映画②号L

48323100条/页,484页

<206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 >
您是第5261287位读者

- 21000 - = =2015/3/26 12:04:00

sbr有w主80y超超超大hit的花男就够了,虽然是二番,不过花男拯救了一整团啊2333

- 21001 - = =2015/3/26 12:05:00

SBR至少safe了,xyyj艳星站台8.9亿不嫌丢脸

- 21002 - = =2015/3/26 12:10:00

sjb看的懂汉字吗
sbr没映画抱走了lx再拖出来的贱货出门看车真爱本命退社退人间

- 21003 - = =2015/3/26 12:10:00

有218的存在哪家还敢称短板……
218这短板可是连人家一半都收不到

- 21004 - = =2015/3/26 12:16:00

某人秃鹫还收不过218的一半呢,短板送你家

- 21005 - = =2015/3/26 12:18:00

=========
原来218秃鹫18+啊?
大大大hit啊

- 21006 - = =2015/3/26 12:18:00

谁家秃鹫没218一半?绿茶这是要妄想一个出来买单的?

- 21007 - = =2015/3/26 12:20:00

绿茶这是捏造数据上瘾了吗,也不看看把218的脸打得他妈都不认识了

- 21008 - = =2015/3/26 12:23:00

花男送WZ,拯救全团等03L家来

SBR送出此楼

虽然说也没用但还是要说一句,再拖SBR死全家

- 21009 - = =2015/3/26 12:25:00

有了电通榜绿茶挺直腰板,乱编数据也不怕

- 21010 - = =2015/3/26 12:28:00

短板的话这团有且仅有让业界悲鸣的218能收啊,绿茶还是好好抱着送不出去的

- 21011 - = =2015/3/26 12:30:00

又开始车轱辘了,218,sbr都抱出去,这里留给正在上的映画。
那么喜欢绿茶的麻烦出门左转,别毁l

- 21012 - = =2015/3/26 12:30:00

反正绿茶编数据上瘾了,也知道自家多拿不出手

- 21013 - = =2015/3/26 12:31:00

要把218送出去,首先,要贱货绿茶不拖门把

- 21014 - = =2015/3/26 12:32:00

要把218送出去,首先,要贱货绿茶不拖门把
===
绿茶发疯还不准反黑了吗?

- 21015 - 正楼2015/3/26 12:34:00

正楼正楼
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *24163 ドラえもん 2015 のび太…
 *2 *19518 暗殺教室
 *3 **9374 ストロボ?エッジ
 *4 **7650 ナイトミュージアム/エジプト…
 *5 **6194 イントゥ?ザ?ウッズ
 *6 **4561 風に立つライオン
 *7 **2597 映画プリキュアオールスターズ…
 *8 **2121 スーパーヒーロー大戦GP 仮…
 *9 ***988 劇場版しまじろうのわお! し…
 10 ***955 イミテーション?ゲーム エニ…
[2015/03/26 13:20 更新]

- 21016 - = =2015/3/26 12:35:00

===
哈?拔O这是臆想症发作?

- 21017 - = =2015/3/26 12:39:00

218秃鹫才13+吧?一半都不到,那不是6+?谁啊?
短板O为什么就这么不能接受自家是短板这个事实啊?

- 21018 - = =2015/3/26 12:40:00

一点进来还以为自己进了收视L= =

- 21019 - = =2015/3/26 12:42:00

还是把秃鹫送出去吧,绿茶数学不好又不是第一次,有什么好纠结的

- 21020 - = =2015/3/26 12:42:00

218秃鹫才13+吧?一半都不到,那不是6+?谁啊?
短板O为什么就这么不能接受自家是短板这个事实啊?
============
单纯更正12.8

- 21021 - = =2015/3/26 12:42:00

218那千万原著的秃鹫不是12+吗?至于为啥在映画L车轱辘收视,那就让拖收视的绿茶来回答

- 21022 - = =2015/3/26 12:42:00

218秃鹫12+,说高了,加权也没到13www

- 21023 - = =2015/3/26 12:43:00

还是把秃鹫送出去吧,绿茶数学不好又不是第一次,有什么好纠结的
也是啊
不然怎么8.9就大HIT了

- 21024 - = =2015/3/26 12:44:00

拔O要把短板送别家,那拔拔岂不是直接负分滚粗了

- 21025 - = =2015/3/26 12:45:00

秃鹫12+safe了,把收视送出L

- 21026 - = =2015/3/26 12:46:00

负分滚粗今日最佳哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 21027 - = =2015/3/26 12:46:00

这是映画楼,8.9砸了,就够了

- 21028 - = =2015/3/26 12:46:00

洗SAFE的也去收视L洗哦

- 21029 - = =2015/3/26 12:47:00

真拔o不知道收视?尽情招呼7L本命,跳的不累

- 21030 - = =2015/3/26 12:47:00

数据就是最好的说明了,绿茶还是电通榜过日子吧,不是引以为傲吗

- 21031 - = =2015/3/26 12:51:00

主剧也要坎是不是铁板题材好吧
看看218都是什么题材,砸成这样还有脸

- 21032 - = =2015/3/26 12:52:00

既然觉得7L是浑水摸鱼cos,那就祝7L本命马上曝丑闻带球婚加三退呗

- 21033 - = =2015/3/26 12:53:00

在这L扯什么主剧题材,剧相关都送出去,别车轱辘个没完

- 21034 - = =2015/3/26 12:54:00

要掐滚去隔壁L

- 21035 - = =2015/3/26 12:54:00

负分拔哥XDD

- 21036 - = =2015/3/26 12:56:00

绿茶浑水摸鱼的时候没有路人,被群嘲了马上有正义路人主持正义

- 21037 - = =2015/3/26 12:57:00

映画L扯什么剧 要掐滚去隔壁收视L 看不看得懂中文了还

- 21038 - = =2015/3/26 12:57:00

正义路人又来主持正义啦?来的真是时候

- 21039 - = =2015/3/26 12:58:00

心疼拨拨

- 21040 - = =2015/3/26 12:58:00

路人被负分滚粗逗乐了XDD

- 21041 - = =2015/3/26 12:58:00

扯秃鹫的是7L吧,那就先掐死这个浑水摸鱼的挑货呗

- 21042 - = =2015/3/26 12:59:00

扯剧的是7L,正义路人只管把RS往她本命招呼,别客气

- 21043 - = =2015/3/26 12:59:00

负分滚粗哈哈哈简直笑的停不下来

- 21044 - = =2015/3/26 13:01:00

这是开天眼把7L当成绿茶了?挑货出门看车
连218秃鹫收视都不知道,却知道另外一位,这哪家cos?

- 21045 - = =2015/3/26 13:03:00

来来来
直接问候7L本命吧,别客气啊

- 21046 - = =2015/3/26 13:03:00

===========
LS你是怎么知道7L不知道218的收视却知道另一位的

- 21047 - = =2015/3/26 13:03:00

7L你本命资源砸穿

- 21048 - = =2015/3/26 13:04:00

我替绿茶说了,7楼的真本命继续上什么砸什么一直吊车尾,敢cos绿茶罪大恶极

- 21049 - = =2015/3/26 13:05:00

资源砸穿的不是218吗,50L又RS拔拔了

- 21050 - = =2015/3/26 13:06:00

绿茶洗数据不是一次两次了吧jd成绿茶很正常啊,那就祝7l本名命继续上啥砸啥罗

- 21051 - = =2015/3/26 13:08:00

====
我还拉回去看了半天那人知道哪位的,反正最后是没看出来
ls你是哪家的想把泼脏水给团内的单给买了?

- 21052 - = =2015/3/26 13:10:00

218就没有高收的,这都知道
假如已知她知道218收视,就不会说出一半都不到,一半就是6多,另一位不可能会有这收视
假如已知她知道另一位收视,那218收视2倍的话就不合理的高了
所以退出她不知道218的,不过也有可能都不知道

- 21053 - = =2015/3/26 13:10:00

还不如讨论usawa了

- 21054 - = =2015/3/26 13:10:00

====
==========
DL是哪家这么明显
不知道下面有没人来喊DL COS

- 21055 - = =2015/3/26 13:12:00

*1 *29339 ドラえもん 2015 のび太…
 *2 *25718 暗殺教室
 *3 *11571 ストロボ?エッジ
 *4 *10286 ナイトミュージアム/エジプト…
 *5 **7270 イントゥ?ザ?ウッズ
 *6 **4861 風に立つライオン
 *7 **2929 映画プリキュアオールスターズ…
 *8 **2528 スーパーヒーロー大戦GP 仮…
 *9 **1317 イミテーション?ゲーム エニ…
 10 **1042 ソロモンの偽証 前篇?事件
[2015/03/26 14:01 更新]

- 21056 - = =2015/3/26 13:12:00

假如已知她知道218收视,就不会说出一半都不到,一半就是6多,另一位不可能会有这收视
假如已知她知道另一位收视,那218收视2倍的话就不合理的高了
====
少岔开话题
哪里看出她知道另一位的?
随手拖别家买单顺手了这是?

- 21057 - = =2015/3/26 13:12:00

还不如讨论usawa了
==========
没人讨论

- 21058 - = =2015/3/26 13:13:00

暗杀今天推移也还不错啊,加油冲个3.5吧

- 21059 - = =2015/3/26 13:14:00

能把L还给暗杀吗,有什么仇去隔壁掐

- 21060 - = =2015/3/26 13:14:00

====
==========
DL是哪家这么明显
不知道下面有没人来喊DL COS
===
不知道是不是cos
祝随便拖别家买单的本命砸穿退社就行

- 21061 - = =2015/3/26 13:15:00

讨论秘密,eghy、亚麻、番茄、子俊都有可能
讨论小强没人愿意自家演
所以就只好干掐喽

- 21062 - = =2015/3/26 13:15:00

7L就一挑的,能知道谁家数据,直接招呼本命就结束了

可以正l了么,看标题映画L

- 21063 - = =2015/3/26 13:15:00

和谐了没两页就莫名其妙的开始掐A团了

- 21064 - = =2015/3/26 13:16:00

=======
难道不能是只知道218的不知道另一位?
绿茶反黑都这么蠢,果然一脉相承

- 21065 - = =2015/3/26 13:16:00

我不是说她有可能都不知道吗?你真眼瞎没看到?

- 21066 - = =2015/3/26 13:17:00

讨论uwasa也行啊,谁有?

- 21067 - = =2015/3/26 13:17:00

讨论秘密,eghy、亚麻、番茄、子俊都有可能
讨论小强没人愿意自家演
所以就只好干掐喽
=======
小强到底真是实写化啊,想象不能
估计会调整下吧,OTZ

- 21068 - = =2015/3/26 13:18:00

usawa不是亚麻家的蛮确定吗
满都出hint呢

- 21069 - = =2015/3/26 13:19:00

秘密有什么uwasa是J内吗别猜半天是J外

- 21070 - = =2015/3/26 13:20:00

觉得有希望和昨天持平估计3.7吧

- 21071 - = =2015/3/26 13:20:00

前面不是说满说是亚麻

- 21072 - = =2015/3/26 13:20:00

上一页满给的hint,不知道真的假的

- 21073 - = =2015/3/26 13:21:00

满没有说是秘密啊

- 21074 - = =2015/3/26 13:22:00

秘密都说成这样了,配合行程估计就是亚麻了

- 21075 - = =2015/3/26 13:22:00

你才是真蠢,什么一脉相承?
她要知道218的,怎么可能说出一半都不到?
谁都知道另一位收一半收视是不可能,你逻辑混乱说别人蠢

- 21076 - = =2015/3/26 13:24:00

小强可以拿实绩啊
没映画实绩的可以试一下

- 21077 - = =2015/3/26 13:24:00

=============
LS果然是绿茶
快点来个人说47L是COS
祝47LXXXXXXXXX

- 21078 - = =2015/3/26 13:24:00

小强那个原作监督都挺好,真人画面肯定会改,如果是真的觉得是个好资源

- 21079 - = =2015/3/26 13:24:00

=============
那你觉得她知道另一位
然后她觉得拔拔收视平均18、19?
接着洗吧绿茶

- 21080 - = =2015/3/26 13:25:00

噗,非78l说的那位,但78l逻辑才是混乱

- 21081 - = =2015/3/26 13:27:00

暗杀昨天是4.7不是3.7
今天估计4左右

- 21082 - = =2015/3/26 13:27:00

-----------
被LS的逻辑逗乐了,你还是别反黑了,越反越黑,还是乖乖抱人吧
你的前提是218没高收谁都知道了,那7L至少知道218无高手,要是7L知道另一位的确切收视肯定不会得出一半的结论
倒是如果它不知道另一个收视只知道不高,218知不知道无所谓反正无高手,说出那话也有可能

- 21083 - = =2015/3/26 13:29:00

正L正L,感觉每天都是蓝胖子领跑暗杀慢慢缩短差距最后反超的剧情ORZ
 *1 *31006 ドラえもん 2015 のび太…
 *2 *27321 暗殺教室
 *3 *12544 ストロボ?エッジ
 *4 *10874 ナイトミュージアム/エジプト…
 *5 **7727 イントゥ?ザ?ウッズ
 *6 **5188 風に立つライオン
 *7 **3079 映画プリキュアオールスターズ…
 *8 **2630 スーパーヒーロー大戦GP 仮…
 *9 **1348 イミテーション?ゲーム エニ…
 10 **1214 ソロモンの偽証 前篇?事件
[2015/03/26 14:21 更新]

- 21084 - = =2015/3/26 13:30:00

• 0491 名無シネマ@上映中 2015/03/26 06:52:41
    ジャニは出ないって言われてるけど山下でしょ?
    4月にはクランクアップするし童顔だし。?
    ID:gK+vZ7yp(1)
  • 0492 名無シネマ@上映中 2015/03/26 07:43:13
    山下アルジャーノン棒読みからの秘密棒読み?
    ID:Dv6laJsH()
  • 0493 名無シネマ@上映中 2015/03/26 07:47:54
    顔はいいけど、声とスカした演技がダメダメ?
    キムタクがのりうつってる?
    ID:ZAu9FjXx()
  • 0494 名無シネマ@上映中 2015/03/26 08:43:35
    キムタコのが演技はまだいいよ?
    山下はずっと鼻声なのと表情が乏しすぎる?
    ID:hoG0mXYE()
贴过来,不想看见绿茶了

- 21085 - = =2015/3/26 13:30:00

前面亚麻不是有人说是纯爱映画吗,怎么又变成秘密了

- 21086 - = =2015/3/26 13:30:00

没看到秘密的来源是满的,也没看到破说,应该不是亚麻

- 21087 - = =2015/3/26 13:31:00

上面不是神说的啊

- 21088 - = =2015/3/26 13:32:00

82L她怎么会觉得218收视会有高?218从来就没高收的这团都知道啊
她最大可能是谁都不知道,需要数学似得列出来可能性吗?

- 21089 - = =2015/3/26 13:33:00

gome 手滑按错数字,觉得会上4

- 21090 - = =2015/3/26 13:33:00

只说了亚麻有映画,秘密是猜的吧

- 21091 - = =2015/3/26 13:35:00

只是说亚麻适合吧,没说是亚麻演,都是问号

- 21092 - = =2015/3/26 13:36:00

秘密怎么看说是阿姨的资源

- 21093 - = =2015/3/26 13:36:00

*1 *31006 ドラえもん 2015 のび太…
*2 *27321 暗殺教室
*3 *12544 ストロボ?エッジ
*4 *10874 ナイトミュージアム/エジプト…
*5 **7727 イントゥ?ザ?ウッズ
*6 **5188 風に立つライオン
*7 **3079 映画プリキュアオールスターズ…
*8 **2630 スーパーヒーロー大戦GP 仮…
*9 **1348 イミテーション?ゲーム エニ…
10 **1214 ソロモンの偽証 前篇?事件
[2015/03/26 14:21 更新]

- 21094 - = =2015/3/26 13:36:00

求科普小强到底是什么映画 uwasa是J内么

- 21095 - = =2015/3/26 13:39:00

亚麻哪里适合啊,而且这个监督选角审美就没变过,亚麻不是那一款

- 21096 - = =2015/3/26 13:40:00

テラフォーマーズ
Terra Formars
度了一下是这个,画风是不美,不过如果拍觉得是大制作

- 21097 - = =2015/3/26 13:40:00

小强之前不是说是J外民工吗

- 21098 - = =2015/3/26 13:40:00

火星人异种吧
蟑螂人,我去

- 21099 - = =2015/3/26 13:42:00

秘密小强不都说是J外吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 >
ZB回复请先登录