开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 >
您是第1707443位读者

- 21000 - = =2014/11/5 21:10:00

超衝撃メガトン級大スクープ激写①水川あさみ、大東駿介をしゃぶしゃぶして泊めちゃった!-ハロウィンも手つなぎデートを撮ったぁ!?

水川真是品味越来越差了
===============
觉得水chuan最近有点招人烦

- 21001 - = =2014/11/6 0:24:00

Wu_Police那五五身- -

- 21002 - = =2014/11/6 9:07:00

17.3%?22:00-23:00?NTV?きょうは会社休みます
*9.1%?22:00-22:54?CX*?ファーストクラス

- 21003 - = =2014/11/6 9:07:00

诶,水川大妈跟小出分了?太好了终于把小出解放了

- 21004 - = =2014/11/6 9:18:00

居然稳在17+了

- 21005 - = =2014/11/6 9:56:00

17.3 会社
7.1 ファークラ

- 21006 - = =2014/11/6 10:11:00

还以为18.0升了呢

- 21007 - = =2014/11/6 10:19:00

小出当初会跟水川一起真是瞎了

- 21008 - = =2014/11/6 10:19:00

难道不是升了?

- 21009 - = =2014/11/6 10:24:00

从双头狗的宣番开始雷水川,那个东友吧大呼小叫玩得好差

- 21010 - = =2014/11/6 10:50:00

看医龙2上笑笑SP开始雷水川,一脸智商欠费感嗓门还特大

- 21011 - = =2014/11/6 10:54:00

水川本来就是傻大姐(妈)风格,类比她两个亲友大妈和讨打

- 21012 - = =2014/11/6 10:56:00

局地居然和染谷了

- 21013 - = =2014/11/6 11:12:00

局地居然和染谷了
====
那个照片第一眼看上去以为是两个男人

- 21014 - = =2014/11/6 11:31:00

17.3 会社
7.1 ファークラ

========

连零头都没有啊

- 21015 - = =2014/11/6 11:31:00

水川大東?

http://pbs.twimg.com/media/B1uAOd6CcAIEz_O.jpg?
http://pbs.twimg.com/media/B1uAOPMCAAAkOip.jpg?
http://pbs.twimg.com/media/B1uAOgECQAAy-Zx.jpg?

- 21016 - = =2014/11/6 11:36:00

看了白雪姬觉得大东人还挺好的啊

- 21017 - = =2014/11/6 11:40:00

水川找的男人也是一个比一个low
虽然她本身档次也不高

- 21018 - = =2014/11/6 11:44:00

17.3 会社?
7.1 ファークラ

========

连零头都没有啊

=========

想过会输但没想过数字差这么远

当初很多人压屁股可以反超呢,我也以为相差最多不过4,5%

- 21019 - = =2014/11/6 11:47:00

觉得只要相处的合适就好,找的高大上也不一定合得来

- 21020 - = =2014/11/6 11:48:00

17.3 会社?
7.1 ファークラ

========

连零头都没有啊

=========

=======

当初就觉得不可能,反而对一堆人压18.0有点不解

- 21021 - = =2014/11/6 11:49:00

从双头狗的宣番开始雷水川,那个东友吧大呼小叫玩得好差

============

水川喜欢秀自己的交际圈,各种炫耀显得自己人缘很好,让人略微不舒服

- 21022 - = =2014/11/6 11:50:00

17.3 会社?
7.1 ファークラ

========

连零头都没有啊

=========

=======

=============

我倒是一直觉得6.0肯定会胜,但是我没想到会差这么多,老实说也没想到6.0会那么高,屁股低成这样也是没想到的,以为平均10左右

- 21023 - = =2014/11/6 11:51:00

17.3 会社?
7.1 ファークラ

========

连零头都没有啊

=========

=======

屁股那是被当枪使了吧

只能说明当时很多人内心是希望屁股可以超过6.0的,或者不是屁股是别的女优也可以

- 21024 - = =2014/11/6 11:54:00

屁股那是被当枪使了吧

只能说明当时很多人内心是希望屁股可以超过6.0的,或者不是屁股是别的女优也可以

也不一定是被当枪使,这边的人对屁股总是有种莫名其妙的自信,包括她以前的辉煌也是夸大其词,还有颜也是

- 21025 - = =2014/11/6 11:54:00

水川的交际圈也没多高端吧
大妈以前一线那会儿都和义气和77混,现在胡了也就水川和讨打和她玩

- 21026 - = =2014/11/6 11:56:00

屁股那是被当枪使了吧

也不一定是被当枪使,这边的人对屁股总是有种莫名其妙的自信,包括她以前的辉煌也是夸大其词,还有颜也是

==========

那倒是,直到现在屁股剧收成这个烂样子也有人拿着B站的点击率沾沾自喜,脑内绑架所有TC人都喜欢撕X这种题材

- 21027 - = =2014/11/6 12:04:00

屁股那是被当枪使了吧

==========

那倒是,直到现在屁股剧收成这个烂样子也有人拿着B站的点击率沾沾自喜,脑内绑架所有TC人都喜欢撕X这种题材

====
虽然这么说很残忍,但是B站点击现在也是6.0高了

- 21028 - = =2014/11/6 12:10:00

看了那组照片就想说水川是真?大妈,丑哭= =

- 21029 - = =2014/11/6 12:13:00

屁股那是被当枪使了吧

==========

====
虽然这么说很残忍,但是B站点击现在也是6.0高了
=========
这样啊

- 21030 - = =2014/11/6 12:13:00

屁股那是被当枪使了吧

==========

+1

- 21031 - = =2014/11/6 12:14:00

这会儿要是PB一下一定很好玩

- 21032 - = =2014/11/6 12:15:00

水川拉帮结伙的做派觉得略low,虽然她自身不怎么样不过以前的眼光还是不错的

- 21033 - = =2014/11/6 12:15:00

果咩,回错楼,请无视

- 21034 - = =2014/11/6 12:17:00

个人感觉大东颜不错,其他就算了,配配水川还挺适合

- 21035 - = =2014/11/6 12:17:00

========

我说到底谁这么blx啊,那你倒是去申请PB一下试试啊?

看看是不是一个人ZGZS的,对了上次的巴心巴肝去申请结果GLY可没鸟你啊啧啧

to :加个一也能被刺激到的某些blx人

- 21036 - = =2014/11/6 12:18:00

回错楼的话就算了

- 21037 - = =2014/11/6 12:24:00

========

看看是不是一个人ZGZS的,对了上次的巴心巴肝去申请结果GLY可没鸟你啊啧啧

===========

吃饭前回了2条,吃饭后回来看就变成ZGZS了?

- 21038 - = =2014/11/6 12:26:00

========

========
LS脑子没病吧,不是说了回错了吗,这是在鸡血什么orz

- 21039 - = =2014/11/6 12:27:00

屁股那是被当枪使了吧

==========

是一桶水之后有18.0的饭专门借着普及的名义组团洗脑18.0有多么的卓尔不群,在她们看来18.0才是天后其他女优都是给天后配盘子的,也不知哪里来的自信OTL

感觉这种夹带私货的洗脑挺EX的,能骗到一些刚人门的小白饭,在我看来18.0在一群女优里当时除了颜好其他演技等等也就是一般的水平,每次说话前总要先皱一下眉头再叹一口气,这个习惯一直多年如此,让人觉得心情好沉重,气质更是一直很差

- 21040 - = =2014/11/6 12:27:00

18.0O又犯贱了,别说FC是深夜剧移档,就算一开始就让她主10点档她有收视号召力吗,6.0现在够国民够人气所以高收完全在意料之内,18.0砸成这样怎么还没让18.0O认清现实,你们没哭富士台长都哭了,被艾回社长的QF害成这样,苦水还只能往肚子里咽

- 21041 - = =2014/11/6 12:27:00

LS脑子没病吧,不是说了回错了吗,这是在鸡血什么orz

=========

已经说过回错了就算了啊

- 21042 - = =2014/11/6 12:30:00

18.0O又犯贱了,别说FC是深夜剧移档,就算一开始就让她主10点档她有收视号召力吗,6.0现在够国民够人气所以高收完全在意料之内,18.0砸成这样怎么还没让18.0O认清现实,你们没哭富士台长都哭了,被艾回社长的QF害成这样,苦水还只能往肚子里咽
========
+10086,18.0O就是不肯接受现实活在当下,还真以为18.0在霓虹多有人气,FC1首话收视也是近年新低,靠撕逼剧情走势才好点,第二季立刻打回原形,18.0回春失败

- 21043 - = =2014/11/6 12:33:00

======
+1,18.0O跟16.0O一样,心比天高命比纸薄,可怜你们主子不争气万人嫌

- 21044 - = =2014/11/6 12:33:00

18.0自己就自信超级高的,不是还和妈妈在酒馆干杯说自己狼狈接的好以后会是女优top的顶点么

狼狈发布会的时候18.0还火气很大的呛了记者,这么多年黑脸还是没改

- 21045 - = =2014/11/6 12:36:00

颜好的时候也就一小家碧玉
怎么吹成神颜的
想不通

- 21046 - = =2014/11/6 12:38:00

18.0自己就自信超级高的,不是还和妈妈在酒馆干杯说自己狼狈接的好以后会是女优top的顶点么

狼狈发布会的时候18.0还火气很大的呛了记者,这么多年黑脸的本性还是没改

---------FC2这次应该说是top女优之路受挫了吧,CX和艾回对收视超级不满意

- 21047 - = =2014/11/6 12:42:00

18.0小鼻子小脸,从没觉得多好看,顶多就是清秀,一点也不大气,上不了台面的脸
现在更不用说了,残的都没法看了还有人吹颜,就她那皮肤状态哪像比6.0小一岁,简直都能当她欧巴桑了,笑

- 21048 - = =2014/11/6 12:46:00

说起来6.0现在真的很厉害,配役一个杂鱼一个过气,竟然能收到现在这个数字
以前有些女优O动不动就说6.0靠捆绑大物,但是人家现在已经能独当一面并且收的比某些所谓大物好多了
至于18.0,连6.0的零头都收不到,真是可怜

- 21049 - = =2014/11/6 12:46:00

感觉这种夹带私货的洗脑挺EX的,能骗到一些刚人门的小白饭,在我看来18.0在一群女优里当时除了颜好其他演技等等也就是一般的水平,每次说话前总要先皱一下眉头再叹一口气,这个习惯一直多年如此,让人觉得心情好沉重,气质更是一直很差
吹演技的可以省省,当年也只是比大妈略好一丢丢

- 21050 - = =2014/11/6 12:48:00

说起来6.0现在真的很厉害,配役一个杂鱼一个过气,竟然能收到现在这个数字
以前有些女优O动不动就说6.0靠捆绑大物,但是人家现在已经能独当一面并且收的比某些所谓大物好多了
虽然DJ6.0,但这种挑两家的话还是别说了吧
捆绑大雾是事实,她上的大雾剧都收得好,她也算是得益于此,至于连大雾一起踩吗

- 21051 - = =2014/11/6 12:49:00

一个万年好きな,另一个万年嫌いな,有资格比吗
压一个鸡屁股,18.0这次回春失败会再回去拍狼狈这种露点片博眼球,这人反正一直都挺没脸没皮的

- 21052 - = =2014/11/6 12:51:00

==============
LS别说你不是16.0O,好贱

- 21053 - = =2014/11/6 12:52:00

捆绑大雾是事实,她上的大雾剧都收得好,她也算是得益于此,至于连大雾一起踩吗
========
没踩跟6.0共演过的大物啊,确实有些俳优顶着大物头衔收的不好,6.0这数字在今年早已名列前茅了,用得着过分妄自菲薄吗,现在单抗能有这种收视的女优屈指可数

- 21054 - = =2014/11/6 12:52:00

18.0不是之前配了一部映画,据说也是大尺度?

- 21055 - = =2014/11/6 12:53:00

LS别说你不是16.0O,好贱
====
还真不是,顶多算还DJ,我本命ZB,不劳你烦心

- 21056 - = =2014/11/6 12:57:00

========
没踩跟6.0共演过的大物啊,确实有些俳优顶着大物头衔收的不好,6.0这数字在今年早已名列前茅了,用得着过分妄自菲薄吗,现在单抗能有这种收视的女优屈指可数
说话留余地,做人留后路,不妄自菲薄也没必要夸这超越大雾的海口
大雾们现在有的收失手了可曾经也都有过高收的,6.0才主过几部剧
这一季她的剧播了一半不到真的没必要现在就说单抗如何
站在DJ她的角度我觉得还是客观一点吧,最多比比同代,别的还是算了

- 21057 - = =2014/11/6 13:08:00

6.0O老是忘了今年还有杏呢,收的也不错
6.0走的还是干物女路线,但不得不说她卖天然卖的不智障也是一种本事

- 21058 - = =2014/11/6 13:11:00

6.0单抗首集号召率也就14

吹也省省吧

NTV的水十也算是和她最合的一个档了

这剧不就是干物女的三十岁篇么

6.0准备这样演到四五十岁么?

- 21059 - = =2014/11/6 13:12:00

6.0走的还是干物女路线,但不得不说她卖天然卖的不智障也是一种本事
NN据说现在走的就是6.0路线?

- 21060 - = =2014/11/6 13:13:00

========
说话留余地,做人留后路,不妄自菲薄也没必要夸这超越大雾的海口
大雾们现在有的收失手了可曾经也都有过高收的,6.0才主过几部剧
这一季她的剧播了一半不到真的没必要现在就说单抗如何
站在DJ她的角度我觉得还是客观一点吧,最多比比同代,别的还是算了
======
就是比现在,LS请活在当下好吗,大物N年前收视环境好的时候的成绩放到现在根本不能比,只能比现在
真要说同代,同代女优中有哪个实绩能跟6.0比,flop的不像话的亏亏,还是有演技没收视的满岛,至于18.0大妈圣女什么的就更别提了,根本已经不在同一条跑道上了。举个例子,铁人三项,其他同代女优还在水里挣扎游泳没上岸,6.0已经开始最后一项长跑了,就这个意思

- 21061 - = =2014/11/6 13:14:00

就是有了NN的对比才显得6.0成功吧,NN不就学的像智障儿一样

- 21062 - = =2014/11/6 13:16:00

NN据说现在走的就是6.0路线?
======
才4集平均已经超杏那部了,何况杏有晨间效应,下一步剧还可能有这么高吗,笑
6.0一直很聪明,读书时偏差值也高,她卖天然就是颜好+会卖萌,NN整容脸又太刻意,东施效颦变成智障了233333333

- 21063 - = =2014/11/6 13:16:00

义气O这是又开始捧杀?

- 21064 - = =2014/11/6 13:17:00

L里这6.0O的语气,跟前几天圣女O的语气这么像
真的不是一个人吗

- 21065 - = =2014/11/6 13:19:00

踩NN看出来了

- 21066 - = =2014/11/6 13:19:00

同觉得是义气O在作怪

- 21067 - = =2014/11/6 13:21:00

杏的晨间和6.0的大河同一年上,说的好像6.0的大河没人看一样

- 21068 - = =2014/11/6 13:21:00

义气O这是又开始捧杀?
义气O换花式了?原来NN瀑露了TA

- 21069 - = =2014/11/6 13:24:00

杏的晨间和6.0的大河同一年上,说的好像6.0的大河没人看一样
+1
6.0虽然砸掉了大河,但也有14+收视的人在看她的
不过杏算是连投,稍微优势大一点,外加个女半泽效应

- 21070 - = =2014/11/6 13:24:00

义气O这是又开始捧杀?
行了吧,现在说18.0的就是义气O啊?也未必吧,就算是义气O,不管哪家O,又没说错,18.0本来就是小家碧玉早期看脸还行现在残得不能忍还有大批路人粉吹捧过去怎么怎么红就算是现在气势也超越群雄别家女优都比不上18.0真性情,这难道不是事实?

- 21071 - = =2014/11/6 13:25:00

义气O这是又开始捧杀?
义气O换花式了?原来NN瀑露了TA
===
换个姿势还是一朵白莲花

- 21072 - = =2014/11/6 13:26:00

义气O这是又开始捧杀?
====
义气是谁,圣女?B系整容妹,我会O她才怪
我说过了我本命ZB,爱信不信

- 21073 - = =2014/11/6 13:27:00

,至于18.0大妈圣女什么的就更别提了,

=======

说屁股的应该不是义气O,后来提NN的应该就是了,接着捧杀6.0顺便暗自看似不经意地提一下自己本命试图抓住踩屁股的机会改风向

- 21074 - = =2014/11/6 13:28:00

NN跟圣女一条流水线的产物,但是胜在年轻,暂时有所谓空气感,圣女现在就是路人脸皮肤又及其糟糕,年纪大了还得转型去演妈

- 21075 - = =2014/11/6 13:29:00

这L也是BLX得醉了,这L前面几楼虽然说屁股但是说的都是事实正常讨论,这就想PB真当这L里踩了义气喊打就有人当垫背的屁股说不得啊

- 21076 - = =2014/11/6 13:30:00

,至于18.0大妈圣女什么的就更别提了,

=======

说屁股的应该不是义气O,后来提NN的应该就是了,接着捧杀6.0顺便暗自看似不经意地提一下自己本命试图抓住踩屁股的机会改风向

=====

LS想太多,我要是大妈O或圣女O就让她们学18.0去拍露点片,至于18.0黑这个身份我是承认的,黑不得吗

- 21077 - = =2014/11/6 13:31:00

=====

LS想太多,我要是大妈O或圣女O就让她们学18.0去拍露点片,至于18.0黑这个身份我是承认的,黑不得吗

=========

屁股不是黑不得,就觉得后面吹捧6.0的应该是圣女O,前面说屁股的不是

- 21078 - = =2014/11/6 13:32:00

捧杀6.0,黑NN,掉皮回头黑18.0,义气O真是棒棒的

- 21079 - = =2014/11/6 13:33:00

就是比现在,LS请活在当下好吗,大物N年前收视环境好的时候的成绩放到现在根本不能比,只能比现在
真要说同代,同代女优中有哪个实绩能跟6.0比,flop的不像话的亏亏,还是有演技没收视的满岛,至于18.0大妈圣女什么的就更别提了,根本已经不在同一条跑道上了。举个例子,铁人三项,其他同代女优还在水里挣扎游泳没上岸,6.0已经开始最后一项长跑了,就这个意思
==================
当下是个太短暂的说法
我意思6.0这部没到最后盖棺定论也不好说收视能不能成为15+以上的实绩,现在16+是没错,但还有7集啊
实绩这种东西是跟一辈子的,亏亏现在胡萝卜但她在这代创造的历史永远存在,除非6.0以后可以超越那也只能说后话
之前L里掐1.5和义气的时候就讨论过晨间是否算女优实绩,我个人觉得能算,所以这代收视实绩超过6.0的也不在少数,虽然档和档不一样,不过意思也是这么个意思,何况6.0去年也把大河砸掉了啊

- 21080 - = =2014/11/6 13:33:00

当下是个太短暂的说法
我意思6.0这部没到最后盖棺定论也不好说收视能不能成为15+以上的实绩,现在16+是没错,但还有7集啊
实绩这种东西是跟一辈子的,亏亏现在胡萝卜但她在这代创造的历史永远存在,除非6.0以后可以超越那也只能说后话
之前L里掐1.5和义气的时候就讨论过晨间是否算女优实绩,我个人觉得能算,所以这代收视实绩超过6.0的也不在少数,虽然档和档不一样,不过意思也是这么个意思,何况6.0去年也把大河砸掉了啊

- 21081 - = =2014/11/6 13:34:00

果咩竟然连击

- 21082 - = =2014/11/6 13:38:00

当下是个太短暂的说法
===========
个人觉得晨间不能算,不过LS说的其它我都同意,实绩是跟一辈子的,亏亏现在再糊大河成绩也是甩了别人的,再说6.0O就那么自信6.0不会糊吗?当然论现在的话6.0的确是正旬,同代别的女优比她是还有差距,像大妈亏亏户田16.0这种根本已经不旬,1.5人气也非常一般,1.02.0圣女10.0这些都是在差不多的环内竞争,差距是挺大

- 21083 - = =2014/11/6 13:40:00

有个问题,是亏亏大河后比较旬,还是现在的6.0比较旬
不过这样看下来女优旬的时间是挺短,赶紧捞钱吧

- 21084 - = =2014/11/6 13:41:00

晨间算实绩是能年O提出来的理论
这以前没有哪家女优O是把晨间算实绩的
毕竟15分钟的收视率没法和45分钟比吧

- 21085 - = =2014/11/6 13:42:00

=================
女优糊也糊得快,说实话我至今也不明白大妈怎么胡的,有人给我科普下吗?

- 21086 - = =2014/11/6 13:45:00

女优糊也糊得快,说实话我至今也不明白大妈怎么胡的,有人给我科普下吗?
===========
还有讨打,虽然总说她是没怎么旬过,好歹spec也是有点成绩的,而且讨打前部剧还在月九2番配zb的,那剧也算火,后一部剧怎么就突然深夜中的深夜然后就胡了?

- 21087 - = =2014/11/6 13:45:00

觉得实绩和实绩当下的话题度是分不开的
像亏亏的大河当时的话题度也在,但如果扣除晨间的杏,她的女伴泽只是数字上好看,当时话题度很低,这样的实绩也不算多出众的实绩吧

- 21088 - = =2014/11/6 13:45:00

LF低开高走高话题然后除了女主包了学院赏
然后大妈突然就没好感度了

- 21089 - = =2014/11/6 13:45:00

个人觉得晨间不能算,不过LS说的其它我都同意,实绩是跟一辈子的,亏亏现在再糊大河成绩也是甩了别人的,再说6.0O就那么自信6.0不会糊吗?当然论现在的话6.0的确是正旬,同代别的女优比她是还有差距,像大妈亏亏户田16.0这种根本已经不旬,1.5人气也非常一般,1.02.0圣女10.0这些都是在差不多的环内竞争,差距是挺大
6.0从09年脑先生和JIN之后人气上升到现在这几年确实蛮稳定的,很多人都是说糊就糊了,不过6.0有个三年伪大河,再撑两年估计没问题
不过这些年6.0即便没有亏亏那样大比分领先的优势,却一直无人超越,这代女优真的挺废的
按理说平成代应该出头一两个可以叫板85-88了,可惜各社用力砸得都砸错人,一个也起不来

- 21090 - = =2014/11/6 13:47:00

亏亏大河以后好像是受邀去了天皇举办的游园会,就是秋天大家一起赏菊那个
从高端大气上档来说,6.0不如她
不过她真是自己作死

- 21091 - = =2014/11/6 13:47:00

因为LF大妈突然好感度没有了我一直很奇怪,明明这个角色是个容易被怜悯的弱势群体

- 21092 - = =2014/11/6 13:49:00

觉得实绩和实绩当下的话题度是分不开的
像亏亏的大河当时的话题度也在,但如果扣除晨间的杏,她的女伴泽只是数字上好看,当时话题度很低,这样的实绩也不算多出众的实绩吧
当年电器姐刚从晨间下来的那部民放数字也还过得去?
不过真心只是晨间效应,话题没有,再之后主剧就空气了

- 21093 - = =2014/11/6 13:49:00

6.0从09年脑先生和JIN之后人气上升到现在这几年确实蛮稳定的,很多人都是说糊就糊了,不过6.0有个三年伪大河,再撑两年估计没问题
不过这些年6.0即便没有亏亏那样大比分领先的优势,却一直无人超越,这代女优真的挺废的
按理说平成代应该出头一两个可以叫板85-88了,可惜各社用力砸得都砸错人,一个也起不来
其实也不能说是哪代女优废,收视成绩票房这些和环境也有关,时代不一样了影响的因素也蛮多的,实绩看肯定是一代不如一代。
还有就是我个人挺同意LS某层的话,话题度还是很重要的,虽然这几天因为义气O的关系说这个可能有点微妙,但是话题度这些看似虚无缥缈的东西,有时候的确能影响很多

- 21094 - = =2014/11/6 13:50:00

没否认6.0现正旬,但觉得这种资质能旬,霓虹若手女优的整体素质真的很low

- 21095 - = =2014/11/6 13:51:00

因为LF大妈突然好感度没有了我一直很奇怪,明明这个角色是个容易被怜悯的弱势群体
===========
对,我也一直很奇怪这点,说她在里面颜像大妈什么其实也并没有那么夸张,为什么突然就会因为这个剧没人气

- 21096 - = =2014/11/6 13:52:00

没否认6.0现正旬,但觉得这种资质能旬,霓虹若手女优的整体素质真的很low

比她有资质的个人觉得有很多,但是霓虹人其实我觉得挺宽容的,只要你不犯大错,大部分只要有好资源就能被待见,当然wu_police这种神兽除外

- 21097 - = =2014/11/6 13:52:00

大妈后来自己杂采访都说过不清楚每只牛想什么
这个角色给人感觉更多的是莫名其妙吧

- 21098 - = =2014/11/6 13:53:00

比她有资质的个人觉得有很多,但是霓虹人其实我觉得挺宽容的,只要你不犯大错,大部分只要有好资源就能被待见,当然wu_police这种神兽除外

========

所以6.0还是事务所给力,她一路走来的资源定位换给85-88任何一个人结局也应该一样甚至更好,只不过这些都是口说无凭,是她的就是她的,和命有关

- 21099 - = =2014/11/6 13:53:00

6.0这种全年无休的在一大片一休就是一年半载的女优当中特别突出
还是拼搏度的问题
6.0的工作量只有奥斯卡神兽比得上

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 >
ZB回复请先登录