2016年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

24509100条/页,246页

<206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 >
您是第1970622位读者

- 21000 - = =2016/6/3 20:12:00

残念婊的脸是长疮烂了吗,看着那些斑好恶心啊

- 21001 - = =2016/6/3 20:13:00

残念婊明明跟MC婊一样难看,都是大饼脸,一个丑一个脏

- 21002 - = =2016/6/3 20:13:00

奶遥送出去,踩残念婊家废物不需拖J外

- 21003 - = =2016/6/3 20:14:00

残念婊再犯贱,这Y就继续贴

- 21004 - = =2016/6/3 20:14:00

奶遥。。。。原来润大妈还是山里来的

- 21005 - = =2016/6/3 20:15:00

那个猪鼻子简直太难看了,残念婊发的其他照片要花多长时间来修啊

- 21006 - = =2016/6/3 20:15:00

智智律师职业剧W主也不过收个14也天天拿来当实绩吹,不过也是,总比现在12+的看着好看
================
收11好么?还是铁板刑侦

- 21007 - = =2016/6/3 20:15:00

残念婊那张也不是素颜啊,眉毛眼睛明显都画过了,不过这妆看着怎么那么脏

- 21008 - = =2016/6/3 20:16:00

9L自己混山里还生怕别人不知道啊

- 21009 - = =2016/6/3 20:16:00

整天不上学不打工想必就是用来修图了

- 21010 - = =2016/6/3 20:16:00

今天又不出收视,怎么绿野又出来 一起疯了

- 21011 - = =2016/6/3 20:16:00

MC婊学校不如人家的好,就成天车轱辘人家年龄,MC婊什么时候能去早稻田再来BB吧

- 21012 - = =2016/6/3 20:17:00

智智律师职业剧W主也不过收个14也天天拿来当实绩吹,不过也是,总比现在12+的看着好看
================
收11好么?还是铁板刑侦
=============
铁板刑侦只比人家原创菲律宾小可怜收多1点

- 21013 - = =2016/6/3 20:18:00

润大妈终于知道题材不同收视基准不同了

- 21014 - = =2016/6/3 20:18:00

残念婊涂点痔疮膏再来果奔吧

- 21015 - = =2016/6/3 20:18:00

最爱用铁板比别人纯爱的不就是缺妈那个贱货么

- 21016 - = =2016/6/3 20:19:00

18L润O的狗又来了

- 21017 - = =2016/6/3 20:20:00

残念婊一天ki了三家啊

- 21018 - = =2016/6/3 20:20:00

===============
因为大麻婆啊,周周安利呐

- 21019 - = =2016/6/3 20:20:00

你该问总是车轱辘拉着锁屋比失巧的yp知不知道

- 21020 - = =2016/6/3 20:20:00

智智神剧麻王最大的黑点是W主才收11+,题材都不跟你算了

- 21021 - = =2016/6/3 20:20:00

恕我直言,MC婊和残念婊一样low啊,不过残念婊26岁一年级还没毕业的学部生就表拿出来炒了

- 21022 - = =2016/6/3 20:21:00

残念婊强行转移视线啊,我们还是来聊聊婊子脸上那些毒疮吧

- 21023 - = =2016/6/3 20:21:00

魔王起码有5W的BOX,菲律宾黑人有什么

- 21024 - = =2016/6/3 20:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 21025 - = =2016/6/3 20:21:00

现在踩MC婊的同时需要捧一下残念婊吗,还是说本人又来了

- 21026 - = =2016/6/3 20:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 21027 - = =2016/6/3 20:22:00

这是收视L收视L收视L收视L能不能去隔壁

- 21028 - = =2016/6/3 20:22:00

麻王卖5W麻智依然是被发配深夜档,麻婆抱着5WBOX GC就好,管别家爱豆有什么

- 21029 - = =2016/6/3 20:23:00

这图完全不是素颜啊,那么厚的粉底都遮不住脸上那些斑,再加上脏兮兮的眼妆和眉毛,残念婊到底哪来的底气到处嘲人大妈

- 21030 - = =2016/6/3 20:23:00

魔王起码有5W的BOX,菲律宾黑人有什么
有一半的番茄的
还有哟,BOX又没给大麻智带了CM,可怜啊,大麻智没社会价值,只有野婆价值

- 21031 - = =2016/6/3 20:23:00

残念婊mc婊比美楼

- 21032 - = =2016/6/3 20:24:00

残念婊和MC婊,一个疯一个蠢,一个照片全靠P一个不敢露正脸

- 21033 - = =2016/6/3 20:24:00

残念婊还不上班去啊,掐了一天MN没掐起来还不快找男人给你晚上消消气

- 21034 - = =2016/6/3 20:25:00

现在才知道大麻智浪费铁板资源啊

- 21035 - = =2016/6/3 20:25:00

强行cos上剧两家掐也太羞耻了23333转移视线的演技如拔

- 21036 - = =2016/6/3 20:26:00

残念婊不用强行替润O掐DYZ了,现在大家对你脸上的毒疮还是雀斑啊比较感兴趣

- 21037 - = =2016/6/3 20:27:00

还是MC婊ZB剧里出道比较高级

- 21038 - = =2016/6/3 20:28:00

残念婊疯的这么厉害,不会是工作时候没有做好安全措施染上不该染的病了吧

- 21039 - = =2016/6/3 20:28:00

残念婊的目标当然是拔拔床上出道

- 21040 - = =2016/6/3 20:29:00

这对拔拔rs的也太厉害了

- 21041 - = =2016/6/3 20:29:00

贱黑强行COS上剧两家掐法太蠢了
与其都不带变的一脸我在COS我在ZGZS好丢人

- 21042 - = =2016/6/3 20:29:00

贱黑强行COS上剧两家掐法太蠢了
语气都不带变的一脸我在COS我在ZGZS好丢人
====
改个错字

- 21043 - = =2016/6/3 20:30:00

残念婊疯的这么厉害,不会是工作时候没有做好安全措施染上不该染的病了吧
=========
难怪脸都烂了啊,倒是不用出去工作了,闲着在揷口当条疯狗

- 21044 - = =2016/6/3 20:30:00

润大妈这么贱原来是因为爬床输给秃额了才天天恨得在WZ疯子一样RS人家

- 21045 - = =2016/6/3 20:30:00

残念婊一掉皮直接变身真疯狗了

- 21046 - = =2016/6/3 20:30:00

残念婊外面烂皮,里面也烂
同情残念婊2.18秒

- 21047 - = =2016/6/3 20:31:00

果不其然,残念婊式的疯狗猛扑开始了2333

- 21048 - = =2016/6/3 20:31:00

=========
难怪脸都烂了啊,倒是不用出去工作了,闲着在揷口当条疯狗
===
卖水有风险,犯贱需谨慎

- 21049 - = =2016/6/3 20:31:00

残念婊那张脸都烂成那样了,难怪没脸没皮的当条狗天天追着别家要骨头

- 21050 - = =2016/6/3 20:32:00

烂皮流脓的疯狗,你们说该怎么办

- 21051 - = =2016/6/3 20:33:00

论闲当然是天天蹲在揷口控场的润大妈最闲啊,润大妈还有脸嘲人家早稻田在读生,润大妈自家上不上的了大学都成问题

- 21052 - = =2016/6/3 20:33:00

扒出来的残念婊弃了两个小号,注销几千条WB的大号,标准的丧家之犬啊

- 21053 - = =2016/6/3 20:34:00

26岁的早稻田学部大一生吗2333

- 21054 - = =2016/6/3 20:35:00

残念婊24小时在zb,fb,wz蹦哒,连站街的不站了

- 21055 - = =2016/6/3 20:35:00

49L家爱豆和秃额带球婚

- 21056 - = =2016/6/3 20:35:00

@残念念_求转运: 边看温家兄弟边写论文 写一句就刷十分钟网 ?也是不能好了(x然后吃了个石榴搞得跟凶案现场一样 ?btw某个大妈留过美居然托业考900都ギリギリ ?还天天喊着你国药丸 大妈你32岁了还拿着我国户口 ?也是蛮替你憋屈的 他妈还是个绿担

@残念念_求转运: 看到说托业考900分以上才有意义=-=瞬间缩了_(:з」∠)_

==============
优秀的残念婊

- 21057 - = =2016/6/3 20:35:00

烂皮流脓的疯狗,你们说该怎么办
========
送给最有爱心最喜欢小动物的拔拔喽

- 21058 - = =2016/6/3 20:36:00

我竟分不出49L到底是秃额O还是茶茶还是秃茶双担

- 21059 - = =2016/6/3 20:36:00

要不是本人来了,路人谁在意他俩的长相呢

- 21060 - = =2016/6/3 20:37:00

=======
都说染病了让人家怎么工作啦

- 21061 - = =2016/6/3 20:37:00

路人顶多说句两个都丑,谁还费尽心思的替残念婊洗颜啊23333

- 21062 - = =2016/6/3 20:38:00

====
从上烂到下卖水都没人要了,只能当疯狗了

- 21063 - = =2016/6/3 20:38:00

职业律师剧的说法也就这季度开始,真是才饭上人门的么,看剧少没人怪你,瞎定标准就不好了

- 21064 - = =2016/6/3 20:39:00

其实觉得这丑女怪可怜的,洗上天了本命也是FW

- 21065 - = =2016/6/3 20:40:00

能不能表掐jp了,这是收视楼,说点什么不好,一来就掐饭群,饭棒子饭出的毛病吧

- 21066 - = =2016/6/3 20:40:00

谁家犯贱谁家就和秃额带球婚,反正秃额没人要,就拿来惩罚犯贱家的

- 21067 - = =2016/6/3 20:40:00

其实觉得这丑女也挺可怜的,踩死MC婊也不能证明你不丑

- 21068 - = =2016/6/3 20:40:00

JP得狂犬病在收视L发癫,棒打疯狗残念婊人人有责

- 21069 - = =2016/6/3 20:40:00

洗上天了本命也是FW
========
就因为自家怎么洗都是废物,才在揷口整天黑这个挑那个

- 21070 - = =2016/6/3 20:41:00

@就是一个欧:想不通为什么大学院那群大妈也能觉得自己特?还看不起我们学部的呵呵呵呵送你们去早稻田(专门)大学哦
==============
残念婊觉得自己是个90年的小LOLI吗

- 21071 - = =2016/6/3 20:42:00

那70L楼管先把残念婊这条疯狗赶出L啊

- 21072 - = =2016/6/3 20:43:00

别人26博士都要读完了,痔疮残念婊还在读大学2333

- 21073 - = =2016/6/3 20:44:00

残念婊那个还是一年级哦

- 21074 - = =2016/6/3 20:50:00

想要纠正一点,不是在掐JP,是JP一直追着屠版黑先的好吧,70L能让JP不再犯贱,保证没人会去理那货

- 21075 - = =2016/6/3 20:51:00

就残念婊子全心投人wb,zb,fb的犯贱事业的尿性,婊子30能毕业吗

- 21076 - = =2016/6/3 20:52:00

26岁的大一生,到底发生了什么让她觉得别人都是大妈

- 21077 - = =2016/6/3 20:53:00

70L多半是残念婊cos,前面残念婊被掐怂了也有一个楼管出来赶人,不赶犯贱的专赶反黑的

- 21078 - = =2016/6/3 20:56:00

隔壁L也有个说门把黑L高都怪门把家反黑,绿野在揷口都被掐懵了的hhhhh
残念婊精分也别分出个这么zz的啊

- 21079 - = =2016/6/3 20:57:00

26岁的大一生,到底发生了什么让她觉得别人都是大妈
=====
显然是因为学校里都是智商正常的18岁嫩妹子,一个26岁满脸烂斑的真大妈天天受刺激,只能在虚拟世界掐架,见谁都骂大妈了

- 21080 - = =2016/6/3 20:57:00

绿我不知道 dyz永远的back
出道就一副无心工作的死样还妒忌人有资源?

- 21081 - = =2016/6/3 21:01:00

绿婊去看一眼拔拔的收视冷静下吧

- 21082 - = =2016/6/3 21:01:00

残念婊跳得累不累啊,这三家没人想理你好吗

- 21083 - = =2016/6/3 21:02:00

到底贴什么能让疯狗冷静下来

- 21084 - = =2016/6/3 21:03:00

等疯狗COS成功,转移视线就消停了

- 21085 - = =2016/6/3 21:06:00

围观过残念婊第一次被扒皮后的WB,对揷口扒她皮有特别特别大的怨气,这次又来,指不准会疯成什么样了,各家都小心表轻易上钩就好

- 21086 - = =2016/6/3 21:08:00

外面又连开了几个L呵呵

- 21087 - = =2016/6/3 21:23:00

一个不出收视的晚上翻了好几y,麻烦抬头看bt好吗

- 21088 - = =2016/6/3 21:24:00

疯狗rs爱豆时候不见正义路人来看看bt,疯狗被JD一堆正义路人来正L,这是为什么呢

- 21089 - = =2016/6/3 21:24:00

要找麻烦的去找残念婊那个贱货,少装ZGBR各打50大板

- 21090 - = =2016/6/3 21:26:00

几个L同时犯贱,还要来收视L装正义路人,看你爱豆那个废物把你给闲得

- 21091 - = =2016/6/3 21:27:00

前几页也有人正L,然并卵

- 21092 - = =2016/6/3 21:45:00

残念婊发疯犯贱的时候,“路人”在哪

- 21093 - = =2016/6/3 21:59:00

残念婊又贱又怂,一掐不过就cos路人楼管赶人,这么精分是打算因身体原因暂别卖水界来揷口当楼管了?

- 21094 - = =2016/6/4 9:05:00

赶快翻过去这一页

- 21095 - = =2016/6/4 9:06:00

fy

- 21096 - = =2016/6/4 9:08:00

今天日九录画第二

- 21097 - = =2016/6/4 21:08:00

今天都没人搬录画吗

- 21098 - = =2016/6/4 23:35:00

5月?月間接触数&録画数ランキング…録画は「99.9」が圧勝!!

テレビウォッチャー(毎日3000人から回収)の番組接触数月間ランキングを集計した。上位3位は以下のとおりである。

?

1位には、桂歌丸が長寿番組笑点を勇退した日の放送であった。もはや国民的一大事であったことは、間違いない。

2位には、女子バレーボールのリオ五輪出場を決定づけた「女子6戦 日本×イタリア」が獲得した。

そして、3位には、ベッキーがテレビ復帰し、不倫について語った「金スマ」がランクインした。

?

5月は注目された番組が多く、トップ3が番組接触数300人超をするという素晴らしい結果となった。

?

また、テレビウォッチャーでは、録画数も集計している。

そのランキングは以下である

?

1位15日放送「日曜劇場「99.9-刑事専門弁護士-」第5話 録画数252

2位22日放送「日曜劇場「99.9-刑事専門弁護士-」第6話 録画数239

3位8日放送「日曜劇場「99.9-刑事専門弁護士-」第4話 録画数231

4位29日放送「日曜劇場「99.9-刑事専門弁護士-」第7話 録画数229

5位1日放送「日曜劇場「99.9-刑事専門弁護士-」第3話 録画数226

?

上位5位を嵐の松本潤が主演をつとめる「日曜劇場「99.9-刑事専門弁護士-」が独占する結果となった。

?

4月の録画数ランキングでは同じく嵐の大野智主演「世界一難しい恋」が2位にランクインしていたが、5月の録画数ランキングではランクインならず、一線を画する結果となった。

- 21099 - = =2016/6/5 0:14:00

娇兰今天又是水十的宣番

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24509100条/页,246页

<206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 >
ZB回复请先登录