讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 >
您是第1226699位读者

- 21000 - = =2014/10/4 14:21:00

一姐卖禸服饰不卖禸,以后是阿部kuan的路线

- 21001 - = =2014/10/4 16:51:00

一姐的五分钱好像在釜山很好评哦

- 21002 - = =2014/10/4 17:01:00

一姐的五分钱好像在釜山很好评哦
===
新闻通稿说超越高仓健,开了4000scr呢

- 21003 - = =2014/10/4 17:11:00

4000scr啊,这创新记录了吧,一姐好厉害

- 21004 - = =2014/10/4 17:11:00

一姐那片10亿封顶

- 21005 - = =2014/10/4 17:12:00

4000????

- 21006 - = =2014/10/4 17:12:00

压25亿

- 21007 - = =2014/10/4 17:13:00

4000scr?那至少40亿吧

- 21008 - = =2014/10/4 17:17:00

4000scr。。。233333

- 21009 - = =2014/10/4 17:30:00

口胡不上税,一姐O给个新闻出处吧wwwwww

- 21010 - = =2014/10/4 17:33:00

有6.0O在浑水摸鱼打预防针吧,踢屁股服饰出来卖白菜,收好收不好都有人堵枪眼

- 21011 - = =2014/10/4 18:06:00

一姐4000屏幕说的是大陆市场,这个在大陆只能算是还可以的,毕竟市场大,在霓虹的上映规模不知道,估计不会很大
而且这片子是国产片,文艺片,导演在霓虹拉不到投资然后来天朝找的投资,风格是霓虹风,到底怎么样,要看了再说
不过肯定是非常细腻的

- 21012 - = =2014/10/4 18:13:00

那说超过高仓健是怎么一回事情啊?

- 21013 - = =2014/10/4 18:16:00

=
老谋子?

- 21014 - = =2014/10/4 18:17:00

一姐和高仓健哪个在天朝更旬

- 21015 - = =2014/10/4 18:18:00

发现A社还是很有手腕的,这俩捧的每次都能刷新纪录

- 21016 - = =2014/10/4 18:18:00

-------
高仓健的千里走单骑在大陆上映的时候开了3000多屏幕,所以这次开4000是超了高仓健的记录,霓虹嘛写什么都是数字化的
不过,其实大家也知道,千里走单骑的时候天朝的电影院不多的,现在大发展了,开得多也是比较正常的,
不过这次看的出霓虹很重视的,昨天连着好几条新闻,还头条什么的,可能A社用了力气吧

- 21017 - = =2014/10/4 18:19:00

文艺片主要是为了拿奖的,比如参加釜山电影节,韩国那边口碑很好,大赞一姐双胞胎的演技

- 21018 - = =2014/10/4 18:20:00

高倉健主演映画「単騎、千里を走る。」(2005年)の3098スクリーンや、江口洋介(46)主演の「GOEMON」(09年)の3494スクリーンを超え、日本人主演作では史上最多数だ。

- 21019 - = =2014/10/4 18:20:00

韩国那边口碑很好

==========

怎么看出来的?

- 21020 - = =2014/10/4 18:21:00

文艺片主要是为了拿奖的,比如参加釜山电影节,韩国那边口碑很好,大赞一姐双胞胎的演技
========
此一姐非彼一姐?

- 21021 - = =2014/10/4 18:22:00

一姐比高仓健旬吧,毕竟天朝喜欢海那边的年轻人居多

- 21022 - = =2014/10/4 18:23:00

双一姐O这么喜欢棒子啊,釜山釜山的恶心透了,能别往xq倒垃圾吗

- 21023 - = =2014/10/4 18:23:00

高倉健超え!三浦春馬、仰天アジアデビュー「事が大きすぎて…」

【韓国?釜山3日】俳優、三浦春馬(24)が「第19回釜山国際映画祭」に出品された主演映画「真夜中の五分前」(行定勲監督、12月27日公開)の舞台あいさつに立ち、アジアデビューを飾った。日中台のスターが共演した同作は、中国で日本人主演作史上最多となる4000スクリーンで公開予定。高倉健(83)主演作「単騎、千里を走る。」などを超える快挙に、三浦は「事が大きすぎて、想像できない」と大感激した。

「ただ、ただ光栄です」。世界各国の映画ファンでにぎわう会場近くのホテルで取材に応じた三浦は、“歴史的快挙”に声を震わせた。

中国NO?1女優の呼び声高い、リウ?シーシー(劉詩詩=27)、台湾スター、チャン?シャオチュアン(張孝全=30、旧芸名=ジョセフ?チャン)と共演した同作は、企画段階からアジア展開を視野に製作された日中共同プロジェクト。

今月23日から先行上映される中国では、約4000スクリーンで公開が予定されている。これは、高倉健主演映画「単騎、千里を走る。」(2005年)の3098スクリーンや、江口洋介(46)主演の「GOEMON」(09年)の3494スクリーンを超え、日本人主演作では史上最多数だ。

映画「恋空」や「君に届け」でアジアの若い世代に人気の三浦をはじめ、日中台のスターがそろった作品であることや、監督が「世界の中心で、愛をさけぶ」の行定勲氏(46)であることなどから、大ヒットが見込めると中国サイドが期待して実現。日本公開に先立ち、香港、台湾、シンガポールでも公開予定で、三浦にとってはアジア進出への大きな足がかりとなる。

双子の女性を愛した2人の男を描く同作は、釜山映画祭のオープンシネマ部門に出品され、この日がワールドプレミア。三浦は07年にアジアの注目俳優を紹介する「スター?サミット?アジア」で同映画祭に足を運んだことはあるが、主演作の正式出品は初めてだ。

堂々たるアジアデビューに「この作品に出演し、(海外スターと)共演できたことは、すごく刺激になり、これからの役者人生の中で、大きな勉強になりました。これからも役者として成長したい」と気持ちを新たに。次はハリウッド?と聞くと、「機会があれば」とキッパリ。世界に目を向けた。

- 21024 - = =2014/10/4 18:25:00

这映画一姐主,lss配

- 21025 - = =2014/10/4 18:27:00

这映画一姐主,lss配
========
敢问这是如何看出来的

- 21026 - = =2014/10/4 18:27:00

这映画一姐主,lss配
=====
这部是国产片,LSS,一姐,ZXQ都是主演,国内不分那么清的,不过国内LSS写第一个,霓虹不知道

- 21027 - = =2014/10/4 18:28:00

纯爱片洗文艺片,一姐O也是拼了

- 21028 - = =2014/10/4 18:30:00

纯爱片洗文艺片,一姐O也是拼了
------
如假包换的文艺片
GDZJ专门为它召开国产电影文艺片的研讨会,官方盖棺定论的国产文艺片,还发了新闻,谈振兴国产文艺片的问题

- 21029 - = =2014/10/4 18:31:00

对这片导演感兴趣的围观过,但是演双胞胎的是国内的一姐吧

- 21030 - = =2014/10/4 18:32:00

- 21031 - = =2014/10/4 18:32:00

ls新闻说lss是天朝no.1女优也是醉了

- 21032 - = =2014/10/4 18:38:00

双一姐都够能吹的

- 21033 - = =2014/10/4 18:39:00

跟九年前的电影比屏幕数也是醉了

- 21034 - = =2014/10/4 18:41:00

=====

- 21035 - = =2014/10/4 18:44:00

和lss合作是A社为了给一姐走向国际映画市场铺路,主配不重要,关键是口碑好

- 21036 - = =2014/10/4 18:50:00

====
你猜天朝普通路人对11区是什么态度?

- 21037 - = =2014/10/4 18:55:00

====

- 21038 - = =2014/10/4 18:56:00

====
=======
人傻钱多速来

- 21039 - = =2014/10/4 18:59:00

那为什么只人围了釜山电影节的开放单元?主竞赛单元叫新浪潮,人围的是另外一部日本电影,这次华语片人围了两部,哪吒闹海和一部台湾的,不能说的夏天。所以还是纯爱商业片吧

- 21040 - = =2014/10/4 19:02:00

那为什么只人围了釜山电影节的开放单元?主竞赛单元叫新浪潮,人围的是另外一部日本电影,这次华语片人围了两部,哪吒闹海和一部台湾的,不能说的夏天。所以还是纯爱商业片吧=
=======
这个好像是釜山方面邀请行定勋去的,行定勋是那里的常客,导演还专门表示了感谢,这个电影现在还没宣传呢,多个电影节的机会,也是宣传啊

- 21041 - = =2014/10/4 19:04:00

一姐是谁

- 21042 - = =2014/10/4 19:04:00

那为什么只人围了釜山电影节的开放单元?主竞赛单元叫新浪潮,人围的是另外一部日本电影,这次华语片人围了两部,哪吒闹海和一部台湾的,不能说的夏天。所以还是纯爱商业片吧
==========
这个真不知道,电影没看过啊,不过GDZJ和看了电影的专家们一致认为这是一部文艺类型片,连研讨会都开过了

- 21043 - = =2014/10/4 19:06:00

这都比起旬了比的太醉人了

- 21044 - = =2014/10/4 19:12:00

今年日本文艺片比较厉害的,一部是浅野忠信的我的男人,拿了莫斯科电影节的影帝,另外一部是O野主演的,拿了蒙特利尔的最佳导演,将代表日本出战奥外,另外永吉小百合那部不可思议的海岸物语,也拿了蒙特利尔的评审员特别奖,文艺片如果连a类电影节主竞赛单元都没有人围,真是很一般了

- 21045 - = =2014/10/4 19:16:00

今年日本文艺片比较厉害的,一部是浅野忠信的我的男人,拿了莫斯科电影节的影帝,另外一部是O野主演的,拿了蒙特利尔的最佳导演,将代表日本出战奥外,另外永吉小百合那部不可思议的海岸物语,也拿了蒙特利尔的评审员特别奖,文艺片如果连a类电影节主竞赛单元都没有人围,真是很一般了
===========
5分钱不是日本文艺片啊,是天朝文艺片,为什么没有人围就不知道了,看了再说,质量到底怎么样
这片子导演在昨天接受采访的时候说了,在霓虹找不到投资,霓虹喜欢直接的电影,这个电影很暧昧,这样的电影霓虹不愿意投资,这时候正好天朝有投资了,所以。。。。,所以我觉得确实是文艺片,否则商业片不会没人投资啊

- 21046 - = =2014/10/4 19:18:00

合拍片自然没有人去做公关了,比不上O野背靠B系

- 21047 - = =2014/10/4 19:21:00

拿奖的人围的都是公关来的,不能人围的都是质量上成没公关的,醉了

- 21048 - = =2014/10/4 19:21:00

a社这次主要是依靠演员的知名度开拓海外市场,另外什么类型的角色都接,也是长远培养,不是一下子把人榨干

- 21049 - = =2014/10/4 19:21:00

合拍片自然没有人去做公关了,比不上O野背靠B系
======
还不是合拍,是纯粹的天朝片

- 21050 - = =2014/10/4 19:25:00

5分钱不是日本文艺片啊,是天朝文艺片,为什么没有人围就不知道了,看了再说,质量到底怎么样
======
一姐在天朝知名度不错,天朝片酬比海那边高多了,A社捧人捞钱双不误

- 21051 - = =2014/10/4 19:38:00

知名度?这片发布会前不是日饭谁知道他

- 21052 - = =2014/10/4 19:41:00

一姐O这脑洞开的也太大了,海这边除了日饭谁认识他

- 21053 - = =2014/10/4 19:55:00

恋空天朝很多人看过

- 21054 - = =2014/10/4 19:59:00

身边看了恋空的朋友完全不知道那个男主是谁,看个映画而已谁会费劲去查这人谁啊又没多好看

- 21055 - = =2014/10/4 20:03:00

一姐O的脑洞不大啊,人家新闻标题就是超过高仓健
一姐比一姐O敢想多了

- 21056 - = =2014/10/4 20:14:00

一姐O的脑洞不大啊,人家新闻标题就是超过高仓健
一姐比一姐O敢想多了
========
高仓健的千里走单骑收了多少,比票房号召力吧

- 21057 - = =2014/10/4 20:18:00

05年--千里走单骑----------3000万

- 21058 - = =2014/10/4 20:22:00

ls这个数据没法比,05年和现在,天朝电影院都不知道多了几千家了
可以比日本票房
千里走单骑,日本也上映了,票房是6亿

- 21059 - = =2014/10/4 20:24:00

可以比日本票房
千里走单骑,日本也上映了,票房是6亿
=========
一姐应该可以赢

- 21060 - = =2014/10/4 20:32:00

赢了是一姐号召力,输了是文艺片题材的错23333
怎么和前面洗收视的6.0O这么像

- 21061 - = =2014/10/4 20:33:00

天朝电影总票房比九年前番了10倍都不只了,超越高仓健先九年前的数字乘十吧ORZ

- 21062 - = =2014/10/4 20:39:00

天朝电影总票房比九年前番了10倍都不只了,超越高仓健先九年前的数字乘十吧ORZ
======
天朝天朝一姐担,霓虹霓虹一姐担,hhhhhhhp

- 21063 - = =2014/10/4 20:50:00

千里走单骑是合拍片,5分钱是国产片,这样比日本票房太不公平了吧

- 21064 - = =2014/10/4 20:52:00

一姐黑也跳够了吧,千里当年可是东宝配给6亿

- 21065 - = =2014/10/4 20:56:00

那东映配给6亿就是hit了

- 21066 - = =2014/10/4 20:58:00

======
因该比屏幕数
千里单骑是3000个屏幕,5分钱是4000个屏幕,虽然10年来中国电影院是增加很多,但是5分钱的屏幕数并没增加10倍,而是小幅增加,这个也说明其实这个片子在天朝开的屏幕不算很多的哦

- 21067 - = =2014/10/4 21:02:00

都是天朝一姐主演的,难道不是该和绣春刀比吗?抱高仓健大腿还真有脸啊

- 21068 - = =2014/10/4 21:03:00

都是天朝一姐主演的,难道不是该和绣春刀比吗?抱高仓健大腿还真有脸啊
======
注意啊,是霓虹的新闻啊,霓虹那边怎么可能去比绣春刀

- 21069 - = =2014/10/4 21:03:00

====
在海那边上映是樱花一姐主演

- 21070 - = =2014/10/4 21:05:00

=======

哪里有一姐黑,这页90%不都是一姐o在推销,又超高仓健又大HIT的,又旬的 和SJB一样

- 21071 - = =2014/10/4 21:07:00

=======

哪里有一姐黑,这页90%不都是一姐o在推销,又超高仓健又大HIT的,又旬的又文艺片研讨会的

?和SJB一样

没有一页不A社O不在的

- 21072 - = =2014/10/4 21:11:00

一姐O也浑水摸鱼黑服饰了,都是卖禸太子,服饰和一姐路线差不多

- 21073 - = =2014/10/4 21:13:00

tc现在的荧幕数有22000+
4000屏也就是4%?5%的排片,相当于霓虹不到一百馆吧
和高仓健那时候根本情况不一样
还有那个五分钟,只有tc内地lss是一番,其他都是一姐一番,包括在ww的海报,也是一姐一番

- 21074 - = =2014/10/4 21:14:00

======
因该比屏幕数
千里单骑是3000个屏幕,5分钱是4000个屏幕,虽然10年来中国电影院是增加很多,但是5分钱的屏幕数并没增加10倍,而是小幅增加,这个也说明其实这个片子在天朝开的屏幕不算很多的哦
====
不对啊,2005年TC一共都没有3000个屏幕啊

- 21075 - = =2014/10/4 21:28:00

五分钟这个不是霓虹片也不是合拍片,是彻头彻尾的tc内地片,记得这片方还专门出来辟谣过
出品方是tc某皮包公司,叫上海乐在其中影视公司,根本搜不到的草台班子
投资方是三个,一个美迅,以前投资的电影最高票房才几十万rmb
一个是个出版公司,以前没搞过影视剧
还有一个是剧酷 tc拍电视剧的,以前没拍过电影
就这幕后水平,A社绝对是被骗了才让一姐接这玩意儿

- 21076 - = =2014/10/4 21:29:00

======
因该比屏幕数
====
不对啊,2005年TC一共都没有3000个屏幕啊
====
霓虹新闻这么写啊

- 21077 - = =2014/10/4 21:31:00

五分钟lss是带资进组的 lss的后台有投资

- 21078 - = =2014/10/4 21:37:00

五分钟lss是带资进组的 lss的后台有投资
=====
是吗,这个不晓得
只晓得导演找不到投资所以找了大陆投资这回事,而且导演还说,三个主演都是投资方推荐的,但是效果还不错,符合他的要求

- 21079 - = =2014/10/4 21:39:00

单纯说一句千里走单骑当年是被爹妈带着去电影院看过的后来央6也老播这部,高仓健在天朝旬的时候还没一姐呢,说一姐在天朝旬过人家的是小学生还是没常识还是脸太大

- 21080 - = =2014/10/4 21:40:00

是吗,这个不晓得
只晓得导演找不到投资所以找了大陆投资这回事,而且导演还说,三个主演都是投资方推荐的,但是效果还不错,符合他的要求
=======
这么看一姐在天朝知名度很不错,是投资方信任的俳优

- 21081 - = =2014/10/4 21:40:00

单纯说一句千里走单骑当年是被爹妈带着去电影院看过的后来央6也老播这部,高仓健在天朝旬的时候还没一姐呢,说一姐在天朝旬过人家的是小学生还是没常识还是脸太大
======
是霓虹报纸说的

- 21082 - = =2014/10/4 21:41:00

按照ls的说法,这片子坑了a社和一姐
然后一姐顺手拿现在的排片碾压了高仓健hhhhhp

- 21083 - = =2014/10/4 21:41:00

=====
年轻人中还是一姐更旬

- 21084 - = =2014/10/4 21:42:00

是吗,这个不晓得
=======
这么看一姐在天朝知名度很不错,是投资方信任的俳优
=========
投资方就那么布局的,大陆卖LSS,海外霓虹棒子卖一姐,台湾卖ZXQ
现在看效果还行啊,这个片子靠着一姐在霓虹发一堆消息,还弄了头条
A社还挺出力呢

- 21085 - = =2014/10/4 21:44:00

=========
投资方就那么布局的,大陆卖LSS,海外霓虹棒子卖一姐,台湾卖ZXQ
现在看效果还行啊,这个片子靠着一姐在霓虹发一堆消息,还弄了头条
A社还挺出力呢
====
A社指望这片推进事务所国际化进程

- 21086 - = =2014/10/4 21:46:00

======
是霓虹报纸说的
===
上面的新闻内容说的不是五分钟排片超过千里走单骑?哪儿说一姐在天朝旬过高仓健了?

- 21087 - = =2014/10/4 21:47:00

=====
年轻人中还是一姐更旬
===
11区年轻人中有在天朝旬的?还是我对旬的理解和LS不一样?

- 21088 - = =2014/10/4 21:48:00

======
是霓虹报纸说的
===
上面的新闻内容说的不是五分钟排片超过千里走单骑?哪儿说一姐在天朝旬过高仓健了?
======
哦,那是我理解错了,我日文不好,以为说排片就是说红呢

- 21089 - = =2014/10/4 21:48:00

标题啊,超过高仓健

- 21090 - = =2014/10/4 21:50:00

高倉健超え!三浦春馬、仰天アジアデビュー「事が大きすぎて…」

- 21091 - = =2014/10/4 21:54:00

===
11区年轻人中有在天朝旬的?还是我对旬的理解和LS不一样?
======
天朝一姐O非常多

- 21092 - = =2014/10/4 21:55:00

超过不是指排片超过是指旬度超过?好吧既然一姐O和A社这么愉快的一致认为一姐在天朝旬过高仓健那我也没什么好说的了我就吐一下

- 21093 - = =2014/10/4 21:56:00

本楼一姐O也很多啊,先是吹电影口碑好,旬过高仓健,然后又开始装小白,什么投资方不靠谱,不是一姐O哪里知道的这么清楚

- 21094 - = =2014/10/4 22:16:00

一姐O揣着一个不能人围主竞赛单元的文艺片吹盖过高仓健,醉了

- 21095 - = =2014/10/4 22:43:00

一姐O的风格一向能吹

- 21096 - = =2014/10/4 22:48:00

一姐别和高仓健比了,楼上一姐O都说了,天朝卖lss,排片超过也是lss的功劳,都是年底的文艺片,输给同社的周平可不好看

- 21097 - = =2014/10/4 23:00:00

《深夜前的五分钟》首映引爆釜山

电影《深夜前的五分钟》被认为是中国新一代国际女神刘诗诗进军国际影坛的第一部力作。刘诗诗在片中不仅扮演了一对性格迥异的双胞胎姐妹,还扮演了劫后余生的“谜”和戏中戏里的“神女诗”“泳装诗”“旗袍诗”“戏谑诗”“忧郁诗”“迷离诗”几乎尝试了各种造型,亚洲唯美派摄影大师中山光一用无与伦比的镜像语言打造了有史以来最曼妙最唯美的刘诗诗。“她是如此刻苦和认真,以致于我也不想输给她而要求自己有更好的表现。”男主角阿良的扮演者三浦春马忍不住夸耀刘诗诗与众不同的演技。

因为主演超人气漫画改编的电影《进击的巨人》而成为亚洲超级偶像的三浦春马虽然八岁就开始主演影视剧,但对于行定勋导演的作品依然不敢有半点松懈。为了更好地塑造角色,他提前一个月到上海体验钟表匠的生活,刻苦练习中文,骑着他的“小电驴”走街串巷。三浦春马把奇葩温暖男神“阿良”演绎得人木三分,无论如何都始终如一地去爱,沉浸在自己的世界里、默默守候着慢五分钟的爱情,春马把奇葩温暖男神“阿良”演绎得人木三分。

与三浦春马饰演的阿良相反,曾经得过“台北电影节”最佳男主角的张孝全在影片中塑造的电影制片人“天伦”前后性格反差巨大、情绪起伏激烈,让惯于挑剔的行定勋导演啧啧称赞。虽然“天伦”是个喜怒无常的冷面男神,他的复杂性情可能会引起观众截然两极的观感,但张孝全却觉得这是非常有趣的尝试。

首轮口碑:一千个观众会有一千个《深夜前的五分钟》

《深夜前的五分钟》讲述一个带有玄妙色彩的爱情故事,将观众带进现实和虚构之间错综复杂的意境。影片中的妹若蓝和如玫姐妹,她们是同卵双生,也似一人两面,两人的命运交缠就像是本我和真我的对峙。海难过后,回来的人究竟是谁?“当我找到证据证明她是若蓝时,一定又有新的线索出现证明她是如玫”这是来自现场观众中最普遍的声音。

影片中,无论是潮湿忧郁的上海老街、湿漉漉的游泳馆,还是毛里求斯的海风和最终沉默在海里的谜,影片的整个情景都蕴含着丰满的水汽,正如它所呈现的故事也如水汽一样朦胧而难以捉摸。正如导演行定勋表示:“这不是一部让观众寻找真相或者答案的电影。”放映过后,观众纷纷给出了各自心中的答案。

看完首映后,很多观众都表示还想看第二遍第三遍,一位日本观众如是评价“即使是对日本观众来讲,这个剧情也非常复杂,并不像行定勋以往的作品,有很多出乎意料的地方。但正是被这种悬疑所吸引,对于剧情有很多疑惑,所非常想看第二遍。”

现场一位韩国观众感触颇深,“影片将一个渴望被爱的女性心理表现的淋漓尽致,人表总想着被爱而要努力爱自己,非常打动人心,很感谢能看到这样一部电影。”

电影《深夜前的五分钟》由美迅影业、凤凰联动传媒、剧酷文化传播、福星全亚文化传媒、十美娱乐传媒、美霖基金联合投资,乐在其中影视公司制作。影片在釜山国际电影节期间的四场放映人场券已经销售一空,同时影片的海外版权销售也超过了五百万美金。影片在釜山的首轮放映受到亚洲观众的热烈追捧,几乎“零差评”的口碑表现令不少外媒预测其将成为下半年电影市场中独树一帜的一匹黑马。10月23日,一同走进影院,解读你心中的《深夜前的五分钟》。

- 21098 - = =2014/10/4 23:10:00

这片是1023在tc上么

- 21099 - = =2014/10/4 23:38:00

这片是1023在tc上么
=

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 >
ZB回复请先登录