也太恶毒了吧

- 20980 - = =2016/8/18 23:02:00

我真的很不重要,因为世界那么大有很多很重要的事情。饭爱豆是因为他们可以给我快乐,我当然也会觉得自己没有资格拿他们当支え。说了很多自以为是的话真的对不起,我错了。

我滚了 请你们表骚扰我的朋友 谢谢 我收回之前说loli的那些话 我不该有优越感 真的很对不起

-----
还真把自家yj掐走了 这家还有正常人么

- 20981 - = =2016/8/18 23:02:00

太low了,拿别人EX来当作攻击筹码,这群绿茶到底什么人养大的low成这样

- 20982 - = =2016/8/18 23:02:00

骂龙井的小号的小号http://weibo.com/u/5906282919 还有个棒婊亲友,目测是个双蛋,难怪垃圾话这么6

- 20983 - = =2016/8/18 23:03:00

感叹low的gns,你们想想这群绿婊前身是棒粉就想通了

- 20984 - = =2016/8/18 23:03:00

绿茶家的开个小号去掐绿林婊啊,恶毒成这样真的没救了

- 20985 - = =2016/8/18 23:04:00

第一次被绿茶恶心到要吐

- 20986 - = =2016/8/18 23:04:00

18绿婊本来就是棒粉掏粪粉之类的爬来的,不稀奇

- 20987 - = =2016/8/18 23:05:00

别家真的怂了,只有一个号还有好多私人生活根本不敢去帮龙井茶……

- 20988 - = =2016/8/18 23:05:00

lvlin要是敢把风气带到别家立马上大号掐死她

- 20989 - = =2016/8/18 23:06:00

桥都麻袋龙井茶这状态不妙啊
茶茶家真的没有一个正常人出来掐绿林婊?
万一搞出人命就是给zb造孽了好吗!

- 20990 - = =2016/8/18 23:06:00

怪不得18婊要么删光了以前的WB要么就是新号,原来是怕别人也像她们一样拿私人感情来攻击人啊

- 20991 - = =2016/8/18 23:07:00

龙井茶已经前言不搭后语了吧
就18智障这种开小号rs人三次元ex人的货色居然大脸到代表饭圈给爱豆送温暖,这群sb要脸么?配饭爱豆么

- 20992 - = =2016/8/18 23:08:00

不知道该怜爱218还是龙井茶

- 20993 - = =2016/8/18 23:08:00

说真的龙井茶要挺住啊 生过这类病的想恢复很不容易的 别因为这种贱人伤到自己生日啊

- 20994 - = =2016/8/18 23:09:00

218家这算纯正的棒婊画风吗,ZQSG送温暖给饭圈加戏,BP掐大胸,赶人靠挖隐私攻击

- 20995 - = =2016/8/18 23:09:00

要不是别家没立场掐. 没这家胸(团还是有的) 真的想开小号了...不管平时怎样讨厌贝类茶 单纯作为一个女生觉得这事挺心寒的....

- 20996 - = =2016/8/18 23:09:00

我嘈我要吓死了那条wb下面有人说龙井茶之前为了ex差点死了好不容易走出来什么的,绿林婊拿人家最痛的事情掐还是不是人啊!恶心吐了!是不是人啊!

- 20997 - = =2016/8/18 23:10:00

你家还有正常人吗?以及这楼如果有认识龙井茶的gn注意一下她吧
虽然是同团别家但还是希望这gn表出什么事,看wb感觉她情绪不对劲

- 20998 - = =2016/8/18 23:10:00

人家有躁郁症好么,出点事担的起吗

- 20999 - = =2016/8/18 23:11:00

我去我都哭了,太恶毒了,想不出别的词

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 >
ZB回复请先登录