a团排名

156822100条/页,1569页

<206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 >
您是第9315505位读者

- 21000 - = =2017/9/8 1:12:00

用鼻腔唱了18年高音,sbr也是很屌了

- 21001 - = =2017/9/8 1:12:00

就我一个人觉得eghy和yz音色一点也不像吗,yz高音比较圆润
====
觉得不像+1,不过他们是不是说过自己有时候都分不清

- 21002 - = =2017/9/8 1:13:00

为什么丫鬟老把翔翔忘了,没人洗sbr最差,可丫鬟一直拖其他人踩就真是ex了,用翔翔比要怕吗,怂什么

- 21003 - = =2017/9/8 1:15:00

unit会有可能让门把唱rap吗,真不想看翔帝传gap,门把rap也没比他差,都个业余水平

- 21004 - = =2017/9/8 1:16:00

sbr的和声也都是低声部,音域高的合唱基本上听不见他的声音
===
+1,和二狗yz和音的时候尤为明显,完全被他们的歌声盖住了,前页黑他只动嘴不出声也是因为这个吧,偏偏表情还很狰狞,这就比较尴尬

- 21005 - = =2017/9/8 1:17:00

其实早就想吐槽xcx的gap毫无韵律感...mr.funk里不是有别人写的一段rap么,那才叫rap
xcx的gap大概就是喷词吧

- 21006 - = =2017/9/8 1:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 21007 - = =2017/9/8 1:19:00

sbr用来和音还是不错的,毕竟有低音才稳,看好他全三

- 21008 - = =2017/9/8 1:19:00

sbr的和声也都是低声部,音域高的合唱基本上听不见他的声音
===
+1,和二狗yz和音的时候尤为明显,完全被他们的歌声盖住了,前页黑他只动嘴不出声也是因为这个吧,偏偏表情还很狰狞,这就比较尴尬
====
哈哈哈让我想到唱功排行榜有路人觉得他唱功很好,因为他和yz合唱表情夸张误以为yz的声音是他的

- 21009 - = =2017/9/8 1:20:00

dyz的圆润,eghy的更质朴一些

- 21010 - = =2017/9/8 1:22:00

说话和唱歌声音不一样也很正常啊,发声的方法本来就不一样,yz唱歌和说话声音不是也不太一样

- 21011 - = =2017/9/8 1:24:00

sbr在海那边被黑的一大罪状不就是歌声泥棒,主力军就是yp嫌弃他和yz和音时候光张嘴不出声

- 21012 - = =2017/9/8 1:26:00

19L是召唤老冤家吗

- 21013 - = =2017/9/8 1:26:00

光张嘴不出声hhhh,代表自己觉得还是能听到他和声的,不出声确实冤枉他了

- 21014 - = =2017/9/8 1:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21015 - = =2017/9/8 1:27:00

听他和声就去听少俱的的五叉十,基本被完全盖没了

- 21016 - = =2017/9/8 1:28:00

所以sbr非常计划通啊,半点力不用出美其名曰和声全程各种蹭镜头,只要作出一副唱得很努力的样子多轻松,练什么习呀

- 21017 - = =2017/9/8 1:28:00

拔拔至少音准在的,虽然高音上不去不过和音没问题

- 21018 - = =2017/9/8 1:29:00

yz以前用嗓子唱听着又累也不稳,发声方法改过来之后越来越好听
二狗高音好多都用嗓子不稳一飘就跑,不尖嗓声音也是好听的
拔拔音准还行,公鸭嗓子越来越哑,奇怪他不是不抽烟怎么能这么毁

- 21019 - = =2017/9/8 1:29:00

拔拔声音放在中间还是很稳定的,高音也有人分了

- 21020 - = =2017/9/8 1:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21021 - = =2017/9/8 1:31:00

拔拔的问题在于他气不足,之前里山风里五个人的rap对比,觉得他都要憋过去了

- 21022 - = =2017/9/8 1:36:00

大半夜的居然zqsg的讨论起唱功了
明明之前都说主观的东西不讨论
估计离你楼zqsg讨论颜值和演技也不远了

- 21023 - = =2017/9/8 1:37:00

这团唱功还算有个公论吧,也比就放任某些人闭着眼睛吹强

- 21024 - = =2017/9/8 1:37:00

还不是有人突然开始莫名其妙的洗脑唱功倒一

- 21025 - = =2017/9/8 1:38:00

关于只张嘴不出声再说句,经常有yp截了yzsolo句,结果现场是润智和音的状况,不知道气晕多少yp了

- 21026 - = =2017/9/8 1:38:00

= =2017-9-7 23:48:00

什么时候唱功最差是sbr了?
===
30L眼里的客观?

- 21027 - = =2017/9/8 1:38:00

少俱5x10是试金石...听完有新认知

- 21028 - = =2017/9/8 1:40:00

讨论唱功和讨论演技之类差很多吗,都是业务能力,滤镜肯定是有然而大部分人还是能看出好坏的

- 21029 - = =2017/9/8 1:41:00

关于只张嘴不出声再说句,经常有yp截了yzsolo句,结果现场是润智和音的状况,不知道气晕多少yp了
=======
很多时候听cd也觉得是yzsolo句,上ms发现是润智233

- 21030 - = =2017/9/8 1:41:00

===
不然润智组unit,yp就当yz多一首solo了,岂不美滋滋

- 21031 - = =2017/9/8 1:42:00

少俱5x10是试金石...听完有新认知
===
看几遍团爱就回来了,抹泪

- 21032 - = =2017/9/8 1:42:00

别人不知道,sbr唱功这么多年就能奶过来混过来真的挺厉害了

- 21033 - = =2017/9/8 1:42:00

翔翔气也短不照样gap,总有种喷麦感,今年24H那些绕口令感觉再长点他脸都憋红了,和专业比更明显
翔翔唱歌rap说话都是一个字一个往外蹦的感觉,理解成自带节奏吧,求丫鬟放过

- 21034 - = =2017/9/8 1:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21035 - = =2017/9/8 1:43:00

===
不然润智组unit,yp就当yz多一首solo了,岂不美滋滋
======
听着挺好,突然来一句跑调问你惊不惊喜

- 21036 - = =2017/9/8 1:46:00

xcx的gap就是喷词啊,之前都说了,rap又不是有重音就可以唱好的,偶尔也要合上音调嘛

- 21037 - = =2017/9/8 1:49:00

大半zqsg的xsrl了,洗洗睡吧

- 21038 - = =2017/9/8 1:54:00

一直疑问音番之类的,开不开麦am都会戴耳返,s有时戴有时不戴,on基本就不戴

- 21039 - = =2017/9/8 1:56:00

戴不戴个人习惯吧

- 21040 - = =2017/9/8 1:56:00

都说大半夜了楼管还这么敬业,这点丫鬟少还能说两句,楼管丫鬟这是等着天亮大军来护主吗

- 21041 - = =2017/9/8 1:57:00

回音不大的带不带没太大影响,con上都带的

- 21042 - = =2017/9/8 2:25:00

那个早年所有人都有唱rap的时候,代表自己觉得jx真一般根本不在拍子上,第一次听被某几位惊艳了可能平时被gap洗脑忘掉了正常是什么水平

- 21043 - = =2017/9/8 2:27:00

一到晚上就还算清流,白天都什么乱七八糟的

- 21044 - = =2017/9/8 5:37:00

什么时候唱功最差是sbr了?
=====
爬到这里忍不住穿越一下,唱功最差的什么时候不是尿润了?去过现场的都知道尿润啥水平ok?无论唱功还是音色就没有在线的,音域窄还喜欢破音,这种天生五音不全的其实根本就不适合唱功

- 21045 - = =2017/9/8 5:42:00

我觉得尿o需要再去回味一下happy的ws,没修音版本跑调跑去西伯利亚的尿润,说难听点现在dvd修音,音番垫音半开麦,能真正挺清楚未修音的尿润啥水平的机会已经不多了,这团近年来两场能听出来的车祸都是没修音的con上出来的,一场宫城guts,一场就是happy的ws

- 21046 - = =2017/9/8 6:11:00

妈呀看了ls重温了下ms宫城和控,对比下guts真是…感慨后期强大
不过nino当时的确嗓子状态不好吧

- 21047 - = =2017/9/8 6:45:00

修音就是可以化腐朽为神奇,破音的填上,走音的补上,还好霓虹管得严盗摄基本没有,要是放在tc或者棒子那种盗摄饭拍遍地的地方,某些人那唱歌水平早就瀑露的一塌糊涂

- 21048 - = =2017/9/8 7:06:00

深夜润o竟然踩sa唱歌比sbr差?这是偷光了梁静茹所有的勇气吧
sbr唱功全j最差问一下所有j饭大概都会这么觉得吧

- 21049 - = =2017/9/8 7:29:00

想起润o还委屈为什么本润都是和音,你说为什么呢

- 21050 - = =2017/9/8 7:29:00

xtt的三个都有儿子了,二狗也有疑似的私生子了,拔拔也还有儿子了

- 21051 - = =2017/9/8 7:38:00

深夜润o竟然踩sa唱歌比sbr差?这是偷光了梁静茹所有的勇气吧
sbr唱功全j最差问一下所有j饭大概都会这么觉得吧
=====
一边踩还一边感慨果然清流,尿o现在都这么自卖自夸的么

- 21052 - = =2017/9/8 7:39:00

杰尼斯事务所一贯注重对旗下艺人的综合能力培养,J家出来的每个人几乎都是多才多艺的,而不仅仅是单一的歌手或者演员、主持人,走的是全面开花路线。然而这也有可能会出现,一些杰尼斯艺人不是太擅长唱歌。
近日,日本媒体就“唱功不太理想的杰尼斯艺人”面向网友展开调查,结果去年底刚刚解散的天团SMAP的队长中居正广以2251票高居首位。中居正广的个人活动以节目主持为主,在唱歌方面确实不太理想,而自黑狂魔的他本人也常拿自己唱歌作梗。
排名第二的是Kis-My-Ft2成员横尾涉,2013年作为中居正广策划的组合舞祭组成员出道,曾被中居说过“你唱得比我还差劲”,甚至有些人怀疑横尾涉是故意唱成那个样子的……此外,杰尼斯大前辈近藤真彦排名第三,近年来专注赛车方向,作为偶像的活动锐减,因此偶尔在活动中唱歌也被毒舌评价“感觉很不习惯”。

●唱功不太理想的杰尼斯艺人TOP10
①中居正广,2251票
②横尾涉(Kis-My-Ft2),530票
③近藤真彦,335票
④木村拓哉,322票
⑤山下智久,302票
⑥草彅刚,275票
⑦村上信五(关8),237票
⑧松本润(岚),234票
⑧二宫和也(岚),234票
⑩相叶雅纪(岚),228票

- 21053 - = =2017/9/8 7:42:00

一大波丫鬟大早打卡,只字不提翔你们演技真是可以,神隐狗可以交棒给神隐翔了
拔拔真倒霉,半夜被假酒两家踩来踩去

- 21054 - = =2017/9/8 7:44:00

和丫鬟看的仿佛不是一个楼,除了尿o其他不都说sbr最差,翔翔倒二了吗
丫鬟眼中就这么容不下翔翔,视而不见翔hhp

- 21055 - = =2017/9/8 7:48:00

呦丫鬟也开始发野榜自炒了哈哈哈,踩sbr没意见,翔翔那个水平还要踩拔拔和狗子?
噢不对唱功不太理想,翔翔那断气喷麦gap连唱功都算不上

- 21056 - = =2017/9/8 7:54:00

jdl,谁搬这个野鸡榜单,看见大神和总top的排名也知道有多不靠谱了,这是洗m和n唱的差不多吗?

- 21057 - = =2017/9/8 7:57:00

yjgj,大神唱歌也跑调,快来jd我是r4o,嘻嘻

- 21058 - = =2017/9/8 8:00:00

yjgj,n唱歌也跑调,就是比m唱的好,快来jd我是狗欧,嘻嘻

- 21059 - = =2017/9/8 8:02:00

心肝谁很明显,不需要jd,看好自己真心肝,嘻嘻

- 21060 - = =2017/9/8 8:03:00

狗欧姐姐是zqsg觉得自家唱歌好吗?

- 21061 - = =2017/9/8 8:04:00

智障说话很明显,不需要jd,嘻嘻

- 21062 - = =2017/9/8 8:07:00

大神送出去,丫鬟又cos狗o,就是不提翔翔真tm贱,自家就这么见不得人不会用自己比吗

- 21063 - = =2017/9/8 8:07:00

潜意识很崇拜我吧,学我说话

- 21064 - = =2017/9/8 8:07:00

xcx就算气短音域窄,音色也吊打尿润的小奶音,破音专业户尿o就别跑来瞎忽悠了,你尿垫底没问题

- 21065 - = =2017/9/8 8:24:00

倒二翔搬野榜炒唱功吗,丫鬟太逗了哈哈哈哈哈

- 21066 - = =2017/9/8 8:25:00

70l骂完,72l就出来了,鸭鬟真听狗欧的话,很真爱啊

- 21067 - = =2017/9/8 8:28:00

ls这么一说,我对72,73的身份表示怀疑= =

- 21068 - = =2017/9/8 8:48:00

茶茶神隐

- 21069 - = =2017/9/8 9:19:00

平心而论,sbr自己和自己比还是有稍微改善过一咪咪的时候,11年12年左右吧,当时猜是不是演舞台剧练习过发声,不过后来就没有后来了

- 21070 - = =2017/9/8 9:31:00

半夜好和谐,sbr唱最差有疑问吗,仿佛捏着嗓子用鼻子唱歌,而且唱歌那劲儿劲儿的样子比较作

- 21071 - = =2017/9/8 10:10:00

奶音捏得紧,公鸭嗓憋得慌,都很窒息

- 21072 - = =2017/9/8 10:11:00

其他人的上下还有讨论价值,br没有

- 21073 - = =2017/9/8 10:11:00

音色辣耳朵最不可忍受

- 21074 - = =2017/9/8 10:17:00

翔翔是兼有奶音和烟酒嗓

- 21075 - = =2017/9/8 10:18:00

we wanna funk we need a junk恶心你们

- 21076 - = =2017/9/8 10:19:00

放飞你的饭

- 21077 - = =2017/9/8 10:19:00

说好听是奶音,其实不就是个瘪嗓

- 21078 - = =2017/9/8 10:20:00

翔翔唱歌像喊话

- 21079 - = =2017/9/8 10:23:00

hhhhh半夜好和谐
搞得我想去听一会人声提取了

- 21080 - = =2017/9/8 10:25:00

个人音准排名oansm

- 21081 - = =2017/9/8 10:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21082 - = =2017/9/8 10:26:00

没有假酒轮番搅场子,这L一直挺和谐的

- 21083 - = =2017/9/8 10:27:00

这个神经病亲戚o能不能滚了

- 21084 - = =2017/9/8 10:28:00

个人演技排名nomsa om还是mo有点模糊
颜值太主观就不排了

- 21085 - = =2017/9/8 10:29:00

sjb知道滚了那还是sjb吗,别搭理就完了

- 21086 - = =2017/9/8 10:30:00

演技sa垫底无疑问

- 21087 - = =2017/9/8 10:31:00

拔拔音准还不是因为不是负责高音的部分,其实二狗唱低音的时候也没跑过调,高音也是偶尔因为唱不上去才跑,并不是因为音不准

- 21088 - = =2017/9/8 10:31:00

218也是唱过高音的好吗

- 21089 - = =2017/9/8 10:35:00

倒二翔hhp,唱功演技都是倒二,不过逼格人气第一就行了

- 21090 - = =2017/9/8 10:35:00

讨论唱功还不是因为分组开始的
演技还是别讨论了,有几家太容易掐起来

- 21091 - = =2017/9/8 10:35:00

拔拔以前还没那么哑嗓子的时候偶尔唱过高音,现在是气短公鸭嗓子没法唱

- 21092 - = =2017/9/8 10:39:00

现场听o>>nsa>m
中间三个表现都不怎么稳定,最后一个就不用说了

- 21093 - = =2017/9/8 10:42:00

其实近几年nsa都有提升的,至少con上不像早些年只能听见o的声音了

- 21094 - = =2017/9/8 10:43:00

想排名简单啊,wz弄个匿名投票颜值唱功演技,除了自家只允许写其他四个大概名次就出来了

- 21095 - = =2017/9/8 10:45:00

唱功这个问题头和尾都是定了的没啥异议,中间三个无非是有的音色好但是音准不太好,有的音色不好但是音准还不错,所以有争论,代表自己比较看重音色所以心里排位ONSAM

- 21096 - = =2017/9/8 10:45:00

2l什么鬼,这哪是什么颜值演技唱功排名,这是哪家loli揷口人多排名

- 21097 - = =2017/9/8 10:46:00

想排名简单啊,wz弄个匿名投票颜值唱功演技,除了自家只允许写其他四个大概名次就出来了
====
那还不如看日媒野榜,有的是相关榜单

- 21098 - = =2017/9/8 10:46:00

搞笑呢,wz弄投票哈哈哈那么守规矩吗,控场双雄给你刷个第一第二你开心吗

- 21099 - = =2017/9/8 10:47:00

翔翔有音色?onasm才对吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 >
帖子锁定不必回复!