开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 >
您是第1709144位读者

- 20900 - = =2014/11/5 11:05:00

这楼里谁被踩得最少,谁的姨妈多,不是显而易见吗
============
我觉得姨妈是不会落井下是的一类人群
哔系列哪家被车轱辘时间最短就是姨妈多吧

- 20901 - = =2014/11/5 11:06:00

===

谁啊?我觉得谁的姨妈多这个问题好好想想都不一定想的出来

- 20902 - = =2014/11/5 11:06:00

====================

======

不就昨天被S的那家吗?? 只是昨天姨妈还没进场而已

之前一说到这家就被转移话题

- 20903 - = =2014/11/5 11:07:00

义气O别谦虚,都不如义气O姨妈多

===========

义气昨天还被踩得不够多?

==========

义气被踩过几回?昨天才被提一下大批姨妈进来掐,就别洗了,义气姨妈常驻这楼被踩的永远是别家,要说义气O平时不人场煽风点火谁信

- 20904 - = =2014/11/5 11:07:00

======

====

+1 昨天义气家来的太蠢了,一般情况下,义气家转移话题表太顺手

- 20905 - = =2014/11/5 11:09:00

义气昨天是被踩?顶多算被嘲而已,又没rs都在祝福义气手持义气之剑披荆斩棘通往top位呢
1.5被义气O贴图喷粪才叫踩吧

- 20906 - = =2014/11/5 11:11:00

======

========

同感,印象最深就是之前义气O掐1.5,莫名其妙转移话题挑起6.0O和1.5O了,结果这两家掐起来,义气O就这么被忘掉了,四两拨千斤不是盖的

- 20907 - = =2014/11/5 11:12:00

义气昨天是被踩?顶多算被嘲而已,又没rs都在祝福义气手持义气之剑披荆斩棘通往top位呢
====
+1 义气昨天一没被说枕二没被贴图三没被造谣,这叫踩?满嘴喷粪踩人的是智商不够幽默掉线的义气O吧2333

- 20908 - = =2014/11/5 11:13:00

==============
昨天L里对义气调侃成分居多,义气O给1.5上rs挺多的,比起大多数女优,这里对义气算宽容的了,义气O还是要作,无语

- 20909 - = =2014/11/5 11:14:00

昨天本来ki1.5的时候义气O没把喊打放眼里
后来因为灰头土脸了就巴巴的等着喊打O来买单
不DJ喊打O,但义气O这个做法也缺心眼

- 20910 - = =2014/11/5 11:15:00

义气O别谦虚,都不如义气O姨妈多

===========

义气昨天还被踩得不够多?

==========

义气被踩过几回?昨天才被提一下大批姨妈进来掐,就别洗了,义气姨妈常驻这楼被踩的永远是别家,要说义气O平时不人场煽风点火谁信

==========

昨天在L里群嘲义气的应该有好多家路人,真正的1.5O也不是这个画风

只能说义气O多行不义必自毙,捧杀分分钟遭报应

除了在踩1.0这件事上,女优L好久没有齐心协力做一件事了

- 20911 - = =2014/11/5 11:15:00

====
+1 义气昨天一没被说枕二没被贴图三没被造谣,这叫踩?满嘴喷粪踩人的是智商不够幽默掉线的义气O吧2333
=========
+1,我昨天帮1.5O说话了,可是平心而论我觉得L里没几个1.5O,昨天大多也是路人看得欢月兑了就说句话,那个11很明显就是义气O还每次都有人出来说话真是醉了

- 20912 - = =2014/11/5 11:16:00

昨天在L里群嘲义气的应该有好多家路人,真正的1.5O也不是这个画风

只能说义气O多行不义必自毙,捧杀分分钟遭报应

除了在踩1.0这件事上,女优L好久没有齐心协力做一件事了

================

+1

- 20913 - = =2014/11/5 11:19:00

+1,我昨天帮1.5O说话了,可是平心而论我觉得L里没几个1.5O,昨天大多也是路人看得欢月兑了就说句话,那个11很明显就是义气O还每次都有人出来说话真是醉了
===========
说起来这个义气O11也挺够表脸的,一开始出现的时候cos喊打O,后面直接皮都表了到处rs,印象中它追着18.0和16.5上太多rs了,还rs过拆解吧,挺吓人的

- 20914 - = =2014/11/5 11:19:00

在昨天之前说到别的女优都有人出来踩,说到义气就是一线盖章,明明除了6.0那以外的几个都混得各自有各自的优劣就一期盖章打不动的一线

- 20915 - = =2014/11/5 11:19:00

====
=========
----
我就一1.5黑,不过昨天实在太欢快了,都忍不住调侃义气两句
女优L掐了这么多页,好久没见这么齐心协力地讲义气了!

- 20916 - = =2014/11/5 11:20:00

作为一个无女优本命但待见大多数女优的潜水ER,平常我是个包子,女优L掐架战斗力太强跟不上节奏,但昨天调侃义气真是完全我的泰普,忍不住就来了几句,这才发现我潜意识里不爽自我感觉爆棚的义气O很久了

- 20917 - = =2014/11/5 11:20:00

===========
说起来这个义气O11也挺够表脸的,一开始出现的时候cos喊打O,后面直接皮都表了到处rs,印象中它追着18.0和16.5上太多rs了,还rs过拆解吧,挺吓人的

==========

11一开始cos喊打O,后来被发现自己的真身了赶紧说几句义气的坏话混淆视听,的确够表脸,和她在白莲山的作风一样

- 20918 - = =2014/11/5 11:21:00

原本话题早就不在义气身上了,义气Oblx偏要讨论讨论谁家姨妈多,这是怪姨妈没出力喷死1.5啊

- 20919 - = =2014/11/5 11:21:00

===========
===========
话说义气O和喊打O有过节,和18.0,16.5有什么仇啊,完全不懂义气O高朝什么

- 20920 - = =2014/11/5 11:21:00

一说到义气就拉喊打 18.0 等人出来? ?前面cos别家O表太多噢

- 20921 - = =2014/11/5 11:22:00

义气O昨天RS还顺带上给16.5,简直莫明其妙

- 20922 - = =2014/11/5 11:23:00

11一开始cos喊打O,后来被发现自己的真身了赶紧说几句义气的坏话混淆视听,的确够表脸,和她在白莲山的作风一样

她哪有说义气坏话?顶多学人家说几次我是圣女O圣女看车之类的,都是喊打O玩剩下的招数了

- 20923 - = =2014/11/5 11:24:00

===========

还带上了6.0和2.0

- 20924 - = =2014/11/5 11:25:00

===========

还带上了6.0和2.0

义气O真是......

- 20925 - = =2014/11/5 11:26:00

义气O平时最擅长的就是装无辜装白莲,平时别的女优被轮肯定少不了义气O的四两拨千斤,还有义气O对自家的好感度跟颜的自信那真是杠杠的啊

- 20926 - = =2014/11/5 11:26:00

在昨天之前说到别的女优都有人出来踩,说到义气就是一线盖章,明明除了6.0那以外的几个都混得各自有各自的优劣就一期盖章打不动的一线
义气O觉得6.0也不是搬不走的泰山,颜榜虽然6.0和2.0都在义气之前,但义气O觉得那都是不客观的,总有一天义气拨乱反正
势头、前景、未来,义气才是最在上升期的

- 20927 - = =2014/11/5 11:27:00

记得那个义气O11前面还是自己如果本命义气? 本命出门看车

谁出门不看车啊2333333333

- 20928 - = =2014/11/5 11:28:00

=============

出门看车这种白痴一样的话真的有用1.0早就die了

- 20929 - = =2014/11/5 11:29:00

比颜的时候,主踩2.0,附带给6.0送RS
义气O永远就想不起义气没整容之前那张猪扒脸的样子

- 20930 - = =2014/11/5 11:32:00

===========

==========

======

shine水柔聲

- 20931 - = =2014/11/5 11:32:00

义气O觉得6.0也不是搬不走的泰山,颜榜虽然6.0和2.0都在义气之前,但义气O觉得那都是不客观的,总有一天义气拨乱反正
颜榜算什么呢?2.0只能上颜榜,至于6.0根本是因为好感度才上榜,其实很丑----------by 义气O

- 20932 - = =2014/11/5 11:33:00

出门看车这种白痴一样的话真的有用1.0早就die了

=======

问题是出门确实要看车啊23333

- 20933 - = =2014/11/5 11:33:00

===========

==========

======

shine水柔聲

感动,原来不是我一个人发现了这件事

- 20934 - = =2014/11/5 11:35:00

颜榜算什么呢?2.0只能上颜榜,至于6.0根本是因为好感度才上榜,其实很丑----------by 义气O
======
晕,义气O昨天不是拿颜榜踩了1.5一天
这又不算什么了

- 20935 - = =2014/11/5 11:35:00

==========
最好笑的是问1.5的日奥能不能换得日经前进三名
为什么要用日奥来换日经呢,义气O智商真的没问题吗

- 20936 - = =2014/11/5 11:36:00

===========

==========

======

shine水柔聲

感动,原来不是我一个人发现了这件事
我也早知道是这人

- 20937 - = =2014/11/5 11:37:00

目测楼下马上有这个贱人躲在双眼皮后面冲上来JD楼上都是山货233333333

- 20938 - = =2014/11/5 11:38:00

==========
===========
没记错的话义气上次日经不是前三吧,排名甚至在他们看不上的没气质的2.0跟枕营业人人喊打的后面,义气O选择性遗忘吗?

- 20939 - = =2014/11/5 11:39:00

目测楼下马上有这个贱人躲在双眼皮后面冲上来JD楼上都是山货233333333

=====================

就算是最老最老的XQer,也不见得没去过山里吧,何况墙早塌了,知道很久了没表他是给他面子,到处作孽现在被表了活该

- 20940 - = =2014/11/5 11:40:00

====
不用JD了,我是山货,我就来过过嘴瘾立马滚蛋,to我最爱的shine水柔聲

- 20941 - = =2014/11/5 11:40:00

就算是最老最老的XQer,也不见得没去过山里吧,何况墙早塌了,知道很久了没表他是给他面子,到处作孽现在被表了活该

========

我最先知道这个贱人,是在微博上看到的,当时它被挂了

- 20942 - = =2014/11/5 11:43:00

========

===

别藏着了,挂微博号大家共赏吧

- 20943 - = =2014/11/5 11:43:00

你们这样爆出来以后11就不会出现或者被cos了吧

- 20944 - = =2014/11/5 11:44:00

它自己就是个山货就别贼喊捉贼了,这个圣女O真是让我无比恶心

- 20945 - = =2014/11/5 11:45:00

===

==========

挂他的也是个贱人,你要看吗

- 20946 - = =2014/11/5 11:45:00

想知道这个山货为什么原因被裱?

- 20947 - = =2014/11/5 11:47:00

==========

===

都挂吧

- 20948 - = =2014/11/5 11:47:00

这个山货被婊不就是因为到处踩,明明小白一个还到处踩人结了很多仇

- 20949 - = =2014/11/5 11:47:00

==========
===========
没记错的话义气上次日经不是前三吧,排名甚至在他们看不上的没气质的2.0跟枕营业人人喊打的后面,义气O选择性遗忘吗?
义气O抓在手里的王牌就是榜单和N年前的30Y吧

- 20950 - = =2014/11/5 11:48:00

这个山货被婊不就是因为到处踩,明明小白一个还到处踩人结了很多仇
===========
好奇求看
义气O到底最恨哪家

- 20951 - = =2014/11/5 11:50:00

===
别的山货来都知道昵称= =,他偏要叫11,你要叫= =想婊也没法婊,11是衣衣的意思么?真是义薄云天的义气O啊

- 20952 - = =2014/11/5 11:50:00

==========

===

都挂吧

微博搜索水柔声,往下拉,看到一张圣女猪扒丑图,你就知道了

- 20953 - = =2014/11/5 11:51:00

==========

表不完,表起来很烦,她就是山里嘴很脏的一个圣女O,踩了很多别的女优,成天瞎逼逼,圣女是她本命

- 20954 - = =2014/11/5 11:53:00

===========
好奇求看
义气O到底最恨哪家
==========
义气O哪家都恨吧,最恨是喊打,常常自以为比肩6.0,估计也是恨得牙痒,楼里挑掐6.0的义气O少不了,但是这个11倒是追着16.5和18.0骂的最凶,估计黑别人的时候是躲在双眼皮后面的吧

- 20955 - = =2014/11/5 11:54:00

==========

===

都挂吧

微博搜索水柔声,往下拉,看到一张圣女猪扒丑图,你就知道了

===========

原来是喊打O和义气O的纷争啊

- 20956 - = =2014/11/5 11:54:00

===
别的山货来都知道昵称= =,他偏要叫11,你要叫= =想婊也没法婊,11是衣衣的意思么?真是义薄云天的义气O啊
==========
感动cry了
瀑露自己掩护同志这是喊打O做不到的,不愧是义气

- 20957 - = =2014/11/5 11:58:00

义气O哪家都恨吧,最恨是喊打,常常自以为比肩6.0,估计也是恨得牙痒,楼里挑掐6.0的义气O少不了,但是这个11倒是追着16.5和18.0骂的最凶,估计黑别人的时候是躲在双眼皮后面的吧
===============
最恨喊打是肯定的,真要拿榜单说话,比肩6.0的肯定不是义气
义气的榜单和CM其实都被喊打打脸,喊打实在太LOW,所以拼到最后就拼个好感度了

- 20958 - = =2014/11/5 12:04:00

义气的榜单和CM其实都被喊打打脸,喊打实在太LOW,所以拼到最后就拼个好感度了
义气的榜单比喊打高一些吧,不过喊打是不争气啊,没曝光榜单就稳不住了

- 20959 - = =2014/11/5 12:05:00

WB上面搜索挂那个JP的不是坛密O嘛,还是我找错了

- 20960 - = =2014/11/5 12:06:00

WB上面搜索挂那个JP的不是坛密O嘛,还是我找错了

==========

挂极品的帖子就是因为知道极品是圣女O所以故意找了张圣女丑图吧2333

- 20961 - = =2014/11/5 12:11:00

义气的榜单比喊打高一些吧,不过喊打是不争气啊,没曝光榜单就稳不住了
===========
代言质量也是义气高一些
我记得上次义气O还拿自家的CM质量和6.0比,雪肌精PK SKII

- 20962 - = =2014/11/5 12:20:00

这个圣女O还黑zb的,不是一次两次了,贱的出奇

- 20963 - = =2014/11/5 12:23:00

义气O开始的时候洗自家是小45所
B系女优O都爱洗自家女优吃草少挤奶多

- 20964 - = =2014/11/5 12:27:00

义气O和喊打O唯一的差别就是义气O心机深吧,不像喊打O只知道撒泼,四两拨千斤给跪

- 20965 - = =2014/11/5 12:30:00

=====
前几页挑6.0和16.0的不知道是不是这位,不过这俩家的确够蠢,一挑就掐也是没救

- 20966 - = =2014/11/5 12:34:00

=====
前几页挑6.0和16.0的不知道是不是这位,不过这俩家的确够蠢,一挑就掐也是没救
6.0和16.0新仇旧恨摆在这儿,义气O随便一挑当然就掐起来了,之前义气O挑过6.0和1.5,这是有目共睹

- 20967 - = =2014/11/5 12:36:00

义气O和喊打O唯一的差别就是义气O心机深吧,不像喊打O只知道撒泼,四两拨千斤给跪
====
喊打O也是久经沙场的,冲出来的都是loli

- 20968 - = =2014/11/5 12:38:00

====
喊打O也是久经沙场的,冲出来的都是loli
=================

- 20969 - = =2014/11/5 12:38:00

漫道拍过av?她爱豆出身,园子温那个也电影不是av啊
==========
误传吧
她拍园子温映画点都没露哪来的AV
不是园子温的映画
是在园子温映画之前,做写真女优一段时间之后突然被封杀了一年半
说是她在的那个公司有拍AV

- 20970 - = =2014/11/5 12:40:00

义气O和喊打O谈不上哪一家更心机
但是两家O知己知彼,百战不怠倒是真的

- 20971 - = =2014/11/5 12:42:00

说圣女枕营业的有证据吗?没照片没目击什么的这么说人小姑娘也太过分了吧

- 20972 - = =2014/11/5 12:43:00

小姑娘orz

- 20973 - = =2014/11/5 12:44:00

前面不是有GN说了,义气是B系的豌豆公主,谁敢枕啊

- 20974 - = =2014/11/5 12:50:00

反正自从亏亏被曝光不伦以后,我就相信之前说的B系女优除了有好爸爸的就没一个是干净的
亏亏这种B系公主都这样,别说下面那些了

- 20975 - = =2014/11/5 12:52:00

这L有说过义气枕?不都说b系老大不枕白莲花吗

- 20976 - = =2014/11/5 12:53:00

还是那句话,美女那么多为啥就给你资源
要么拼爹要么靠自己拉干爹

- 20977 - = =2014/11/5 12:55:00

这L有说过义气枕?不都说b系老大不枕白莲花吗
=====
枕营业全是喊打去枕的 ? By义气O

- 20978 - = =2014/11/5 13:04:00

B系内部多淫乱也不是没曝光过
义气还不如日本蔡明有后台呢
想白莲飘香前提是根要扎实啊

- 20979 - = =2014/11/5 13:09:00

==============================
不还有事务所嘛,说圣女枕营业怎么不去说能年

- 20980 - = =2014/11/5 13:19:00

==============================
不还有事务所嘛,说圣女枕营业怎么不去说能年
====
这家45所整容都流水线操作了,枕营业什么情况大家也心知肚明

- 20981 - = =2014/11/5 13:22:00

前面不是有GN说了,义气是B系的豌豆公主,谁敢枕啊
===============
义气要是枕了怎么还会出现义气梗呢
别人要枕,义气只要刷脸就可以了

- 20982 - = =2014/11/5 13:27:00

义气恋空刚红那会儿,不是她EX出来爆料说义气也是中学破处嘛

- 20983 - = =2014/11/5 13:32:00

义气破事也不少,cb时期有传闻说她考到驾照还是谁卡到驾照怎么的,在片场提出要和zb兜风,记不清了

- 20984 - = =2014/11/5 13:34:00

所以说装的越纯的越禸食啊,喊打,圣女等等

- 20985 - = =2014/11/5 14:05:00

无凭无据,随怎么说都可以

- 20986 - = =2014/11/5 14:07:00

=====
6.0和16.0新仇旧恨摆在这儿,义气O随便一挑当然就掐起来了,之前义气O挑过6.0和1.5,这是有目共睹
===
前面黑6.0,让6.0O16.0喊打随便RS,义气O挑的真是业务熟练

- 20987 - = =2014/11/5 14:14:00

说无凭无据我就笑了
星期五拍到义气带着条狗一个人三更半夜往单身男人独居公寓里去
这算怎么回事啊
别告诉我义气是去喝茶聊天的啊

- 20988 - = =2014/11/5 14:16:00

只是遛狗而已

- 20989 - = =2014/11/5 14:17:00

由日本当红组合NEWS成员山下智久和清纯美女新垣结衣、戸田惠梨香等年轻演员主演的电视剧《codeblue》一开播就得到广泛好评,清新的演出成为该剧最大的卖点。同时据最近有关消息报道,在片场,新垣结衣对山下智久钟情有加,还邀请其一起开车兜风。

该剧虽然受到一致好评,但还是有不足的地方。在现实生活中,学习医学只要需要花费6年时间,所以最年轻的医生都是26岁以上,但是该剧的演员都太过年轻,缺乏真实感。而且新垣结衣与戸田惠梨香之间几乎没有语言交流,甚至连眼神的交汇都不曾有过。与之形成鲜明对比的是,新垣结衣一直跟山下智久搭讪。

据该剧制作组人员透露,新垣结衣经常跟山下智久说一些无关紧要的话,比如自己只吃有鸡蛋的寿司,身高长到了168厘米等等,好像故意让戸田惠梨香没有跟山下智久说话的机会。

新垣结衣家中有三姐妹,她是老小,人称“S”,是一个很有趣的姑娘。据一位资深娱记说到,她(新垣结衣)认真讲的一件事是邀请山下智久跟她一起开车兜风,因为最近刚拿到驾照,显得有点兴奋。不过山下智久好像不怎么理会她的样子,这多少也让她有点失望吧。

而与对待山下智久的态度截然相反的是新垣结衣对待戸田惠梨香时的表现,她看到戸田惠梨香时的眼神都让人觉得冷冷的。据最新发售的日本周刊杂志《周刊现代》报道,因为剧中医疗用语很多,新垣结衣不认识的汉字也就很多,戸田惠梨香曾经笑话过她。可能是这件事情让新垣结衣觉得很不爽,她还下定决心不能输给戸田惠梨香。
==================
随便搜了一下,丢给义气O,欢迎来叫我上日文

- 20990 - = =2014/11/5 14:18:00

只是遛狗而已
===
good job

- 20991 - = =2014/11/5 14:22:00

骑自行车遛狗,你们太坏了
这是义气遛狗还是狗遛义气啊

- 20992 - = =2014/11/5 14:47:00

没意义的uwasa
没意思
全是uwasa而已

- 20993 - = =2014/11/5 14:48:00

全是uwasa,义气是莲花,你们表嫉妒

- 20994 - = =2014/11/5 17:30:00

上次说爱人包养15年的晨间女优不是泽口靖子
这个女优15年前演过晨间剧,好几部瞩目的多拉马主演,参与过大制作映画,有多社大手CM
女优在若手时期就被金主包养了,后来女优和别人结婚又离婚了,回头又找了金主
金主今年70岁了,给了这个女优超过10亿的资产,外加每个月100万零花钱
金主除了女优外,还包养了好几名模特

看给出的暗示,乡民猜竹内结子可能性最大

- 20995 - = =2014/11/5 17:33:00

ZB的名字还是送出去的好吧= =

- 20996 - = =2014/11/5 17:58:00

?超衝撃メガトン級大スクープ激写①水川あさみ、大東駿介をしゃぶしゃぶして泊めちゃった!-ハロウィンも手つなぎデートを撮ったぁ!?

水川真是品味越来越差了

- 20997 - = =2014/11/5 18:09:00

女铜鼓大学读了有7年了啊,她89的?

- 20998 - = =2014/11/5 19:00:00

Wu_Police的腿竟然能拿美脚赏,奥斯卡真会塞钱啊

- 20999 - = =2014/11/5 20:01:00

上次说爱人包养15年的晨间女优不是泽口靖子
这个女优15年前演过晨间剧,好几部瞩目的多拉马主演,参与过大制作映画,有多社大手CM
女优在若手时期就被金主包养了,后来女优和别人结婚又离婚了,回头又找了金主
金主今年70岁了,给了这个女优超过10亿的资产,外加每个月100万零花钱
金主除了女优外,还包养了好几名模特

看给出的暗示,乡民猜竹内结子可能性最大
=======
70岁...ORZ...这人还玩得动啊
不过竹内年轻时真的挺好看的,现在不知怎么鼻孔越来越大

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 >
ZB回复请先登录