各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 >
您是第3349464位读者

- 21000 - = =2016/8/18 23:12:00

你家还有正常人吗?以及这楼如果有认识龙井茶的gn注意一下她吧
虽然是同团别家但还是希望这gn表出什么事

排一下 龙井茶挺住阿

- 21001 - = =2016/8/18 23:12:00

绿林和18loli能狗带吗
拿人家的私事来rs攻击太特么表脸了,真出什么事你们能负责吗

- 21002 - = =2016/8/18 23:13:00

想想这家标榜的软妹好姑娘,,结果比哪家都下作,太讽刺了

- 21003 - = =2016/8/18 23:13:00

突然希望龙井茶蹲这L 能给点安慰

- 21004 - = =2016/8/18 23:13:00

绿茶不去开小号拿胸砸死绿林表?贱成这样

- 21005 - = =2016/8/18 23:14:00

18智障真作孽,被气到也被ex到说不出话

- 21006 - = =2016/8/18 23:15:00

前面绿茶说了掐又掐不死,不管
但不能质疑她们好姑娘

- 21007 - = =2016/8/18 23:15:00

全开狗宝给龙井茶站街了,#怎么哪里都有她系列#

- 21008 - = =2016/8/18 23:16:00

小号看哭了 希望她能振作起来

- 21009 - = =2016/8/18 23:17:00

这也太过分了好吗?自己做了不好的事还用小号掐自家大大,还弄人家隐私,多年学白上了?父母怎么养的?这事和爱豆无关,我不上升爱豆,只上升18个贱婊和她们家人,呵呵

- 21010 - = =2016/8/18 23:17:00

回复@向井龙平今天滚雪球了吗:唉……我也不知道你们恩怨,只觉得说掐架就掐架,每个人都有血淋淋最无法触碰的死结。你也看得到,挖到这个,博主立刻不跟你们掐了。这些截图背后都是无数次地自煞和服药啊……唉……我也不回复了,我从她大号到这个号,也就是默默看着,也就回复过这一次。等会我也删了。

- 21011 - = =2016/8/18 23:17:00

我想说一句这种恶毒的zz不配喜欢zb,希望你们知道如何做一个人,拿别人的过去来攻击low得没有下限

- 21012 - = =2016/8/18 23:19:00

不配饭爱豆+1
已经心寒到说不出话

- 21013 - = =2016/8/18 23:19:00

龙井gn,挺住啊,别别被这些loser影响太多啊,不担218只是同团别家O

- 21014 - = =2016/8/18 23:24:00

见识了,绿婊无敌

- 21015 - = =2016/8/18 23:25:00

太无耻了 去绿林的大号上肛啊!

- 21016 - = =2016/8/18 23:26:00

别的不说,龙井茶比起这些小号心智更健全吧,那小号才是真的心理有毛病

- 21017 - = =2016/8/18 23:26:00

看了龙井新发那条,绿林婊和18智障太下作了

- 21018 - = =2016/8/18 23:27:00

三观正常的人谁敢跟绿婊肛啊,就那副下作起来毫无下限的架势,是个人看了都绕道

- 21019 - = =2016/8/18 23:28:00

呵呵 当初那活动还说自己是送温暖 现在呢 挖自己yj的最痛私事出来嘲讽 好gn就是这样的么 这家再没人出来帮掐我肯定要地图炮绿茶婊了

- 21020 - = =2016/8/18 23:30:00

绿林婊和她的18个狗腿子感觉滚吧,另外捧臭脚的loli也别这么恶心人了

- 21021 - = =2016/8/18 23:31:00

现在wb那批loli是凶猛,而且只要比下作,没人赢得了她们
那就牺牲个小号啊,觉得218家你们真该清理这批智障jr了

- 21022 - = =2016/8/18 23:33:00

这已经不仅仅是bp的问题了,rp才是最大的问题

- 21023 - = =2016/8/18 23:34:00

拉倒吧,绿茶们只怕还羡慕遗憾没能和bp棒粉们一起送玉照给爱豆呢
怎么可能去掐bp棒粉大大

- 21024 - = =2016/8/18 23:34:00

妈呀翻龙井微博她ex到现在还在骚扰她啊?怎么就成了她视姧她ex了?
给zb送小册子装的那么人畜无害大家都是好姑娘,自家yj就这么揭人家伤疤啊?
说好的好姑娘呢?!简直想把婊字印到绿林和灵歌大大的额头上!

- 21025 - = =2016/8/18 23:37:00

下作的小号还敢提口德呢,哈哈哈

- 21026 - = =2016/8/18 23:38:00

饭圈掐架没见过这么恶心的
218家再不把这些脏东西掐死,真不怪人家地图炮你家
要是出什么事就真的造孽了

- 21027 - = =2016/8/18 23:40:00

饭圈掐架顶多互上rs,挖人家伤疤真没见过

- 21028 - = =2016/8/18 23:40:00

还搞到龙井茶ex微信了真是神通广大 快去抱大腿啊那是红三

- 21029 - = =2016/8/18 23:41:00

全开狗宝给龙井茶站街了,#怎么哪里都有她系列#
====
那也比绿茶强啊,比一个饭群都正常这么想也就没有很jp了

- 21030 - = =2016/8/18 23:41:00

同是女生所以有些事情能明白也能感受,拿人隐私揭人伤疤最低最贱没有之一
而且这次的事错的不是龙井和她的小伙伴们,恰恰她们是这次送温暖里面表现正常的饭
希望218家还有明白人就把这群sbjp掐死,不然你家饭圈就是劣币驱逐良币

- 21031 - = =2016/8/18 23:43:00

她ex真的是个开关啊,看她自己说以为没事,别人一揭真的立刻不掐了,下午不是还有人八出来她有可能这个号之前是抑郁症停了一两年嘛,万一再发作这家作孽作大了

- 21032 - = =2016/8/18 23:46:00

看到有个茶茶开小号掐了

- 21033 - = =2016/8/18 23:48:00

并没有看到

- 21034 - = =2016/8/18 23:49:00

[cp]@向井龙平今天滚雪球了吗: 回復@爱喝乌龙茶的小号:哇,亲卫队都来找我了我回复你不是骚扰吧,别给我提爱豆,你主子给爱豆招了多少黑她心里可清楚了,她每天爬闲情看自己丰功伟绩还截图可得意了不是吗?扒别人私生活嘲讽这事她有少干?把人家真名都列出来过缺德事她干得可不比谁少[哆啦A梦汗]放心,只要你主子说到做到别瞎蹦哒我也没空管她破事[/cp]

- 21035 - = =2016/8/18 23:49:00

小号还说没骚扰她朋友,她朋友前几天还发了张私信截图呢………也不知道是谁要积口德
不行,气的头疼,这家完了,免jd就这家,以后随便给这家上rs吧只要放过我爱豆,这家饭rs随便上包括我,我wb没小号私人生活又多我真不敢,我知道我怂,我半句屁话没有,太恶心了

- 21036 - = =2016/8/18 23:50:00

这就太过分了……这是底线问题啊,表面看起来人畜无害私下掲人伤疤攻击真是……

- 21037 - = =2016/8/18 23:53:00

别地图炮全部绿茶了,怕撕的更狠,这做小画册就伟大,不买zb还是很感动不感动就冷漠的三观,搞不好还觉得是替饭群在掐人呢

- 21038 - = =2016/8/18 23:53:00

说真的还有点人性的绿茶不敢掐棒婊大大们,哪怕私信龙井安慰安慰她呢
以后218家就是下作恶毒棒婊大大们做饭圈代表了,看好下次送照片集给婆婆翻牌子

- 21039 - = =2016/8/18 23:53:00

龙井茶有亲卫队会沦落到今晚这样子?还不是你们绿林大大太恶心别人看不下去了

- 21040 - = =2016/8/18 23:54:00

别地图炮全部绿茶了,怕撕的更狠,这做小画册就伟大,不买zb还是很感动不感动就冷漠的三观,搞不好还觉得是替饭群在掐人呢
====
事到如今已经没觉得是地图炮了

- 21041 - = =2016/8/18 23:55:00

回复@向井龙平今天滚雪球了吗:唉……我也不知道你们恩怨,只觉得说掐架就掐架,每个人都有血淋淋最无法触碰的死结。你也看得到,挖到这个,博主立刻不跟你们掐了。这些截图背后都是无数次地自煞和服药啊……唉……我也不回复了,我从她大号到这个号,也就是默默看着,也就回复过这一次。等会我也删了。
===
18zz看看吧!

- 21042 - = =2016/8/18 23:57:00

小号挺住啊!你茶圈风气走向全担在你肩上了

- 21043 - = =2016/8/18 23:58:00

38L没小号就去开呗在这bb也没用 要真的搞出人命别家才真看不起你们 过意的去吗

- 21044 - = =2016/8/18 23:59:00

在这里喊也没什么用,前阵子龙井茶粉丝还是2121,这会就2115了,绿茶们还是只敢随大流,我认领ls 38L 彻底恶心到了 随便你们怎么rs只要放过我爱豆 这家就配这个婊字 没别的了 我也是个怂人 妈的痛恨我自己

- 21045 - = =2016/8/18 23:59:00

.......能别一口一个人命的吗?
免jd,就她朋友

- 21046 - = =2016/8/19

海外党没手机绑微博啊 有表手机或者邮箱的方法吗

- 21047 - = =2016/8/19 0:01:00

真要是她朋友去就好好安慰她吧

- 21048 - = =2016/8/19 0:02:00

乌龙茶小号比起绿林小号还是太弱,人要说到下作没底限啊,真赢不了绿林小号这棒婊

- 21049 - = =2016/8/19 0:04:00

正常人确实撕不过恶毒low逼,但是起码要有态度

- 21050 - = =2016/8/19 0:05:00

这事真的无关饭圈,真的太恶心太下作了

- 21051 - = =2016/8/19 0:08:00

bp掐死大胸 loli掐死yj ? 字母站荧幕观众掐死控上的现场观众 还能好么 希望这风气表助长到别家 绿茶棒婊别把自家爱豆rp败光了

- 21052 - = =2016/8/19 0:08:00

我大概从残念表掐她就开始关注了,小号说龙井茶做的什么事情我根本没见过,什么穿着婚纱去见yjx,什么掐架放人家真名,还不是小号随口就来,说实话要掐龙井茶jp也行掐她批皮snn也许我还陪你一起掐,可现在人家哪里最痛往哪里下刀子,怎么做的出来的啊?说好的好姑娘呢!

- 21053 - = =2016/8/19 0:11:00

想想当年一边供档一边组织挖眼剁禸酱的千层茶,什么时候有过好姑娘,只不过这次也算彻底瀑露了而已

- 21054 - = =2016/8/19 0:11:00

日圈什么时候能把棒圈移民清干净就好了 可惜不可能

- 21055 - = =2016/8/19 0:12:00

非18loli亲友 开个脑洞 有没有可能是有人借机想把龙井茶搞掉?

- 21056 - = =2016/8/19 0:13:00

抑郁症最起码一两年才能走出来,这家太狠了,可比掐走强多了,直接往人家最痛的地方来了一刀,真特么服气,饭圈守护神,抑郁症患者表示以后看见绿林大大和灵歌大大绕着走要么直接跪下求放过

- 21057 - = =2016/8/19 0:14:00

别侮辱loli了,就是18棒婊,还有小号不是lvlin吗

- 21058 - = =2016/8/19 0:15:00

绿林大大还是灵歌大大来了啊?给大大跪下了,大大说吧想把这事洗给谁?残念表还是北美绿茶?还有新思路,也可能是龙井茶ex,大大挑一个吧!

- 21059 - = =2016/8/19 0:18:00

私信安慰她了不知道她会不会看到…
我家怎么会有这种jp啊…之前哪一个能比这个恶毒

- 21060 - = =2016/8/19 0:18:00

小号这招其实没多大用,也就是第一次吓吓心理素质差的,去年被冠名开小号骚扰的有不少呢,看人家还不是该干嘛干嘛,而且18zz不还想当饭群大大,想树立最感动饭群的正面形象吗?就这么沉不住气不择手段的掐一个向井茶,大概是欺负向井茶名声不好,但是你这么做的过分了,反而被很多人看清真面目,没正面杠的,好友圈不会传播你这些事吗?机关算尽吗

- 21061 - = =2016/8/19 0:21:00

面上还是好姑娘就行XD

- 21062 - = =2016/8/19 0:23:00

说实话被小号翻出来她ex的事之后反而狂刷了一把龙井茶的好感度,她之前很多神经兮兮找存在感的发言也解释得通了

- 21063 - = =2016/8/19 0:24:00

想私信安慰又不知道如何开口 唉

- 21064 - = =2016/8/19 0:25:00

人家现在被搞的状态这么糟糕 怎么恢复还是个问题?谁他妈还care好感度!!

- 21065 - = =2016/8/19 0:26:00

那可能不符合一些人一贯的认知,和做事的方法,但是我也看不出这件事情本身,有什么恶意或者害处,需要被说到那个份上。直截了当的不赞同很坦率,不同的态度很正常,但是那些尖酸嘲讽的话,really, what makes you so proud when you hurt people's feelings?
=====
灵歌大大这段话全部甩到她脸上去吧,龙井茶的话如果叫尖酸刻薄你们的叫什么?恶毒都不足以形容

- 21066 - = =2016/8/19 0:29:00

真的太恶毒了low爆了

- 21067 - = =2016/8/19 0:36:00

本来就是说送礼物的事怕没有认知的loli产生误解,怕风气传播,可能有的嘈的重了点,也正常吧,该习惯了吧,yj们说的话还是对的,就别计较那么多语气什么的了,都理智一点,别一个饭圈规矩引发的争议的事,最后都让一个人买单,谁也承受不起

- 21068 - = =2016/8/19 0:41:00

总结O又上线了啧啧 有空在这码字没空开个号去wb宣传正道啊去?

- 21069 - = =2016/8/19 0:41:00

别让谁买单啊?那么云淡风轻的,这会又出来当好姑娘了啊?你家yj都被掐得要抑郁症复发了好嘛这会来讲饭圈规矩“大家理智一点”了,想想怎么补救行吗?

- 21070 - = =2016/8/19 0:43:00

我的理解有问题?
70L这是在心疼lvlin????

- 21071 - = =2016/8/19 0:47:00

如今看这hurt people's feeling真是要吐,本来这18zz做的事就low,现在因为人yj教你做人就开这小号更是恶毒

- 21072 - = =2016/8/19 0:50:00

饭圈那点事掐就算了,之前那些小号虽然辣眼睛也都几乎在掐饭圈,这家一上来就往人家伤疤上继续扎刀,太服气了

- 21073 - = =2016/8/19 0:52:00

看18zz现在平静的样子就知道小号绝对是绿林婊开的,真心的祝她死一户口本

- 21074 - = =2016/8/19 0:58:00

zgbr一句,穿婚纱去看con的至少宫城的两位我是认得的,都是这家相关西皮的,根本跟龙井茶不搭嘎,小号怎么就成了她穿婚纱去看yjx了,龙井茶那个头穿个lo了不起了穿婚纱,亏小号编的出来

- 21075 - = =2016/8/19 1:01:00

嫌龙井茶hurt 她 feeling的是灵歌吧,不过不重要,一起的,百倍奉还给龙井茶

- 21076 - = =2016/8/19 1:05:00

忍不住说脏话了....这一群loli真的都是婊子

- 21077 - = =2016/8/19 1:14:00

小号觉得自己正义的不行因为龙井茶给爱豆招黑,龙井茶再给爱豆招黑人家一分zb钱都没少花过好嘛,也不知道谁给自己爱豆招黑。说到底18zz饭的是自家大大啊,自家大大被hurt 了feeling就要把别人掐死,完全不在意自己不光是bp还给爱豆招黑

- 21078 - = =2016/8/19 1:15:00

刚又看到龙井茶另一个小号 从头到底看一遍那感觉真的是 希望她能坚强起来

- 21079 - = =2016/8/19 1:18:00

作为现在还得着这个病的人知道是什么感受
专门揭人伤疤是多下贱
不是这家也没参与任何一方掐架
然而除了想骂脏话没别的了
人在做天在看有些人这么恶毒小心孽力回馈
出门看车
如果龙井本人在看这楼的话希望你表在意这些神经病
开心点

- 21080 - = =2016/8/19 1:21:00

小号挂出来龙井茶的小号真的看哭了,但凡有点人性……
真的,我擦妈的难过,我要去哭一会,饭圈掐架没见过这么无耻的

- 21081 - = =2016/8/19 1:21:00

以前只知道龙井茶没关注过,所以她转的那个wb就是她ex么,妈呀这种男的太可怕了

- 21082 - = =2016/8/19 1:25:00

绿林婊要是还是个人的话就请删博道歉

- 21083 - = =2016/8/19 1:29:00

友たちなんだから、信じるのは当たり前だ。by绿林和伶歌的好姐妹十年大大

- 21084 - = =2016/8/19 1:30:00

一个细节细思极恐:小号截图有一张她15年的wb是好久之前的wb头像(可以翻她wb相册),还有就是新的现在在用的,所以小号挂她绝不是这几天突然想起来的,而是策划已久(然而策划这么久也只能靠恋爱黑历史来撕,说她穿婚纱见yjx根本没证据只是据说

- 21085 - = =2016/8/19 1:36:00

太恶心了天啊

- 21086 - = =2016/8/19 1:37:00

然而你们灵歌大大和绿林大大的wb一片祥和,龙井茶小伙伴气得够呛然而没有卵用

- 21087 - = =2016/8/19 1:41:00

绿林婊一伙这下才是有了开小号踩人家隐私的实锤啊,以后还怎么装好gn,太简单粗瀑了,是不是开小号尝过甜头,就以为什么都是小号一通撕就解决的,讲道理,bp撕大胸你已经输了,比比feeling是想骗人还是骗自己
也替18zz辛酸一个,想当大大这么努力是都看见了,可方向错误啊,礼物就搞出不少错了,恶性撕逼又崩人设了,长点脑子,本来当大大就不用标新立异啊,补全胸修炼下深沉,现在这副鬼样子还大大个头

- 21088 - = =2016/8/19 1:44:00

那小号真的是太jian了太恶毒了一点良知都没有吗

- 21089 - = =2016/8/19 1:46:00

棒婊疯气啊,18zz饭的是自己呀,不过也是,她们没资格饭爱豆

- 21090 - = =2016/8/19 1:47:00

讲真我以前没少雷龙井茶,这事一出都心疼她了,lvlin及那些个loli都是阴沟里的贱货

- 21091 - = =2016/8/19 1:48:00

小号说没有骚扰龙井茶的朋友,说龙井茶血口喷人,龙井茶大概真精神错乱了吧不停在道歉
然后这是龙井茶朋友发的私信截图:
手机党只能复制链接了
http://m.weibo.cn/5666751545/4009992459980790?uicode=10000002&moduleID=feed&featurecode=10000001&mid=4009992459980790&luicode=10000198&_status_id=4009992459980790&lfid=1076035666751545_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO&sourcetype=page&lcardid=1076035666751545_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO_-_4009992459980790

- 21092 - = =2016/8/19 1:56:00

上来就咒人,真是败rp

- 21093 - = =2016/8/19 1:57:00

太恶心了,这哪儿来的风气扒人隐私rs?暑假作业还没做完就急吼吼学别人开小号挂人了。饭圈事就饭圈毕,还扯到人家私生活去了,真实地low爆。绿茶这届不行,下一个。

- 21094 - = =2016/8/19 2:03:00

那个十年也是雷的不行,去了个番协从中番协一直嚎到oa,还特意把自己截出来了,恨不得喊到全世界都知道,每次她晒那些食物我朋友都说她根本吃的就是shit

- 21095 - = =2016/8/19 2:05:00

可是十年不是跟龙井茶看过con嘛?她喊的恨不得全世界都知道了,上蹿下跳的,现在跟着绿林和灵歌,不是打自己脸吗?绿林要把龙井茶洗成假装在现场,她“因为是朋友所以相信你们”,这就是相当于自己也假装在现场啊?不Fen_Lie嘛?

- 21096 - = =2016/8/19 2:06:00

不行,十年那货真的太雷了,进坑也是两年左右吧,装的一副yj样到处教人做人,雷得要死

- 21097 - = =2016/8/19 2:09:00

关于十年大大我能特么写一篇论文嘈,小伙伴中票让了一张给她去,因为位子考前她得瑟的跟上了天一样到处说自己rp好还教同去的gn看con要怎样怎样,人家七八年老饭一脸懵逼回来一阵猛吐槽,结果没拿到饭撒就开始嘈

- 21098 - = =2016/8/19 2:10:00

算了不嘈十年大大了,把L还给阴沟里的绿林和灵歌大大

- 21099 - = =2016/8/19 2:10:00

这三个抱团了真的太可怕

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 >
ZB回复请先登录