开个映画L

31250100条/页,313页

<206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 >
您是第3280629位读者

- 21000 - = =2013/12/25 19:58:00

这不是平时大鱼大禸吃惯了,这次稍微来点荤素搭配就嫌弃上了,要么茄O让茄哥把这口吐出来别吃了?

- 21001 - = =2013/12/25 20:04:00

茄O再怎么不服,你家番茄也是四番,妥妥的!!!

- 21002 - = =2013/12/25 20:05:00

人的命天注定哦

- 21003 - = =2013/12/25 20:06:00

不明白为什么会有不能给218配四番的想法,番茄不是俳优吗,俳优不就可主可配吗

========
前面大家不是都在劝说建国一姐,还有宽叔大河亏等等等这些人都是又主又配能屈能伸的,主配都行才是俳优之道,就是不听劝,非得纠结没完

- 21004 - = =2013/12/25 20:08:00

ZGBR路人表示两人都挺DJ的,还挺期待这次共演,怎么吵成这样......

- 21005 - = =2013/12/25 20:10:00

平时大鱼大禸吃惯了,就觉得这辈子都只能吃大鱼大禸吗,捧了这几年也不没有HIT的,眼看着就要月兑离若手了,谁能捧谁一辈子,以后配是少不了的

- 21006 - = =2013/12/25 20:11:00

最大的番茄黑就是茄O
本来谁愿意理你们啊,非要蠢到闹出来讨说法
结果番茄自己所有黑点被拿出来群嘲一次,简直活该

- 21007 - = =2013/12/25 20:14:00

番茄该收的好的资源不也都收的挺好的吗,哪有那么说没HIT之类的

我们的存在,花水木不都收的挺好的,比J外那一群好多了

- 21008 - = =2013/12/25 20:14:00

源氏物语也没砸很惨吧,15+?

- 21009 - = =2013/12/25 20:15:00

================
算他一个人的?算他的?

- 21010 - = =2013/12/25 20:16:00

其实本来共演挺开心的一件事儿,有什么好吵的……
这些心比天高的人真是茄O的话我真是长见识了= =

- 21011 - = =2013/12/25 20:17:00

不乐意吃阿姨这次给的荤素搭配,那要么茄O去给番茄找块禸去,也比在揷口叨逼叨强啊

- 21012 - = =2013/12/25 20:25:00

算他一个人的?算他的?
=======

噗,被DL逗笑了,花水木不就是J外的

- 21013 - = =2013/12/25 20:25:00

番茄该收的好的资源不也都收的挺好的吗,哪有那么说没HIT之类的

============

LS是故意的?花水木是圣女的,我存w主2番是不是,千万大热漫改收17+是砸,拿主役说吧

- 21014 - = =2013/12/25 20:33:00

都是茄O自己作的,不自己自不量力没完没了
谁理你们啊一个4番orz,不作就不会死...
让人扒皮扒的血糊糊的

- 21015 - = =2013/12/25 20:49:00

花水木没番茄,圣女单抗会有这么好?纯爱本来就是看男女主

- 21016 - = =2013/12/25 20:52:00

和一姐建国比不挺正常吗?难道要和加赖亮比?

还是非要和沟端,三浦2那种现在到处酱油的比?

番茄今年之前可都是东宝主演,和其他那些比得着吗

==============

和烟瘾新太子比吧

明年两部大作映画,漫改只要你说爱我和诚如神之说

- 21017 - = =2013/12/25 20:52:00

我存也给洗成W2番了啊

- 21018 - = =2013/12/25 20:54:00

花水木没番茄,圣女单抗会有这么好?纯爱本来就是看男女主
人家本来就单扛,难道要人家独角戏才算单扛啊

- 21019 - = =2013/12/25 20:57:00

源氏物语也没砸很惨吧,15+?
=========
生田 414 14.8 *357万@1scr 源氏物語 ※正月
东宝400多馆14.8Y

- 21020 - = =2013/12/25 21:01:00

218真是杯具,本来初主映画是件开心的事情硬是被茄O嫌弃还被踩

真是宁愿带别团的倒是少被黑点,又是奥斯卡又是捧杀的真是厉害

- 21021 - = =2013/12/25 21:04:00

源氏开了400+馆,又是正月档,收不到15Y,还要不算砸
当然我们都可以用时代剧和剧情烂给搪塞回去= =

- 21022 - = =2013/12/25 21:04:00

218悲剧什么呀,海这边被踩几脚又不会掉禸,还那边还是拿着这个卡司上映画

- 21023 - = =2013/12/25 21:06:00

悲剧的是茄O吧,以为饭了个心肝,没想到嫡亲一来直接四番,估计现在都在咳血呢

- 21024 - = =2013/12/25 21:06:00

他除了W主的1000万存在以外,最好的成绩是哪部?源氏还是脑男?不太记得数据了,好像脑男跟源氏差不多

- 21025 - = =2013/12/25 21:07:00

烟瘾新太子说的是福士?那人才几岁比番茄小一轮了吧,要比也是和老太子水哥比啊,死呀砸不出水花现在就是这结局了

- 21026 - = =2013/12/25 21:20:00

当然我们都可以用时代剧

=============

你也知道时代剧很难收好

- 21027 - = =2013/12/25 21:22:00

烟瘾最近映画怎么变强了,记得以前不都是主要主连多的吗?

最近都没怎么看A仓上连多,好多映画

- 21028 - = =2013/12/25 21:22:00

是啊都是时代剧的错,那获奖原作超人人设有错没错

- 21029 - = =2013/12/25 21:24:00

讨论A仓的可以去WZ

- 21030 - = =2013/12/25 21:28:00

烟瘾现在就是奥斯卡之后第二毁剧大社
木10木9月九都被毒死了
现在改投映画了
真是资源用不完啊

- 21031 - = =2013/12/25 21:29:00

看了这L不知道是要感叹番茄黑多呢还是218的DJ度高呢

- 21032 - = =2013/12/25 21:29:00

说时代剧不好收的是忘了大奥么

- 21033 - = =2013/12/25 21:31:00

大奥是漫画,源氏是漫画吗

- 21034 - = =2013/12/25 21:31:00

大奥送出去,烟瘾去WZ

- 21035 - = =2013/12/25 21:31:00

===========
要感叹当初番茄O上ZB嘚瑟的大气魄现在还收到热烈回应

- 21036 - = =2013/12/25 21:36:00

大奥是漫画,源氏是漫画吗
---------------
你该不会以为番茄的源氏是部正剧吧
看过映画的谁敢说这是正剧
更何况他还就是按一本漫画改编映画
只是取了个正剧的名字罢了

- 21037 - = =2013/12/25 21:39:00

==================
这暗搓搓的撇清,真是好笑了
感情前面ky的没完没了,又是替番茄blx又是踩主役218的 又是番茄格高,又是压台的都是番茄黑啊

- 21038 - = =2013/12/25 21:42:00

没以为是正剧,但也不记得是漫画了,以为是轻小说类的

- 21039 - = =2013/12/25 21:43:00

======================
啧啧啧
替番茄BLX的、骂主役杂鱼的、自称给主役压台的都是番茄黑呦
我都快不知道啥叫黑了,这心比天高命比纸薄的茄O

- 21040 - = =2013/12/25 21:45:00

关键是不管D不DJ218,218也不是番茄能踩得起的啊,为个四番连人家国民爱豆身份都要否定也太难看了

- 21041 - = =2013/12/25 21:52:00

番茄个人资质又不比A团任何一人差,就看到A团最没存在感的空气家踩人番茄没团是“亏本货”了

A团能赚钱不靠大45所运作走红的?谁进这团效果都是一样,番茄输在没团抱

- 21042 - = =2013/12/25 21:56:00

A团前面都被送走多少次了还拖啊,还谁进这团效果都一样呢,当初你家俳优也是适龄少年怎么他没进呢,人家进了自然有进了的理由,难道要说番茄输在命里大姨妈们才爽啊?

- 21043 - = =2013/12/25 21:57:00

A团能赚钱不靠大45所运作走红的?谁进这团效果都是一样,番茄输在没团抱
======
这话最后一句给予肯定
前面都是放p
这团换了谁都不叫A团了
最后送团出楼

- 21044 - = =2013/12/25 21:58:00

LSS如果不是番茄黑,番茄O也说一句话啊,这动不动把A团拖出来的劲头

- 21045 - = =2013/12/25 21:59:00

噗,那就老老实实认命呗

- 21046 - = =2013/12/25 22:00:00

LSS指46L,别一会又说是番茄黑,这会出来说啊

- 21047 - = =2013/12/25 22:01:00

==============================
呵呵,不是這5人就不是A团了,第二句就不成立

- 21048 - = =2013/12/25 22:03:00

摸下巴,资质O撒西不理,茄O是连资质O的单都要买的节奏?

- 21049 - = =2013/12/25 22:07:00

茄O拖A团怎么拖那么顺手啊,做梦都想进去都糊涂地说梦话了是吧,待会儿又来倒打一耙218O脸大拖团

- 21050 - = =2013/12/25 22:11:00

46L典型的大脸大姨妈,拖A团拖的那个顺手,拖完还想扔给218O,只是演技太捉急

- 21051 - = =2013/12/25 22:13:00

本来都想沉了,46L何必跳出来呢

- 21052 - = =2013/12/25 22:19:00

======================
啧啧啧
替番茄BLX的、骂主役杂鱼的、自称给主役压台的都是番茄黑呦
我都快不知道啥叫黑了,这心比天高命比纸薄的茄O
===========
茄O当不起,不就路过随便看了下结果在群踩个四番也不知道啥意思
知道你不是黑啦,肯定是个非常正义的正义路人
反正XQ这地方话语权永远掌握在正义路人手上的对吧

- 21053 - = =2013/12/25 22:22:00

别说前面拖了那么多J外太子还真是给番茄找到了个合适参照物,就是被烟瘾抛弃的老太子水哥
也是和茄姨妈得瑟的一样资质样样好,资源喂不断,砸了五六年,砸着砸着年纪就大了,这不现在就只能老老实实打酱油去了

- 21054 - = =2013/12/25 22:22:00

茄O当不起,不就路过随便看了下结果在群踩个四番也不知道啥意思
===================
不是你ls不过你不就是那正义路人吗,眼瞎心歪的正义路人吗

- 21055 - = =2013/12/25 22:24:00

46L这挑的胃口真大hhp

先把A团送走,46L出门看车,真本命上啥砸啥

- 21056 - = =2013/12/25 22:24:00

=================
眼瞎心歪你自己收着,顺便正义这两个字也还给你

- 21057 - = =2013/12/25 22:31:00

=================
眼瞎心歪你自己收着,顺便正义这两个字也还给你
咱 可不敢抢了你的风头,茄O一个自家4番都能jjyy2页又blx又格高又看不起主役的你都看不见
被人群踩的你倒是看的挺清楚啊,你还不正义啊,你还不眼瞎心歪...难道是智商的问题

- 21058 - = =2013/12/25 22:35:00

62L+1,不过那个当不起茄O的已经如你点破了就是个选择性障碍的ZGBR,所以不用跟她扯了= =

- 21059 - = =2013/12/25 22:36:00

番茄的路人又高朝了
茄家踩主役的时候看不到、幻想自家是给主役的压台的顺便踩主役不够格的统统看不到
只能看到所谓的“群踩番茄”
茄家路人可真好当呀

- 21060 - = =2013/12/25 22:38:00

番茄家型路人真是每次登场都hhp

我帮你说了,这几页踩主役的抱怨番手的说是去压台的阿姨阴谋论的全都是茄黑啊茄黑

- 21061 - = =2013/12/25 22:46:00

这不是正义路人的力量太过雄厚把茄O的话都给淹了嘛
又看到下3L好像是个茄O是吧,人家只是对黑称做了回应然后也说了没对资源嫌弃然后是被无视了?
最后感叹下XQ真是充满着正义感的地方

- 21062 - = =2013/12/25 22:50:00

又看到下3L好像是个茄O是吧,人家只是对黑称做了回应然后也说了没对资源嫌弃然后是被无视了?
===============
真的别老来做最后一只猫那套,学点有用的吧
还有把眼睛治好,把心长正 还有想装路人最好在练练演技
番茄形路人

- 21063 - = =2013/12/25 22:50:00

金酸梅家再踩番茄金酸梅一辈子没资源!

- 21064 - = =2013/12/25 22:51:00

再一次送A团出去,动不动拿团说事干嘛

既然是映画L,就把四番放这了,要真是DJ,也拜托打字前过下脑子,真心谢谢了
老是被扯着鼻子就把话题带到莫名其妙的比较点去,orz

- 21065 - = =2013/12/25 22:52:00

LS别谦虚,你也是XQ的正义之源,隔空JD人家是个和蔼可亲毫无不满的茄O,无视了前面那么多无耻的“茄黑”们
为了给饭群小洗个白还咬着牙说人家茄O不嫌弃,什么滋味四番家自己知道,要是真毫无嫌弃也算XQ给茄O茄姨妈们献爱心了

- 21066 - = =2013/12/25 22:53:00

茄路人敢不敢正面回应问题呀
请问这位路人踩主役的抱怨番手的番茄压台论的都是什么呀?

- 21067 - = =2013/12/25 22:57:00

想发表意见帮别家洗白就先爬L 纯路人围观就别说话
憋不住了帮别人家洗白也不看看别家O乐不乐意 人还嫌弃你给自家招黑呢
真是闲得慌

- 21068 - = =2013/12/25 22:58:00

===========
难道忙着宣传新电影的时期来演个四番不算是来给218初主捧场么?

- 21069 - = =2013/12/25 22:58:00

不是这位路人,就换了个角度想也可以说番茄是把抢,人家就是想踩主役不够格的,然后茄O心里也这么想但是不敢说就任由着“茄黑”了

- 21070 - = =2013/12/25 23:00:00

不是这位路人,就换了个角度想也可以说番茄是把抢,人家就是想踩主役不够格的,然后茄O心里也这么想但是不敢说就任由着“茄黑”了

===============

就任由了2页...这感情好了,谁家黑要都风格,那可真是世界充满爱,xqer全是黑了

- 21071 - = =2013/12/25 23:02:00

就想问句一直说2页2页的到底是哪一页到哪一页啊,最近这2页不都在忙着踩吗

- 21072 - = =2013/12/25 23:03:00

爬了一下L,我就纳了个邪闷儿了,218O有什么资格踩番茄啊擦,有本事别动不动把团搬出来啊

如果JD失误,不是218O在踩的路人别热心回我了

- 21073 - = =2013/12/25 23:03:00

说来说去就是嫌弃主役配不上番茄给配四番
要不茄O合计着上书阿姨吧 这个四番太掉价了 咱那时候宣传又忙 给换换人
以后不是主役不是大热原作没有好的配役咱一概不接
如何?

不然就算你们车轱辘到明年秋 番茄还就是得给主役四番

- 21074 - = =2013/12/25 23:04:00

自己翻去,翻到出映画新闻那页
要是有粉红条,那自己披mj看去
没人有义务给你指路

- 21075 - = =2013/12/25 23:06:00

爬了一下L,我就纳了个邪闷儿了,218O有什么资格踩番茄啊擦,有本事别动不动把团搬出来啊
====
我们爬的是一栋L吗 为什么我看到的是茄O先开始踩218呢
还是ls觉得茄O有资格踩218?
那你当我没问

- 21076 - = =2013/12/25 23:06:00

===========
难道忙着宣传新电影的时期来演个四番不算是来给218初主捧场么?
====================
捧场茄O用得着踩主役?
用得着BLX番手?

- 21077 - = =2013/12/25 23:07:00

=====================
jd的个毛,团早就送出去了,用得着团踩你吗
番茄有啥值得218O看上眼的..还资格,人是主役你是4番还用说点别的吗

- 21078 - = =2013/12/25 23:08:00

LS别谦虚,你也是XQ的正义之源,隔空JD人家是个和蔼可亲毫无不满的茄O,无视了前面那么多无耻的“茄黑”们
为了给饭群小洗个白还咬着牙说人家茄O不嫌弃,什么滋味四番家自己知道,要是真毫无嫌弃也算XQ给茄O茄姨妈们献爱心了
这不是LS路人们说我眼神不好没看到茄O嘛,所以特地拉上去看了下,不就看到个不嫌弃的
不过眼神不好的章路人们大概还得继续给盖着

- 21079 - = =2013/12/25 23:08:00

多的不说,主役和四番的区别正挂着呢

- 21080 - = =2013/12/25 23:09:00

这不是LS路人们说我眼神不好没看到茄O嘛,所以特地拉上去看了下,不就看到个不嫌弃的
往前翻翻呗,别逮着一个就当救命稻草,你又知道那个就是茄O了

- 21081 - = =2013/12/25 23:10:00

说主役是杂鱼这种不是黑不是踩?

番茄家哪来的自信心可以这么踩主役了

- 21082 - = =2013/12/25 23:11:00

=====
非你ls
路人要不你往前多拉几页呗 前因后果都没搞清楚就迫不及待的下场了?
说句真心话 如果你真的是个连爬L都不高兴爬的路人
就别说话

- 21083 - = =2013/12/25 23:11:00

原来主役就可以踩人啦,踩个四番小意思是这个意思吗

- 21084 - = =2013/12/25 23:13:00

怎么着LS的意思是四番就可以踩主役啦?
前面那大字挂着看不见?别告诉我你不会看屏蔽哇

- 21085 - = =2013/12/25 23:13:00

那4番家j踩主役就可以踩,4番家可有意思了是这个意思

- 21086 - = =2013/12/25 23:14:00

=========
我可没这么说少偷换概念,不过四番嫌主役更搞笑
事实是218就算不带团也可以踩番茄,DL踩218的时候没觉得在踩对吧

- 21087 - = =2013/12/25 23:15:00

路人觉得实绩方面218和番茄谁都别嫌弃谁

- 21088 - = =2013/12/25 23:16:00

==========
人家说了,是大人气国民爱豆呢,番茄这种光知道浪费45S的钱可都是人家挣得,踩你这种大肥油不是妥妥的吗

- 21089 - = =2013/12/25 23:18:00

==========
哎呦
那前面说WZ肥油的又是谁在踩啊,好啦我知道啦,218家都是软妹子,踩人这种事怎么干得出来呢对吧

- 21090 - = =2013/12/25 23:18:00

这L里的茄O别躲在路人身后暗搓搓
来说说吧之前那么BH的踩主役的是怎么回事呀?

- 21091 - = =2013/12/25 23:19:00

---------------------------

哈,映画没主过就算了,218砸穿了的多拉马都比番茄收的高

- 21092 - = =2013/12/25 23:19:00

诶我想问问这是茄黑又出来是吧
茄O别一会又说,这都是黑啊
你家路人和黑真是充满爱心呢

- 21093 - = =2013/12/25 23:19:00

==========
人家说了,是大人气国民爱豆呢,番茄这种光知道浪费45S的钱可都是人家挣得,踩你这种大肥油不是妥妥的吗
=========
看完了所有PB,第一次回。LS跟LSS两位要是单纯对主役对主役家不满的老朋友,有点种出去开L我陪你
非针对番茄家,仅代表个人也DJ他,但先来讲各种番茄怎么能配这位顺带踩主役踩了两页的大概只是“鹿人”了

- 21094 - = =2013/12/25 23:19:00

=====================
你真的爬过楼了吗?还是选择性无视了前因后果啊
这消息一出来,218家还没几个跳出来撒花的就跑来一群茄O开始BLX的纠结四番,别人好心劝说反正是俳优路线不用太在意番手,结果就看到人家茄O说不是不愿意配,只是不愿意给218配
呵呵,还拿奥斯卡捧人来比218,这不是黑是啥?还什么阿姨叫番茄给218压台的也有,在映画楼否定218是国民爱豆的也有...
这些你看不见?眼睛就只看到后面人反击了?再说拖团的后面218O喊过送团出去,一直揪着团的其他门把不放非要拿魔王白金比的你也可以JD称218O,真是长脸啊,这倒打一耙的功力

- 21095 - = =2013/12/25 23:19:00

=========
再问一遍?和我看的是一个L吗
还是你眼里就看到218O踩番茄看不到茄O踩218 还是你觉得茄O有资格踩218?
既然在就快回我啊?

- 21096 - = =2013/12/25 23:19:00

搞搞清楚踩人先后吧,心都偏到阑尾处了还装路人啊

- 21097 - = =2013/12/25 23:21:00

往前翻翻呗,别逮着一个就当救命稻草,你又知道那个就是茄O了
这不是前后左右就这个最像茄O了嘛
前几页是没仔细翻也就晚上闲的,随便感叹了句就被JD成茄O,这年头O可真好当

- 21098 - = =2013/12/25 23:22:00

---------------------------

哈,映画没主过就算了,218砸穿了的多拉马都比番茄收的高

===========
LS住嘴,实话多难听啊

- 21099 - = =2013/12/25 23:22:00

==========
哎呦
那前面说WZ肥油的又是谁在踩啊,好啦我知道啦,218家都是软妹子,踩人这种事怎么干得出来呢对吧
哎呦
跟LS一个视线就是我只看到茄O踩主役了!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 >
ZB回复请先登录